все о орехах

Сало в тузлуке с чесноком


Соленое сало в тузлуке - вкусное, как у дедушки

Мой папа был родом со Смоленщины. Готовил он очень вкусно, но только то, что сам очень любил. Особенно ему удавались холодец, заливная рыба, соленое сало и рулет из свиной головы. Пока я жила в родительском доме, мне был знаком только один способ засолки сала — в тузлуке.

Но когда я вышла замуж, мой муж (он родом из Сибири, из Кемеровской области) научил меня другому (сухому) способу засолки. Но сегодня — сало соленое в тузлуке, любимый рецепт моего папы. Все, как папа научил! Готовим!

Ингредиенты

  • сало свиное — 2 кг
  • чеснок — 5 зубчиков 
  • лавровый лист — 5 шт.

Для тузлука:
  • вода — 1 л
  • соль крупного помола — 1 стакан
  • лавровый лист — 5 шт.
  • перец черный горошком — 10 шт.
  • чеснок — 5 зубчиков


Приготовление

Варим тузлук. 



В кастрюлю засыпаем соль, добавляем лавровый лист, чеснок и черный перец. Заливаем водой, даем закипеть, затем варим на медленном огне около получаса. Остужаем.


Сало для засолки должно быть белого цвета, с небольшой мясной прослойкой, шкурка – мягкой. 



Можно проверить (папа научил), подходит ли сало для засолки, проткнув его ножом. Если нож входит в сало без затруднений, то сало подходящее.



Сало нарезаем кусками такого размера, чтобы они свободно проходили в горлышко банки. 



В сухую и чистую банку (у меня банка с широким горлышком) укладываем куски сала слоями. В образовавшиеся пустоты раскладываем лавровый лист и зубчики чеснока. Заливаем остывшим тузлуком. Сверху устанавливаем небольшой (!) гнет, чтобы верхние куски сала были в рассоле. После этого неплотно прикрываем банку крышкой или сложенной в несколько слоев марлей. Оставляем банку с салом на столе при комнатной температуре на сутки. Затем можно поставить банку в холодильник. Я начинаю солить сало ближе к зиме и банку ставлю в шкаф (темное место) на лоджии. Всего на засолку сала уходит 6-7 дней.



По окончании засолки сало достаем, обсушиваем бумажными салфетками и обваливаем в любимых специях. Одну часть сала я обваляла в смеси сладкой копченой паприки и острого красного перца. 



Вторую часть обваляла в смеси черного перца и кориандра. Затем каждый кусок сала заворачиваем в фольгу или пищевую пленку и убираем в морозилку (можно хранить и в холодильнике).



Перед подачей, чтобы полностью раскрыть вкус, нарезаем сало ломтиками как можно тоньше (удобно резать подмороженное сало).

Мне кажется, что соленое в тузлуке сало отличается от соленого сухим способом более нежным вкусом, мягкостью и аппетитным ароматом. Угощайтесь!

Как приготовить свиное сало в тузлуке – Рецепты – Домашний

Сало, запеченное с травами

Секрет вкусного домашнего сала – в правильно приготовленном маринаде.

Читать далее

Тузлуком называют насыщенный соляной раствор.

Ингредиенты:

2 кга свиного сала

1 стакан крупной каменной соли

7-10 зубчиков чеснока

1 л воды

5 лавровых листьев

несколько штук горошин черного перца горошком

Как приготовить свиное сало в тузлуке:

  1. Приготовление вкусного сала начинается с выбора правильного куска для засолки. Сало должно быть белого цвета или с небольшим розоватым оттенком, а его шкурка — мягкой. Допустимо использование куска с небольшой мясной прослойкой. Чтобы проверить, подойдет ли выбранное сало для засолки, достаточно проткнуть его ножом. Если нож будет входить без затруднений, сало хорошо просолится и будет вкусным. Если нож застревает или не входит в кусок, значит, в нем много прожилок, и он не подходит для такого способа приготовления.

  2. Выбранное сало нужно нарезать кусками такого размера, чтобы они легко проходили через горлышко банки и так же легко из нее вынимались. После этого можно приготовить тузлук. Его приготавливают из расчета 200 грамм соли грубого помола на 1 литр воды и доводят до кипения.

  3. После полного растворения соли раствору дают остыть. Ни в коем случае нельзя пробовать его на вкус. Опасаться пересаливания тоже не стоит – сало вберет в себя ровно столько соли, сколько необходимо для качественного просаливания. Даже если соль растворилась не полностью, ее можно будет залить в банку вместе со всем раствором.

  4. Далее в чистую и сухую банку следует уложить слоями куски сала. В образующиеся между кусками пустоты необходимо уложить лавровый лист, горошины душистого перца и очищенные зубчики чеснока. Сверху рекомендуется положить гнет. После этого банку следует накрыть неплотной крышкой. При необходимости крышку можно заменить салфеткой или марлей, сложенной в несколько слоев. Затем такую заготовку нужно убрать в темное и сухое место на три дня.

  5. Спустя три дня банку можно достать и проверить верхний кусок на соль. Если по результатам проверки сало оказывается недостаточно просоленным или даже просто нежным, его ставят доходить еще на пару дней. Всего в тузлуке сало может провести шесть дней.

  6. По окончанию засолки сало можно обвалять в специях, например в черном или красном перце, кориандре. А потом его обязательно нужно убрать в холодильник. Приготовленное таким образом, оно может сохраняться достаточно долгий срок. 

Подавать его можно как самостоятельную закуску или в качестве бутербродов. Если перед подачей его подержать некоторое время в морозильной камере, станет возможным нарезать сало максимально тонкими ломтиками. Именно такая нарезка позволяет наиболее полно раскрыть вкус продукта. Но, употребляя сало, следует помнить, что это продукт с высокой калорийностью.

Сало в тузлуке / Заготовка мяса / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление сала в тузлуке:

Шаг 1: Подготавливаемм сало к засолке.
Начинать приготовление нужно с правильного выбранного сала. Ведь именно от этого зависит вкус и качество конечного блюда. Нам потребуется белое или чуть розоватое сало с тонкой и мягкой шкуркой, можно с небольшими прослойками мяса, можно без них. В такое сало нож входит легко, как в масло - этим можно проверить качество при покупке. Если же нож выталкивается обратно - это значит, что в сале много прожилок и для засолки оно не годится. Нарезаем сало некрупными кусками, чтобы они легко проходили сквозь горлышко банки и легко оттуда вынимались.
Шаг 2: Варим тузлук.
В кастрюлю наливаем 5 стаканов воды и ставим её на включённую плиту. Доводим на сильном огне до кипения, а затем высыпаем указанное количество соли. Раствор перемешиваем, чтобы соль растворилась. Для проверки того, хватает ли соли в тузлуке, нужно опустить в него чистую сырую картофелину. Если она не тонет, а плавает, значит соли достаточно. Снимаем кастрюлю с огня, картофелину достём, а тузлук оставляем остывать до комнатной температуры.
Шаг 3: Готовим сало в тузлуке.
Для засолки нам потребуется чистая банка и то, чем её можно будет неплотно накрыть - крышка, марля или салфетка. Выкладываем в банку куски сала слоями, между которыми добавим очищенные зубчики чеснока, перец и лавровый лист. Как только Вы выложите всё сало, нужно залить его остывшим тузлуком и прикрыть банку крышкой или марлей. Банку убираем в место, где она не будет мешать, и оставляем сало на 3 суток при комнатной температуре. По истечении времени нужно попробовать сало и проверить стоит ли ему засаливаться ещё. В среднем на засолку у Вас уйдёт от 3 до 6 дней. Банку с готовым солёным салом можно храним в холодильнике.
Шаг 4: Подаём готовое сало, засоленное в тузлуке.
Сало - необычайно вкусный продукт, а засоленное в тузлуке, оно ещё более нежное и сочное. Можно приготовить закуску из сала и специй для праздничного стола, а можно делать бутерброды из чёрного хлеба и сала с чесноком. Вариантов много, но не увлекайтесь - продукт этот очень калориен. И помните, что всё хорошо в меру. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Если соль не полностью растворилась в тузлуке, ничего страшного, сольёте её в банку вместе с рассолом.

– Нарезайте сало не крупно и не укладывайте его в банку слишком плотно - иначе сало может "задохнуться", и блюдо будет испорчено.

– Картофелину необходимо выкинуть после проверки готовности рассола. А сам тузлук ни в коем случае не пробуйте на вкус.

– Бутерброды с салом - хорошая закуска к крепким спиртным напиткам, поскольку сало позволяет дольше не пьянеть. Но не стоит злоупотреблять ни тем, ни другим.

Очень вкусный рецепт свиного сала в тузлуке с чесноком

Сало в тузлуке — популярно не только на Украине, но и в Польше, Чехии, Германии, России и многих других странах. Сам по себе тузлук — это насыщенный раствор соли, который можно использовать для засолки рыбы, мяса и сала. Сало в таком растворе получается невероятно вкусным, мягким и сочным.

Ингредиенты:

  • 5 ст. воды
  • 2 кг сала
  • 1 ст. соли
  • 5-8 зубчиков чеснока
  • 10 шт. черного перца горошком
  • 3-5 лавровых листа

Приготовление:

1.Доведите воду до кипения, уменьшите огонь и добавьте соль. Дождитесь полного растворения соли.

2. Порежьте свиное сало на не очень крупные бруски и вертикально уложите в трехлитровую банку. Между брусками расположите лавровые листья, горошины черного перца и нарезанный чеснок.

3. Залейте куски сала тузлуком и неплотно прикройте банкой крышку. Поставьте банку в прохладное место. Через 2 недели сало будет готово!

Приятного аппетита!

Сало в тузлуке - самый вкусный рецепт

Мой муж, уроженец одного из российских небольших городков, почти 20 лет прожил с матерью на Украине. Естественно, местные блюда украинской кухни, особенно сало и борщ, полюбил навсегда. Когда мы стали жить вместе в России, долгое время он не мог есть наше русское сало: по его мнению, у него слишком твердая шкурка, а все потому, что на Украине свиней кормят пшеницей, а у нас — картошкой.

Но однажды в гостях подруга угостила салом, которое ее свекровь готовит сама в тузлуке (специальном рассоле). Муж был в восторге и просто заставил позвонить этой чудесной женщине, чтобы узнать рецепт. Я тщательно записала пошаговый рецепт и теперь готова поделиться самым вкусным рецептом сала в тузлуке в этой статье.

Выбираем сало

Просто так сало вкусным не получится. Даже если будет прекрасный рассол, старое и жесткое сало не станет мягким и нежным на вкус. Выбирая правильный кусок для засолки, обращайте внимание на цвет. Сало должно быть белым (ни в коем случае ни желтым!), слегка розоватым или с небольшими мясными прожилками.

Чтобы проверить, подойдет это сало для засолки или нет, надо проткнуть его ножом. Если нож проникает свободно, значит, сало хорошо просолится и будет мягким и приятным на вкус. А если острие ножа входит в кусок с трудом, то такое сало лучше не брать: оно уже старое или в нем много прожилок. Поэтому выбирать хороший кусок стоит на рынке, где всегда можно проверить.

Как готовить сало в тузлуке

Надо пояснить, что значит «тузлук»: это слово произошло от тюркского «туз», что значит «соль». По сути, тузлук — это рассол, только очень крепкий и со специями. Его готовили раньше для засолки рыбы, икры, даже кожевенных изделий. Это слово, пришедшее из тюркских языков, укоренилось в рыбной промышленности еще в ХIX веке, когда на Волге происходила массовая заготовка рыбы. Первоначально тузлуком называли рассол, образовавшийся естественным образом из рыбы при обработке сухой солью. Позже тузлук стали делать искусственно — размешивая соль в воде со специями. А затем в нем стали готовить и мясо, и сало, и некоторые виды овощей.

Подготовка тузлука

Для приготовления рассола вам понадобится:

  • 1 л ключевой воды;
  • 1 стакан крупной поваренной соли;
  • 5 листков лавра;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • перец горошком (от 5 до 10 штук — по вкусу).

В кастрюлю высыпаем стакан соли, добавляем очищенный чеснок, лавровые листья и горошинки душистого перца. Все это заливается водой, размешивается и ставится на огонь. После закипания огонь нужно убавить и еще минут 15 дать покипеть под крышкой, чтобы не улетучился аромат специй.

Подготовка сала

Сало можно подготовить двумя способами, потом же выбрать тот, который подойдет именно вам.

Первый способ подразумевает обваливание в смеси перцев сразу — «насухо». В этом случае сало нужно разрезать на брусочки размером с ладонь. В каждом куске ножом проделать отверстия, в которые вставить кусочки чеснока. Смесь разных перцев выложить на блюдце, либо отдельно разделить черный, красный и паприку. Каждый кусочек обваливать в перце и укладывать слоями в трехлитровую банку, прокладывая между слоями лавровые листья и перец горошком, затем залить охлажденным тузлуком.

Второй способ предполагает, что обсыпку перцем можно произвести уже после засолки, когда сало будет готово к употреблению.

Более подробно можно узнать о втором способе тут:

Этап засолки

Очищенные и промытые куски сала нужно слоями уложить в стеклянную емкость (обычно это трехлитровая банка), залить охлажденным тузлуком, сверху положить гнет и поставить в прохладное место дня на три. Если нужен более насыщенный вкус, держите дольше — до 5 дней. Затем каждый кусочек сала нужно обсушить салфетками, обвалять в смеси перцев или других приправ (хорошо добавить кориандр) и обернуть пищевой пленкой. Хранить сало можно в холодильнике, но большой запас лучше убрать в морозилку до поры до времени.

Если вы не хотите, чтобы губы и язык жгло перцем, то лучше воспользоваться первым способом обваливания в перце: сало будет обладать более нежным вкусом. Любители острых приправ, конечно, предпочтут второй способ, чтобы было «погорячее». В любом случае, перед употреблением сало можно немного подержать в морозильной камере, чтобы затем порезать очень тонко — так вкуснее!

Вместо заключения

  • Чтобы получить мягкое и нежное сало собственного приготовления, нужно выбрать на рынке хороший кусок белого или розоватого цвета с небольшими прожилками мяса.
  • Тузлук представляет из себя насыщенный раствор соли, которую растворяют в воде со специями и лавровым листом, а полученный раствор кипятят 15 минут.
  • Охлажденным тузлуком заливают сало в стеклянной банке и оставляют в прохладном месте на 3-5 дней.
  • Куски сала можно обвалять в перце либо до засолки (это будет не слишком остро), либо уже после засолки, чтобы придать мясному деликатесу перчинку.
  • Хранить готовое сало, приготовленное в тузлуке, можно в холодильнике или в морозилке. После морозилки нарезать его получится гораздо тоньше.
При использовании материалов thebestvideo.ru необходима ссылка на источник.

Сало в тузлуке: способ приготовления. Простые рецепты

Некогда оболганное сало (дескать, вредное и холестериновое) восстановлено в правах. Мало того, медики довели до народного ведома, что сало даже полезно, если не питаться только им. Однако воодушевленные сведениями люди быстро разочаровались: продаваемый в магазинах и на рынках продукт зачастую невкусен или, по крайней мере, скучен и неинтересен. Выход прост: готовить деликатес самостоятельно. Проще и быстрее всего засолить сало в тузлуке: способ приготовления отнимает времени даже меньше, чем засолка огурцов. Кроме того, при его использовании конечный продукт никогда не желтеет (как при сухой засолке), получается предельно вкусным и может долго храниться.

Несколько советов

Вариантов, как посолить сало в тузлуке, великое множество. Да и свой собственный придумать несложно, нужно просто поэкспериментировать с любимыми специями. Однако неопытным засольщикам наверняка пригодится знание определенных нюансов.

  1. Главный залог успеха – правильный выбор продукта. Он не должен быть сероватым или с желтым оттенком, только белым или розоватым. Мякоть должна быть плотной и однородной, но при этом легко протыкаться спичкой. Если вы не ошибетесь при закупке, успех эксперимента вам гарантирован.
  2. Не стоит оставлять сало в рассоле после того, как процесс засолки завершился. Мякоть может потерять структуру и начать расползаться. Лучше продукт вынуть, обсушить и завернуть в пергамент или ткань. Храниться сало может и не в холодильнике, хотя лучше все же прятать его в прохладу – хотя бы в жаркие месяцы.
  3. Теоретически сало в тузлуке (способ приготовления в тонкостях тут не важен) пересолить невозможно. Исходный материал берет столько соли, сколько требуется, и не больше. Но случаи бывают разные: если все же продукт пересолен, он обсушивается, заворачивается в несколько слоев марли или полотняную салфетку и убирается на холод. За сутки избыточная соль проступит на поверхности и может быть счищена ножом.

В остальном засолка сала – процесс несложный и доступный даже начинающему повару. Опасаетесь не справиться – протестируйте себя на небольшом кусочке. Великолепный результат придаст уверенности, и в дальнейшем можно солить деликатес в больших количествах.

Сало в тузлуке: способ приготовления классический

На самом деле тузлук – это очень крепкий соляной раствор. Его использование дает на выходе очень нежное и вкусное сало, которое съедается просто моментально. Около килограмма продукта нарезается кусками, которые легко пройдут в горлышко банки (при современном дефиците пространства солить сало удобнее всего в трехлитровках). Ломти складываются в посуду без утрамбовывания, достаточно свободно, иначе они могут задохнуться. Каждый слой пересыпается лаврушкой, черным перцем-горошком и зубчиками чеснока. Далее делается сам тузлук: кипятится вода (чуть больше литра), в нее всыпается стакан соли, и емкость выдерживается на огне до полного растворения. Нужная крепость раствора – когда опущенная в него картофелина всплывает. Остывшим тузлуком заливается сало, горлышко завязывается чистой тряпочкой, и банка на три дня убирается в темное и сухое, но не прохладное место.

Ароматный тузлук

Изумительное, пахучее и невероятно вкусное сало можно получить «ленивым» способом. Отцедите с соленых помидоров рассол (только если в его состав не входит уксус!), в литре жидкости растворите стакан соли и залейте уложенное в банку сало. Никаких специй добавлять не нужно, и через неделю, проведенную им в холодильнике, вы сможете полакомиться настоящим деликатесом.

Бабушкин рецепт

Есть любители вареного сала. И оно действительно бывает вкусным, если правильно приготовить. Можно сделать «копченое» сало в тузлуке. Способ приготовления по-прежнему несложен. Килограмм продукта режется крупными ломтями, литр воды кипятится, в нем растворяется полстакана соли и закладываются перец-горошек с лавром (на глазок) и пять давленых чесночных долек. Через пару минут тихого кипения всыпается полстакана луковой шелухи, а еще через две - кладутся куски сала. Варить его нужно около полутора-двух часов, после чего заготовка натирается перцем с солью и чесноком и прячется в морозилку на сутки.

Медовый тузлук

В наших запасах есть и очень необычный рецепт вкусного сала. Причем он может быть назван быстродействующим: кушать деликатес можно будет в день приготовления. Для него лучше купить сало с прожилками и не слишком толстое, оно будет куда вкуснее. Для полуторакилограммового ломтя кипятится литр воды. В него засыпается соль, около половины стакана, побольше перца-горошка и лавра, а также специи. Какие именно, зависит от повара. Особенно популярными являются тмин, кардамон, семена кинзы – но здесь можно дать волю фантазии и добавить что-то свое, душевное. Кипятиться рассол должен 3-5 минут, пока специи не передадут свой аромат тузлуку (но и не начнут вывариваться, теряя душистость). Когда маринад уже снят с огня, в него добавляются три ложки меда. Если получится найти – липового или из разнотравья. После этого рассол настаивается минут пять и наливается в емкость, куда сложены крупные ломти основы. Крышка закрывается, засекается час времени – и вкуснейший деликатес можно пробовать.

Сало с зеленью

Люди, для которых засолка сала не является новым опытом, обычно используют сухие приправы, в том числе и пряные травы. Однако народ давно заметил, что свежая зелень придает продукту совершенно невообразимые вкус и аромат. Желаете удостовериться – следуйте такой инструкции.

Делается смесь из черного с красным перцев, давленого чеснока и рубленого укропа. Последнего должно быть много, можно соединить его с петрушкой, базиликом и кинзой. Позволяется и пофантазировать: может, кто-то любит мятный аромат. Сало в емкость выкладывается послойно, каждый слой перемежают приготовленной смесью. Тузлук делается крепкий, в нем должно всплывать опущенное сырое яйцо. Когда он кипятится, в рассол добавляются лавр и горошковый перец, любители остроты могут вкинуть сушеный острый перчик, а сторонники пряного – всыпать паприку. Когда состав прокипятится, он остужается и заливается в емкость с салом. Сверху размещается груз – с ним засолка сала пойдет быстрее и будет более равномерной. И уже через неделю лакомство можно пробовать!

Сало с чесноком, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения сало с чесноком, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения сало с чесноком | Depositphotos® Бутерброды с соленым и пряным салом Сало на ржаном хлебе крупным планом Франкфуртерки мир известных и любимых тонких сосисок Франкфуртерки мир известных и любимых тонких сосисок Вид сверху на сливочное сало в пластиковой миске с базиликом и чесноком Крупным планом свежие тонкие сосиски на деревянном фоне Гренки из ржаного хлеба, сало и запотевший стакан водки на черной доске.Закуска украинской кухни Гренки из ржаного хлеба, паштет и запотевший стакан водки на черной доске. Закуска украинской кухни Крупным планом свежие тонкие сосиски на деревянном фоне Крупным планом свежие тонкие сосиски на деревянном фоне Франкфуртерки мир известных и любимых тонких колбас Франкфуртерки мир известных и любимых тонких колбаск Сало для намазывания на хлеб. Свинина. сало в контейнере на белом фоне. Сало свинины с чесноком и специями. Белое сало в пластиковой миске с чесноком и листом базилика Белое сало в пластиковой миске с базиликом и измельченным чесноком Соленое сало домашнее сало на деревянной доске, выборочный фокус Сало домашнего сала соленое крупными кусками на деревянной доске, горизонтально Сало соленое домашнее сало на деревянной доске, выборочный фокус Вазы с шариками сливочного масла с добавками Сало соленое домашнее сало крупными кусками на деревянной доске, горизонтально, место для копирования Three types of salted lard on black stone board Royalty Free Stock Images Три вида сала соленого на черной каменной доске Salted Lard Homemade Lard Sliced Pieces Brown Bread Wooden Board Stock Image Сало соленое домашнее сало, нарезанное кусочками с черным хлебом на деревянной доске, горизонтальное Close Fat Salted Lard Homemade Lard Sliced Pieces Plate Natural Royalty Free Stock Photos Крупный план сало Сало домашнего сала, нарезанное кусочками на тарелке, Натуральный продукт с органической фермы, произведенный традиционными методами.Salted Lard Homemade Lard Large Pieces Wooden Board Horizontal Stock Picture Домашнее сало соленое, крупными кусками на деревянной доске, горизонтальное. Close Fat Salted Lard Homemade Lard Sliced Pieces Plate Natural Stock Photo Жир крупным планом. Сало домашнего сала, нарезанное кусочками на тарелке. Натуральный продукт с органической фермы, произведенный традиционными методами. Salted Lard Homemade Lard Large Pieces Wooden Board Horizontal Copy Royalty Free Stock Images Соленое сало домашнее сало крупными кусками на деревянной доске, горизонтальное, пространство для копирования Step Step Process Salting Fat Step Preparing Salted Fat Storage Stock Image Пошаговый процесс засолки сала, шаг - 6 подготовка соленого сала к хранению, выборочный фокус, вид сверху Salted Lard Homemade Lard Large Pieces Wooden Board Horizontal Copy Royalty Free Stock Photos Сало соленое домашнее сало крупными кусками на деревянной доске, горизонтально, пространство для копирования Salted Lard Homemade Lard Large Pieces Wooden Board Horizontal Stock Picture Сало домашнего сала крупными кусками на деревянной доске, горизонтальное Salted Lard Homemade Lard Large Pieces Wooden Board Horizontal Copy Stock Photo Сало сала домашнего приготовления, крупными кусками на деревянной доске, горизонтальное, пространство для копирования Sliced Jerky Greens Cereal Bread Dark Background Royalty Free Stock Images Вяленое мясо нарезанное с зеленью на зерновом хлебе.Темный фон. Salted Lard Homemade Lard Wooden Board Selective Focus Stock Image Сало домашнее соленое на деревянной доске, выборочный фокус Sliced Jerky Greens Cereal Bread Dark Background Royalty Free Stock Photos Вяленое мясо с зеленью на зерновом хлебе. Темный фон. Step Step Process Salting Salted Step Meat Preparation Selective Focus Stock Picture Пошаговый процесс засолки соленой, шаг - 2 приготовления мяса, выборочный фокус, вид сверху Salted Lard Homemade Lard Sliced Pieces Wooden Board Horizontal Stock Photo Сало соленое домашнее сало, нарезанное кусками деревянной доски, горизонтальное Salted Lard Homemade Lard Sliced Pieces Brown Bread Wooden Board Royalty Free Stock Images Сало соленое домашнее сало, нарезанное кусочками с черным хлебом деревянная доска, горизонтальная Salted Lard Homemade Lard Sliced Pieces Brown Bread Wooden Board Stock Image Соленое сало домашнее сало, нарезанное кусочками с черным хлебом на деревянной доске, горизонтальное Salted Lard Homemade Lard Large Pieces Wooden Board Horizontal Royalty Free Stock Photos Соленое сало домашнее сало большими кусками на деревянной доске, горизонтальное Salted Lard Homemade Lard Wooden Board Selective Focus Stock Picture Соленое сало домашнее сало на деревянной доске, выборочный фокус Salted Lard Homemade Lard Large Pieces Wooden Board Horizontal Stock Photo Сало малосольное домашнее сало крупными кусками на деревянной доске, горизонтальное Step Step Process Salting Salted Step Layout Prepared Fat Chopped Royalty Free Stock Images Пошаговый процесс засолки соленое, этап - 3 выкладка подготовленного сала с измельченным чесноком в емкости, выборочный фокус, вид сверху Step Step Process Salting Salted Step Preparation Necessary Ingredients Selective Stock Image Пошаговый процесс посол соленый, шаг - 1 подготовка необходимых ингредиентов, выборочная направленность, вид сверху Step Step Process Salting Salted Step Placement Prepared Raw Fat Royalty Free Stock Photos Пошаговый процесс засолки соленого, шаг - 5 размещение подготовленного сырого жира в рассоле, выборочный фокус, вид сверху Step Step Process Salting Salted Step Meat Preparation Selective Focus Stock Picture Шаг за- шаг процесса засолки соленый, шаг - 2 приготовления мяса, выборочный фокус, вид сверху Salted Pig Fat Wooden Board Ukrainian Cuisine Appetizer Black Background Stock Photo Сало свиное соленое на деревянной доске.Закуска украинской кухни на черном фоне Step Step Process Salting Salted Step Preparation Necessary Ingredients Selective Royalty Free Stock Images Пошаговый процесс засолки соленой, шаг - 1 приготовление необходимых ингредиентов, выборочный фокус, вид сверху Step Step Process Salting Salted Step Preparation Brine Selective Focus Stock Image Пошаговый процесс засолки соленого, шаг - 4 приготовление рассола, выборочный фокус, вид сверху Close-up of a sandwich made of crispy bread and homemade lard. Traditional delicacy made of pig fat. Royalty Free Stock Photos Крупный план - бутерброд из хрустящего хлеба и домашнего сала. Традиционное лакомство из свиного жира. Salted Lard Homemade Lard Wooden Board Selective Focus Stock Picture Соленое сало домашнее сало на деревянной доске, выборочный фокус Salted Lard Homemade Lard Sliced Pieces Brown Bread Wooden Board Stock Photo Сало домашнего сала, нарезанное кусочками с черным хлебом на деревянной доске, горизонтальное Sandwich made of crispy bread and homemade lard. Traditional delicacy made of pig fat. Royalty Free Stock Images Сэндвич из хрустящего хлеба и домашнего сала.Традиционное лакомство из свиного жира. Salted Pig Fat Wooden Board Ukrainian Cuisine Appetizer Black Background Stock Image Свиной жир соленый на деревянной доске. Закуска украинской кухни на черном фоне Salted Lard Homemade Lard Sliced Pieces Wooden Board Horizontal Royalty Free Stock Photos Сало домашнего салата, нарезанное кусочками деревянной доски, горизонтальное Rustic composition with tasty, homemade lard. Traditional delicacy made of pig fat. Stock Picture Деревенская композиция с вкусным домашним салом. Традиционное лакомство из свиного жира. Lard in a bowl and sandwich with homemade lard on a gray stone countertop. Stock Photo Сало в миске и бутерброд с домашним салом на серой каменной столешнице. Salted Lard Homemade Lard Wooden Board Selective Focus Royalty Free Stock Images Сало соленое домашнее на деревянной доске, выборочный фокус Salted Pig Fat Wooden Board Ukrainian Cuisine Appetizer Black Background Stock Image Сало свиное солёное на деревянной доске. Закуска украинской кухни на черном фоне Salted Pig Fat Wooden Board Ukrainian Cuisine Appetizer Black Background Royalty Free Stock Photos Свиной жир соленый на деревянной доске.Закуска украинской кухни на черном фоне Homemade lard in a rustic composition. Traditional delicacy made of pig fat. Stock Picture Домашнее сало в деревенской композиции. Традиционное лакомство из свиного жира. Salted Pig Fat Wooden Board Ukrainian Cuisine Appetizer Black Background Stock Photo Свиной жир соленый на деревянной доске. Закуска украинской кухни на черном фоне Lard - delicacy made of pig fat. Lard in a bowl and smeared on the sandwiches made of crispy bread roll. Royalty Free Stock Images Сало - лакомство из свиного жира. Сала в миске и намазанные на бутерброды из хрустящей булочки. Homemade lard in a country-style composition. Traditional delicacy made of pig fat. Stock Image Домашнее сало в композиции в стиле кантри. Традиционное лакомство из свиного жира. Tasty, homemade lard in a bowl on a dark stone countertop. Traditional delicacy made of pig fat. Royalty Free Stock Photos Вкусное домашнее сало в миске на темной каменной столешнице.Традиционное лакомство из свиного жира. Lard in a bowl and sandwiches made of crispy bread roll with homemade lard. Delicacy made of pig fat. Stock Picture Сало в миске и бутерброды из хрустящей булочки с домашним салом. Лакомство из свиного жира. Crispy bread roll and sandwich with homemade lard on a dark stone countertop. Stock Photo Хрустящие булочки и бутерброд с домашним салом на столешнице из темного камня. Salted Pig Fat Wooden Board Ukrainian Cuisine Appetizer Black Background Royalty Free Stock Images Свиной жир соленый на деревянной доске. Закуска украинской кухни на черном фоне Homemade lard in a rustic composition. Traditional delicacy made of pig fat. Stock Image Домашнее сало в деревенской композиции. Традиционное лакомство из свиного жира. Salted Lard Homemade Lard Wooden Board Selective Focus Royalty Free Stock Photos Соленое сало домашнее сало на деревянной доске, выборочный фокус Homemade chunks of salted bacon Stock Picture Кусочки соленого сала домашнего приготовления Man pours vodka on nature during winter fishing in Siberia, Russia Stock Photo Мужчина наливает водку на природу во время зимней рыбалки в Сибири, Россия Salted Pig Fat Wooden Board Ukrainian Cuisine Appetizer Black Background Royalty Free Stock Images Сало свиньи на деревянной доске.Закуска украинской кухни на черном фоне Rye Bread Toasts Lard Paste Black Board Ukrainian Cuisine Appetizer Stock Image Гренки из ржаного хлеба с паштетом на черной доске. Закуска украинской кухни Rye Bread Toasts Lard Paste Black Board Ukrainian Cuisine Appetizer Royalty Free Stock Photos Гренки из ржаного хлеба с паштетом на черной доске. Закуска украинской кухни Sliced Jerky Greens Cereal Bread Dark Background Stock Picture Вяленое мясо нарезанное с зеленью на зерновом хлебе. Темный фон. Kemerovo, Russia - 23.02.2019: Man cuts lard to drink vodka on nature during winter fishing in Siberia, Russia Stock Photo Кемерово, Россия - 23.02.2019: Мужчина режет сало, чтобы пить водку на природе во время зимней рыбалки в Сибири, Россия Lard spread on rye bread close up Royalty Free Stock Images Сало, намазанное на ржаной хлеб, крупным планом Lard spread on rye bread close up Stock Image Сало, намазанное на ржаной хлеб, крупным планом Lard spread on rye bread close up Royalty Free Stock Photos Сало, намазанное на ржаной хлеб, крупным планом Lard spread on rye bread close up Stock Picture Лард намазывать на ржаной хлеб крупным планом Lard spread on rye bread close up Stock Photo Сало намазывать на ржаной хлеб крупным планом Lard spread on rye bread close up Royalty Free Stock Images Сало намазывать на ржаной хлеб крупным планом.Сало с чесноком, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения сало с чесноком сало с чесноком, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения сало с чесноком | Depositphotos® Соленый бекон с чесноком и черным перцем. Сэндвич с малосольным салом, легкая кисть Салат с чесноком и черным перцем. Сало свиное соленое крупный план Сало, чеснок, лук, хлеб Сало украинское с чесноком Бутерброды с салом солено-пряным Сало свежее Бекон соленый с чесноком и черным перцем. Украинский бургер с салом Сало белый свиной с чесноком и перцем на деревянном кухонном столе Бекон соленый с чесноком и черным перцем. Соленое сало со специями Традиционное нарезанное копченое сало на разделочной доске с горчицей, стакан водки и ржаной хлеб на белом деревянном фоне Сало свиное с хлебом и чесноком Копченое сало со специями Красивая порция нарезанного сала с горчицей и ржаными гренками Вид сверху традиционного нарезанного копченого сала на разделочной доске с горчицей, стаканом водки и ржаным хлебом на белом деревянном фоне Нарезанный соленый свиной сало (сало) Украинский свекольный суп - борщ в миске с соленым свежим салом - сало, чеснок, зелень лук, красный перец и ржаной хлеб на черном фоне.Smoked lard with spice Stock Image Копченое сало со специями Canapes of lard Royalty Free Stock Photos Канапе с салом Pantry full of flavor for winter Stock Picture Кладовая, полная аромата на зиму Smoked Pork lard Stock Photo Копченое сало из свинины Fat Pork Lard Bread Garlic Royalty Free Stock Images Сало из свинины с хлебом и чесноком Fat Pork Lard Bread Garlic Stock Image Сало из свинины с хлебом и чесноком Sandwich with salty bacon Royalty Free Stock Photos Сэндвич с соленым салом Fresh lard Stock Picture Свежее сало Snack country with pickles and lard Stock Photo Закусочная деревенская с солеными огурцами и сало Salted pork fat and Borodinsky rye bread isolated on white background Royalty Free Stock Images Сало свиное и бородинский ржаной хлеб на белом фоне Ukrainian soup borsch Stock Image Борщ украинский Fat layers with meat, pepper and salt Royalty Free Stock Photos Слои с мясом, перцем и солью Piece of pork meat Stock Picture Кусок свинины Delicious lard with mustard on wooden cutting board with spices. Stock Photo Вкусное сало с горчицей на деревянной разделочной доске со специями.Chunk of salted meat lard with pink salt, spices, garlic, and rosemary Royalty Free Stock Images Кусочек соленого сала с розовой солью, специями, чесноком и розмарином Pieces of lard with garlic Stock Image Кусочки сала с чесноком Top View Traditional Sliced Smoked Lard Cutting Board Rye Bread Royalty Free Stock Photos Традиционный нарезанный копченый сало на разделочной доске, ржаной хлеб, сельдь и мини-пироги на белом деревянном фоне Ukrainian soup borsch Stock Picture Борщ украинский White pork lard called salo with garlic and pepper on wooden kitchen table Stock Photo Сало из белого свинины с чесноком и перцем на деревянном кухонном столе Ukrainian Traditional Food Salo Sliced Bacon Mustard Garlic Onion Wooden Royalty Free Stock Images Традиционная украинская еда - сало. Нарезанный бекон с горчицей, чесноком и луком на деревянной доске Salty spiced lard, Ukrainian cuisine Stock Image Сало, приправленное солеными специями, украинская кухня Traditional Sliced Smoked Lard Cutting Board Mustard Embroidered Towel Glass Royalty Free Stock Photos Традиционное нарезанное копченое сало на разделочной доске с горчицей, вышитое полотенце и стакан водки на белом деревянном фоне Closeup baked doughnut with garlic topping decorated with green onion and sliced tallow Stock Picture Запеченный пончик крупным планом с чесночной начинкой, украшенный зеленым луком и нарезанный жир Homemade Boiled Lard Pesto Sauce Spices Stock Photo Домашнее вареное сало с соусом песто и специями Roasted fully bacon roll Royalty Free Stock Images Жареный рулет из бекона Lard with spice Stock Image Сало со специями Sandwich with spiced lard Royalty Free Stock Photos Сэндвич с приправленным салом Traditional Ukrainian Baked Doughnut Garlic Topping Decorated Green Onion Sliced Stock Picture Традиционный украинский запеченный пончик с чесночной начинкой, украшенный зеленым луком и нарезанным жиром на деревянной тарелке Salty bacon with garlic and black pepper. Stock Photo Соленый бекон с чесноком и черный перец.Bacon and greens Royalty Free Stock Images Бекон и зелень Bread, lard and pickles. Stock Image Хлеб, сало и соленья. Ukrainian borsch, red-beet soup Royalty Free Stock Photos Борщ украинский, свекольный суп Ukrainian soup borsch Stock Picture Борщ украинский Chunks of fresh bacon and garlic Stock Photo Кусочки свежего бекона и чеснока Rustic composition: Herring fillets, lard, pickles, baked potato Royalty Free Stock Images Деревенский состав: филе сельди, сало, соленые огурцы, печеный картофель Rustic composition: Herring fillets, lard, pickles, baked potato Stock Image Деревенский состав: филе сельди, сало, соленые огурцы, запеченный картофель Rustic composition: Herring fillets, lard, pickles, baked potato Royalty Free Stock Photos Деревенский состав: сельдь филе, сало, маринованные огурцы, печеный картофель Sandwich with salted lard and vodka, light brush Stock Picture Бутерброд с соленым салом и водкой, легкая кисть Raw pork, onion and spices isolated on white. Stock Photo Сырая свинина, лук и специи, изолированные на белом. Sausages pork on blue cloth Royalty Free Stock Images Сосиски из свинины на синей ткани Fresh lard Stock Image Свежее сало Ukrainian beetroot soup - borscht in bowl and pot, on napkin, on wooden background Royalty Free Stock Photos Украинский свекольный суп - борщ в миске и горшочке, на салфетке, на деревянном фоне Bacon with onion and garlic Stock Picture Бекон с луком и чесноком Closeup Traditional Ukrainian Baked Doughnut Garlic Topping Decorated Green Onion Stock Photo Традиционный украинский запеченный пончик с чесночной начинкой, украшенный зеленым луком и нарезанным жиром, на деревянном фоне тарелка Madrid stew on earthenware pot Royalty Free Stock Images Мадридское тушеное мясо в глиняном горшочке Beetroot soup in bowl with salted fresh lard, garlic, green onion, red pepper and rye bread on sackcloth, canvas background. Stock Image Свекольный суп в миске с соленым свежим салом, чесноком, зеленым луком, красным перцем и ржаным хлебом на вретище, фон холст.Sandwich with salted lard Royalty Free Stock Photos Сандвич с малосольным салом Borsch Stock Picture Борщ Lard with spices on wooden board Stock Photo Сало со специями на деревянной доске Fresh lard Royalty Free Stock Images Сало свежее Sandwiches with lard Stock Image Сандвичи с салом Sandwich with salted lard and vodka Royalty Free Stock Photos Сэндвич с соленым салом и водкой Ukrainian burger with lard Stock Picture Украинский бургер с салом Sliced salted lard in black pepper with spices, garlic, bread and cucumbers Stock Photo Сало соленое с черным перцем со специями, чесноком, хлебом и огурцами Ukrainian beetroot soup - borscht in bowl with salted fresh lard - salo, garlic, green onion, red pepper and rye bread on black background. Royalty Free Stock Images Украинское свекольный суп - борщ в миске с соленым свежим салом - сало, чеснок, зеленый лук, красный перец и ржаной хлеб на черном фоне. Fat Pork Lard Bread Garlic Stock Image Сало из свинины с хлебом и чесноком Sandwich with salted lard and vodka Royalty Free Stock Photos Сэндвич с соленым салом и водкой Cocido madrileno, chickpea and pork stew Stock Picture Cocido madrileno, нута и тушеной свинины Ukrainian borsch Stock Photo Борщ украинский Frankfurterki world to known and beloved thin small sausages Royalty Free Stock Images Франкфуртерки мир известных и любимых тонких колбаск Sausages cabanossi Stock Image Колбаски cabanossi Piece and sliced fresh, raw pork lard on wooden board, garlic, onion on the table. Royalty Free Stock Photos Кусочки и нарезанные свежие сырые свиные сала на деревянных доска, чеснок, лук на стол.Bacon with garlic Stock Picture Бекон с чесноком Piece and sliced fresh, raw pork lard on wooden board with vegetables, spices on the table. Stock Photo Кусочки и нарезанные ломтиками свежее сырое свиное сало на деревянной доске с овощами, специями на столе. .

чеснок в рассоле, чеснок в рассоле Поставщики и производители на Alibaba.com

1000–2000 долларов США / метрическая тонна

10 метрических тонн (минимальный заказ)

Размер 240–260 шт / кг Тип упаковки Вакуумный мешок, Емкость с азотом, мешок с азотом 1) Вакуумный мешок: 20 x 250 г, 10 x 500 г, 20 x 500 г, 10 x 1000 г Детали упаковки 2) Мешок с азотом: 20 x 1 фунт, 6 x 3 фунта, 6 x 5 фунтов, 2 x 10 фунтов, 1 x 20 фунтов 3) Баллон с азотом: 20 x 1 фунт, 6 x 3 фунта, 4 x 5 фунтов Условия хранения Температура -1,5 & amp; deg; C Срок годности 3-4 месяца Срок поставки Круглый год Сертификация ISO GAP BRC HACCP Подробная информация о доставке Загрузка в течение 10 дней после подтверждения заказа 10 тонн для 20-дюймовой упаковки. Вместимость 25 тонн для 40-дюймовой упаковки. Доставка Jining New Silk Road Food Co., Ltd. Контактное лицо: Тони Ян Телефон: + 8618253747136 Электронная почта: nsr -5 @ Skype / WhatsApp: +8618253747136

.

консервированный чеснок в рассоле, консервированный чеснок в рассоле. Поставщики и производители на Alibaba.com

400–500 долларов США / метрическая тонна

1 метрическая тонна (мин. Заказ)

Чеснок в рассоле Деформация: 3% макс. 350 / 350-450 / 450-550 / 550-650 / 650-750 шт / кг Упаковка: бочка 50/150/180 кг Оперативная доставка и эквивалент; & amp; эквиваленты; & amp; эквиваленты; & amp; эквиваленты; & amp; эквиваленты; & amp; эквиваленты; ЧЕСНОК В РАСТВОРЕ & amp; экв; & amp; эквиваленты; & amp; эквиваленты; & amp; эквиваленты; & amp; эквиваленты; & amp; эквиваленты; Чеснок в рассоле Деформированные дольки: не более 3% Упаковка: барабан 50/150/180 кг Оперативная доставка Ингредиенты: чеснок, вода, соль, лимонная кислота и уксусная кислота.Упаковка: пластиковый барабан 50 кг / 150 кг / 180 кг, размер 150-250 шт / кг, размер 250-350 шт / кг, размер 350-450 шт / кг, размер 450-550 шт / кг, размер 550-650 шт / кг , Размер 650-800 шт. / Кг Размер 750-900 шт. / Кг Кол-во / 20 ' FCL: 16-20 тонн Dalian Global Link Trading Co., Ltd. Тел: 0086 411 88858676 Телефон: 15898173434 Факс: 0086 411 85811200 Список продуктов: 1. Сладкая кукуруза 2. Nameko (целиком, крышка открыта, IQF) 3. Letinus edodes (целиком, ломтик, P&S IQF) 4. Грибы (целые , Ломтик, P&S IQF) 5. Абрикос (половинки) 6.Персик (половинки, дольки) 7. Груша (половинки, дольки, кубики) 8. Клубника 9. Вишня (красный, зеленый цвет) 10. Зеленый горошек 11. Мандарин апельсин 12. Ананас (кусочки, дольки, кусочки, лакомые кусочки.

.

соленый чеснок в рассоле, соленый чеснок в рассоле Поставщики и производители на Alibaba.com

Чеснок в рассоле Деформация: 3% макс. Размер: 250-350 / 350-450 / 450-550 / 550-650 / 650-750 шт. / Упаковка кг: барабан 50/150/180 кг Оперативная доставка и эквивалент; & amp; эквиваленты; & amp; эквиваленты; & amp; эквиваленты; & amp; эквиваленты; & amp; эквиваленты; ЧЕСНОК В РАСТВОРЕ & amp; экв; & amp; эквиваленты; & amp; эквиваленты; & amp; эквиваленты; & amp; эквиваленты; & amp; эквиваленты; Чеснок в рассоле Деформированные дольки: не более 3% Упаковка: барабан 50/150/180 кг Оперативная доставка Ингредиенты: чеснок, вода, соль, лимонная кислота и уксусная кислота.Упаковка: пластиковый барабан 50 кг / 150 кг / 180 кг, размер 150-250 шт / кг, размер 250-350 шт / кг, размер 350-450 шт / кг, размер 450-550 шт / кг, размер 550-650 шт / кг , Размер 650-800 шт. / Кг Размер 750-900 шт. / Кг Кол-во / 20 ' FCL: 16-20 тонн Dalian Global Link Trading Co., Ltd. Тел: 0086 411 88858676 Телефон: 15898173434 Факс: 0086 411 85811200 Список продуктов: 1. Сладкая кукуруза 2. Nameko (целиком, крышка открыта, IQF) 3. Letinus edodes (целиком, ломтик, P&S IQF) 4. Грибы (целые , Ломтик, P&S IQF) 5. Абрикос (половинки) 6.Персик (половинки, дольки) 7. Груша (половинки, дольки, кубики) 8. Клубника 9. Вишня (красный, зеленый цвет) 10. Зеленый горошек 11. Мандарин апельсин 12. Ананас (кусочки, дольки, кусочки, лакомые кусочки.

.

Смотрите также