все о орехах

Соус бешамель с мускатным орехом


Соус «Бешамель» с мускатным орехом, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Лук 1 головка

Гвоздика 4 штуки

Молоко 600 мл

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 45 г

Пшеничная мука 45 г

Мускатный орех щепотка

Сливки 30%-ные 100 мл

Петрушка 60 г

Лимонный сок по вкусу

eda.ru

Рецепты соуса «бешамель» с мускатным орехом и луком

Лук 1 головка

Гвоздика 4 штуки

Молоко 600 мл

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 45 г

Пшеничная мука 45 г

Мускатный орех щепотка

Сливки 30%-ные 100 мл

Петрушка 60 г

Лимонный сок по вкусу

eda.ru

Рецепты соуса «бешамель» со сливочным маслом и мускатным орехом

Лук 1 головка

Гвоздика 4 штуки

Молоко 600 мл

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 45 г

Пшеничная мука 45 г

Мускатный орех щепотка

Сливки 30%-ные 100 мл

Петрушка 60 г

Лимонный сок по вкусу

eda.ru

Рецепты соуса «бешамель» с мускатным орехом и гвоздикой

Лук 1 головка

Гвоздика 4 штуки

Молоко 600 мл

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 45 г

Пшеничная мука 45 г

Мускатный орех щепотка

Сливки 30%-ные 100 мл

Петрушка 60 г

Лимонный сок по вкусу

eda.ru

Рецепты соуса «бешамель» со сливочным маслом, молоком и мускатным орехом

Лук 1 головка

Гвоздика 4 штуки

Молоко 600 мл

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 45 г

Пшеничная мука 45 г

Мускатный орех щепотка

Сливки 30%-ные 100 мл

Петрушка 60 г

Лимонный сок по вкусу

eda.ru

Как приготовить соус Бешамель с мускатным орехом


Главная - Соус Бешамель с мускатным орехом

27 окт. 2019 г.

Показать все категории: Поделись с друзьями

Ингредиенты:


  • Мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Молоко - 250 мл.
  • Мускатные орехи - 1 щепотка
  • Приправа Перец чёрный молотый - 1 щепотка
  • Соль - по вкусу
Способ приготовления:
    • Шаг 1 Масло сливочное растопите в микроволновой печи или на паровой бане.
    • Шаг 2 Муку обжарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.
    • Шаг 3 В небольшой кастрюльке соедините масло и муку.
    • Шаг 4 Тщательно перемешайте.
    • Шаг 5 Затем, постепенно помешивая, медленно влейте молоко.
    • Шаг 6 Добавьте соль, перец, мускатный орех, и перемешайте.
    • Шаг 7 На слабом огне, при постоянном помешивании, доведите до кипения и варите 2-3 минуты.
    • Шаг 8 Соус Бешамель с мускатным орехом готов. Подают его в холодном виде к овощным блюдам.

mmprod.ru

Рецепты соуса «бешамель» с пшеничной мукой и мускатным орехом

Лук 1 головка

Гвоздика 4 штуки

Молоко 600 мл

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 45 г

Пшеничная мука 45 г

Мускатный орех щепотка

Сливки 30%-ные 100 мл

Петрушка 60 г

Лимонный сок по вкусу

eda.ru

Рецепты соуса «бешамель» с молоком, мускатным орехом и гвоздикой

Лук 1 головка

Гвоздика 4 штуки

Молоко 600 мл

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 45 г

Пшеничная мука 45 г

Мускатный орех щепотка

Сливки 30%-ные 100 мл

Петрушка 60 г

Лимонный сок по вкусу

eda.ru

Рецепты соуса «бешамель» с молоком, пшеничной мукой и мускатным орехом

Лук 1 головка

Гвоздика 4 штуки

Молоко 600 мл

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 45 г

Пшеничная мука 45 г

Мускатный орех щепотка

Сливки 30%-ные 100 мл

Петрушка 60 г

Лимонный сок по вкусу

eda.ru

Рецепты соуса «бешамель» с молоком, мускатным орехом и луком

Лук 1 головка

Гвоздика 4 штуки

Молоко 600 мл

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 45 г

Пшеничная мука 45 г

Мускатный орех щепотка

Сливки 30%-ные 100 мл

Петрушка 60 г

Лимонный сок по вкусу

eda.ru

Рецепты соуса «бешамель» со сливочным маслом, пшеничной мукой и мускатным орехом

Лук 1 головка

Гвоздика 4 штуки

Молоко 600 мл

Лавровый лист 1 штука

Сливочное масло 45 г

Пшеничная мука 45 г

Мускатный орех щепотка

Сливки 30%-ные 100 мл

Петрушка 60 г

Лимонный сок по вкусу

eda.ru


Смотрите также