все о орехах

Пампушки на воде с чесноком рецепт


Мягкие пампушки с чесноком на воде

Поскольку часто пеку хлеб по различным рецептам, на этот раз решила сделать пампушки с чесноком на воде, которые получились безумно вкусными и жалко, что этот вкус нельзя передать в пошаговых фото.

Наверняка у вас уже есть рецепт по которому вы делаете чесночные пампушки, но также советую испробовать этот, потому что он действительно хороший, а продукты для приготовления нужны самые обычные. Бывает, когда дома нет молока или кефира, тогда этот рецепт точно вас выручит.


Ингредиенты:

Тесто:

  • Вода кипяченая – 200 мл
  • Дрожжи свежие прессованные – 7 г
  • Сахар – 2 ст.л
  • Соль – 1 ч.л
  • Растительное масло – 2 ст.л
  • Мука пшеничная – 350 г

Дополнительно:

  • Чеснок – 4 зубчика
  • Масло растительное – 1 ст.л
  • Соль — щепотка

Количество: 10 штук

Выпекание в духовке: 25 минут

363 Ккал на 100 г

Как приготовить пампушки

Для того чтобы сделать тесто для пампушек, сначала в глубокую миску вливаю теплую воду и добавляю к ней дрожжи. Оптимальная температура воды примерно 35-40 градусов, но не выше. Прессованные дрожжи можно заменить на сухие, которых будет достаточно 5 грамм, но я предпочитаю работать со свежими.

Далее смешиваю их до однородности, добавляю растительное масло, соль и сахар.

Последним ингредиентом всыпаю муку, но не всю сразу, а в несколько подходов, чтобы было удобнее замесить тесто. Просеивание муки увеличивает пышность готовых изделий.

Весь процесс замеса длиться около 5 минут. Не нужно очень долго вымешивать тесто или всыпать больше муки, чем указано. Если оно уже не липнет к рукам и получается мягким, эластичным, то этого достаточно.

После этого накрываю его пищевой пленкой или кухонным полотенцем и оставляю на полтора часа в теплом месте, для подъема. За это время оно должно увеличиться в два-три раза. Если на улице солнце, можно поставить тесто подходить на окошко, это хорошо ускорит процесс.

Делать пампушки очень легко, просто отщипываю кусочек теста и руками формирую из него шарик. Если оно липнет к рукам, то немного посыпаю их мукой. На противень кладу лист пергамента, а сверху выкладываю булочки на расстоянии друг от друга, так как они еще увеличатся. Затем каждую пампушку смазываю сверху молоком, также это можно сделать немного взбитым яйцом.

Духовку включаю на температуру 190 градусов, когда она нагреется, ставлю выпекать булочки на 25 минут, до румяной корочки. Внутри готовность проверяю зубочисткой, которая после прокалывания изделия, должна оставаться сухой.

Теперь приготовлю чесночную заправку для них. В маленькую мисочку вливаю растительное масло, продавливаю чеснок и добавляю соль, затем перемешиваю. По желанию, можно добавить измельченную зелень.

Готовые теплые булочки намазываю данной заправкой и готово. Теперь можно насыпать себе мисочку горячего борща и насладиться данным сочетанием.

Вот такие вкусные пампушки с чесноком у меня получились, а данный пошаговый рецепт с фото поможет вам повторить весь процесс.

Не смотря на то, что готовятся они на воде, получаются очень вкусными и мягкими. Сделайте их, уверена они точно вам понравятся. Приятного аппетита!

Рецепт китайских пельменей Potsticker со свининой и чесноком домашнего приготовления · i am food blog i am food blog

Я люблю пельмени всех видов, но потстикеры занимают особое место в моем сердце, потому что это те пельмени, которые я ел. У меня много теплых воспоминаний о моей семье, сидящей за круглым кухонным столом из нефритово-зеленого ламината, с гигантской тарелкой потстикеров посередине, и все мы набиваем лица.

Сейчас я, наверное, больше ем гёдза - технически это японская версия потстикеров - но поскольку я не лучший в приготовлении гёдза, пельмени, которые я делаю дома, больше всего - потстикеры. Если вы раньше не пробовали потстикеры, возможно, вы просто не слышали, чтобы их называли потстикерами. По сути, это просто китайские пельмени, жареные на сковороде; жареные пельмени по-китайски буквально называются pot stick . Я имею в виду, что я тоже люблю вареные и приготовленные на пару пельмени, но есть что-то в этой комбинации хрустящей обжаренной кожицы для пельменей, сочных мясных внутренностей и нежных не обжаренных вершин для пельменей, напоминающих лапшу.

Пельмени действительно легко приготовить в домашних условиях, если у вас есть источник кожуры для клецок. К счастью, есть множество азиатских продуктовых магазинов, которые продают готовые шкуры для клецок. Или довольно просто сделать свой собственный. Как только вы это сделаете, остается лишь смешать мясо, овощи и приправы. Положите начинку в обертки для клецок, сожмите / сложите их вместе, и вы - золото. Вы можете устроить вечеринку по приготовлению гигантских пельменей, сделать их сотни и заморозить на случай, если вы захотите в будущем поесть.

Эти особые потстикеры наполнены свининой и капустой напа. Это классическая комбинация, приправленная чесноком, имбирем, соей, шаосином и поджаренным кунжутным маслом. Я добавил туда несколько хрустящих деревянных грибов-ушей для некоторой текстуры, но это необязательно. Теперь это метод быстрого обжаривания и приготовления на пару, и у вас есть тарелка потстикеров, которую просто необходимо окунуть в соевое масло и масло чили.

С праздником пельменей!

PS - Если вам нужно больше рецептов пельменей, посмотрите эти и эти!

Домашние китайские пельмени Potsticker Recipe
готовят около 40-50 пельменей, в зависимости от размера


  • 1 фунт мелко измельченной напы, перемешанный с 2 ​​чайными ложками соли, затем слить и отжать
  • 1 фунт свиной фарш
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана нарезанных деревянных грибов, регидратированных, опционально
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки измельченного имбиря
  • 2 чайные ложки легкой сои
  • 2 чайные ложки шаосин
  • 1 чайная ложка обжаренного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • Обертки для пельменей по необходимости

Чтобы посолить напу, перемешайте измельченный напа с солью и оставьте на 10-15 минут.Напа должна быть очень увядшей. Сполосните, а затем отожмите как можно больше воды.

В большой миске смешайте напа, свинину, зеленый лук, грибы и чеснок. В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал, имбирь, сою, шаосин, поджаренное кунжутное масло, сахар и соль. Тщательно перемешайте с мясной смесью.

Оберните потстикеры: поместите 1 столовую ложку начинки в середину обертки. Слегка смочите края обертки водой, сложите в форме полумесяца и защипните края, чтобы запечатать.Вы также можете складывать пельмени: начните со складывания кожицы пельменей пополам и защипывания. С середины сложите / сложите одну сторону кожицы для клецок и прижмите ее к спине, чтобы закрепить. Повторяйте, пока не дойдете до края складки на другой стороне.

Приготовление: на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте немного масла. Горячие выложить потстикеры на сковороду одним слоем. Готовьте, пока не подрумянится, затем добавьте 2-4 столовые ложки воды, накройте крышкой и варите 3-4 минуты. Когда вода сварилась, снимите крышку и продолжайте готовить, пока дно не станет коричневым и хрустящим.Наслаждайтесь острым, с соевым соусом и маслом чили!

Для замораживания: выложить сырые потстикеры одним слоем на противне и заморозить до твердого состояния. Перемещение в пакеты для заморозки. Готовьте из замороженных продуктов, добавляя пару минут ко времени готовки.

Примечание. Обертки от потстикера можно купить в местном азиатском продуктовом магазине. Они круглые и могут иметь маркировку «гёдза» или обертки для клецок.

.

Рецепт пельменей с чесноком и чесноком | Мин Цай

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченное картофельное пюре с пармезаном и панировочными сухарями
Популярные рецепты
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Брауни с пеканом
Южные макароны с сыром
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Справочник по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Суп с клецками (Манду-гук: 만두국) рецепт

Сегодня я собираюсь показать вам действительно восхитительный рецепт еды в одной миске, который вам действительно понравится, особенно если вы уже приготовили мой рецепт манду с креветками и чесноком и положили несколько клецок в морозилку! Это суп с клецками (Манду-гук: 만두국), приготовленный из вашего домашнего манду, это фантастическое сочетание вкуса! Представьте себе насыщенный бульон из говяжьей грудинки со вкусом чеснока, наполненный сладкими, упругими креветками и клецками с чесноком. Если вы любитель супов, это сделает ваш желудок очень счастливым.

Много лет назад, когда я впервые опубликовал рецепт манду, я включил рецепт манду-гука, приготовленного из анчоусов. На этот раз я делаю это из говяжьей грудинки, но вы можете использовать этот рецепт, если вам не достать говядины. И, конечно же, вы можете использовать купленный в магазине манду, если вы слишком заняты, чтобы приготовить его дома. Они должны быть доступны в морозильной камере любого корейского продуктового магазина.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Сделайте бульон из говядины и выбросьте свои пельмени!

Ингредиенты (2 порции)

.

Хрустящие пельмени с чесноком и чесноком กุยช่าย ทอด Рецепт и видеоурок


Состав

Пельмени

  • 230 г (пол фунта) чесночного лука (см. Примечание !!)
  • 2 ч.л. сахара
  • ½ столовой ложки соевого соуса
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки пищевой соды (по желанию)
  • 2 ч.л. чесночного масла (или растительного масла с добавлением чесночного порошка)
  • ¼ ч.л. белого перца
  • 100 г рисовой муки
  • 100 г крахмала тапиоки
  • 1 стакан воды

Примечание: отрежьте примерно 1.5 дюймов от дна, или пока у вас не останется около 1/2 дюйма белой части. Некоторые чесночные чесночные луки могут содержать много грязи в нижней части растения, где соединяются листья, поэтому встряхните их в миске с холодной водой, чтобы удалить грязь перед использованием. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: После смывания вытрите лук как можно лучше! Если в чесноке останется много воды, тесто станет мягким. Я стряхиваю воду, насколько это возможно (используйте спиннер для салата, если она у вас есть), затем кладу их на кухонное полотенце, накрываю другим и аккуратно перекатываю между двумя полотенцами.Если у вас есть время, вы также можете вымыть их перед использованием и разложить на подносе, чтобы они высохли.

Соус для макания

  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 ½ столовой ложки сладкого соевого соуса (я использую ABC kecap manis)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2–3 чайные ложки самбала олека или тертого или измельченного тайского перца чили по вкусу

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


После мытья и сушки чеснока (см. Важное примечание) нарежьте его на мелкие кусочки, размером чуть менее 1 см, и поместите в миску.Добавьте соль, сахар, соевый соус, пищевую соду, белый перец и чесночное масло и перемешайте до однородности. Оставьте на 20 минут или до тех пор, пока чеснок не станет сухим и из него не вытянется жидкость.

Тем временем приготовьте соус для окунания , смешав уксус, воду и сахар, и перемешайте, пока сахар не растворится. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешайте. Такой соус будет храниться в холодильнике неделями!

Приготовьте тесто: Смешайте в кастрюле воду, рисовую муку и крахмал тапиоки и перемешивайте, пока не исчезнут комочки.Включите СЛАБОЙ огонь и постоянно помешивайте смесь лопаткой. По мере того как мука начинает вариться и застывать в комки, время от времени снимайте кастрюлю с огня, чтобы прижать комки муки к стенкам и разбить их. Продолжайте ПОСТОЯННО помешивать, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы лук можно было равномерно взвесить в жидком тесте. Снимите с огня и продолжайте помешивать, чтобы разбить комки муки и убедиться, что тесто однородно по консистенции. (Ваше тесто не обязательно должно быть таким густым, как у меня на видео, пока оно достаточно густое, чтобы покрыть чеснок, все будет в порядке.Будьте осторожны, не готовьте тесто слишком много, иначе вам будет сложно добавить в него чеснок.)

После того, как чеснок увядет, добавьте его в тесто до однородной массы.

Смажьте 7-дюймовую круглую форму для выпечки маслом (или используйте любую жаропрочную емкость по вашему выбору, убедившись, что тесто достигает толщины примерно 2 см). Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой. Вылейте тесто на сковороду и разгладьте верх.

Разогрейте пароварку кипятком.Оберните полотенце вокруг крышки пароварки, чтобы вода не капала на поверхность пельменей. Готовьте пельмени на пару 15 минут или до полной готовности.

Дайте клецкам остыть на сковороде, пока они не станут достаточно холодными. Проведите ножом по бокам и переверните его, затем дайте ему остыть, сколько позволит время (когда остынет, его легче разрезать). Острым ножом смажьте его маслом и нарежьте кнедлики небольшими кубиками. Если между разрезами на лезвии остается много теста, вытрите его и снова смазать лезвие.

Вы можете хранить пельмени на этом этапе в холодильнике в герметичном контейнере до недели и жарить их, когда будете готовы к употреблению.

Жарить пельмени:

В сковороду с антипригарным покрытием налейте столько масла, чтобы оно было чуть меньше половины высоты пельменей. Нагрейте до горячего и обжарьте их с обеих сторон, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, следя за тем, чтобы они не соприкасались, пока они лежали на сковороде, иначе они слипнутся. Слейте излишки масла на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Подавать, пока они горячие и хрустящие, с соусом для макания!

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.

Смотрите также