все о орехах

Тыква с чесноком рецепты


Блюда с чесноком и тыквой: 301 рецепт что приготовить с чесноком и тыквой

Картофель 10 штук

Тыква 400 г

Свежий красный перец 1 штука

Лук-шалот 6 штук

Чеснок 2 головки

Помидоры черри 150 г

Свежий тимьян 4 стебля

Свежий розмарин 1 стебель

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Рецепт тыквенно-чесночных узлов (запеченных)

Будь то осень или любое другое время года, эти веганские тыквенно-чесночные узелки просто феноменальны и быстро исчезнут, как только вы их сделаете. Если в вашей жизни есть любители чеснока, их обязательно нужно сделать! Теперь с видео с рецептами, которое поможет вам в воспроизведении.

Если вы еще не пробовали их раньше, чесночные узелки - это запеченные кусочки теста для пиццы, скрученные в узел. После выпечки узлы поливают смесью сливочного или оливкового масла, измельченного чеснока и других начинок, таких как специи, зелень и сыр.Мои веганские тыквенно-чесночные узлы выводят все это на новый уровень:

  • Я сделал их веганскими (да!)
  • Я добавил оливковое масло прямо в чеснок, осторожно нагревая их вместе. Таким образом, каждый дюйм поверхности чесночных узлов будет ароматизирован чесноком. Как, возможно, самый выдающийся любитель чеснока на этой планете, я не видел другого выбора.
  • Я посыпал узлы мукой перед тем, как придать им форму, а затем смыл оливковым маслом с чесноком до, во время и после приготовления.В результате получается хрустящая и слегка шелушащаяся поверхность.
  • Я добавил тыквенное пюре в тесто для пиццы, которое помогает ему оставаться влажным и нежным внутри, даже когда тыквенно-чесночные узлы хрустящие и подрумяниваются снаружи.
  • Перебросив запеченные чесночные узелки с остатками оливкового масла, настоянного на чесноке, я посыпал их свежей петрушкой и домашним пармезаном из конопли (что, конечно, необязательно) для еще большего аромата.

Людям будет интересно, имеют ли эти тыквенно-чесночные узлы очень сильный тыквенный аромат.Они не. Тыква действительно помогает улучшить текстуру теста и придает узлам красивый оранжевый цвет, но вкус тыквы довольно тонкий. Это было бы отличным использованием оставшегося тыквенного пюре из других рецептов (хотя также совершенно оправдано делать или покупать тыквенное пюре только для того, чтобы сделать эти чесночные узелки - тыква действительно делает их идеальными).

Нет, эти тыквенно-чесночные сучки не цельнозерновые, и да, они абсолютно тонут в оливковом масле.И да, оно того стоило. Я сделал их две ночи подряд. Ага.

Несмотря на то, насколько длинен рецепт, их очень легко приготовить, если немного запутаться. Я постарался сделать инструкции как можно более подробными, чтобы облегчить задачу людям, которые не часто работают с дрожжевым тестом. В разделе примечаний я объясняю, как заранее подготовить часть рецепта. Ниже рецепта я поделился множеством картинок, на которых показан пошаговый процесс.

Тыквенно-чесночные узлы

Безумно хорошие тыквенно-чесночные узлы, получаемые путем выпекания узелков из теста для пиццы с тыквой до идеальной хрустящей корочки и затем их ополаскивания в оливковом масле с чесноком.Я настоятельно рекомендую сделать двойную партию - они быстро исчезают!

Общий урожай 12 узлов чеснока Калорий на порцию 128 ккал

Состав

Для тыквенного теста:
  • 1/2 чашка теплой воды разделенный пополам
  • 1/8 унция активных сухих дрожжей (половина пакета; чуть меньше 1 и 1/2 чайной ложки)
  • 1 столовая ложка нектар агавы
  • 1/3 чашка тыквенное пюре
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 3/4 чайная ложка соль
  • 1 и 3/4 чашка Мука (Я использую неотбеленные), плюс еще для замешивания
Для оливкового масла, настоянного на чесноке (на всякий случай получается немного больше, чем вам, вероятно, нужно):
  • 1/3 чашка оливковое масло
  • 6 гвоздика чеснока рубленый
  • 1/8 чайная ложка соль (удвойте, если не используете веганский пармезан)
  • (по желанию) щепотка черного перца
  • (по желанию) щепотка хлопьев красного перца
(опция) для последнего штриха:

Инструкции

  1. В большой миске смешайте 1/4 стакана теплой воды, дрожжи и нектар агавы.Оставьте смесь на 10 минут, пока она не станет пенистой (чтобы убедиться, что дрожжи работают).

  2. Добавьте оставшуюся воду, тыквенное пюре и оливковое масло и взбейте венчиком. Добавьте соль, муку и перемешайте; продолжайте помешивать, пока смесь не начнет превращаться в тесто. (Вероятно, будет довольно липко).

  3. На этом этапе вы можете переложить тесто на посыпанную мукой поверхность или продолжить работу с ним внутри чаши.Я предпочитаю последнее, для облегчения очистки. Замесите тесто, добавляя по мере необходимости немного больше муки в течение 5-7 минут, пока тесто не станет гладким и достаточно эластичным. Во время замешивания я добавил от 2 столовых ложек до 1/4 стакана дополнительной муки. Вам нужно тесто, которое будет достаточно липким (влажным), но не прилипает к пальцам, когда вы с ним осторожно обращаетесь.

  4. Слегка смажьте тесто маслом и дайте ему отстояться в миске (или в новой), накрытой тарелкой, влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой (чтобы влага не попала внутрь).Дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Время, необходимое для этого, будет зависеть от условий окружающей среды; мой занял около часа. В это время рекомендую приготовить чесночное масло; см. инструкции ниже.

  5. Взбейте тесто и приготовьте немного муки. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  6. По очереди возьмите большие кусочки теста, посыпьте их мукой и раскатайте в виде тонкой веревки.Затем завяжите веревку в узел. Поместите узел на противень; оставьте некоторое пространство между узлами, потому что они снова увеличатся в объеме во время выпекания. Размер чесночных узлов зависит от вас. Из этого теста делаю примерно дюжину. Вы можете взвесить тесто и каждую его часть, чтобы обеспечить одинаковый размер узлов, но это не обязательно.

  7. Дайте завязанным узлам отдохнуть (не более 15-20 минут), пока вы предварительно разогреете духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  8. Тщательно смажьте каждый узел чесночным маслом. Поставьте противень с тыквенными чесночными узелками в духовку и запекайте 8 минут. Выньте из духовки, поверните противень и смажьте все чесночные узлы вторым слоем масла. Вернитесь в духовку и запекайте, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими (еще 5-10 минут; дольше, если вы сделали их довольно большими).

  9. Вынув чесночные узлы из духовки, дайте им остыть в течение нескольких минут.Затем добавьте их в миску вместе с настоянным маслом и аккуратно перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Посыпьте чесночные узлы петрушкой и веганским пармезаном, если используете, и сразу подавайте.

  10. Остатки можно хранить в герметичном контейнере и разогревать в духовке или тостере, но они далеко не так хороши, как свежие.

Для оливкового масла с чесноком:
  1. Нагрейте оливковое масло на слабом огне.Добавьте чеснок, соль, черный и красный перец (если используете). Продолжайте очень осторожно варить смесь, периодически помешивая, в течение 6-8 минут, или пока смесь не станет ароматной, чеснок не станет мягким, а аромат чеснока не почувствуется в самом масле.

Примечания к рецепту

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: После приготовления теста до момента, когда вы дадите ему подняться в течение 60 минут, вы можете накрыть его полиэтиленовой пленкой и поставить на ночь в холодильник, а не в теплое место.На следующий день полностью доведите тесто до комнатной температуры, прежде чем выдавить его и продолжить процесс изготовления чесночных узлов. Вы также можете заранее приготовить пармезан из конопли, если используете. Настоянный на масле чеснок можно приготовить раньше в тот же день, но перед употреблением его также следует полностью довести до комнатной температуры.

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МУКА: Хлебная мука с высоким содержанием белка - вот что помогает сделать эти тыквенно-чесночные узелки такими пушистыми и с ними легко работать. Универсальная мука - работоспособная замена.Цельнозерновая мука значительно уменьшит удовольствие от этих чесночных узлов, придав им более зернистую, плотную текстуру и более выраженный вкус, который конкурирует с чесноком. Я не пробовал с ними муку без глютена и полагаю, что рецепт потребует значительных изменений, чтобы он был без глютена.

Источники, к которым обращались: Эмерил Лагассе, Never Homemaker

Пищевая ценность

Тыквенно-чесночные узлы

Количество на порцию (1 чесночный узел)

калорий 128 Калорий в составе жира 63

% дневная стоимость *

Жиры 7 г 11%

Насыщенные жиры 1 г 6%

Полиненасыщенные жиры 5 г

Мононенасыщенные жиры 1 г

Натрий 24000 240002 14714 9146 7% 7% Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 2 г 4%

Витамин A 600IU 12%

Витамин C 1.7 мг 2%

Железо 0,9 мг 5%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Взбивание дрожжевой смеси, тыквы и оливкового масла:

Добавление и перемешивание муки:

Теперь вы можете начать замешивать тесто руками - вот оно сразу после начала замешивания и после окончания:

Тесто для чесночных узлов после увеличения вдвое:

Симпатичные маленькие тыквенные чесночные узелки, готовые к работе в духовке! Обратите внимание, что мои совсем не выглядят «идеально».Ничего страшного, они вкусные!

Слегка подрумянившиеся тыквенные узлы, только что вынутые из духовки, готовые к обливанию чесночным оливковым маслом!

.

Тыквенное пюре, вкусное и сливочное

Тыквенное пюре имеет кремовую текстуру и нежный вкус. Это вкусная альтернатива картофельному пюре или сладкому картофелю.

Я люблю тыкву. И хотя мне нравится тыквенный пирог или тыквенные кексы, мне еще больше нравятся пикантные блюда из тыквы, которые я готовлю довольно часто осенью и зимой.

Этот рецепт так хорош! Он имеет более нежную консистенцию и аромат, чем картофельное пюре или пюре из сладкого картофеля.Вся моя семья любит это. И что не менее важно - остатки тоже отличные.

Как я открыл для себя этот рецепт

Я совершенно не подозревал, что можно приготовить тыквенное пюре, пока не пообедал в доме друга. Она подала миску с невинно выглядящей грудой чего-то вроде пюре из сладкого картофеля.

На вопрос она сообщила мне, что это на самом деле не сладкий картофель, а тыква.

Я пробовал попробовать и был полностью и безнадежно очарован нежной кремовой консистенцией блюда.Теперь, каждый год, когда сахарные тыквы появляются в продуктовом магазине, я добавляю этот рецепт в свою еженедельную смену.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления тыквенного пюре вам понадобится всего шесть простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Маленькая тыква : Маленькие тыквы, которые продаются как «сахарные тыквы», на вкус лучше, чем большие.

Густые сливки : Всего 1/4 стакана, и они придают чудесную сливочность и аромат.

Тертый пармезан : Убедитесь, что вы используете мелко натертый, а не крупно натертый пармезан (есть разница). Пармезан действительно хорошо загущает затор.

Рубленый чеснок : измельчите его самостоятельно или используйте то, что поставляется в банке. Свежемолотый вкуснее, но в банке явно легче.

Кошерная соль и черный перец : если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе затор может получиться слишком соленым.

Как сделать пюре из тыквы

Это очень просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Вы начинаете с приготовления тыквы. Один из способов сделать это - разрезать его пополам и запечь в духовке. Другой вариант - нарезать тыкву кубиками и приготовить ее в микроволновой печи.

2. Затем разотрите его в кухонном комбайне с небольшим количеством жирных сливок, пармезаном, чесноком, солью и перцем. Это оно!

Мне нравится приправлять это пюре чесноком и пармезаном.И я добавляю ровно столько густых сливок, чтобы добиться гладкой кремовой текстуры.

Какую тыкву использовать?

Используйте маленькие сахарные тыквы, чтобы сделать пюре из тыквы. У больших тыкв водянистая, вязкая мякоть, и они не очень ароматные. Они отлично подходят для вырезания, а не для еды.

Можно ли приготовить тыкву в микроволновке?

Да! Иногда, вместо того, чтобы запекать, я сначала нарезаю его кубиками, а затем в микроволновке. Карточка рецептов ниже содержит полные инструкции для обоих вариантов.Я никогда не пробовал готовить тыкву в микроволновой печи целиком (как я делаю спагетти из тыквы в микроволновой печи).

Варианты и замены

Вы можете сделать сладкую версию этого тыквенного пюре, исключив соль, перец, чеснок и пармезан. Вместо этого добавьте столовую ложку меда (настоящего или без сахара) и 1/2 чайной ложки молотой корицы. Если вы пойдете по этому пути, вы можете использовать 4 столовые ложки несоленого масла вместо жирных сливок и, возможно, добавить столовую ложку кокосовой муки, чтобы сделать затор густым.

А что насчет остатков?

В отличие от картофельного пюре, одним из достоинств этого рецепта является то, что остатки очень хорошо хранятся в холодильнике в герметичной посуде в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи под крышкой на мощности 50%.

Иногда затор становится слишком густым после 2-3 дней хранения в холодильнике. Поэтому я просто добавляю немного более густых сливок или просто воды, чтобы вернуть им нужную консистенцию.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Тыквенное пюре

Тыквенное пюре имеет кремовую текстуру и нежный аромат. Это вкусная альтернатива картофельному пюре или сладкому картофелю.

Время приготовления20 минут

Время приготовления30 минут

Общее время50 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: тыква

Порций: 6 порций

калорий
    ING

    INS

    тыква 3 фунта.целиком, 2 фунта очищенных и очищенных
  • 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/2 стакана тертого пармезана (не измельченного)
  • 2 чайные ложки измельченного свежего чеснока
  • 2 чайные ложки кошерной соли Diamond Crystal или 1 чайная ложка мелкой соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

ИНСТРУКЦИИ

  • Если для приготовления тыквы используется духовка, предварительно нагрейте ее до 425 ° F, установите решетку в самое нижнее положение и выстелите противень с краями пергаментной бумагой. .

  • Вымойте и высушите тыкву. Поместите его в микроволновую печь и поставьте в микроволновую печь по одной минуте с каждой стороны, чтобы слегка размягчить.

  • Используя очень острый поварской нож и продвигая пилой вперед-назад, отрежьте тонкий ломтик от ножки. Поместите тыкву на эту только что образовавшуюся ровную поверхность и снова разрежьте ее пополам.

  • Используйте большую металлическую ложку, чтобы вычерпать семена и мякоть, сохранить семена и промыть их, чтобы приготовить жареные тыквенные семечки, если хотите.
Метод с использованием микроволновой печи:
  • С помощью овощечистки очистите каждую половину тыквы, затем нарежьте ее ломтиками толщиной 1 дюйм. Нарежьте ломтики на кубики диаметром 2,5 см.

  • Положите тыквенные кубики в большую миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 15 минут, останавливаясь один раз, чтобы перемешать кусочки, пока они не станут очень мягкими.

  • Слив. Положите половину кусочков тыквы в кухонный комбайн и готовьте несколько секунд, чтобы уменьшить объем.Добавьте вторую половину и взбивайте еще несколько секунд.

  • Теперь добавьте жирные сливки, пармезан, чеснок, соль и перец. Перемешайте до однородной массы, около 1 минуты, останавливаясь один раз, чтобы соскрести лопаткой со сторон.

Духовка:
  • Разрезав тыкву пополам, поместите две половинки разрезанной стороной вниз на подготовленный противень. Жарьте тыкву до мягкости вилки, 30-40 минут при 425 ° F.

  • Большой металлической ложкой снимите приготовленную мякоть тыквы с кожи и поместите ее в кухонный комбайн.Добавьте жирные сливки, пармезан, измельченный чеснок, соль и перец. Перемешайте до однородной массы, около 1 минуты, останавливаясь один раз, чтобы соскрести лопаткой со сторон. Подавать немедленно.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые не содержат. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Тыквенное пюре

Количество на порцию

Калорий 113 калорий из жиров 54

% дневной нормы *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры

25%

Натрий 534 мг 23%

Углеводы 11 г 4%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 5 г 10%

* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий .

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Пюре из ореховой тыквы Пикантный Запеченная тыква .

рецептов из тыквы | Легкая коллекция рецептов тыквы

Добро пожаловать на PumpkinRecipes.org , возможно, лучшую коллекцию бесплатных рецептов тыквы в Интернете. Если вы ищете угощение на Хэллоуин или просто отличные рецепты блюд на основе тыквы, в нашей коллекции вы, скорее всего, найдете именно то, что ищете. Чтобы просмотреть рецепт, просто щелкните нужный заголовок из списка ниже. Наслаждайтесь!

Больше ресурсов для еды и приготовления пищи:

О тыкве

Тыква - это большой апельсиновый плод тыквы, который растет как тыква из виноградной лозы.Этот фрукт в основном оранжевого цвета, но также может быть зеленым, желтым или смесью всех трех.

Тыква, популярная благодаря рецептам, перечисленным на этом сайте, стала известной как стереотипное изображение Хэллоуина, особенно в США и Великобритании. Тыквы превращаются в Джека О'Лэнтерна для этого ежегодного мероприятия, разрезая верхушку и стебель, вычерпывая содержимое, оставляя полую раковину, которая затем декоративно вырезана. Зажженная свеча помещается в раковину, чтобы создать жуткое сияющее лицо или рисунок.

Эта традиция Хэллоуина изначально была основана на древнем кельтском обычае, принесенном в Америку ирландскими иммигрантами, отметившими конец кельтского года 31 октября.

.

Тыквенный суп | РецептTin Eats

Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!

Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}

Тыквенный суп

Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.

И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.

Это просто отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!

Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!

Что входит в тыквенный суп

Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:

  • Тыква - Очищенная и нарезанная крупными кусками (или приобретите предварительно нарезанную).См. Ниже лучшую тыкву для использования и примечания к рецепту консервированного тыквенного пюре option;
  • Лук и чеснок - секретные ингредиенты , которые добавляют пикантности вкусу супа !!
  • Бульон и вода - чтобы тыквенный суп был вкуснее, не пропускайте бульон!
  • Молоко, сливки или половинка , перемешанные в конце. Вот мой взгляд на сливки. Это делает его лучше? Да, в том смысле, что он добавляет супу сочности.Это необходимо? Точно нет. Чтобы суп гуще, НЕ нужны сливки. Вся толщина исходит от самой тыквы. Я обычно готовлю тыквенный суп с молоком.

Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!

Тыкву нужно чистить перед супом?

Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.

Лучшая тыква для тыквенного супа

Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!

США: сахарная тыква или мускатный орех.

Австралия: распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или мускатную тыкву (которая в США называется мускатной тыквой)

Если вы не любите рубить и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!

Как приготовить тыквенный суп с нуля

  1. Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон / бульон и воду в кастрюлю;
  2. Быстро кипятить 15 минут, пока тыква не станет очень мягкой;
  3. Используйте палочный блендер или переложите в блендер для получения однородной массы; и
  4. Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, затем добавьте молоко ИЛИ сливки - по своему усмотрению.

Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!

Как добавить ароматизаторы в тыквенный суп

Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:

  • Тыквенный суп с карри - добавьте немного порошка карри после взбивания, добавляйте понемногу
  • Тайское красное карри - начните с обжаривания 2 столовых ложек красной пасты карри в 1/2 столовых ложках масла на среднем огне.Готовьте в течение 2 минут, пока не станет действительно ароматным, затем действуйте по рецепту, т.е. добавьте жидкости, тыкву и т. Д. Затем вместо сливок используйте кокосовый крем. Украсить кориандром / кинзой. ТАК ХОРОШО!
  • Имбирь - обжарьте 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря в 1/2 столовой ложке масла или сливочного масла, затем приступайте к рецепту.
  • Lightly Spiced - добавьте по 1/2 чайной ложки тмина, кориандра и копченой паприки.
  • Куркума - По 1 1/2 чайной ложки молотой куркумы, кориандра и 1/4 чайной ложки кайенского перца

Хранение тыквенного супа

Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.

Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его водой при разогреве.

Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите на плите некоторое время, чтобы он уменьшился - это загустеет.

Суп Дункерс

Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:

4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.

Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.

Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Тыквенный суп - классический и простой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Суп

Западный

Порций 4 - 6

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение к сливкам добавляет роскоши этому супу из суп из тыквы! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).

Инструкции

  • Разрежьте тыкву на кусочки 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожуру и соскоблите семена (полезно видео). Разрежьте тыкву на кусочки 4 см / 1,5 дюйма.

  • Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву.Доведите до кипения без крышки, затем уменьшите огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.

  • Снимите с огня и используйте блендер, чтобы смешать до однородной массы (Примечание 3 для блендера).

  • Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).

  • Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством сливок, при желании посыпать перцем и петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом!

Примечания к рецепту:

1. Тыква - ~ 2,4 фунта / 1,2 кг тыквы перед очисткой и удалением семян. Примерно все в порядке - используйте уровни жидкости в видео в качестве ориентира для определения количества. Butternut Squash также идеально подходит для этого. В Австралии он называется Butternut Pumpkin . Для приготовления этого консервированного тыквенного пюре вам понадобятся 2 банки. Добавьте его вместо свежей тыквы и следуйте рецепту как есть. 2. Сливки - сливки добавят насыщенности вкусовым ощущениям. Но это действительно вкусно даже без - я часто делаю его только с молоком. Чтобы добавить насыщенного финиша, я иногда вместо этого добавляю немного масла! 3. Пюре - вы можете использовать блендер, НО вы должны убедиться, что суп немного остыл, прежде чем смешивать его, иначе вы узнаете на собственном горьком опыте, что горячий суп + блендер = взрыв супа (буквально крышка взорвется. блендер, когда вы начнете его смешивать). 4. Варианты вкуса - см. В посте список предложений, включая количество. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции, приготовлено со сливками.

Информация о питании:

Порция: 561 г Калорий: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

* Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, ЧТОБЫ Согреть вашу душу

Срок службы бульдозера

Глядя на свое королевство… ..

СохранитьСохранить

.

Смотрите также