все о орехах

Запеченные мюсли с орехом ого состав


Калорийность Мюсли Запеченные с Орехом [Ого]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Мюсли Запеченные с Орехом [Ого]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 460 кКал 1684 кКал 27.3% 5.9% 366 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 2.6% 844 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 6.6% 329 г
Углеводы 68 г 219 г 31.1% 6.8% 322 г

Энергетическая ценность Мюсли Запеченные с Орехом [Ого] составляет 460 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Мюсли запеченные с орехом (ОГО). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Мюсли запеченные с орехом (ОГО) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 20,1 %, витамином E - 31,1 %, витамином PP - 27,7 %, калием - 15 %, кремнием - 26,9 %, магнием - 38,1 %, фосфором - 33,1 %, хлором - 34,9 %, железом - 15,2 %, кобальтом - 13,3 %, марганцем - 58,6 %, медью - 22,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Мюсли ОГО! Запеченные с орехом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Мюсли ОГО! Запеченные с орехом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 450 кКал 1684 кКал 26.7% 5.9% 374 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 2.5% 894 г
Жиры 19 г 56 г 33.9% 7.5% 295 г
Углеводы 58 г 219 г 26.5% 5.9% 378 г
Пищевые волокна 8.5 г 20 г 42.5% 9.4% 235 г

Энергетическая ценность Мюсли ОГО! Запеченные с орехом составляет 450 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность мюсли запеченные с орехом ого!. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "мюсли запеченные с орехом ого!".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 471.3 кКал 1684 кКал 28% 5.9% 357 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 2.7% 800 г
Жиры 17.6 г 56 г 31.4% 6.7% 318 г
Углеводы 68.8 г 219 г 31.4% 6.7% 318 г

Энергетическая ценность мюсли запеченные с орехом ого! составляет 471,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Мюсли Ого запеченные с орехом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Мюсли Ого запеченные с орехом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 28,9 %, витамином B6 - 12,5 %, витамином E - 26,2 %, витамином H - 15 %, витамином PP - 30,4 %, калием - 11,5 %, магнием - 23 %, фосфором - 26,7 %, хлором - 23,4 %, железом - 22,3 %, кобальтом - 22 %, марганцем - 109,7 %, медью - 33,9 %, цинком - 17 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Мюсли запеченные с орехами ОГО!. Химический состав и пищевая ценность.

Мюсли запеченные с орехами ОГО! богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 24,1 %, витамином E - 15,8 %, витамином H - 15,4 %, витамином PP - 18,8 %, кремнием - 42,4 %, магнием - 22,3 %, фосфором - 33,6 %, хлором - 22,3 %, железом - 20,9 %, кобальтом - 22,7 %, марганцем - 83,2 %, медью - 22,9 %, цинком - 12 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Мюсли Ого! запеченные. Химический состав и пищевая ценность.

Мюсли Ого! запеченные богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 12,2 %, бэта-каротином - 180 %, витамином B1 - 33,3 %, витамином B2 - 16,7 %, витамином B5 - 22,4 %, витамином B6 - 62 %, витамином H - 40 %, витамином PP - 23 %, калием - 13,2 %, магнием - 19,5 %, фосфором - 35,6 %, железом - 31,1 %, кобальтом - 50 %, марганцем - 191 %, медью - 45 %, селеном - 52,5 %, цинком - 25,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Мюсли Ого! запеченные с бананом - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

460

Углеводы, г: 

60.0

Родина мюслей – Швейцария, они были придуманы врачом для пациентов госпиталя. Мюсли Ого! запеченные с бананом – это отличный вариант вкусного, быстрого и питательного завтрака для сладкоежек и для тех, у кого нет времени готовить с утра. Залить мюсли горячим молоком, йогуртом или кефиром, всего пара минут и сытный завтрак готов. Запеченные мюсли Ого! слаще обычных, и имеют более ярко выраженный карамельный аромат.

Калорийность запеченных с бананом мюслей Ого!

Калорийность мюслей Ого! запеченных с бананом составляет 460 ккал на 100 грамм продукта.

Состав запеченных мюсли Ого! с бананом

В состав мюслей Ого! запеченных с бананом входят: хлопья овсяные, хлопья пшеничные, рапсовое масло, сахар, кусочки сухого банана в рисовой муке, изюм, мука пшеничная, рис экструдированный (крупа рисовая, соль), патока, соль, ароматизатор.

Польза и вред мюслей Ого! запеченных с бананом

Производитель уверяет, что мюсли Ого! с бананом прошли контроль качества, не содержат ГМО, искусственных консервантов и красителей. В мюслях много клетчатки, полезной для пищеварения (калоризатор). Сушеные бананы содержат витамин В6, который помогает улучшить обмен веществ, а также полезные микроэлементы калий и фосфор. Изюм богат витамином А и витаминами группы В. В небольших количествах на завтрак мюсли с бананом не принесут организму вреда, но из-за большого количества сахара, к этому продукту стоит с осторожностью отнестись диабетикам и худеющим. Ароматизатор в составе может вызывать аллергические реакции.

www.calorizator.ru

Мюсли ОГО! запеченные с Орехом, 350г

Мюсли – это сытный и полезный, не требующий варки, продукт, поэтому его принято считать прекрасным вариантом для вкусного и здорового завтрака.
Мюсли ОГО! запеченные с Орехом по праву можно назвать лучшими в своем классе. Это быстрый калорийный завтрак: все, что нужно, чтобы их приготовить - это залить молоком, йогуртом, кефиром или водой.
Мюсли ОГО! запеченные с Орехом – очень сладкие и вкусные. Этот продукт содержит в себе несколько видов круп и орехов, семечки, изюм и кокос. После употребления мюслей повышается настроение и еще долго остается чувство насыщения.

Состав: хлопья овсяные, хлопья пшеничные, растительное пасло, сахар, изюм, арахис жареный, семена подсолнечника, патока карамельная, мука, рис экструдированный, кокос, фундук, миндаль, соль, ароматизатор идентичный натуральному «орех».
Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 9,5 г; жиры – 17,6 г; углеводы – 68,8 г.
Энергетическая ценность (на 100 г продукта): 471 ккал.

  • Тип

    мюсли

  • Страна

    Россия

  • Вид

    овсяные, пшеничные

  • Добавки

    арахис. подсолнечник. фундук. кокосовая стружка

  • Тип упаковки

    пакет

  • Вес, гр

    350

  • Максимальная температура хранения,

    25

  • Состав

    хлопья овсяные, хлопья пшеничные, рапсовое масло, сахар, изюм, вода питьевая, арахис половинки, ядра семян подсолнечника, кокосовая стружка, мука пшеничная, патока, рис экструдированный (крупа рисовая, соль), ядра ореха фундука дробленые, соль

  • Энергетическая ценность, ккал/100 гр

    450

  • Белки, гр

    8,5

  • Жиры, гр

    19

  • Углеводы, гр

    58

  • Срок годности, мес

    9

  • Ширина упаковки, см

    7

  • Высота упаковки, см

    15

  • Длина упаковки, см

    10,5

  • ekat.metro-cc.ru

    Мюсли ОГО! запеченные с Орехом, 350г

    Мюсли – это сытный и полезный, не требующий варки, продукт, поэтому его принято считать прекрасным вариантом для вкусного и здорового завтрака.
    Мюсли ОГО! запеченные с Орехом по праву можно назвать лучшими в своем классе. Это быстрый калорийный завтрак: все, что нужно, чтобы их приготовить - это залить молоком, йогуртом, кефиром или водой.
    Мюсли ОГО! запеченные с Орехом – очень сладкие и вкусные. Этот продукт содержит в себе несколько видов круп и орехов, семечки, изюм и кокос. После употребления мюслей повышается настроение и еще долго остается чувство насыщения.

    Состав: хлопья овсяные, хлопья пшеничные, растительное пасло, сахар, изюм, арахис жареный, семена подсолнечника, патока карамельная, мука, рис экструдированный, кокос, фундук, миндаль, соль, ароматизатор идентичный натуральному «орех».
    Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 9,5 г; жиры – 17,6 г; углеводы – 68,8 г.
    Энергетическая ценность (на 100 г продукта): 471 ккал.

  • Тип

    мюсли

  • Страна

    Россия

  • Вид

    овсяные, пшеничные

  • Добавки

    арахис. подсолнечник. фундук. кокосовая стружка

  • Тип упаковки

    пакет

  • Вес, гр

    350

  • Максимальная температура хранения,

    25

  • Состав

    хлопья овсяные, хлопья пшеничные, рапсовое масло, сахар, изюм, вода питьевая, арахис половинки, ядра семян подсолнечника, кокосовая стружка, мука пшеничная, патока, рис экструдированный (крупа рисовая, соль), ядра ореха фундука дробленые, соль

  • Энергетическая ценность, ккал/100 гр

    450

  • Белки, гр

    8,5

  • Жиры, гр

    19

  • Углеводы, гр

    58

  • Срок годности, мес

    9

  • Ширина упаковки, см

    7

  • Высота упаковки, см

    15

  • Длина упаковки, см

    10,5

  • nn.metro-cc.ru

    Мюсли ОГО! запеченные с Орехом, 350г

    Мюсли – это сытный и полезный, не требующий варки, продукт, поэтому его принято считать прекрасным вариантом для вкусного и здорового завтрака.
    Мюсли ОГО! запеченные с Орехом по праву можно назвать лучшими в своем классе. Это быстрый калорийный завтрак: все, что нужно, чтобы их приготовить - это залить молоком, йогуртом, кефиром или водой.
    Мюсли ОГО! запеченные с Орехом – очень сладкие и вкусные. Этот продукт содержит в себе несколько видов круп и орехов, семечки, изюм и кокос. После употребления мюслей повышается настроение и еще долго остается чувство насыщения.

    Состав: хлопья овсяные, хлопья пшеничные, растительное пасло, сахар, изюм, арахис жареный, семена подсолнечника, патока карамельная, мука, рис экструдированный, кокос, фундук, миндаль, соль, ароматизатор идентичный натуральному «орех».
    Пищевая ценность (на 100 г продукта): белки – 9,5 г; жиры – 17,6 г; углеводы – 68,8 г.
    Энергетическая ценность (на 100 г продукта): 471 ккал.

  • Тип

    мюсли

  • Страна

    Россия

  • Вид

    овсяные, пшеничные

  • Добавки

    арахис. подсолнечник. фундук. кокосовая стружка

  • Тип упаковки

    пакет

  • Вес, гр

    350

  • Максимальная температура хранения,

    25

  • Состав

    хлопья овсяные, хлопья пшеничные, рапсовое масло, сахар, изюм, вода питьевая, арахис половинки, ядра семян подсолнечника, кокосовая стружка, мука пшеничная, патока, рис экструдированный (крупа рисовая, соль), ядра ореха фундука дробленые, соль

  • Энергетическая ценность, ккал/100 гр

    450

  • Белки, гр

    8,5

  • Жиры, гр

    19

  • Углеводы, гр

    58

  • Срок годности, мес

    9

  • Ширина упаковки, см

    7

  • Высота упаковки, см

    15

  • Длина упаковки, см

    10,5

  • spb.metro-cc.ru


    Смотрите также