все о орехах

Вареная свекла с чесноком


Салат из свеклы вареной с чесноком

Свекла — очень популярный продукт. С самых давних времен из нее готовят супы: борщ, холодный суп на свекольном отваре — свекольник, праздничные салаты: сельдь под шубой, винегрет и различные закуски. Есть множество рецептов блюд, в которые гармонично войдет такой замысловатый овощ как свекла. Например, свекольный салата с чесноком. Что может быть проще? Его легко приготовить из вареной или сырой свеклы. Такой салат содержит клечатку, массу витаминов и микроэлементов, и будет актуален внесезенно!

Свекла – овощ, который не любит спешку, если вы решите побаловать себя нежным свекольным салатом, запаситесь терпением и временем. Варится свекла от часа и больше. Отварим свеклу до мягкого состояния, натрем на крупной терке, измельчить вареный корнеплод на комбайне – отличная идея. Чеснок раздавим плоской стороной ножа, после измельчим. Добавим к свекле. Посолим, поперчим. Заправим салат растительным маслом или майонезом.

Свеклу лучше отваривать в шкурке, предварительно тщательно помыв. Отвар можно использовать для первых блюд

Как приготовить свекольный салат с чесноком — 15 разновидностей

Свекольный салат «Пикантный» с чесноком, черносливом и грецким орехом

Любую еду на скорую руку легко превратить в изысканное блюдо, добавив чернослив. Будь то компот или запеченное мясо, чернослив украсит его и сделает полезнее. Чернослив и свекла прекрасно сочетаются; вкус свеклы приобретает пряные нотки, сладость чернослива оттеняет мягкий вкус свеклы.

Ингредиенты:

  • Свекла – 200 грамм
  • Чеснок – 10 грамм
  • Чернослив – 50 грамм
  • Грецкий орех – 50 грамм
  • Соль – 2 гр
  • Перец – 2 гр
  • Оливковое масло – 2 ст.л

Приготовление:

Свеклу отварить в подсоленной воде. Остудить. Почистить. Чеснок измельчить. Свеклу натереть. В салатной тарелке смешать натертую свеклу с чесноком, добавить порезанный чернослив и грецкий орех. Посолить, посыпать перцем. Заправить оливковым маслом. При подаче выложить на лист салата или украсить зеленью и молотым грецким орехом.

Чернослив перед добавлением в блюдо, ошпарить кипятком и промыть под проточной водой.

Салат со свеклой и сыром фета в медовой заправке

Салат со свеклой и сыром фета, приправленный чесноком и орегано – настоящий фейерверк вкусов и ароматов. Медовая заправка создает исключительную гармонию всех ингредиентов, а жареные семечки делают блюдо более насыщенным и питательным.

Ингредиенты:

  • Свекла – 300 гр
  • Чеснок – 2 шт
  • Петрушка – 1 пучок
  • Сыр Фета – 100 гр
  • Семечки подсолнечника – 15 гр
  • Для заправки:
  • Оливковое масло – 3 ст.л
  • Лимонный сок – 2 ст.л
  • Соль, молотый черный перец по вкусу
  • Орегано по вкусу
  • Мед – 1 ст.л

Приготовление:

Свеклу запечь. В сыр фета добавить орегано и ложку оливкового масла, так вкус сыра станет насыщеннее. Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, мед, натереть чеснок. Посолить, потрусить черный перец. Тщательно перемешать.

Свеклу очистить от шкурки и нарезать кубиками. Добавить в миску к свекле порезанную петрушку. Полить заправкой. В тарелку выложить салат, сверху добавить фету и посыпать жареными семечками. Готово!

Во время натирания свеклы, воспользуйтесь одноразовыми перчатками, так вы сократите время на уборку и сохраните свой маникюр.

Свекольный салат «Нежность» с чесноком и домашним майонезом

Домашний майонез вероятно придумали ленивые хозяйки, ведь готовиться он из трех ингредиентов всего одним взмахом блендера.

Ингредиенты:

  • Свекла – 200 гр
  • Чеснок – 10 гр
  • Соль – 1 ч.л
  • Укроп – 1 пучок
  • Петрушка – 1 пучок
  • Для майонеза:
  • Яйца – 2 шт
  • Растительное масло – 150 гр
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Соль специи по вкусу

Приготовление:

Пока вариться свекла, приготовим домашний майонез: 3 желтка поместить в чашу для взбивания, добавить горчицу и соль, тонкой струйкой вливая масло, смешивать ингредиенты до получения густой вязкой массы. Отваренную свеклу очистить и порезать кубиками, чеснок натереть на мелкой терке. Смешать все: свеклу, чеснок и выложить сверху майонез. Посолить. Посыпать укропом и петрушкой.

При приготовлении домашнего майонеза стоит учесть, что температура используемых продуктов должна быть одинаковой. Домашний майонез хранится 2 недели в холодильнике.

Вкусный и полезный свекольный салат с чесноком и томатной пастой

Жареный салат из свеклы составит отличную пару печеным овощам или мясу, как гарнир. Можно его и в банки закатать и доставать из холодильника уже готовое блюдо на стол.

Ингредиенты:

  • Свекла отварная — 1 кг
  • Лук – 3 шт
  • Томатная паста – 4 ст.л
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Подсолнечное масло – 3 ст.л
  • Соль, перец, зелень

Приготовление:

Свеклу натрите на крупной терке. Лук обжарьте до прозрачности, добавьте к луку томатную пасту, необходимо тушить овощи пару минут. Следом добавьте в сковороду свеклу, посыпьте черный перец, посолите. Отжатый чеснок и зелень добавьте в конце. Тушите еще 2 минуты. Перемешайте. Подавать салатик в холодном виде. При желании украсьте орешками или зеленью.

Овощной свекольный салат с чесноком, киноа и красным луком

Киноа – это не крупа, а листовой овощ, да да! По пищевой ценности, не уступающий хлебу, картошке и даже мясу. Из перемолотой киноа пекут хлеб, делают макароны и настаивают сладкий «квас». Яркий и сочный салат с киноа даст отличный заряд энергии вашему организму.

Ингредиенты:

  • Свекла – 100 гр
  • Чеснок – 10 гр
  • Киноа – 50 гр
  • Красный лук – ½ луковицы
  • Растительное масло (оливковое) – 2 ст.л
  • Лимонный сок – 1 ч л
  • Кедровые орешки – по вкусу

Приготовление:

Отваренную и очищенную свеклу натереть на терке с маленькими отверстиями, смешать с измельченным чесноком. Красный лук порезать полукольцами, отправить в салат. Заправить маслом, посолить.

Киноа промыть под проточной водой, варить до готовности 15 минут. Откинуть на дуршлаг, Остудить. Обжарить на сухой сковороде 6-7 минут. Заправить оливковым маслом, добавить мускатный орех. Посолить. Смешать киноа и свеклу. Подавать в глубоких тарелках. Порционно салат можно украсить кедровыми орешками.

Постный салат из свеклы с чесноком и фасолью

Сытный салат подойдет для вегетарианского или постного меню.

Для приготовления одной порции понадобиться:

  • Вареная фасоль – 100 гр
  • Свекла – 1 шт
  • Огурец соленый – 1 шт
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Горчица по вкусу
  • Уксус по вкусу
  • Растительное масло – 3 ст.л.

Приготовление:

Свеклу натереть теркой или порезать соломкой. Огурец порезать на маленькие кусочки. Сложить в салатницу свеклу, огурец и вареную фасоль. Приготовить соус для салата: горчицу, уксус и масло смешать, выдавить чеснок. Заправить салат соусом. Превосходно. Приятного аппетита!

«Копченый» свекольный салат и сыром

Гости на пороге, а в холодильнике только вареная свекла? Не отчаивайтесь, добавив к свеколке сыра, вы получите шикарный салат. Приступаем!

Ингредиенты:

  • Свекла – 300 гр
  • Чеснок – 10 гр
  • Сыр твердый – 100 гр
  • Майонез – 2 ст.л
  • Соль – 2 гр
  • Свежая зелень по вкусу

Приготовление:

Почистить свеклу и отварить до готовности 60-80 минут. После дать остыть. Порезать соломкой. Чеснок порезать кубиками и добавить к свекле. Сыр натереть на терке, положить в салатницу. 1/3 натертого сыра оставьте для украшения блюда. Посолить. Полить майонезом. Сыр натертый ранее посыпать на салат порционно. Украсить зеленью. Гости в восторге, вы великолепны!

Свекольный салат по — корейски

Салат корейской кухни из сырых овощей с острыми специями теперь и на вашем столе!

Ингредиенты:

  • Свекла – 900 гр
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Растительное масло – 100 гр
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Перец молотый красный и черный по вкусу
  • Кориандр в зернах по вкусу
  • Соль и сахар по вкусу
  • Бальзамический уксус – 2 ст.л
  • Кунжут для украшения

Приготовление:

Овощи помыть и почистить. Используя терку для приготовления овощей по – корейски натереть свеклу. Добавить сахар и соль. Залить свеклу уксусом. Перемешать. Пока маринуется свекла, порезать полукольцами лук. Тщательно обжарить лук на растительном масле 15 минут. Растолочь кориандр. Чеснок нарезать квадратиками.

Из сковороды достать лук и опустить в луковое масло специи: перец с чесноком и кориандром. Спустя пару минут, содержимое сковороды добавить в салат. Салат должен настаиваться в течение двух часов. После свекольный сок из салата слить. Порционно добавить кунжут. Подавать охлажденным.

Кориандр лучше брать в зернах, так он сохранит больше вкусовых качеств. Его легко растолочь обычной толокушкой, непосредственно перед добавлением в блюдо.

Свекольный салат с чесноком на зиму заготовки

Ничего нет лучше, чем зимним вечером в кругу уютной компании открыть банку собранного осенью урожая и зарядиться отличным настроением.

Ингредиенты:

  • Свекла – 500 гр
  • Чеснок – 30 гр
  • Уксус – 1 ст.л
  • Соль – 1,5 ст.л
  • Сахарный песок – 1 ч.л
  • Перец черный молотый

Приготовление:

Свеклу почистить нарезать кубиками. Чеснок мелко натереть. Поставить сковороду на средний огонь, налить масло и опустить чеснок, спустя 5 мину в ароматное масло можно добавлять подготовленную свеклу. Тушить интенсивно помешивая 10- 15 минут, после добавить сахар, соль и специи. Тушить под крышкой еще 20 минут. За 5 минут до выключения плиты добавить уксус. В стерильные банки сложить салат, закатать и укутать одеялом. После остывания переложить в прохладное место.

Легкий свекольно-морковный салат без майонеза

Подайте к обеду легкий салат из овощей. Отлично гармонирует с мясом и бобовыми.

Ингредиенты:

  • Свекла – 3 шт средних размеров
  • Морковь – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Грецкий орех – 4 шт
  • Яблочный уксус – 1 ч.л
  • Соевый соус – 2 ст.л
  • Оливковое масло – 2 ст.л

Приготовление:

Приготовить кастрюлю с холодной водой, загрузить свеклу. Варить свеклу 10 минут. Слить воду и дать овощам остыть. После очистить от кожуры и натереть на терке. Натереть на терке сырую морковь. Чеснок отжать. Нарезать грецкий орех. Смешать овощи. Добавить перец по вкусу. Полить соевым соусом, уксусом. Заправить маслом. Перемешать. Вкусно и просто!

Варить свеклу не более 10 минут, так овощ приобретет необходимую мягкость, но не успеет потерять свои полезные свойства.

Сыроедный салат из свеклы с чесноком

Такой салат не уступает знаменитому салату «Метелка», сырая свекла благотворно влияет на работу жкт, мягко очищает организм и тонизирует. Можно съесть вдвое больше порций этого салатика и остаться в добром настроении. Кроме того, сыроедный салат из свеклы поможет забыть о сезонном приеме поливитаминов.

Ингредиенты:

  • Сырая свекла – 200 гр
  • Чеснок – 200 гр
  • Сыродавленное кунжутное масло – 3 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Специи

Приготовление:

Свеклу очистить и помыть. Натереть на средней терке. Чеснок натереть на маленькой терке. Смешать овощи. Добавить специи и приправы. Полить маслом. Тщательно перемешать.

Сыродавленное масло можно найти на полках в отделах здорового питания.

Диетический свекольный салат с чесноком и яйцом

Вы можете внести разнообразие в диетический рацион и не навредить своей фигуре, просто приготовив свекольный салатик с яйцом.

Ингредиенты:

  • Свекла вареная – 2 шт
  • Яйца вареные – 4 шт
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Кефир – 4 ст. л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Приготовить заранее нужные ингредиенты. Измельчить свеклу и яйца на кубики средней величины. Порезать чеснок. Смешать ингредиенты в глубокой тарелке. Посолить. Добавить перец. Полить салат кефиром и тщательно перемешать.

Свекольный салат с чесноком и консервированными грибами

Свекольный салат с грибочками можно подать и на блюде и на бутербродах. Получится очень ярко и креативно!

Ингредиенты:

  • Свекла отварная – 2 шт
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Грибы консервированные – 100 гр
  • Розмарин по вкусу
  • Орегано по вкусу
  • Сметана – 3 ст.л
  • Зеленый лук — 2 пучка

Приготовление:

С грибов слить рассол, грибы высыпать в салатницу и заправить розмарином и орегано. Перемешать и дать настояться 30 минут. Свеклу нарезать кубиками и добавить в салатницу. Выдавить чеснок. Тщательно перемешать. Выложить ароматные грибочки. Порезать зеленый лук и добавить в салат. Посолить. При подаче на стол на блюдо полить сметану. Подавать охлажденным.

Свекольно-яблочный салат с чесночком

Полакомиться свекольным салатом с яблоком будут рады даже детки. Сладость этого салата определенно принесет вам кулинарный успех.

Ингредиенты:

  • Свекла – 3 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яблоки – 2 шт
  • Лимонный сок – 1 ст.л
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Оливковое масло – 3 ст.л

Приготовление:

Свеклу отварите до готовности в течение 60-80 минут. Яблоки необходимо очистить от кожуры и плодоножек. Натрите яблоки на терке и сложите в чашку, полейте их лимонным соком, так вид и цвет яблок останется прежним. Остывшую свеклу натрите на крупной терке, добавьте к яблокам. Лук и чеснок натереть на самой маленькой терке, либо мелко порубить ножом. Добавьте луково-чесночную массу в салат. Перемешайте, заправьте маслом добавьте соль. Готово к обеду!

Салат из маринованной свеклы с мягким творогом

Салат свекольный с творогом — не повседневный салат для праздничного меню.

Ингредиенты:

  • Свекла – 2 шт
  • Творог мягкий – 200 гр
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Грецкий орех – 50 гр
  • Сладкая паприка – 1 ч.л
  • Розмарин – 1 ч.л
  • Горчица – 2 ч.л
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу запечь в духовке в течение 1 часа, дать остыть. Свеклу перед добавлением в салат нужно предварительно замариновать, в прочной стеклянной посуде смешать масло, горчицу и специи: сладкую паприку, розмарин, соль. Запеченную свеклу порезать ломтиками и добавить в маринад. Оставить мариноваться овощ на сутки.

Мягкий творог размять вилкой, добавить в него измельченный чеснок и соль. Подавать блюдо можно, нарезав свеклу кубиками, и перемешав с творогом. Либо воспользоваться кулинарным кольцом: на кружочек свеклы выложить слой творога, следом кружочек свеклы и снова творог. Достаточно 3-4 слоев. Грецкий орех смолоть и украсить им салат. Кушать подано!

Зеленая фасоль с лимоном и чесноком Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Стручковая фасоль с чесноком Рецепт | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Веганское печенье
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне .

Обжаренная зеленая фасоль с маслом и чесноком

Простой рецепт обжаренной зеленой фасоли на сливочном масле, приправленной чесноком и толченым красным перцем. Только не переваривайте их!

Я часто готовлю обед с двумя овощами, не добавляя крахмала. Поэтому я всегда ищу вкусные и простые в приготовлении овощные рецепты, которые сохранят интерес для моей семьи.

Я часто готовлю этот вкусный гарнир. Стручковая фасоль очень вкусная, и это один из немногих овощей, с которыми все мы согласны - как взрослые, так и молодые придирчивые едоки.

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить обжаренные зеленые бобы. Прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы узнать точное количество.

Несоленое масло : Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло подойдет.

Свежая стручковая фасоль : Мне нравится использовать в этом рецепте фасоль средней толщины.

Соль и перец: На вкус лучше всего молотый черный перец.

Рубленый чеснок: Измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке.Оба работают. А если хотите, можете использовать чесночный порошок вместо свежего измельченного чеснока.

Толстый красный перец : Он не делает блюдо острым - он просто добавляет интересный оттенок аромата.

Как приготовить обжаренную стручковую фасоль

Это так просто! Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже. Вот основные шаги:

1. Обжарьте стручковую фасоль на сливочном масле на среднем или сильном огне примерно 5 минут.

2. Добавьте остальные ингредиенты (соль, черный перец, чеснок и толченый красный перец).

3. Продолжайте готовить, пока бобы не станут мягкими и хрустящими, еще около 5 минут.

Советы, как сделать этот рецепт успешным

Стручковая фасоль прекрасна, когда ее быстро варят и солят. На самом деле это мой любимый способ их приготовления - вареная стручковая фасоль. Они на удивление хороши в таком приготовлении, если только вы их не пережариваете.

Но разнообразие - это хорошо, и обжаривание стручковой фасоли в масле и чесноке - тоже очень вкусный способ их приготовления.

Независимо от того, как вы их готовите, на мой взгляд, самое главное - не переваривать.

Вы хотите, чтобы они были нежными. Но они все равно должны перекусить - так же, как «al dente» при приготовлении спагетти. Вы определенно не хотите, чтобы они были мягкими или вялыми.

С другой стороны, вы не хотите, чтобы они были слишком хрустящими! Сырая стручковая фасоль не очень вкусна. Хотя я слышал, что когда они молоды и собраны только что из своего сада, они, безусловно, такие. Но мне никогда не довелось попробовать это.

По моему опыту, обжаривать стручковые бобы в течение 10 минут на среднем или сильном огне идеально.

Но вам нужно перепроверить на кухне. Потому что, как вы знаете, кухонное оборудование сильно различается, в том числе и ваша плита, и ваша сковорода.

Следует ли бланшировать стручковые бобы перед жаркой?

Бланширование - это метод приготовления, при котором продукт на короткое время готовится в кипящей воде, а затем погружается в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления.

Я полагаю, что в идеальном мире вы должны. Но мы не живем в идеальном мире. Я тороплюсь и тороплюсь по ночам, поэтому я не фанат многоступенчатых рецептов.

Так что нет, я не бланширую их перед обжариванием и не думаю, что это имеет большое значение для конечного результата.

Что подавать с обжаренной стручковой фасолью?

Да что угодно. Такой универсальный гарнир. Я часто подаю их с одним из следующих основных блюд:

Как хранить остатки?

Остатки можно хранить в холодильнике, в герметичном контейнере, в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%. Они тоже хорошо простужаются! Вроде как закуски.Иногда я их измельчаю и добавляю в салат.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Тушеная зеленая фасоль

Зеленая фасоль обжаривается на сливочном масле, приправляется чесноком и толченым красным перцем. Только не пережаривайте их!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления10 минут

Общее время20 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: зеленая фасоль

Порции: 4 порции

Калорийность: 86 ккал 902 05

  • INR. ложки несоленого сливочного масла
  • 1 фунт.свежая стручковая фасоль, обрезанные концы
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
  • 1/4 чайной ложки измельченного красного перца
  • ИНСТРУКЦИЯ

    • В большой сковороде нагрейте масло на среднем или сильном огне.

    • Когда масло перестанет пениться, добавьте стручковую фасоль и соль. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут.

    • Добавьте черный перец, чеснок и измельченный красный перец.Продолжайте варить, часто помешивая, еще около 5 минут, пока бобы не станут мягкими, но не мягкими.

    ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Тушеная зеленая фасоль

    Количество на порцию

    Калорий 86 калорий из жиров 54

    % дневная норма *

    Жир 6 г 9%

    9000 19% жира %

    Натрий 172 мг 7%

    Углеводы 8 г 3%

    Волокна 4 г 17%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 2 г 4% Дневная норма основана на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты:

    Отварная зеленая фасоль Острая зеленая фасоль .

    Лимонно-чесночная зеленая фасоль с миндалем

    Лимонно-чесночная зеленая фасоль с миндалем

    На прошлое Рождество я бросил эти лимонно-чесночные зеленые бобы с миндалем, и результаты были впечатляющими. Эти зеленые бобы стали огромным хитом, и я копил их, чтобы поделиться ими на эти праздники!

    Я также подавал эти зеленые бобы с лимоном и чесноком на обеде в честь Дня Благодарения на прошлых выходных, и они были настоящей сенсацией. Вместо консервированного супа, сливок, масла или других токсичных ароматизаторов, которые вы можете найти во многих праздничных блюдах из зеленой фасоли, этот рецепт легкий с освежающим привкусом.

    Восхитительный аромат, когда вы обжариваете чеснок, миндаль и лимонный сок, вызывает слюноотделение, и меня поймали, когда я ел смесь деревянной ложкой еще до того, как она достигла стручковой фасоли! Вы действительно можете подать это в качестве гарнира или перемешать с приготовленной киноа или пшеном с небольшим количеством свежей нарезанной петрушки, чтобы получить быстрое и легкое зерновое блюдо.

    Но вернемся к бобам, потому что я просто обожаю зеленую фасоль с лимоном и чесноком. Если вы хотите сделать это блюдо без орехов, вы всегда можете не добавлять миндаль, а также немного лимонного сока и оливкового масла.Но я считаю, что сырой миндаль добавляет великолепный хруст и землистый вкус, который уравновешивает терпкость лимона. Вы также можете заменить семена тыквы или подсолнечника.

    Я терпкий в душе и люблю сильный лимонный вкус, но некоторые люди предпочитают немного меньше. Я бы посоветовал добавлять лимонный сок постепенно и по вкусу. После перемешивания смеси лимона и миндаля с чесноком через бобы вы можете добавить еще немного лимонного сока.

    В любом случае, эти лимонно-чесночные зеленые бобы с миндалем - лучший выбор! Это фаворит всех, кому я подаю его, но он идеально подходит для тех из нас, кто придерживается щелочной диеты, диеты по экологии тела или нуждается в более здоровых вариантах отдыха в этом году.

    .

    Смотрите также