все о орехах

Суп с рисом и чесноком


Супы с чесноком и рисом, 68 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сельдерей 300 г

Зеленый сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Куриный бульон 2 л

Краковская колбаса 400 г

Курица гриль 1 штука

Вареные креветки 500 г

Рис 400 г

Паприка ½ чайной ложки

Орегано ½ чайной ложки

Молотый сушеный лук ½ чайной ложки

Тимьян ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 130 г

Растительное масло 160 мл

Рисовый томатный супчик с чесночком и зеленью рецепт с фото

Сытный, вкусный, с тонкой ноткой специй, зелени и чеснока быстросуп). Этот суп буквально палочка-выручалочка. Очень быстрый и удивительно вкусный.

Рисовый томатный супчик с чесночком и зеленью

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Вода

2 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Чеснок

4 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Рисовый суп с чесноком, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Чечевица 200 г

Коричневый рис басмати 150 г

Лавровый лист 2 штуки

Овощной бульон 1 л

Козий сыр 120 г

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 1 штука

Помидоры 4 штуки

Чеснок 3 зубчика

Кумин (зира) 2 чайные ложки

Молотый душистый перец ½ чайной ложки

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Листья петрушки по вкусу

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Щавель по вкусу

Фисташки по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Супы с чесноком, рисом и курицей, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сельдерей 300 г

Зеленый сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Куриный бульон 2 л

Краковская колбаса 400 г

Курица гриль 1 штука

Вареные креветки 500 г

Рис 400 г

Паприка ½ чайной ложки

Орегано ½ чайной ложки

Молотый сушеный лук ½ чайной ложки

Тимьян ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки

Кайенский перец ½ чайной ложки

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 130 г

Растительное масло 160 мл

Супы с чесноком, картофелем и рисом, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Дикий рис 1 стакан

Репчатый лук 240 г

Чеснок 2 зубчика

Картофель 300 г

Куриный бульон 3 стакана

Молоко 2%-ое 3 стакана

Пшеничная мука 0,3 стакана

Плавленый сыр 300 г

Филе куриной грудки 2 штуки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

Рубленая петрушка 20 г

Растительное масло по вкусу

Супы с чесноком, рисом и помидорами, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжья лопатка 800 г

Репчатый лук 600 г

Морковь 200 г

Помидоры 1 кг

Чеснок 1 головка

Перец чили 80 г

Грецкие орехи 130 г

Круглый рис 150 г

Ткемали 500 г

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 30 г

Хмели-сунели 12 г

Уцхо-сунели 9 г

Молотый черный перец по вкусу

Сахар 16 г

Соль 20 г

Кинза 100 г

Имбирно-чесночный суп с лапшой и бок-чой (суп-бок-чой)



Имбирно-чесночный суп с лапшой и бок-чой - это питательный, успокаивающий и борющийся с гриппом рецепт, приготовленный из вегетарианского бульона, лапши, грибов и бэби-бок-чой. Вы можете легко приготовить этот суп бок-чой, добавив курицу, креветки, острый перец чили или другие овощи.

Самый популярный рецепт в моем блоге, этот суп Бок Чой остается личным фаворитом благодаря своей восхитительной простоте.Если вам нравится этот суп бок-чой, вы также можете попробовать домашний куриный суп с лапшой, суп с лапшой кимчи рамэн или этот быстрый и полезный 10-минутный рецепт бок-чой с чесноком.

Я приготовил много супа за свою жизнь. Сливочные супы, бульонные супы, овощные супы и мясные супы. Я сделал их все. Однако, если бы мне пришлось выбирать один суп, чтобы съесть всю оставшуюся жизнь, это был бы этот имбирно-чесночный суп с лапшой и бок-чой. Этот суп Бок Чой так хорош .

Некоторым из вас может быть интересно… почему?

ПОЧЕМУ ЭТО ЛУЧШИЙ СУП ИЗ ИМБИРНОЙ ЧЕСНОЧНОЙ ЛАПШИ С БОК ЧОЙ

  1. Отвар .Залог вкусного и запоминающегося бульонного супа - бульон. К сожалению, приготовление этого чудесного бульона часто занимает ЧАСЫ ( научитесь готовить костный бульон здесь! ). Бульон в этом супе бок-чой? Двадцать минут, друзья мои. Максимум тридцать минут.
  2. На вкус очень похоже на Phở. Хорошо, я знаю, это в основном то же самое, что я сказал выше. Но он заслуживает двух очков, потому что это немного шокирует меня.
  3. Это похоже на куриный суп с лапшой… но лучше.
  4. Этот суп бок-чой поможет бороться с гриппом.Я не могу утверждать, что это что-то вылечит (я не врач), но такие вещи, как имбирь и чеснок , помогут , когда вам захочется.
  5. Это полностью настраиваемый. Другими словами, у вас есть база, но это не значит, что вы не можете с ней сходить. Этот суп бок-чой любит всех овощей, и очень любит креветки.

ИНГРЕДИЕНТЫ В ЭТОМ СУПЕ ИЗ ИМБИРНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЛАПШИ С БОК ЧОЙ

  • Лук-шалот и зеленый лук (белые И зеленые части)
  • имбирь
  • Чеснок
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия (или овощной бульон / вода, чтобы сохранить его веганский )
  • Соя
.

Курино-рисовый суп | RecipeTin Eats

Курино-рисовый суп, который питает вашу душу… Рецепт с высокой отдачей при минимальных усилиях!

Этот куриный суп с рисом готовится путем варки кусочков курицы в бульоне, который дает прекрасный пикантный бульон с золотистым вкусом, при этом человеку не нужно обрабатывать целую курицу. Откажитесь от курицы-гриль - это лучше!

Курино-рисовый суп

Я знаю, что существует множество быстрых и простых куриных супов, которые заставят вас быстро использовать предварительно приготовленную курицу или куриную грудку-пашот, а затем добавить ее в суп.И если это то, что требует ваше время, см. Примечание 1 в рецепте, потому что я дал быстрые шаги для этого, и вы будете иметь этот суп на столе через 30 минут. (И это все равно будет достойно хлюпать).

Но для немного дополнительных усилий и 30 минут без ручного приготовления кусочков курицы на медленном огне, вы можете получить этот курино-рисовый суп с невероятно пикантным золотистым суповым бульоном со вкусом, которого невозможно достать за деньги купить.

Лучший рис для супа

Большинство видов риса отлично подходят для супа. Белый, коричневый, дикий рис, черный рис, рис для суши, басмати и жасминовый рис отлично подходят. Подойдет даже рис для ризотто и рис для паэльи!

Коричневый и дикий рис готовятся дольше, чем время кипячения супа. Поэтому их нужно будет приготовить отдельно, прежде чем добавлять в суп.

Можно ли добавлять в суп сырой рис?

Да, сырой рис лучше всего добавлять в суп, потому что он впитывает аромат бульона, делая его особенно вкусным!

Как хранить оставшийся курино-рисовый суп

Оставьте рис в супе, и вы будете в ужасе от глыбы желеобразной грязи, с которой вы столкнетесь на следующее утро, вызванной тем, что рис впитал всю жидкость.

Чтобы этого избежать, нет другого выхода, кроме как использовать шумовку или дуршлаг, чтобы отделить бульон от риса, курицы и овощей, а также охладить или заморозить их отдельно.

Если вы готовите суп из курицы и риса, чтобы взять его с собой в другое место, ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, чтобы узнать, как это лучше всего сделать (для этого нужно использовать немного бульона и воды для отдельного приготовления риса, после чего он добавляется в суп. когда готовы служить 🙂).

Добавьте суповый дункер!

Адаптируемый рецепт - сделай сам!

Этот рецепт супа из курицы и риса - отличная основа для добавления вашего собственного прикосновения.Он и так выглядит восхитительно, но может потребовать больше овощей, больше зелени, немного свежего лимона или даже других приготовленных белков. Вот несколько идей:

  • Цедра и выжимка свежего лимона - прекрасное прикосновение свежести
  • Еще овощи (нарезанные цукини, добавить нарезанную капусту или шпинат, сладкий перец)
  • Дополнительная курица с другим вареным белком (500 г / фунт приготовленного веса)
  • Добавьте 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна или 2 веточки, или немного других сушеных трав
  • Попробуйте добавить пару банок измельченных помидоров для легкого томатного супа.
  • Если вы предпочитаете мало углеводов, откажитесь от риса и возьмите больше овощей.Мне нравится начинать его мясными овощами, такими как брокколи и цветная капуста.

Если вы сделали этот рецепт своим, поделитесь тем, что вы сделали, в комментариях ниже. Расскажи нам, расскажи нам! Мы хотим знать! 🙂 - Наги x


Рецепт курино-рисового супа
Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Курино-рисовый суп

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 55 минут

Итого: 1 час

Суп

Порций5

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Чтобы приготовить вкусный, золотистый, пикантный бульон, не нужно тащить целиком курицу.Используйте вместо этого кусочки курицы - это намного быстрее, а бульон просто невероятный! Лучше аромат, чем при использовании грудки или курицы-гриль. Время бездействия кипения: 30 минут.

Ингредиенты

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла (или больше масла)
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • on 1 нарезанная луковица
  • ▢ 3 моркови, разрезать пополам, затем разрезать на 1 см / 2 / Ломтики 5 дюймов (четверть, если действительно толстые)
  • ▢ 3 ребра сельдерея, нарезанные ломтиками 1 см / 2/5 дюйма
  • ▢ 3 чайные ложки порошка вегетарианского бульона, или 2 кубика овощного или куриного бульона, или 2 чайные ложки порошка (Примечание 2)
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, по желанию
  • ▢ 1/4 чайной ложки черного перца, мелкого помола
  • ▢ 4 чашки (1 литр) куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 4 стакана (1 литр) воды
  • ▢ 600 г (1.2 фунта) куриные бедра на костях без кожи, 4 x 150 г / 5 унций (Примечание 1)
  • ▢ 1 стакан (180 г) длиннозернистого белого риса, сырого (Примечание 3)
  • ▢ Соль, отрегулировать по вкусу
  • 1 столовая ложка мелко нарезанная петрушка (по желанию)

Инструкции

  • Положите масло и сливочное масло в большую кастрюлю на средний огонь. Добавить лук и чеснок, варить 5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавить морковь и сельдерей, перемешивать 1 минуту.

  • Добавьте сухой бульон, сушеную петрушку, тимьян (если используете), перец, куриный бульон, воду.Перемешайте, затем добавьте курицу.

  • Накрыть крышкой, варить на среднем слабом огне 30 минут. Отрегулируйте нагрев, чтобы он пузырился достаточно, но не слишком энергично или не очень медленно. Один или два раза удалите излишки пены (не критично, просто бульон станет прозрачнее).

  • Снимите крышку, добавьте рис. Перемешать, накрыть крышкой, тушить 15 минут.

  • Снимите суп с плиты.

  • Выложите курицу в большую миску. Измельчите 2 вилками, выбросьте кости и добавьте в суп.

  • Добавить половину петрушки, посолить и при необходимости добавить. Подавать, затем украсить зеленью петрушки.

Примечания к рецепту:

1. ЦЫПЛЕНОК: Жир - вот где весь аромат, поэтому для этого рецепта я использую кости бедра. Я снимаю кожицу, иначе суп будет слишком жирным - просто снимите его, он легко снимается. Кости без кожи на бедрах продаются пакетами в магазине Woolies в Австралии - они очень ценны. Альтернативные отрубы: голеней также подойдут, кожуру снимать не нужно, используйте 1 кг / 2 фунта.Бедра без кожи и костей - следующие лучшие - но готовьте только 15 минут, затем добавьте рис, готовьте еще 15 минут, затем выньте курицу, измельчите, затем вернитесь в суп и подавайте. Курица-гриль, купленная в магазине : Следуйте рецепту, за исключением того, что уменьшите количество воды на 1 стакан, используйте 2 1/2 стакана нарезанной или тертой курицы. Затем добавить бульон и воду, довести до кипения, добавить курицу и варить 5 минут, затем добавить рис, варить 15 минут, затем подавать. Грудь настолько постная, что просто не придает бульону достаточного вкуса, поэтому я не могу рекомендовать ее, НО в случае опасности ее можно использовать.Тушите 500 г грудки на медленном огне в течение 10 минут, затем добавьте рис и готовьте в течение 15 минут, удалите грудку, нашинкуйте, вернитесь в суп и подавайте. 2. VEGETA STOCK POWDER (порошок овощного бульона):

Это просто тип порошка / бульонного кубика в форме порошка. Это мой фаворит для прозрачных супов как из-за вкуса, так и из-за того, что он придает желтоватый оттенок, который у меня ассоциируется с этим супом. Он продается в супермаркетах здесь, в Австралии, вместе с другими стандартными порошками и жидкими бульонами, а здесь он находится на Amazon.Судя по тому, что я видел, он довольно популярен в европейских рецептах. Однако любой овощной или куриный бульонный кубик (раскрошенный) или порошок прекрасно подойдут для замены. 3. РИС: Здесь идеально подойдет любой обыкновенный белый рис - длиннозерный, среднезерный, короткозерный, рис для суши, жасмин и басмати. Также можно использовать киноа. Паэлья и рис для ризотто не подходят. Коричневый и дикий рис нужно добавить через 5 минут после добавления курицы (на приготовление нужно 40 минут). 4. ХРАНЕНИЕ: С помощью шумовки отделите рис и все содержимое супа от бульона.Храните в отдельных емкостях, иначе вы получите неповоротливый рисовый блок! Охладите, затем сначала разогрейте суп, затем добавьте рис и прочее. Куда-то забираешь? Вот что я делаю: готовлю до конца, но не добавляю рис. Приготовьте рис отдельно следующим образом: Положите 1 стакан риса в кастрюлю с 1 стаканом готовой суповой жидкости и 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой, затем довести до кипения на среднем огне, затем варить 12-15 минут, пока вся вода не впитается (наклоните, чтобы проверить).Снять с плиты, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Снимите крышку, взбейте рис, затем выложите рис в отдельную емкость к остальному супу. Для сборки разогрейте суп, затем добавьте рис. 5. Добавления: Идеи смотрите в посте. 6. Питание на порцию, из расчета 5 порций (это большая миска). Снижается до 380 калорий при использовании грудки 500 г / фунт.

Пищевая ценность:

Порция: 638 г Калорий: 427 ккал. (21%)

Ключевые слова: Курино-рисовый суп

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще разогревающие душу супы из прозрачного бульона


Срок службы бульдозера

Нигде не видно, пока я нарезал морковь и тушил лук, а затем он гремит внутри, когда появляется цыпленок.

Громы. Ни рысью, ни рысью. Громы . 🙄

.

Рецепт риса с чесноком - легкий гарнир в будние дни

  • Facebook80
  • Twitter
  • Pinterest1202

Этот рис с чесноком - идеальный и простой способ оживить свой рисовый гарнир.

Многие мои идеи рецептов приходят из пробовать что-то новое в ресторанах. Возьмем, к примеру, этот чесночный рис.

Несколько лет назад я ел в перуанском ресторане с друзьями. Я никогда раньше не ела в перуанском ресторане, поэтому не знала, чего ожидать.Просматривая меню, я наткнулся на несколько слов, которые сразу же определили мою еду: Подается с чесночным рисом. Эврика!

Сразу заказал и терпеливо ждал. Примерно так же терпеливо, как ребенок, который встает в 4 утра рождественским утром, терпеливо ждет, чтобы открыть подарки. Другими словами, я волновался, и к тому времени, как моя еда наконец прибыла, я был готов ее съесть.

И я не собираюсь лгать… сожрать это я сделал.

Что можно добавить, чтобы рис стал лучше на вкус?

Это вопрос, который я задавал себе постоянно . И, честно говоря, вопрос, который я получил от многих друзей.

Когда я рос, мне было скучно. Но есть способы подбодрить ситуацию. Во-первых, как в этом рецепте, вы можете варить рис в бульоне вместо воды. Бульон, очевидно, намного ароматнее воды, поэтому он добавляет гораздо больше аромата.

Также можно добавлять различные травы. Кинза - всегда хороший вариант, если она вам нравится. Моя семья всегда говорила сливочное масло и соевый соус.И хотя это все отличные варианты, добавление чеснока в рис - мой самый любимый способ оживить его.

Какой сорт риса следует использовать для чесночного риса?

Я не совсем понимаю, почему я никогда раньше не думал делать чесночный рис. Это такой простой и легкий способ оживить рис. Я решил использовать для этого рецепта жасминовый рис, потому что у меня на кухне его около 20 фунтов. Это мой любимый вид риса, и он отлично подходит для этого блюда.

Тем из вас, у кого нет большого опыта работы с жасминовым рисом, я рекомендую взять с собой сумку.

Рис «Жасмин» - это ароматный длиннозерный рис с тонким ореховым привкусом. Я использую его практически для любого блюда, которое требует риса. В продуктовых магазинах это может быть дорого, но если рядом с вами есть азиатский рынок, вы, вероятно, сможете купить 20-фунтовый мешок примерно за 20 долларов.

Если у вас есть членство в Costco, в зависимости от их инвентаря, вы можете даже получить 20-фунтовый мешок примерно за 15 долларов.

Как сделать чесночный рис?

ШАГ 1: Нагрейте сливочное и оливковое масло вместе на сковороде, пока масло не растает.

ШАГ 2: Добавьте чеснок. Готовьте, пока не станет ароматным, около 30 секунд.

ШАГ 3: Добавьте рис и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Варить примерно 4 минуты, пока рис не станет полупрозрачным.

ШАГ 4: Влейте бульон. Довести до кипения, убавить огонь до кипения. Накрыть крышкой и варить 20-25 минут. Осторожно снимите крышку и взбейте рис вилкой.

Этот рисовый гарнир, и я ОБОЖАЮ подавать его с любимым моей семьей куриным карри и нашим любимым запеченным лососем с лимонным каперсовым маслом.

И если вы ищете другие способы использовать этот чесночный рис, я также приготовил немного и добавил в него грибы портобелло. Это было божественно. Убедитесь в этом сами здесь: Грибы Портобелло, фаршированные чесноком и рисом.

Я готовил этот рецепт чесночного риса несколько раз на протяжении многих лет, и он до сих пор остается одним из любимых блюд нашей семьи. Мои мальчики в значительной степени пожирают это при каждой возможности. Для тех из вас, кто не может найти жасминовый рис, вы также можете заменить его длиннозерным рисом.

Другие лучшие легкие рецепты гарниров:

Жареный красный картофель

Рецепт обжаренного брокколи

Пирожные с кабачками

Примечание: этот рецепт был первоначально опубликован в 2009 году. Он был обновлен в 2020 году с пошаговыми фотографиями, советами и видео .

  • Facebook80
  • Twitter
  • Pinterest1202

Рецепт чеснока и риса

Порций 4 Время приготовления: Время приготовления:

4.8 на основе 9 отзывов

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, нарезанные ломтиками
  • 1 чашка сырого жасминового риса
  • 2 чашки куриного бульона
  • Инструкции по нарезке свежей петрушки
  • 1

    В кастрюле на среднем огне смешайте сливочное и оливковое масло. Как только масло растает, добавьте чеснок и готовьте одну минуту.

    2

    Добавьте рис, варите, пока рис не станет слегка полупрозрачным.Время от времени помешивайте, чтобы рис не приставал ко дну формы. Около 4 минут. Рис может слегка подрумяниться.

    3

    Вмешать куриный бульон, довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и дайте вариться 20-25 минут.

    4

    Осторожно снимите крышку, взбейте рис вилкой и посыпьте рубленой петрушкой.

    Информация о питании

    Калорий: 245 , Всего жиров: 7,2 г , Насыщенных жиров: 2,5 г , Холестерина: 8 мг , Натрия: 411 мг , Углеводов: 38.4 г , клетчатка: 2,6 г , сахар: 0,5 г , белок: 6,1 г

    .

    Тыквенный суп | РецептTin Eats

    Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!

    Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}

    Тыквенный суп

    Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.

    И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.

    Это просто отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!

    Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!

    Что входит в тыквенный суп

    Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:

    • Тыква - Очищенная и нарезанная крупными кусками (или приобретите предварительно нарезанную).См. Ниже лучшую тыкву для использования и примечания к рецепту консервированного тыквенного пюре option;
    • Лук и чеснок - секретные ингредиенты , которые добавляют пикантности вкусу супа !!
    • Бульон и вода - чтобы тыквенный суп был вкуснее, не пропускайте бульон!
    • Молоко, сливки или половинка , перемешанные в конце. Вот мой взгляд на сливки. Это делает его лучше? Да, в том смысле, что он добавляет супу сочности.Это необходимо? Точно нет. Чтобы суп гуще, НЕ нужны сливки. Вся толщина исходит от самой тыквы. Я обычно делаю тыквенный суп на молоке.

    Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!

    Тыкву нужно чистить перед супом?

    Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.

    Лучшая тыква для тыквенного супа

    Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!

    США: сахарная тыква или мускатный орех.

    Австралия: наиболее распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или ореховую тыкву (которая в США называется ореховой тыквой)

    Если вы не любитель нарезать и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!

    Как приготовить тыквенный суп с нуля

    1. Поместите очищенную тыкву, лук, чеснок, бульон / бульон и воду в кастрюлю;
    2. Быстро кипятить 15 минут, пока тыква не станет очень мягкой;
    3. Используйте палочный блендер или переложите в блендер для получения однородной массы; и
    4. Отрегулируйте количество соли и перца по вкусу, затем добавьте молоко ИЛИ сливки - по своему усмотрению.

    Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!

    Как добавить ароматизаторы в тыквенный суп

    Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:

    • Тыквенный суп с карри - добавьте немного порошка карри после взбивания, добавляйте понемногу
    • Тайское красное карри - начните с обжаривания 2 столовых ложек красной пасты карри в 1/2 столовых ложках масла на среднем огне.Готовьте в течение 2 минут, пока не станет действительно ароматным, затем действуйте по рецепту, т.е. добавьте жидкости, тыкву и т. Д. Затем вместо сливок используйте кокосовый крем. Украсить кориандром / кинзой. ТАК ХОРОШО!
    • Имбирь - обжарьте 1 столовую ложку мелко нарезанного имбиря в 1/2 столовой ложке масла или сливочного масла, затем приступайте к рецепту.
    • Lightly Spiced - добавьте по 1/2 чайной ложки каждого тмина, кориандра и копченой паприки.
    • Куркума - По 1 1/2 чайной ложки молотой куркумы, кориандра и 1/4 чайной ложки кайенского перца

    Хранение тыквенного супа

    Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.

    Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его водой при разогреве.

    Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите некоторое время на плите, чтобы он уменьшился - это загустеет.

    Дункеры для супа

    Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:

    4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.

    Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.

    Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х


    Посмотрите, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Тыквенный суп - классический и простой

    Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

    Подготовка: 5 мин.

    Готовка: 10 минут

    Всего: 15 минут

    Суп

    Западный

    Порций 4 - 6

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение сливок придаст этому супу из тыквы легкую роскошь! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).

    Инструкции

    • Разрежьте тыкву на кусочки 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожуру и соскоблите семена (полезно видео). Разрежьте тыкву на кусочки 4 см / 1,5 дюйма.

    • Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву.Доведите до кипения без крышки, затем убавьте огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.

    • Снимите с огня и используйте блендер, чтобы смешать до однородной массы (Примечание 3 для блендера).

    • Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).

    • Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством сливок, при желании посыпать перцем и петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом!

    Примечания к рецепту:

    1. Тыква - ~ 2,4 фунта / 1,2 кг тыквы перед очисткой и удалением семян. Приблизительно - это нормально - используйте уровни жидкости в видео в качестве ориентира для определения количества. Butternut Squash также идеально подходит для этого. В Австралии он называется Butternut Pumpkin . Для приготовления этого консервированного тыквенного пюре вам понадобятся 2 банки. Добавьте его вместо свежей тыквы и следуйте рецепту как есть. 2. Крем - крем придаст ощущение насыщенности вкусу. Но это действительно вкусно даже без - я часто делаю его только с молоком. Чтобы добавить насыщенного финиша, я иногда вместо этого добавляю немного масла! 3. Пюре - вы можете использовать блендер, НО вы должны убедиться, что суп немного остыл, прежде чем смешивать его, иначе вы узнаете на собственном горьком опыте, что горячий суп + блендер = взрыв супа (буквально крышка взорвется. блендер, когда вы начнете его смешивать). 4. Варианты вкуса - список предложений, включая количество, см. В посте. 5. Питание на порцию, из расчета 4 порции, приготовлено со сливками.

    Информация о питании:

    Порция: 561 г Калорий: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    * Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ, ЧТОБЫ Согреть вашу душу

    Срок службы бульдозера

    Глядя на свое королевство… ..

    СохранитьСохранить

    .

    Смотрите также