все о орехах

Помидоры быстро маринованные с чесноком


Маринованные помидоры с чесноком быстрого приготовления: 7 самых вкусных рецептов

Доброго времени суток!

Сегодня представляю вам подборку очень вкусных рецептов, как легко и буквально за пару минут можно замариновать помидоры с любыми специями, зеленью и чесноком. Рецепты будут быстрого приготовления. Среди такого разнообразия, которое увидите чуть ниже в заметке, вы сможете накормить свою любимую семейку клевой и ароматной закуской.

А вот какой она будет, решать вам, ее можно сделать слегка сладкой, а может быть вы предпочтете вариант с остринкой? Какой бы вы не выбрали уверяю вас, вы останетесь довольны в любом случае. Главное, чтобы вкус был слегка малосоленый и в меру маринованный.

Существует довольно много способов того, как это сделать. Главное, что помидоры должны быть свежие и красивые на внешний вид. Плюс упругими и иметь сочную мякоть внутри, именно такие и берите, чтобы сделать такие заготовки. И уже сегодня за ужином отведаете это шикарное блюдо с картошечкой или курочкой. Как вам идейка, да просто улет.

Мне вообще все рецепты на скорую руку нравятся, ведь они просты как дважды два. Не нужно долго заморачиваться, а главный плюс так это то, что уже можно через пару часиков снимать пробу. Лично моя семья в полном восторге. Поэтому надеюсь и ваша будет тоже.

Итак, готовьтесь к тому, чтобы пойти на кухню и начать чудить прямо сейчас. Ведь такой кулинарный шедевр охотно впишется на любой сервировочной тарелочке и вы явно захотите повторить его вновь. А что, пока лето не закончилось, можно совместно с огурцами делать такие закуски хоть каждый день. Этим и хорош данный способ готовки.

Маринованные помидоры с чесноком и зеленью (рецепт быстрого приготовления)

Хотите научиться сразу же готовить такие томаты, используя при этом обычный простой рецепт, который проверен годами и передается из поколения в поколение. Его знала еще моя прабабушка. Причем делать такие маринованные помидорки вы можете абсолютно в любой таре, например можно взять кастрюлю или миску, а также использовать полиэтиленовый мешок или пластиковые контейнеры.

А используя в своем составе разного рода приправы и зелень, вы сможете каждый раз получать новую нотку во вкусе. А что может быть лучше, добавьте побольше красного перца и получите остренькое блюдо, возьмете побольше чеснока, выйдет более пикантнее и т.д.

Итак, запоминайте по порядку, что и как нужно делать. Для начала определитесь с овощами, они должны быть не крупных размеров, желательно использовать томаты круглой формы, отлично подойдет сюда сорт черри. Либо какой-то другой, но чтобы плоды были не крупными.

Нам понадобится:

  • помидоры — в районе 1 кг
  • чеснок — 5 зубчиков
  • соль — 2 ч.л
  • сахар — 2 ч.л
  • укроп — пучок

Этапы:

1. Подготовьте все необходимое по списку. Зелень укропа ополосните и измельчите. Помидорки возьмите спелые и сочные, желательно черри. Также их вымойте в проточной воде. И обязательно каждую штучку проколите зубочисткой в нескольких местах.

Зубчики чеснока необходимо отшелушить от сухой шкурки. А затем пропустите их через пресс.

2. Все подготовленные составляющие соедините в одной большой миске. Посолите и посахарите. Аккуратно руками перемешайте массу, чтобы выделился сок.

3. Оставьте миску на столе на пару часов, прикройте только сверху крышкой или обмотайте пищевой пленкой. Перед подачей такой салат можно охладить в холодильнике или кушать сразу.

Маринованные помидоры дольками быстрого посола в банке за сутки

Теперь представляю вашему вниманию очередное видео с канала ютуб. Вы теперь можете смело нажать на кнопочку и насладиться просмотром, ведь когда видишь и слушаешь одновременно запоминается быстрее. Да и трудного ничего нет, потому что это простой рецепт настолько универсален, что таким образом можно замолосолить хоть огурцы, хоть кабачки.

От себя могу добавить, что только делайте такую закуску в небольших пропорциях, потому что чем дольше она стоит, тем становится солонее, то есть теряется малосольный вкус. И лучше берите вместо банки пластиковый или стеклянный пищевой контейнер с крышкой. Все таки в нем удобнее готовить!

Для того, чтобы процесс консервации усилить, необходимо томаты порезать на ломтики или кружочки, тогда они быстрее будут готовы. А если оставите их в тепле, то уже через один час можно будет пробовать. Вот такая небольшая хитрость, да и понятно, чем меньше кусочек, тем соответственно ему требуется меньше времени на маринование.

Помидоры по-корейски — самый вкусный рецепт

Да, конечно само название уже говорит само за себя, это заготовка будет острая. Недавно я уже посвящала этой теме пост, кто не видел переходите по этой ссылке. В этот раз поделюсь самым любимым рецептом, который запал мне в душу. Он будет с корейской приправой для моркови. Можно кстати и морковку в него положить, это как пожелаете.

Несравненно то, что вид у этой бомбы просто фантастически красивый и смачный. Кто не пробовал еще ни разу такое блюдо, многое потерял. Но, все еще можно исправить, если прямо сейчас приготовите такие чудные корейские лакомства из овощей.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Возьмите мясистые и тугие томаты, мягкие и слишком водянистые не подойдут для этого рецепта.

2. Теперь сделайте начинку, нарежьте мелко кухонным ножом зелень укропа и петрушки. Можно добавить кинзу, если желаете. Затем уложите ее на дно глубокой посуды. Чеснок пропустите через чеснокодавилку, он должен обязательно дать сок.

Сюда же сразу же добавьте молотый кориандр, душистый перец горошком и конечно же соль и сахар. Размешайте. Аромат просто сумасшедший, влейте уксус и растительное масло, перемешайте. Получилась кашеобразная смесь.

Перец болгарский нарубите кольцами и переложите его к зелени. Размешайте.

3. Затем каждую помидорку порубите ножом вдоль и поперек на кружочки или кусочки. Должны получиться небольшие пластики.

А вот черри вы можете не разрезать, а просто проколоть их палочкой в нескольких местах.

4. Переложите томаты в маринад. Нарежьте острый красный чили и размешайте. Массу переместите в пакет и начните мешать в самом пакете, потрясите из стороны в сторону. Таким образом, маринад классно со всех сторон пропитает овощи. Завяжите туго пакет сверху.

Положите в миску и дайте в теплом месте постоять 2 часа, а затем ровно сутки постоять в холодильнике. Можно делать все с вечера и утром уже можете пробовать и снимать пробу. Даже если не прошло 24 часа.

5. Получилось очень аппетитно, а рассола выделилось достаточно много. Какая красотень! Приятных впечатлений!

Долго такая закуска в холодильнике не простоит, так как вы ее съедите мигом и сразу подадите на стол к любому гарниру или мясному блюду.

Малосольные помидорки за 2 часа в кастрюле — классический рецепт

Этот вариант больше относится к классике, потому что мне кажется он в каждой семье раньше был любимым. Пока не напридумывали кучу новинок. Например, взяли и к томатам добавили разного рода овощи, а что вышло классно. Поэтому в этот раз делаем именно так. Если не желаете, то можете кроме зелени и чеснока ничего не добавлять, выйдет непременно ароматно и пикантно.

Ну, а если добавите, то что здесь видите по списку продуктов, то не пожалеете, и станете вновь и вновь повторять эту кулинарную творинку.

Нам понадобится:

  • помидоры — 2,5 кг
  • паприка и острый жгучий перец — 3 шт.
  • чеснок — головка
  • сушеные зонтики укропа и корень хрена
  • листья смородины вишни и хрена — по 1-2 шт.
  • соль — по 4 ч.л. на 1 л воды
  • сахар — 3/4 ст.л. на 1 литр воды

Этапы:

1. В глубокую емкость, например тазик или кастрюльку уложите чистые томаты. Но, прежде чем это сделать, вымойте их. И аккуратно вилочкой проколите каждую штучку в месте, где плодоножка, чтобы маринад, который будет дальше попал сразу же во внутрь.

2. Всю зелень уложите сверху, можно часть, например укроп и листья вишни положить на самое дно посуды.

3. Не забудьте про зубчики чеснока, без них будет не так ароматно. Их можно просто разбросать по поверхности, а можно воткнуть прямо в каждый помидор.

Сделайте после размещения всех продуктов рассол. Смешайте воду с сахаром и солью. Можно брать ее хоть кипящую, хоть холодную, в любом случае все получится. Залейте закуску.

Чтобы укорить процесс, поставьте что-нибудь тяжелое и уберите в холодильник на пару дней. Можно уже начать снимать пробу через день, если нет мочи терпеть.

Как замолосолить помидоры с чесноком и укропом быстро за 5 минут в пакете

Продолжаю дальше свой рассказ, и делюсь совершенно необычным вариантом приготовления. Чем он оригинален? Да тем, что раз два и готово. Взяли все ингредиенты смешали в мешке и вуаля, потратили на это пять минуток и пошли отдыхать. Чудненько, все бы так готовилось.

На заметку. Берите овощи и зелень со своего огорода, тогда закусочка выйдет еще лучше и краше. А главное без консервантов и всякой химии.

Нам понадобится:

  • помидоры красные или желтые — 500 г
  • чеснок — пара зубчиков
  • укроп — пучок
  • соль — 2 ч.л
  • сахарный песок — 0,5 ст.л

Этапы:

1. Вымойте овощи и зелень под проточной водой. Затем срежьте у томатов место, где была плодоножка и проколите вилочкой.

Плоды поместите в мешочек, укроп мелко не режьте, но измельчить немного придется. Чеснок отшелушите и забросьте в пакетик пару зубчиков, можно взять больше или меньше, смотря на сколько любите чесночный вкус.

2. Присыпьте сахарным песком и солью. Такой сухой посол, поможет в любом случае выделиться соку, так как вам дальше необходимо завязать мешочек и потрясти или перевернуть его вниз-вверх.

3. Такую закуску оставьте мариноваться на столе и через пару часов кушайте на здоровье. Лучше, конечно же, чтобы они пролежали как можно дольше, пробуйте на вкус. Или же поместите в холодильник, но тогда ждать придется гораздо больше по времени.

Армянчики из красных помидорок — очень вкусный рецепт

Хит этого лета, а вы и не знали. Наконец-то свершилось и теперь вы тоже в курсе. Прикольное название, которое легко запомнить, угощайтесь на здоровье, зовите гостей и радуйте их тоже вместе со мной. А многие родственники по любому скажут вам, что это магазинная задумка, а вот и нет, вы ее сотворили в домашних условиях.

Круто! И еще один секрет, для ускорения процесса маринования можно обычную питьевую воду заменить на газированную, но только без ароматизаторов.

Нам понадобится:

  • томаты — 1 кг
  • веточки укропчика свежего — 1 пучок
  • чеснок — головка
  • черный перец и лавровый лист — по вкусу
  • соль — 4 ч.л

Этапы:

1. Этот вариант интересен в первую очередь тем, что он начинается с приготовления рассола. Итак, возьмите воду ( 1 литр или 4 стакана) и смешайте ее с поваренной солью крупного помола. Добавьте лаврушку, укропные стебли и закипятите.

2. У каждой помидорки, конечно же вымытой, сделайте сверху небольшой надрез, так сказать, будет овощ с сюрпризом.

3. Укроп измельчите острым кухонным ножом довольно-таки мелко, как показано на этом фото. Чеснок тоже порубите на мелкие кусочки или выдавите через пресс.

4. И теперь самое волшебное действие — это наполнение «красного шарика». Подымите вверх подвижную часть и заложите во внутрь резаный укроп и чеснок, посолите слегка.

5. Каждый такой овощ положите в чашку с высокими бортиками.

6. И залейте подготовленным горячим маринадом, со всем содержимым. Положите сверху блюдце и поставьте банку с водой. В таком виде помидорчики в тепле должны мариноваться 1-2 сутки.

7. Вот такие изумительные и клевые на внешний вид и вкус получились томаты. Это шикарная закуска отлично выглядит и безумно ароматная. Стоит явно испробовать!

Малосольные помидоры за 5 минут — рецепт приготовления к ужину

Экспресс-закуска, которая выручит вас в любом случае, будь то это праздничное застолье или просто обычный обед. Времени на готовку уйдет так мало, что и сами не заметите, а пока накрываете на стол ваши овощи уже будут готовы к дегустации.

Все потому что, этот рецепт является на скорую руку, в составе ингредиентов есть уксус, который убыстряет процесс маринования.

Нам понадобится:

  • помидоры свежие -4-5 шт.
  • соль -0,5 ч.л
  • сахар — 0,5 ч.л
  • уксус яблочный — 0,5 ст.л
  • масло растительное — 4 ч.л
  • чеснок — головка
  • перец молотый -1/4 ч.л
  • зелень любая — пучок

Этапы:

1. Начните с приготовления соуса, порубите в пиалку укроп, внесите сахар и соль. Плюс, чтобы было поострее добавьте черный молотый перец. Перемешайте. Затем влейте уксус и две столовые ложки растительного масла и вновь перемешайте. Дайте постоять, чтобы сыпучие ингредиенты растворились и не остались крупинки.

2. Томаты разрежьте на 4-6 частей, или кружочками, место где плодоножка удалите, кусочки сложите в пиалку. Залейте подготовленным маринадом, распределите по всем овощам. Запах обалденный, просто супер.

3. Накройте пищевой пленкой и дайте постоять в прохладном месте 30 минут, кушайте и не проглотите пальчики от счастья.

Рецепт засолки квашеных помидор с сухой горчицей в ведре

А вот, по-моему этому рецепту уже десятки лет, если не тысячелетий. Так делали еще в те далекие времена наши бабульки. Потому что вкус у таких помидорок великолепный, и по скольку они выдерживаются в ведре, да еще и с нужными специями и приправами, они становятся словно бочковыми.

Выкладываться будут овощи и зелень с чесноком именно слоями, что и даст нужный эффект.

Нам понадобится:

из расчета на 5 литров маринада:

  • помидоры сорт Семечка или Алтайские ранние — около 6,5 кг
  • перец стручковый — 2 шт.
  • дубовая щепа обжаренная (дубовые брусочки) — 13 шт.
  • листья вишни — 10-15 шт.
  • листья смородины — 10 шт.
  • зонтики укропа — 9 шт.

для рассола:

  • черный душистый перец горошком — 10-15 шт.
  • перец черный горошком — 10-15 шт.
  • гвоздика — 4 шт.
  • соль — 50 г на 1 л воды или 2 ст.л на 1 л
  • сахар — 50 г на 1 л воды
  • горчица сухая — 0,5 ст. на 5 л либо по 10-15 г на каждый литр

На данное количество помидор потребовалось 5 литров рассола.

Этапы:

1. Возьмете сразу же все необходимое, листики обмойте, чеснок очистите от шкурки. Красные помидоры также вымойте в проточной воде.

2. Затем возьмите ведерочко и начните укладывать по порядку, сначала первый слой — томаты, после положите смородинку (5 листиков), корень хрена, щепки дуба и плюс горсть чеснока очищенного, слегка можно их растолочь. Также положите стручок горького перца.

В дубовой кадушке или бочке будет вообще улетно! Если она у вас есть, то берите ее непременно и делайте в ней.

3. В принципе вам главное раскидать все составляющие, чтобы были специи и помидоры, опять специи, травы и помидоры, точные пропорции тут не важны.

После раскладывания сделайте рассол, смешайте соль, горчицу и сахар с водой, добавьте гвоздику и перец горошком двух видов. Такую жидкость нужно довести до кипения, но заливать нужно охлажденным маринадом. Накройте такую красоту тарелочкой и поставьте сверху гнет на 1 сутки в квартире, а через сутки уберите ведро в прохладное место. И через 2 недели кушайте на здоровьице!

Как много вариантов просмотрели сегодня. Надеюсь вы не расстроились, а наоборот увидели что-то новенькое и интересное для себя. Малосольте или маринуйте помидорки любым понравившимся быстрым способом и вы останетесь довольны этой овощной закуской.

Всем пока! Оставляйте свои отзывы и пожелания. Добавляйтесь в группу в контакте.

С уважением, Екатерина Манцурова

Как быстро замариновать помидоры? Маринованные помидоры: рецепты

Многие любят маринованные помидоры. Но идея возиться с банками и приготовить овощи может отбить желание полакомиться этим блюдом. Однако не обязательно заготавливать овощи по всем правилам и заранее. Спасти ситуацию поможет рецепт быстрых маринованных помидоров. Узнаем несколько интересных вариантов.

О разнообразных рецептах

В первую очередь хотим сказать, что не стоит ограничивать фантазию рецептами, перечисленными ниже.Они дают общее представление о том, как приготовить быстро маринованные помидоры, но вы можете варьировать ингредиенты по своему вкусу. Не бойтесь экспериментировать с набором специй и менять количество соли.

Слабосоленые помидоры круглосуточно

  1. Килограмм помидоров, промойте и перекусите каждый плод зубочисткой или вилкой.
  2. 2-3 зубчика чеснока, очищенных от шелухи, нарезать пластинами.
  3. Обработайте банку паром или подержите в микроволновой печи. Положите в него чеснок, пару горошин черного и душистого перца, лист хрена, пару листов черной смородины и два-три зонтика укропа.Затем выложите помидоры и залейте одним литром воды.
  4. Слейте воду обратно в поддон. Добавьте полторы столовых ложки соли и чайную ложку сахара. Поставь на огонь. После закипания варить 2 минуты.
  5. Подождите, пока вода не остынет примерно до 50 градусов, и вылейте ее в банку.
  6. Через сутки помидоры будут готовы. Храните их в холодильнике.
  7. Возьмите горшок такого размера, чтобы в один слой можно было выложить 1-1,5 кг помидоров. Залить водой (1 литр) и поставить на огонь.
  8. В тепле размять помидоры вилкой или зубочисткой.
  9. В кипящую воду добавьте 150 мл уксуса (5%), 5 столовых ложек сахара и пару столовых ложек соли, чеснока, болгарского перца и укропа.
  10. После закипания переложить помидоры в кастрюлю (в один слой). Установите минимальный огонь, накройте сковороду крышкой и тушите фрукты 7-10 минут.
  11. Помидоры оставить на ночь при комнатной температуре, а утром убрать в холодильник.

Другой способ мариновать на день

Приготовление маринованных помидоров быстрого приготовления займет довольно много времени.Прокрутите двадцать минут вечером, а на следующий день получившуюся закуску можно будет подавать уже на завтрак.

  1. Возьмите кастрюлю такого размера, чтобы в нее можно было положить 1-1,5 кг помидоров в один слой. Залить водой (1 литр) и поставить на огонь.
  2. В тепле размять помидоры вилкой или зубочисткой.
  3. В кипящую воду добавьте 150 мл уксуса (5%), 5 столовых ложек сахара и пару столовых ложек соли, чеснока, болгарского перца и укропа.
  4. После закипания переложить помидоры в кастрюлю (в один слой).Установите минимальный огонь, накройте сковороду крышкой и тушите фрукты 7-10 минут.
  5. Помидоры оставить на ночь при комнатной температуре, а утром убрать в холодильник.

Быстрая черри за два дня

Быстро замаринованные помидоры черри придадут изюминку праздничному столу. Они могут быть уже через день, но лучше подождать два дня, чтобы насладиться более насыщенным вкусом.

  1. Промойте полкило помидоров. Накалите их вилкой (один раз) или зубочисткой (3-4 раза в разных местах).
  2. Промойте две веточки сельдерея и три веточки укропа.
  3. Чеснок очистить (2-3 дольки) и нарезать небольшими кусочками или пластинами.
  4. Сложите помидоры в глубокую миску. Добавьте сельдерей, укроп, два лавровых листа, сладкий и черный перец, чеснок.
  5. Налейте в кастрюлю литр воды. Добавьте половину чайной ложки сахара и соли, доведите до кипения. Влейте полученный томатный раствор и дождитесь, пока рассол остынет до комнатной температуры.
  6. Снова слейте маринад в кастрюлю, несколько раз доводя до кипения.Добавьте столовую ложку меда, 35 мл уксуса и одну веточку пурпурного базилика. Когда мед растворится, снимаем смесь с огня и заливаем помидорами.
  7. Остудить помидоры до комнатной температуры и отправить в холодильник для маринада.

Помидоры замаринованные за два часа

Этот рецепт быстрого замаринования помидоров позволяет получить желаемое блюдо всего за два часа.

  1. Вымойте 5-6 небольших помидоров и нарежьте их дольками.
  2. Нарезать 3-4 зубчика чеснока и добавить к помидорам.
  3. Помидоры посолить и посыпать укропом (сушеным или свежим). Добавить по половине чайной ложки 9% уксуса и сахара, черный перец, оливковую траву. Все аккуратно перемешайте.
  4. Накройте емкость с помидорами и отправьте в холодильник на два часа.
  5. Перед подачей посыпать помидоры измельченной петрушкой.

Полчаса маринования

Если у вас нет даже двух часов, чтобы приготовить быстрые маринованные помидоры, то попробуйте этот рецепт.

  1. 3 небольших крепких помидора, промыть и обсушить.
  2. Очень мелко нарежьте 1 зубчик чеснока.
  3. Смешайте в миске чеснок, половину чайной ложки гранулированной горчицы и яблочного уксуса, пару столовых ложек оливкового масла, соль и сахар (1/3 чайной ложки) и черный перец.
  4. Помидоры нарезать кружочками и выложить на блюдо одним слоем.
  5. Залить каждый ломтик помидора маринадом. Затем сложите кусочки на три части - одну на другую.
  6. Накройте посуду крышкой и отправьте на полчаса в холодильник.
  7. Посыпать помидоры рубленой петрушкой и подать к столу.

Помидоры, фаршированные соленые

Очень интересная закуска - быстро маринованные помидоры с чесноком и зеленью.

  1. Вымойте 1 кг мелких помидоров. Острым ножом удалите стебли и разрежьте их с четырех сторон.
  2. Укроп мелко нарезать. Чеснок (половину или даже целую головку) измельчите на мелкой терке или ножом.
  3. Перемешайте фенхель и чеснок. Залейте полученную смесь помидорами.
  4. Налейте в кастрюлю пол-литра воды. Добавьте пару столовых ложек сахара и три столовые ложки соли, доведите до кипения. Снимите с огня и дайте рассолу немного остыть.
  5. На дно емкости для маринования положите черный перец. Затем положить помидоры и залить теплым рассолом. Остудить до комнатной температуры, затем отправить в холодильник. Блюдо будет готово через два дня.

Маринование в пакете

Попробуйте приготовить маринованные помидоры в пакете.

Также нужен плотный полиэтиленовый пакет. Или можно взять два тонких целлофановых пакета.

Метод подходит как для красных, так и для зеленых плодов, но есть разница во времени. Красные помидоры варят два дня, зеленые - четыре.

  1. Помойте килограмм помидоров. Удалить сердцевину и семена болгарского перца (1 шт.), А у помидора срезать шляпку.
  2. Промыть и мелко нарезать петрушку и укроп.
  3. Чеснок очистить и порезать.
  4. Сложите ингредиенты в пакет.Добавьте столовую ложку соли, черный перец по вкусу, чайную ложку сахара.
  5. Свяжите упаковку и осторожно встряхните, чтобы содержимое равномерно распределилось. Оставьте пакет в теплом месте на пару дней.

Зеленые помидоры на неделю

Чтобы быстро замариновать зеленые помидоры, одного дня недостаточно. Придется подождать минимум неделю.

Вы можете использовать рецепт маринования из упаковки выше или действовать следующим образом.

  1. Промойте 1 кг зеленых помидоров и уложите их в трехлитровую банку.
  2. Налейте в кастрюлю 0,75 мл воды. Добавьте столовую ложку соли, чеснока, душистого перца, лаврового листа и бутона гвоздики. Довести до кипения.
  3. Когда рассол немного остынет, залить помидоры.
  4. Закройте банку нейлоновой крышкой и дайте ей постоять в тепле три дня. Затем отправьте его в холодильник. Через несколько дней закуска будет готова.

Теперь вы знаете, как быстро приготовить маринованные помидоры разными способами. Приятного аппетита!

.

Маринованные помидоры - Rasa Malaysia

Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS
  • Электронная почта
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube
  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к основной боковой панели
    • 000
    • Рецепты
      • Указатель рецептов
      • Кухни
        • Американские рецепты
        • Азиатские рецепты
        • Китайские рецепты
        • Японские рецепты
        • Корейские рецепты
        • Малазийские рецепты
        • Тайские рецепты
        • Подробнее
      • Ингредиенты
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Лапша
        • Картофель
        • Лосось
        • Креветки
    .

    Маринованная зеленая фасоль и помидоры с укропом Рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Салат из маринованных помидоров и персиков с тостами из пряного масла.

    Я сказал вам, что назову все, что угодно, салатом.

    Что угодно!

    Такоооо. Реальность устанавливается.

    Реальность заключается в том, что мы вернулись из отпуска и больше не приемлемо есть мороженое перед ужином (или, давайте быть реальным - только НА ужин) и утопить в голландии все на завтрак.

    Это довольно удручает, не говоря уже о том, что единственное, о чем, кажется, кричат ​​мои вкусовые рецепторы, - ДАЙТЕ МНЕ САХАРА! Этот салат должен помочь, верно?

    га.Хахахахаха. Это моя мантра по понедельникам (кто-нибудь аллитерация?), И хотя иногда я делаю убийственный, который действительно помогает, я все же хочу съесть тридцать горстей мюсли во время приготовления ужина и, возможно, одну (я имею в виду три) арахисового масла в шоколадной крошке ложки перед сном.

    Держу пари, вы ничего об этом не знаете.

    Однако маринованные персики и помидоры - купание в соленой смеси, которая на вкус настолько восхитительна, что я могу ее выпить хотя бы потому, что я помешан на уксусе - верните меня с порога сойти с доски в море всех сладостей.

    Даже для меня здесь достаточно сладости, и я не хочу, чтобы последнее печенье Томской мамы висело на нашем прилавке.

    (Не совсем, но ВЫ ЗНАЕТЕ.)

    Гм, насколько безумно красивы эти маленькие семейные помидоры?

    Опять же, я просто хочу их съесть, потому что они такие красивые.

    Ой, тоже. Я забываю одну важную вещь. Чертовски маслянистые тосты из багета с травами.

    Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не думали, что я просто съеду немного маринованных помидоров и персиков и назову это едой, верно?

    Этот хрустящий снаружи, мягкий внутри, насыщенный и намазанный маслом тост такой ароматный и придает чудесную текстуру этой миске с летними продуктами.Я обожаю эту комбинацию, и она добавляет идеальный вкус к блюду - что-то еще, чтобы чувствовать себя удовлетворенным.

    Эта неделя уже кажется лучше!

    Салат из маринованных помидоров и персиков с тостами из зелени

    • 2 пинты семейных помидоров черри, срезанных
    • 2 персика, нарезанных ломтиками
    • 1 большой лук-шалот или 2 маленьких, тонко нарезанных
    • 5 столовых ложек оливкового масла
    • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
    • 2 столовые ложки свежих листьев базилика
    • 2 столовые ложки свежих листьев орегано
    тосты с чесночным маслом и травами
    • 1 багет, нарезанный кружочками
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 1/2 чайной ложки чесночной соли
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 2 чайных ложки тертого сыра пармезан
    • В большую миску положите помидоры, персики и лук-шалот.В небольшой миске взбейте масло, уксус, чеснок, соль, перец и орегано. Полить салат заправкой и хорошо (но осторожно!) Перемешать, чтобы он покрылся слоем. Поместите салат в холодильник на 30 минут.

    • Удалите салат и посыпьте свежим базиликом и орегано. При необходимости попробуйте и приправьте дополнительно. Сразу же подавайте к тостам.

    Гренки с чесноком и маслом с травами
    • Разогрейте жаровню в духовке до максимальной температуры. Поставьте под нее решетку примерно на 6 дюймов.

    • Нарежьте багет кружочками. В миске смешайте размягченное масло с чесночной солью, орегано, базиликом и пармезаном. Намажьте ломтики багета маслом. Выложите их на противень и поставьте под жаровню на 2-3 минуты, пока они не станут золотистыми и поджаренными. СМОТРЕТЬ их все время !! Бройлеры могут быстро сжечь хлеб, поэтому следите за хлебом и убирайте его при необходимости.

    Полиненасыщенные жиры: 0 г, мононенасыщенные жиры: 0 г, трансжиры: 0 г, калий: 0 мг, витамин A: 0 МЕ, витамин C: 0 мг, кальций: 0 мг, железо: 0 мг

    Курс: салат

    Кухня: американская

    Не хватает только нута!

    .

    Смотрите также