все о орехах

Рецепт маринад для чеснока


7 рецептов хрустящего маринованного чеснока

Для закатывания на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Храните заготовки в холодильнике или прохладном подвале.

1. Маринованный чеснок с хмели‑сунели

belchonock/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г чеснока;
  • 10 г соли;
  • 30 г сахара;
  • 4–5 горошин чёрного перца;
  • 2–3 лавровых листа;
  • 2 чайные ложки хмели‑сунели;
  • 100 мл воды;
  • 100 мл уксуса 9%.

Приготовление

Чеснок очистите, за 2–3 минуты отварите в кипятке и ополосните под холодной проточной водой. Переложите в банку.

В кастрюлю сложите соль, сахар, горошины перца, лаврушку и хмели‑сунели. Залейте по 100 мл воды и уксуса. Доведите до кипения и остудите.

Добавьте маринад в банку с чесноком. Закройте бумагой и перевяжите лентой или резинкой, чтобы зафиксировать её. Оставьте при комнатной температуре на 4 дня. Готовую закуску храните в холодильнике.

Попробуйте 🍄

2. Маринованный чеснок с гвоздикой

luknaja/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 350 г чеснока;
  • 250 мл воды;
  • ½ столовой ложки соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 зонтик укропа;
  • 1 бутон гвоздики;
  • 1 лавровый лист;
  • 8–10 горошин смеси перцев;
  • 35 мл уксуса 9%;
  • 1 столовая ложка свекольного сока — опционально.

Приготовление

Чеснок почистите, ополосните и подсушите. Переложите в банку.

В кастрюле вскипятите воду с солью, сахаром, укропом, гвоздикой, лаврушкой и горошинами перца. Когда рассол закипит, добавьте уксус.

Залейте в банку с чесноком маринад. Если хотите, чтобы у закуски был розовый цвет, добавьте свекольный сок. Закройте крышкой. После остывания храните в холодильнике.

Через две недели блюдо можно пробовать.

Оцените вкус 🥣

3. Маринованный чеснок с соевым соусом

koreanbapsang.com

Ингредиенты

  • 450 г чеснока;
  • 240 мл соевого соуса;
  • 80 мл рисового или белого винного уксуса;
  • 65 г сахара.

Приготовление

Чеснок очистите и сложите в банку.

В кастрюле смешайте соевый соус с уксусом и сахаром. Доведите до кипения. Через 10 минут снимите с огня и охладите до комнатной температуры.

Залейте чеснок маринадом, чтобы зубчики были полностью покрыты. Плотно закройте крышкой и храните три недели при комнатной температуре. Готовую закуску держите в холодильнике после того, как впервые откроете крышку.

Удивите всех 🍑

4. Маринованный чеснок с укропом на зиму

AndreySt/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 800–2 000 г молодого чеснока;
  • 1 веточка укропа;
  • 3–5 горошин острого перца;
  • 1 л воды;
  • 50 г соли;
  • 50 г сахара;
  • 100 мл уксуса 9%.

Приготовление

Чеснок очистите от верхней части шелухи и удалите корни. Не разделяйте на зубчики.

В кастрюле вскипятите воду на среднем огне и за 4–5 минут отварите головки чеснока. Слейте жидкость, а овощи выложите в банку. Добавьте укроп и горошины перца.

Для маринада на среднем огне вскипятите 1 л воды с солью и сахаром. Снимите с огня и добавьте уксус. Залейте в банку с чесноком. Закатайте крышкой.

Сохраните рецепты 🌶️

5. Маринованный чеснок с зеленью и острым перцем на зиму

Lena_Zajchikova/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г чеснока;
  • 1 стручок острого перца;
  • 1 зонтик укропа;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 1–2 веточки тимьяна;
  • 3 листа смородины;
  • 1 000–1 200 мл кипятка;
  • 5 горошин душистого перца;
  • 10 горошин острого перца;
  • 1 бутон гвоздики;
  • 2–3 лавровых листа;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 3 столовые ложки уксуса 9%.

Приготовление

Чеснок очистите, промойте под проточной водой. Стручок перца разрежьте на колечки, зёрна не удаляйте. Выложите в банку вместе с зеленью и листьями смородины. Залейте кипятком, прикройте крышкой и оставьте на 6–8 минут.

Слейте жидкость в сотейник и добавьте туда горошины перца, гвоздику и лаврушку. Доведите до кипения на среднем огне и засыпьте соль с сахаром. Через 2–3 минуты добавьте уксус и снимите с огня. Залейте маринад в банку и закатайте крышкой.

Обязательно приготовьте 🍅

6. Маринованный чеснок в масле на зиму

jirkaejc/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 г чеснока;
  • 2 лавровых листа;
  • 250 мл воды;
  • 125 мл яблочного уксуса;
  • 35 г соли;
  • 40 г сахара;
  • 2–3 веточки тимьяна;
  • 200 мл оливкового масла.

Приготовление

Чеснок очистите. Лавровый лист ополосните в кипятке и подсушите.

В кастрюле смешайте воду с уксусом и доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте соль с сахаром и перемешайте до их полного растворения.

Снова доведите маринад до кипения на среднем огне. Добавьте чеснок и варите 30–45 секунд. Переместите зубчики на тарелку и подсушите, а после переложите в банку. Закиньте лавровый лист с тимьяном и залейте маслом. Закрутите крышкой.

Угощайтесь 🥒

7. Маринованный чеснок в свекольном соке на зиму

paulbrighton/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 500 г чеснока;
  • 4 средние свёклы;
  • 20 г соли;
  • 50 г сахара;
  • 5 бутонов гвоздики;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • ½ чайной ложки сушёного укропа;
  • 500 мл воды;
  • 50 мл уксуса.

Приготовление

Чеснок почистите и на 2–3 минуты опустите в кастрюлю с горячей водой. После переложите в ледяную, а спустя 30–50 секунд раскидайте по банкам.

Свёклу очистите, оставьте на 30 минут в холодной воде, а после измельчите блендером или пропустите через мясорубку. Получившуюся кашицу заверните в марлю и выдавите сок.

В свекольный сок добавьте соль и сахар, гвоздику, корицу и укроп. Доведите до кипения на небольшом огне, через 5–6 минут залейте воду. После повторного закипания снимите с огня и добавьте уксус.

Залейте чеснок маринадом и закатайте крышкой.

Читайте также 🍳

Мой любимый чесночный маринад - Здоровые сезонные рецепты

Это мой любимый чесночный маринад, и я очень рад поделиться им с вами сегодня, чтобы вы могли добавить тонны вкусного чесночного вкуса к своей жареной птице, мясу, морепродуктам или тофу все лето. И тогда вы также сможете использовать его, чтобы мариновать все и готовить в помещении, когда станет прохладнее. Вам понравится простота метода - измельчение не требуется, а уборка настолько проста!

Маринование - отличный способ добавить тонны аромата жареному мясу и даже действительно нежирным кускам, таким как куриная грудка, свиная вырезка или даже тофу.Что бы вы ни добавили в этот маринад - он получится упакованным в чесночный пунш!

Эта техника, возможно, не так уж и незнакома, если вы здесь какое-то время. Курица, маринованная в чесночных травах, очень похожа. Как и в технике приготовления курицы в салате фахита. Но этот рецепт похож на главный рецепт для всего чесночного маринада , потому что он работает со всеми белками. Это маринад равных возможностей.

А мясо внутри тоже можно приготовить.Это не только для гриля. Попробуйте жаркое из свиной корейки!

Как сделать мой любимый чесночный маринад

    1. Начните с очистки зубчиков чеснока и положите их в закрывающийся пластиковый пакет. Затем, используя плоскую сторону мясного молотка, раздавите чеснок до полного измельчения. Если у вас нет молотка для мяса, можно использовать скалку или гладкое дно сковороды.
    2. Откройте пакет и добавьте остальные ингредиенты для маринада: уксус, соль, масло и травы.Они дадут «двойку» для вашего чесночного маринада. {В случае, если это не очевидно, чеснок - пунш номер один.} Затем просто немного перемешайте все это вместе, встряхивая пакет.
    3. Затем добавьте белок. Этот маринад очень крепкий продукт, так что он имеет большое значение. Одна партия замариновывает до 1 1/2 фунта мяса. Подробнее см. Ниже. Закройте пакет и взболтайте, чтобы маринад покрыл всю поверхность курицы, мяса и т. Д.
    4. Затем охладите на 30 минут (для морепродуктов) или до 8 часов (для мяса.)
    5. Слейте белок и выбросьте маринад. Затем приступайте к приготовлению до сочного совершенства.

Шаги по приготовлению чесночного маринада

ЕЩЕ ПОПРОБОВАТЬ ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ЭТИМ ЛЕТОМ:

Если вам нравится этот рецепт, то вы захотите узнать о моем маринаде Island Spice! Этот маринад не зря заслуживает звания «Лучший маринад для курицы»!

Если вы любите чеснок, то этим летом вам обязательно нужно попробовать эту свинину с лимоном и чесноком.

После того, как вы замариновали гриль по этому рецепту, вам также понадобится несколько гарниров. Могу я предложить к нему этот салат Панзанелла или мой итальянский салат из пасты?

Соус барбекю из персикового клена - это забавный вариант для гриля-барбекю!

Брускетта из белой фасоли с зеленью чеснока - отлично подходит для непринужденного развлечения в это время года!

Распечатать

Описание

Мой любимый чесночный маринад | Добавьте в этот простой маринад любой протеин, который вам нравится, и приготовьтесь удивиться! Никаких нарезок и беспорядка - попробуйте эту технику (все сделано в пакете), и вам больше никогда не понадобится рецепт маринада! Он работает с тофу, креветками, рыбой, говядиной, курицей и свининой!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 3 целых зубчика чеснока
  • ¼ чашка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки итальянской приправы, греческой приправы или прованских трав
  • 3/4 чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца

Инструкции

  1. Придавите зубчики чеснока стороной поварского ножа, чтобы слегка раздавить.Удалите бумажную пленку и перенесите в большой герметичный пакет. Удалите из пакета как можно больше воздуха, закройте его и положите на рабочую поверхность. Раздавите чеснок гладкой стороной мясного молотка до полного измельчения. Откройте пакет, добавьте масло, уксус, зелень, соль и перец. Агитируйте, чтобы объединить. Затем добавьте птицу, мясо, морепродукты или тофу. Закройте пакет.
  2. Для маринования птицы и мяса от 30 минут до 8 часов. Для морепродуктов маринуйте от 10 до 30 минут. Слейте воду и выбросьте маринад. Для тофу: мариновать от 30 минут до 8 часов (также можно использовать маринад, чтобы смазать тофу во время приготовления.)

Банкноты

Для получения наилучшего чесночного вкуса и наиболее питательных результатов используйте свежий чеснок вместо чеснока в банке. Чеснок в банке содержит фосфорную кислоту, которая является фосфатом, и, согласно Центру науки в интересах общества, мы должны «сократить» количество фосфатов в нашем рационе.

Если у вас нет молотка для мяса, можно раздавить чеснок плоским дном тяжелой сковороды или скалкой.


Питание

  • Размер порции: 1/6 партии
  • Калорий: 42
  • Натрий: 146
  • Жир: 5
  • Углеводы: 0
  • Белок: 0

.

чеснок, лимон, курица, маринад - Здоровые сезонные рецепты

Это настолько стоит 10 минут подготовки , которые потребуются, чтобы взбить этот Маринад для курицы с чесноком и лимоном вместе! Это так просто, и он просто превращает куриную грудку без костей и кожи из скучной в сочное, ароматное совершенство на гриле ! {Без глютена и палео}

У моей подруги Рэйчел есть потрясающая групповая доска в Pinterest под названием No More Boring Boneless Chicken Breast.Каждый день участники добавляют новые вкусные рецепты на доску, напоминая всем нам, что нам не обязательно довольствоваться куриной грудкой. Именно в этом духе я предлагаю вам рецепт маринада для курицы с чесноком и лимоном. И позвольте мне сказать вам, этому маринаду суждено быть прикрепленным к этой доске. Это просто, красиво и совсем не скучно!

Создание маринада с курицей и лимоном с чесноком

Чтобы приготовить маринад для курицы на гриле, я использовала цедру целого лимона и сок.Не стесняйтесь использовать меньше цедры, если вам нравится менее выраженный вкус лимона, но сохраняйте количество сока, чтобы кислотность маринада сделала свое дело. Я также добавил три зубчика чеснока, потому что, ну, чеснок великолепен и поэтому делает курицу потрясающей.

Затем появился необычный ингредиент: маринованный перец халапеньо. Чего-чего? Я знаю, что маринованные халапеньо - не типичный ингредиент маринада, но мне они очень нравятся, потому что они не сухие и не резкие. Не стесняйтесь оставлять их или добавлять в свежий перец халапеньо по вкусу, если хотите.

У меня прямо сейчас есть масса орегано в моем саду, так что это показалось мне отличным выбором для свежих трав.

Как приготовить куриный маринад с чесноком и лимоном

Приготовить домашний маринад для курицы невероятно просто: его нужно взбить менее чем за 10 минут! Для этого простого рецепта маринада я просто добавила все ингредиенты в блендер и взбала все вместе, пока не смешалась. Вы также можете сделать это в кухонном комбайне или погружном блендере - все, что у вас есть под рукой!

Как и в случае с большинством других маринадов, чем дольше вы маринуете курицу, тем сильнее будет аромат.Просто убедитесь, что вы не позволяете ему продержаться слишком долго, так как это денатурирует белки на внешней стороне куриного мяса и сделает текстуру жесткой и сухой снаружи после того, как оно будет приготовлено. Так что лучше всего от 4 до 12 часов. (В спешке? Для куриного маринада, который требует более короткого времени маринования, я рекомендую этот маринад из чесночных трав.)

Этот маринад для курицы с чесноком и лимоном отлично подходит для куриных бедер и куриных костей. Просто помните, что в маринаде есть масло, поэтому будьте осторожны, если будете жарить мясо на гриле.

Как хранить маринад для курицы с чесноком и лимоном

Если вы предпочитаете готовить еду заранее, чтобы облегчить рабочую неделю, не стесняйтесь готовить этот легкий куриный маринад заранее (только не мариновайте курицу слишком заранее!). Вы можете хранить этот куриный маринад в холодильнике до недели в плотно закрытой посуде.

Этот маринад также можно хранить в морозильной камере до трех месяцев. Если вы решите хранить его в морозильной камере, я рекомендую сначала заморозить маринад в лотке для кубиков льда.После замораживания положите кубики маринада в пакет для заморозки. Таким образом, вы сможете разморозить необходимое количество маринада, не теряя остаток!

Более простые рецепты маринада:

Мой любимый чесночный маринад

Маринад из клена Терияки

Йогурт Карри Куриные бедра

Цыпленок, маринованный в чесночных травах

Следите за моей куриной доской в ​​Pinterest?

Один из самых популярных рецептов в Healthy Seasonal Recipes также оказался маринадом для курицы .Куриный маринад Isabel’s Island. Если вы еще не делали этого, не пропустите!


Спасибо за внимание. Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мой список рассылки или подписаться на меня в Facebook, чтобы быть в курсе последних сообщений.

Распечатать

Описание

Один из моих лучших рецептов! Куриный маринад с чесноком и лимоном не содержит глютена и превращает куриную грудку из скучной в сочную и ароматную.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 3 зубчика чеснока, очищенных
  • 1 лимон, цедра и сок
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1-2 столовые ложки нарезанного маринованного халапеньо, по желанию
  • 1 столовая ложка измельченного орегано
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  1. Пюре из чеснока, цедры лимона, сока и оливкового масла в мини-препарате, блендере или погружном блендере в емкости для смешивания.Добавьте халапеньо, орегано, соль и перец и взбивайте, чтобы все перемешалось. Хранить в холодильнике до одной недели или заморозить до 3 месяцев. По этому рецепту достаточно, чтобы замариновать от 1 до 2 фунтов курицы. Дайте курице мариноваться от 4 до 12 часов.

Питание

  • Калорий: 67
  • Сахар: 0 г
  • Натрий: 223 мг
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 1 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 0 г
.

Свиные отбивные на гриле, маринованные с чесноком и лимоном

Автор: Nagi

Ничто не придает вкус свиной отбивной , как хороший маринад! Эти свиные отбивные на гриле наполнены ярким ароматом лимона и большим количеством чеснока .

Замечательно бросить на барбекю - зажарить их на сковороде, если сейчас не сезон гриля. Они красиво подрумяниваются снаружи и становятся особенно сочными внутри благодаря маринаду!

Свиные отбивные на гриле - Маринад

Этот маринад с лимоном и чесноком НАСТОЛЬКО ХОРОШО подходит для жареных свиных отбивных - хотя также отлично подходит для курицы и баранины, так что у меня есть заметки о времени маринования и инструкции по приготовлению для них.

Этот маринад немного отличается от большинства, которые я разделяю, тем, что в нем очень высокое соотношение лимонного сока . Это означает, что если вы оставите его слишком долго, он начнет «готовить» свинину - точно так же, как соки цитрусовых (лимон и лайм) используются для «приготовления» сырой рыбы для приготовления севиче, не приближаясь к плите.

С другой стороны, суперсила маринования лимонного сока означает, что, в отличие от большинства маринадов, вам не нужно оставлять его на ночь, чтобы он сработал - даже 1 часа достаточно!

Как долго мариновать свиные отбивные?
  • Минимум 1 час - вы удивитесь, сколько аромата наполнится за такое короткое время!
  • 3 часа идеально;
  • Абсолютный максимум - до 24 часов - после этого текстура поверхности свинины становится белой из-за кислоты в лимонном соке, «готовящей» свинину.

Маринад из свиной отбивной Ингредиенты

Вот ингредиенты, необходимые для этого простого, но очень эффективного маринада для свиных отбивных:

  • Свежий чеснок
  • Орегано сушеный
  • Лимонный сок и цедра (цедра - это то место, где вы получаете наибольший вкус лимона, сок в основном просто кислый)
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Идеально приготовить на гриле, потому что сильный жар красиво поджарит корочку.Но его, конечно, можно приготовить и на плите!

Как долго нужно готовить свиные отбивные на гриле?

Приготовление свиных отбивных на гриле занимает 4 минуты с первой стороны, затем 3 минуты с другой стороны, после чего следует 4-минутный перерыв. Это свиные отбивные толщиной около 2 см, каждая по 280 г, толщина кости -

Половину этих свиных отбивных, маринованных с лимоном и чесноком, я приготовил на плите (фото ниже), а половину на мангале (см. Фото вверху).Вы можете увидеть разницу в корке просто потому, что я получаю более высокую температуру на гриле.

Я также дал инструкции для , как запечь эти свиные отбивные в духовке - единственный способ получить хорошее подрумянивание - это использовать гриль / жаровню в течение хороших 5-7 минут, чтобы подрумянить только верхнюю сторону. . Поэтому время выпечки значительно сокращается.

Какие на вкус эти свиные отбивные на гриле

Хотя в маринаде много лимона, вы не получите резкого кислого привкуса после того, как свиные отбивные обжарены на гриле, потому что острота лимона после приготовления смягчается, оставляя приятный землистый вкус лимона.

И, конечно же, нельзя пропустить весь этот чеснок !!! - Наги хх


Попробуй сбоку

И другие рецепты свиных отбивных

Маринованные свиные отбивные на гриле
Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные на гриле, маринованные с лимоном и чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Основной

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Ничто так не придает свиным отбивным такой вкус, как хороший маринад! Этот идеально подходит для приготовления на гриле, так как сильный жар красиво поджаривает корочку. Но свиные отбивные, конечно же, можно приготовить на плите или даже запечь! Также используйте этот маринад для белков - см. Примечания.

Инструкции

  • Взбейте ингредиенты для маринада венчиком в миске (или пакете с застежкой-молнией). Добавьте свинину. Маринад минимум 1 час, идеально 3 часа, максимум 12 часов (Примечание 3).

  • Достаньте свинину из холодильника за 20 минут до приготовления.

  • Стряхните излишки маринада (но не вытирайте насухо) и готовьте, используя предпочтительный метод. На фото в посте, который подается с тертым йогуртом - см. Примечания!

BBQ:
  • Смажьте грили / тарелку маслом и нагрейте на сильном огне до дыма.

  • Положите свинину на решетку и готовьте первую сторону в течение 4 минут, пока она не станет хорошо обугленной. Переверните и готовьте с другой стороны 3 минуты. Переверните свинину на бок, чтобы немного поджарить жирную сторону (см. Видео).Переложите в тарелку, оставьте 3-5 минут, затем подавайте.

Плита:
  • Нагрейте сковороду с 1 столовой ложкой масла на сильном огне. Добавьте свинину и готовьте в течение 1 минуты, затем УМЕНЬШИТЕ до среднего. Варить еще 3 минуты, затем перевернуть и варить другую сторону 3 минуты. Переверните свинину на бок, чтобы немного поджарить жирную сторону (см. Видео).

  • Переложите на тарелку, отдохните 3-5 минут, затем подавайте.

Духовка:
  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция) или 220C / 430F (стандартная духовка).

  • Установите решетку на верхнюю треть духовки.

  • Положите свинину на противень. Выпекайте 15 минут, затем нажмите на гриль / жаровню и жарьте на сильном огне в течение 5 минут, пока поверхность не подрумянится.

  • Переложите на тарелку, отдохните 3-5 минут, затем подавайте.

Примечания к рецепту:

1. Травы: Мне нравится сочетание орегано, лимона и множества чеснока, очень по-гречески. Не стесняйтесь заменять это другими травами - я бы уменьшил количество до 2 чайных ложек для тимьяна, 1 чайной ложки для розмарина, эстрагона, шалфея, но оставьте такое же количество для мягких сушеных трав, таких как петрушка, базилик, чеснок. 2. Отбивные - Для получения более тонких отбивных готовьте на сильном огне меньше времени и подождите, пока сковорода не станет горячей. Вы хотите, чтобы на отбивных была вкусная корочка! ЦЫПЛЕНОК - это отличный маринад и для курицы! Используйте бедро без костей или разрезайте грудку пополам по горизонтали, чтобы приготовить 2 тонких стейка, затем мариновать всего 30 минут, но не дольше 1 часа, иначе лимон начнет готовить курицу. Максимум 2 - 3 часа !! 3. Время маринования для этого рецепта меньше обычного, потому что в нем есть лимонный сок, который может «приготовить» белки и заставить их выходить за рамки нежности до странной слишком мягкой текстуры / жесткости.3 часа идеально. 24 часа - это абсолютный максимум. Время маринада для курицы указано в примечании 2 выше. Не рекомендую использовать этот маринад для рыбы (он ее приготовит, превратит в севиче!). Креветки / креветки - максимум 5-10 минут. Баранина - наверное, такая же, как свинина. Говядина, вероятно, выдержит немного больше времени, но я бы все равно выдержал то же время, что и свинина. 4. Молотый йогурт - по желанию (потому что отбивные сами по себе очень сочные !!). Йогурт + мелко нарезанная мята + рубленый чеснок + выжатый лимонный сок + соль и перец + сбрызнуть оливковым маслом.Перемешать, отставить на 20 минут! 5. Питание: Трудно сделать, потому что все масло и соль в маринаде не впитываются. Итак, я приготовил питание, используя 1 столовую ложку оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли, используя отбивные без костей (т.е. кости исключены из веса порции, показанного ниже), предполагая, что это приготовлено на барбекю.

Информация о питании:

Порция: 204 г Калорий: 449 ккал (22%)

Ключевые слова: Свиные отбивные на гриле, Маринад для свиных отбивных на гриле

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Новый год, новая игрушка (для нас обоих).

О iRobot, я люблю тебя.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранить

.

Овощные кебабы с травами и чесноком Рецепт маринада

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Праздничные войны

    5 вечера | 4c

  • Праздничные войны

    18:00 | 5c

  • Праздничные войны

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничные войны

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничные войны

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
.

Смотрите также