все о орехах

Тарталетки с колбасным сыром и чесноком


Тарталетки с сыром и чесноком

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели

Рецепт колбасы с копченым чесноком и сыром

Отличный рецепт уникальной колбасы, которая понравится вам и вашей семье! Сочетание дымного чеснока и сыра заставляет ваш рот слюнки текут.

Вы можете следовать рецепту ниже или просто приобрести одну из наших готовых смесей для приправ для свежих колбас (прокрутите вниз, чтобы увидеть ссылки).

Домашняя колбаса с чесноком и сыром Ингредиенты:

  • 15 фунтов свинины мелкого помола
  • 1 1/2 фунта измельченного старого сыра чеддер или наш собственный высокотемпературный сыр (прокрутите вниз, чтобы увидеть ссылки)
  • 2 ст.ложки соли
  • 1 1/2 столовые ложки Morton's Tenderquick
  • 2 столовые ложки свежемолотого черного перца
  • 1 1/2 столовые ложки молотого тмина
  • 1 1/2 столовые ложки молотого кориандра
  • 1 1/2 столовые ложки чесночного порошка
  • 1 1/2 ст. Л. Булавы
  • 4 стакана ледяной воды
  • 1 чашка сухого обезжиренного молока

Домашняя колбаса с чесноком и сыром Инструкции

  • Обрезать вручную жир с внешней стороны мяса в соответствии с желаемым вкусом жира.
  • Измельчите мясо с помощью тарелки для мелкого помола.
  • Смешайте все сухие ингредиенты с ледяной водой.
  • Добавьте приправы для колбасы к мясу и перемешайте вручную или воспользуйтесь миксером для мяса. Обязательно тщательно перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились по мясу.
  • Добавить рассыпанный сыр и осторожно перемешать.
  • Набивка вручную или с помощью колбасной насадки или насадки для набивки колбас для электрической мясорубки. (Примечание: НЕ используйте лезвие в мясорубке для фарша, лучше всего использовать фаршированную тарелку).
  • Поставить на ночь в холодильник.
  • Курите древесиной сахарного клена около 6 часов при 150-180 F, пока внутренняя температура не достигнет 142 F.
  • Охладите в ледяной воде и оставьте на час при комнатной температуре.
  • Вакуумная упаковка и заморозка.
.

Тарталетки с копченым лососем и козьим сыром

  • Home
  • Чесночный хлеб Айоли
  • Али Назик (пюре из баклажанов с бараниной и йогуртом)
  • Амальфитанские лимоны
  • Изумительные ребрышки из свинины!
  • Салат из яблок и бельгийских эндивий
  • Салат из яблок и сельдерея
  • Куриная грудка, фаршированная артишоками и вялеными помидорами
  • Ракушки, фаршированные артишоками
  • Салат из спаржи
  • Спаржа с сырным соусом
  • 000500050006 из ветчины цюйер и копченый хумок Паста и спаржа
  • Запеченные грибы с соусом Бри
  • Пицца на гриле
  • Радужная форель на гриле с зеленью и салатом из спаржи
  • Ризотто с ячменем и беконом
  • Ризотто с говядиной и лапшой
  • 000500050006 Строгое с говядиной и жареным мясом Младенцы
  • Торт Pops!
  • Фасоль каннеллини и кокосовое карри
  • Фасоль каннеллини с лимоном, жареным красным перцем и беконом
  • Каватаппи с артишоками и тремя сырами
  • Каламари и креветки на углях с жареным красным луком
  • Лаймэриан
  • Праймес
  • на чуглесе Блинчики с прошутто, вялеными помидорами и оливками
  • Тушеное мясо с курицей и бамией (Kotopoulo Me Bamies)
  • Спринг-роллы с курицей и овощами
  • Куриная грудка, фаршированная жареным красным перцем, фетой и фисташками
  • Цыпленок с пармезаном
  • на листьях эндивия
  • Соленья с горчицей из лука-чеснока
  • Crème в шоколадных горшочках
  • Апельсиновые песочные коржи в шоколаде
  • Рождественский фруктовый торт Hermit
  • Свиные отбивные, тушеные сидром
  • Цитрусовые вкусные пудинги
  • -
  • 0005 Классический шашлык из свинины
.

Тарталетки с тропической маракуйей | Чеснок и цедра

Хорошо, признаю. Я съел несколько ложек творога из маракуйи, прежде чем меня охватило чувство вины / стыда, которые достаточно побудили меня «сделать» с ним что-то. Так как день рождения моей бабушки приближался к , и у нас был семейный ужин по календарю, чтобы отпраздновать , я приготовила по этому случаю эти тропические тарталетки из маракуйи.

Тарталетки с тропической маракуйей

О.Мой. Боже! Это было похоже на то, как рой стервятников парил над свежей добычей на дороге. То есть , не преувеличение . Представьте себе: в тот вечер нас было двенадцать человек на обеде в честь дня рождения. Мы выпили напитков, и закусок, , закусок, сытное основное блюдо, сыр и хлеба и вина, - много вина. Впереди было еще праздничного торта .

Мои тарталетки остывали в холодильнике и начинали сомневаться, что они нам понадобятся, потому что было так много еды , я все равно вытащил их и начал раскладывать на блюде.Все были заняты внесением грязной посуды на кухню, загрузкой посудомоечной машины и расставлением десертных тарелок для торта.

Наблюдение за моим подносом с пирогами на кухне, естественно, принесло интереса . Затем произошло . Кто-то смахнул один . И вопли восторга не могли сдерживаться. Я не похлопываю себя по спине и не хвастаюсь здесь без надобности . Я не могу описать последовавшее за этим безумие … Моя тетя, , очень щепетильно относящаяся к своей диете , все время подходила к тарелке за еще одним пирогом.

Мой двоюродный брат упал в обморок . Моя мама стонала . Папины глаза вылезли ! Они ТАК ХОРОШИЕ! Как десертный вариант крэк-кокаина!

Пунш из творога из маракуйи такой насыщенный - сладкий, терпкий и характерный, что его просто невозможно игнорировать. Или сопротивляться. Конечно, рассыпчатая скорлупа песочного печенья тоже не повредит. Свой я украсила несколькими ломтиками киви и свежими семенами маракуйи, но в этом нет необходимости.Один укус - и вы будете полностью поражены.


Больше мини-угощений, которые могут вам понравиться:

Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на них. Amazon.com.

Тарталетки с тропической маракуйей

С густой маслянистой корочкой из песочного теста и невероятно вызывающим привыкание творогом из маракуйи ваши гости будут падать в обморок от этих маленьких пирожных!

Ключевое слово творог, маракуйя, пирог Общее время 1 час 15 минут

Ингредиенты

Для песочного торта
  • 2 палочки сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 / 4 чайных ложки ванильного порошка или 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 рецепт творога Sweet Tart Passion Fruit с этого сайта
  • киви, малина, клубника, черника или другие фрукты для украшения
  • листьев мяты для украшения
Специальное оборудование
  • Форма для мини-кексов
  • Тампер для пирогов

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 градусов.Сбрызните небольшую форму для маффинов спреем для овощей и отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте муку и соль. (если у вас есть ванильный порошок, смешайте его с сухими ингредиентами. Если вы используете экстракт ванили, добавьте его вместе со смесью сахара и масла).

  • Добавьте масло в большую миску и взбейте на средней скорости электрическим миксером до кремообразной консистенции. Добавьте сахарную пудру и взбивайте 1-2 минуты, пока она не станет бледно-желтой и пушистой. (Если вы используете экстракт ванили, добавьте его сюда.)

  • Добавьте муку в масляную смесь и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния, при необходимости соскребая со стенок миски.

  • Выложите 1 столовую ложку теста без горки в каждую форму для кексов. Используйте посыпанную мукой трамбовку, чтобы утрамбовать тесто в форму для кексов, чтобы сформировать маленькие ракушки. Охладите 10-15 минут до охлаждения.

  • Выпекайте 10 минут, выньте из духовки и снова используйте трамбовку для теста, чтобы вдавить воздушное тесто в скорлупу.Выпекать еще 5-8 минут до румяной корочки. Дайте скорлупе песочного теста остыть на сковороде. Осторожно просуньте очень тонкий нож между пирогом и формой и удалите корки песочного теста. (Песочное печенье по своей природе рассыпчатое, поэтому не беспокойтесь, если небольшое печенье упадет (я называю это вкусами шеф-повара). Охладите до комнатной температуры на решетке.

  • Когда скорлупа будет комнатной температуры, добавьте творог в трубку или ложку. ракушки песочного печенья. Сверху выложите кусочек киви или других фруктов и листья мяты для украшения.Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой до подачи на стол. Лучше всего подавать в тот же день.

Примечания

Для более быстрого приготовления пирогов - используйте готовую корочку для пирога, разрезанную на кружочки с помощью резака для печенья, и утрамбуйте их тампером.

Питание

.

Смотрите также