все о орехах

Приправа из зелени с чесноком на зиму рецепты


Аджика из петрушки - необыкновенно вкусная и очень пикантная приправа к любому блюду - БУДЕТ ВКУСНО!

Аджика из петрушки– не самый привычный вариант соуса, россияне предпочитают делать это блюдо из помидор. А между тем, богатейшая на витамины петрушка намного полезнее, а дополнить томатами очень легко. Витамина С в ней в 3 раза больше, чем в лимоне, еще много кальция и калия, что особенно ценно при зимнем авитаминозе.

Как сделать аджику из петрушки?

Рецепт аджики из петрушки очень простой, пряная добавка станет незаменимой на столе, поскольку сохраняет вкус свежей зелени. Это блюдо очень популярно на Кавказе, но постепенно прижилось и в меню россиян, основные ингредиенты - зелень, острый перец и чеснок. Можно включать и другие добавки, которые хозяйки сочетают на свой вкус. Соус из петрушки имеет и секреты в приготовлении.

  1. Если класть горький перец, нужно хорошенько вычистить семена и убрать перегородки.
  2. Аджика из петрушки будет насыщеннее, если половину овощей разминать в пюре, половину – мелко нарезать.
  3. Соль использовать только каменную, йодированная или ароматизированная испортят вкус.

Зеленая аджика из петрушки

Аджика из зелени петрушки на зиму насчитывает десятки рецептов, ее делают и в виде пасты для острых бутербродов. Стерилизовать заготовки не нужно, сохранность обеспечивают жгучий перец и чеснок.

Если в семье любители острых блюд, семена жгучего перца можно оставить. Петрушку нужно тщательно вымыть и перебрать, потом немного подсушить.

Ингредиенты:

  • петрушка – 1 кг;
  • укроп – 0,5 кг;
  • сладкий перец – 2 кг;
  • жгучий перец – 16 шт.;
  • чеснок – 400 г;
  • уксус – 200 мл;
  • соль – 4 ст. л.;
  • сахар – 8 ст. л.

Приготовление

  1. Зелень измельчить.
  2. Перец и чеснок почистить.
  3. Измельчить ингредиенты до состояния пюре.
  4. Заправить уксусом, солью, сахаром.
  5. Тщательно перемешать, разложить по банкам.
  6. Аджика из укропа и петрушки хранится в холодильнике.

Аджика из петрушки на зиму с помидорами

Слово «аджика» переводится с абхазского, как «соль», считается, что ее придумали чабаны, перетирая с солью пряные травы. В Грузии в эту смесь еще добавляют орехи и хмели-сунели. Более мягкой на вкус получается аджика из помидор с петрушкой. Томаты нужно очистить от шкурки, окунув сначала в кипяток, а потом в холодную воду.

Ингредиенты:

  • помидоры – 2 кг;
  • болгарский перец – 1 кг;
  • горький перец – 2 шт.;
  • чеснок – 200 г;
  • петрушка – 3 пуч.;
  • масло – 50 мл;
  • уксус 9% - 100 мл;
  • сахар – 2 ст.;
  • соль – 2 ст.

Приготовление

  1. Овощи помыть, обсушить, почистить.
  2. Перемолоть в мясорубке.
  3. Измельчить зелень.
  4. Перемешать, закипятить, варить 20 минут.
  5. Добавить зелень, соль, сахар.
  6. Варить 10 минут.
  7. Влить уксус, разложить по банкам.
  8. Добавить по 1 ч. ложке масла.
  9. Аджика из помидор и петрушки закатывается крышками.

Рецепт аджики из петрушки и томатной пасты

Некоторые хозяйки добавляют в зеленую аджику болгарский перец, яблоки, незрелые помидоры, дополняя сельдереем, базиликом, укропом, кинзой. Возможностей для вкусовых экспериментов много, пользуется популярностью и аджика из томатной пасты и петрушки. Такая заправка отлично дополняет зимой борщи, супы и тушеную картошку.

Ингредиенты:

  • петрушка – 1 кг;
  • чеснок – 450 г;
  • сладкий перец – 1 кг;
  • сахар – 100 г;
  • соль – 70 г;
  • масло – 50 г;
  • томатная паста – 300 мл;
  • красный молотый перец – 6 ч. л.

Приготовление

  1. Петрушку помыть, обсушить.
  2. Овощи перемолоть.
  3. Смешать с маслом, солью и специями.
  4. Добавить томатную пасту.
  5. Разложить по банкам.
  6. Аджика из томатной пасты и петрушки хранится только в холоде.

Песто из петрушки на зиму - рецепт

Любителям острых бутербродов понравится песто из петрушки, по консистенции блюдо намного гуще и насыщеннее. Его родиной называют Италию, слово переводится, как «растирать». В основе – базилик, масло оливы и сыр пармезан. Раньше ингредиенты растирали пестиком, а сейчас с этой задачей легко справится блендер.

Ингредиенты:

  • петрушка – 1 кг;
  • оливковое масло – 110 мл;
  • кинза – 0,5 кг;
  • соль – 0,5 ст. л.;
  • чеснок – 2 зуб.;
  • сыр пармезан – 100 г.

Приготовление

  1. Овощи почистить, порезать.
  2. Зелень измельчить.
  3. Перемолоть в блендере до однородной массы.
  4. Разложить по банкам.
  5. Хранить в холоде.

Аджика из петрушки, чеснока и болгарского перца

Россияне привыкли называть аджикой смесь из томатов, тогда как на Кавказе это приправа из разных видов зелени, сахара, соли и красного перца. Считается, что соленый и острый соус дополнительно согревает в холода, возбуждает аппетит. Самый простой рецепт - соус из петрушки и чеснока на зиму. Банки желательно стерилизовать.

Ингредиенты:

  • петрушка – 0,5 кг;
  • чеснок – 3 головки;
  • болгарский перец – 1 кг;
  • томатная паста – 800 мл;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • соль – 6 ч. л.;
  • масло – 2 ст. л.;
  • перец черный и красный – по 0,25 ч. л.

Приготовление

  1. Зелень помыть, обсушить, изрубить.
  2. Нарезать чеснок и перец.
  3. Перемолоть, смешать с томатом, солью, сахаром, маслом и травами.
  4. Размешать, настоять 3-4 часа.
  5. Разложить по банкам, закатать.

Острая аджика из петрушки на зиму

Если хочется острого соуса, подойдет аджика из петрушки на зиму с горьким перцем. Чистить его нужно осторожно, чтобы не обжечь руки, лучше всего работать в перчатках. И дополнительно открыть окно, чтобы не повредить органы дыхания. Аджика из петрушки лучше дополняется острым перцем чили и чесноком.

Ингредиенты:

  • петрушка – 0,5 кг;
  • сладкий перец – 1 кг;
  • перец чили – 5 шт.;
  • томатная паста – 1 кг;
  • сахар- 150 г;
  • соль – 1, ст. л.;
  • масло – 150 мл;
  • чеснок – 3 головки.

Приготовление

  1. Зелень и перец почистить, перемолоть.
  2. Добавить томат-пасту, сахар, соль, масло, давленный чеснок.
  3. Разложить по банкам, закатать.

Соус из базилика и петрушки - рецепт

Итальянский вариант - приправа из петрушки на зиму. Поскольку блюдо термически не обрабатывается, то и полезных свойств сохраняет в разы больше, чем другие заготовки. Особую свежесть придают мята и тимьян. Банки для этого рецепта рекомендуется стерилизовать. Можно пастеризовать 4-6 минут в кастрюле с кипятком.

Ингредиенты:

  • петрушка – 2 пучка;
  • базилик свежий - 2 пучка;
  • укроп – 2 пучка;
  • кинза – 2 пучка;
  • мята – 1 пучок;
  • тимьян – 0,5 ч. л.;
  • чеснок – 3 головки;
  • жгучий перец – 4 шт.;
  • соль – 2 ст. л.;
  • оливковое масло – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Зелень помыть, подсушить, перемолоть.
  2. Смешать с травами, маслом и приправами.
  3. Добавить давленый чеснок и тархун.
  4. Вымешать до однородной массы.
  5. Убрать в холод.

Аджика из кабачков на зиму с петрушкой

Отличная закуска из петрушки получается с добавлением кабачков. Эти овощи сами по себе безвкусные, поэтому впитывают любой аромат мгновенно. Кабачки лучше брать молодые, они нежнее. Старые рекомендуется очищать от кожуры и семян. Количество чеснока и острого перца лучше регулировать на свой вкус.

Ингредиенты:

  • петрушка – 1 пучок;
  • кабачки – 2 шт.;
  • чеснок – 200 г;
  • стручковый перец – 120 г;
  • масло – 150 мл;
  • уксус 9% - 100 мл;
  • сахар – 100 мл;
  • соль – 3 ст. л.

Приготовление

  1. Кабачки, перец и чеснок почистить, порезать.
  2. Овощи перемолоть, зелень измельчить.
  3. Переложить в кастрюлю, закипятить.
  4. Варить 40 минут.
  5. Добавить масло и уксус, проварить 5 минут.
  6. Разложить по банкам, закатать.

Аджика из петрушки на зиму без варки

Соус из петрушки на зиму можно приготовить и на скорую руку, без варки. Банки обязательно стерилизовать. Сахар рекомендуется класть тростниковый, он придаст пикантный вкус. Остроту обеспечат палочки хрена и острый перец. Овощи можно молоть до разной консистенции, чтобы получилось более мягкое сочетание.

Ингредиенты:

  • петрушка – 2 пучка;
  • чеснок – 240 г;
  • хрен – 3 корня;
  • укроп – 2 пучка;
  • сладкий перец – 8 шт.;
  • острый перец – 2 шт.;
  • помидоры – 2 кг;
  • сахар – 4 ст. л.;
  • соль – 4 ст. л.;
  • уксус – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Овощи и зелень почистить, порезать, перемолоть.
  2. Смешать, посыпать сахаром, солью.
  3. Влить уксус, растереть до однородности.
  4. Разложить по банкам, закатать.

легкая чесночная трава, ореховая тыква

Этот простой рецепт чеснока и зелени, мускатной тыквы - легкий, но безумно ароматный гарнир, который можно добавить в свое меню. Это естественно веганский, палео и без глютена. Его можно сделать полностью на плите, поэтому ему не придется пытаться занять место в духовке, если вы хотите приготовить его на День Благодарения.

Изначально я поделился этой тыквой с простым чесноком, травами и мускатным орехом 4 ноября 2015 года. Я обновил текст, чтобы снова поделиться им с вами сегодня.

Как легко приготовить тыкву с чесноком и травами

Как нарезать мускатную тыкву

Техника приготовления этой мускатной тыквы очень проста. Просто нарежьте мускатную тыкву кубиками (примерно по 2,5 см каждый). Вот как;

  1. Если вы режете сами, сначала очистите тыкву с помощью хорошей овощечистки.
  2. После этого вымойте руки, так как витамин А в кабачках фактически начнет разрушать внешний слой кожи, в результате чего ладони становятся сухими.
  3. Затем разрезать тыкву пополам и вычерпать ложкой семена.
  4. Когда я разрезаю тыкву, я отделяю закругленную нижнюю часть, в которой находятся семена, от длинной твердой части. Я считаю, что это облегчает нарезку тыквы на кусочки одинакового размера.

Если вы хотите купить предварительно нарезанную тыкву, это тоже хорошо! Возьмите 8 чашек нарезанной кубиками мускатной тыквы или примерно от 2 ¼ до 2 ½ фунтов.

Паровой сквош

После того, как ваш сквош будет разрезан. Готовьте на пару в кастрюле с корзиной для пароварки.

Добавить чеснок и травы для приправы

Пока мускатная тыква варится, измельчите чеснок и зелень.

  • Для трав попробуйте использовать 1 часть петрушки и 1 часть смеси древесных трав, таких как шалфей, розмарин и тимьян.
  • Не используйте 1/3 стакана простых древесных трав без петрушки, иначе она будет сильнодействующей.
  • Этот рецепт вареной мускатной тыквы также работает с нежными травами (петрушка, кервель, эстрагон и чеснок), но я думаю, что он лучше подходит для подачи с говядиной или рыбой.
Приготовить чеснок в масле

Я предпочитаю оливковое масло первого отжима, но вы можете использовать меньше, если хотите сократить количество калорий. Я думаю, что это действительно хорошо, когда масло покрывается обильным слоем, потому что оно сохраняет тыкву влажной и несет в себе пикантный вкус. Кроме того, этого рецепта хватит на 10 человек, так что вы не получите даже полной чайной ложки масла на порцию!

Чеснок не сжигать
  • Учтите, что важно следить за чесноком, пока он шипит в масле.Вы хотите, чтобы он начал подрумяниваться, иначе он будет слишком сильным и сырым на вкус, но вы также не хотите доводить его до состояния поджаривания или поджаривания.
  • Как только вы увидите цвет на чесноке, переложите чеснок и масло в большую миску. Чаша комнатной температуры остановит поджаривание чеснока.
  • Затем сразу же добавьте травы, чтобы они распустились в горячем масле.
Смешайте вареную мускатную тыкву с чесноком и травами
  • Когда кабачки станут мягкими (просто проверьте их вилкой, чтобы убедиться, что они прожарились), осторожно выньте корзину пароварки из кастрюли и опустите кабачки в миску с чесноком и зеленью.
  • Добавьте немного соли и перца и перемешайте, чтобы все покрылось.
  • Если вы по ошибке переварили тыкву, это нормально, но помешивайте осторожно, чтобы не получилась каша.
  • Переложите кабачки в толстую керамическую сервировочную тарелку или сервировочную миску и накройте. Согреться, пока не будет готово все остальное.

Шаги по созданию этого рецепта

Как разогреть мускатную тыкву

Не волнуйтесь, если тыква с чесноком и зеленью остынет, пока вы готовите другие блюда на День Благодарения.Если это произойдет, вы можете разогреть кабачки в микроволновой печи всего за несколько минут.

В микроволновую печь: Просто не забывайте разогревать тыкву через более короткие промежутки времени, чтобы избежать переваривания тыквы. Примерно каждые 30 секунд проверяйте тыкву, чтобы убедиться, что она прогрелась, и продолжайте готовить соответствующим образом.

В духовке: Вы также можете разогреть мускатную тыкву в духовке, если у вас есть для нее место. Просто убедитесь, что форма для запекания закрыта!

Еще рецепты из мускатной тыквы:

Также не забудьте ознакомиться со всеми моими другими рецептами на День Благодарения, чтобы спланировать свой застолье!

Большое спасибо за чтение! Если вы приготовите этот рецепт, обязательно вернитесь и оставьте рейтинг и отзыв! Я очень ценю это!

Удачи готовим!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Эта простая сквоша с чесноком и травами - простой рецепт на плите, который можно приготовить на День Благодарения или для быстрого гарнира.Это веганский продукт, одобренный всем 30!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 большая мускатная тыква, очищенная от семян, очищенная и нарезанная кубиками диаметром 1 дюйм (от 2,75 до 3 фунтов)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана измельченных трав, таких как петрушка, тимьян и розмарин * см. Примечание
  • ¾ чайной ложки соли или по вкусу
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  1. Доведите 1 дюйм воды до кипения в большой кастрюле с корзиной для пароварки.Добавьте кабачки в корзину, накройте крышкой и готовьте на пару, пока кабачки не станут мягкими, 13–15 минут.
  2. Тем временем нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, пока чеснок не станет ароматным и не начнет слегка подрумяниваться, от 1 до 3 минут. Сразу же вылейте чеснок и масло в большую миску, добавьте травы и перемешайте.
  3. Добавьте вареную тыкву в смесь чесночных трав. Добавьте соль и перец и аккуратно перемешайте. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.

Банкноты

Из тыквы весом 2,75 фунта (без семян и кожуры) получается 6 чашек приготовленной тыквы. Большая тыква подойдет, но вам придется добавить щепотку соли. Просто попробуйте, чтобы увидеть.

Для трав попробуйте использовать 1 часть петрушки и 1 часть смеси древесных трав, таких как шалфей, розмарин и тимьян. Не используйте 1/3 стакана чистых древесных трав без петрушки, иначе это будет лекарственно сильным


Питание

  • Размер порции: 2/3 чашки
  • Калорий: 98
  • Сахар: 3 г
  • Натрий: 179 мг
  • Жиры: 5 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 16 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 2 г

.

Тушеные овощи с травами и чесноком

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Вот рецепт быстрого и легкого гарнира из тушеных овощей с травами и чесноком.

Есть много разных способов приготовления овощей. Вы можете приготовить их на гриле. Просто бросьте их в оливковое масло и зелень и бросьте на гриль, чтобы на них остались следы обугливания. Приготовление на гриле придает овощам отличный дымный аромат. Приготовление овощей на пару - довольно простой способ их приготовления, но приготовление на пару не придает им особого вкуса.Мне больше всего нравится обжаривать овощи. Мне нравится вкус некоторых хороших жареных овощей.

Но самый простой способ приготовить овощи - это обжарить их на сковороде. Я обычно обжариваю их в небольшом количестве оливкового масла и сливочного масла и добавляю много трав, соли и перца. Это очень простой способ добавить овощи к ужину.

Этот рецепт требует добавления чеснока, свежего эстрагона и свежего тимьяна. Это отличное сочетание вкусов для тушеных овощей!

Вот еще несколько овощных рецептов, которые могут вам понравиться:

Обжаренные овощи с травами и чесноком

Простое овощное соте с большим вкусом!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 часа 12 минут

Порций 8 порций

калорий 126 ккал

Гарнир для курса

Кухня Американская

Ключевое слово тушеные овощи

  • 3 крупных моркови, очищенных и разрезанных вдоль пополам (нарезать по диагонали ломтиками 1/4 дюйма)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 средних зубчиков чеснока, нарезанных
  • 1½ столовых ложки нарезанного свежего эстрагона
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьян
  • 4 больших красных болгарских перца, разрезанных вдоль на полоски 1/2 дюйма
  • 4 больших кабачка, разрезанных пополам (разрезать по диагонали на кусочки 1/2 дюйма)
  • 4 больших желтых тыквы, разрезать пополам (разрезать по диагонали на ломтики 1/2 дюйма)
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Приготовьте морковь в кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки, около 4 минут.Слить.

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок, эстрагон и тимьян; соте около 30 секунд. Добавьте морковь и оставшиеся овощи; тушить до мягкости, часто помешивая, около 6 минут. Посыпать солью и перцем. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы он растаял и смешался.

  • Подсказка: Бланшируйте морковь и нарежьте другие овощи на день вперед и охладите их в полиэтиленовом пакете на ночь.

Порция: 1 г | Калории: 126 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 5 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 1158 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 7864 МЕ | Витамин C: 165 мг | Кальций: 87 мг | Железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт?
Еще обжаренные овощи...

Знакомьтесь, автор: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и изданий. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.
Молодая морковь с эстрагоном
Тушеные желтые кабачки с базиликом
.

хрустящий нут с зеленью и чесночным йогуртом - smitten kitchen

Мы все врали вам насчет хрустящего нута. Мне жаль. Это было не очень круто с нашей стороны. Я включаю себя; Я уже много лет говорю вам, что в духовке можно хрустеть нутом, и вы действительно можете. Но это еще не все. Вся история в том, что вы можете сделать их хрустящими в духовке, но они также немного подсохнут, а текстура не и вполовину так хороша, как более легкие, нюансы хрустящей корочки, которые вы получаете при жарке на плите.Я всегда это знал. Но кто хочет жарить во фритюре? Не большинство из нас, и уж точно в случайный вторник. Это похоже на проект. Он должен использовать тонну масла. Немного тяжеловато ... на обед.


Но что, если это тоже не правда? Днем ранее этим летом мне захотелось хрустящего нута, и я не хотел запускать духовку на 35-40 минут, чтобы это произошло. Вместо этого я нагрел несколько столовых ложек масла (столовую ложку больше, если это, чем я считаю, требуется для их жарки) на маленькой сковороде, и потребовалось всего 10 минут, чтобы они стали идеальными - хрустящими с растрескавшимися краями, но все еще мягкими внутри .Я ненадолго осушила их бумажным полотенцем, покрыла их солью, перцем и цедрой лимона, а затем добавила немного масла в сковороду и обжарила несколько тонко нарезанных цуккини, пока они не подрумянятся. На тарелке я смешала простой йогурт, мелко натертый чеснок, лимонный сок и соль. Я выложил сверху цукини, а сверху половину нута. Я закончил все это хлопьями красного перца, свежей зеленью и лимонным соком. И я не знаю, смог ли я с тех пор приготовить более совершенную тарелку.*

Ореховый нут, почти сладкие обжаренные цукини, холодный чесночный йогурт с сильным привкусом вкуса - все вместе в каждой вилке сложнее, чем я когда-либо надеялся найти в тарелке бобов и йогурта. На следующий день я приготовил это снова, обжарив больше цуккини и используя вторую половину жареного нута, и я планирую повторять это всю осень и зиму с другими овощами, которые я могу опалить на сковороде (баклажаны, тонко нарезанный перец, возможно, даже немного зимний сквош).Я представляю себе будущее, в котором сяду за потрясающие обеды с сервированными тарелками, которые я приготовил только для себя, потому что я того стою, но это всего лишь разговоры об амбициях начала сентября. Но позволь мне помечтать, хорошо?

*, что является либо оскорблением для всей еды, которую я готовил с тех пор, либо сообщением о том, что в последнее время я почти не готовил. Потому что ... мы только что вернулись из Ирландии! Скоро мы поговорим о еде подробнее, но пока что, если вы любите читать маршруты, я написал это специально для вас.

Ранее

Полгода назад: Пирог с соленым арахисом
Год назад: Безупречный Cacio e Pepe
Два года назад: Чизкейк-батончики со всеми ягодами и кукурузная похлебка с чили, лаймом и котиджей
Три года назад: Тает из баклажанов и пармезан, и еще более совершенные кексы с черникой
Четыре года назад: Паста Angel Hair с сырым томатным соусом, хрустящим персиковым кобблером и кукурузным супом
Пять лет назад: Клубника и сливки с крошками Грэма и кукурузным чеддером и Scallion Strata
Шесть лет назад: Персики, хрустящие с миндалем, фруктовое мороженое из лайма и чипсы из цуккини и пармезана
Семь лет назад: Средиземноморская запеченная фета с помидорами, луком-пореем, мангольдом и кукурузными лепешками и ванильным кремом с жареной черникой
Восемь лет назад: Пирог с фундуком и сливовой крошкой, оладьи из цуккини и голый томатный соус
Девять лет назад: Тосты с салатом из баклажанов и P каждое Песочное печенье
Десять лет назад: Пицца из баклажанов на гриле и оливковые и персиковые кексы с коричневой сахарной глазурью
Одиннадцать лет назад: Медленно обжаренные помидоры, кебабы из цуккини и шашлык из цуккини
Двенадцать лет назад: Двойной шоколад Торт и острая лапша соба с шиитаке
Тринадцать лет назад: Moules Frites и чесночный суп с 44 зубчиками

.

Мой любимый чесночный маринад - Здоровые сезонные рецепты

Это мой любимый чесночный маринад, и я очень рад поделиться им с вами сегодня, чтобы вы могли добавить тонны вкусного чесночного вкуса к своей жареной птице, мясу, морепродуктам или тофу все лето. И тогда вы также сможете использовать его, чтобы мариновать все и готовить в помещении, когда станет прохладнее. Вам понравится простота метода - измельчение не требуется, а уборка настолько проста!

Маринование - отличный способ добавить тонны аромата жареному мясу и даже действительно нежирным кускам, таким как куриная грудка, свиная вырезка или даже тофу.Что бы вы ни добавили в этот маринад - он получится упакованным в чесночный пунш!

Эта техника, возможно, не так уж и незнакома, если вы здесь какое-то время. Курица, маринованная в чесночных травах, очень похожа. Как и в технике приготовления курицы в салате фахита. Но этот рецепт похож на главный рецепт для всего чесночного маринада , потому что он работает со всеми белками. Это маринад равных возможностей.

А мясо внутри тоже можно приготовить.Это не только для гриля. Попробуйте жаркое из свиной корейки!

Как сделать мой любимый чесночный маринад

    1. Начните с очистки зубчиков чеснока и положите их в закрывающийся пластиковый пакет. Затем, используя плоскую сторону мясного молотка, раздавите чеснок до полного измельчения. Если у вас нет молотка для мяса, можно использовать скалку или гладкое дно сковороды.
    2. Откройте пакет и добавьте остальные ингредиенты маринада: уксус, соль, масло и травы.Они дадут «двойку» для вашего чесночного маринада. {В случае, если это не очевидно, чеснок - пунш номер один.} Затем просто немного перемешайте все это вместе, встряхивая пакет.
    3. Затем добавьте белок. Этот маринад очень крепкий продукт, так что он имеет большое значение. Одна партия замариновывает до 1 1/2 фунта мяса. Подробнее см. Ниже. Закройте пакет и встряхните, чтобы маринад покрыл всю поверхность курицы, мяса и т. Д.
    4. Затем охладите на 30 минут (для морепродуктов) или до 8 часов (для мяса.)
    5. Слить белок и выбросить маринад. Затем приступайте к приготовлению до сочного совершенства.

Шаги по приготовлению чесночного маринада

ЕЩЕ ПОПРОБОВАТЬ ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ЭТИМ ЛЕТОМ:

Если вам нравится этот рецепт, то вы захотите узнать о моем маринаде Island Spice! Этот маринад не зря заслуживает звания «Лучший маринад для курицы»!

Если вы любите чеснок, то этим летом вам обязательно нужно попробовать эту свинину с лимоном и чесноком.

После того, как вы замариновали гриль по этому рецепту, вам также понадобится несколько гарниров. Могу я предложить к нему этот салат Панзанелла или мой итальянский салат из пасты?

Соус барбекю из персикового клена - это забавный вариант для гриля-барбекю!

Брускетта из белой фасоли с зеленью чеснока - отлично подходит для непринужденного развлечения в это время года!

Распечатать

Описание

Мой любимый чесночный маринад | Добавьте в этот простой маринад любой протеин, который вам нравится, и приготовьтесь удивиться! Никаких нарезок и беспорядка - попробуйте эту технику (все сделано в пакете), и вам больше никогда не понадобится рецепт маринада! Он работает с тофу, креветками, рыбой, говядиной, курицей и свининой!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 3 целых зубчика чеснока
  • ¼ чашка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки итальянской приправы, греческой приправы или прованских трав
  • 3/4 чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца

Инструкции

  1. Придавите зубчики чеснока стороной поварского ножа, чтобы слегка раздавить их.Удалите бумажную пленку и перенесите в большой герметичный пакет. Удалите из пакета как можно больше воздуха, закройте его и положите на рабочую поверхность. Раздавите чеснок гладкой стороной мясного молотка до полного измельчения. Откройте пакет, добавьте масло, уксус, зелень, соль и перец. Агитируйте, чтобы объединить. Затем добавьте птицу, мясо, морепродукты или тофу. Закройте пакет.
  2. Для маринования птицы и мяса от 30 минут до 8 часов. Для морепродуктов маринуйте от 10 до 30 минут. Слейте воду и выбросьте маринад. Для тофу: мариновать от 30 минут до 8 часов (также можно использовать маринад, чтобы смазать тофу во время приготовления.)

Банкноты

Для получения наилучшего чесночного вкуса и наиболее питательных результатов используйте свежий чеснок вместо чеснока в банке. Чеснок в банке содержит фосфорную кислоту, которая является фосфатом, и, согласно Центру науки в интересах общества, мы должны «сократить» количество фосфатов в нашем рационе.

Если у вас нет молотка для мяса, можно раздавить чеснок плоским дном тяжелой сковороды или скалкой.


Питание

  • Размер порции: 1/6 партии
  • Калорий: 42
  • Натрий: 146
  • Жир: 5
  • Углеводы: 0
  • Белок: 0

.

Смотрите также