все о орехах

Масло сливочное с чесноком и зеленью рецепт


Сливочное масло с чесноком и зеленью

Рецепт сливочного масла, в которое добавлен чеснок и зелень, можно смело отнести к закускам. Намазав такое маслице на кусочек хлебушка, Вы получите аппетитнейший и очень вкусный бутерброд, а в сочетании с чаем получится прекрасный перекус. Правда, из-за того что в состав входит чеснок, особо не побалуешь часто себя (если занят в течение дня) или гостей. Такое масло можно также добавлять в различные блюда для усиления аромата. 

Ингредиенты

Для приготовления сливочного масло с чесноком и зеленью понадобится: 

сливочное масло (лучше, конечно, взять домашнее сливочное масло) - 200 г;

укроп - 1 пучок;

чеснок - 4 зубчика;

соль - 1 щепотка;

оливковое масло - 2 ст. л.

Этапы приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты.

Подготовим необходимые ингредиенты.Укроп мело-мелко нарезаем (толстый стебель не используем).

Укроп мело-мелко нарезаем (толстый стебель не используем).
Чеснок пропускаем через пресс.

Чеснок пропускаем через пресс.
Соединяем сливочное масло, укроп и чеснок. Добавляем соль, оливковое масло (оно позволит легче намазывать на тосты наше ароматное масло).

Соединяем сливочное масло, укроп и чеснок. Добавляем соль, оливковое масло (оно позволит легче намазывать на тосты наше ароматное масло).
Массу необходимо тщательно перемешать и выложить на пищевую пленку. С помощью бамбукового коврика скрутить в валик и положить в холодильник для затвердения.

Массу необходимо тщательно перемешать и выложить на пищевую пленку. С помощью бамбукового коврика скрутить в валик и положить в холодильник для затвердения. Через 15-20 минут аппетитное, ароматное сливочное масло с чесноком и зеленью уже будет готово к использованию.

Через 15-20 минут аппетитное, ароматное сливочное масло с чесноком и зеленью уже будет готово к использованию.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Чесночное масло с зеленью — Zira.uz

Ингредиенты

  • 150 граммов сливочного масла

    мягкое, комнатной температуры

  • 0,5 пучка укропа

  • по вкусу хлопья острого перца

  • по вкусу соли

  • 3 зубчика чеснока

Руководство

Ароматное масло с чесноком и зеленью – отличное дополнение к простым блюдам. Вы только представьте, как кусочек такого масла плавно тает на горке картофельного пюре и наполняет его ароматом!

Такое масло очень удобно нарезать небольшими кусочками и добавлять в ваши любимые блюда вместо обычного масла, его также можно намазать на бутерброд или использовать для приготовления соусов.

4 265

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Размягченное сливочное масло поместить в удобную миску.

Добавить к нему мелко нарезанный укроп и выдавить чеснок через чеснокодавилку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Хорошо перемешать получившуюся массу.

Перемешивая, добавить соль и перец чили.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Масло выложить на пищевую пленку, сложенную в 2-3 слоя, и сформировать колбаску или брикет.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Масло плотно завернуть в пленку и отправить в морозилку до полного замерзания.

Такое масло может месяцами храниться в морозильной камере, поэтому готовить его можно много и впрок.

Чтобы быть в курсе наших новых рецептов, подписывайтесь на наш телеграм канал.

Ароматное масло с укропом и чесноком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим ароматное масло для бутербродов

Даже люди, ограничивающие в питании использование сливочного масла, с трудом удерживаются от соблазна намазать на ломтик свежего хлеба ароматное масло с разными добавками.

Вообще в этом случае вспоминается афоризм, что всё гениальное — просто. Добавил к маслу пряные травы или сыр, или кусочек селёдки, или, наоборот, сладкие ягоды — и получается уникальный продукт, способный украсить любое блюдо.

Самое элементарное — приготовить бутербродик, а если положить шайбочку масла на рыбный стейк или отбивную из мяса — никакого соуса не надо, и в котлеты по типу киевских такое маслице подойдёт, и в картофельное пюре, а сладкое с ягодами — к блинчиками и оладушкам. В общем, простор для кулинарных фантазий.

У меня сегодня масло зелёненькое и очень ароматное — со свежим укропчиком и чесноком.

Как приготовить "Ароматное масло с укропом и чесноком" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится сливочное масло, укроп, зубчик чеснока и щепотка соли.

Шаг 2 Ссылка

Укроп моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 3 Ссылка

Нам понадобятся только нежные веточки, стебли удаляем, укроп нарезаем.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем к укропу выдавленный через пресс чеснок и слегка пробиваем блендером, чтобы смесь дополнительно измельчилась и пустила сок.

Шаг 5 Ссылка

Добавляем размягчённое (не растопленное!) сливочное масло и щепотку соли, с помощью блендера доводим до кремообразного состояния с максимально однородным окрашиванием.

Шаг 6 Ссылка

Упаковываем масло в пищевую плёнку или бумагу для выпечки и отправляем в холодильник на полчаса для застывания.

Шаг 7 Ссылка

Если предполагается использовать масло в качестве начинки для котлет или добавки к стейкам, то можно подержать масло в морозилке, а потом нарезать шайбами.

Как в ресторане | Зеленое масло с укропом и чесноком

Согласитесь, мало кто из нас откажется от быстрого гастрономического аперитива перед основным приемом пищи, особенно когда уже давно скребет под ложечкой. Ну а если момент ожидания заказанных блюд скрасит невзначай принесенная официантом корзиночка с ароматным свежеиспеченным хлебом и вкусным маслом с травами и чесноком или, как прозвали его в народе, «зеленым маслом», то вы точно еще раз вернетесь в это заведение.

Что такое зеленое масло

А ведь действительно, все гениальное просто. Обычное сливочное масло в сочетании со свежими травами, чесноком, а иногда и различными специями превращаются в невероятную закуску, которая может напрочь перебить аппетит, потому что, после первого кусочка, остановиться уже невозможно.

А не возникало ли у вас желание пробовать самостоятельно приготовить дома зеленое масло?

Многие думают, что «зеленое масло» — покупной продукт или сделанный по особому секретному рецепту шеф-повара, но ни одна из двух версий не должна препятствовать вашему решительному желанию отправится на кухню.

Во-первых, потому что масло с травами — в нормальном заведении никогда не покупают, а готовят и хранят в заморозке, а во-вторых, не нужно быть метром кулинарного искусства, чтобы приготовить эту закуску.

Надеюсь мне удалось убедить вас? Или вы все еще неуверенно стоите в магазине и теребите в руках пачку сливочного масла? Берите смелее и сразу же направляйтесь в овощной отдел, возьмите свежий упругий укроп, чеснок и лимон, а в отделе хоз-товаров не забудьте прихватить пищевую пленку. На этом список покупок заканчивается.

Кулинарный совет: Если вы жарите рыбу, стейк или хотите разнообразить вкус любимого гарнира, то можете вместо соуса положить сверху «шайбочку» масла с зеленью. Или же положите кусочек «зеленого масла» в качестве начинки в котлеты по-киевски.

Ну а если вы решили устроить ужин в русском стиле и отварили картошечку, то и в этом случае лучшим дополнением к этому блюду послужит масло с травами. Вас приятно удивит не только аромат блюда, но и его новые вкусовые качества.

Рекомендуемая ежедневная норма потребления сливочного масла: 20-25 г (1 кубик)

Зеленое масло со свежими травами — универсальный, вкусный и не приедающийся продукт, который незамедлительно станет постояльцем в вашем холодильнике и на обеденном столе!

Как сделать «Зеленое масло» с укропом и чесноком

Количество порций: 6

Время приготовления: 3 минуты

Дополнительный инвентарь: блендер с чашей и пищевая пленка

Список ингредиентов: 

  • 150 г. сливочного масла
  • небольшой пучок укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. свежевыжатого сока лимона
  • соль

Этапы приготовления зеленого масла

Шаг № 1. Положите укроп без стеблей в чашу блендера и измельчите на средней скорости вместе с соком лимона. Лимонный сок нужен для того, чтобы зелень сохранила свой красивый изумрудный цвет, а не почернела.

Кулинарный совет: не обязательно делать масло с укропом, вы можете проявить фантазию и использовать различную зелень, специи и другие ингредиенты. Например, тимьян, розмарин, который идеально сочетается с  рыбными блюдами, петрушку, добавлять тертый твердый сыр, сок лайма, красный перец, сушеные томаты и так далее.

Шаг № 2. В чашу к измельченной зелени добавьте предварительно размягченное до комнатной температуры сливочное масло, (но не растопленное) и чеснок, приправьте солью и по желанию свежемолотым перцем!

Шаг № 3. Выложите масло на пищевую пленку и скатайте колбаску. Затем уберите ее в морозильную камеру.

Теперь вы в любой момент можете достать масло с травами, отрезать прямо через пленку “шайбочку”, очистить от остатков пленки и подать на стол или же использовать для приготовления блюда.

>> ПС: Если вам понравился рецепт Зеленого масла, сохраните его себе в Pinterest, чтобы приготовить в любое время. Для того чтобы сохранить материал, кликните на фото и нажмите на кнопку «Сохрани в Pinterest».

Уверена, ваши родные и близкие будут приятно удивлены!


Если вы правильно питаетесь и заботитесь о своем здоровье, то можете абсолютно бесплатно скачать мой справочник по Е — добавкам в продуктах питания.

Полезные таблицы с описанием опасных Е -компонентов помогут вам в магазине среди множества наименований выбрать продукты с натуральным составом.

∇ Скачать справочник по Е-добавкам бесплатно ∇ 

Справочник по Е- добавкам

Ваша Юлианна Плискина ©

Благодарю компанию «Молочная Азбука» за предоставление молочной продукции для приготовления моих здоровых блюд.

РЕЦЕПТЫ: Ароматное сливочное масло с травами

Прелесть этого рецепта заключается в том, что он не требует никакой предварительной подготовки: достаточно просто размягчить сливочное масло и можно приступать к приготовлению. Оно займёт всего несколько минут.

Пряное масло

Масло по первому рецепту будет обладать наиболее насыщенным вкусом. Для его приготовления размягчённое масло следует соединить с бренди, сладкой горчицей, кетчупом, чесноком, цитрусовой цедрой, вустерширским соусом и измельчённой зеленью. Готовая смесь идеально подойдёт в качестве дополнения к блюдам из мяса.

Базиликовое масло

Намного более скромно по своему составу базиликовое масло, которое выгодно подчеркнёт вкус пасты и ризотто. Для его приготовления мягкое масло соединяют с измельчёнными листьями базилика, пюрированным чесночным зубком, винным уксусом и щепотью морской соли.

Укропное масло

Последнее пряное масло с укропом идеально сгодится для приготовления овощей. Соедините мёд с мягким маслом, добавьте туда же апельсиновую цедру вместе с зеленью укропа и пастой из чеснока и морской соли.

Каждое из приготовленных масел прекрасно хранится, особенно если предварительно сформировать из него колбаску и закатать её в пару листов фольги, вощёной бумаги или пищевой плёнки.

Ингредиенты

Для пряного масла:

  • 120 г сливочного масла;
  • по ½ столовой ложки кетчупа и сладкой горчицы;
  • по ½ чайной ложки цедры лимона и апельсина;
  • по 1 столовой ложке зелени петрушки и укропа;
  • ¼ чайной ложки вустерширского соуса;
  • 1 чайная ложка бренди;
  • щепотка молотой паприки;
  • чесночный зубчик.

Для базиликового масла:

  • 120 г сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка винного уксуса;
  • щепотка морской соли;
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев базилика.

Для укропного масла:

  • 120 г сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка мёда;
  • ½ чайной ложки цедры апельсина;
  • щепотка морской соли;
  • 2 столовые ложки нарезанного укропа.

Приготовление

  1. Все ингредиенты соединить с мягким сливочным маслом. Скатать смесь в колбаску и обернуть фольгой, бумагой или пищевой плёнкой.

👌 Сливочное масло для бутербродов с укропом и чесноком, рецепты с фото

Давно присмотрела во французской кухне рецепты ароматического сливочного масла. Так аппетитно выглядят шайбочки разноцветного масла на кусочке хлеба. А сколько вариантов для приготовления бутербродов!
В масло добавляют разнообразную зелень, ароматные травки, креветки, сыр, ягоды, копченый лосось – в общем, поле для кулинарных экспериментов огромное.
 
В советские времена масло с добавками мы готовили из селедки и морковки. Благодаря французам я взяла на вооружение сладкие варианты масла с ягодами для блинчиков, а сейчас мне захотелось сделать масло со свежим укропчиком и чесноком, благо появилась зелень уже с местных огородов с очень ярким запахом и вкусом.
 
Масло я готовила, имея в виду две цели: приготовить бутерброды и вкуснейшие котлеты по типу киевских с маслом внутри.
 
Ингредиенты: 180 г сливочного масла, 1 пучок укропа, 1 зубчик укропа, щепотка соли.

 
Берем укропчик, его нужно вымыть и обязательно подсушить на бумажных полотенцах.

 
Несмотря на то что укроп молодой и нежный, нам все равно нужны только верхние веточки без стеблей. Обрываем нежные части укропа и нарезаем для удобства последующего измельчения блендером.

 
В укроп выдавливаем чеснок через пресс и теперь это все нужно пробить блендером. У меня погружной отлично с этим справляется, получается зеленая кашица.

 
Масло нужно размягчить при комнатной температуре, разделить на кусочки, добавить к зеленой массе и чуть присолить. 

Все это тоже пробиваем блендером. Времени на это не жалеем, так как интенсивное вымешивание ножом блендера доводит массу до кремообразного состояния с красивой зеленой окраской.

 
Расстилаем пищевую пленку, выкладываем на нее масло и формируем колбаску. Маслу нужно будет застыть в холодильнике. Как минимум, понадобится полчаса.

 
Если предполагается делать котлеты, то масло нужно положить в морозилку, тогда оно не вытечет во время приготовления.
 
С этим ароматным маслом отлично делать бутерброды, а еще, если положить такое масло на рыбный или мясной стейк, то никакого соуса уже не потребуется, масло очень украсит вкус этих блюд. А еще картошечка пюре тоже любит такое маслице. В общем, долго в холодильнике оно не пролежит.

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Мясной рулет с травами и чесноком в чесночно-масляном соусе - Let's Dish Recipes


МЯСНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ТРАВ И ЧЕСНОКА С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ - Домашний мясной рулет, наполненный свежей зеленью и заправленный теплым чесночно-масляным соусом.


Давайте поговорим о мясном рулетах. Это одна из тех вещей, которые могут быть действительно хорошими или действительно очень плохими. Если вы когда-нибудь ели плохой мясной рулет, вы точно понимаете, о чем я.

Но когда все сделано правильно, мясной рулет может быть просто восхитительным.И этот мясной рулет с травами и чесноком с чесночно-масляным соусом просто потрясающий!

Это, люди, безусловно, САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ рецепт мясного рулета, который я когда-либо готовил. Я не хочу вдаваться в подробности ... просто сделайте себе одолжение и сделайте это. Это отличное место для вашей семьи, ваших самых близких друзей на званом обеде или любых других мероприятий, на которые вы пытаетесь произвести впечатление. Сделайте это сейчас! ~ Эллисон

В этом рецепте вы заметите некоторые компоненты вашего типичного мясного рулета, такие как говядина, свинина и панировочные сухари.Но вы также заметите, что отсутствуют популярные ингредиенты для мясных рулетов, такие как кетчуп.

Вместо этого, этот мясной рулет приправлен тоннами свежей зелени и чеснока, а затем дополнен еще большим количеством чеснока в виде чесночно-масляного соуса.

Это, руки вниз, лучший рулет я когда-либо делал или съеден. И моим мальчикам тоже понравилось! Фактически, я делал это дважды за неделю, вот насколько это было хорошо.

Честно говоря, я бы заказал этот рулет в ресторане. При условии, что это было с большим картофельным пюре!

Этот мясной рулет наверняка накормит толпу.Или оставлю вас с остатками еды, что совсем не плохо. Все с удовольствием съели остатки у меня дома!

Теперь, если вы думаете, что вам не хватает томатного топпинга, который так популярен для мясного рулета, или, может быть, какой-нибудь хорошей старомодной подливки, не волнуйтесь.

Чесно-сливочно-масляный соус просто фантастический, и, как я уже сказал, с картофельным пюре все собрано вместе для того, что я бы назвал настоящей комфортной едой.

Этот рецепт мясного рулета действительно эпичен !!!!!!! Мне никогда не нравился мясной рулет на основе кетчупа, и я искал отличный рецепт …….. Это оно! Все в моем доме бежали на секунды. Поистине хранитель !!!!!!!! ~ Кортни

Если есть такая вещь, как «модный» мясной рулет, то вот он здесь! Я могу с уверенностью сказать, что подам этот мясной рулет компании, и, вероятно, все попросят рецепт.

Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам!


Не забудьте сохранить этот рецепт мясного рулета с травами и чесноком в чесночно-масляном соусе на своей любимой доске Pinterest для дальнейшего использования.


Это мой новый рецепт мясного рулета !! Спасибо, что поделились.~ Надин


Вот что вам понадобится для приготовления мясного рулета с травами и чесноком с чесночно-масляным соусом


  • Говяжий фарш
  • Фарш свиной
  • Масло канолы
  • Продукция: сельдерей, чеснок, лук, зеленый лук, свежая петрушка, свежий шалфей, свежий тимьян.
  • Хлеб
  • Яйца
  • Молоко
  • Соль и перец
  • Оливковое масло
  • Куриный бульон
  • Масло сливочное

Мясной рулет с травами и чесноком в чесночно-масляном соусе

Урожайность: 10 порций

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Домашний мясной рулет, заправленный свежей зеленью и заправленный теплым чесночно-масляным соусом.

Состав

Для мясного рулета:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 фунт свинины
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • 4 ломтика хлеба
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 - 1/3 стакана молока
Для масляно-чесночного соуса:
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 8-10 зубчиков чеснока
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана воды
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки
  • Соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. Положите говядину и свинину в большую миску.
  3. Нагрейте масло в сотейнике среднего размера на среднем огне. Добавьте сельдерей, чеснок и лук и готовьте, пока овощи не станут мягкими, 5-7 минут. Слегка остудить, затем добавить к мясу в миске.
  4. Добавьте петрушку, чеснок, шалфей и тимьян.
  5. Разорвите хлеб на большие куски и поместите в чашу кухонного комбайна. Несколько раз взболтать до образования крупной крошки. Добавьте к мясной смеси панировочные сухари, зелень, яйца, соль и перец и 1/4 стакана молока.
  6. Смешайте до однородного состояния. Дать постоять 5-10 минут. Если через 10 минут смесь плохо держится, при необходимости добавьте молока для достижения желаемой консистенции.
  7. Поместите мясную смесь на противень, выстланный пергаментом, и скатайте его в форме прямоугольника. Затем надавите на стороны мясного рулета, чтобы сформировать цилиндр в центре сковороды.
  8. Выпекать около 40 минут или до тех пор, пока мясной рулет не подрумянится и внутренняя температура не достигнет 160 градусов. Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут.
  9. Пока готовится мясной рулет, приготовьте чесночно-масляный соус. В небольшой кастрюле смешайте масло и чеснок и доведите до кипения.
  10. Убавьте огонь и тушите около 10 минут, пока чеснок не подрумянится. Не позволяйте чесноку пригореть. Вынуть чеснок из масла и отложить.
  11. В средней кастрюле смешайте куриный бульон, воду, масло и приготовленный чеснок и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите около 30 минут, пока немного не загустеет.
  12. Размять чеснок вилкой.Непосредственно перед подачей на стол добавьте петрушку, затем приправьте солью и перцем.
  13. Выложите теплый соус на мясной рулет для подачи.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 531 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 27 г Холестерин: 131 мг Натрий: 518 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 28 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще больше вкусных рецептов из говядины

Кто первым приготовил это: По материалам Ina Garten

.

Масло с чесноком (Вам НУЖНО это масло с чесноком и травами!)

Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS
  • Электронная почта
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube