все о орехах

Закуска из сладкого перца с чесноком


Закуска из болгарского перца с чесноком на скорую руку

         Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда!

Закуска из болгарского перца с чесноком готовится легко и быстро.

Он вкусный и полезный в любом виде, но после термической обработки, он наиболее полно раскрывает свои вкусовые качества и аромат. Его можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты можно брать произвольно, никаких ограничений нет. Все очень просто, но вкусно! Такие закуски ценны тем, что их можно приготовить очень быстро. Так что, если к вам вдруг нагрянут гости, то такие закуски могут выручить. Берите на заметку, ложите рецепты в копилку!

Закуска из болгарского перца с чесноком

 Ингредиенты:

  • болгарский перец               -  500 граммов
  • растительное масло для жарки — 3 ст. ложки
  • чеснок -  2-3 зубчика
  • соль -  по вкусу

Перец помыть, обсушить, вычистить от семян, посолить внутри. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, укладываем перец и обжариваем с обеих сторон под крышкой, во избежание горячих брызг. Чеснок пропускаем через пресс.

Обжаренный перец выкладываем на тарелку, посыпаем чесноком, поливаем соком, выделившимся при жарке. Закуска из перца с чесноком вкусна как в горячем, так и в холодном виде.

Острая закуска

 

Жаренный болгарский перец с чесноком. Готовить такую закуску очень легко и просто. Ее можно приготовить непосредственно к столу, а можно приготовить и сложить в банку, закрыть капроновой крышкой и хранить в холодильнике в течении долгого времени.

Ингредиенты:

  • перец болгарский -  1  кг
  • чеснок -  100 г
  • соль -  40 г
  • уксус 9% -  100 г
  • растительное масло для жарки -  100 мл
  • острый перец -  1 шт.

Помойте перец, обсушите и целиком обжарьте на сковороде со всех сторон, прикрывая крышкой, во избежание горячих брызг. Выложите на тарелку и дайте остыть, чтобы снять шкурку.

Возьмите одну острую перчинку, освободите от семян и нарежьте ее очень-очень мелко. Используйте латексные перчатки, чтобы не обжечь перцем руки. Если перец очень жгучий, возьмите половинку. Пропустите чеснок через пресс, смешайте с горьким перцем, добавьте соль и уксус, все перемешайте.

Тем временем сладкий перец остыл и можно снимать с него шкурку. Каждую очищенную перчинку окуните в приготовленную заправку и поместите в контейнер. Такой перец можно употреблять сразу, а можно хранить длительное время, поместив его в стеклянную банку, закрыв капроновой крышкой. Такую заготовку из перца можно хранить всю зиму в холодильнике или в погребе. Вот такой острый перчик получился! Когда идет сезон перца, его можно много заготовить.

Закуска из болгарского перца с чесноком и помидорами

 Ингредиенты:

  • перец болгарский
  • помидоры
  • чеснок
  • растительное масло для жарки
  • соль

Количество ингредиентов будет зависеть от того, сколько штук перцев вы захотите сделать. На сковородку помещается 6-7 перцев, в зависимости от их величины.

Нарезаем чеснок и помидоры.

Перец моем, вытираем насухо, делаем надрезы и закладываем во внутрь перца по 2-3 дольки чеснока и по 2-3 дольки помидора.

Выкладываем на сковороду с разогретым маслом, солим и жарим под крышкой, пока не подрумянится со всех сторон. Жарить надо под крышкой во избежание горячих брызг.

Готовый перец выкладываем на тарелку, заправляем уксусом и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Все, можно подавать.

Перец, фаршированный сыром и творогом, в духовке

 Ингредиенты:

  • творог -  100 граммов
  • сыр -  50 граммов
  • маслины без косточек -  10 шт.
  • помидоры черри -  10 шт.
  • чеснок -  1 зубчик
  • красный сладкий перец -  1 шт.
  • оливковое масло -  2 ст. ложки
  • соль, перец, итальянские травы -  по вкусу

Такую закуску с пикантной начинкой можно приготовить на праздничный стол, в том числе и новогодний. Перец можно нафаршировать заранее, а перед приходом гостей поставить в духовку.

Мелко нарезать маслины, помидоры и чеснок. Добавить овощи к творогу, посолить и поперчить по вкусу, посыпать итальянскими травами, перемешать.

Перец разрезать на 2 части, удалить семена и сердцевину.

Выложить половину творожного фарша в половинки перца. Затем накрошить сыр, предварительно натерев его на крупной терке. Выложить оставшуюся часть творожной начинки, сбрызнуть оливковым маслом.

Запекать фаршированный перец 20-30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Лечо из болгарского перца

 

Лечо является очень популярной овощной закуской.

Ингредиенты:

  • перец болгарский -  2 кг
  • спелые помидоры -  2 кг
  • репчатый лук -  1 кг
  • растительное масло -  150 г
  • уксус столовый -  3 ст. ложки
  • сахар -  4 ст. ложки
  • соль -  2 ч. ложки
  • перец черный горошек -  1 ч. ложка
  • душистый перец -  4 шт.
  • лавровый лист -  3-4 шт.

Помидоры хорошо промыть и измельчить с помощью мясорубки или блендера до получения однородной кашицы. Лук нашинковать полукольцами, а болгарский перец крупной соломкой шириной около 1 см. Все измельченные овощи пересыпаем в кастрюлю, желательно эмалированную. Далее добавляем растительное масло, сахар, соль, лавровый лист и перец. Всю овощную смесь тушить в течении часа на медленном огне, при этом постоянно помешивая, чтобы овощи не пригорели. В самом конце, перед закаткой, добавляем 3 ст. ложки уксуса и закатываем готовое лечо в банки. Обязательно после закатки переверните банки на крышки и дайте им остынуть. Переворачивать банки необходимо для того, чтобы прогреть закаточные крышки. Таким образом, вы предотвращаете образование под крышкой вредоносной микрофлоры.

Вегетарианский фаршированный перец

 Ингредиенты:

  • болгарский перец -  10 шт.
  • молодые кабачки -  500г
  • морковь               -  1 шт.
  • лук репчатый -  2 шт.
  • томатный сок -  1 л
  • соль, перец горошек, зелень

Очищенные от семян и плодоножки перцы бланшировать в течении 5 минут. Готовим начинку — натереть на терке кабачки, морковь, мелко нарезать лук, зелень и все это обжарить на растительном масле до готовности. Нафаршировать перцы, плотно их разложить по банкам и залить кипящим томатным соком. Далее простерилизовать 20 минут и закатать.

Подводим итоги

Польза болгарского перца доказана давно. В нем содержится большое количество аскорбиновой кислоты. Перец содержит довольно жесткую клетчатку, которая полезна для очистки кишечника. Овощ легко переваривается, создавая ощущение сытости, поэтому его часто включают в диетический рацион для похудения. Например, женщинам он полезен для поддержания стройности фигуры и борьбы с жировыми отложениями. Перцы разгоняют кровь, запуская активное пищеварение и ускоряя метаболизм. При постоянном употреблении этого продукта улучшается состояние кожи.  Чеснок и зелень — борцы с простудой и авитаминозом, веками применялись в народной медицине. Объединив природные ингредиенты и потратив не много времени, мы сможем создать маленький кулинарный шедевр такой как, закуска из болгарского перца с чесноком и с другими полезными для здоровья и фигуры продуктами.

Будьте здоровыми, стройными и красивыми!

До встречи в следующей статье!

С уважением, Надежда!

 

 

 

 

 

 

Болгарский перец горячая и холодная закуска самые вкусные рецепты

Рубрика: Салаты и закуски Опубликовано 11.09.2018   ·   Комментарии: 0   ·   На чтение: 9 мин          

Болгарский сладкий перец в особой рекламе не нуждается. Он и вкусный, и полезный в любом виде. Но чтобы его аромат и вкусовые качества раскрылись наиболее полно. Его нужно подвергнуть тепловой обработке. Здесь собраны самые простые и быстрые рецепты как горячих и холодных закусок.

Жареный болгарский перец закуска рецепт с чесноком и помидорами

Это очень простая закуска. Но несмотря на простоту, она потрясающе вкусная.
Ингредиенты:
• Болгарский перец – 8 штук
• Помидоры – 3 штуки
• Чеснок — 7 зубчиков
• Уксус столовый – 1 чайная ложка
• Зелень
• Соль

Перец моем и вытираем досуха.
Нарезаем чеснок и помидоры.


Надрезаем перец и закладываем по 2-3 дольки чеснока и столько же кусочков помидоров.

Разогреваем сковородку и масло тоже. Выкладываем туда фаршированные помидорами и чесноком перцы.
Солим.
Накрываем крышкой и жарим до румяности со всех сторон.


Готовые перцы заправить уксусом и засыпать мелко нарезанной зеленью. Можно подавать сразу.

Закуска из запечённого перца

• Растительное масло – 100 мл
• Чеснок – 2 зубчика
• Сухой базилик – половина чайной ложки
• Чёрный перец или смесь перцев в молотом виде

Вымытые перцы выложить на противень.
И запечь в режиме конвекции в течение 20-30 минут. Или в режиме «гриль» до небольшого почернения кожуры перцев.


Пока перцы будут запекаться можно приготовить заправку.
В растительное масло положить 2 раздавленных зубочка чеснока, сухой базилик и смесь перцев. И конечно же как следует размешать. Добавить соли и опять размешать.

Готовые, ещё горячие перцы положить в пакет.

И оставить в закрытом пакете минут на 10. После такой процедуры кожица будет очень легко сниматься. Снимаем кожу, удаляем плодоножку и семена.
Нарезаем запечённый перец на полосочки.

Складываем часть полосок из запечённого болгарского перца в банку. И заливаем ароматным маслом.

Следующий слой и опять заливаем. И так до конца банки.

Закрываем крышкой и настаиваем 3-4 часа. После этого можно есть эту вкусную закуску из болгарского перца. Подавать можно к любому блюду, добавлять в соусы или просто с хлебом.
В холодильнике эту закуску можно хранить 1-2 месяца. А если добавить уксус или лимонный сок, то закуска сохранится ещё дольше.

Как заморозить болгарский перец

Запеките его, так как написано в рецепте выше. И положите в пакет. Можете снять кожицу или заморозить прямо так.
Таким образом вы сэкономите место в холодильнике. А когда будете этот перец размораживать, то заметите, что он гораздо ароматнее свежезамороженного перца. Использовать болгарский перец, замороженный таким образом можно в любом блюде.

Болгарский перец, фаршированный творогом. И горячая и холодная закуска

Очень вкусное блюдо, вкус как будто, перец фарширован мясом. Как сами понимаете фарш можно приготовить любой. Например, мясной фарш с рисом или зеленью.
Ингредиенты:
• Перец болгарский – 5-7
• Морковка – 6-7
• Лук репчатый – 2
• Орехи грецкие измельчённые – полстакана
• Сметана – 5 столовых ложек
• Чеснок – 2 зубчика
• Петрушка – пучок
• Творог – 200 грамм
• Орегано (душица) – половина чайной ложки
• Белый молотый перец – 1/3 чайной ложки
• Сыр – 100 грамм
Разрезать вымытые перцы вдоль. Убрать плодоножку и семя. Выложить в форму или сковородку. Смазать каждый перец растительным маслом и посолить.

Запекать 20 минут в разогретой до 180⁰ духовке.
А время запекания можно использовать для подготовки фарша. Для этого на крупной тёрке натереть морковку и пережарить репчатым луком до мягкости. Выложить в миску и дать остудиться.
Далее добавить мелко нарезанную петрушку и грецкие орехи, творог, чеснок раздавленный и 2 ложки сметаны. Положить соль и специи. Перемешать.

Фарш раскладываем по запечённым перцам и смазываем сметаной сверху.

20 минут запекаем при 180⁰.
Посыпаем натёртым сыром и ставим в духовку, чтобы он расплавился. Как только сыр стает мягким, можно вынимать из духовки и подавать.

   

 

Оладьи из болгарского перца (эксперимент)

Это эксперимент канала «Кухня наизнанку». Они в каждом видео экспериментируют, интересно же. Этот рецепт оказался удачным.
Ингредиенты:
• Болгарский сладкий перец – 3 штуки
• Хлебный мякиш (белый) – 2 кусочка
• Сметана – 2 столовых ложки
• Мука – 1-3 столовых ложки
• Чеснок – 1 зубок
• Соль и чёрный молотый перец
Чистим перец от семян и плодоножки. Натираем на мелкой тёрке. Можно и в блендере размельчить, но тогда попадётся кожица.

Солим и добавляем мякоть хлеба, муку, чеснок натёртый на мелкой тёрке, соль, сметану и молотый перец.

Всё размешиваем.
И жарим на сковородке с маслом.

Вот какие эти оладьи получаются внутри.

Праздничная закуска из запечённого перца с начинкой из сыра

• Болгарский перец – 3 штуки
• Варёные яйца – 2 штуки
• Сыр твёрдый – 150 грамм
• Сметана или майонез – 2 столовых ложки
• Соль
Запекаем вымытый перец (не очищенный) в духовке.

Натираем сыр и варёные яйца. К ним добавляем чеснок, раздавленный в чеснокодавилке.
Добавляем сметану и размешиваем.

С запечённого перца надо снять кожицу, вытащить семена. И нарезать на полоски.
Далее добавляем начинку в полосочку.

Сворачиваем её в трубочку. Прокалываем шпажкой и выкладываем на блюдо.

А в этом видео показаны все 5 описанных выше рецептов.

 

Острая закуска из болгарского жареного перца в чесночном маринаде

Ингредиенты:
• Перец болгарский сладкий – 1 кг
• Чеснок – 100 грамм
• Острый стручковый перец — 1 штука
• Уксус – примерно 100 мл (ориентируйтесь на свой вкус, иначе будет слишком кисло)
• Растительное масло – 100 мл
• Соль

Жарим перец под крышкой на сковороде до готовности

Складываем в пакет пока горячий минут на 10. Так будет легче снимать кожуру.
И готовим заправку.
Для этого чистим от семян и плодоножки стручок острого перца. Целый стручок берите в том случае, если перец не очень жгучий. А если очень, то возьмите половинку стручка. И нарезайте очень мелко.

Подавите в чеснокодавилке 100 граммов чеснока и туда добавьте.
Посолите и добавляйте уксус. В рецепте написано 100 мл, так как рецепт рассчитан на долгое хранение. Но это многовато, на мой взгляд, особенно если вы собираетесь употребить эту закуску в ближайшее время. Лейте уксус по вкусу, иначе будет слишком кисло. И тщательно перемешайте заправку.

Снимаем кожуру с перцев. Каждый перчик окунаем в заправку с обеих сторон и складываем в контейнер.

Можно начинать есть эту острую закуску из болгарского перца практически сразу. То есть дать сначала настояться 2-3 часа. Или поместить в холод для зимнего хранения. Но тогда нужно поместить закуску в стерилизованную банку и закрыть плотной крышкой.

 

Долма из баклажана, перца и помидора. Азербайджанская кухня

Это не новодел, а настоящий старинный, азербайджанский рецепт. И передаётся он многие столетия от матерей к дочерям. А заимствован он из турецкой кухни. Блюдо очень вкусное, сытное и в принципе не сложное. Достаточно один раз приготовить.
Ингредиенты:
• Говядина – 900 грамм
• Курдючный жир – 150 грамм
Вместо этого можете купить 1 кг хорошего Домашнего или говяжьего фарша в проверенном месте. Если фарш говяжий можете добавить несолёного сала вместо курдючного жира.
• Рис сырой – 1 столовая ложка (по желанию)
• Лук репчатый нарезанный – 1 столовая ложка
• Горох турецкий (нут) варёный – 4 столовых ложки (по желанию)
• Зелень ваша любимая или кинза, укроп, петрушка
• Специи для мяса по своему вкусу или перец молотый чёрный
• Овощи: Болгарский перец, баклажаны, помидоры, кабачки

Если вы взяли мясо, а не фарш, то прокрутите на мясорубке.
Обжарьте лук до прозрачности и добавьте туда фарш. И пусть всё это тушится до полуготовности.

А вы займитесь овощами. Конечно они у вас уже помытые.
У баклажанов отрежьте хвостики. Каждый баклажан надрежьте и посолите надрез внутри. Вынимать мякоть не нужно. И пусть лежат 30 минут.

Перцы очистите от семян.

Помидоры выскребите ложкой внутри и оставьте сверху «крышечку». А внутренность от томатов не выбрасывайте. Это будет заливка.

В этом рецепте нет кабачков. Но я знаю, что в таких блюдах именно кабачки исчезают со стола первыми. Потому что они лучше всех овощей впитывают все ароматы. Из-за мягкости и нейтрального вкуса. И если вы будете добавлять кабачки. То очистите их от кожицы. Выскребите семена. Разрежьте на высокие колечки. И фаршируйте так же, как и остальные овощи.

Если уже прошло 30 минут и у баклажанов выделился сок. Нужно их промыть как следует под струёй воды. И все остальные овощи тоже.
Баклажаны положить на разогретую сковороду с нагретым маслом. И тушить до полуготовности под крышкой.

Если будете использовать турецкий варёный горох, то его нужно очистить от кожицы. И смешать с фаршем и добавить туда сырой рис. Положить специи для мяса. И мелко нарезанную зелень: базилик, укроп, кинза, сушёная мята и куркума. Это всё по вашему вкусу, если чего-то нет или не любите, то можете не добавлять.
А вот куркуму лучше добавить, вкус она почти не меняет, но приносит огромную пользу организму. И есть один секрет: черный перец почти в тысячу раз увеличивает её полезность. И не забудьте посолить и конечно же тщательно перемешать!

На дно казана или кастрюли с толстым дном положите зелень, любую. Положите фарш в каждый овощ. И выкладывайте в кастрюлю.

Теперь соком от помидоров поливаем овощи. Воду добавлять не надо! Не волнуйтесь, ничего не пригорит. Овощи дадут достаточное количество сока для комфортного тушения.

Закрываем крышкой. И ставим тушиться в течении 40-ка минут на слабый огонь.

 

Курица в болгарском перце для сытного и полезного ужина

Это очень вкусное и ароматное блюдо, можно подавать даже к праздничному столу. А ещё оно очень простое в отличии от долмы например.
Вот такие продукты вам понадобятся:
• Болгарский сладкий перец – 9 штук
• Филе от куриной грудки – 500 грамм
• Помидоры крупные, без кожуры – 3 штуки
• Йогурт без добавок или сметану – 2 столовых ложки
• Твёрдый сыр – 150 грамм
• Укроп и петрушка – по 1 пучку
• Прованские травы, смесь из перцев, чеснок по вкусу и соль
Перцы разрезать пополам. При этом не отрезать стебель, только лишь укоротить, если слишком длинный. Для того, чтобы лодочки получились красивые, и чтобы начинка не выпадала из них. Очистить от семян. И выложить на смазанный противень.
Куриное филе нарезать квадратиками — 1 см на 1 см. Точно так же нарезать помидоры.

Добавляем туда порезанную зелень, соль, смесь перцев или просто чёрный перец, солим и размешиваем с йогуртом или сметаной. Чеснок давим и добавляем по вкусу. Можно добавить зелёный лук, если вы его любите.
Заполняем лодочки из перца и ставим в горячую духовку для запекания на полчаса.

Посыпаем сыром и можно сверху положить немного майонеза, если есть желание. И опять в духовку для того, чтобы сыр растаял.

Вот такая красота и вкуснятина получается.

    
   С Уважением, Podryga-on-line.ru 
                          

Если информация оказалась полезной  
  То сохраните пост себе на стену в соцсетях!

(Для этого нужно кликнуть по выбранной кнопочке соцсети и в открывшемся окне нажать "Поделиться")  

Вы можете прочитать другие статьи,
для этого воспользуйтесь Картой сайта
           

Закуска из сладкого перца с чесноком. 365 лучших блюд раздельного питания

Читайте также

Закуска из сладкого перца

Закуска из сладкого перца Вариант 1Компоненты на 2-литровую банкуПерец сладкий очищенный – 2 кгДля приготовления заливки – сахара – 0,75 стакана соли – 1 столовая ложка масла подсолнечного – 0,75 стакана уксуса столового – 1 стаканПерец нашинковать соломкой, сложить в

Сок из сладкого перца

Сок из сладкого перца КомпонентыПерец сладкий красныйСоль – 1 чайная ложка на 1 л сокаМясистый перец очистить от плодоножек и семян, разрезать на несколько частей и пропустить через мясорубку. Затем из перцового пюре под прессом отжать сок, выдержать его 2–2,5 часа и слить

Рулеты из сладкого перца с сыром и чесноком

Рулеты из сладкого перца с сыром и чесноком Перец сладкий – 200 гСыр творожный – 250 гЧеснок – 3–5 гЗелень петрушки – 20 гСоль морская, перец черный молотый по вкусуСтручки сладкого перца, удалив семена и плодоножки, выложить на бумажные салфетки, обсушить, нарезать широкими

Рагу из сладкого перца с помидорами и чесноком

Рагу из сладкого перца с помидорами и чесноком Ингредиенты: 6–7 стручков красного сладкого перца, 1 кг помидоров, 6–7 зубчиков чеснока, 20 мл растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 20 г сахара, соль.Способ приготовления: Помидоры вымыть и нарезать. Перец вымыть,

Рагу из сладкого перца с томатом и чесноком

Рагу из сладкого перца с томатом и чесноком Ингредиенты: 6–7 стручков красного сладкого перца, 1 кг помидоров, 6–7 зубчиков чеснока, 20 мл растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 20 г сахара, соль.Способ приготовления: Помидоры вымыть и нарезать. Перец вымыть,

Закуска из печеных на огне баклажанов и сладкого перца с помидорами, луком и чесноком по-азербайджански «Кюрдамирская»

Закуска из печеных на огне баклажанов и сладкого перца с помидорами, луком и чесноком по-азербайджански «Кюрдамирская» • 10 баклажанов• 10 шт. сладкого перца• 20 помидоров• 20 луковиц• чеснок, растительное масло и соль — по вкусуСладкий перец и баклажаны испеките на

Рагу из сладкого перца томатом и чесноком

Рагу из сладкого перца томатом и чесноком Ингредиенты:6-7 стручков красного сладкого перца, 1 кг помидоров, 6–7 зубчиков чеснока, 20 мл растительного масла, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 20 г сахара, соль.Способ приготовления:Помидоры вымыть и нарезать.Перец вымыть,

Соус из сладкого перца с чесноком и зеленью

Соус из сладкого перца с чесноком и зеленью 500 г сладкого перца300 г чеснока100 г зелени укропа50 г зелени петрушки300 г томатной пасты1. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, а затем пропустить вместе с чесноком через мясорубку.2. В полученную массу всыпать

Закуска из сладкого перца

Закуска из сладкого перца 50 плодов сладкого перца, 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100 г измельченного чеснока, 1 стакан 9 %-ного уксуса, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 4 стакана томатного сока, по вкусу – соль Перец очистить от семенников и разрезать на 4

Закуска из чернослива, сыра, сладкого перца и крекеров с горчицей, сметаной, укропом и листьями салата «Хвост жар-птицы»

Закуска из чернослива, сыра, сладкого перца и крекеров с горчицей, сметаной, укропом и листьями салата «Хвост жар-птицы» 180 г твердого сыра6 шт. чернослива без косточек1/2 шт. сладкого оранжевого перца12 крекеров1 белок от сваренного вкрутую яйца2 ст. ложки сметаны 20 %-ной

Холодный суп на курином бульоне из сладкого перца с огурцами, имбирем, луком, чесноком, оливками, сельдереем и паприкой «Аромат & цвет»

Холодный суп на курином бульоне из сладкого перца с огурцами, имбирем, луком, чесноком, оливками, сельдереем и паприкой «Аромат & цвет» ? 1 кг сладкого разноцветного перца? 1 огурец? 1 луковица? 2 зубчика чеснока? 30 г корня имбиря? 1 л 200 мл куриного бульона? 2 ст. ложки

Закуска из сладкого перца с чесноком

Закуска из сладкого перца с чесноком Состав: перец – 500 г, растительное масло для жаренья – 3 столовые ложки, чеснок – 2–3 дольки, соль по вкусу.Перец вычищаем от семян, солим изнутри. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, укладываем перец и обжариваем с

Салат из сладкого перца с чесноком

Салат из сладкого перца с чесноком Ингредиенты:3 зеленых сладких перца, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сметаны (нежирной), 1 столовая ложка измельченных ядер грецких орехов, 1 чайная ложка лимонного сока (свежевыжатого), черный молотый перец, соль.Способ

Креветки с чесноком и копченой паприкой Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Рецепт копченого масла из паприки и чеснока | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Чеснок Паприка Печень

Я всегда черпаю вдохновение для своих блюд из разных источников. Но одним из самых вдохновляющих источников являются разговоры о еде, которые я веду с моими сестрами. Как и большинство близких по возрасту братьев и сестер, мы говорим обо всем! От макияжа до мальчиков, от политики до религии, и, конечно же, мы всегда говорим о еде. Моя старшая сестра Череди - большой гурман со средними кухонными навыками. Где-то между нашей обычной болтовней мы, конечно же, начали говорить о печени и интересных рецептах, которые мы можем попробовать.Она сказала мне, что приготовила этот рецепт печени, который был такой бомбой, и считала, что использование перца имеет решающее значение. Я решил разработать собственный рецепт печени перца, конечно же, вдохновившись ее вдохновением, и я был так поражен результатом.

Сегодня приготовим: печень паприки с чесноком. Звучит вкусно, правда? Ну это !!!

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 МИНУТ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ПОЛУЧЕНИЕ 15 МИНУТ: 4

Состав

1/2 кг печени

1 крупный красный лук мелко нарезанный

8 измельченных зубчиков чеснока

1 измельченный помидор

1 столовая ложка томатной пасты

1 столовая ложка перца

1/2 столовой ложки черного перца

соль по вкусу

Масло растительное для жарки

Метод

Прежде всего необходимо удалить тонкую оболочку, которая обычно покрывает печень и любые огромные кровеносные сосуды.Если вы готовите печень с этой мембраной, она становится тугой, что делает ее жесткой. Я поделился этим в своей InstaStory некоторое время назад, когда работал над этим рецептом (подпишитесь на меня в Instagram, если вы еще не сделали). То же самое мы сделали и в этом рецепте печени. После снятия мембраны нарежьте печень кубиками и замочите ее в молоке примерно на 10 минут, затем смойте. Молоко выводит токсины и смягчает их.

Добавьте в сковороду мелко нарезанный зеленый перец, красный лук и измельченный чеснок и дайте готовиться, пока он не станет мягким.Это займет 3-5 минут. Эти три ингредиента прекрасно раскрывают вкус печени. Много лука, много чеснока и немного зеленого болгарского перца всегда пойдут на пользу вашей печени!

Добавьте помидоры, томатную пасту и специи в 1/4 стакана горячей воды. Горячая вода облегчает приготовление специй. Дайте настояться 5-8 минут. Не переусердствуйте с водой, а также не торопитесь.Для тех, кому интересно, я купил свои специи (перец, кайенский перец и черный перец) в наших повседневных супермаркетах. Ничего из того, что я использую, недоступно! Просто вам просто пойти и забрать :)) Никаких оправданий;))

.

Рецепт смешанной зелени с чесноком, тмином и паприкой

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мини-перец с начинкой из краба и сыра
Популярные рецепты
Лучший запеченный лосось
Три способа маринованной феты
Коктейль с шампанским
Запеканка из кукурузного хлеба на завтрак с ветчиной и капустой
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11 утра | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
.

Картофельное соте с чесноком и паприкой

Всем любителям картошки, пожалуйста, в строй !!!!!! Этот рецепт из картофеля мне очень нравится, и я очень рад поделиться с вами. Нет ничего лучше простого рецепта, который настолько вкусен, что заставит плакать любого взрослого человека. Прежде чем все вы, любители картофеля, встанете в строй, вы, ребята, видели это абсолютно глупое видео о групповой поддержке? Меня каждый раз взбивает: DDD. Жизнь действительно сводится к маленьким удовольствиям.

Этот рецепт был вдохновлен моей старшей сестрой Череди.Она была дома пару недель, и мы приготовили бурю. Помните блины с изюмом и кокосом, которые я однажды показал вам в моем снэпчате? Она их сделала! В этом рецепте картофеля есть мои собственные небольшие модификации по сравнению с ее оригинальным, но, тем не менее, мое картофельное сотей с чесноком и паприкой вас не разочарует.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 МИН ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИН ПОРЦИЙ: 3

Состав

7 картофеля, очищенного от кожуры

Горсть мелко нарезанного зеленого лука

5 зубчиков чеснока

1/2 чайной ложки цельных семян тмина

1 веточка свежего розмарина размером с большой палец (или 1 чайная ложка сушеного розмарина)

1 помидор, смешанный

1 столовая ложка томатной пасты с горкой

1/2 чайной ложки перца

1/2 чайной ложки куркумы

Соль по вкусу

Масло растительное для жарки

Лук репчатый для гарнира (или мелко нарезанный кориандр)

Метод
В суфурии добавьте немного холодной воды в очищенный картофель, свежий розмарин, соль и семена тмина и дайте ему закипеть, пока картофель не прожарится и не станет мягким.Всегда варите картофель в холодной воде, чтобы по мере нагревания картофель готовился равномерно. Использование горячей воды приведет к мягкому внешнему виду и недоварке внутри. А мы этого не хотим :))

Также отваривание картофеля с тмином и розмарином позволяет аромату действительно проникнуть в картофель. Я купил семена тмина из бивней по цене 70 шиллингов за пачку.

По мере того, как это происходит, вы можете начать работу над своим соусом. Добавьте немного растительного масла в суфурию и добавьте зеленый лук и чеснок.Подождите, пока лук не станет мягким и не станет ароматным. Будьте осторожны, чтобы не сжечь чеснок, так как это сделает все блюдо действительно горьким.

Затем добавьте помидоры, томатную пасту и специи в немного воды и дайте настояться примерно 5 минут, пока все вкусы не смешаются и соус не загустеет. Снимите картофель с огня, слейте лишнюю воду и добавьте к помидорам.

Осторожно перемешайте, пока томатная смесь не покроет их равномерно.Оставьте на огне примерно 3-5 минут, а затем украсьте луком или свежей дханией. Давай, съешь свое сердце !! Давайте минутку тишины и оценим, насколько фантастично выглядит эта картошка. И, честно говоря, ребята, как легко было это блюдо ??!

Вы можете наслаждаться этим с фрикадельками, тушеной говядиной или моим любимым кукурузным курицей. Его было так легко приготовить, что делает его идеальным для будних вечеров. Но поскольку он обладает потрясающим вкусом, он также подходит для праздничного ужина.Почему бы вам не попробовать и не добавить свой собственный поворот к моему рецепту :)). Я бы хотел увидеть ваше отношение к этому :))

.

Смотрите также