все о орехах

Помидоры кружочками с чесноком


Помидоры с сыром и чесноком

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Помидоры с сыром и чесноком, это простая, яркая и быстрая закуска для любого праздничного стола. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Сыр — 200 г

Помидор — 3 шт

Зубчик чеснока — 2 шт

Майонез — 2 ст. л.

Зелень (для украшения)

Приготовление:

3-4 помидора промыть и обсушить.

200 г сыра натереть на терке в миску.

Добавить 2 зубчика прессованного чеснока и 2 ст. ложки майонеза.

Перемешать начинку.

Помидоры нарезать колечками, толщиной 1 см.

Выложить сырную начинку на колечки помидор.

Украсить зеленью.

Помидоры с сыром и чесноком готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

помидоры с сыром и чесноком, рецепт, рецепты закусок, закуски, закуски с фото, рецепты закусок, закуска из помидор с сыром, рецепты из помидор, закуска из помидор, рецепты из помидор с сыром, рецепты закуски с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления закуски помидоры с сыром и чесноком закуски из грибов и овощей европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 71)

Рецепт запеченного в духовке томатно-чесночного супа | Бобби Флей

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Праздничные войны

    5 вечера | 4c

  • Праздничные войны

    18:00 | 5c

  • Праздничные войны

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничные войны

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничные войны

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Болтунья из трав и яиц с чесночным тостом и нарезанными помидорами Рецепт | Рэйчел Рэй

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Праздничные войны

    5 вечера | 4c

  • Праздничные войны

    18:00 | 5c

  • Праздничные войны

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничные войны

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничные войны

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Что такое Помидоры, помидоры? Глоссарий | Польза от помидоров |

Также известен как
Tamatar

Есть несколько овощей, которые лучше отмечают летние месяцы, чем сладкая сочность созревших в виноградной лозе помидоров. Хотя помидоры теперь доступны круглый год, поистине замечательные качества помидоров лучше всего проявляются в сезон с июля по сентябрь.
Помидоры имеют мясистые внутренние сегменты, заполненные скользкими семенами, окруженные водянистой матрицей.Они могут быть красного, желтого, оранжевого, зеленого, фиолетового или коричневого цвета. Хотя помидоры с ботанической точки зрения являются фруктами, они не обладают десертной сладостью других фруктов. Вместо этого они обладают легкой сладостью, которая дополняется слегка горьковатым и кислым вкусом. Приготовление смягчает кислотные и горькие качества помидоров и раскрывает их теплую, насыщенную сладость.

Помидор - удивительно популярный и универсальный продукт, который представлен более чем тысячей различных сортов, различающихся по форме, размеру и цвету.Есть небольшие помидоры черри, ярко-желтые помидоры, итальянские помидоры в форме груши и зеленый помидор, известный своей жареной подготовкой в ​​южноамериканской кухне.

Бланшированные и нарезанные помидоры

Помидоры вымыть под проточной водой. Возьмите острый нож, нарежьте его прибл. 1/2 дюйма от верха и выбросьте его. Чтобы бланшировать помидоры, сделайте крест-накрест с противоположных сторон (у основания помидоров) и погрузите их в кипящую воду на 1-3 минуты. Это поможет расслабить кожу.Снимите и погрузите их на некоторое время в холодную воду. Это частично приготовится, чтобы сохранить цвет и вкус. Дайте немного остыть и очистите их. Положите помидор на разделочную доску и разрежьте его вертикально пополам от центра. При необходимости выбросьте семена. Разрежьте каждую половинку еще на 2–3 части, разрезая вертикально, и при желании удалите семена из центра. Положите каждый кусок на разделочную доску и нарежьте помидоры, разрезая через равные промежутки времени на длинные полоски желаемой толщины, используя острый нож.Выровняйте все полоски вместе и разрежьте через равные промежутки времени по горизонтали острым ножом.

Бланшированные кубики помидоров

Помидоры вымыть под проточной водой. Возьмите острый нож, нарежьте его прибл. 1/2 дюйма от верха и выбросьте его. Чтобы бланшировать помидоры, сделайте крест-накрест с противоположных сторон (у основания помидоров) и погрузите их в кипящую воду на 1-3 минуты. Это поможет расслабить кожу. Снимите и погрузите их на некоторое время в холодную воду. Это частично приготовится, чтобы сохранить цвет и вкус.Дайте немного остыть и очистите их. Положите помидоры на разделочную доску и разрежьте их вертикально пополам от центра. При необходимости выбросьте семена. Разрежьте каждую половину на другую половину, разрезая вертикально, и при желании удалите семена из центра. Положите каждый кусок на разделочную доску и нарежьте помидоры острым ножом на 2 полоски вертикально. Выровняйте обе полоски вместе и разрежьте по горизонтали на 2–3 кубика острым ножом.

Бланшированные помидоры

Помидоры вымыть под проточной водой.Возьмите острый нож, нарежьте его прибл. 1/2 дюйма от верха и выбросьте его. Чтобы бланшировать помидоры, погрузите их в кипяток на 1-3 минуты. Это поможет расслабить кожу. Снимите и погрузите их на некоторое время в холодную воду. Это частично приготовится, чтобы сохранить цвет и вкус. Дайте ему немного остыть, а затем используйте по желанию. Бланширование останавливает действие ферментов, которые в противном случае нарушают свежий вкус, цвет и текстуру томатов. Вы можете очистить и нарезать или разрезать на четвертинки и использовать в соответствии с требованиями рецепта.

Нарезанные помидоры

Помидоры вымыть в проточной воде. Возьмите острый нож, нарежьте его прибл. 1/2 дюйма от верха и выбросьте его. Положите помидор на разделочную доску и разрежьте его вертикально пополам от центра. Разрежьте каждую половинку еще на 2–3 части, разрезая вертикально, и при желании удалите семена из центра. Положите каждый кусок на разделочную доску и нарежьте помидоры, разрезая через равные промежутки времени на длинные полоски желаемой толщины, используя острый нож.Выровняйте все полоски вместе и разрежьте через равные промежутки времени по горизонтали острым ножом. Если в рецепте помидоры нужно «грубо нарезать», сделайте кусочки немного больше. Таким же способом можно нарезать как зеленые, так и красные помидоры. Если рецепт требует очищения и нарезки, вы также можете нарезать помидор, сняв с него кожицу, а затем нарезав его до желаемого размера, как того требует рецепт.

Тертые помидоры

Помидоры вымыть в проточной воде. Используйте твердые помидоры хорошего качества, чтобы натереть их на терке, чтобы уменьшить потери.Возьмите терку в одну руку, а помидор в другую. С минимальным давлением натрите помидор вниз и натрите на терке толстый или тонкий конец терки. Тертые помидоры используются в основном в качестве основы для блюд на основе соусов, которые придают блюду хорошую текстуру.

Жареные помидоры


Старайтесь получать спелые и твердые, но не перезрелые помидоры одинакового размера.Чтобы правильно обжарить помидоры, их необходимо очистить от кожуры и семян - и удалить внутреннюю жидкую мякоть, чтобы у вас осталась толстая мякоть. Помидоры следует разрезать пополам, а затем положить кусочки вниз на противень с бортиками или на большой противень. Слегка посыпьте кусочки крупной солью, сбрызните оливковым маслом (они должны быть хорошо покрыты) и посыпьте тимьяном и дольками чеснока. Жарьте помидоры при температуре 250F, пока они не уменьшатся примерно до 1/3 своей первоначальной толщины, примерно за 3-4 часа, в зависимости от размера исходного помидора.Во время выпекания переворачивайте форму (для равномерного приготовления) и снимайте части, которые готовятся быстрее, чем другие. Они будут морщинистыми, плоскими и тонкими, но все еще влажными внутри, а не высохшими. Их цвет будет кирпично-красным. Храните жареные помидоры в холодильнике до 2 недель и в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

Нарезанные помидоры

Помидор хорошо вымыть и обсушить, положить помидор на разделочную доску, разрезать пополам и удалить семена, а затем острым ножом разрезать вертикально на ломтики в соответствии с требованиями рецепта.

Кубики помидоров

Помидоры вымыть в проточной воде. Возьмите острый нож, нарежьте его прибл. 1/2 дюйма от верха и выбросьте его. Положите помидоры на разделочную доску и разрежьте их вертикально пополам от центра. Разрежьте каждую половину на другую половину, разрезая вертикально, и при желании удалите семена из центра. Положите каждый кусок на разделочную доску и нарежьте помидоры острым ножом на 2 полоски вертикально. Выровняйте обе полоски вместе и разрежьте по горизонтали на 2–3 кубика острым ножом.Кубики помидоров обычно имеют диаметр от 1/2 до 1 дюйма в соответствии с требованиями рецепта.

Мякоть томата

Мякоть томата широко используется в индийской, мексиканской и других кухнях благодаря своей универсальности. Это важный ингредиент, который помогает приготовить вкусные блюда, которые охватывают все блюда, от закусок до основных блюд. В большинстве индийских соусов используется томатная мякоть, а также множество специй и овощей, чтобы сделать вкуснейшие кусочки.

Для изготовления мякоти обязательно использовать спелые помидоры.Вы также можете поиграть с разными сортами помидоров, чтобы получить сладкую, терпкую или цветную мякоть.

Помидоры вымыть под проточной водой. Возьмите острый нож, нарежьте его прибл. 1/2 дюйма от верха и выбросьте его. Чтобы бланшировать помидоры, сделайте крест-накрест с противоположных сторон (у основания помидоров) и погрузите их в кипящую воду на 1-3 минуты. Это поможет расслабить кожу. Снимите и погрузите их на некоторое время в холодную воду. Это частично приготовится, чтобы сохранить цвет и вкус.Дайте немного остыть и очистите их. Выбросьте и семена и нарежьте их примерно кубиками. Взбить миксером до получения однородного пюре. Используйте по мере необходимости.

Дольки помидоров

Помидоры вымыть под проточной водой. Возьмите острый нож, нарежьте его прибл. 1/2 дюйма от верха и выбросьте его. Положите помидор на разделочную доску и разрежьте пополам вертикально. Положите каждую половинку на разделочную доску и разрежьте вертикально на 6-8 толстых ломтиков, чтобы получить дольки помидора.

Ломтики помидоров

Помидоры вымыть в проточной воде.Возьмите острый нож, нарежьте его прибл. 1/2 дюйма от верха и выбросьте его. Положите помидор на разделочную доску горизонтально и разрежьте его острым ножом через равные промежутки времени поперек разделочной доски, чтобы сформировать толстые или тонкие ломтики в соответствии с требованиями рецепта. Ломтики помидоров используются в таких рецептах, как бутерброды.

Томатные полоски

Помидоры вымыть под проточной водой. Возьмите острый нож, нарежьте его прибл. 1/2 дюйма от верха и выбросьте его. Положите помидор на разделочную доску и разрежьте его вертикально пополам от центра.Разрежьте каждую половинку еще на 2–3 части, разрезая вертикально, и при желании удалите семена из центра. Положите каждый кусок на разделочную доску и нарежьте помидоры, разрезая через равные промежутки времени на длинные полоски желаемой толщины, используя острый нож.

Помидоры с сердцевиной

Помидоры промыть под холодной водой. Не трите помидоры, иначе на них появятся синяки. Вытрите их чистыми бумажными полотенцами. Положите чистую разделочную доску на стол или стол, подложив под нее что-нибудь, чтобы она не двигалась.Положите помидор на разделочную доску боком. Держите помидор одной рукой. Вставьте небольшой острый нож для очистки овощей в помидор рядом со стеблем и сразу за сердцевиной. Во время резки держите нож неподвижно. Направьте нож под углом к ​​центру помидора и создайте полный круг, вращая помидор во время обрезки вокруг стебля, чтобы образовалась полая полость. Удалите сердцевину концом ножа. Используйте помидоры с сердцевиной для фаршированных помидоров или используйте по желанию.

Помидоры, разрезанные пополам

Помидоры вымыть под проточной водой.Возьмите острый нож, нарежьте его прибл. 1/2 дюйма от верха и выбросьте его. Положите помидор на разделочную доску и разрежьте его вертикально пополам от центра. Чтобы приготовить фаршированное блюдо, возьмите круглую ручку ложки и удалите оставшиеся семена.

Помидоры, полированные

Разложите помидор вертикально вдоль пополам. Снова разрежьте каждую половину пополам вдоль, чтобы получить четыре равные четверти. Используйте четвертинки помидоров в салатах, жареных овощах, пастах, супах, таких как расам и т. Д.
Как выбрать помидоры
Выбирайте помидоры круглой формы, полные и кажущиеся тяжелыми для своего размера, с гладкой кожицей, без морщин, трещин, синяков или мягких пятен. Они не должны иметь пухлого вида, поскольку это указывает на то, что они будут иметь худший вкус и вызовут избыточные отходы во время приготовления. Спелые помидоры поддаются легкому давлению и будут иметь заметно сладкий аромат. Кожа должна быть упругой и не сморщенной. Выбирайте помидоры насыщенного насыщенного цвета.Это не только один из признаков восхитительного вкуса помидора, но и его глубокий цвет, свидетельствующий о том, что в нем содержится больше полезного для здоровья красного фитонутриентного пигмента - ликопина.

11 Использование помидоров

1. Благодаря свежести и легкой кислотности томатов их можно есть как в сыром, так и в вареном виде.

2. Сырые или свежие помидоры используются в салатах в виде ломтиков или мелко. Он также используется для приготовления сырой сальсы, брускетты, уличной еды, такой как бутерброды, сев пури, чаат и многих других рецептов.Классический итальянский рецепт - подавать сырые помидоры с моцареллой и сбрызнуть оливковым маслом.

3. Помидоры можно использовать в виде пюре или пасты. Томатное пюре можно приготовить из бланшированных или сырых помидоров. Из этого пюре готовят разные субзи, макаронные изделия, а иногда и пулао. Панир Махани - один из лучших примеров того, как томатное пюре используется в индийских подзаголовках.

4. Приправы - отличный способ использовать помидоры. Одной из самых распространенных приправ, сделанных из помидоров, является томатный кетчуп, и использование кетчупа безгранично.Я могу использоваться в качестве соуса для макания с картофелем фри, в качестве намазки в бутербродах, обертках и роллах, а также использовать его в качестве ингредиента для приготовления других соусов для различных индокитайских рецептов.

5. Смешайте нарезанный лук, помидоры и перец чили, чтобы легко приготовить соус для сальсы. Другие соусы / соусы, приготовленные с помидорами, - это южноиндийский мальгаподи и томатный чатни, итальянская пицца и соус для пасты, а также простой томатный чатни.

6. Обычный томатный сок используется для приготовления разнообразных коктейлей и безалкогольных коктейлей, таких как «Кровавая Мэри».

7. Нарезанные кубиками и нарезанные помидоры используются в различных видах сюзи, а также во многих блюдах из риса, чтобы придать им сочный, слегка острый вкус, как в овощном бирьяни и томатном пулао.

8. Помидоры - прекрасное дополнение к фасолевым и овощным супам. Будь то классический суп из помидоров или суп из моркови и болгарского перца, он придает ему совершенно другой вкус.

9. Вычерпывая мякоть помидоров и заполняя полость различными начинками, это могут быть различные виды трав или панир, а также разные овощи, например, запеченные фаршированные помидоры

10.Обработанные томатные продукты можно добавлять в соус для спагетти, рагу или перец чили, запеченную фасоль и многие мексиканские блюда.

11. Травы, которые хорошо сочетаются с помидорами, включают базилик, орегано, майоран, перец, укроп, тимьян, чеснок, лавровый лист, семена сельдерея, семена кунжута, эстрагон, чеснок и петрушку.

Как хранить помидоры
Так как томаты чувствительны к холоду и это будет препятствовать процессу их созревания, храните их при комнатной температуре и вдали от прямых солнечных лучей.Они будут храниться до недели, в зависимости от того, насколько они спелые на момент покупки.
Чтобы ускорить процесс созревания, поместите их в бумажный пакет с бананом или яблоком, поскольку этиленовый газ, выделяемый этими фруктами, ускоряет созревание помидоров. Если помидоры начали перезревать, но вы еще не готовы их есть, поместите их в холодильник, где они будут храниться еще несколько дней. Вынув их из холодильника примерно за 30 минут до использования, вы сможете вернуть им свой максимальный вкус и сочность.Храните свежие спелые помидоры в прохладном темном месте стеблем вниз и используйте в течение нескольких дней.

Пищевая ценность томатов
1 чашка нарезанных помидоров
RDA означает рекомендуемую дневную норму.
Информация о пищевой ценности 150 граммов нарезанных помидоров.

30 калорий
1,38 грамма белка
5,54 грамма углеводов
0,30 грамма жира

41,5 мг витамина C = 103% от суточной суточной нормы (около 40 мг в день)

Полная информация о питательных веществах помидоров.

13 удивительных полезных свойств помидоров + полезные рецепты

Сочные, мясистые, ярко-красные помидоры теперь доступны круглый год, хотя лучше всего они подходят в сезон с июля по сентябрь. Они доступны в бесконечном количестве разновидностей, а именно. маленькие помидоры черри, ярко-желтые помидоры, итальянские помидоры в форме груши и зеленые помидоры, которые являются неотъемлемой частью кухонь по всему миру.

1. Мощный антиоксидант:
Помидоры являются чрезвычайно богатым источником ликопина.Ликопин - антиоксидант, улавливающий свободные радикалы, вызывающие клеточное воспаление. Воспаление - основная причина всех болезней. Когда думаешь о помидорах, на ум приходит только ликопин. Ликопин в крови может снизить риск рака и других заболеваний и уменьшить клеточное воспаление.

2. Получите весь свой витамин С за один раз:
Помидоры очень богаты витамином С и обеспечивают максимальную суточную потребность всего в одной чашке. Прекрасно борется с простудой и кашлем.Ешьте один или два сырых помидора в день, чтобы получить витамин С, а также увеличить усвоение железа.

3. Полезно для сердца:
Содержание ликопина в томатах предотвращает окисление ЛПНП и, таким образом, снижает уровень холестерина ЛПНП и триглицеридов в крови. . Эти два компонента являются основной причиной воспаления, повышающего риск сердечно-сосудистых заболеваний. Помидоры, не содержащие жира и холестерина, являются идеальным вариантом для здоровья вашего сердца.

Прочтите статью «13 удивительных полезных свойств помидоров».

.

Смотрите также