все о орехах

Сыр рамболь с орехами


Сыр Рамболь

Рамболь – мягкий, нежный и ароматный плавленый сыр, который производят во Франции из пастеризованного коровьего молока и относят к особым, деликатесным сортам сыров. Рамболь входит в категорию оригинальных высококачественных сырных продуктов, которые полностью меняют представление потребителя о плавленых сырах. В отличие от привычных нам недорогих плавленых сортов, практически все марочные сыры Рамболь производятся путем плавления творога, а не кусочков твердого сыра. Каждый вид Рамболя оригинален — в магазинах можно встретить сыр с пряными травами, с копченым лососем, с грецкими орехами – каждый из них обладает своими особенностями. Этот сыр отличается высоким качеством и ни с чем не сравнимым изысканным вкусом. Рамболь зародился во французских Альпах, близ озера Аннеси, региона, всемирно известного своими горными сырами, такими как, например, Раклет и Эмменталь. В настоящее время он распространен по всей Франции, приобретя необыкновенную популярность среди истинных ценителей сыра, благодаря своему оригинальному вкусу. Интересно, что в производство Рамболя идут лишь неповреждённые головки твердого сыра. В продажу этот сыр поступает в виде небольших плоских колес. Текстура его кремовая, мякоть отличается цветом слоновой кости. Благодаря особой технологии приготовления, сыр обладает мягким, деликатным привкусом копченостей. Существует разновидность Рамболя, которая отличается пряным вкусом, потому что в процессе приготовления в сырное тесто добавляют черный перец. Вкус сыра Рамболь служит эталоном изысканного вкуса классического блюда Фондю. Кремовая текстура этого сыра хорошо сочетается с ореховыми крекерами и сырыми овощами. Он прекрасно сочетается с сухими и игристыми винами. 

из похожих тем

Комментировать

vsem-vkusno.ru

Сыры на букву "Р"

Рабасал – полумягкий сыр. Этот сыр из козьего и овечьего молока или из их смеси имеет гладкую корочку темно-соломенного цвета, чуть маслянистую, однородную, нежную сырную массу белого цвета с дырочками, чистый, мягкий, пикантный, своеобразный, приятный вкус и аромат.

Равиджоло – сыр из овечьего молока имеет сладкий, жирный, пикантный, нежный вкус.

Рагузано – твердый сыр. Этот сыр имеет нежную, эластичную, волокнистую сырную массу белого цвета, сладковатый, нежный, немного островатый (из-за наличия перца), довольно соленый, приятный вкус и аромат.

Радамер – твердый сыр. Этот сыр имеет твердую, однородную сырную массу желтого цвета с большими дырочками размером со сладкую черешню, сладковатый, ореховый, утонченный вкус и аромат.

Радамер копчёный – твердый сыр. Этот сыр имеет более мягкую, однородную сырную массу желтого цвета с большими дырочками размером со сладкую черешню, сладковатый, ореховый, утонченный вкус с привкусом и ароматом копчения.

Радзивилл – полутвердый сыр. Этот сыр имеет упругую, эластичную, однородную сырную массу желтоватого цвета с дырочками, выраженный, сырный, сладковатый, пряный, приятный вкус и аромат.

Радонежский – полутвердый сыр. Этот сыр имеет эластичную, нежную, однородную сырную массу кремового цвета с дырочками, выраженный, сырный, пряный, островатый, с легкой кислинкой, приятный вкус и аромат.

Раклетт – полутвердый сыр. Этот сыр с корочкой на которой при созревании образуется слизь имеет нежную, маслянистую, однородную сырную массу, легкий, сливочный, ароматный, островатый, пряный вкус и сильный запах.

Рамболь с орехами – плавленый сыр. Этот деликатесный сыр изготавливают из высококачественного сыра, сливок, масла и сметаны. Рамболь прослаивают внутри 3-мя слоями пасты из грецких и лесных орехов. Он имеет нежную, сливочную, тающую во рту сырную массу с мелкими кусочками орехов, нежный, изысканный вкус и аромат.

Рамболь с травами – плавленый сыр. Этот деликатесный сыр изготавливают из высококачественного сыра, сливок, масла и сметаны. Рамболь имеет нежную, сливочную, тающую во рту сырную массу зеленоватого цвета с натуральными добавками пряных трав, нежный, свежий, изысканный вкус и аромат.

Рамболь с лососью – плавленый сыр. Этот деликатесный сыр изготавливают из высококачественного сыра, сливок, масла и сметаны. Рамболь имеет нежную, сливочную, тающую во рту сырную массу розоватого цвета с добавками копченого лосося, укропа и паприки, нежный, изысканный вкус копченого лосося, укропа и паприки с соответствующим ароматом.

Рамзес – мягкий сыр. Этот сыр имеет нежную, пластичную сырную массу с большими дырочками, особенный, пикантный, нежный вкус с ореховым привкусом и неповторимый аромат копчения.

Расчера – полумягкий сыр с пикантным, нежным вкусом.

Реблек – свежий сыр. Этот сыр имеет мягкую, сливочную сырную массу белоснежного цвета, нежный, молочный, приятный вкус и аромат.

Реблошен – мягкий сыр. Этот сыр с корочкой желтовато-шафраннового цвета имеет чуть упругую, кремовую сырную массу бледно бежевого цвета, солоноватый, насыщенный, сладковатый вкус с ореховым привкусом. Сыр бывает двух видов – фруктовый и крестьянский.

Регато – твердый сыр из Ирландии. Этот сыр похож на пармезан.

Регина Блю – мягкий сыр. Этот сыр с голубой плесенью имеет мягкую, немного рассыпчатую сырную массу с прожилками благородной голубой плесени, мягкий, кремовый, приятный вкус и аромат.

Ред Лестер – полутвердый сыр. Этот сыра имеет нежную, эластичную, плотную, но не твердую сырную массу светло-желтого цвета с дырочками, приятный, пряный, свежий, слегка островатый, кисловатый, ореховый, пикантный вкус и аромат.

Ривьера – полутвердый сыр. Этот копчёного сыр имеет суховатую, поверхность неравномерно окрашенную в светло-коричневый цвет, плотную, слегка ломкую, нежную, однородную, иногда слоистую сырную массу кремового цвета, умеренный, выраженный, сырный, слегка кисловатый, в меру солёный, пикантный, копченый вкус и аромат. В производстве выпускается сыр в виде рулетов с разными наполнителями.

Ригот – мягкий сыр. Этот сыр созревающий в бочонке с влажным винным осадком имеет очень тонкую, упругую корочку, нежную, мягкую сырную массу кремоватого цвета, нежный, пикантный, островатый, слегка ореховый вкус с привкусом виноградных косточек и кожицы.

Риддер – полутвердый сыр. Этот сыр с твердой корочкой имеет сливочную, эластичную сырную массу без дырочек, характерный, мягкий, сливочный, ароматный, пикантный вкус и аромат. Со временем вкус у сыра становится очень острым и приобретает неприятный запах. Шведский Риддер бывает твердого сорта, сырная масса твердая с мелкими дырочками.

Рикотта – мягкий сыр. Этот сыр имеет нежную, творогообразную сырную массу белоснежного цвета с мягкими комочками, приятный, нежный вкус с кисловатым послевкусием. Рикотта очень разнообразен и используется во многих блюдах и десертах. Он бывает разных видов несоленый или подсоленый или соленый, мягкий или зрелый или копченный.

Робиола – мягкий сыр. Этот сыр имеет гладкую, однородную сырную массу белого цвета, насыщенный, кисло-сладкий вкус с прикусом, напоминающим растопленное сливочное масло и прятный, пикантный дрожжевой аромат. Рабиола бывает разных сортов с разными добавками.
Робиола ди альба – сыр с добавлением чёрных трюфелей.
Робиола ди капра – с плесневой корочкой.
Робиола ди Роккавераноu – жирный скоропортящийся сыр.
Робьола брешиана – слегка выдержанный сыр.

Розари Эш – козий сыр. Этот сыр имеет нежную, однородную сырную массу беловатого цвета, богатый, пикантный, свежий вкус с легким привкусом лимона.

Розендалер – полутвердый сыр. Этот сыр имеет натуральную корочку, эластичную, упругую сырную массу желтого цвета с большими дырками, нежный, пикантный, ароматный вкус и аромат.

Рокамадур – мягкий сыр. Этот козий сыр с бархатистой, морщинистой корочкой имеет очень нежную, тающюю во рту сырную массу от белого до темно-бежевого цвета, нежный, приятный, островатый вкус с легким запахом козьего молока. Острота и цвет сырной массы зависит от срока выдержки, чем больше выдержка, тем острее и темнее сырная масса.

Рокишкио – полутвердый сыр. Этот сыр имеет пластичную, однородную сырную массу кремового цвета со множеством дырочек, чуть островатый, выраженный сливочный, своеобразный, характерный только для этого сыра вкус и приятный аромат.

Рокфор – голубой сыр. Этот мягкий сыр из овечьего молока имеет белую, всегда чуть влажную, блестящюю, тоненькую корочку, нежную, маслянистую сырную массу с дырочками и прожилками зелено-голубой плесени. Вкус лесных орехов, своеобразный, неповторимый, деликатесный, остро-соленый, пикантный, слегка перечный. Аромат овечьего молока с нотками известнякового грота, в котором он созревал. Рокфор нарезают на специальном станке, у которого вместо лезвия натянутая проволока.

Роло – мягкий сыр. Этот сыр с отмытой, желтовато-оранжевой корочкой имеет нежную, мягкую, пластичную сырную массу кремового цвета, пряный, пикантный, острый, соленоватый вкус и своеобразный аромат.

Rum & Nuss (Ром и орехи) – мягкий сыр. Этот сыр имеет поверхность, которая обсыпана молотыми миндалем и фундуком. Имеет нежную, мягкую, тающую во рту сырную массу беловатого цвета с молотым орехами и пропитанную ромом, нежный, пикантный, приятный, оригинальный вкус с привкусом рома и орехами. Это десертные сыры от фирмы Castello в форме маленького кольца и внешне похожие на маленькие пирожные выпускаются с разнообразными добавками: пряные травы, острый перец, песто, ананас и т.д.

Ромадур – мягкий сыр. Этот сыр имеет гладкую корочку оранжевого цвета покрытую красной плесенью, нежную, мягкую, однородную сырную массу кремового цвета, кисловатый, нежный, пикантный, острый, сладкий вкус с копченым привкусом.

Романо – твердый сыр. Этот сыр с гладкой, чистой, твердой корочкой желтоватого цвета покрытой растительным маслом или лярдом имеет твердую, слегка зернистую сырную массу светло-желтого цвета с небольшими дырочками, соленый, пикантный, островатый вкус с фруктовым привкусом и приятным ароматом. Со временем вкус становится все острее и острее. гладкой, чистой, твердой корочкой желтоватого цвета.

Ронд де Прованс – козий сыр. Этот очень редкий сыр в виде небольших шариков, который укладывают в растительное масло с добавлением прованских трав и кайенского перца.

Ронкаль – овечий сыр. Этот сыр имеет нежную, однородную, плотную, эластичную сырную массу светло-кремового цвета, сладкий, пикантный, нежный, приятный вкус с привкусом овечьего молока и ароматом диких трав и цветов.

Российский – твердый сыр. Этот сыр имеет твердую, пластичную сырную массу цвета слоновой кости или светло-желтого с мелкими дырочками в виде кружева, оригинальный, выраженный, сырный, слегка пряный, чуть кисловатый вкус и приятный аромат.

Ротталер – твердый сыр. Этот сыр имеет упругую, пластичную сырную массу золотисто-желтого цвета со множеством дырочек, мягкий, пикантный вкус и душистый аромат.

Роше Барон – мягкий сыр с корочкой темно-серого цвета, который производится во Франции.

Ружетт – мягкий сыр. Этот сыр с пикантной, беловато-красной корочкой, которая покрыта легким пушком белой благородной плесени и которую специально обрабатывают красными культурами и пряностями имеет нежную, мягкую, сливочную сырную массу от кремового до золотистого цвета. Вкус в начале бывает нежный, сливочный, слегка кисловатый, но со временем становится нежно-пряный, сливочный с интересным привкусом и с тонким, приятным ароматом.

Руи – мягкий сыр. Этот сыр с промытой корочкой имеет особый, собственный цвет корочки и вкус, которые он приобретает в процессе созревания, так как на протяжении всего этого времени его смачивают разными напитками: вином, пивом, сидром, виноградной водкой и т.д.

Русский – твердый сыр. Этот сыр имеет нежную, плотную, однородную сырную массу кремоватого цвета с дырочками, выраженный, сырный, слегка кисловатый, пикантный, очень приятный вкус и аромат.

Русский камамбер – мягкий сыр. Этот сыр имеет тонкую корочку покрытую белой плесенью, жирную, мягкую, почти мажущуюся, однородную сырную массу белого цвета, нежный, приятный, кисломолочный вкус с привкусом шампиньонов.

Русский эдамер – твердый сыр. Этот сыр имеет упругую, пластичную сырную массу соломенного цвета с большим количеством крупных дырочек, оригинальный, пряный, сладковатый, ореховый вкус и приятный аромат.

Рыцки эдам – твердый сыр. Этот высококачественный сыр имеет упругую, пластичную сырную массу соломенного цвета с большими дырочками, особенный, нежный вкус с ореховым привкусом и приятным ароматом.

saechka.ru

Калорийность Сыр Рамболь с лососем. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сыр Рамболь с лососем".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 319 кКал 1684 кКал 18.9% 5.9% 528 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 3.3% 950 г
Жиры 29 г 56 г 51.8% 16.2% 193 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 0.4% 7300 г

Энергетическая ценность Сыр Рамболь с лососем составляет 319 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Сыр рамболь. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сыр рамболь".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 320 кКал 1684 кКал 19% 5.9% 526 г
Белки 13.5 г 76 г 17.8% 5.6% 563 г
Жиры 28 г 56 г 50% 15.6% 200 г

Энергетическая ценность Сыр рамболь составляет 320 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Значение «рамболь с орехами»

Лексическое значение: определение

Общий запас лексики (от греч. Lexikos) — это комплекс всех основных смысловых единиц одного языка. Лексическое значение слова раскрывает общепринятое представление о предмете, свойстве, действии, чувстве, абстрактном явлении, воздействии, событии и тому подобное. Иначе говоря, определяет, что обозначает данное понятие в массовом сознании. Как только неизвестное явление обретает ясность, конкретные признаки, либо возникает осознание объекта, люди присваивают ему название (звуко-буквенную оболочку), а точнее, лексическое значение. После этого оно попадает в словарь определений с трактовкой содержания.

Словари онлайн бесплатно — открывать для себя новое

Словечек и узкоспециализированных терминов в каждом языке так много, что знать все их интерпретации попросту нереально. В современном мире существует масса тематических справочников, энциклопедий, тезаурусов, глоссариев. Пробежимся по их разновидностям:

  • Толковые Найти значение слова вы сможете в толковом словаре русского языка. Каждая пояснительная «статья» толкователя трактует искомое понятие на родном языке, и рассматривает его употребление в контенте. (PS: Еще больше случаев словоупотребления, но без пояснений, вы прочитаете в Национальном корпусе русского языка. Это самая объемная база письменных и устных текстов родной речи.) Под авторством Даля В.И., Ожегова С.И., Ушакова Д.Н. выпущены наиболее известные в нашей стране тезаурусы с истолкованием семантики. Единственный их недостаток — издания старые, поэтому лексический состав не пополняется.
  • Энциклопедические В отличии от толковых, академические и энциклопедические онлайн-словари дают более полное, развернутое разъяснение смысла. Большие энциклопедические издания содержат информацию об исторических событиях, личностях, культурных аспектах, артефактах. Статьи энциклопедий повествуют о реалиях прошлого и расширяют кругозор. Они могут быть универсальными, либо тематичными, рассчитанными на конкретную аудиторию пользователей. К примеру, «Лексикон финансовых терминов», «Энциклопедия домоводства», «Философия. Энциклопедический глоссарий», «Энциклопедия моды и одежды», мультиязычная универсальная онлайн-энциклопедия «Википедия».
  • Отраслевые Эти глоссарии предназначены для специалистов конкретного профиля. Их цель объяснить профессиональные термины, толковое значение специфических понятий узкой сферы, отраслей науки, бизнеса, промышленности. Они издаются в формате словарика, терминологического справочника или научно-справочного пособия («Тезаурус по рекламе, маркетингу и PR», «Юридический справочник», «Терминология МЧС»).
  • Этимологические и заимствований Этимологический словарик — это лингвистическая энциклопедия. В нем вы прочитаете версии происхождения лексических значений, от чего образовалось слово (исконное, заимствованное), его морфемный состав, семасиология, время появления, исторические изменения, анализ. Лексикограф установит откуда лексика была заимствована, рассмотрит последующие семантические обогащения в группе родственных словоформ, а так же сферу функционирования. Даст варианты использования в разговоре. В качестве образца, этимологический и лексический разбор понятия «фамилия»: заимствованно из латинского (familia), где означало родовое гнездо, семью, домочадцев. С XVIII века используется в качестве второго личного имени (наследуемого). Входит в активный лексикон. Этимологический словарик также объясняет происхождение подтекста крылатых фраз, фразеологизмов. Давайте прокомментируем устойчивое выражение «подлинная правда». Оно трактуется как сущая правда, абсолютная истина. Не поверите, при этимологическом анализе выяснилось, эта идиома берет начало от способа средневековых пыток. Подсудимого били кнутом с завязанными на конце узлом, который назывался «линь». Под линью человек выдавал все начистоту, под-линную правду.
  • Глоссарии устаревшей лексики Чем отличаются архаизмы от историзмов? Какие-то предметы последовательно выпадают из обихода. А следом выходят из употребления лексические определения единиц. Словечки, которые описывают исчезнувшие из жизни явления и предметы, относят к историзмам. Примеры историзмов: камзол, мушкет, царь, хан, баклуши, политрук, приказчик, мошна, кокошник, халдей, волость и прочие. Узнать какое значение имеют слова, которые больше не употребляется в устной речи, вам удастся из сборников устаревших фраз. Архаизмамы — это словечки, которые сохранили суть, изменив терминологию: пиит — поэт, чело — лоб, целковый — рубль, заморский — иностранный, фортеция — крепость, земский — общегосударственный, цвибак — бисквитный коржик, печенье. Иначе говоря их заместили синонимы, более актуальные в современной действительности. В эту категорию попали старославянизмы — лексика из старославянского, близкая к русскому: град (старосл.) — город (рус.), чадо — дитя, врата — ворота, персты — пальцы, уста — губы, влачиться — волочить ноги. Архаизмы встречаются в обороте писателей, поэтов, в псевдоисторических и фэнтези фильмах.
  • Переводческие, иностранные Двуязычные словари для перевода текстов и слов с одного языка на другой. Англо-русский, испанский, немецкий, французский и прочие.
  • Фразеологический сборник Фразеологизмы — это лексически устойчивые обороты, с нечленимой структурой и определенным подтекстом. К ним относятся поговорки, пословицы, идиомы, крылатые выражения, афоризмы. Некоторые словосочетания перекочевали из легенд и мифов. Они придают литературному слогу художественную выразительность. Фразеологические обороты обычно употребляют в переносном смысле. Замена какого-либо компонента, перестановка или разрыв словосочетания приводят к речевой ошибке, нераспознанному подтексту фразы, искажению сути при переводе на другие языки. Найдите переносное значение подобных выражений в фразеологическом словарике. Примеры фразеологизмов: «На седьмом небе», «Комар носа не подточит», «Голубая кровь», «Адвокат Дьявола», «Сжечь мосты», «Секрет Полишинеля», «Как в воду глядел», «Пыль в глаза пускать», «Работать спустя рукава», «Дамоклов меч», «Дары данайцев», «Палка о двух концах», «Яблоко раздора», «Нагреть руки», «Сизифов труд», «Лезть на стенку», «Держать ухо востро», «Метать бисер перед свиньями», «С гулькин нос», «Стреляный воробей», «Авгиевы конюшни», «Калиф на час», «Ломать голову», «Души не чаять», «Ушами хлопать», «Ахиллесова пята», «Собаку съел», «Как с гуся вода», «Ухватиться за соломинку», «Строить воздушные замки», «Быть в тренде», «Жить как сыр в масле».
  • Определение неологизмов Языковые изменения стимулирует динамичная жизнь. Человечество стремятся к развитию, упрощению быта, инновациям, а это способствует появлению новых вещей, техники. Неологизмы — лексические выражения незнакомых предметов, новых реалий в жизни людей, появившихся понятий, явлений. К примеру, что означает «бариста» — это профессия кофевара; профессионала по приготовлению кофе, который разбирается в сортах кофейных зерен, умеет красиво оформить дымящиеся чашечки с напитком перед подачей клиенту. Каждое словцо когда-то было неологизмом, пока не стало общеупотребительным, и не вошло в активный словарный состав общелитературного языка. Многие из них исчезают, даже не попав в активное употребление. Неологизмы бывают словообразовательными, то есть абсолютно новообразованными (в том числе от англицизмов), и семантическими. К семантическим неологизмам относятся уже известные лексические понятия, наделенные свежим содержанием, например «пират» — не только морской корсар, но и нарушитель авторских прав, пользователь торрент-ресурсов. Вот лишь некоторые случаи словообразовательных неологизмов: лайфхак, мем, загуглить, флэшмоб, кастинг-директор, пре-продакшн, копирайтинг, френдить, пропиарить, манимейкер, скринить, фрилансинг, хедлайнер, блогер, дауншифтинг, фейковый, брендализм. Еще вариант, «копираст» — владелец контента или ярый сторонник интеллектуальных прав.
  • Прочие 177+ Кроме перечисленных, есть тезаурусы: лингвистические, по различным областям языкознания; диалектные; лингвострановедческие; грамматические; лингвистических терминов; эпонимов; расшифровки сокращений; лексикон туриста; сленга. Школьникам пригодятся лексические словарники с синонимами, антонимами, омонимами, паронимами и учебные: орфографический, по пунктуации, словообразовательный, морфемный. Орфоэпический справочник для постановки ударений и правильного литературного произношения (фонетика). В топонимических словарях-справочниках содержатся географические сведения по регионам и названия. В антропонимических — данные о собственных именах, фамилиях, прозвищах.

Толкование слов онлайн: кратчайший путь к знаниям

Проще изъясняться, конкретно и более ёмко выражать мысли, оживить свою речь, — все это осуществимо с расширенным словарным запасом. С помощью ресурса How to all вы определите значение слов онлайн, подберете родственные синонимы и пополните свою лексику. Последний пункт легко восполнить чтением художественной литературы. Вы станете более эрудированным интересным собеседником и поддержите разговор на разнообразные темы. Литераторам и писателям для разогрева внутреннего генератора идей полезно будет узнать, что означают слова, предположим, эпохи Средневековья или из философского глоссария.

Глобализация берет свое. Это сказывается на письменной речи. Стало модным смешанное написание кириллицей и латиницей, без транслитерации: SPA-салон, fashion-индустрия, GPS-навигатор, Hi-Fi или High End акустика, Hi-Tech электроника. Чтобы корректно интерпретировать содержание слов-гибридов, переключайтесь между языковыми раскладками клавиатуры. Пусть ваша речь ломает стереотипы. Тексты волнуют чувства, проливаются эликсиром на душу и не имеют срока давности. Удачи в творческих экспериментах!

Проект how-to-all.com развивается и пополняется современными словарями с лексикой реального времени. Следите за обновлениями. Этот сайт помогает говорить и писать по-русски правильно. Расскажите о нас всем, кто учится в универе, школе, готовится к сдаче ЕГЭ, пишет тексты, изучает русский язык.

how-to-all.com


Смотрите также