все о орехах

Рулет из фасоли с грецкими орехами


Рулет из фасоли

Рулет из фасоли считается праздничным блюдом, а готовится он из домашнего паштета по очень простому и интересному рецепту.

Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня я хочу предложить вам рецепт великолепной закуски, которая позволит, не только, без труда накормить все семейство вкусным завтраком, но и замечательно украсит любой праздничный стол.

Но, прежде, чем приступить к приготовлению, я хотел бы обратить ваше внимание на те удивительные свойства, которыми обладает фасоль. О том, почему она так полезна и, как правильно её следует готовить, вы сможете узнать из небольшого видео, которое я разместил специально для этой цели.

Об удивительных свойствах фасоли

  • Сухая фасоль 300 гм.
  • Молотые грецкие орехи 100 гм.
  • Сливочное масло 80 гм.
  • Соль 1 ч. ложка
  • Приправа хмели-сунели 1 ч. ложка
  • Молотый красный перец 1/4 ч. ложки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • 300 гм. фасоли заливаем теплой водой и оставляем набухать на 8 часов. Удобней это делать на ночь. Фасоль может быть темная или светлая и от того, какую вы выберете, будет зависеть цвет готового рулета. Мне кажется, что темная подходит больше.

  • Далее, ставим кастрюлю на огонь и отвариваем фасоль, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы её можно было размять. Снимаем кастрюлю с огня и ставим остужаться, при комнатной температуре, на 15-20 минут.

  • Берем шумовку и перекладываем вареную фасоль в подходящую миску.

  • Измельчаем, используя блендер или мясорубку.

  • Добавляем 100 гм. молотых грецких орехов, 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку приправы хмели-сунели, четверть чайной ложки красного молотого перца.

  • Натереть, выдавить или мелко нарезать 3-4 зубчика чеснока.

  • Чтобы паштет приобрел особый вкус и приятный аромат, добавляем 2 столовые ложки оливкового масла.

  • Всё хорошенько перемешаем. Если смесь получилась через чур густая, можно добавить в неё несколько ложек фасолевого отвара. Пробуем и, если необходимо, солим по вкусу.

  • На бумагу для выпечки нальем немного оливкового масла и смажем им поверхность.

  • Выкладываем весь паштет на бумагу.

  • И начинаем формировать из него прямоугольник толщиной 0,5 см. Это удобней делать специальной лопаткой, а если её нет, то выручит обыкновенная столовая ложка.

  • Должно получиться вот так.

  • Кладем 80 гм. мягкого сливочного масла и равномерно распределяем его по всей поверхности.

  • Поднимая кверху один конец бумаги и помогая рукой, свертываем рулет.

  • Потихоньку, аккуратненько скручиваем.

  • Теперь, завертываем рулет в бумагу для выпечки.

  • Заделываем концы и убираем в холодильник на 2 часа.

  • После того, как рулет охладится, разрезаем его кружочками и красиво укладываем на блюдо.

  • А сейчас, я предлагаю посмотреть небольшое видео, где Ирина Подолян наглядно покажет, как приготовить паштет из фасоли, а затем, сделать из него симпатичный праздничный рулет.

До свидания, уважаемые друзья. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

vkusnie-vkusnosti.ru

Рулет-паштет из фасоли - Пошаговый рецепт с фото

Вы, наверное, не раз слышали о том, как полезна фасоль. Возьмем на себя смелость напомнить о неоспоримой пользе бобовых еще раз и заодно познакомить вас с необычным рецептом паштета из фасоли!

Количество белка в фасоли можно сравнить с содержанием белка в мясе и рыбе, а по количеству витаминов и микроэлементов, а именно меди, серы, цинка и железа, она с уверенностью входит в список десяти самых полезных продуктов на планете. Фасоль оказывает лечебное воздействие на все системы жизнедеятельности организма, от дыхательной до мочеполовой, поэтому блюда из фасоли должны как можно чаще присутствовать на вашем столе. А вот и одно из них!

Ингредиенты для приготовления рулета-паштета из фасоли:

  • фасоль красная сухая – 300 г
  • орехи грецкие – 150 г
  • чеснок – 2-3 дольки
  • сливочное масло – 100-150 г
  • паприка сладкая – 1 ч.л.
  • кориандр – 1 ч.л.
  • соль, черный перец – по вкусу

Рецепт приготовления рулета-паштета из фасоли:

Красную сухую фасоль перебрать, замочить водой на 3-4 часа, а лучше всего – на ночь. На следующий день воду слить, набрать новую в пропорции одна часть фасоли – две части воды. Варить на медленном огне, не подсаливая и не помешивая, до готовности. Отвар слить в отдельное блюдо, а фасоль остудить.

Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку в блендере.

Кориандр горошком истолочь в ступке, смешать с паприкой и черным свежемолотым перцем.

Остывшую отваренную фасоль измельчить блендером или пропустить два раза через мясорубку. Если паштетная масса получается суховатой – добавить немного фасолевого отвара.

Всыпать в пюре подготовленные пряности, посолить по вкусу.

Добавить в паштет из фасоли выдавленный через пресс чеснок.

Переложить измельченные орехи. Все хорошенько перемешать, чтобы орехи и пряности равномерно распределились по массе.

Застелить рабочую поверхность пищевой пленкой, паштет из фасоли распределить прямоугольным слоем толщиной в 1 сантиметр.

Лопаткой или ложкой нанести на паштет мягкое сливочное масло (можно заменить плавленым сыром). Толщина сливочного масла – по желанию, от 0,3 до 0,5 см.

Помогая себе пищевой пленкой, скрутить паштет из фасоли рулетом, затем плотно обернуть этой же пленкой, положить в холодильник на 3-4 часа для охлаждения.

Охлажденный рулет-паштет нарезать ровными ломтиками и, положив их на хрустящие хлебцы, подать на стол.

Приятного аппетита!

Тэги:

cook-s.ru

Как приготовить Фасолевый рулет

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Фасолевый рулет - Видео-рецепт
 
  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 11 часов 0 минут

Вкусная и сытная закуска для будней и праздников.

Ингредиенты

  • Фасоль: 300 граммов, (темная, сухая)
  • Грецкие орехи: 100 граммов
  • Чеснок: 4-6 зубчика
  • Специи пряности и приправы: 1 чайная ложка, (хмели-сунели)
  • перец чили молотый: 1/4 чайная ложка
  • Соль: 1 чайная ложка
  • Масло оливковое: 3 столовые ложки
  • Масло сливочное: 60-80 граммов

Инструкция

  • Заливаем фасоль водой и оставляем её набухать 8 часов.
  • Набухшую фасоль отвариваем до готовности. Затем даем ей остыть.
  • При помощи шумовки перекладываем фасоль в миску.
  • Измельчаем фасоль при помощи блендера.
  • Добавляем в фасоль молотые орехи, соль, приправу хмели-сунели, молотый перец чили, тертый чеснок, оливковое масло. Все хорошо перемешиваем. Пробуем на вкус. При необходимости добавляем ещё немного соли.
  • Бумагу для выпечки смазываем оливковым маслом.
  • Выкладываем массу на бумагу для выпечки, распределяем в прямоугольник толщиной 0,5 см.
  • Сверху распределяем мягкое сливочное масло.
  • Сворачиваем массу в рулет, помогая бумагой.
  • Заворачиваем в бумагу для выпечки. Ставим в холодильник на 2 часа для застывания.
  • Нарезаем рулет кусочками и подаем.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Приятного аппетита!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

mycooktes.ru

Очень вкусный фасолевый рулет - Очень вкусно

Казалось бы, что такого вкусного можно приготовить из обычной фасоли? Многие хозяйки ломают голову, как использовать фасоль, чтобы все ели. Так вот — из фасоли можно приготовить очень вкусный фасолевый рулет. Такая необычная закуска надолго подарит вам чувство сытости и слова восторга от близких. Ведь не все сразу догадаются, из чего сделан этот восхитительный рулет. Пошаговый рецепт отличного домашнего фасолевого рулета и секреты приготовления смотрите ниже.

Ингредиенты:

  • фасоль (желательно темного сорта) — 0,3 килограмма;
  • сто грамм измельченных орехов;
  • 4 зубков чеснока;
  • 4 грамма хмели-сунели;
  • четверть чайной ложки измельченного красного жгучего перца;
  • 7 грамм поваренной соли;
  • оливковое масло Extra Virgin — три столовых ложки;
  • 70 грамм натурального масла сливочного.

Очень вкусный фасолевый рулет. Пошаговый рецепт

  1. В кастрюлю помещаем сухую фасоль. Осматриваем ее на предмет посторонних примесей и плохих фасолин. Заливаем фасоль чистой водой так, чтобы уровень воды был выше фасоли на 3-4 сантиметра (так как фасоль будет набухать и подниматься).
  2. Оставляем фасоль для набухания в воде на 8 часов. Удобнее всего оставлять фасоль для набухания на ночь, а на следующий день готовить.
  3. Затем кастрюлю ставим на огонь и варим фасоль до полной готовности.
  4. Снимаем фасоль с огня и остужаем около 15-20 минут.
  5. Откидываем фасоль на сито и перекладываем ее в глубокую миску (отвар с фасоли не выливайте, он может еще понадобиться).
  6. Пюрируем фасоль с помощью погружного блендера в однородную массу. Также фасоль можно измельчить при помощи мясорубки.
  7. Грецкие орехи измельчаем в порошок (блендером или мясорубкой) и добавляем к фасоли.
  8. Также в миску с фасолью отправляем соль и все специи.
  9. Измельчаем 4 зубка чеснока и тоже отправляем в миску.
  10. Чтобы придать рулету из фасоли интересный вкус, добавляем в массу оливковое масло холодного отжима (2 столовые ложки).
  11. Все тщательно смешиваем блендером. Если смесь слишком густая, то в нее можно добавить немного воды, в которой варилась фасоль.
  12. Готовую массу обязательно дегустируйте и если необходимо, то досолите.
  13. На столе расстилаем пергамент и смазываем его одной столовой ложкой оливкового масла.
  14. Перекладываем на бумагу всю фасолевую массу. Равномерно разминаем ее в прямоугольный пласт толщиной примерно 5 миллиметров.
  15. Сверху на всю поверхность фасоли наносим сливочное масло комнатной температуры. Удобнее всего масло распределять силиконовой лопаткой.
  16. Помогая себе бумагой, аккуратно делаем рулет.
  17. Заворачиваем его в пергамент и кладем в холодильник на два часа, чтобы окончателно застыл.
  18. Затем вынимаем рулет из холодильника, освобождаем его от бумаги, режем на порционные куски и подаем к столу.
  19. Приятного аппетита!

Вкусный фасолевый рулет украсит ваш стол и в будни и в праздник. Благодаря такому простому рецепту вы без особых усилий приготовите рулет у себя дома. Готовьте, пробуйте, наслаждайтесь. Команда сайта «Очень вкусно» желает вам приятного аппетита.

ochenvkusno.com

рулет из фасоли | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Основа- рулет:
фарш говяжий- 600 грамм
яйца- 2 шт.
сыр Пармезан- 30 грамм
соль- специи по вкусу
Начинка:
фасоль белая (у меня Мистраль)- 150 грамм
сода- 1/2 ч.л. (для варки фасоли)
перец болгарский- 100 грамм
масло оливковое для жарки перца- 1 ст.л.
сыр Пармезан- 30 грамм
зелень по вкусу
Заливка:
томатная паста- 1 ст.л.
кетчуп- 2 ст.л.
сахар- 1 ч.л.
вода- 2 ст.л.
перец острый, чили молотый на кончике ножа
Показать все (18)

foodily.ru

Рулет-паштет из фасоли

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

 

Ну о-ооочень вкусный и питательный рулет-паштет из фасоли, не оставит равнодушными никого. Это просто объедение! Берегите животики!

Продукты:

1. фасоль красная — 400 гр
2. грецкие орехи — 200 гр (можно чуть меньше)
3. чеснок — 3-4 зубка
4. соль — по вкусу
5. специи: черный молотый перец, молотый кориандр,паприка — всё по вкусу
6. размягченное сливочное масло — 150 гр

Как приготовить рулет-паштет из фасоли:

1. Перебираем фасоль, удаляем мусор, промываем и затем замачиваем в холодной воде на ночь. На следующий день: Сливаем воду, наливаем чистой воды и ставим на огонь. Варим до готовности.
2. Оставляем 1 стакан отвара, в котором варилась фасоль, а остальной выливаем, он нам больше не пригодится. В глубокую чашку или в чашу блендера выкладываем фасоль,орехи,приправы, чеснок и соль и все хорошо перетираем до однородного состояния.Если паштетная масса получилась суховатой, то добавляем немного отвара (у меня ушло 0,5 стакана.).

3. Выкладываем рабочую поверхность  пищевой пленкой, на которую ровным слоем выкладываем фасолевую паштетную массу, толщиной примерно 1 см. Сверху густо смазываем размягченным сливочным маслом и сворачиваем в рулет,помогая пленкой. Готовый рулет не туго обворачиваем пленкой и отправляем на пару часов в холодильник.

Нарезаем рулет-паштет из фасоли на порционные кусочки и наслаждаемся, по истине великолепным вкусом! Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

mestovstrechi-klud.ru

Блюда из фасоли - рецепты с фото на Повар.ру (939 рецептов фасоли)

Салат "Париж" 4.2

Вкусный и сытный салат из серии "на скорую руку". Можно приготовить салат "Париж" и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.02.2019

Лобио из красной фасоли (классический рецепт) 4.6

Этот рецепт не оставит равнодушными любителей фасоли. Из красных сортов я выбрала "Бордо", он прекрасно сохраняет форму при варке и имеет приятный вкус. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.06.2016

Салат с грибами и фасолью 4.3

Если не знаете, как приготовить простой и вкусный салат к ужину, вам сюда. В моем рецепте доступные продукты и совсем нет майонеза. Смотрите, как приготовить салат с грибами и фасолью. Вам понравится! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.06.2016

Клецки с фасолью 5.0

Простое, вкусное и полезное блюдо, которое можно подавать самостоятельно или в качестве гарнира. Идеально как для поста, так и для обычных будней в качестве разнообразия повседневного меню. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.01.2019

Постные пирожки с фасолью 4.4

Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой. Можно подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня или вместо хлеба к основным блюдам. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.07.2018

Веганский бургер с грибами 4.3

Да-да, веганы тоже любят бургеры! Но так как они не употребляют мяса, то котлета в бургере по этому рецепту будет из белой консервированной фасоли, жаренных шампиньонов и лука. Очень сытно и вкусно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.12.2018

Фасоль по-сербски 5.0

Простое, но нереально вкусное и насыщенное блюдо из фасоли и овощей. Копчёные колбаски придают неповторимый вкус фасоли, которая согреет вас и даст энергию на много часов. Наслаждайтесь! ...далее

Добавил: Маришка Т. 28.01.2019

Салат "Крымский" 4.1

Рецепт нашла на просторах интернета. Салат сразу покорил меня своим не избитым вкусом и простотой приготовления. Отличное разнообразие повседневного меню. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 04.03.2019

Лобио по-деревенски 5.0

Очень вкусное блюдо грузинской кухни из молодой спаржевой фасоли. Фасоль в стручках отваривается и соединяется с жареным луком, орехами, аджикой и уцхо-сунели. Вкусно, ароматно, сытно и полезно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.06.2018

Рулет из фасоли 5.0

Вкусная и сытная закуска из цветной фасоли и сливочного масла в виде рулета. Подавать можно на завтрак, полдник или в качестве дополнительной закуски к первому блюду, с ломтиком багета и зеленью. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.01.2019

Фасолевый паштет на крекерах 5.0

Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить "Фасолевый пашет" и еще ароматнейшие острые крекеры на основе томатной пасты и аджики, специй. Все будет очень вкусно, пикантно, заходите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.01.2019

Фасоль с помидорами и цуккини 5.0

Легкая закуска из консервированной красной фасоли с кабачком и помидорами. Закуска получается сочной, витаминной и питательной. Хорошо сочетается с мясными блюдами. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.09.2018

Салат с фасолью на зиму 4.3

Салат с фасолью на зиму - всегда хит! Зачастую в нашей семье он и до снега-то не выдерживает. Поэтому советую закатывать в банки как можно больше этого салата, приготовленного по простому рецепту. ...далее

Добавил: Valentina60 13.06.2013

Фрикадельки из фасоли 5.0

Фрикадельки из фасоли - это простое и вкусное блюдо, которым можно разнообразить привычное меню. Простота приготовления, удивительный вкус и невероятная польза - всё это в фрикадельках из фасоли. ...далее

Добавил: Маришка Т. 19.01.2019

Постные котлеты из фасоли 3.5

Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте такие постные котлеты из фасоли, которые никто не отличит от мясных. Очень вкусные и сытные. ...далее

Добавил: Giggs 04.03.2014

Салат с фасолью без майонеза 4.2

Очень вкусный и полезный салат, который можно подать самостоятельно или в качестве дополнения к основным блюдам. Придется по душе всем вегетарианцам и возможно приглянется постящимся. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 16.11.2018

Cалат с грибами и зеленой фасолью 5.0

Очень вкусный теплый салат из овощей и шампиньонов, который вполне может заменить легкий ужин. Такое блюдо будет замечательной и востребованной закуской на праздничном столе. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 17.06.2019

Салат с консервированной фасолью 4.1

Для этого салата понадобится фасоль консервированная в собственном соку. Можно попробовать и в томате, но вкус салата будет другим. Смотрите подробнее, как приготовить салат с фасолью! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.04.2017

Унаш 5.0

Унаш — сытный и вкусный суп туркменской кухни. Его особенность — это соединение фасоли, домашней лапши и кислого молока в горячем бульоне из баранины. Попробуйте рецепт, как просто приготовить "Унаш". ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 23.02.2017

Салат "Витамины и белок" 5.0

Хочу предложить вам вкусный салат с фасолью, салатом "Мангольд" и яйцом пашот. Подается салат в теплом виде с острым перцем чили. Вкусно и ароматно! Смотрите пошаговый рецепт и пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.05.2017

Суп из фасоли в томатном соусе 4.1

Суп приготовленный с фасолью в томатном соусе сделает ваш обед сытным, вкусным и аппетитным. Быстрый в приготовлении, он сэкономит ваше время, а томатный соус придаст супу изысканный вкус. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.03.2016

Винегрет в тарталетках 5.0

Удобный и популярный вариант подачи любого салата для шведского стола или фуршета — подача в тарталетках, небольших корзинках из пресного теста. Посмотрите, как приготовить винегрет в тарталетках. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 26.10.2016

Фасоль, запеченная по-болгарски 4.2

Простое блюдо болгарской кухни из доступных продуктов. Белая фасоль отваривается, тушится с овощами и запекается под томатным пюре в духовке. Получается вкусно, сытно и полезно. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.12.2018

Суп из черной фасоли 5.0

Суп из черной фасоли получается вкусным, сытным и согревающим в холодное время года. Готовится без добавления мяса, поэтому подходит для постного и вегетарианского меню. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.12.2018

Фасоль по-монастырски с овощами на зиму 4.1

К консервированным огурчикам и помидорчикам в этом году добавился еще один рецепт, как приготовить фасоль по-монастырски с овощами на зиму. Невероятно вкусный и сытный салат, который придется к столу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.11.2016

Стручковая фасоль с мясным рагу 5.0

Предлагаю еще одно простое блюдо из полезной стручковой фасоли. Мясной фарш из индейки с овощами тушится в красном вине и аджике. Простое, но очень вкусное и сытное, в меру острое и ароматное рагу. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.06.2018

Сливочный чили 5.0

Кусочки нежного куриного мяса и тающая во рту фасоль утопают в сливочном остром соусе, а неповторимый аромат специй удачно подчеркивают вкус этого блюда. Рекомендую вам попробовать сливочный чили. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2017

Фасоль с колбасками 5.0

Тушеная фасоль с колбасками - это очень сытное, согревающее и вкусное блюдо. А в казане данное блюдо получается особенно наваристым. Очень простой и вкусный рецепт для любителей фасоли. ...далее

Добавил: Маришка Т. 16.01.2019

Тушеная фасоль 5.0

Не могу сказать точно, к какой кухне принадлежит это блюдо, зато точно могу сказать, что тушеная фасоль - это полезное, постное, сытное и вкусное блюдо. Ах, да! Оно еще и недорогое! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.06.2016

Качори 5.0

"Качори" – это популярное индийское блюдо, с которым и гостей встречают, и в дорогу провожают, да и вообще считают чем-то похожим на наш хлеб. Попробуйте и вы приготовить такие лепешки, это вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.03.2017

Ризотто с овощами в мультиварке 3.0

Приготовьте замечательное ризотто с овощами в мультиварке, порадуйте своих друзей и близких хорошим блюдом. Для приготовления ризотто используются свежие и замороженные овощи. Попробуйте - это просто! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 07.12.2014

Салат "Красный комиссар" на зиму 4.2

Салат "Красный комиссар" не просто вкусный салат и заготовка на зиму, но и отличная готовая заправка для борща. А в нашем в скоростном ритме жизни, согласитесь, очень ценится быстрота готовки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.09.2016

Наваристый суп с фрикадельками и овощами 4.7

На улице похолодало, и хочется чего-го наваристого, густого и сытного. Попробуйте мой суп с фрикадельками и овощами, бобовыми и томатами. Блюдо ароматное и сытное, идеальное для семейного обеда! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.11.2017

Паштет из фасоли с гранатом 4.2

Вкусный, нежный, полезный паштет из красной фасоли с добавлением гранатового сока и грецких орехов. Аромат ему придают пряности. Этим паштетом можно также разнообразить вегетарианский и постный стол. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.10.2018

Борщ с консервированной фасолью 4.2

Хочу поделиться с вами отличным вариантом, как приготовить борщ с консервированной фасолью. Ароматный, очень аппетитный и сытный - прекрасная идея для полноценного обеда. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.05.2016

Вегетарианский буррито 5.0

Буррито или бурритос — популярное мексиканское блюдо с различной начинкой, чаще всего с мясной. А вы добавьте в начинку полезную черную фасоль — и получите вкусный вариант вегетарианского буррито. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.05.2017

Домашнее чили с курицей 5.0

В отличии от классического рецепта чили с говядиной этот вариант чили с курицей менее жирный. А за счет добавления консервированной фасоли, блюдо легко и быстро готовить. Получается вкусно и сытно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.12.2018

Пирожки с фасолью 4.4

Если вы никогда не пробовали пирожков с фасолью, самое время это исправить. Это вкусное и недорогое блюдо прекрасно подойдет для семейного повседневного меню, ведь оно нравится и детям, и взрослым! ...далее

Добавил: Kurzyupa 02.01.2014

Лобио в лаваше 5.0

Лобио готовится из красной или рябенькой фасоли, это вкусный и сытный перекус или гарнир. В моей рецепте лобио подается порционно в кулечке из тонкого лаваша. Отличная закуска! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.05.2017

Зимний фасолевый суп с колбасками 5.0

Насыщенный и питательный, такой суп согревает изнутри и просто незаменим в морозный денек! Фасоль, овощи, копченые колбаски и томаты – с таким супом и второго не надо! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 29.12.2018

povar.ru


Смотрите также