все о орехах

Перец маринованный на зиму с чесноком и зеленью без стерилизации


Болгарский перец с чесноком на зиму: 5 лучших рецептов приготовления

Здравствуйте!

Из болгарского перца можно сделать довольно много вариантов консервации. И я сейчас говорю не только о знаменитых лечо и аджике. Можно просто закрыть его в банках вместе с добавками. К примеру, ввести к нему чеснок. Вот и все, понадобится только два основных ингредиента. И оба они достаточно доступны.

Заготавливать можно как целые, так и резаные плоды. Все зависит от размеров самих перцев и ваших предпочтений. Большие могут не поместиться в выбранный объем банок, поэтому их лучше нарезать. А вообще в подобные заготовки лучше брать мясистые и не крупные. Также ниже будет рецепт «живой» закуски, которую сделаем из перетертых овощей.

Чаще всего используют два способа приготовления. Это маринование плодов, либо их обжарка. Конечный вкус у них очень отличается, поэтому советую попробовать оба варианта. И затем выбрать тот, что понравился больше.

Отдельно уделю внимание пастеризации. Во всех рецептах она не нужна. Ингредиенты проходят небольшую термическую обработку и отлично ведут себя под крышкой. Также сами перцы являются природным консервантом, поэтому в дополнительной стерилизации не нуждаются. Однако, это не означает, что не нужно уделять внимание таре. Все емкости с крышками нужно обязательно промыть содой и чистой губкой. Желательно их простерилизоват, чтобы убить бактерии. Внутри каждая банка должна быть абсолютно сухой. Это важно.

Болгарский перец с чесноком на зиму, жаренный в масле

По данному рецепту у вас получится закуска с приятной кислинкой и аппетитным ароматом. Мякоть плодов получается в меру соленой и сладкой. Чеснок придает дополнительную пикантность и небольшую остринку.

Данную заготовку можно использовать в качестве закуски к простым гарнирам, типа вареной картишки. Кстати, она может стать дополнением и к плову.

Подробно про жареный перец было в отдельной статье. Можете почитать тут.

Возьмем на каждую 1 литровую банку:

  • 13-14 шт болгарского перца,
  • 3 чесночные дольки,
  • небольшой пучок петрушки (10 веточек),
  • 1 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 50 мл столового уксуса 9%,
  • 450-600 мл воды (сколько войдет в банку),
  • подсолнечное масло для жарки.

Шаг 1. Перцы лучше брать мясистые и не больших размеров. Нам нужны целые плоды, поэтому сортируем овощи. Убираем поврежденные места. Веточку можно срезать не до конца.

Отсортированные овощи промываем и протыкаем каждую штучку вилкой со всех сторон по 6-8 раз.
Чеснок очищаем от шелухи. Готовые зубки крупно рубим острым ножом.

На дно стерильной банки сразу всыпаем 2 столовые ложки сахара и ложку соли. Вливаем столовый уксус. Туда же выложим пару веточек петрушки и прикроем емкость стерильной крышкой.

Шаг 2. Приступаем к обжарке перцев. На сковороде разогреем постное масло. Выложим на него плоды и прикроем крышкой. Обжаривать нужно с двух сторон по 2-4 минуты до образования корочки. Он готовится очень быстро, ориентируемся по тому, что перец стал мягче и покрылся зажаристой корочкой. Крышку использовать нужно обязательно, потому что при обжарке масло сильно стреляет.

Шаг 3. Подготовленную партию аккуратно выкладываем в банки. При этом чередуем с небольшим количеством чеснока и петрушки. Таким образом чередуем слои и наполняем все емкости.

https://youtu.be/akV0TQ4ErHE

В перерывах между жаркой, просто прикрывайте емкости стерильными крышками, чтобы внутрь не попало ничего лишнего.

Шаг 4. Вскипятим воду и наполним кипятком все банки до самого верха. Затем тщательно их укупориваем стерильными крышками. Далее положите заготовку на стол и покатайте ее, чтобы сахар и соль поднялись со дна и растворились.

Затем переворачиваем консервацию на горлышко и укутываем одеялом. Так произойдет естественная самостерилизация содержимого. Через сутки готовые заготовки можно прибирать на хранение. Они хорошо себя показали при хранении в домашних условиях. Не обязательно выносить в холод.

Перец с чесноком, маринованный в масле – лучший рецепт

Далее перчики будем мариновать. Процедура необычная, но очень быстрая. Смысл в том, что все кусочки плодов хорошо пропитываются маринадом и перенимают все соки и ароматы. В них соблюдается баланс между кислинкой и сладостью.

В этот рецепт можете брать большие плоды. Мы их будем резать полосками, поэтому размер не важен.

На 4 банки по 500 мл возьмем:

  • 2 кг перца,
  • 800 мл воды,
  • 200 мл растительного масла,
  • 140-160 мл уксуса 9%,
  • 200 г сахара,
  • 60 г соли,
  • 50 г чеснока,
  • 5 горошин черного перца.

Шаг 1. Начать консервацию лучше с приготовления маринада. В широкую кастрюлю вливаем воду и растительное масло. Чаще сюда берем подсолнечное без запаха. Для вкуса разведем в воде сахар и соль. А для аромата выложим горошины черного перца.

По желанию, можно ввести другие приправы, например лавровый лист или молотый кориандр.

С момента закипания в заливку вводим столовый уксус.

Шаг 2. Пока заливка готовится мы займемся овощами. Болгарский перец промываем и очищаем от перегородок с семечками. Оставшуюся мякоть нарезаем длинными полосками. Желательно не делать их очень тонкими, достаточно 1-2 см в ширину.

Чеснок нужно просто очистить.

Далее подготовленные полоски перцев будем бланшировать. Для этого спускаем их в горячий маринад. Проваривать нужно 3-4 минуты, периодически перемешивая. Так он останется хрустящим. Если вы любите более мягкую закуску, тогда проварите его на пару минут дольше. В процессе приготовления он немного изменит цвет и уменьшится в объеме.

Шаг 3. Вынимаем кусочки шумовкой и перекладываем в стерильные банки. Сверху кладем по 3-4 чесночных дольки и заливаем кипящим маринадом до самого горлышка.

https://youtu.be/JNoZhTTFOw8

Укупориваем консервацию. Для этого используем стерильные крышки.

Переворачиваем заготовки на горлышко и на сутки укутываем одеялом. Кушать закуску можно уже через трое суток, когда мякоть перцев полностью вберет в себя вкус и аромат маринада.

Маринованный болгарский перец: рецепт приготовления с чесноком и зеленью

Теперь рассмотрим, как мариновать целые плоды. Здесь также все просто, но есть пара нюансов. К примеру, овощи нужно выбирать толстостенные и не очень большие в размере. Для большего аромата и красоты еще возьмем пару веточек петрушки.

Возьмем:

  • 2 кг перца,
  • 1 литр воды,
  • 1 стакан уксуса 9%,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 ст.л. соли,
  • 5 ст.л. растительного масла.

В каждую литровую банку:

  • 5 горошин душистого перца,
  • 1 ч.л. семян горчицы,
  • веточку петрушки,
  • 3 чесночных зубка.

Из указанного количества ингредиентов вышло 3 литровые банки.

Шаг 1. Первым делом подготовим маринад. Вливаем 1 литр воды в кастрюлю. Туда же сразу вводим столовый уксус и масло. Размешиваем до растворения соль и сахар и ждем закипания.

Шаг 2. В данном рецепте перцы мы не измельчаем. А оставляем целыми. Поэтому желательно отобрать аккуратные не большие плоды без изъянов. Каждую штучку протыкаем вилочкой в нескольких местах. На одной стороне примерно 6 рядов проколов. Это нужно, чтобы маринад смог попасть внутрь овоща и пропитать его снаружи и изнутри.

Чеснок очищаем от шелухи и произвольно нарезаем на слайсы.

Шаг 3. В каждую чистую и стерильную банку выкладываем горошины перца и зерна горчицы. Туда же выкладываем промытые веточки петрушки и 3-4 кусочка чеснока.

Теперь переходим к бланшированию основного ингредиента. В кипящий маринад в один слой выкладываем плоды перца. Готовим по 2 минуты с каждой стороны.

Затем подцепляем вилочкой и аккуратно перекладываем в подготовленные емкости. Слегка прижимаем, чтобы вошло больше штук, но при этом стараемся не повредить его целостность. Так подготавливаем весь перец.

Как банка наполнилась, сверху добавим еще пару слайсов чеснока. Затем заливаем горячим маринадом до самого верха. Укупориваем емкости стерильными крышками и переворачиваем. Для постепенного остывания накрываем консервацию слоем одеял.

https://youtu.be/75abSvCxCdY

Заготовка получается очень красивая. Для большего эффекта можно использовать плоды разных цветов. К примеру, слой красных, затем слой желтых и сверху слой зеленых. Получится ярко и очень аппетитно.

Острая заготовка из болгарского перца с чесноком без стерилизации

Есть еще вариант заготовки перца с чесноком вообще без термической обработки. Благодаря тому, что оба ингредиента являются природными консервантами, они отлично выдерживают ферментацию и почти не подвержены образованию плесени и гнили. Поэтому предлагаю вариант «живой» заготовки, которая сохраняет весь максимум витаминов, при этом хранится до следующего урожая в холодильнике. Со временем она только станет более ядреной на вкус.

Если ввести разные добавки, типа острого перца или грецкого ореха, то получится настоящая кавказская аджика.

Возьмем:

  • 3 кг перцев,
  • 0,5 кг чеснока,
  • 3 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара.

Шаг 1. С момента подготовки овощей, до момента уборки банок на хранение у вас уйдет не более 25 минут. Все готовится очень быстро и легко.

Для приготовления нам потребуется блендер или мясорубка.

Овощи промываем и очищаем от перепонок с семенами. Хвостик также срезаем.

В рецепте указано общее количество перцев. По своему желанию вы можете разбавлять сладкие плоды острыми, если любите более жгучие заготовки. При этом старайтесь соблюдать общий вес овощей.

Шаг 2. В чашу измельчителя блендера спускаем очищенную перечную мякоть. Туда же выложим очищенный чеснок. И перетираем ингредиенты в общую жидкую массу. Туда же всыпаем сахар и соль и снова перекручиваем продукты.

Шаг 3. Далее наступает ответственный этап ферментации. Для этого перекрученную массу нужно оставить на столе при комнатной температуре на пару суток. Периодически ее нужно перемешивать, иначе она начнет расслаиваться.

Как время выйдет, получившуюся закуску можно использовать сразу, а можно перелить в стерильные чистые и сухие банки и убрать на хранение в холодильник.

https://youtu.be/EfeYDZxYvfE

При этом их нужно обязательно прикрыть стерильными крышками. Но прикрывать лучше не до конца, чтобы витаминная масса «не задохнулась».

Сладкий перец с чесноком и петрушкой по-корейски

Это сочетание можно использовать самостоятельно, как было в вышеописанных рецептах. Но можно ввести к ним дополнительные продукты и у нас получится настоящий корейский салат. Из дополнительных ингредиентов добавится только морковь, да приправа для корейки. Остальное все останется. Однако вкус при этом будет сильно отличаться.

Чтобы сделать восприятие рецепта более качественным, привожу его в формате видео. Приятного просмотра. Все ингредиенты будут ниже.

Возьмем:

  • 1 кг сладкого перца (очищенный вес),
  • большой пучок петрушки,
  • 2 крупные моркови,
  • по желанию острый перец (можно без него),
  • 6 чесночных долек,
  • 130 мл растительного масла,
  • 130 мл столового уксуса 9%,
  • 1 ст.л. приправы для корейских салатов,
  • 3 ч.л. соли,
  • 5 ст.л. сахара.

Из указанного количества ингредиентов получается примерно 2 пол литровые и 1 семьсот граммовая банки.
Подобный ароматный салат закатываете на зиму. Используется в качестве самостоятельной закуски к мясу и гарнирам.

Точно знаю, что подобные рецепты пригодятся многим хозяйкам. Они далеко не новинка и многие скажут, что так готовили их мамы или бабушки. Но, как говорится, новое – это хорошо забытое старое. Считаю не правильным, если подобный вид консервации забудут. Поэтому добавляйте статью себе в закладки и делитесь впечатлениями под ней.

Благодарю вас, дорогие, за внимание. От души желаю всего светлого и теплого.

Как приготовить маринованный перец

Ищете, как сделать маринованный перец - легко! С пошаговыми фотографиями, рецептом, инструкциями, ингредиентами в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления. Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.

Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.

Как приготовить маринованный перец - легко! С пошаговыми фотографиями, рецептом, инструкциями и ингредиентами

Нажмите здесь для печати PDF версии

Вы думаете, что только Питер Пайпер может сорвать перец и маринад их? Неа! Вот как приготовить маринованный перец и как можно его приготовить! В направления снабжены инструкциями в виде простых шагов и полностью проиллюстрировано.Зимой, когда вы открываете банку, перец будет НАМНОГО на вкус. лучше, чем любой консервированный перец в магазине.

Подготовленные таким образом банки имеют срок хранения около 12 месяцев, кроме от хранения в прохладном темном месте, не требуют особого внимания. Если вы предпочитаете перец, не маринованный, у вас есть пресс

.

маринованных перцев за 6 простых шагов и 9 способов их использования

Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию. На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Перца, перца и еще перца! Вы были благословлены обильным урожаем, но что теперь делать со всеми этими перцами?

Я был там. Сады прекрасны, и когда они дают много урожая, это прекрасное ощущение.

Однако, когда вы наводнены одним определенным овощем, вы можете не знать, что с ними делать.

Ну, мой перец обычно отлично справляется. Я стараюсь сажать их меньше каждый год, потому что знаю, что их будет слишком много.

Тем не менее, по какой-то причине я все равно получаю больше, чем могу справиться. Тогда я научился мариновать перец. Это простой и вкусный способ сохранить перец.

Вот как вы можете мариновать перец для дальнейшего использования:

Вам понадобится:

  • 3 фунта перца
  • 3 чайные ложки измельченного чеснока
  • 6 стаканов уксуса
  • 2 стакана воды
  • Водяная баня canner
  • Воронка
  • Захваты для банок

Перед тем, как мы начнем, небольшое предостережение: домашнее консервирование производится уже много лет.Есть множество способов сохранить определенные продукты. Поймите, что есть болезни пищевого происхождения, которые могут развиться, если ваша еда не сохраняется должным образом.

Помните об опасности при хранении продуктов. Мы не несем ответственности за ваш опыт при приготовлении рецептов или сохранении плодов по этим рецептам. В большинстве случаев вы заметите, что с домашними консервами что-то пошло не так (например, запах или плохой внешний вид), но не всегда. Действуйте на свой страх и риск.

1.Scrub-A-Dub-Dub

Первое, что вы должны сделать перед консервированием, - это промыть продукты в холодной воде. В этом случае промойте перец холодной водой.

В процессе работы обязательно аккуратно потрите перец руками, чтобы удалить излишки грязи или насекомых, которые могли попасть в помещение через перец.

Когда перец станет чистым, положите его на полотенце для рук и дайте ему ненадолго высохнуть. Промокните их полотенцем, чтобы удалить влагу.

Как только перец высохнет, можно переходить к следующему этапу процесса.

2. Нарезать и свернуть рулетом

Когда перец вымыт и высушен, положите его на разделочную доску. С перца следует удалить ботву.

Положите перец набок и разрежьте на несколько дюймов ниже стебля в горизонтальном направлении.

Любой перец можно замариновать. Я регулярно мариную в маринаде банановый перец, перец халапеньо и болгарский перец.

От вида перца зависит, что вы будете делать дальше. Например, с болгарского перца удалите сердцевину перца руками или ложкой.Убедитесь, что все семена удалены.

Если вы маринуете банановый перец, переверните его вверх дном. Область, которую вы разрезали, должна быть обращена вниз над миской или раковиной. Осторожно покрутите перец между большим и указательным пальцами.

Это движение должно заставить семена внутри перца высыпаться. Когда из перца вынут все семена, можно начинать.

Однако, если вы маринаете перец халапеньо, не удаляйте семена, если вы не пытаетесь свести к минимуму нагрев.В этом случае сделайте то же, что и с банановым перцем.

3. Подготовьте перец

Есть много способов засолить перец. Это один из самых простых способов, которые я нашел. Мы с мужем экспериментировали с этим, пока не нашли наиболее рациональный (по нашему мнению) метод для перца, который мы маринуют чаще всего.

Если вы маринуюете болгарский перец, рекомендуется нарезать его вертикально. Это сделает их привлекательными в банке, но также является функциональным методом при подаче их в салат или другое блюдо.

Если вы маринуюете банановый перец, этот шаг можно вообще пропустить. Внутренние поверхности полые и должны легко впитывать травильную жидкость.

Однако, если вы маринаете перец халапеньо или другой вид перца, у которого внутренняя часть осталась нетронутой, мы используем острый нож, чтобы проделать небольшие дырочки по бокам перца.

Это сделано для того, чтобы перец пропитался травильной жидкостью. По нашему опыту, это сработало.

4.Приготовьтесь мариновать

После того, как перец был нарезан и протыкался (при необходимости), самое время замариновать его. Для этого в кастрюлю среднего размера наливают уксус и воду.

Доведите смесь до слабого кипения. Добавьте измельченный чеснок и дайте ему покипеть 2-3 минуты.

Когда все ингредиенты смешались, самое время разложить перец по банкам. Обязательно подготовьте банки, чтобы они были тщательно продезинфицированы.

Поместите перец в очищенные и продезинфицированные банки.Добавьте жидкость в банки, накрыв перцы, но оставив примерно полдюйма свободного пространства вверху банки.

Проведите ножом для масла по стенке банки, чтобы выпустить пузырьки воздуха, которые могли застрять в банке.

Когда все пузырьки воздуха выпущены, поместите продезинфицированную крышку и кольцо на банку и закрепите ее на месте.

5. Помыть их в ванне

Поместите банки в автоклав с водяной баней. Наполните консервный автомат водой, пока банки полностью не покроются.Поставьте консервную банку на плиту на сильный огонь.

Для того, чтобы консервный завод начал закипать, потребуется некоторое время. Когда это произойдет, начните процесс отсчета времени. Перец следует обработать в автоклаве с момента закипания в течение 10 минут.

Когда время истечет, выключите плиту и воспользуйтесь захватами для банок, чтобы вынуть горячие банки из консервного завода.

Поставьте банки на толстое полотенце на твердую поверхность, например на стойку или стол. Оставьте банки в покое на 24 часа.

6.Этикетка и хранение

Когда банки оставлены на столе для герметизации в течение 24 часов, самое время проверить банки. Вероятно, вы слышали звук «пинг», издаваемый банками при запечатывании.

Слышали вы звук или нет, сейчас самое время проверить, правильно ли запечатаны банки. В центре каждой крышки есть круглая кнопка.

Звук «пинг» возникает, когда кнопка всасывается близко к банке. Проведите пальцем по крышке. Если крышка не кажется гладкой на ощупь, вы нажимаете кнопку пальцем вниз или кнопка все еще стоит, значит, крышка не закрылась должным образом.

Если банка не запечаталась, у вас есть несколько вариантов. Во-первых, вы можете бросить перец в компост. Некоторые люди опасаются заражения пищевых продуктов, потому что банки оставляли на ночь незапечатанными.

Во-вторых, вы можете поставить банку в холодильник и использовать ее в первую очередь, если вы чувствуете, что еда все еще безопасна для употребления.

Наконец, если вы чувствуете, что еда все еще безопасна для употребления, вы можете накрыть банку новой крышкой и обработать ее так же, как и раньше, и надеяться, что на этот раз банка закроется.

Если банка закрылась в первый раз, просто промаркируйте банку и поместите ее на полку для хранения.

Что можно делать с маринованным перцем?

Я рассказал вам, как мариновать перец, но вы можете не знать, как использовать его в течение года.

Что ж, я поделюсь несколькими идеями. Вы можете:

1. Используйте в салате

Я стараюсь есть салат в день, но признаю, что салаты могут надоесть, если вы их едите изо дня в день. Я добавляю маринованный перец в салат, чтобы придать приятный вкус и цвет своим традиционным салатам.

2. Ешьте как закуску

Маринованный перец - полезная закуска. В следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь острого с небольшим количеством соли, откройте банку маринованного перца. Он должен покрывать тягу, не нарушая диеты.

3. Включить в сыр «Пименто»

.

маринованный чесночный красный перец - smitten kitchen

Флэшбэк: Великий февральский рассол : Вдохновленный фантастическим рассказом Кэти о мариновании брюссельской капусты с листьями фенхеля в «Serious Eats», я решил, что пора выйти за рамки лямблий и слегка приправленного красным луком, а затем перейти к большому. вакуумных уплотнений и заводской точности. Конечно, я не использовал ее рецепт - зачем мне это делать? Я знал, что это сработает! Что это могло быть забавно? - но я видела, как несколько наркоманов клянутся на Чауаунде.

Я приготовил на пару брюссельский ребенок (7 минут), цветную капусту (5 минут), фасоль верт (3 минуты) и красный перец (2 минуты), разложил их по отдельным банкам, вылил рассол, проварил банки десять минут и дал они остывают до тех пор, пока уплотнения не пропылесосятся с четырьмя последовательными громкими хлопками, которые заставили нас прыгнуть с дивана через несколько часов, когда наши умы были далеки от дневной рассола. Я отложила их на две недели, посоветовала Алексу «не трогать!» и ровно через тринадцать дней, когда мы не выдержали ожидания, мы окопались, и я поклялся навсегда отказаться от маринования.

Что пошло так ужасно неправильно? Первым делом был рассол. Эти милые Чауундеры? Они обсуждали огуречный рассол, который был значительно более соленым, чем менее запечатанные овощи, такие как перец и Брюссель. Результат был как вода в океане, и я считал его несъедобным. Во-вторых, несмотря на то, что я тщательно пропарил и охладил, все они были сильно пережарены, и виной всему было дополнительное время приготовления на десять минут при кипячении банок.

Я знаю, что все они были ошибками новичков, но я упал духом, чтобы попробовать еще раз. Наступала весна, и мы начали каждые две недели ходить на прогулки к несравненно веселым и вкусным Pickle Guys на Эссекс-стрит, возвращаясь домой с большими мешками перца, острой моркови, крошечными виноградными помидорами, пеперончини и полусладким. И только когда я нашел в одной из сумок квитанцию ​​на сумму почти пятьдесят долларов, я понял, что моя фобия к маринованию в домашних условиях обходится дорого, и назвал себя нелепым.Мне пришлось либо смириться с уксусом, водой, солью и сахаром, либо отказаться от обычного доступа к солоноватым лакомствам.

Войдите в чесночный красный перец моей свекрови, единственное ее маленькое блюдо, которое мы любим больше, чем Seeiye . Техника восхитительно проста - поджарить и очистить несколько перцев, затем поставить их на день или около того в рассоле загружен чесноком, но результаты не имеют себе равных. Вы будете есть их прямо из банки. Вы кладете их на хлеб, на бутерброды и накрываете ими гамбургеры.Вы никогда никому не будете платить за их изготовление.

И вот что самое безумное: банки сами запечатываются! Рассол был еще теплым, как и перец, когда я положил его в холодильник два дня назад, а на следующий день открутил его с помощью POP! Я не могу обещать, что это сработает для вас дома - это никоим образом не является общепринятой техникой запечатывания банок, - но на моем извилистом пути к мастерству маринования именно эти случайные открытия служат напоминанием о том, что метод проб и ошибок действительно может будь веселым.И потрясающе вкусно.

Маринованный чесночный красный перец

2 1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
3 стакана воды
От 2/3 до 3/4 стакана сахара
5 столовых ложек кошерной соли или 1/4 стакана поваренной соли *
10 болгарских перцев, все красные или смесь красного и оранжевого цветов и желтый (сладкие сорта)
4 крупных зубчика чеснока, крупно нарезанные **

Жарить перец: Разогреть духовку до 400 градусов. Выложите перец на большой противень и запекайте его в течение 45 минут, перевернув один раз или пока он не станет мягким.Лучше продлить время приготовления, чем сократить его, так как кожица легко снимется только в том случае, если она полностью приготовлена.

Приготовьте травильную жидкость: Доведите уксус, воду, сахар и соль до кипения в 3-литровой нереактивной кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Остудите около 30 минут. (Хотите ускорить этот процесс? Оставьте две чашки воды, только одну кипящую. Как только сахар растворится, снова налейте холодную воду. Это не должно занимать времени, чтобы он полностью остыл.)

После обжарки перца:
Пока они горячие, бросьте перец в большую миску и накройте ее крышкой или тарелкой, чтобы пар остался внутри. Через 15 минут они должны остыть, а кожица легко сниматься. Если нет, дайте ему отдохнуть еще 10-15 минут.

После снятия всей кожуры перца удалите сердцевину и семена, разорвите перец на полоски, бросив их в большую миску, банку или контейнер. Залейте перец маринованной жидкостью (если у вас есть лишний рассол, оставьте его на следующий раз) и добавьте измельченный чеснок.Охладите их, накрыв крышкой или полиэтиленовой пленкой, в течение одного дня.

Вперед: Маринованные овощи хранят в закрытом виде в охлажденном виде в течение 1 недели.

* Технически перевод кошерной соли в столовую составляет 1,5, поэтому более точным эквивалентом будет 3 столовые ложки плюс 2 чайные ложки, если вы хотите, чтобы это не суетилось.
** Мои свекрови, как и все русские, которых я встречал, без ума от чеснока, поэтому эта сумма придаст перцу серьезный чесночный толчок. Если вы нервничаете из-за остроты, возможно, стоит использовать меньше.Лично я бы об этом не мечтал.

Связанные

.

легкая чесночная трава, ореховая тыква

Этот простой рецепт чеснока и зелени, мускатной тыквы - легкий, но безумно ароматный гарнир, который можно добавить в свое меню. Это естественно веганский, палео и без глютена. Его можно сделать полностью на плите, поэтому ему не придется пытаться занять место в духовке, если вы хотите приготовить его на День Благодарения.

Изначально я поделился этой тыквой с простым чесноком, травами и мускатным орехом 4 ноября 2015 года. Я обновил текст, чтобы снова поделиться им с вами сегодня.

Как легко приготовить тыкву с чесноком и травами

Как нарезать мускатную тыкву

Техника приготовления этой мускатной тыквы очень проста. Просто нарежьте мускатную тыкву кубиками (примерно по 2,5 см каждый). Вот как;

  1. Если вы режете сами, сначала очистите тыкву с помощью хорошей овощечистки.
  2. После этого вымойте руки, так как витамин А в кабачках фактически начнет разрушать внешний слой кожи, в результате чего ладони становятся сухими.
  3. Затем разрезать тыкву пополам и вычерпать ложкой семена.
  4. Когда я разрезаю тыкву, я отделяю закругленную нижнюю часть, в которой находятся семена, от длинной твердой части. Я считаю, что это облегчает нарезку тыквы на кусочки одинакового размера.

Если вы хотите купить предварительно нарезанную тыкву, это тоже хорошо! Возьмите 8 чашек нарезанной кубиками мускатной тыквы или примерно от 2 ¼ до 2 ½ фунтов.

Паровой сквош

После того, как ваш сквош будет разрезан. Готовьте на пару в кастрюле с корзиной для пароварки.

Добавить чеснок и травы для приправы

Пока мускатная тыква варится, измельчите чеснок и зелень.

  • Для трав попробуйте использовать 1 часть петрушки и 1 часть смеси древесных трав, таких как шалфей, розмарин и тимьян.
  • Не используйте 1/3 стакана простых древесных трав без петрушки, иначе она будет сильнодействующей.
  • Этот рецепт вареной мускатной тыквы также работает с нежными травами (петрушка, кервель, эстрагон и чеснок), но я думаю, что он лучше подходит для подачи с говядиной или рыбой.
Приготовить чеснок в масле

Я предпочитаю оливковое масло первого отжима, но вы можете использовать меньше, если хотите сократить количество калорий. Я думаю, что это действительно хорошо, когда масло покрывается обильным слоем, потому что оно сохраняет тыкву влажной и несет в себе пикантный вкус. Кроме того, этого рецепта хватит на 10 человек, так что вы не получите даже полной чайной ложки масла на порцию!

Чеснок не сжигать
  • Учтите, что важно следить за чесноком, пока он шипит в масле.Вы хотите, чтобы он начал подрумяниваться, иначе он будет слишком сильным и сырым на вкус, но вы также не хотите доводить его до состояния поджаривания или поджаривания.
  • Как только вы увидите цвет на чесноке, переложите чеснок и масло в большую миску. Чаша комнатной температуры остановит поджаривание чеснока.
  • Затем сразу же добавьте травы, чтобы они распустились в горячем масле.
Смешайте вареную мускатную тыкву с чесноком и травами
  • Когда кабачки станут мягкими (просто проверьте их вилкой, чтобы убедиться, что они прожарились), осторожно выньте корзину пароварки из кастрюли и опустите кабачки в миску с чесноком и зеленью.
  • Добавьте немного соли и перца и перемешайте, чтобы все покрылось.
  • Если вы по ошибке переварили тыкву, это нормально, но помешивайте осторожно, чтобы не получилась каша.
  • Переложите кабачки в толстую керамическую сервировочную тарелку или сервировочную миску и накройте. Согреться, пока не будет готово все остальное.

Шаги по созданию этого рецепта

Как разогреть мускатную тыкву

Не волнуйтесь, если тыква с чесноком и зеленью остынет, пока вы готовите другие блюда на День Благодарения.Если это произойдет, вы можете разогреть кабачки в микроволновой печи всего за несколько минут.

В микроволновую печь: Просто не забывайте разогревать тыкву через более короткие промежутки времени, чтобы избежать переваривания тыквы. Примерно каждые 30 секунд проверяйте тыкву, чтобы убедиться, что она прогрелась, и продолжайте готовить соответствующим образом.

В духовке: Вы также можете разогреть мускатную тыкву в духовке, если у вас есть для нее место. Просто убедитесь, что форма для запекания закрыта!

Еще рецепты из мускатной тыквы:

Также не забудьте ознакомиться со всеми моими другими рецептами на День Благодарения, чтобы спланировать свой застолье!

Большое спасибо за чтение! Если вы приготовите этот рецепт, обязательно вернитесь и оставьте рейтинг и отзыв! Я очень ценю это!

Удачи готовим!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Эта простая сквоша с чесноком и травами - простой рецепт на плите, который можно приготовить на День Благодарения или для быстрого гарнира.Это веганский продукт, одобренный всем 30!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 большая мускатная тыква, очищенная от семян, очищенная и нарезанная кубиками диаметром 1 дюйм (от 2,75 до 3 фунтов)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 стакана измельченных трав, таких как петрушка, тимьян и розмарин * см. Примечание
  • ¾ чайной ложки соли или по вкусу
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  1. Доведите 1 дюйм воды до кипения в большой кастрюле с корзиной для пароварки.Добавьте кабачки в корзину, накройте крышкой и готовьте на пару, пока кабачки не станут мягкими, 13–15 минут.
  2. Тем временем нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, пока чеснок не станет ароматным и не начнет слегка подрумяниваться, от 1 до 3 минут. Сразу же вылейте чеснок и масло в большую миску, добавьте травы и перемешайте.
  3. Добавьте вареную тыкву в смесь чесночных трав. Добавьте соль и перец и аккуратно перемешайте. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.

Банкноты

Из тыквы весом 2,75 фунта (без семян и кожуры) получается 6 чашек приготовленной тыквы. Большая тыква подойдет, но вам придется добавить щепотку соли. Просто попробуйте, чтобы увидеть.

Для трав попробуйте использовать 1 часть петрушки и 1 часть смеси древесных трав, таких как шалфей, розмарин и тимьян. Не используйте 1/3 стакана чистых древесных трав без петрушки, иначе это будет лекарственно сильным


Питание

  • Размер порции: 2/3 чашки
  • Калорий: 98
  • Сахар: 3 г
  • Натрий: 179 мг
  • Жиры: 5 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 16 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 2 г

.

Смотрите также