все о орехах

Творог чеснок укроп


Закуски из творога с чесноком и зеленью: приготовление и подача

Закуски – это важный элемент как праздничного, так и повседневного стола. Однако не стоит перебарщивать с жирной и тяжелой пищей такого рода. Добавьте в свой арсенал блюд пару малокалорийных закусок. Одна из них – это творожная закуска с чесноком и зеленью.

Ингредиенты

Готовится закуска достаточно просто и быстро. К тому же она не требует дорогих ингредиентов. Благодаря множеству вариантов подачи ей можно оригинально украсить праздничный стол и удивить гостей, но обо всем по порядку. Начнем с необходимых продуктов. Основных составляющих этой ароматной закуски из творога с зеленью и чесноком четыре.

  • Творог. Степень жирности остается на ваше усмотрение, если следите за фигурой или отдаете предпочтение здоровому питанию – берите нежирный, а если вы напротив, поклонник сытных блюд – берите пожирнее. Вкус почти не зависит от процента жирности, единственной разницей будет плотность консистенции. Чем больше процент, тем лучше масса будет размешиваться и тем однороднее получится в результате. Еще один плюс данной закуски в том, что необязательно использовать свежий творог, также вкусно получится и при добавлении полежавшего пару дней в холодильнике.
  • Зелень. Подойдет любая зелень, кроме зеленого лука, он немного горчит. Используйте укроп, петрушку, кинзу, кориандр, базилик, можно добавить и пару листиков свежей мяты, чтобы придать вкусу свежесть. Как и в случае с творогом, необязательно использовать свежую зелень только с грядки, можно обойтись и слегка увядшей.
  • Чеснок. Конечно, есть те, кто недолюбливает чеснок, но здесь это компонент ключевой и отказываться совсем от него нельзя, иначе получится совсем другая закуска. В зависимости от собственного вкуса можно регулировать количество зубчиков в большую или меньшую сторону.
  • Лимонный сок. Придает закуске нужную кислинку, поэтому если есть – добавляйте, а если нет – ничего страшного. Если лимонные нотки в блюдах вам по вкусу, натрите немного цедры и добавьте к остальным компонентам.

Дополнительные компоненты

Помимо основных составляющих, есть еще целый ряд продуктов, которые отлично дополнят рецепт закуски из творога с чесноком:

  • Свежие овощи
    Огурец, помидор, болгарский перец, репчатый лук – все эти компоненты можно добавлять в массу во время приготовления как вместе, так и по отделенности.
    Некоторые технические моменты:
    1. С помидор лучше удалить кожицу. Для этого сделайте на свежих томатах несколько надрезов, закиньте их на минуту в кипящую воду. Затем переложите их в холодную воду и кожица легко снимется руками. По желанию сердцевину тоже можно удалить, чтобы закуска не стала слишком жидкой.
    2. Огурец тоже лучше очистить от кожицы и удалить семечки. Кстати, если любите соленья, попробуйте разнообразить закуску бочковыми огурцами. Получается довольно интересный вкус.
    3. Лук нарежьте полукольцами и на минутку залейте кипятком. Это манипуляция удалит лишнюю горечь, не лишив его приятного хруста.
  • Майонез или сметана
    Они выручат, если с имеющимся творогом не удается достичь нужной консистенции. Обычно достаточной одной или пары столовых ложек. При этом масса будет однородной и ее легко размешивать.

Соотношение ингредиентов

Для приготовления чесночной творожной закуски с зеленью и чесноком берите ингредиенты в следующем соотношении:

  • творог – 150 г;
  • чеснок – 1 зубец;
  • зелень – пучок;
  • лимонный сок – 1 чайн. ложка.

Такой порции обычно хватает на 3-4 бутерброда. Если хотите приготовить больше, соразмерно увеличивается количество компонентов.

Приготовление
И, наконец, приступаем к главному – непосредственному приготовлению закуски из творога с чесноком и зеленью по нашему пошаговому рецепту:

  1. Очистите чеснок и мелко порубите ножом или раздавите с помощью блендера.
  2. Зелень промойте и высушите, порежьте и добавьте к чесноку.
  3. Посолите по вкусу.
  4. Творог разделите на две части и добавьте первую к остальным ингредиентам.
  5. Мешайте как можно тщательнее, когда масса станет однородной, добавьте оставшийся творог и повторите процесс.

Советы по приготовлению:

  • Если возможно, воспользуйтесь блендером, он поможет добиться максимально подходящей консистенции для бутербродов. Хотя и ручной способ неплох;
  • Старайтесь порезать зелень как можно мельче, потому как даже блендер не может измельчить ее как следует;
  • Желательно использовать крупную морскую соль. Присолив, перемелите сначала только зелень с чесноком, а затем добавляйте творог;
  • Если планируете добавлять другие компоненты, добавляйте их до творога.

Варианты подачи

Помимо прекрасных вкусовых качеств эта закуска подразумевает множество интересных и оригинальных способов подачи на стол, приведем некоторые из них:

  1. На гренках. Обрежьте хлебные корочки и слегка подсушите хлеб на сухой сковороде. Намажьте его закуской, например, из помидор с творогом и чесноком и, украсив зеленью, подавайте.
  2. С яйцами. Отварите необходимое количество яиц и разрежьте их на аккуратные половинки. Можно удалить желтки и, добавив их в закуску, нафаршировать белки. Или просто намажьте сверху, также украсив зеленью.
  3. Со свежими овощами. Их можно не только добавлять в ее состав, но и использовать для подачи. Например, нарежьте помидоры и огурцы кружочками, а перец лодочками, а сверху положите творожную пасту.
  4. С печеными овощами. Нетипичный способ подачи, которым точно удастся удивить гостей. Запекайте свеклу или тыкву, нарезанные кружочками, в духовке. При подаче положите сверху закуску с чесноком, добавьте соль, перец и зелень.
  5. В тарталетках. Тоже неплохой способ подачи, тем более что купить тарталетки сейчас вовсе не проблема.

Пробуйте, экспериментируйте на кухне и надеемся, что рецепт творожной пасты с чесноком и другими наполнителями придется вам по вкусу.

Рецепт солений с чесноком и укропом - выходные на даче

Состав

  • ½ бушеля # 2 Огурцы Кирби (около 24 фунтов), вымытые и отсортированные по размеру
  • 3 очищенных и нарезанных чеснока луковиц
  • 1 стакан цельного черного перца
  • 3 пучка укропа, обрезанные кочаны и стебли
  • 7 перцев чили с высоты птичьего полета (по желанию)
  • Для травильного рассола:
  • 12 стаканов воды
  • 4 стакана маринованного уксуса
  • ¾ чашка маринованной соли
  • 2 столовые ложки сахарного песка

занимает , служит 15.

Инструкции

  1. Стерилизация банок и оборудования:
  2. Положите крышки и кольца от банок в миску среднего размера и залейте кипятком. Дать постоять не менее 10 минут. Стерилизуйте 16 банок емкостью 1 литр для консервирования в посудомоечной машине, работающей в полном цикле без мыла, или вымыв их, а затем дайте им покипеть в кипящей воде в течение 10 минут. Таким же образом стерилизуйте воронку для консервирования и ковш.
  3. Сделайте рассол:
  4. Поместите все ингредиенты для рассола в кастрюлю из нержавеющей стали среднего размера и перемешайте, пока сахар и соль не растворятся.Доведите рассол до кипения. (см. примечание в истории о количестве необходимого рассола)
  5. Наполнить баночки:
  6. Поместите одну головку укропа и несколько кусочков стебля в каждую стерилизованную банку. Добавьте примерно столовую ложку чеснока и от 8 до 10 горошин перца. Добавьте перец, если используете.
  7. Упакуйте огурцы в банки плотно, вертикально. Наполните банки на ½ дюйма от верха.
  8. Консервирование - вот мои рекомендации по правильной герметизации:
  9. Поместите стерилизованную воронку на верхнюю часть первой емкости.Осторожно налейте горячий рассол в банку, оставив наверху ¼ дюйма пространства. Протрите влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить все ингредиенты с края банки. Осторожно постучите банками по рабочей поверхности, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  10. Поместите стерилизованную крышку сверху с помощью магнитной палочки или щипцов. Наденьте кольцо сверху и поверните до упора. Повторяйте процесс, пока все банки не будут заполнены.
  11. Перелейте наполненные банки в кипящую воду и варите 10 минут. Осторожно достаньте банки из кастрюли, пока цвет огурцов еще немного пятнистый.Положите на рабочую поверхность и оставьте в покое на 24 часа. Убедитесь, что центральная часть каждой крышки сжалась или выскочила. Протрите банки и храните в прохладном, темном и сухом месте или подарите кому-то особому.

Рецепт солений с чесноком и укропом

Состав

  • ½ бушель # 2 Огурцы Кирби (около 24 фунтов), вымытые и отсортированные по размеру
  • 3 очищенные и нарезанные луковицы чеснока
  • 1 стакана цельного черного перца
  • 3 пучки укропа, обрезанные кочаны и стебли
  • 7 перец чили с высоты птичьего полета (по желанию)
  • Для травильного рассола:
  • 12 стаканов воды
  • 4 стакана маринованного уксуса
  • ¾ чашка маринованной соли
  • 2 столовые ложки сахарного песка

Проезд

  1. Стерилизация банок и оборудования:
  2. Положите крышки и кольца от банок в миску среднего размера и залейте кипятком.Дать постоять не менее 10 минут. Стерилизуйте 16 банок емкостью 1 литр для консервирования в посудомоечной машине, работающей в полном цикле без мыла, или вымыв их, а затем дайте им покипеть в кипящей воде в течение 10 минут. Таким же образом стерилизуйте воронку для консервирования и ковш.
  3. Сделайте рассол:
  4. Поместите все ингредиенты для рассола в кастрюлю из нержавеющей стали среднего размера и перемешайте, пока сахар и соль не растворятся. Доведите рассол до кипения. (см. примечание в истории о количестве необходимого рассола)
  5. Наполнить баночки:
  6. Поместите одну головку укропа и несколько кусочков стебля в каждую стерилизованную банку.Добавьте примерно столовую ложку чеснока и от 8 до 10 горошин перца. Добавьте перец, если используете.
  7. Упакуйте огурцы в банки плотно, вертикально. Наполните банки на ½ дюйма от верха.
  8. Консервирование - вот мои рекомендации по правильной герметизации:
  9. Поместите стерилизованную воронку на верхнюю часть первой емкости. Осторожно налейте горячий рассол в банку, оставив наверху ¼ дюйма пространства. Протрите влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить все ингредиенты с края банки. Осторожно постучите банками по рабочей поверхности, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  10. Поместите стерилизованную крышку сверху с помощью магнитной палочки или щипцов. Наденьте кольцо сверху и поверните до упора. Повторяйте процесс, пока все банки не будут заполнены.
  11. Перелейте наполненные банки в кипящую воду и варите 10 минут. Осторожно достаньте банки из кастрюли, пока цвет огурцов еще немного пятнистый. Положите на рабочую поверхность и оставьте в покое на 24 часа. Убедитесь, что центральная часть каждой крышки сжалась или выскочила. Протрите банки и храните в прохладном, темном и сухом месте или подарите кому-то особому.
.

Хлеб с творогом и укропом

Я готовлю хлеб давно и рискну предположить, что перепробовала как минимум 100 рецептов. Когда девочки были маленькими, я часто готовила разные виды хлеба каждую неделю - так что вы знаете, что у них была возможность попробовать лот разных вкусов. Но когда я дал им выбор, какой мне приготовить, какой хлеб они всегда просили? Творог с укропом. И я не возражал, потому что это тоже одно из моих любимых.Он легкий по текстуре, но все же достаточно насыщенный для бутербродов, а комбинация укропа и небольшого количества лука просто восхитительна. Единственная причина, по которой я не делаю это чаще, состоит в том, что я считаю это настолько неотразимым, что это неловко. Когда дело доходит до этого, у меня нет самоконтроля.

Как и многие из моих любимых рецептов хлеба, я превратил этот рецепт в настольный миксер без замешивания - единственное замешивание - это просто придать ему форму. Все остальное сделает миксер, а вы отстраняетесь и каждую минуту добавляете кусочки муки, пока она не превратится в шелковистый шар идеального теста.Если у вас нет настольного миксера или вы просто хотите сделать его олдскульным, используйте для смешивания большую миску и деревянную ложку.

Хлеб с творогом и укропом

Автор: Доналин Кетчум

Кухня: американская

Тип рецепта: дрожжевой хлеб

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время 9000 :

  • 2 пакета сухих активных дрожжей
  • ½ стакана очень теплой воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 стакана творога
  • 2 столовые ложки мелко измельченного лука
  • 2 столовые ложки сушеного укропа [не семена укропа]
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 2 яйца
  • От 5 до 5 ½ стаканов универсальной муки.
  1. Поместите дрожжи, теплую воду и сахар в чашу миксера и перемешайте маленькой ложкой, чтобы полностью смочить дрожжи. Дать постоять минут 10 - смесь вспенится.
  2. Используйте насадку-лопасть и добавьте творог, лук, укроп и соль. Вбивайте яйца по одному.
  3. Включите крючок для теста и смешайте 3 стакана муки, которые вы можете добавить сразу, но сначала держите скорость очень низкой - оставьте миксер работать примерно на 2 минуты.Добавьте еще стакан муки, перемешайте до полного смешивания. Повторите то же самое с 4-м стаканом муки.
  4. Оставьте миксер включенным и добавляйте по additional стакана муки за раз, перемешивая до тех пор, пока все добавки не смешаются полностью. Это может занять от чашки до целой чашки. Когда тесто отделяется от стенок миски и собирается вокруг крючка, вы приближаетесь. Продолжайте перемешивать около минуты и выключите миксер. Протестируйте тесто, потыкая пальцем - оно не должно быстро прилипать.Если он все еще прилипает, добавьте еще ¼ стакана, и когда все это смешано, повторите тест.
  5. Когда он не станет липким, месите на средней скорости в течение 5 минут. {если вы делаете это вручную, здесь вы можете начать месить его на посыпанной мукой поверхности.} Посыпьте прилавок мукой и вылейте из миски муку. Используйте скребок для скамьи или хорошо посыпанные мукой руки, чтобы собрать его в шар, и размять его несколько раз, чтобы получить красивый шар.
  6. Поместите в промасленную емкость и накройте промасленной пластиковой пленкой.Дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Сверните и сформируйте два хлеба. Поместите в хорошо смазанные маслом формы для хлеба размером 8 x 5 дюймов и снова накройте промасленной пластиковой пленкой. Подождите, пока центр хлеба не окажется над краем формы - в духовке он поднимется еще больше, поэтому не позволяйте ему подниматься слишком высоко, прежде чем запечь.
  7. Смажьте верхнюю часть пахтой [которая придает красивый сияющий верх] или молоком и поместите в предварительно разогретую духовку до 350º. Выпекать около 35 минут.Верх должен хорошо подрумяниться и казаться пустым при постукивании по низу. Лучший способ убедиться, что дрожжевой хлеб готов, - это проверить внутреннюю температуру с помощью термометра мгновенного считывания - она ​​должна быть 200º.

3.2.1652



Снимите со сковороды и охладите на решетке. Магазин в плотной упаковке

Из него получаются особенно вкусные тосты [хотя я всегда так говорю - я люблю свои тосты!], Или, может быть, вы могли бы попробовать поджаренный сэндвич с чеддером и сэндвичем с хлебом и маслом?

.

Рецепт творога с укропом, Здоровые рецепты

15 июля 2014


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 1 ОБЗОР ВСЕ ХОРОШЕЕ

Добавлено в 74 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 15023 раза.

Простое приготовление из свежего творога с мелко нарезанным укропом. Dill Cottage Cheese можно использовать вместо панира в любом салате, закусках, рисе или другом рецепте.Тем не менее, он вкусный сам по себе, его можно красиво нарезать и подавать в качестве закуски с острым соусом.

    Метод
  1. Поставьте молоко в глубокую кастрюлю до кипения, время от времени помешивая.
  2. Когда закипит, выключите пламя и подождите 1 минуту.
  3. Добавьте творог, осторожно помешивая, и подождите 2 минуты.
  4. После того, как молоко остынет, процедите его с помощью муслиновой ткани.
  5. Добавьте укроп и осторожно перемешайте.
  6. Вставьте панер в муслиновую ткань шириной 125 мм. Форма для пэнера (5 дюймов) или любая другая. Прижмите ее крышкой.
  7. Снимите панир с муслиновой ткани и через 1 час нарежьте кубиками одинакового размера.
  8. Используйте по мере необходимости.

Другие рецепты по теме


Пищевая ценность на чашку кубика панир
Энергия 3 кал
Белок 0.2 г
Углеводы 0,3 г
Клетчатка 0,1 г
Жир 0,1 г
Холестерин 0 мг
Витамин A 360,7 мкг
Витамин B1 0 мг
Витамин B2 0 мг
Витамин B3 0 мг
Витамин C 0 мг
Фолиевая кислота 0.1 мкг
Кальций 11,6 мг
Железо 0,9 мг
Магний 0 мг
Фосфор 0 мг
Натрий 0,2 мг
Калий 0,9 мг
Цинк 0 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте Вы не вошли в аккаунт.Чтобы опубликовать личную заметку с рецептом, вам необходимо войти в свою учетную запись Gold или Silver.

Смотрите также