все о орехах

Помидоры вяленые с чесноком


Вяленые томаты с чесноком и ароматными травами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Идеальный сорт помидоров для приготовления таких томатов - "Сливка" или "Дамский пальчик". Помидоры должны быть небольшие и очень мясистые, с минимумом сока. Приправу "Итальянские травы" можно заменить на морскую соль, сухой розмарин, тимьян, паприку, перец розовый, чабер садовый, базилик и эстрагон. А также можно добавить любые травы по вкусу и желанию.

Шаг 2

Помидоры помыть, обсушить полотенцем, разрезать пополам и положить половинки срезом вниз на устеленные в 2 слоя бумажные полотенца. Подождать минимум полчаса, чтобы лишний сок и влага впитались в полотенца.

Шаг 3

Подготовить сушилку для овощей. Вялить томаты можно в духовке с конвекцией при низкой температуре (не выше 70 градусов).

Шаг 4

Выкладывать на полки сушилки помидоры срезом вверх, посыпать морской солью и смесью итальянских трав. Таким образом выложить все помидоры.

Шаг 5

Поставить вялиться томаты при 70 °С в течение первых 12-14 часов, периодически меняя полки в сушилке. Через примерно 14 часов перевести температуру на 50-60 градусов и вялить еще примерно 12 часов. В результате у вас должны получиться не сухие и не полусырые ломтики, а именно завяленные-мягкие в серединке и с сухими скукоженными краями.

Шаг 6

Когда помидоры почти готовы, начинаем готовить банки, чистить чеснок и готовить масло. Банки я стерилизую в духовке при 100 градусов 20 мин., но можно и традиционным способом.

Шаг 7

Дольки чеснока чистим, если крупные - разрезаем пополам.

Шаг 8

Часть масла помещаем в сотейник и доводим до кипения.

Шаг 9

На дно горячей банки кладем чеснок, травы, базилик, часть помидоров. Так чередуем слои, пока полностью не заполнится банка.

Шаг 10

Далее заливаем банку примерно на 3/4 обычным маслом и оставшуюся 1/4-кипящим. Плотно закрыть крышкой. Хранить в холодильнике.

Полезный совет

Томаты в банке, приготовленные по моему рецепту, следует хранить в холодильнике. Если условия хранения соблюдены, они могут храниться от года и больше.

Хозяйке на заметку

Приготовленные таким образом томаты идеальны качестве закуски, начинки для сэндвичей и пиццы, для начинки при фаршировке мяса и овощей, для брускетт (с соусом песто - просто класс!!!) и многого другого.

Вяленые помидоры с чесноком в духовке

Мы подобрали видео специально для Вас

Вяленые томаты прекрасны в пицце, салатах и пирогах с сыром. Кроме сыра они сочетаются с овощами и могут быть ярким пятном на бутерброде или в овощном салате. Но главное достоинство вяленых томатов в том, что эти половинки концентрируют в себе весь вкус и аромат томатов, так что зимой такая закуска может подарить массу удовольствия.

В магазинах вяленые томаты стоят дорого, а между тем, вялить овощи легко, и они всегда получаются вкусными. Сегодня вы узнаете очень простой способ их приготовления. Чтобы подчеркнуть томатный вкус, в этот раз томаты будут с чесноком, но можно добавлять орегано или базилик, чтобы, кроме лета, томаты пахли еще и Италией.



Чтобы приготовить вяленые помидоры с чесноком в духовке, необходимы такие продукты:
- небольшого размера томаты,
- 1 ч.л. сахара,
- соль по вкусу,
- оливковое масло,
- несколько зубков чеснока.

Время приготовления: 2 часа
Сложность: просто



Чтобы томаты получились вкусными, необходимо правильно выбрать овощи для заготовки. Они должны быть маленького размера, но они должны быть спелыми и плотными. Сочные овощи не подойдут, так как во время термической обработки они потеряют форму.



А еще томаты для заготовки обязательно должны быть маленькими. Только овощи маленького размера получатся красивыми и вкусными.
Начнем. Томаты промываем под проточной водой и оставляем просохнуть. Лишняя влага не нужна, так как в духовке мы будем от нее избавляться. Если нет времени ждать пока томаты просохнут, их можно вытереть и приступать к следующему процессу.



Разрезаем томаты пополам.



Отправляем половинки на противень, который выстилаем пекарской бумагой.



Томаты солим по вкусу и сбрызгиваем растительным маслом (лучше оливковым).



Отправляем противень в духовку и держим их там 1,5 часа при температуре 100-110 градусов. Во время термической обработки несколько раз открываем духовку, чтобы вышел влажный воздух.
После 1,5 часов в духовке томаты подсыхают. Они должны оставаться мягкими, но не сочными. Если попались сочные овощи, которые за 1,5 часа не успели приготовиться, тогда оставляем их остывать, после чего отправляем их снова в духовку на 30-60 минут.



Чеснок очищаем от шелухи.



Нарезаем его тоненькими слайсами.



Готовые остывшие половинки томатов засыпаем в банку слоями.



Пересыпая томаты чесноком.



Сверху рассыпаем по поверхности чайную ложку сахара.



Заливаем томаты оливковым маслом.



Банку с томатами закрываем пластиковой крышкой и отправляем в холодильник настояться 1,5-2 месяца. После этого их можно использовать для приготовления разнообразных блюд. Каких? Читайте в этой статье.



Сохраняем вяленые томаты в холодильнике. Оливковое масло с запахом чеснока и томатов можно использовать для заправки салатов.
Приятного!

А вы уже пробовали вяленый кизил?

Вяленые помидоры в домашних условиях - лучшие рецепты с фото

Вяленые помидоры – закуска родом из Средиземноморья. Строго говоря, приготовить их в домашних условиях в наших широтах невозможно – солнце не то. Но хозяйки успешно делают в своих духовках, электросушилках и микроволновках сухие и запеченные вяленые помидоры.

Конечно, вяленые помидоры можно купить в магазине – сегодня всё можно купить. Но скромная банка за сравнительно большую цену — это не для всякого размаха застолья, да и для простого семейного ужина накладно. Между тем закуска так хороша, что, раз попробовав, вы будете вальсировать вокруг маленькой соблазнительной баночки и уговаривать себя не сбиваться с пути «рациональных» покупок. Не вальсируйте! Давайте сделаем вяленые помидоры сами, на своей кухне, на свой вкус и лад, но не уходя далеко от технологии приготовления на их родине.

В зависимости от степени усушки бывают помидоры вяленые и печеные. Печеные помидоры остаются более мясистыми, время их приготовления 1-2 часа. Вяленые нужно держать в духовке строго не меньше 4-7 часов, за это время они очень хорошо увялятся. Наши духовки – это, конечно, не промышленные духовые шкафы, максимально приближенные к крестьянскому “натуральному” способу приготовления на свежем теплом воздухе, но вялить помидоры неплохо получается и в домашних условиях.

Время приготовления: 4-5 часов / Выход: 360-400 г вяленых помидоров

к оглавлению ↑

Вяленые помидоры в духовке

Ингредиенты

  • помидоры — 2 кг
  • соль
  • перец
  • сушеные и свежие травы
  • чеснок
  • оливковое масло

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Вымойте помидоры и нарежьте половинками, если они маленькие, или четвертинками, если большие.

  2. Застелите противень пергаментом и разложите половинки помидор достаточно плотно друг к другу, можно даже слегка внахлест. Выкладывать нужно срезом вверх.

  3. Приготовьте в отдельной емкости смесь из соли, перца и сахара. Сахар используйте обязательно, насколько бы сладкими ни казались вам помидоры. При усыхании они становятся кислее себя свежих. Возьмите по 3 части соли и перца и 5 частей сахара (например, по 1,5 ч. ложки соли и сахара и 2,5 ч. ложки сахара). Количество перца при желании можно уменьшить до 2 частей (1 ч. ложка).

  4. Посыпьте смесью помидоры, стараясь присыпать каждую половинку (четвертинку). Посыпьте сухими травами, положите очищенные дольки чеснока (4-5-6 на противень) и полейте слегка оливковым маслом.

  5. Поставьте в нагретую духовку. Если будете делать печеные помидоры, то выставляйте 100 градусов и держите около 2-х часов. Для вяленых ставьте 120 градусов и держите в духовке около 4-5 часов. Обязательно используйте режим конвекции, а за неимением воспользуйтесь деревянной палочкой, положив ее между дверцей и духовкой для вентиляции.

    Если вы делаете вяленые помидоры на несколько баночек, то вымойте и просушите их к моменту готовности помидор. А также подготовьте свежие травы и чеснок.

  6. Влейте в банку немного масла, положите измельченный чеснок и порезанные травки.

  7. Далее слой помидор, а затем снова зелень с чесноком. Укладывая слоями, заполните всю баночку.

  8. Залейте вяленые томаты оливковым маслом, заполняя пустоты. Для вкуса и дольшей сохранности помидор можно влить немного (1-2 ст. ложки на 0,5 л банку) бальзамического уксуса.

Готовые баночки поставьте в холодильник, где они могут храниться несколько недель, и используйте по мере надобности.

к оглавлению ↑

Советы Волшебной Еды

  • Какие помидоры подойдут для вяления в домашних условиях? В Италии для приготовления вяленых томатов берут определенные сорта. Искать именно такие не будем, но при выборе учтем, что плоды должны быть мясистые, а не водянистые, иначе от них останется только шкурка. Хороши в этом отношении помидоры-сливки, или небольшие круглые помидорки-«виноград», ну и, конечно, черри.
  • Как и когда добавлять специи? Это важный нюанс вяления помидор. Можно посыпать томаты всеми специями сразу при тепловой обработке, а можно положить пряности непосредственно в баночку, куда вяленые помидоры отправятся набираться ароматов.
  • Какие пряности предпочтительней? Если в рецепт включены свежие травки, то с ними сушить помидоры не стоит — лучше ароматизировать масло, а уже его использовать. А вот с сушеными травами, чтобы они лучше раскрылись, томаты можно смело отправить в духовку.
  • Какие специи используют итальянцы и сколько? Базилик, тимьян, розмарин — классика. Можно взять и прованские приправы полным набором: тимьян, майоран, базилик, розмарин, орегано, чабер. Травы и специи добавляются по вкусу, строгих рекомендаций нет.
  • По поводу масла (оливковое первого отжима, его используют итальянцы, или отечественное рафинированное подсолнечное) решайте сами.
  • Хранить помидоры при комнатной температуре или в холодильнике, в зависимости от рецепта. Открытую банку держать в холодильнике. Доставать томаты из банки можно только сухой вилкой или ложкой, иначе они заплесневеют.
к оглавлению ↑

 Вяленые помидоры, рецепт на зиму

  • Помидор “сливка” 2 кг
  • Масло оливковое рафинированное 250 г
  • Базилик сушеный  1 ч. л.
  • Розмарин сушеный 0,5 ч. л.
  • Тимьян сушеный 0,5 ч. л.
  • Перец душистый 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль морская щепотка
  • Чеснок сушеный щепотка
  • Перец черный несколько штук
  • Гвоздика опционально 1 шт.

Время приготовления: 4-5 часов / Выход: 500 мл

  1. Спелые и целые помидоры помойте и разрежьте пополам.
  2. Выскоблите сердцевинку томатов вместе с семенами при помощи чайной ложки.
  3. Выложите половинки помидоров на выстеленный фольгой противень срезом вниз, предварительно слегка посолив каждую половинку – это поможет им лучше сушиться.
  4. Разогрейте духовку до 120 градусов С. Вяльте помидоры 2 часа в режиме конвекции. Если у вашей духовки нет такого режима, сделайте при помощи намоченной в холодной воде деревянной палочки щель между духовкой и дверцей. Томаты должны вентилироваться, чтобы не пересушиться.
  5. Через пару часов измените температуру сушки, снизив ее до 100 градусов и оставьте помидоры сушиться еще на 2-3 часа. Время вяления зависит от характера плодов: более сочные будут сушиться дольше. Поэтому заглядывайте и, обнаружив, что некоторые половинки завялились достаточно, доставайте их из духовки. Остальные пусть доходят до кондиции.
  6. Подготовьте банку. Вымойте ее и насухо вытрите полотенцем. Уложите на дно все специи.
  7. Следите за духовкой, готовые помидоры нужно будет снимать теперь каждые 10-20 минут. Укладывайте их в банку.
  8. Когда банка наполнится, нагрейте масло, но не доводите до кипения. Залейте помидоры горячим маслом до середины, слегка ударьте банкой по поверхности стола, чтобы вышел воздух снизу, затем залейте маслом доверху, под самую крышку. Важно, чтобы масло закрыло все томаты, не оставив ни одного “сухим”. Закрутите крышкой, пару раз взболтайте банку, чтобы масло попало на крышку и не образовывался конденсат.
  9. Дальше накройте полотенцем и оставьте под ним остывать до утра.
  10. Храните вяленые помидоры при комнатной температуре, но открытую банку держите в холодильнике.

к оглавлению ↑

Вяленые помидоры в сушилке для овощей

Если вам повезло, и у вас стоит на кухне электросушилка для овощей, – процесс вяления помидоров будет простым, хотя и более длительным, ведь ждать, пока помидоры будут сушиться, придется от 9 до 17 часов. Чем крупнее, мясистее и сочнее кусочки плодов, тем больше времени уходит. Преимущество способа – равномерная и точно установленная температура, что не достижимо в духовке.

Помидоры подготовьте по вышеописанным инструкциям, лучше, если уберете серединку с семенами. Разложите по поддонам срезом вверх (иначе сок будет капать на двигатель сушилки). На один поддон помещается примерно 1 кг томатов, рассчитать количество надо исходя из этого. Температура сушки 70 градусов С. Время от времени поддоны меняйте местами. Это всё.

Используя сушилку, важно томаты не пересушить, поэтому, как и в случае с духовкой, следите, чтобы они оставались мягкими и гибкими. Сок не выделяется? Отлично, помидоры готовы.

к оглавлению ↑

Вяленые помидоры в микроволновке

Самый быстрый способ вяления помидоров, когда надо срочно приготовить их для включения в какое-то блюдо, например, в салат с вялеными помидорами. Такие томаты не для длительного хранения. Алгоритм приготовления:

  1. Выложите помидорные дольки на плоское блюдо микроволновки. Включите на максимальную мощность на 5 минут. Выключите, но блюдо с томатами не вынимайте, а дайте ему постоять в закрытой микроволновке минут 10.
  2. Выньте блюдо с томатами, слейте сок и вновь поставьте. Сушите на полной мощности еще 3 минуты. И еще 3 минуты держите в закрытой камере прибора.
  3. Далее – стерильная банка, специи, масло – все по инструкции (см выше).
к оглавлению ↑

Вяленые помидоры: с чем едят и куда добавить?

Как использовать вяленые помидоры? Они хороши и сами по себе в качестве закуски. Вяленые помидоры — прекрасное дополнение к рыбе, мясу, сырам. С помидорами делают салаты, брускетты, пасту. Блюда с вялеными помидорами.

Попробуйте вяленые помидоры, и вы точно найдете, с чем и куда их использовать!

Вяленые томаты с чесноком и ароматными травами

Вяленые помидоры с травами и чесноком

Вяленые томаты — это классический рецепт итальянской кухни. В сезон томаты заготавливаются в огромных количествах, а затем отправляются ждать своего часа до наступления осени.

Такие заготовки чем-то напоминают наши, отечественные закатки помидоров в собственном соку или консервацию томатов на зиму. Однако, итальянский рецепт — это более полезное блюдо, так как по классическому рецептy ягоды не проходят термическую обработку.

Все что нужно  — это открытое пространство на свежем воздухе, на которое постоянно попадают солнечные лучи. Или же — дегидратор, который прекрасно справляется с сушкой овощей и фруктов.

В рецепте лучше всего использовать помидоры не сочных сортов, мясистые. Так процесс вяления будет проходить быстрее.

Не обязательно строго придерживаться рецепта: зелень можно заменить на другую, любимую вами. Или вовсе купить готовую смесь сушенных прованских трав. А чтобы продлить срок хранения томатов, в рецепте можно использовать бальзамический уксус.

Итак, чтобы приготовить вяленые томаты по итальянскому рецепту, нам понадобится:

  • 2 кг. свежих томатов (любой сорт не сочных помидоров)
  • 1 головка чеснока
  • 1 веточка зелени сельдерея, тимьяна, розмарина, майорана (можно использовать сушеные травы)
  • 3-4 веточки базилика
  • оливковое масло холодного отжима (подойдет и подсолнечное масло холодного отжима, но в таком случае, томаты будут иметь легкий вкус семечек подсолнуха)
  • соль

Как приготовить вяленые помидоры дома

Помидоры промыть под холодной водой, удалить плодоножки и вытереть насухо полотенцем. Разрезать томаты на четвертинки и выложить на листы дегидратора. Выставить температуру не выше 40 С и оставить сушится на ночь. 12 часов — это приблизительное время сушки помидоров, так как все будет зависеть от сорта и толщины нарезки ягоды.  Дольки должны получиться сухими, но при этом гибкими и мягкими.

Если у вас нет дегидратора, то можно выложить дольки помидоров на солнышко и вялить их до полной готовности. При этом понадобится переворачивать томаты каждые 4-5 часа, чтобы ускорить процесс приготовления.

Еще один вариант — это использовать духовку. Такой способ применим только тогда, когда у вас есть возможность регулировать температуру духового шкафа, так как сыроедный вариант получится только при температуре не выше 40 С.

Чеснок очистить от кожуры. Свежую зелень нашинковать.

Вылить на дно стеклянной банки 2-3 ст. л. растительного масла, затем выложить слой вяленых томатов. Добавить щепотку зелени и несколько головок чеснока.

Залить слой помидоров, чеснока и зелени маслом, слегка посолить. Затем выложить снова слой томатов и слой зелени, зубчики чеснока, при этом не забывая заливать слои маслом.

Выкладывать помидоры лучше плотно, чтобы как можно меньше масла заполняло пространство между дольками.

Когда места в банке не останется, ее следует закрыть стеклянной крышкой и поставить в прохладное место настаиваться. 4-5 часов будет достаточно, чтобы масло и вяленые томаты пропитались ароматом трав и чеснока.

А вот так готовят вяленые томаты в промышленных масштабах итальянцы. Под палящим солнцем томится огромное количество половинок томатов. Время от времени работники фабрики вручную переворачивают помидоры, чтобы ягоды вялились равномерно и быстро. Затем томаты отправляют на фабрику, где уже автоматизированные машины раскладывают дольки по банкам, заливают маслом и приправляют прованскими травами.

Приятного аппетита!

Вяленые помидоры с чесноком и тимьяном, пошаговый рецепт с фотографиями – итальянская кухня: заготовки. «Еда»

Вода 1 л

Сахар 90 г

Соль 12 г

Уксус 9%-ный 250 мл

Белокочанная капуста 1 штука

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 головка

Черный перец горошком 10 штук

Вяленые помидоры в масле в домашних условиях: рецепты на зиму

В этом году у нас какой-то нереальный урожай томатов. Мы много овощей пустили в кетчуп, в «Кубанский» салат. Но недавно пришла на ум идея приготовить вяленые помидоры в домашних условиях. Не скажу, что это лакомство у нас распространено, просто где-то услышала, что этот продукт очень популярен в Италии. А у нас маленькая баночка таких томатов стоит совсем не маленькую сумму.  Ну а что в таком случае сделает мудрая хозяйка? Правильно, постарается приготовить их сама на своей небольшой кухне.

Итак, сразу скажу, на солнце мы их вялить не будем. У нас на Урале уже в начале сентября солнышко не особо радует. Поэтому, мы с вами рассмотрим три способа приготовления вяленых помидор: в духовке, в электросушилке и в микроволновке.

Давайте немного расскажу о нюансах, которые лучше учесть перед началом готовки.

  1. Во-первых, для вяления подходят не все помидоры. Мы ведь будем постепенно выпаривать влагу из них. А значит, нам нужны мясистые и не водянистые плоды. У нас на Урале, такие особо не растут, все больше сочные сорта. Поэтому я покупаю привозные томаты с российского юга. Сорт лучше выбирать «сливку» или черри.
  2. Во-вторых, важно решить будете ли вы вырезать середку. Итальянцы этого не делают, но многие хозяйки считают это важным этапом работы. Итак, мякоть убирают для быстроты увяливания. Если у вас есть время, то ее можно оставить, так получится вкуснее.
  3. В-третьих, помидоры готовы, когда они еще не совсем потеряли эластичность и легко сгибаются руками. Но при этом, если поддерните кожицу ногтем, в них не окажется сока.
  4. Заливать можно и горячим и холодным маслом. Здесь вы должны понимать, что кипящее масло снизит количество витаминов в плодах, но лучше раскроет аромат трав.
  5. С сухими травами баночки стоят дольше.

Вяленые помидоры в домашних условиях в духовке и без стерилизации

Итак, у нас не так много солнца, зато есть родная духовка. В ней то мы и будем готовить томаты. Будет лучше, если у вашей помощницы есть функция конвекции. Она позволит более равномерно распределять горячий воздух, а значит овощи равномернее приготовятся.

Еще два варианта приготовления вяленых помидор на зиму: без стерилизации и с ней. Если вы не хотите проводить термическую обработку содержимого и банки, то хранить такую консерву нужно в холодильнике и не более 6 месяцев. Со стерилизацией же она хранится дольше и отлично стоит при комнатной температуре.

Ингредиенты:

  • 2 кг жилистых помидор,
  • орегано,
  • базилик,
  • оливковое масло,
  • соль,
  • сахарный песок.

Плоды промоем и обсушим. Режем их на четвертинки и вырезаем хвостики. Удаляем сердцевину с мякотью и семечками.

Берем плоский противень, его застилаем бумагой для выпечки. Ее можно немного промазать маслом и выкладываем дольки овощей. Желательно, чтобы они были плотно прижаты друг к другу. В процессе приготовления они сильно уменьшаться в размере. Солим и сахарим каждую штучку.

Затем ставим листик в духовку на 5-8 часов при 60-90 градусах. Дверь духовки оставляем приоткрытой, чтобы влага имела выход из духовки наружу.

Чтобы дверца не закрывалась, между ней и печкой можно проложить полотенце или карандаш. Этой щелочки будет вполне достаточно.

Как только вы увидели, что все дольки подсохли, то смешиваем их с орегано, перцем и базиликом.

Можно использовать разные специи, а можно обойтись только сахаром и солью.

Подготавливаем стерильную баночку и выкладываем внутрь наши вяленые дольки.

Пытаемся выложить их плотнее, потому что все пустоты будут наполняться маслом.

Чем больше будет пустот, тем больше уйдет оливкового масла.

Кстати, в целях экономии, для заливки хозяйки смешивают в равных пропорциях оливковое и подсолнечное масла.

Хранятся помидоры в холодильнике до 6 месяцев.

Через два дня откройте баночки и убедитесь, что уровень масла не снизился. Оно должно полностью покрывать овощи, иначе по верху может пойти плесень. Если дольки впитали много масла, то его нужно долить.

Как быстро приготовить вяленые томаты с чесноком в микроволновке

Процесс вяления может продолжаться несколько дней. Не всегда мы может заниматься консервацией столько времени. Поэтому хозяйки придумали способ приготовления в микроволновке.

Состав:

  • 6 помидор,
  • оливковое масло,
  • зубчик чеснока,
  • перец,
  • соль,
  • прованские травы,
  • чеснок.

Помидоры выбираем плотные, в которых мало сока. Отделяем кожуру от семени. Для этого томат режем на 4 части и вынимаем мякоть.

Берем плоскую тарелку и выкладываем наши дольки. У нас к микроволновке шли специальные стеклянные формы. Но подойдет любая керамическая посуда, на которой нет золотистой краски.

Затем перчим дольки, солим их и посыпаем сушеными травами. Из специального распылителя сбрызгиваем оливковым маслом. Или стараемся равномерно распределить по кусочкам 1 чайную ложку маслица.

Затем ставим овощи в микроволновку на 5 минут на самую большую мощность (у нас это 800 Вт). После этого достаем тарелку и сливаем выделившийся сок и проветриваем микроволновку, чтобы снизить влажность внутри. И так ставим готовиться три раза по 5 минут до готовности.

Берем баночку. На ее дно режем чеснок, затем кладем слой томатов. Как доложите до середины, снова проложите слой чеснока. И так до тех пор, пока не выложите все помидорки.

Затем заливаем это все маслом так, чтобы оно покрыло собой овощи. Кстати, очень вкусно смешать его с соком, который слили, вскипятить и наполнить баночки. Храним в холодильнике.

Рецепт приготовления помидор на зиму в сушилке для овощей

В этом рецепте еще расскажу, как стерилизовать наполненную тару, чтобы хранить вяленые помидоры при комнатной температуре.

А еще мы будем использовать электросушилку. Кстати, не так давно мы в ней готовили яблочную пастилу.

Состав:

  • 2 кг помидор,
  • соль,
  • сахар,
  • пряности,
  • масло.

Первым этапом подготавливаем овощи. Промываем их и сортируем.

Каждый плод режем на половинку. Присаливаем и оставляем на 15 минут, чтобы начал выделяться сок. Который мы сливаем. И затем сразу раскладываем половинки в электросушилку мякотью кверху.

Пряности можно добавить сейчас, а можно в конце приготовления.

Если вы решили добавлять их в начале сушки, то советую разнообразить томаты. Например, на одном поддоне их посыпать смесью перцев, на втором сушеным чесноком. На третьем кавказскими травами, на четвертом тимьяном и т.д.

Немного сбрызните их маслом, чтобы сушеные травки размягчились и лучше отдали свои ароматы.

Ставим поддоны друг на друга и выставляем температуру 70 градусов. У нас это самая минимальная температура в электросушилке.

Так как воздух в сушилке идет снизу, то нижний поддон всегда готовится быстрее. А нам же нужно равномерное приготовление. Поэтому периодически меняем местами поддоны.

Ставим таймер на 5-7 часов. Возможно, потребуется больше времени. Это зависит от сорта и мясистости томатов.

Время от времени проверяем наши помидорки. Они готовы, когда останутся еще мягкими и слегка влажными, при этом не выделяют сок.

Стерилизуем баночку. На дно режем чеснок.

Укладываем томаты слоями. Затем каждый ряд посыпаем прованскими травами. Заливаем небольшим количеством масла. Пытаемся их класть плотно, утрамбовывая, чтобы масла ушло меньше. Затем снова режем чеснок, слой овощей, пряностей и масла. И так, пока не наполните банку.

Они должны быть полностью залиты маслом, тогда они смогут храниться в холодильнике полгода. Если же вы хотите ее хранить всю зиму и в теплом помещении, тогда простерилизуем наполненную банку с помидорами, залитыми маслом.

Для этого включаем духовку на 150 градусов Цельсия. И стерилизуем 10-15 минут, после чего завинчиваем крышку. Охлаждаем и убираем на хранение.

Итальянский рецепт «Пальчики оближешь»

Воспользуемся основными специями, которые очень популярны в итальянской кухне. Чаще всего используют розмарин, кинзу, базилик и тимьян. В классическом варианте берется оливковое масло, но можно его заменить любыми другими видами, которые любите, например, горчичным.

Состав:

  • 1 кг спелых томатов,
  • 200 г оливкового масла,
  • 4 зубка чеснока,
  • 1 ч.л. розмарина, базилика, кинзы,
  • соль.

Режем томаты пополам и чайной ложкой удаляем мякоть. Если плоды большие, то их лучше нарезать на четвертинки.

Затем берем противень, застилаем его пергаментной бумагой.

Укладываем овощи. И солим каждую штучку, чтобы они стали вкуснее, а также из них начнет сильнее выходить влага. Этому способствует соль.

Включаем духовку на 50-70 градусов. Можно включить конвекцию. Сушим 5-10 часов.

Чем сильнее высушены помидоры, тем дольше они хранятся.

Ставим противень в духовку и проверяем его каждый час. Дверцу оставляем приоткрытой.

Затем ставим разогреваться масло. Наливаем его в ковшик и включаем нагрев.

В банку выкладываем мелко нарезанный чеснок, смесь сухих трав и заливаем их парой ложек теплого масла.
Затем идет ряд помидор. Пересыпаем их чесноком, пряностями и парой ложек масла.

Докладываем дольки и заливаем горячим маслом. Сушеные специи хорошо раскроются и отдадут маслу свой аромат.

В конце готовки, перед тем, как укупорить банку крышкой, можно влить немного бальзамического уксуса.
Храним лакомство в холодильнике.

Простые и вкусные вяленые томаты: видео рецепт от Юлии Высоцкой

Мне понравился видео рецепт от Юлии Высоцкой. Она подробно рассказывает, как вялить томаты не с сушеными, а со свежими травами.

Такие вяленые помидоры имеют широкое применение в кулинарии. Во-первых, они очень вкусны с тостами на завтрак. Во-вторых, с ними готовят разные блюда: пиццу, пасту, ризотто. Кто-то любит просто использовать как закуску к шашлыку или печеной картошке.

А еще важно учесть, что на одну небольшую баночку вяленых томатов уходит почти два килограмма плодов. Сразу освобождается очень много места. Думаю, что попробовать свои домашние, а не итальянские заготовки, точно стоит.

Тапенада из вяленых на солнце помидоров с чесноком и травами - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 30 августа 2009

Эта тапенада из вяленых на солнце помидоров с чесноком и травами - идеальная закуска, когда не хочется суетиться. В нем есть немного углеводов, но его можно подавать с низкоуглеводным лавашем или овощными соусами, чтобы получить низкоуглеводный вариант.

PIN Тапенада из вяленых на солнце помидоров с чесноком и травами!

Я устраиваю серию обедов и вечеринок, чтобы пригласить людей прийти и посмотреть мой готовый дом, и этот тапенад из сушеных на солнце помидоров с чесноком и травами - это то, что я сделал большой партией, чтобы служить на различных вечеринках.

Это отличная вещь, которую можно приготовить, когда у вас есть свежий базилик в саду, но если вы планируете заранее и заморозите немного базилика или базиликового фисту, вы можете использовать любой из них, чтобы приготовить его зимой, просто добавив их в кухонный комбайн. с другими ингредиентами. Если вам нужно купить базилик, я думаю, вы можете немного изменить пропорции и использовать больше петрушки и меньше базилика, так как петрушка довольно недорогая круглый год. (Это также может быть сделано с использованием коммерческого песто из базилика вместо базилика, но эта версия не будет безмолочной или веганской.)

Эти фото вдвое больше рецепта, так как я много делал для вечеринок. Начните с измельчения базилика и петрушки в кухонном комбайне с помощью стального лезвия. Вы можете нарезать его очень хорошо или оставить немного короче, в зависимости от того, как вы хотите, чтобы готовая тапенада выглядела.

Затем добавьте медленно обжаренные помидоры (или сушеные консервированные помидоры), вяленые на солнце помидоры, чеснок, сыр пармезан, томатный порошок (если используется), белый бальзамический уксус, соль и перец и перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.Подавать с крекерами, лепешками, цельнозерновой питой или соккой.

Еще вкусные идеи с вялеными помидорами

Салат из фасоли и вяленых помидоров ~ Kalyn’s Kitchen
Сушеные на солнце помидоры и пирог со шпинатом ~ Этот тощий цыпленок может испечь
Террин из козьего сыра, песто и вяленых помидоров ~ Семейный праздник

Состав

  • 1/2 стакана листьев базилика в упаковке (см. Примечания)
  • 1/2 стакана плоской или фигурной петрушки, в упаковке
  • 2 ч. Оливкового масла (или больше по мере необходимости)
  • один 14 унций.банка органических помидоров, хорошо просушенных (см. примечания)
  • 1 стакан закупленных вяленых помидоров, залитых маслом (масло слейте, если много)
  • 2 ч. Измельченного чеснока (или больше)
  • 1/4 стакана мелко натертого сыра пармезан (или больше)
  • 2 ч. Томатной пасты (по желанию)
  • 1 ч. Белого бальзамического уксуса (или белого винного уксуса)
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Вымойте базилик и петрушку, затем высушите бумажными полотенцами.
  2. Поместите травы в кухонный комбайн, оснащенный стальным лезвием, и несколько раз взбивайте, пока они не будут измельчены так мелко, как вы хотите, сбрызнув маслом через трубку подачи, пока вы измельчаете травы. (Мне нравится видеть в готовом тапенаде блики зеленого цвета, поэтому я не нарезаю травы сверхмелко.)
  3. Добавьте высушенные консервированные помидоры, вяленые помидоры, чеснок, сыр пармезан, томатную пасту (если используется), белый бальзамический уксус, соль и перец.
  4. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет частично очищенной и хорошо перемешанной.
  5. Проверьте густоту и при желании добавьте еще масла, затем попробуйте на вкус, чтобы увидеть, хотите ли вы добавить больше чеснока или сыра пармезан, взбивая еще несколько раз, если вы добавите еще приправ.
  6. Подавать с цельнозерновыми крекерами, низкоуглеводным лавашем или соккой. Этот тапенад будет храниться в холодильнике около двух недель, и его можно заморозить.

Банкноты

Если у вас не так много базилика, возьмите примерно 1/4 стакана замороженного базилика, песто из базилика или покупного песто из базилика.Если у вас избыток, используйте больше базилика! Если у вас есть помидоры, обжаренные на медленном огне, я бы использовал 1/2 стакана этих помидоров вместо консервированных.

Информация о пищевой ценности дана для порции 1/4 чашки и предназначена только для тапенад.

Рецепт, созданный Калин .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 93 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 3 мг Натрий: 176 мг Углеводы: 8 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 3 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
В этом тапенаде из сушеных на солнце помидоров есть немного углеводов, но я бы подал его с лавашом с низким содержанием углеводов для закуски, которая подойдет диета Саут-Бич или большинство низкоуглеводных диет, если вы едите только небольшое количество лаваша.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте закуски, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 30 августа 2009

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Сушеные в духовке помидоры с чесноком и травяным маслом

Опубликован . Последнее обновление Автор Elizabeth Lindemann & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту - Печать

В честь Недели признательности учителям (я учусь рисованию в средней школе и веду блогер по кулинарии, если вы не знали!) , я предлагаю вам новый восхитительный рецепт. И в знак признания того, что это САМОЕ БЕЗУМНОЕ ВРЕМЯ ГОДА для учителей во всем мире, я собираюсь сделать этот пост кратким :-)

Ребята.Вы можете приготовить СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПОМИДОРЫ, ОСУШЕННЫЕ НА СОЛНЦЕ. В печи! И это самая легкая вещь в мире.

Вот что в них хорошего.

  • Их вкус богатый и стойкий. Это определенно не обычный помидор. У сушеных помидоров, долго обжариваемых на медленном огне, почти дымный аромат. А когда их замачивают в маринаде из оливкового масла первого холодного отжима, чеснока и свежих трав… мальчик о мальчик. Вы сорвали джекпот.
  • Для запекания в духовке требуется четыре часа. (при очень низкой температуре) , НО, все, что вам нужно сделать, это нарезать, посыпать солью и позволить духовке сделать всю работу за вас.Представляете, сколько вы можете сделать за эти четыре часа? Ответ: много (но я не буду судить вас, если вы вздремнете в это время).
  • Они хранятся дольше, чем свежие помидоры. Храните их в холодильнике, и они будут храниться несколько недель.
  • Их можно положить во что угодно. Салаты. На бутербродах. В яичнице. О пицце. Я положила их на большой греческий салат с салатом, фетой, оливками, огурцами и красным луком для вечеринки, и это был большой успех.
  • Я уже упоминал, что это одни из самых вкусных кусков еды в мире?

Помните об одном: они не будут похожи на вяленые на солнце помидоры, которые продаются в магазине. Они немного сочнее - это нечто среднее между традиционным жареным и высушенным на солнце. Чтобы полностью высушить их, вам придется готовить их при еще более низкой температуре в течение гораздо более длительного периода времени (например, в течение ночи) или использовать пищевой осушитель (ХОЧУ) .

Итак. Вам нужно сделать две вещи. 1) Сделай эти помидоры, и 2) найди учителя и крепко обними его, чтобы дать понять, что их ценят. Или купите им бутылку вина, потому что она им наверняка понадобится (и, по совпадению, вино отлично сочетается с этими помидорами!) :-)

А если вам нравится этот жареный в духовке аромат томатов, вам понравится этот жареный красный перец и томатный суп!

Рецепт ниже!

Сушеные томаты с чесноком и маслом из трав

Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

Эти вяленые помидоры, похожие на вяленые на солнце, имеют глубокий дымный вкус и покрыты восхитительным оливковым маслом, настоянным на чесноке и травах.Добавляйте их в салаты, пиццу или бутерброды. Палео, целых30 и здоровых!

.

Жареный чеснок, спагетти с капустой и вялеными помидорами

Спагетти из кабачков с жареным чесноком, капустой, вялеными помидорами и грецкими орехами - это успокаивающая еда с низким содержанием углеводов, для которой требуется всего 5 основных ингредиентов! Плюс рецепт прост в приготовлении!

Я знаю. Ничто не заменит кипящую паром настоящих спагетти, но для тех из нас, кто ищет комфортную пищу, не влияющую на пищеварительную систему, эта еда отвечает всем требованиям.

Он содержит витамины и минералы из тыквенных спагетти и капусты, усиленный аромат сушеных на солнце помидоров и жареного чеснока, а также немного белка и хрустящей корочки из грецких орехов.

Для этого простого рецепта требуется всего 5 основных ингредиентов (не включая морскую соль и оливковое масло): спагетти, чеснок, вяленые помидоры, шпинат и грецкие орехи. .

.. А он такой вонючий ароматный!

Как приготовить сквош для спагетти с жареным чесноком и капустой:

Начните с обжаривания тыквы и чеснока.Если вы новичок в жарке зимних кабачков, просто следуйте моему руководству по Как приготовить спагетти из кабачков .

Для обжаривания чеснока срезать верхушку луковицы, сбрызнуть оливковым маслом и завернуть в фольгу. Поместить с кабачками в духовку на все время запекания. При желании обжарьте грецкие орехи в течение 5 минут.

Когда кабачки, чеснок и грецкие орехи закончат обжариваться, дайте им остыть, чтобы они могли работать. Когда он остынет, с помощью вилки высвободите нити тыквенных спагетти и поместите в большую миску.

Очистите зубчики чеснока, порубите их и переложите в миску с тыквенными спагетти.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную капусту. Накройте крышкой и готовьте, пока капуста не увянет, примерно 3-4 минуты. Добавьте вяленые на солнце помидоры, тыкву, жареный чеснок и грецкие орехи. Продолжайте готовить и перемешивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются и не прогреются.

Добавьте морскую соль по вкусу и попробуйте спагетти-тыкву для аромата.При желании сбрызните все парой столовых ложек лимонного сока, чтобы добавить цитрусовый аромат. Подавайте и наслаждайтесь!

Сколько людей обслуживает этот рецепт ?:

Спагетти-сквош существенно различаются по размеру, поэтому количество съедаемой еды во многом зависит от размера тыквы.

Когда я готовлю этот рецепт, я выбираю кабачки среднего размера (от 5 до 6 фунтов). Если вы купите более крупный продукт, вы можете увеличить порции чеснока и / или вяленых помидоров, чтобы блюдо получилось ароматным.

Используя кабачок весом 5–6 фунтов, по этому рецепту удобно накормить двух человек. Или, если вы меня, он накормит вас дважды за день… обед + ужин. 😉 Если вы кормите больше людей, вы можете легко удвоить или утроить рецепт, используя 2 тыквы или 1 очень большую тыкву (от 8 до 10 фунтов).

Превратите это в рецепт еды:

Хотя обжаривание кабачков требует времени, его легко можно сделать за 4–5 дней раньше срока, что немного упрощает процесс приготовления.Кроме того, вы можете обжарить чеснок за 5 дней до приготовления и просто составить оставшуюся часть рецепта, когда будете готовы к употреблению.

Адаптация к рецепту:

  • Добавьте ваш любимый домашний или магазинный соус песто для еще большего аромата! Мне нравится мой классический рецепт соуса песто с базиликом .
  • Если вы предпочитаете свежие помидоры черри вяленым на солнце, поменяйте их местами!
  • Используйте мангольд или шпинат вместо капусты.
  • Замените жареные грецкие орехи жареным миндалем, орехами пекан, кешью, кедровыми орехами или фисташками или откажитесь от орехов.
  • Сделайте это блюдо для ценителей мяса, добавив курицу-гриль или курицу-гриль.
  • Чтобы сохранить этот рецепт вегетарианским, но с добавлением протеина, добавьте нут или яйцо с солнечной стороной вверх.
  • Для цитрусового вкуса добавьте пару столовых ложек свежего лимонного сока и / или цедры лимона.

Еще рецепты спагетти и тыквы:

Моя кулинарная книга, Paleo Power Bowls , теперь доступна! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это, и спасибо за вашу поддержку!

Если вы готовите этот рецепт, пожалуйста, поделитесь фотографией и отметьте @TheRoastedRoot в Instagram !

Наслаждайтесь!

Жареный чеснок и тыквенные спагетти с капустой

Чистый и здоровый веганский рецепт палео-ужина из 30 продуктов!

Распечатать
  • 1 средний размер спагетти сквош жареный
  • 1 небольшой головная капуста нарезанный
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1/3 чашка вяленые помидоры осушенный
  • 1/3 чашка сырые грецкие орехи
  • 1 лампочка чеснок
  • 1/2 чайная ложка морская соль пробовать
  1. Обжарьте тыкву для спагетти вместе с чесноком в соответствии с данными инструкциями.Чтобы обжарить чеснок, срежьте верхушку луковицы, сбрызните оливковым маслом и заверните в фольгу. Поместите спагетти с кабачками в духовку на все время запекания. При желании обжарьте грецкие орехи в течение 5 минут.

  2. Когда спагетти из тыквы и чеснок (и грецкие орехи) закончат обжариваться, дайте им остыть, чтобы они могли работать. Когда он остынет, с помощью вилки высвободите нити тыквенных спагетти и поместите в большую миску. Очистите зубчики чеснока, порубите их и переложите в миску со спагетти-тыквой.

  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную капусту. Накройте крышкой и готовьте, пока капуста не увянет, примерно 3-4 минуты. Добавьте вяленые на солнце помидоры, спагетти-тыкву, жареный чеснок и грецкие орехи. Продолжайте готовить и перемешивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются и не прогреются.

  4. Добавьте морскую соль по вкусу и попробуйте спагетти-тыкву для аромата.Если хотите, сбрызните спагетти кабачками парой столовых ложек лимонного сока, чтобы добавить цитрусовый аромат. Подавайте и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Жареный чеснок и тыквенные спагетти с капустой

Количество на порцию (1 из 2)

калорий 321 Калорий в составе жира 252

% дневная стоимость *

Жиры 28 г 43%

Углеводы 12 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 6 г 12%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий .

.

Салат из пасты с вялеными на солнце помидорами

Изюминкой этого большого, сочного салата из пасты является заправка - она ​​сделана с использованием ароматного масла из высушенных на солнце помидоров. Никогда не выбрасывайте бесплатный ароматизатор - особенно когда он такой вкусный! Быстро сделать и понравиться большой публике, он может быть настолько разнообразным, насколько вы хотите!

По данным Google, при поиске «Салат из пасты» появляется 433 миллиона результатов.

Так что же отличает этот?

НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ ПРИФИЛЬ ДЛЯ МАКАРОННЫХ САЛАТОВ

Это перевязка.🙂 Это винегрет, и он сделан из масла из банки с вялеными на солнце помидорами. И он не только наполнен ароматом вяленых помидоров, но и обладает множеством других ароматизаторов, всего, что мы любим - чесноком, зеленью, сахаром, салатом и перцем.

Итак, я использую масло из банки с добавлением ароматизатора в качестве основы для заправки для салата из макарон, затем добавляю другие обычные ингредиенты - уксус, чеснок, горчицу - плюс здоровую дозу сушеных трав.

В моем сердце всегда найдется место для сливочных заправок, но нельзя отрицать, что я нахожу салаты из макарон с винегретами более привлекательными.Они просто более свежие и легкие, а это значит, что я могу наслаждаться ими день за днем ​​и не чувствовать себя обремененным / виноватым из-за чрезмерного потребления майонеза.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВХОДИТ В ПАСТА-САЛАТ ??

В этом салате из пасты мы приготовили пасту, курицу, вяленые помидоры, молодой шпинат, помидоры и лук с заправкой для салата из макарон. Но, как и в случае с большинством рецептов салатов из пасты, это можно адаптировать к тому, что у вас есть под рукой, или к тому, что вы хотите добавить!

Это особенно хороший салат из макарон, который можно брать с собой или делать вперед, потому что он очень хорошо хранится.

Я знаю, что вы часто слышите, что салаты из макарон держатся хорошо. Но в данном случае это действительно так - потому что в нем мало свежих овощей. Только помидоры и молодой шпинат, которые вянут после заправки, но затем, кажется, становятся более интегрированными в салат из макарон, а не кажутся непривлекательными, как в обычном салате.

Я, наверное, оказываю себе здесь большую медвежью услугу, говоря, что здесь мало свежих овощей, и это не звучит очень летним, не так ли? 🙂

Но на самом деле это потрясающий салат из макарон круглый год, потому что он тоже прекрасно подается в теплом виде.Попытайся! - Наги x

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из пасты с вялеными помидорами и курицей

Порции 5-6 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Большой, сочный салат из макарон! Вам непременно понравится эта заправка - она ​​сделана с использованием ароматизированного масла из банки с вялеными на солнце помидорами. Для удобства я использую курицу-гриль. Потрясающе подается теплым или при комнатной температуре.

Инструкции

  • Слейте масло из банки с вялеными на солнце помидорами.

  • Отмерьте 1/3 стакана масла, полейте оливковым маслом первого холодного отжима, если оно недостаточно. Зарезервируйте излишки масла для другой цели.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты для заправки.Хорошо смешать.

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в соответствии с указаниями на упаковке.

  • Слейте воду, затем ненадолго промойте под холодной водой. Оставить остывать.

  • Перелейте в большую миску. Добавить шпинат, курицу, помидоры, лук, залить заправкой.

  • Хорошо перемешать, посыпать сушеными травами, снова перемешать.

  • Непосредственно перед подачей посыпать раскрошенным сыром фета. Лучше всего подавать при комнатной температуре.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ (Примечание 2):
  • СЛИВТЕ кружку воды для приготовления макаронных изделий непосредственно перед сливом.Добавить в заправку 3 ст.ложки воды, хорошо взболтать. Используйте эту заправку, как описано выше, но оставьте 3 столовые ложки, чтобы освежить салат из макарон на второй день и далее.

  • Салат из свежих макарон: Доведите до комнатной температуры или на короткое время в микроволновой печи (холодные макароны = сухие), чтобы слегка нагреть. Перемешайте с зарезервированной заправкой и подавайте.

Примечания к рецепту:

1. Я использую купленные в магазине смешанные травы. В остальном, моя стандартная комбинация состоит из равных частей тимьяна, орегано, петрушки, базилика и щепотки розмарина (не слишком много), или регулируйте количество любого из них в зависимости от того, что у вас есть.2. Хранение - на следующий день вкус еще лучше! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ, чтобы салаты из макарон оставались сочными. перед приготовлением (так как они имеют тенденцию высыхать на следующий день) - увеличьте объем заправки, взболтав ее с водой для приготовления макарон. Крахмал в воде эмульгируется с жиром в заправке = больший объем заправки, такое же количество вкуса = можно оставить немного заправки = салат из макарон сочнее. Кроме того, холодная паста более сухая. Дайте ему немного подойти к комнатной температуре или даже к микроволновой печи, бросьте с сохраненной заправкой! Также можно поместить все ингредиенты в миску, поставить в холодильник, а затем перемешать.3. Вы можете пропустить курицу и добавить вместо нее что-нибудь еще, например: артишоки, спаржу, оливки, перец на углях, авокадо. 4. 5–6 порций в качестве еды, 8–10 порций в качестве гарнира. Питание рассчитано на 6 порций.

Пищевая ценность:

Калорийность: 602 ккал. (30%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

В настоящее время он проводит много времени, глядя в окно….наблюдая за прохожими, птицами, которые порхают на деревьях, газетами, кружащимися на ветру на подъездной дорожке (особенно очарованные этим …….)

* Для тех, кто играет в догонялки, Дозер полностью разорвал ACL и ему пришлось перенести операцию. У нас 3 недели в период восстановления через 3-4 месяца. Непросто для этой очень активной собаки ☹️

.

Латта с курицей и чесноком с вялеными помидорами

  • Рецепт Shoebox Страницы для печати
    • Пироги с бананом и арахисовым маслом
    • Куриный салат BBQ с кинзой ранчо
    • Кофейный пирог с ягодной начинкой
    • BLT's с авокадо и острым майонезом
    • Брускетта Пицца
    • Рио 9000 Пицца Брускетта Тортеллини с соусом из кукурузы и лука
    • Салат с курицей, манго и рисом
    • Шоколадный торт с глазурью из арахисового масла
    • Хрустящее печенье со сливочно-сырной шоколадной начинкой
    • Самый простой салат из апельсинового желе
    • Freshing Fettuccine
    • с жареным цыпленком и пряностями
    • Свежевыжатый лимонад
    • Кексы с греческим йогуртом (или лучшие кексы на свете)
    • Мороженое в пакете
    • Итальянские колбасы и перец с пастой
    • Пан Фахитас с низким содержанием углеводов
    • Торт Milky Way (Млечный путь не требуется)
    • Лучший торт мамы
    • Philly Cheese St eaks
    • Пицца Джо
    • Пирог из красного перца с корочкой из пряного масла
    • Салат из шпината с клубникой и заправкой из маковых семян
    • Десерт с клубничным желе и кренделем
    • Салат из эстрагона и шалота с яйцом 8000 9000 Сэндвичи с пюре и пюре
    • 000 Сэндвичи с пюре
    • Салат из пшеничных ягод
    • Вафли из цельнозерновой овсянки
    • Цуккини и итальянский пирог с колбасой
    • Суп из цуккини
  • «Кровавый» малиново-виноградный пунш
  • «Самый лучший пирожок в мире»
  • «Самый лучший пирожок в мире»
  • Рецепт сиропа из пахты
.

Паста с вялеными помидорами Рецепт | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеканка для завтрака с блинами с корицей и пеканом
Популярные рецепты
Хумус быстрого приготовления
Жареный цыпленок и лук-шалот быстрого приготовления
Быстрая и простая помадка с перечной мятой
Красный тамалес из свинины по-чили
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    17:00 | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Разбивка супермаркета

    22:00 | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Разбивка супермаркета

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
.

Смотрите также