все о орехах

Закуска из болгарского перца с сыром и чесноком


Перец, фаршированный сыром: 5 топовых рецептов

Сладкий перец для русской кухни – иностранец. Но удивительный аромат, насыщенность витаминами и минералами обеспечили его широкое распространение. Сочная мякоть перца отлично сочетаются с сырным вкусом, а чесночная нотка придает таким блюдам остроту и пикантность.

Классический рецепт

Перец, фаршированный сыром и чесноком, несложно приготовить. Для базового рецепта понадобится:

  • три сладких перца;
  • сыр средней твердости – 250 г;
  • 100 – 150 г масла сливочного или густого соуса;
  • чеснок – 3 зубца средней величины.
  1. Перец хорошо промывают и чистят от семян. Сыр натирают на мелкой терке.
  2. Чеснок измельчается любым способом. Можно нашинковать, растолочь в чесночнице или ступке, натереть на терке.
  3. Оба ингредиента растирают с мягким сливочным маслом или соусом. Иногда хозяйки прокручивают ингредиенты на мясорубке.
  4. Приготовленной смесью плотно начиняют плоды и заворачивают в фольгу. Блюдо надо 3-5 часов выдержать в холодильнике. За это время масса станет плотной.
  5. Затвердевшие перцы аккуратно разрезают на кольца толщиной около сантиметра.

Отличная холодная закуска готова.
Важно! Масло надо достать из холодильника заранее, чтобы он стало мягким.
Блюдо поучится по виду более привлекательным, если выбрать перцы разного цвета.

Предлагаемые далее варианты готовятся на базе предыдущего. Рецепты приготовления не предполагают тепловую обработку.

Со свежей зеленью и яйцом

Для приготовления закуски потребуется:

  • пара плавленых сырка, 100 г сыра твердого сорта;
  • 2 крупных перца;
  • два зубчика чеснока;
  • 2 яйца, сваренных вкрутую;
  • зелень укропа, петрушки;
  • по столовой ложке сметаны и майонеза.
  1. Оба сорта сыра измельчаются на мелкой терке, смешивают с рубленой зеленью и толченым чесноком.
  2. Смесь заправляется майонезом и сметаной. Важно! Если закуску нужно сделать поострее, то можно добавить только майонез. Для мягкого варианта можно обойтись сметаной.
  3. В основание заготовки кладется ложка смеси, уплотняется, затем добавляется целое яйцо.
  4. Остальное пространство плотно начинить сырной смесью.
  5. Охлаждать так же, как и в базовом рецепте. По готовности нарезать кольцами.

С творогом

Перец, фаршированный творогом с чесноком, закуска более нежная и менее калорийная. Для приготовления надо подготовить:

  • 2 средних перца, 1 помидор;
  • пачка нежирного творога;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1-2 ложки маложирной сметаны;
  • маслины 10 – 15 шт., свежая зелень.
  1. Помидоры порезать на мелкие кубики, маслины – колечками, зелень порубить, выдавить чеснок.
  2. Ингредиенты смешивают, заправляют сметаной. При необходимости массу можно слегка подсолить и поперчить.
  3. Начиненные плоды охлаждают, затем разрезают и подают к столу.

Закуска с ветчиной

Потребуются следующие ингредиенты:

  • 2 крупных перчика;
  • 200 г брынзы;
  • чеснок – 3-4 дольки средних размеров;
  • ветчина – 200 г, соус для заправки – майонез.

  1. Брынзу измельчить на терке, ветчину нарезать некрупными кубиками или соломкой.
  2. Все перемешать, выдавить чеснок и заправить соусом.
  3. Плоды фаршируют, охлаждают и подают разрезанными на кольца.

Интересный факт! Овощ родом с американского континента. Название болгарский перец распространено на территории бывшего СССР. Это связано с тем, что в нашу страну его импортировали первоначально из Болгарии.

Горячие закуски

Из болгарского перца с сыром и чесноком получаются великолепные горячие закуски, которые можно использовать в качестве самостоятельных блюд.

Одним из вариантов являются запеченные половинки плодов. Для приготовления 4 порций потребуется:

  • 2 перца;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 плавленых сырка;
  • пара зубчиков чеснока;
  • 2 средних помидора;
  • майонез – 2-3 ложки.

Масса для начинки из сыра и чеснока готовится так же, как в базовом рецепте.

  1. Помидор режут тонкими кружочками.
  2. Перцы почистить и разрезать вдоль. На каждую лодочку выкладывается слой начинки, слой помидоров, который закрывают оставшейся сырной массой.
  3. Запекают около получаса при температуре 190-200 градусов.

Лодочки из перца с сыром и чесноком можно подавать в горячем и холодном виде.

Для запекания в качестве дополнения к сыру с чесноком подходящими дополнениями являются грибы, куриное филе или любой мясной фарш.

Для холодных закусок добавочными ингредиентами могут быть копченая курица, ветчина или свежие овощи и зелень. Вариант с творогом, чесноком и зеленью подойдет как диетическое блюдо.

Аппетитное и вкусное блюдо служит отличным перекусом, подойдет для бутерброда к завтраку и будет эффектно смотреться на праздничном столе. Приятного аппетита!

Перец, фаршированный сыром - 9 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю рецепт вкусной, простой в приготовлении и очень эффектной закуски - перца, фаршированного сыром. Вкусно приготовить с таким перчиком бутерброды на завтрак или подать гостям. Такая холодная закуска украсит любой праздничный стол. Готовлю перец, фаршированный сыром, уже много лет и неизменно эти яркие колечки вызывают восторг у гостей.

Ингредиенты

Для приготовления  перца, фаршированного  сыром, понадобится:

перец болгарский сладкий - 2 шт.;

сыр твердый - 200 г;

масло сливочное - 100 г;

чеснок - 2 зубчика;

зелень петрушки - по желанию;

соль - по вкусу.

Этапы приготовления

Перец вымыть, очистить от семян.

Перец вымыть, очистить от семян.Приготовить начинку. Для этого сыр и масло перекрутить через мясорубку (соотношение сыра и масла всегда должно быть 2:1). 

Приготовить начинку. Для этого сыр и масло перекрутить через мясорубку (соотношение сыра и масла всегда должно быть 2:1). 
Подержать некоторое время при комнатной температуре, чтобы масло стало мягким. Добавить в начинку измельченный чеснок и тщательно перемешать. Если необходимо, досолить получившуюся начинку для фарширования перцев.

Подержать некоторое время при комнатной температуре, чтобы масло стало мягким. Добавить в начинку измельченный чеснок и тщательно перемешать. Если необходимо, досолить получившуюся начинку для фарширования перцев.
В часть начинки я добавила измельченную зелень петрушки.

В часть начинки я добавила измельченную зелень петрушки.
Подготовленные перцы начинить очень плотно, чтобы не было пустот.

Подготовленные перцы начинить очень плотно, чтобы не было пустот.Перец, фаршированный сыром, завернуть в фольгу и положить на несколько часов в холодильник. Затем вынуть из холодильника и нарезать охлажденные перцы тонкими колечками.

Перец, фаршированный сыром, завернуть в фольгу и положить на несколько часов в холодильник. Затем вынуть из холодильника и нарезать охлажденные перцы тонкими колечками.
Еще варианты подачи.

Еще вариант подачи холодной закуски из перцев, фаршированных сыром.

Еще вариант подачи холодной закуски из перцев, фаршированных сыром.Приятного аппетита!

Болгарский перец с сыром [рецепт холодной закуски пошагово]

Болгарский перец, фаршированный сыром: холодная закуска, которая готовится всего за 20 минут. Порадуйте себя красивым и аппетитным блюдом!

Ингредиенты:

  • Сладкий болгарский перец  — 2 шт.
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Плавленый сырок — 1 шт. 80 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Чеснок —  3 зубчика
  • Укроп — 4 веточки
  • Майонез — 3 столовые ложки

Количество продуктов рассчитано на 4 порции.

Читайте также:

Пошаговое приготовление закуски:

  1. Для этой закуски лучше взять сладкий болгарский перец небольшого размера и немного вытянутой формы. Снимаем у перца плодоножку и убираем семена. Моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Убирать внутренние перегородки не нужно, они будут поддерживать начинку.                                                                                                                                                                 
  2. Для начинки нужна небольшая морковь или половинка средней. Её очищаем, моем и натираем на мелкой терке. Морковь добавит пестроты в начинку, к тому же она полезная и хорошо сочетается с сыром и чесноком.                                                                                                                                                                                   
  3. Твердый сыр натираем на средней терке.                                                                                                                                    
  4. Чтобы вкус начинки получился еще более сливочным, добавим в нее плавленый сырок, который также натираем на средней терке.                                                                                                                                                       
  5. Три зубчика чеснока очищаем и измельчаем с помощью мелкой терки или чеснокодавилки. Начинка получается средней остроты. По вкусу можно добавить или наоборот уменьшить количество чеснока.                                                                                                                            
  6. Свежий укроп споласкиваем в холодной воде, убираем жесткие стебли и мелко рубим ножом.                                                                                                                                              
  7. Собираем в одной чашке все ингредиенты для начинки. Добавляем майонез. Чтобы блюдо получилось менее калорийным и более полезным, майонез можно заменить на сметану.                                                                                                                                                               
  8. Все хорошо перемешиваем. Начинка не должна рассыпаться, иначе она не будет держаться в закуске. Пробуем начинку на соль. Обычно досаливать не нужно – сыр и майонез содержат и так много соли. Если заправили начинку сметаной, то можно добавить немного соли и черного душистого перца, чтобы сделать вкус немного ярче.                                                                                                                                                             
  9. Фаршируем перец начинкой, она должна быть плотно утрамбованной, чтобы не рассыпаться.                                                                                                                                                                                                                    
  10. Острым ножом разрезаем перец на несколько частей, высотой около 0,7-1 см. У слишком тонкой закуски начинка будет падать. Если перец большой, то можно разрезать его не поперек, а вдоль, получатся лодочки с начинкой.                                                                                                                                                                         

Приятного аппетита вам!

Закуска из свежего перца и сыра рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для закуски из свежего перца и сыра на 2 порции :

Рецепт приготовления закуски из свежего перца и сыра по шагам

Из сладкого болгарского перца получается отличная закуска, особенно если в качестве наполнителя выступает уже полюбившееся всем сочетание сыра с чесноком. К тому же закуска из свежего перца и сыра готовится легко и быстро. Приготовим сперва начинку. Для нее нам потребуется обычный твердый сыр и плавленный сырок. Твердый сыр натираем на крупной терке.

Один плавленный сырок натираем на средней терке. Плавленный сырок добавляем не для вкуса, а для удержания формы начинки, он очень липкий и клейкий.

Веточки укропа споласкиваем под холодной водой и обрываем толстые стебли. Нарезаем укроп мелко.

Два или три зубчика чеснока натираем на мелкой терке. Можно мелко нарубить ножом. Количество чеснока регулируем по своему вкусу.

Смешиваем в одной глубокой чашке все ингредиенты для начинки, добавляем майонез, щепочку соли и перца. Все тщательно перемешиваем. Соль можно не добавлять, майонез и сыр достаточно соленые.

У сладкого болгарского перца большого размера срезаем макушку с хвостиком и убираем семена. Промываем под холодной водой с внешней и внутренней стороны. Обмакиваем бумажным полотенцем. Начиняем перец начинкой. Начинка должна быть плотно утрамбованной, чтобы после нарезки не рассыпалась.

Острым ножом разрезаем перец вдоль на две части, а затем каждую из частей - еще на несколько. Получились вот такие вкусные лодочки из перца с начинкой. Всем приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Сыр российский

12

15

0

182

Сыр плавленый

21

23

3

300

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

1

всего в блюде:

35

72

12

831

всего в 1 порции:

18

36

6

416

всего в 100 граммах:

11

23

4

265

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Холодная закуска из болгарского перца и сыра с чесноком

Холодная закуска из болгарского перца и сыра с чесноком получается невероятно вкусно! Ее легко можно приготовить для праздничного стола. Нежная пикантная начинка превосходно сочетается с сочным и сладковатым перчиком.

Готовится она очень быстро и не требует термической обработки. Но учитывайте, что закуска должна постоять в холодильнике, она должна быть холодной, чтобы начинка не выпала при нарезании.

Для удобства стоит взять перец продолговатой формы, его намного проще начинять и нарезать на порции. Если не представляете себе закуски без мяса, можно добавить в начинку немного копченой колбасы или ветчины. Такое блюдо сложно испортить, можно смело импровизировать с наполнением, добавляя колбасные изделия, морепродукты и прочее.

Чтобы сделать закуску еще более привлекательной, используйте перцы разных цветов. А в середину сырной массы можно поместить целое куриное яйцо, и когда вы разрежете перец, в середине каждого кусочка будет яичный кружок. Если сверху него положить полоску маслины, получится «кошачий глаз».

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 1 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • чеснок – 2 шт.;
  • отварная морковь – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить закуску из болгарского перца

Сыр трем на средней терке.

Морковь отвариваем, очищаем и тоже натираем на терке.

Добавляем измельченный чеснок и майонез.

Солим по вкусу и перемешиваем.

Перец моем и вынимаем из него семена.

Фаршируем перец сырной начинкой, хорошо утрамбовываем ложкой.

Отправляем в холодильник на пару часов. После нарезаем ломтиками и подаем к столу.

Приятного аппетита.

Если вы не большой любитель перца, рассмотрите вариант похожей закуски с кабачками, без моркови, но с орехами.

Мне нравится14Не нравится

Сказать спасибо автору! (2)

Привет! Меня зовут Леся. Рада поделиться с вами рецептами, которые по достоинству оценили в моей семье. Очень люблю готовить и фотографировать.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

Холодная закуска из болгарского перца с сыром и яйцами

Быстрое и простое, но весьма оригинальное блюдо. Такая закуска из болгарского перца будет отлично смотреться даже на праздничном столе. 

  • Автор рецепта: Артём Горбунов
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2 штуки
  • Плавленые сырки 300–400 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль ¹⁄₂ ч. ложки
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Майонез 200 г
  • Болгарский перец 2 штуки
  • Петрушка или укроп ¹⁄₂ пучка

Способ приготовления

  • Отварите яйца вкрутую. Дайте остыть, почистите и натрите на крупной тёрке.

    Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными

  • Измельчите плавленые сырки, чеснок пропустите через пресс.

  • Смешайте яйца, сыр, соль, перец и майонез. При желании добавьте измельчённую петрушку или укроп.

  • Срежьте у перцев верхушки и аккуратно вычистите семена.

  • Заполните перцы получившейся начинкой и хорошо утрамбуйте её внутри.

  • Затем аккуратно нарежьте перцы кольцами. Можно слегка охладить их в холодильнике перед подачей.

Закуски Русская кухня

5.0 14

Жареный сладкий перец с оливковым маслом

Жареный сладкий перец заправлен оливковым маслом, чесноком, орегано и толченым красным перцем. Обжарка действительно раскрывает их уникальный вкус. Вкусно!

Посмотрите на эти великолепные разноцветные перцы! Они такие же ароматные, как и красивые. Кроме того, их так легко сделать. Это один из самых простых рецептов овощей в этом блоге, да и остатки еды тоже замечательные, поэтому я довольно часто готовлю их для своей семьи.

Я люблю сырые перцы.Это одна из моих любимых закусок! Я нарезаю их тонкими ломтиками и посыпаю морской солью и орегано. Или я окунаю их в соус из йогурта Geek. Но как бы я ни любил их в сыром виде, я считаю, что они даже лучше жареные. Выпечка в духовке действительно раскрывает их неповторимый вкус.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить жареный сладкий перец, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Болгарский перец : красный, оранжевый, зеленый или желтый (любое сочетание цветов).Мне нравится использовать несколько разных цветов - это делает презентацию красивой, как вы можете видеть на фотографиях.

Оливковое масло : Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо. У него более высокая точка дыма.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : Мне нравится использовать чесночный порошок, сушеный орегано и хлопья красного перца.Убедитесь, что вы используете свежие специи! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Как жарить сладкий перец

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Первый шаг - разрезать перец на четвертинки, затем удалить семена и оболочки.

2. Теперь разложите их в один слой на пергаментном противне с бортиком.

3. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать специями.Вы также можете опрыскать их спреем из оливкового масла, если это удобнее.

4. Выпекать до готовности, около 20 минут при 450F. Это оно! Видеть? Я же говорил, что это простой рецепт!

Как подавать жареный перец

Они могут стать прекрасным гарниром к мясу, птице или рыбе. Как упоминалось выше, я часто готовлю это блюдо, потому что его очень легко приготовить, и потому что у меня почти всегда есть болгарский перец в холодильнике. Они хорошо хранятся и не портятся так же легко, как другие продукты.

Я часто подаю их с запеченной куриной грудкой, потому что они требуют одинаковой температуры духовки и одинакового времени запекания.Вы можете сказать ЛЕГКО? Это идеальный ужин в будние дни!

И еще один простой и вкусный вариант - подать их с ароматными куриными кебабами в духовке.

А что насчет остатков?

А, это самое лучшее! Эти вкусные перцы очень хорошо хранятся в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%.

Или сделайте, как я, и съешьте их холодными на следующий день на обед, с мясным ассорти, сыром и яйцами вкрутую. Из них получаются отличные закуски!

Я никогда не пробовал замораживать жареный перец, поэтому не могу сказать, сработает это или нет.

Другие рецепты сладкого перца, которые могут вам понравиться

Фаршированный перец - это потрясающе. Они довольно трудоемкие, но они того стоят. И гораздо более легкое блюдо, которое я люблю готовить на завтрак, - это перцы с начинкой для завтрака, которые я заливаю яйцом и колбасой, а затем запекаю.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареный сладкий перец

Жареный сладкий перец заправлен оливковым маслом, орегано и толченым красным перцем.Обжарка действительно раскрывает их вкус. Вкусно!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: сладкий перец

Порции: 4 порции

IN90EDIENTS

Калорийность: 92 ккал

средний болгарский перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки красного хлопья перца
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

    • Порезать болгарский перец на четвертинки, затем посеять семена и обрезать.

    • Выложите болгарский перец на подготовленный противень. Сбрызните оливковым маслом и хорошо смажьте руками.

    • Посыпьте болгарский перец солью, перцем, чесночным порошком, орегано и хлопьями красного перца.

    • Запекать до готовности и подгореть около 20 минут. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Жареный сладкий перец

    Размер порции

    1 жареный сладкий перец

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Жареный мини-перец Фаршированный перец .

    Жареный цыпленок с бальзамическим болгарским перцем Рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Твой профиль Вниз треугольник .

    Рецепт жареного мини-сладкого перца

    Жареный сладкий мини-перец смешивают с оливковым маслом, чесноком и пармезаном, затем запекают в духовке при температуре 400 ° F до готовности.

    В этом блоге есть несколько рецептов овощей. Я часто не добавляю крахмал на обед и подаю только две овощные гарниры, поэтому всегда ищу вкусные рецепты, чтобы изменить чередование овощей.

    Эти жареные мини-сладкие перцы - очень популярный гарнир в нашем доме. Все любят их, поэтому я ловлю себя на том, что делаю их довольно часто.Мне нравится, что они вкусные, их легко приготовить, и они полезны.

    Мини-перцы - это здорово!

    Обожаю мини-сладкий перец. Они вкусные в сыром виде! Вы можете есть их, как клубнику, придерживая стебель и кусая ее. Они хрустящие, и их вкус очень мягкий.

    Но особенно люблю их запеченные. Обжарка подчеркивает и концентрирует их вкус, который прекрасно дополняется оливковым маслом и пармезаном.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления этого вкусного гарнира вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Сладкий перец мини : Я использую 1 пинту (пакет на 8 унций). Приятно использовать разные цвета.

    Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

    Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

    Приправы: Чесночный порошок и сушеный орегано.

    Тертый пармезан : лучше использовать мелко натертый сыр, а не крупно измельченный.

    Как приготовить жареный мини-сладкий перец

    Подробные инструкции приведены ниже в карточке с рецептами. Вот основные шаги:

    Разрежьте перец вдоль пополам. Поместите их в большую миску и смешайте с оливковым маслом, солью, перцем, чесночным порошком, орегано и пармезаном.

    Разложите их в один слой на фольге с бортиком.Выпекайте до готовности, 20-30 минут при 400 ° F.

    Или же, если ваша форма для запекания безопасна для жарки, вы можете жарить ее всего несколько минут. Внимательно следите за ними, чтобы они не горели.

    Какие гарниры к ним подходят?

    Да все, правда. Такой универсальный гарнир. Но поскольку я готовлю перец в духовке с температурой 400 ° F, мне нравится подавать их с основными блюдами, которые я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю их с кето-фрикадельками, с запеченными гамбургерами, с запеченными свиными отбивными или со свиными фрикадельками.

    А что насчет остатков?

    Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи на 50% мощности. Они также превосходны в холодном виде, как и закуски.

    Еще больше вкусных рецептов перца

    Если вам нравится перец, то еще один отличный рецепт, который я часто делаю, - это рецепт жареного сладкого перца. А из этих перцев для пиццы получится замечательная закуска на вечеринку!

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Жареный мини-перец

    Вкусный жареный мини-перец, смешанный с оливковым маслом, чесноком и пармезаном, затем обжаривается до готовности.

    Время приготовления5 минут

    Время приготовления20 минут

    Общее время25 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: американская

    Ключевое слово: мини-перцы, перец

    Порции: 2 порции

    8 ИНТЕНСИВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ

    Ккал
  • 1 пинта мини-перца (8 унций)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком фольгой.

    • Мини-перец разрезать пополам вдоль. Я обычно оставляю стебель, думаю, он красивый, но вы можете его отрезать, если хотите. У более крупных мини-перцев могут быть семена и оболочки - удалите их пальцами или ножом для очистки овощей.

    • Положите мини-перец в большую миску. Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем, чесночным порошком, орегано и пармезаном.

    • Разложите приправленные мини-перцы одним слоем на подготовленном противне.

    • Выпекать до готовности, 20-30 минут. Подавать немедленно.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Вместо жарки можно жарить мини-перец. Жарьте их на сковороде с бортиком, подходящей для жарки, прямо под нагревательным элементом, пока они не станут мягкими и не начнут обугливаться, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Внимательно следите за ними, чтобы они не горели.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Жареный мини-перец

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Мини-перец, фаршированный пиццей Мини-перец, фаршированный козьим сыром .

    Айоли со сладким болгарским перцем | Чеснок и цедра

    Хотите быструю и легкую приправу, которая одинаково хороша для окунания, поливания и намазывания? Это айоли из сладкого болгарского перца, напоминающее амброзию. Айоли с красным перцем хорош прямо из блендера и загустевает в холодильнике.

    Если вам нужно добавить немного молнии к сэндвичу или немного пиццы к простой куриной грудке, или, может быть, вы хотите оживить овощное блюдо, не ищите ничего, кроме этого слегка сладкого майонеза с айоли.Он сливочный, пышный и немного добавит аромата практически всему, что вы его нанесете. Аиоли из сладкого болгарского перца - это особый соус, который подходит ко всему!

    Не знаю, как вы, но сладкий перец всегда в моем списке покупок. Помимо того, что я постоянно участвую в кулинарии, например, этот легкий фаттуш или сладкая сальса, красный сладкий перец (а иногда и желтый и оранжевый) часто занимает лидирующие позиции - как эти фаршированные индейкой перцы , перцы или эта легкая карамель.Сегодня я покажу вам простые шаги по приготовлению простого домашнего айоли без сырых яиц и всего из 3 ингредиентов (если не считать соль и перец).

    1. Разогрейте духовку до 400 °.
    2. Поместите болгарский перец на противень (вы можете застелить его пергаментом или фольгой, чтобы сэкономить на уборке).
    3. Поместите перец в духовку и запекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока кожура не станет черной и не станет бумажной.
    4. Переложите перец в миску и накройте полиэтиленовой пленкой ИЛИ переложите в бумажный пакет и плотно закройте.
    5. Дайте перцам остыть 15-20 минут.
    6. Очистите перцы от кожуры (они должны сразу соскользнуть), удалите стебли, откройте перец и удалите семена и оболочки.
    7. Вы можете использовать их сразу или поставить в холодильник для дальнейшего использования.

    Это действительно не может быть проще…

    Поместите жареный сладкий перец, чеснок и ваш любимый майонез (мне нравится настоящий майонез Duke’s и Hellman’s) в блендер. Взбить до однородной массы.Попробуйте добавить приправы и при необходимости добавьте соль и / или перец.

    Вот и все. Айоли может показаться немного жидким прямо из блендера, но это нормально. Если немного охладить, он загустеет. Обычно я делаю это заранее и храню в стеклянной банке, пока не буду готов использовать.

    Итак, это приправа? Это соус? Да обоим. Айоли с красным перцем занимает промежуточное положение между ними, что делает его действительно очень гибким ингредиентом. Попробуйте это с острым картофелем фри из кабачков или с копченым калифорнийским куриным панини.На чем еще вы его будете использовать?

    Айоли из сладкого болгарского перца

    Из этого айоли быстро и легко можно приготовить восхитительную пасту для бутербродов, соуса для жареных морепродуктов или соуса для фри. Что ты с этим будешь делать?

    Ключевое слово айоли, соус для макания, спред для сэндвичей, специальный соус

    Ингредиенты

    • 1 красный или желтый болгарский перец
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 °.Выложите болгарский перец на противень, выстланный пергаментной бумагой, и запекайте в течение 25-30 минут или до тех пор, пока кожица не станет черной и не станет бумажной.

    • Переложите перец в небольшую миску и плотно оберните миску полиэтиленовой пленкой. Дайте перцу остыть до комнатной температуры. Очистите перец от кожуры и выбросьте. Удалите стебель и семена и выбросьте.

    • Переложите мякоть болгарского перца в кухонный комбайн для мини-приготовления. Добавьте майонез и измельченный чеснок.Взбивайте, пока перец полностью не смешается с майонезом, соскребая края и снова взбивая, если необходимо.

    • Перелейте айоли в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы ароматы соединились, а айоли загустели.

    • Хранить в холодильнике до одной недели.

    Питание

    Калорийность: 200 ккал | Углеводы: 2 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 179 мг | Калий: 62 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 950 МЕ | Витамин С: 38.2 мг | Железо: 0,2 мг

    Соус Бордель
    Песто с базиликом и грецкими орехами
    Cheater’s Demi-Glace

    7


    Смотрите также