все о орехах

Торт вафельный с орехами


Вафельный торт с орехами

Очень простой и вкусный вафельный торт со сгущённым молоком и орехами без выпечки, который многим знаком с детства. Готовится такая сладость очень быстро, ведь не нужно заниматься приготовлением и выпеканием коржей для торта. Необходимо лишь сделать крем и смазать вафельные коржи, сложить тортик и дать крему пару часиков впитаться в коржи.

Вафельные коржи можно купить практически в любом продуктовом магазине в отделе с кулинарией. Обычно они имеют круглую форму.

Рецепт или способ приготовления такой сладости из готовых покупных вафельных коржей очень простой.

Вафельный торт со сгущёнкой и орехами

Ингредиенты:

  • 1 пачка вафельных коржей круглых (их обычно 90 грамм, 9 штук.). Размеры коржа в диаметре в среднем около 200 мм.
  • 250 грамм сливочного масла,
  • 1 банка сгущённого молока,
  • 100 грамм орешков (например, фундука или грецких).

Приготовление:

Сначала готовим классический крем для вафельного торта из сливочного масла и сгущенного молока. Для крема сгущёнку я отварила, так как варёную сгущёнку люблю больше в креме. Можно купить сразу же готовую банку варёной сгущёнки, а можно попробовать сделать крем из обычной сгущёнки (не варёной, а сырой). Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло (вынула заранее за полчасика из холодильника) взбила со сгущёнкой блендером до густой однородной массы.

В специальную форму для тортов или просто большую и плоскую тарелку следует выложить первый вафельный корж. Намазать корж кремом полностью весь корж, размазывая крем ложечкой ровным тонким слоем. Далее сверху нужно выложить второй корж, тоже смазать его аналогично кремом и так далее корж-крем-корж-крем до самого верха. Последний корж также нужно смазать, оставшимся кремом промазать ручками бока торта. Сверху украсить шоколадной стружкой (натёртой на крупной тёрке обычной шоколадкой) и жареным фундуком или, например, толчёными грецкими орехами. Торцы торта можно посыпать вафельной крошкой или же толчёным печеньем.

Варианты украшения торта могут быть самые разные. В принципе верх торта всегда можно украсить по-разному, в зависимости от желания и настроения или же тематики праздника или торжества: сахарной пудрой, орехами, свежими ягодами, мармеладом, вареньем или джемом. Можно даже выложить какой-нибудь рисунок или кремом написать поздравление с тем или иным праздником. сверху можно натереть не только шоколадку (белый, чёрный или молочный шоколад), но и вафельную конфету (большую, типа Гулливера).

Приятного аппетита!

podskazok.net

Рецепт Вафельный торт с орехами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Вафельный торт с орехами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 377.3 кКал 1684 кКал 22.4% 5.9% 446 г
Белки 9.2 г 76 г 12.1% 3.2% 826 г
Жиры 18.5 г 56 г 33% 8.7% 303 г
Углеводы 43.1 г 219 г 19.7% 5.2% 508 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 3.6% 741 г
Вода 22.4 г 2273 г 1% 0.3% 10147 г
Зола 1.747 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25.6 мкг 900 мкг 2.8% 0.7% 3516 г
Ретинол 0.022 мг ~
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.1% 22727 г
Витамин В1, тиамин 0.103 мг 1.5 мг 6.9% 1.8% 1456 г
Витамин В2, рибофлавин 0.157 мг 1.8 мг 8.7% 2.3% 1146 г
Витамин В4, холин 5.41 мг 500 мг 1.1% 0.3% 9242 г
Витамин В5, пантотеновая 0.14 мг 5 мг 2.8% 0.7% 3571 г
Витамин В6, пиридоксин 0.127 мг 2 мг 6.4% 1.7% 1575 г
Витамин В9, фолаты 12.254 мкг 400 мкг 3.1% 0.8% 3264 г
Витамин В12, кобаламин 0.016 мкг 3 мкг 0.5% 0.1% 18750 г
Витамин C, аскорбиновая 1.53 мг 90 мг 1.7% 0.5% 5882 г
Витамин D, кальциферол 0.004 мкг 10 мкг 250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.495 мг 15 мг 3.3% 0.9% 3030 г
Витамин Н, биотин 0.157 мкг 50 мкг 0.3% 0.1% 31847 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин РР, НЭ 2.1461 мг 20 мг 10.7% 2.8% 932 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 385.66 мг 2500 мг 15.4% 4.1% 648 г
Кальций, Ca 219.38 мг 1000 мг 21.9% 5.8% 456 г
Магний, Mg 60.47 мг 400 мг 15.1% 4% 661 г
Натрий, Na 83.49 мг 1300 мг 6.4% 1.7% 1557 г
Сера, S 16.52 мг 1000 мг 1.7% 0.5% 6053 г
Фосфор, Ph 227 мг 800 мг 28.4% 7.5% 352 г
Хлор, Cl 3.86 мг 2300 мг 0.2% 0.1% 59585 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.508 мг 18 мг 8.4% 2.2% 1194 г
Йод, I 0.48 мкг 150 мкг 0.3% 0.1% 31250 г
Кобальт, Co 1.127 мкг 10 мкг 11.3% 3% 887 г
Марганец, Mn 0.2932 мг 2 мг 14.7% 3.9% 682 г
Медь, Cu 81.79 мкг 1000 мкг 8.2% 2.2% 1223 г
Селен, Se 0.756 мкг 55 мкг 1.4% 0.4% 7275 г
Фтор, F 105.71 мкг 4000 мкг 2.6% 0.7% 3784 г
Цинк, Zn 0.3966 мг 12 мг 3.3% 0.9% 3026 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.509 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 34.9 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.353 г ~
Валин 0.15 г ~
Гистидин* 0.063 г ~
Изолейцин 0.119 г ~
Лейцин 0.19 г ~
Лизин 0.068 г ~
Метионин 0.048 г ~
Метионин + Цистеин 0.066 г ~
Треонин 0.091 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.119 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.208 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.045 г ~
Аспарагиновая кислота 0.188 г ~
Глицин 0.154 г ~
Глутаминовая кислота 0.478 г ~
Пролин 0.11 г ~
Серин 0.11 г ~
Тирозин 0.09 г ~
Цистеин 0.019 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.06 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.077 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.679 г ~
18:0 Стеариновая 0.201 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.269 г min 16.8 г 13.5% 3.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.031 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.698 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.17 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.37 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 6.235 г от 11.2 до 20.6 г 55.7% 14.8%
18:2 Линолевая 5.139 г ~
18:3 Линоленовая 1.096 г ~
Омега-3 жирные кислоты 1.1 г от 0.9 до 3.7 г 100% 26.5%
Омега-6 жирные кислоты 5.1 г от 4.7 до 16.8 г 100% 26.5%

Энергетическая ценность Вафельный торт с орехами составляет 377,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Вафельно-ореховый торт с вареной сгущенкой


Да-да, понимаю, что сейчас весна и многие следят за своим питанием в преддверии пляжного сезона...Но как же без сладкого? ))) Делаюсь рецептом вкусного тортика, которого совсем не сложно приготовить. Привычные продукты и очень аппетитный результат!


Ингредиенты:
- упаковка вафель для торта (у меня 9 коржей диаметром 21 см)
- 50+150 г сливочного масла комнатной температуры
- 2 ст.л. какао-порошка (просеить)
- 2 банки вареной сгущенки (они по 360-380 г)
- 300 г ядер грецких орехов

1. Ядра грецких орехов подсушить в духовке. Для этого разложить их на противне ровным слоем и оставить в духовке минут на 20-30 при 160 градусах (можно включить обдув, но немного уменьшить температуру). Так орехи станут вкуснее и будет легче избавиться от шелухи. Орехи измельчить вручную или блендером. Можно оставить несколько целых половинок для украшения.
2. В кастрюльке на медленном огне растопить 50 г сливочного масла. Добавить 2 ст.л. какао-порошка, перемешать. Дать кипнуть и снять с огня. Остудить до комнатной температуры.
3. Сгушенкку смешать со 150 г сливочного масла. Туда же добавить массу с какао и перемешать.
4. Сборка торта: нанести равномерно на вафельный корж крем из сгущенки (ложкой или кондитерским шпателем), посыпать измельченным грецким орехом. Второй вафельный лист плотно прижать к предыдущему и так же нанести крем, затем посыпать ореховой крошкой, и так все листы. Нанести крем на верх и бока торта. Края украсить измельченными орехами.
5. Торт оставить в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь. Вафельные листы в меру пропитаются кремом, но при этом останутся хрустящими :)
Приятного!


Рецепт отправляется Инне ines_witch на ФМ "Вкусный август".

julie208.livejournal.com

Вафельный торт со сгущенкой и грецкими орехами - БУДЕТ ВКУСНО!

Всем привет! Сегодня я с вами поделюсь рецептом чахохбили, так как я его готовлю уже 25 лет.

Режем курицу на мелкие куски, все видно на фото. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.

Режем лук полукольцами, с чесноком тоже не церемонимся и режем его крупно.

Специи к блюду перец и приправы к курице, соль.

Когда обжарится, тогда только посыпать.

Добавляем много лука.

Затем чеснок.

Много томатной пасты, примерно три столовых ложек.

Чайную ложку аджики, но можно и с горкой, мне из-за почек острое нельзя.

Две столовых ложки муки или одну, но с очень большой горкой. Её нужно обжарить вместе с аджикой и пастой, а затем добавить воды, так чтоб курица почти утонула.

Потом только сахара чайную ложку.

И где-то столовую ложку сока лимона. Тушим еще 20 минут.

Подавать нужно с гарниром в тот день у нас была лапша. А вообще это блюдо едят так, берут курицу, а лаваш макают в получившийся соус.

Приятного аппетита !

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

vkusno.mirtesen.ru

Вафельный торт со сгущёнкой и орехами: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 668 Опубликовано

Торт из вафельных коржей, пожалуй, можно с уверенностью отнести к самым быстрым в приготовлении десертам. Особенно предлагаемый ниже вафельный торт со сгущёнкой и орехами. Крем для него состоит из сгущённого молока, сливочного масла и обжаренного арахиса. Достаточно лишь смешать указанные выше ингредиенты, смазать кремом коржи и можете подавать к столу вкуснейший торт.

Ингредиенты:

  • Вафли для торта – 7-8 шт.
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Молоко сгущённое варёное – 1 банка.
  • Арахис очищенный – 100 г.

Время приготовления: 30 минут. Количество порций: 8.

Приготовление:

1. Масло выньте из холодильника примерно за 30 минут до начала приготовления крема, чтобы оно размягчилось.

Арахис порубите ножом с широким лезвием в крупную крошку. Поджарьте орехи на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудите.

2. Выложите в мисочку размягчённое сливочное масло и сгущёнку.

Поскольку крем не подвергается термической обработке, масло для него выбирайте свежее и хорошего качества.

3. Добавьте арахис. Тщательно перемешайте в однородную массу.

Вместо арахиса вы можете добавить в крем любые орехи, например, кешью, грецкие или фундук.

4. На разделочную доску положите вафельный корж. Смажьте его кремом.

5. Сверху положите второй корж, хорошо прижмите, смажьте кремом. Поступите аналогично с остальными коржами. Верхний корж не смазывайте.

6. Вафельный торт со сгущёнкой и орехами готов. Поставьте его на 1 час в холодильник, а затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Если углы готового торта будут подниматься, положите на него вторую разделочную доску и поставьте какой-нибудь груз, например, тарелку. И поставьте это «сооружение» в холодильник.

При желании можете украсить торт листочками мяты, сезонными фруктами и ягодами, шоколадной крошкой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

vsevkulinary.ru

Вафельный торт со сгущенкой, рецепт с фото

Вафельный торт со сгущенкой - лакомство родом из детства. Этот десерт мы готовили дома и со сгущенкой, и с вареньем, и с орехами. Иногда нам помогали родители, точнее мы помогали родителям, а иногда мы справлялись с этой нехитрой задачей вполне самостоятельно.

У этого рецепта есть один сложный момент - дождаться пока вафельные коржи пропитаются кремом, в остальном же, его способен приготовить любой :)

Варианты приготовления вафельного торта

В этот раз я решила приготовить более классический вариант рецепта, так сказать, для наглядности. На самом же деле, этот закусочный торт очень любит эксперименты с ингредиентами и разными добавками. Вот пару вариантов, которые сразу приходят на ум:

  • разные орехи. Торт можно дополнить орехами, можно использовать грецкие или любые другие на ваш вкус. Орехи нужно немного измельчить в блендере или порубить ножом, а затем выкладывать небольшими порциями на каждый корж, поверх крема. Украсить такой торт можно шоколадной глазурью, а сверху посыпать рублеными орехами.
  • варенье или джем. В детстве мы часто оставляли несколько вафельных коржей и смазывали их не сгущенкой, а любимым вареньем. Такой тортик получался менее сладким и имел более интересный вкус. Рекомендую выбирать не очень сладкие виды варенья, иначе вкус будет слишком приторный.
  • фрукты и ягода. Добавляя разные фрукты и ягоды можно здорово разнообразить вкус и внешний вид десерта. Единственное, нужно помнить, что такие добавки могут давать достаточно много влаги, так что такой тортик будет более сочный и кушать его нужно достаточно быстро.
  • сухофрукты и кокосовая стружка. Можно добавлять любые интересные ингредиенты которые вам по вкусу. Сухофрукты нужно предварительно залить водой и дать им немного настояться, а кокосовую стружку можно соединить со сгущенным молоком.

Крем для вафельного торта

Хотела бы сказать несколько слов о креме. Классический вариант крема для тортика сложно назвать низкокалорийным или полезным.

Я использовала соотношение 200 г масла на 550 г вареной сгущенки, но эти пропорции можно менять, например, уменьшить количество масла или увеличить соотношение сгущенного молока. Чем больше в креме сгущенки, тем он более сладкий, а чем больше масла - тем более калорийный.

При желании крем можно дополнить обычным сгущенным молоком. Вместо сливочного масла можно использовать более низкокалорийные аналоги, или приготовить не масляный крем, а заварной.

Вафельный торт - это десерт который достаточно хорошо переносит разные эксперименты, так что включайте фантазию и добивайтесь идеального результата.

Как варить сгущенное молоко в банке

Чтобы сварить сгущенку в банке, нужно поставить ее в большую высокую кастрюлю с холодной водой. Чем выше слой воды который покрывает банку - тем лучше. Доводим воду до кипения и варим сгущенку на небольшом огне 2 часа. Не вынимая банку из кастрюли остудить ее до комнатной температуры, а затем использовать по назначению.

Важно! Вода должна покрывать банку полностью в течение всего процесса приготовления, иначе она может взорваться! Доливать в кастрюлю можно только горячую воду, иначе банка может лопнуть! Перед приготовлением, с банки нужно снять этикетку и удалить остатки клея, саму же банку хорошо помыть.

Чем дольше варится сгущенное молоко, тем темнее и более густой получится масса. Варить сгущенное молоко можно от 1,5 до 4 часов, по мере приготовления молоко будет становиться более густым и темным, вплоть до темно-шоколадного цвета.

Так же на время приготовления влияет жирность продукта, чем выше жирность, тем дольше нужно варить продукт. В среднем продукт 8-8,5% жирности готовим 2 часа, более 8,5% - 2-2,5 часа.

delo-vcusa.ru

Торт из вафельных коржей рецепт с фото


Сегодня приготовим торт с заварным кремом, прослойкой из орехового безе и с шоколадными вафлями.
Я бы порекомендовал для тех, кто любит безе, бисквит, орехи и шоколад :).

Ингредиенты для бисквитного теста (пластины) противень 25x36cm

  • 5 яиц
  • 5 столовых ложек сахара
  • 3,5 столовые ложки муки
  • 1,5 ложки кукурузного крахмала
  • 1,5 столовые ложки какао
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки

Ингредиенты для орехового безе:

  • 7 белков
  • щепотка соли
  • 150 грамм сахара
  • 100 граммов молотых грецких орехов
  • 100 граммов рубленных грецких орехов
  • 100 граммов кокосовой стружки
  • 150 грамм ореховых вафель, натертых на крупной терке или порезанных очень мелко

Ингредиенты для заварного крема:

  • 3 стакана молока
  • 7 яичных желтков
  • 4 столовые ложки сахара
  • 4 Ложки кукурузного крахмала
  • 3 столовые ложки муки
  • 320 грамм сливочного масла мягкого
  • 1 плитка белого шоколада
  • 150 граммов нарезанных вафель в шоколадной глазури
  • спирта или коньяка 1 столовую ложку

Ингредиенты для глазури:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 ложки какао
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки молока

Приготовление заварного крема:

  1. Желтки, сахар, мука, крахмал смешайте с 250 граммами молока, все тщательно перемешайте в блендере, чтобы не было комочков.
  2. Остальную часть молока налейте в кастрюльку и доведите до кипения.
  3. Влейте в яичную смесь, постоянно перемешивая доведите до нужной густоты. кастрюля должна быть с толстым дном. Снимите кастрюлю с огня и дайте полностью остыть. Чтобы крем не заветрился накройте его пищевой пленкой прямо на поверхности крема.
  4. Сливочное масло взбейте до пушистой белой массы.
  5. Перемешивая по ложке добавляйте остывший заварной крем. Он должен быть комнатной температуры.
  6. Далее насыпьте мелко порезанные вафли, рубленный белый шоколад, коньяк или водку. Все тщательно перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник.

Приготовление бисквита:

  1. Белок взбейте до устойчивых пик на высокой скорости миксера.
  2. Когда они уже будут достаточно взбитые, добавляйте сахар.
  3. Когда белки станут жесткими добавьте желтки. Перемешивайте 6-7 минут.
  4. Смешайте муку с какао, крахмалом и разрыхлителем. Постепенно просеивайте все сухие ингредиенты и осторожно вмешивайте их яичную массу лопаткой.
  5. Вылейте тесто в противень выстеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом и присыпанный мукой.
  6. Поставьте в печь, предварительно нагретую до 180 градусов на 25-30 минут.
  7. Выпеченное тесто остудите и разрежьте на пополам. Должны получится две равные половины.

 

Приготовление орехового безе:

  1. Белок залейте в чашу миксера, добавьте щепотку соли и начинайте взбивать сначала на небольшой скорости, как только белки станут пениться добавляйте сахар и взбивайте до получения жестких пик.заливают щепотку соли.
  2. Смешайте безе с орехами рубленными, орехами тертыми, кокосовой стружкой и мелко порезанными шоколадными вафлями. Сделайте это очень аккуратно.
  3. Безе налейте на противень застеленный пергаментной бумагой лист (25x36cm) (только дно)
  4. Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 25 минут.
  5. Готовое безе отложите, чтобы оно полностью остыло.

Приготовление глазури:

  1. В кастрюле смешайте все ингредиенты, поставьте на водяную баню и перемешивая готовьте до загустения.
  2. Немного остудите, но не полностью.

Сборка торта:

  1. В нижней части положите первый бисквит.
  2. Сверху нанесите лопаткой крем.
  3. Затем положите ореховое безе пластиной.
  4. Нанесите крем.
  5. В завершении положите бисквит.
  6. Верхнюю часть залейте шоколадной глазурью.
  7. Поставьте готовый торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем и глазурь немного замерзли.

PS: Для приготовления торта я покупал вот такие вафли:

Хорошего настроения!

« Предыдущая запись Следующая запись »

shefcookie.ru

Калорийность Торт вафельный с орехами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Торт вафельный с орехами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 560 кКал 1684 кКал 33.3% 5.9% 301 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 2.2% 800 г
Жиры 37 г 56 г 66.1% 11.8% 151 г
Углеводы 47 г 219 г 21.5% 3.8% 466 г

Энергетическая ценность Торт вафельный с орехами составляет 560 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность торт вафельный шоколадный с орехами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "торт вафельный шоколадный с орехами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 526 кКал 1684 кКал 31.2% 5.9% 320 г
Белки 5.48 г 76 г 7.2% 1.4% 1387 г
Жиры 30 г 56 г 53.6% 10.2% 187 г
Углеводы 50 г 219 г 22.8% 4.3% 438 г

Энергетическая ценность торт вафельный шоколадный с орехами составляет 526 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность торт вафельный с орехами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "торт вафельный с орехами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 535 кКал 1684 кКал 31.8% 5.9% 315 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 1.5% 1246 г
Жиры 30.8 г 56 г 55% 10.3% 182 г
Углеводы 58.4 г 219 г 26.7% 5% 375 г

Энергетическая ценность торт вафельный с орехами составляет 535 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность торт вафельный в шоколаде с орехами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "торт вафельный в шоколаде с орехами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 542 кКал 1684 кКал 32.2% 5.9% 311 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 0.7% 2533 г
Жиры 30 г 56 г 53.6% 9.9% 187 г
Углеводы 65 г 219 г 29.7% 5.5% 337 г

Энергетическая ценность торт вафельный в шоколаде с орехами составляет 542 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также