все о орехах

Вяленые помидоры с базиликом и чесноком


Вяленые томаты с чесноком, базиликом и розмарином в масле рецепт с фото пошагово и видео

Вкус пикантный, насыщенный, кисло-сладкий. Очень люблю вяленые помидоры и уже не первый год готовлю по этому рецепту. Они получаются в меру вяленые, кисло-сладкие, а ароматные розмарин, базилик и чесночок придают помидоркам особую пикантность. Надеюсь и вам они понравятся. Присоединяйтесь!!

Вяленые томаты с чесноком, базиликом и розмарином в масле

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 1 порцию

Блюдо рассчитано на 1 порцию.

Сахар

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Соль

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вяленые томаты с базиликам и чесноком рецепт – европейская кухня: заготовки. «Еда»

Вода 1 л

Сахар 90 г

Соль 12 г

Уксус 9%-ный 250 мл

Белокочанная капуста 1 штука

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 головка

Черный перец горошком 10 штук

Вяленые помидоры с базиликом и чесноком

Пошаговый рецепт с фото

В сезон помидоров обязательно приготовьте пару баночек вяленых помидоров на зиму. Лучше всего использовать помидоры среднего размера сорта "Сливка". Вяленые помидоры готовить в домашних условиях совсем не сложно, а получается изумительный деликатес. Заливать баночку можно оливковым или подсолнечным маслом. Вяленые помидоры можно использовать в приготовлении домашней пиццы, бутербродов, салатов и спагетти. Так же помидоры хороши и сами по себе в качестве закуски. Масло, в котором настаиваются помидоры, получается ароматным и очень вкусным, обязательно используйте его для заправки салатов. Хранить вяленые помидоры в масле лучше не более 6 месяцев.


Как приготовить вяленые помидоры с базиликом

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Вяленые помидоры в духовке с чесноком и базиликом

Рецепты из помидоров

Автор: Tomat.TOP. Категория: Помидоры на зиму.

   Все привыкли закупоривать помидоры целиком, делать салаты на зиму, закупоривать томатный сок, но не все делают вяленые помидоры, а ведь это очень вкусно. Это один из вариантов рецептов вяленых помидоров на зиму.

 Ингредиенты для приготовления вяленых помидоров с чесноком и базиликом:

  • Помидоры – 2 кг.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Базилик свежий –  несколько листиков.
  • Базилик – 0,5 чайной ложки.
  • Черный и душистый перец – по вкусу.
  • Соль крупная – по вкусу.
  • Оливковое или подсолнечное масло – примерно 200 мл.

   В первую очередь понадобятся 2 кг помидоров. Помидоры лучше всего подходят сливовидной формы, небольшого размера. Крупные помидоры использовать неудобно, но тоже можно. особенно кусными говорят получаются сорта «Бычье сердце», «Де Барао черный», «Черный принц».

   Помидоры хорошо промываем и подсушиваем.

   Далее разрезаем помидор пополам и вырезаем плодоножку.

   Решетку из духовки застилаем пергаментом или фальгой и укладываем помидоры.

   Теперь солим помидоры и смазываем оливковым или подсолнечным маслом.

   Ставим в духовку, разогретую до 90-100 градусов. И вялим в течении примерно 5-6 часов. Главное следить чтобы не выросла температура.

   В это время нужно выдавить чеснок, простерилизовать банки, в которые будем закрывать вяленые помидоры.

   Готовые помидоры укладываем в банку, перекладывая их чесноком и обсыпая их базиликом и другими специями, а также добавляем растительное масло. Помидоры нужно укладывать очень плотно, чтобы в банке не было свободного места и не оставалось воздуха.

   После этого закрываем или закатываем стерильной крышкой.

   Хранить вяленые помидоры с чесноком и базиликом можно в обычных условиях, употреблять можно сразу.

   Это лишь один из многочисленных вариантов рецептов вяленых помидоров на зиму. Каждый должен найти для себя самый вкусный вариант, ведь как известно «На вкус и цвет товарищей нет»!

Метки: Вяленые помидоры

Добавить комментарий

Вяленые томаты со свежим базиликом

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови

Вяленые помидоры в сушилке для овощей

Вяленые помидоры в сушилке для овощей получаются невероятно аппетитными. Процесс приготовления лакомства совсем не сложен. Основное время тратится на подготовку ингредиентов. Все остальное прибор сделает сам, остается лишь проконтролировать степень готовности томатов.

Как вялить помидоры в сушилке?

Вяленые помидоры на зиму в электросушилке готовить одно удовольствие. Важно правильно подготовить томаты, разместить их в поддоне прибора и идти заниматься своими делами. По истечению определенного времени лакомство будет готово.

  1. Для вяления нужно выбирать плотные помидоры. Отлично подходят томаты сорта «Сливка».
  2. Чтобы процесс сушки проходил быстрее, томаты режут пополам или на 4 части, а потом при помощи ложки аккуратно извлекают внутреннюю часть с семенами.
  3. Хранят вяленые помидоры только в холоде.
  4. Для лучшей сохранности томаты перед сушкой нужно хорошо посолить.

Вяленые помидоры в масле – рецепт

Вяленые помидоры с чесноком в сушилке для овощей получаются очень ароматными и аппетитными. Чтобы они хорошо хранились, их заливают горячим маслом, закрывают и убирают в холодное место. В холодильнике такие помидоры могут стоять до 6 месяцев. В процессе сушки томаты уменьшаются в размерах, а потому из 3 кг свежих помидоров выходит около пол-литровой банки вяленых овощей.

Ингредиенты:

  • помидоры – 3 кг;
  • морская соль – 2 ч. ложки;
  • масло – 200 мл;
  • чеснок – 2 зубчика.

Приготовление

  1. Помидоры режут пополам и аккуратно вычищают мякоть.
  2. Переворачивают заготовки, притрушивают солью и укладывают в поддон сушилки.
  3. Выставляют температуру 70 градусов и оставляют томаты на 6 часов.
  4. Масло прогревают с измельченным чесноком до кипения.
  5. Наливают масло на дно банки, кладут вяленые помидоры, потом снова масло, помидоры и масло.
  6. Укупоривают банки и хранят вяленые помидоры в масле в холоде.

Вяленые помидоры – итальянский рецепт

Итальянская кухня славится не только пастой и пиццей, но и вялеными томатами. Там их сушат прямо на полях под палящим солнцем. В домашних условиях удобнее всего готовить вяленые помидоры в сушилке для овощей. Для этого подготовленные томаты сбрызгивают маслом, лучше, если оно будет оливковым, посыпают итальянскими пряностями и сушат при температуре 70-90 градусов – 5-7 часов.

Ингредиенты:

  • помидоры – 4 кг;
  • итальянские травы;
  • оливковое масло – 100 мл;
  • чеснок – 5 зубчиков.

Приготовление

  1. Помидоры режут на 2 части, удаляют сердцевину.
  2. Сбрызгивают заготовки маслом, притрушивают специями и выкладывают на поддон.
  3. При температуре 80 градусов вяленые помидоры в сушилке для овощей будут готовы через 5 часов.
  4. В оставшееся масло добавляют чеснок.
  5. Помещают вяленые помидоры по-итальянски в банку, заливают ароматным маслом, закрывают крышкой и убирают в холод.

Вяленые помидоры черри в сушилке

Вяленые помидоры в сушилке готовить долго, хоть и вовсе не сложно, но все трудности компенсирует полученный результат. Ароматные высушенные помидоры черри добавляют в разнообразные блюда – соусы, пиццу, фокаччу. Даже всяческие рыбные и мясные блюда с таким дополнением заиграют новыми красками.

Ингредиенты:

  • томаты – 1 кг;
  • базилик – 100 г;
  • соль – 80 г;
  • чеснок – 2 головки;
  • масло – 200 мл;
  • зелень.

Приготовление

  1. Помидоры черри режут пополам и удаляют из них сердцевину.
  2. Чеснок измельчают в ступке и смешивают с солью.
  3. Выкладывают заготовки на поддон, присыпают чесночной солью.
  4. При температуре 90 градусов томаты сушат 4-5 часов.
  5. Готовые помидоры с зеленью помещают в банку.
  6. Заливают все это горячим маслом и укупоривают.

Вяленые помидоры с базиликом

Вяленые помидоры очень аппетитны сами по себе, но они будут еще вкуснее, если после сушки поместить их в стерильные емкости вперемешку с листьями базилика и чесноком, а потом залить горячим маслом. Оптимально использовать оливковое масло. Если же такого нет, можно взять и подсолнечное масло без запаха.

Ингредиенты:

  • помидоры – 2 кг;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • базилик;
  • специи;
  • морская соль;
  • масло.

Приготовление

  1. Помидоры моют, обсушивают, режут пополам, удаляют сердцевину.
  2. Укладывают заготовки на поддон прибора, посыпают солью и специями.
  3. При 80 градусах сушат томаты 7-8 часов.
  4. Выкладывают готовые помидоры в банки, чередуя с базиликом и чесноком.
  5. Доверху заливают банки маслом, закрывают вяленые помидоры с базиликом и чесноком крышкой и убирают в холод.

Вяленые помидоры без масла

Вяленые томаты в сушилке для овощей будут готовы примерно через 8 часов после начала процесса сушки, если температура в приборе составит 80 градусов. После такой термообработки томаты получаются не слишком влажными, скорее они выходят сухими. Такими они и должны быть, если нужно хранить их без добавления масла.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Помидоры режут на 2 или 4 части в зависимости от размера, укладывают на поддон прибора.
  2. При температуре 80 градусов сушат их 8 часов.
  3. Готовые вяленые помидоры в сушилке для овощей сначала полностью остужают, потом помещают их в емкость, закрывают ее крышкой и убирают в холод.

Вяленые зеленые помидоры

Вяленые зеленые помидоры в сушилке для овощей отличаются от высушенных таким же способом красных помидоров. В данном случае их даже подготавливают по-другому – зеленые томаты не чистят от сердцевины, их нарезают дольками. Состав специй в рецепте можно изменять и дополнять по вкусу, здесь приведен базовый набор пряностей, с которыми заготовка выходит вкусной.

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры – 1 кг;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • перец халапеньо – 1 шт.;
  • соль, тимьян, розмарин, сушеный базилик;
  • масло оливковое.

Приготовление

  1. Помидоры нарезают кружками толщиной по 5 мм.
  2. Помещают их в поддон, притрушивают солью, пряностями, сбрызгивают маслом.
  3. Часов через 5при 70 градусах вяленые помидоры в сушилке на зиму будут готовы.
  4. Выкладывают их в банку, чередуя слои с чесноком и перцем, заливают горячим маслом и укупоривают.

Вяленые желтые помидоры

Чтобы приготовить вяленые томаты в сушилке, можно использовать не только красные, но и желтые овощи. По вкусу они немного отличаются – желтые томаты получаются более нежными. В остальном же отличий нет, их тоже режут на части, убирают сердцевину, притрушивают любимыми пряностями и сушат до готовности.

Ингредиенты:

  • помидоры желтые – 2 кг;
  • итальянские травы;
  • оливковое масло – 300 мл;
  • чеснок – 1 головка;
  • тимьян;
  • соль.

Приготовление

  1. Томаты моют, режут пополам, удаляют мякоть с семечками.
  2. Поддон смазывают маслом, укладывают половинки томатов вверх срезом.
  3. Сверху распределяют тимьян, чеснок.
  4. Посыпают заготовки солью и специями.
  5. Час сушат помидоры при 100 градусах, потом уменьшают нагрев до 70 градусов.
  6. Через 5 часов вяленые помидоры в оливковом масле будут готовы.
  7. Складывают их в банку, заливают горячим маслом и укупоривают.

Вяленые помидоры с розмарином и чесноком

Вяленые помидоры с чесноком и веточками розмарина получаются особенно вкусными и пикантными. Пикантные добавки дарят готовому продукту невероятный аромат. Масло, в котором будут храниться вяленые томаты с добавками, потом не выливают. Его можно использовать для заправки салатов или добавлять в различные соусы для пасты или пиццы.

Ингредиенты:

  • помидоры – 2 кг;
  • веточки розмарина – 4 шт.;
  • зубчики чеснока – 4 шт.;
  • базилик сухой – 2 щепотки;
  • соль;
  • масло – 100 мл.

Приготовление

  1. Помидоры разрезают пополам, внутреннюю часть выбирают ложкой.
  2. Выкладывают заготовки на поддон, подсаливают и посыпают базиликом.
  3. Выдерживают помидоры в сушилке для овощей 6 часов при 70 градусах.
  4. В банку помещают часть чеснока и розмарина, укладывают томаты и повторяют слои.
  5. Заливают содержимое банки горячим маслом, закрывают крышкой и убирают в холод.

Пастила из томатов в сушилке – рецепт

Пастила из помидор в сушилке – лакомство мало кому известное, но очень ароматное и вкусное. Готовую пастилу можно добавлять в пиццу, салаты и использовать для приготовления бутербродов. Единственная сложность, с которой порой сталкиваются хозяйки – это то, что пастила плохо снимается с поддона. В таком случае ее оставляют на некоторое время. Когда она немного остынет, она с легкостью снимется.

Ингредиенты:

  • помидоры – 300 г;
  • перец - 1 шт.;
  • соль, хмели-сунели – по ¼ ч. ложки;
  • чеснок – 2 зубчика.

Приготовление

  1. Измельчают овощи до пюреобразного состояния, солят, добавляют специи.
  2. Поддон смазывают маслом, выливают овощную массу и при 60 градусах сушат 9-10 часов.
  3. Снимают готовую пастилу с поддона, сворачивают рулетом, оборачивают пленкой и хранят в холоде.

 

Тапенада из вяленых на солнце помидоров с чесноком и травами - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 30 августа 2009

Эта тапенада из вяленых на солнце помидоров с чесноком и травами - идеальная закуска, когда не хочется суетиться. В нем есть немного углеводов, но его можно подавать с лавашем с низким содержанием углеводов или овощными дипперами для варианта с низким содержанием углеводов.

PIN Тапенада из вяленых на солнце помидоров с чесноком и травами!

Я устраиваю серию обедов и вечеринок, чтобы пригласить людей прийти и посмотреть мой готовый дом, и этот тапенад из сушеных на солнце помидоров с чесноком и травами - это то, что я сделал большой партией, чтобы служить на различных вечеринках.

Это отличная вещь, которую можно сделать, когда у вас есть свежий базилик в саду, но если вы планируете заранее и заморозите немного базилика или базиликового фисту, вы можете использовать любой из них, чтобы приготовить его зимой, просто добавив их в кухонный комбайн. с другими ингредиентами. Если вам нужно купить базилик, я думаю, вы можете немного изменить пропорции и использовать больше петрушки и меньше базилика, поскольку петрушка довольно недорогая круглый год. (Это также может быть сделано с использованием коммерческого песто из базилика вместо базилика, но эта версия не будет безмолочной или веганской.)

Эти фото вдвое больше рецепта, так как я много делал для вечеринок. Начните с измельчения базилика и петрушки в кухонном комбайне стальным лезвием. Вы можете нарезать его очень хорошо или оставить немного короче, в зависимости от того, как вы хотите, чтобы готовая тапенада выглядела.

Затем добавьте медленно обжаренные помидоры (или сушеные консервированные помидоры), вяленые на солнце помидоры, чеснок, сыр пармезан, томатный порошок (если используется), белый бальзамический уксус, соль и перец и перемешивайте, пока все ингредиенты не станут однородными.Подавать с крекерами, лепешками, цельнозерновой питой или соккой.

Еще вкусные идеи с вялеными помидорами

Салат из фасоли и вяленых помидоров ~ Kalyn’s Kitchen
Вяленые на солнце помидоры и пирог со шпинатом ~ Этот тощий цыпленок может испечь
Террин из козьего сыра, песто и вяленых помидоров ~ Семейный праздник

Состав

  • 1/2 стакана листьев базилика в упаковке (см. Примечания)
  • 1/2 стакана плоской или фигурной петрушки, в упаковке
  • 2 ч. Оливкового масла (или больше по мере необходимости)
  • один 14 унций.банка органических помидоров, хорошо просушенных (см. примечания)
  • 1 стакан закупленных вяленых помидоров, залитых маслом (масло слейте, если много)
  • 2 ч. Измельченного чеснока (или больше)
  • 1/4 стакана мелко натертого сыра пармезан (или больше)
  • 2 ч. Томатной пасты (по желанию)
  • 1 ч. Белого бальзамического уксуса (или белого винного уксуса)
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Вымойте базилик и петрушку и высушите бумажными полотенцами.
  2. Поместите травы в кухонный комбайн, оснащенный стальным лезвием, и несколько раз взбивайте, пока они не нарежутся настолько мелко, насколько вам удобно, сбрызнув маслом через подающую трубку, пока вы измельчаете травы. (Мне нравится видеть в готовом тапенаде блики зеленого цвета, поэтому я не нарезаю травы сверхмелко.)
  3. Добавьте высушенные консервированные помидоры, вяленые помидоры, чеснок, сыр пармезан, томатную пасту (если используется), белый бальзамический уксус, соль и перец.
  4. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет частично очищенной и хорошо перемешанной.
  5. Проверьте густоту и при желании добавьте еще масла, затем попробуйте добавить еще чеснока или пармезана, помешивая еще несколько раз, если вы добавите еще приправ.
  6. Подавать с цельнозерновыми крекерами, низкоуглеводным лавашем или соккой. Этот тапенад будет храниться в холодильнике около двух недель, и его можно заморозить.

Банкноты

Если у вас не так много базилика, возьмите примерно 1/4 стакана замороженного базилика, песто из базилика или покупного песто из базилика.Если у вас избыток, используйте больше базилика! Если у вас есть помидоры, обжаренные на медленном огне, я бы использовал 1/2 стакана этих помидоров вместо консервированных.

Информация о пищевой ценности дана для порции 1/4 чашки и предназначена только для тапенад.

Рецепт, созданный Калин .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 93 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 3 мг Натрий: 176 мг Углеводы: 8 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Южного пляжа:
В этом тапенаде из сушеных на солнце помидоров есть немного углеводов, но я бы подал его с лавашем с низким содержанием углеводов, чтобы получить закуску, которая подходит для диета Саут-Бич или большинство низкоуглеводных диет, если вы едите лишь небольшое количество лаваша.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте закуски, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 30 августа 2009

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

15 Minute One Pan Сливочные подсушенные помидоры и базилик ньокки • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /83 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Вам понравятся эти сливочные ньокки с вялеными помидорами и базиликом ! Это очень простой и декадентский 15-минутный рецепт, который захочется глотать снова и снова.

Этот вегетарианский рецепт ньокки станет отличным вторым блюдом или гарниром.Хорошо, я сказал, что пройдет некоторое время, пока я не приготовлю еще один рецепт ньокки, но, видимо, этого хватило не на , а на долго.

Это быстро становится одним из моих любимых блюд для комфорта, а рецепты ньокки, как правило, хорошо публикуются в моем блоге. Когда мне в голову пришла эта идея, я с ней согласился. Счастлив, что сделал. Надеюсь, вы тоже будете!

Этот рецепт безумно быстрый (например, у вас уйдет 20 минут, если вы будете действовать медленно и быстро). Мой любопытный рецепт.

Занятые будние ночи, ленивые выходные и полуночные закуски покрываются.😉

Как всегда, мои рецепты ньокки готовятся на одной сковороде, и вам не нужно беспокоиться о приготовлении ньокки по отдельности. Готовится прямо в соусе и красиво загустевает.

Если вам нравится эта техника приготовления на одной сковороде, но вы предпочитаете использовать равиоли, попробуйте мои сливочные тосканские равиоли по аналогичному и не менее восхитительному рецепту!

Этот простой рецепт ньокки предназначен для приготовления из купленных в магазине ньокки, чтобы сэкономить время, но если у вас есть домашние ньокки или вам удалось достать свежие продукты, это, конечно же, сработает. , и вкус будет даже лучше.

Не то чтобы я жалуюсь. Он достаточно хорош как есть.

Ищете более простые идеи соуса для ньокки, приготовленные по этому рецепту? Вы попали в правильный блог. У меня также есть такие:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт вяленых помидоров и ньокки с базиликом!

Дайте мне знать в комментариях, если вы пробовали или у вас есть вопросы.

Если вам нравится сочетание вяленых помидоров и базилика, вам также может понравиться мой

.

Рецепт сушеных на солнце помидоров, домашнего приготовления на солнце

Рецепт домашних вяленых помидоров

После того, как наши помидоры San Marzano начали краснеть своей продолговатой массой, мы решили пойти по стопам олдскула и медленно сушить помидоры на солнце в течение многих дней. Конечно, мы могли бы нагреть кухонную духовку и высушить их там за долю дня. Но где же в этом романтика? Как было бы прекрасно, если бы помидоры медленно целовало солнце в течение нескольких теплых летних дней.Нежный летний бриз окутывает помидоры своим теплом, превращая их в идеально сконцентрированные и консервированные небольшие деликатесы.

Нам всегда любопытно узнать, «что делать» и «лучшие способы» блюд и ингредиентов, которые мы любим. Мы хотим знать, как сделать что-то самостоятельно, и выяснить, сможем ли мы сделать это лучше, чем то, что мы можем купить. Есть ли что-то необычайно особенное в том, как что-то делалось традиционно, или современные удобства могут так же хорошо или лучше справиться с работой? Этим летом мы решили познакомиться с рецептом домашних вяленых помидоров.Процесс настолько прост, насколько это возможно. Нарежьте, добавьте травы, если хотите, затем высушите их в духовке при температуре 180 ° F в течение многих часов (8-10 часов в зависимости от толщины и типа помидоров) или высушите их на солнце в течение многих дней. Сушите их, пока они не приобретут консистенцию пухлого изюма, затем храните помидоры в закрытом вакууме (или в закрытом замке ) или в оливковом масле и закрытых банках.

та да! до и после загара

Специальная рамка экрана для

помидоры сушить на солнце.Вроде грубовато, но создано воздушное пространство.

Как приготовить вяленые на солнце помидоры

В идеале вы хотите, чтобы воздух циркулировал вокруг ломтиков помидора, чтобы они высыхали равномерно. В духовке отлично подойдет решетка для охлаждения, установленная поверх противня. Для тестирования нашего рецепта вяленых помидоров нам нужно было что-то побольше, поэтому мы быстро установили сушилку, используя пару кусков дерева и несколько оконных сеток. Мы использовали сетку под помидорами для циркуляции воздуха и над помидорами, чтобы не допустить насекомых.По этому рецепту вяленых помидоров кому-то было бы очень легко сделать подходящую основу для сушки помидоров, однако наша сушильная стойка была собрана вместе, как спешка, сделанная за несколько минут, прежде чем отправиться за дверь. Выглядит «по-деревенски», но отлично работает.

Мы нарезали помидоры разной толщины, чтобы увидеть, как каждый из них высохнет, так как я этому не верил, а сливовый помидор 1 1/2 дюйма имел бы лучшую текстуру, если бы просто разрезал пополам. В конце концов, это так. Лучше всего сушить те, которые нарезать на 1/2 или 1/3 для помидора толщиной 1 1/2 дюйма.Более тонкие стали после высыхания. Хотя все равно вкусно. Чем они лучше сушатся в духовке? Трудно сказать, но именно эти помидоры были довольно вкусными, и мы не проводили параллельного обезвоживания. К тому же это было просто, практически не требовалось времени на подготовку, всего несколько дней ожидания и проверки, и духовку не нужно было включать в летнюю жару.

Счастливого лета. - Тодд и Дайан

Этот рецепт вяленых помидоров был первоначально опубликован в 2010 году и переиздан в 2018 году с обновленными фотографиями.

Рецепт вяленых помидоров

Этот рецепт предназначен для сушки помидоров на солнце, однако вы также можете приготовить вяленые помидоры в духовке. Установите темп. до 180 ° F и медленно обезвоживайте помидоры в течение 8-10 часов или до тех пор, пока они не перестанут быть липкими, а текстура не станет похожей на пухлый изюм. Паштет или сливовые помидоры - идеальный выбор, но вы действительно можете использовать любой помидор, который у вас есть под рукой. Количество ингредиентов не требуется. Приправляйте по вкусу, помня, что помидоры сильно уменьшатся во время обезвоживания.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления3 д

Общее время3 д 10 минут

  • несколько фунтов сливы или пастообразных помидоров, нарезанных продольно (для помидоров толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма, ломтик не тоньше трети)
  • Нарезанные травы орегано, тимьян и т. Д. ... необязательно
  • Морская соль
  • Рама
  • с сеткой для укладки помидоров и дополнительная сетка, которую можно положить поверх, чтобы не допустить насекомых
  • Нарежьте помидоры и выложите на сетку в рамке.Приправить необязательными травами и морской солью. Накройте еще одним слоем сетки и поместите на солнечное место. Оставить на несколько дней. (может быть дольше, в зависимости от погоды, толщины помидора, содержания воды и т. Д.). Вяленые на солнце помидоры сушатся, когда консистенция перестает быть липкой и становится похожей на пухлый изюм.

  • Хранить в герметичном пакете (или с замком на молнии с удаленным воздухом) в холодильнике или морозильной камере в течение года или хранить упакованным в оливковое масло и запечатанным в стерильной консервной банке (можно оставить в классное место) .

Курс: закуска, гарнир

Кухня: американская, итальянская, средиземноморская

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Сушеные в духовке помидоры с чесноком и травяным маслом

Опубликован . Последнее обновление Автор Elizabeth Lindemann & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту - Печать

В честь Недели признательности учителям (я учитель рисования в средней школе и веду блогер по кулинарии, если вы не знали!) , я предлагаю вам новый восхитительный рецепт. И в знак признания того, что это САМОЕ БЕЗУМНОЕ ВРЕМЯ ГОДА для учителей во всем мире, я собираюсь сделать этот пост кратким :-)

Ребята.Вы можете приготовить СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПОМИДОРЫ, ОСУШЕННЫЕ НА СОЛНЦЕ. В печи! И это самая легкая вещь в мире.

Вот что в них хорошего.

  • Их вкус богатый и стойкий. Это определенно не обычный помидор. У сушеных помидоров, долго обжариваемых на медленном огне, почти дымный аромат. А когда их замачивают в маринаде из оливкового масла первого холодного отжима, чеснока и свежих трав… мальчик о мальчик. Вы сорвали джекпот.
  • Для запекания в духовке требуется четыре часа. (при очень низкой температуре) , НО, все, что вам нужно сделать, это нарезать, посыпать солью и позволить духовке сделать всю работу за вас.Представляете, сколько вы можете сделать за эти четыре часа? Ответ: много (но я не буду судить вас, если вы вздремнете в это время).
  • Они хранятся дольше, чем свежие помидоры. Храните их в холодильнике, и они будут храниться несколько недель.
  • Их можно положить во что угодно. Салаты. На бутербродах. В яичнице. О пицце. Я положил их на большой греческий салат с листьями салата, фетой, оливками, огурцами и красным луком для вечеринки, и это был большой успех.
  • Я уже упоминал, что это одни из самых вкусных кусков еды в мире?

Помните об одном: они не будут похожи на вяленые на солнце помидоры, которые продаются в магазине. Они немного сочнее - это нечто среднее между традиционным жареным и высушенным на солнце. Чтобы полностью высушить их, вам придется готовить их при еще более низкой температуре в течение гораздо более длительного периода времени (например, в течение ночи) или использовать пищевой дегидратор (ХОЧУ) .

Итак. Вам нужно сделать две вещи. 1) Сделай эти помидоры, и 2) найди учителя и крепко обними его, чтобы дать понять, что их ценят. Или купите им бутылку вина, потому что она им наверняка понадобится (и, по совпадению, вино отлично сочетается с этими помидорами!) :-)

А если вам нравится аромат томатов, обжаренных в духовке, вам понравится этот жареный красный перец и томатный суп!

Рецепт ниже!

Сушеные томаты с чесноком и маслом из трав

.

Латта с курицей и чесноком с вялеными помидорами

  • Рецепт Shoebox Страницы для печати
    • Пироги с бананом и арахисовым маслом
    • Куриный салат BBQ с кинзой ранчо
    • Кофейный торт с ягодной начинкой
    • BLT's с авокадо и острым майонезом
    • Брускетта Пицца
    • Рио 9000 Пицца Брускетта Тортеллини с соусом из кукурузы и лука
    • Салат с курицей, манго и рисом
    • Шоколадный торт с глазурью из арахисового масла
    • Хрустящее печенье со сливочно-сырной шоколадной начинкой
    • Самый простой салат из апельсинового желе
    • Freshing Fettuccine
    • с жареным цыпленком и пряностями
    • Свежевыжатый лимонад
    • Кексы с греческим йогуртом (или лучшие кексы на свете)
    • Мороженое в пакете
    • Итальянские колбасы и перец с пастой
    • Пан Фахитас с низким содержанием углеводов
    • Торт Milky Way (Млечный путь не требуется)
    • Лучший торт мамы
    • Philly Cheese St eaks
    • Пицца Джо
    • Пирог из красного перца с масляной корочкой из пряных трав
    • Салат из шпината с клубникой и заправкой из маковых семян
    • Десерт с кренделем с клубничным желе
    • Салат из эстрагона с шалотом и яйцом8000 9000 Сэндвичи с пюре и пюре
    • 00080008
    • Салат из пшеничных ягод
    • Вафли из цельнозерновой овсянки
    • Цуккини и итальянский пирог с колбасой
    • Суп из цуккини
  • «Кровавый» малиново-виноградный пунш
  • «Самый лучший пирожок в мире»
  • «Самый лучший пирожок в мире»
  • Рецепт сиропа из пахты
.

Брускета с вялеными помидорами Рецепт

Полюбуйтесь прекрасным брускетом с песто из вяленых помидоров! Приготовить это отличное блюдо несложно и весело. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям и получите идеальный результат.

Шаг за шагом

Сначала приготовьте песто. Поместите вяленые помидоры, чеснок, базилик и кедровые орехи в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите грубую пасту.

Добавьте оливковое масло и пармезан и снова взбейте до однородной массы.Приправьте и отложите в сторону.

Чтобы приготовить брускет, нагрейте сковороду на сильном огне. Смажьте ломтики чиабатты небольшим количеством оливкового масла, затем положите их на сковородку на одну-две минуты, пока они не станут обугленными с обеих сторон. Снимите со сковороды и натрите одну сторону каждого ломтика срезанной стороной чеснока.

Намажьте каждую брускетту небольшим количеством песто, затем добавьте несколько нарезанных кубиками помидоров.

Подавать с добавлением нескольких листьев базилика и стружки пармезана.

После того, как вы закончите, просто расслабьтесь и наслаждайтесь брускетом с песто из вяленых помидоров и не забудьте проверить другие замечательные аутентичные итальянские рецепты, включая отличные рецепты закусок, рецепты итальянской пасты, рецепты итальянских супов, итальянские блюда из говядины и аутентичные рецепты пиццы.

.

Смотрите также