все о орехах

Тарталетки с грецкими орехами и чесноком


👌 Тарталетки с вкусной начинкой из сыра и грецких орехов, рецепты с фото

Добрый вечер всем читательницам Алимеро! Сегодня я хочу поделиться с вами одним блюдом, которое я готовила вчера на праздничный стол, отмечая свой День рождения.

Так как к любому более или менее крупному застолью готовится не одно и не два блюда, времени обычно катастрофически не хватает. Следовательно, нужно предусмотреть некоторые моменты, которые облегчат данный процесс.

Продумывая заранее меню, в плане закусок я остановилась на тарталетках. А чтобы сэкономить время и силы, я их купила, а не выпекала сама. К тому же, у меня нет для них подходящей формочки.

Таким образом, оставалось определиться с начинкой. Так как ни один вид приготовленных салатов не содержал сыр, а я его очень люблю, было решено делать именно с ним.

Мне нравится простая и вкусная начинка: сыр, довольно много чеснока и майонез. Но в этот раз захотелось сделать что-то другое и более интересное. В итоге остановилась на рецепте, который сегодня и выкладываю.

Ингредиенты:

Приготовление:

Сыр натёрла на довольно мелкой тёрке.

Варёные яйца натёрла на ней же.

Выдавила через пресс чеснок, порубила зелень. 

Грецкие орехи порубила ножом не очень мелко. Мне нравится в любой блюде явственно чувствовать орешки.

Добавила соль, свежемолотый базилик, чёрный и красный перцы. Заправила майонезом и тщательно перемешала. Выложила в тарталетки с горкой.

Затем украсила каждую листиками петрушки. Можно декорировать зелёным горошком, кукурузой, оливками, гранатом — всем, что вам покажется подходящим по вкусу.

Лучше выложить начинку за несколько часов — тарталетки пропитаются и станут мягче и вкуснее.

А какие начинки больше всего нравятся вам?

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

тарталеток из грецкого ореха - smitten kitchen

Итак, вчера в Smitten Kitchen был веселый и необычный день. Во-первых, я готовила с блеском для губ, что - и я не хочу разрушать ваше представление о хозяйке вашего блога, которая выглядит такой же милой, как Джиада, каждый день, когда она взбивает сахар с маслом - э-э, никогда не бывает. И, во-вторых, во время моей работы меня снимали несколько действительно хороших девушек.

В рамках гранта PBS Road Trip Nation эти недавние выпускники колледжей ездят по стране, разговаривают с людьми, которые прошли совершенно разные карьерные пути, в надежде получить более четкое представление о том, чем они хотели бы заниматься в своей жизни. .Как это весело, правда? И они хотели приехать в Smitten Kitchen и поговорить со мной, что действительно забавно, учитывая, что ответ на вопрос «какой карьерный путь привел вас сюда?» Вкратце: «Что такое карьерный путь?» преследовал с хохотом, потому что понятия не имел.

Видео будет готово и выложено в Интернет где-то в ближайшие несколько месяцев, и я уверен, что в любом случае мне неловко натянуть сумку на голову, чтобы рассказать вам об этом. Между тем, поскольку это была все-таки Smitten Kitchen, я, конечно, что-то пекла.Я не особо разбирался в фотографиях: я был занят, бормоча перед камерой, и совершенно забыл, что втягивает живот и / или держит мои плечи прямо (прости, мама), но в итоге я получил восхитительный десерт, который я » Я давно хотел проверить.

К сожалению, это была почти катастрофа. Видите ли, эти тарталетки пузырились по сторонам и, откровенно говоря, повсюду. Слава богу, они лежали у меня на подносе, иначе у вас сегодня был бы один очень капризный блоггер, который чистил бы духовку.Тем не менее, мне стало интересно, кто тестировал этот рецепт, и я вернулся к исходной фотографии из старого выпуска Bon Appetit, чтобы увидеть явное свидетельство того, что их карамель тоже поднималась по бокам . Ха, подтверждено! Или что-то.

Увы, это не дает мне возможности давать советы. Минусы: это пузырится и создаст ужасный беспорядок, поэтому вы, вероятно, захотите не только положить тарталетки на поднос, но и выстелить его фольгой. Pro: О, это потрясающий вкус. Мол, все ушли на 5 р.м. (Я раздал четыре в качестве подарочных пакетов. Черт побери, я не , что свинья!) И с тех пор я очень скучал по ним.

Год назад: Яичная лапша с чесноком и чили
Два года назад: Вареничный гриб

Тарталетки с грецкими орехами
По материалам Bon Appetit, май 1999 г.

К сожалению, лекарство от драмы всплеска пузырей не в том, чтобы наполнять раковины меньше (я сам наполнил их примерно на 90 процентов), поскольку наполнение снова сжимается, и вам не нужна полупустая оболочка.Тем не менее, если вы справитесь с небольшим беспорядком, вы будете должным образом вознаграждены непомерно вкусным.

Обслуживает 6

1 рецепт Большой безусадочный сладкий пирог, необожженный
1 стакан сливок
1/2 стакана сахара
1/4 стакана (в упаковке) золотисто-коричневого сахара
1/4 стакана меда
2 чайные ложки тертой апельсиновой корки
1/2 чайной ложки целого анис (нам понравился этот уровень, но используйте 1/4 чайной ложки, если вы страдаете анисофобией)
1 3/4 стакана грецких орехов, поджаренных, нарезанных
1/2 чайной ложки соли

Разогрейте духовку до 370 ° F.Разрежьте тесто на шесть частей и раскатайте каждый до 6-дюймового круга. Переложите в форму для тарталеток диаметром 4 1/2 дюйма со съемным дном, слегка смазанную маслом. Прижмите корку к нижней и верхней сторонам сковороды; обрезать свес до 1/2 дюйма. Загните свес внутрь и прижмите, образуя боковины двойной толщины. Повторите то же самое с оставшимися тестовыми дисками и еще 5 формами и проткните их вилкой.

Заморозьте корочки на 30 минут. Слегка смазать маслом шесть кусочков фольги и плотно прижать их к замороженной скорлупе.Выпекайте корочки в течение 10 минут, прежде чем вынуть их, осторожно снимая фольгу, прижимая любое выпеченное тесто тыльной стороной ложки и выпекайте еще 7 минут или до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми. [Более подробные инструкции в этом посте.] Достаньте их из духовки и дайте остыть. Увеличьте температуру духовки до 400 ° F.

А пока сделаем начинку. Перемешайте сливки и следующие 5 ингредиентов в тяжелой средней кастрюле на среднем или слабом огне, пока сахар не растворится.Повышение жара; кипятить, пока смесь не загустеет, а цвет немного не потемнеет, около 6 минут. Снять с огня; добавить грецкие орехи, затем посолить.

Выложить корочки на противень, застеленный фольгой. Разделите начинку на корочки. (У меня было немного больше. Можно ли сказать «лучший топпинг для мороженого когда-либо»?) Выпекайте тарталетки до тех пор, пока они не станут толстыми, а корочка не станет золотистой, примерно 25 минут. Охладить тарталетки в кастрюлях на решетке 5 минут. Снимите стенки кастрюли, пока тарталетки еще теплые. (Хм, я проигнорировал это и обнаружил, что их легче удалить, когда они полностью остынут, но я позволю вам решать.)

Подавать слегка теплым или комнатной температуры.

Связанные

.

Тарталетки с грецкими орехами - Наука кулинарии

  • Кесадилья с курицей

    Фото Рецепт Смешайте 1/4 стакана воды, кинзу, нарезанный перец халапеньо, сок лайма и ...

  • Обжаренные гребешки

    Фото Рецепт Замочите шампуры в воде на 30 минут.Измельчите чеснок, чили и ...

  • Клубничный джем

    Фото Рецепт Охладите две маленькие тарелки для тестирования варенья. В тяжелой 5-ти литровой ...

  • .

    Тарталетки с грецкими орехами и бри с виноградной сальсой

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • День благодарения
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Запеченное картофельное пюре с пармезаном и панировочными сухарями
    Популярные рецепты
    Лучшее жаркое в горшочке
    Гратен с брокколи
    Брауни с пеканом
    Южные макароны с сыром
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • Справочник по праздникам Джады

      7 утра | 6c

    • Бранч @ Bobby's

      7:30 утра | 6: 30c

    • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

      8 утра | 7c

    • Домашняя кулинария Валери

      8:30 | 7: 30c

    • Женщина-пионерка

      9 утра | 8c

    • Женщина-пионерка

      9:30 | 8: 30c

    • Женщина-пионерка

      10 утра | 9c

    • Женщина-пионерка

      10:30 | 9: 30c

    • Девушка встречает ферму

      11:00 | 10c

    • Южная кухня Триши

      11:30 | 10: 30c

    • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

      12 вечера | 11c

    • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

      12:30 | 11: 30c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      13:00 | 12c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      14:00 | 1c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      15:00 | 2c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      16:00 | 3c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      5 вечера | 4c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      18:00 | 5c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      19:00 | 6c

    • Праздничные войны

      8 вечера | 7c

    • Сегодня вечером
      Победите Бобби Флея

      21:00 | 8c

    • Победите Бобби Флея

      21:30 | 8: 30c

    • Победите Бобби Флея

      10 вечера | 9c

    • Победите Бобби Флея

      22:30 | 9: 30c

    • Победите Бобби Флея

      23:00 | 10c

    • Победите Бобби Флея

      23:30 | 10: 30c

    • Победите Бобби Флея

      12 утра | 11c

    • Победите Бобби Флея

      12:30 | 11: 30c

    • Победите Бобби Флея

      1:00 | 12c

    • Победите Бобби Флея

      1:30 | 12: 30c

    • Победите Бобби Флея

      2 часа ночи | 1c

    • Победите Бобби Флея

      2:30 утра | 1: 30c

    • Праздничные войны

      3:00 | 2c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу .

    Тарталетки с тропической маракуйей | Чеснок и цедра

    Хорошо, признаю. Я выпил несколько ложек творога из маракуйи, прежде чем меня охватило чувство вины / стыда, которые достаточно побудили меня «сделать» с ним что-нибудь. Поскольку день рождения моей бабушки приближался к , и у нас был семейный ужин по календарю, чтобы отпраздновать , я приготовила эти тарталетки из тропической маракуйи по этому случаю.

    Тарталетки с тропической маракуйей

    О.Мой. Боже! Это было похоже на то, как рой стервятников парил над свежей добычей на дороге. То есть , не преувеличение . Представьте себе: в тот вечер нас было двенадцать человек на обеде в честь дня рождения. Мы выпили напитков, и закусок, , закусок, сытное основное блюдо, сыр и хлеба и вина, - много вина. Впереди было еще праздничного торта .

    Мои тарталетки остывали в холодильнике и начинали сомневаться, что они нам понадобятся, потому что было так много еды , я все равно вытащил их и начал раскладывать на блюде.Все были заняты тем, что приносили грязную посуду на кухню, загружали посудомоечную машину и расставляли десертные тарелки для торта.

    Наблюдение за моим подносом с пирогами на кухне, естественно, принесло интереса . Затем произошло . Кто-то смахнул один . И вопли восторга не могли сдерживаться. Я не похлопываю себя по плечу и не хвастаюсь здесь без надобности . Я не могу описать последовавшее за этим безумие … Моя тетя, , очень щепетильно относящаяся к своей диете , все время приходила к тарелке за еще одним пирогом.

    Мой двоюродный брат упал в обморок . Моя мама стонала . Папины глаза вылезли ! Они ТАК ХОРОШИЕ! Как десертный вариант крэк-кокаина!

    Пунш из творога из маракуйи такой насыщенный - сладкий, терпкий и характерный, что его просто невозможно игнорировать. Или сопротивляться. Конечно, рассыпчатая корочка песочного печенья тоже не повредит. Свой я украсила несколькими ломтиками киви и свежими семенами маракуйи, но в этом нет необходимости.Один укус - и вы будете полностью поражены.


    Дополнительные мини-лакомства, которые могут вам понравиться:

    Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на них. Amazon.com.

    Тарталетки с тропической маракуйей

    С густой маслянистой корочкой и невероятно вкусным творогом из маракуйи ваши гости будут падать в обморок от этих маленьких пирожных!

    .

    Смотрите также