все о орехах

Маринад для кролика с чесноком


Кролик в чесночном маринаде (пошаговый рецепт с фото)

Мы привыкли, что если готовим кролика, то обязательно тушим его в сметане, для того, чтобы он был нежным и мягким. Предлагаем абсолютно иной рецепт приготовления кролика. Мы будем мариновать его с использованием чеснока и розмарина и запекать в рукаве. Чтобы убрать лишнюю кровь, необходимо залить кролика водой, и менять ее, пока не уйдет вся кровь. Для мягкости кролика необходимо вымачивать в молоке. В качестве гарнира подойдет картофель.

Ингредиенты:
2 -2,5 кг кролика
1 головка чеснока
2 луковицы
100 г сливочного масла
лавровый лист
2 ч. л. розмарина
соль, перец по вкусу
подсолнечное масло

Приготовление:

Кролика вымочить в молоке примерно 2-3 часа. Лучше оставить на ночь. Затем помять руками кролика, чтобы он стал мягче.

Лук нарезать крупным полукольцами. Чеснок раздавить ножом и нарезать крупно. Приготовить маринад. В сковороде разогреть подсолнечное масло (налить примерно 0,5 см) и поджарить лук до мягкости. Добавить чеснок, соль, перец, лавровый лист, розмарин. Все перемешать. Остудить (20 минут).

Кролика высушить. Каждый кусочек мяса присолить. Залить кролика маринадом и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

В рукав положить кролика и запекать в духовке в течение 1 часа при температуре 200°С. За 10 минут до окончания приготовления разрезать рукав и положить на кролика сливочное масло.

Приятного аппетита!

Кролик с чесноком и зеленью на гриле

«В лагере моей семьи прямо вверх по реке Ред-Ривер от Симмеспорта в приходе Авойель в восточно-центральной части Луизианы мы в основном охотимся на оленей и белок. Время от времени появляются дикие индейки. Возможно, еще более неуловимым в этих лесах является вид кролика с хвостом. Как и следовало ожидать от самого Кролика Бр'эр, в хитрых кроликов трудно попасть даже из надежного дробовика 12-го калибра.

Конечно, стрелять в кролика из ружья немного неразумно, потому что вы рискуете спугнуть ближайшего оленя. Из-за этого кролики - это скорее осенний деликатес, чем холодная зима, когда олени в движении. К счастью, на многих рынках Луизианы выращенный кролик находится в наличии круглый год. Когда нам случается забить кролика-мошенника, в этот вечер разговор всегда переходит на ужин. Мы знаем, что нас ждет угощение!

Обычно наш кролик готовит тушеное мясо из картофеля и моркови.Иногда тушим во фрикасе. Однако один из моих любимых способов съесть кролика - свежее, приготовленное на гриле.

Кролик прекрасно готовит, мясо остается плотным, но при этом нежным. Каждая секция может похвастаться уникальной текстурой при переходе от ноги к пояснице. Запейте его небольшим количеством белого вина или холодным пивом местного производства, и у вас на руках будет отличная пара. -Jay Ducote

Кролик на гриле с чесноком и зеленью

  • 1 кролик (от 3 до 4 фунтов), разрезанный на 8 частей
  • 8 веточек свежего тимьяна, собранные листья
  • 4 веточки свежего розмарина, собранные листья
  • 4 зубчики чеснока, очищенные
  • ½ стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 лимон, цедра и сок
  • 1 чайная ложка меда
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • Гарнир: свежие веточки розмарина, свежие веточки тимьяна
  1. Поместите кусочки кролика в большую миску или закрывающийся пакет размером с галлон.
  2. В рабочей чаше кухонного комбайна или емкости блендера смешайте тимьян, розмарин, чеснок, масло, цедру лимона и сок, а также мед; процесс до однородной массы. Залить кролика маринадом; накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.
  3. Разогрейте гриль до средне-сильного огня (от 350 ° до 400 °).
  4. Вынуть кролика из маринада и посыпать солью и перцем. Зарезервируйте маринад. Обжаривайте кроличьи лапки 10 минут, периодически переворачивая. Добавьте корейку и ребра; готовьте на гриле еще 20 минут, периодически переворачивая все кусочки и смаживая оставленным маринадом.По желанию украсьте розмарином и тимьяном.

Кролика можно подавать с овощами гриль, белой фасолью или зеленым салатом. Он прекрасно сочетается с бокалом белого сухого вина, например, Jay D’s Blanc du Bois от Landry Vineyards.

3.5.3226


Предыдущая статьяКлубничное «Песочное печенье» Следующая статьяФестиваль креольских помидоров на французском рынке в 2017 году.

Мой любимый чесночный маринад - Здоровые сезонные рецепты

Это мой любимый чесночный маринад, и я очень рад поделиться им с вами сегодня, чтобы вы могли добавить тонны вкусного чесночного вкуса к своей жареной птице, мясу, морепродуктам или тофу все лето. И тогда вы также сможете использовать его, чтобы мариновать все и готовить в помещении, когда станет прохладнее. Вам понравится простота метода - измельчение не требуется, а уборка настолько проста!

Маринование - отличный способ добавить тонны аромата жареному мясу и даже действительно нежирным кускам, таким как куриная грудка, свиная вырезка или даже тофу.Что бы вы ни добавили в этот маринад - он получится упакованным в чесночный пунш!

Эта техника, возможно, не так уж и незнакома, если вы здесь какое-то время. Курица, маринованная в чесночных травах, очень похожа. Как и в технике приготовления курицы в салате фахита. Но этот рецепт похож на главный рецепт для всего чесночного маринада , потому что он работает со всеми белками. Это маринад равных возможностей.

А мясо внутри тоже можно приготовить.Это не только для гриля. Попробуйте жаркое из свиной корейки!

Как сделать мой любимый чесночный маринад

    1. Начните с очистки зубчиков чеснока и положите их в закрывающийся пластиковый пакет. Затем, используя плоскую сторону мясного молотка, раздавите чеснок до полного измельчения. Если у вас нет молотка для мяса, можно использовать скалку или гладкое дно сковороды.
    2. Откройте пакет и добавьте остальные ингредиенты для маринада: уксус, соль, масло и травы.Они дадут «двойку» для вашего чесночного маринада. {В случае, если это не очевидно, чеснок - пунш номер один.} Затем просто немного перемешайте все это вместе, встряхивая пакет.
    3. Затем добавьте белок. Этот маринад очень крепкий продукт, так что он имеет большое значение. Одна партия замариновывает до 1 1/2 фунта мяса. Подробнее см. Ниже. Закройте пакет и взболтайте, чтобы маринад покрыл всю поверхность курицы, мяса и т. Д.
    4. Затем охладите на 30 минут (для морепродуктов) или до 8 часов (для мяса.)
    5. Слейте белок и выбросьте маринад. Затем приступайте к приготовлению до сочного совершенства.

Шаги по приготовлению чесночного маринада

ЕЩЕ ПОПРОБОВАТЬ ЗДОРОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ЭТИМ ЛЕТОМ:

Если вам нравится этот рецепт, то вы захотите узнать о моем маринаде Island Spice! Этот маринад не зря заслуживает звания «Лучший маринад для курицы»!

Если вы любите чеснок, то этим летом вам обязательно нужно попробовать эту свинину с лимоном и чесноком.

После того, как вы замариновали гриль по этому рецепту, вам также понадобится несколько гарниров. Могу я предложить к нему этот салат Панзанелла или мой итальянский салат из пасты?

Соус барбекю из персикового клена - это забавный вариант для гриля-барбекю!

Брускетта из белой фасоли с зеленью чеснока - отлично подходит для непринужденного развлечения в это время года!

Распечатать

Описание

Мой любимый чесночный маринад | Добавьте в этот простой маринад любой протеин, который вам нравится, и приготовьтесь удивиться! Никаких нарезок и беспорядка - попробуйте эту технику (все сделано в пакете), и вам больше никогда не понадобится рецепт маринада! Он работает с тофу, креветками, рыбой, говядиной, курицей и свининой!


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 3 целых зубчика чеснока
  • ¼ чашка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки итальянской приправы, греческой приправы или прованских трав
  • 3/4 чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца

Инструкции

  1. Придавите зубчики чеснока стороной поварского ножа, чтобы слегка раздавить.Удалите бумажную пленку и перенесите в большой герметичный пакет. Удалите из пакета как можно больше воздуха, закройте его и положите на рабочую поверхность. Раздавите чеснок гладкой стороной мясного молотка до полного измельчения. Откройте пакет, добавьте масло, уксус, зелень, соль и перец. Агитируйте, чтобы объединить. Затем добавьте птицу, мясо, морепродукты или тофу. Закройте пакет.
  2. Для маринования птицы и мяса от 30 минут до 8 часов. Для морепродуктов маринуйте от 10 до 30 минут. Слейте воду и выбросьте маринад. Для тофу: мариновать от 30 минут до 8 часов (также можно использовать маринад, чтобы смазать тофу во время приготовления.)

Банкноты

Для получения наилучшего чесночного вкуса и наиболее питательных результатов используйте свежий чеснок вместо чеснока в банке. Чеснок в банке содержит фосфорную кислоту, которая является фосфатом, и, согласно Центру науки в интересах общества, мы должны «сократить» количество фосфатов в нашем рационе.

Если у вас нет молотка для мяса, можно раздавить чеснок плоским дном тяжелой сковороды или скалкой.


Питание

  • Размер порции: 1/6 партии
  • Калорий: 42
  • Натрий: 146
  • Жир: 5
  • Углеводы: 0
  • Белок: 0

.

Свиные отбивные на гриле, маринованные с чесноком и лимоном

Автор: Nagi

Ничто не придает вкус свиной отбивной , как хороший маринад! Эти свиные отбивные на гриле наполнены ярким ароматом лимона и большим количеством чеснока .

Замечательно бросить на барбекю - зажарить их на сковороде, если сейчас не сезон гриля. Они красиво подрумяниваются снаружи и становятся особенно сочными внутри благодаря маринаду!

Свиные отбивные на гриле - Маринад

Этот маринад с лимоном и чесноком НАСТОЛЬКО ХОРОШО подходит для свиных отбивных на гриле - хотя также отлично подходит для курицы и баранины, так что у меня есть заметки о времени маринования и инструкции для них.

Этот маринад немного отличается от большинства, которые я разделяю, тем, что в нем очень высокое соотношение лимонного сока . Это означает, что если вы оставите его слишком долго, он начнет «варить» свинину - точно так же, как соки цитрусовых (лимон и лайм) используются для «варки» сырой рыбы для приготовления севиче, не приближаясь к плите.

С другой стороны, суперсила маринования лимонного сока означает, что, в отличие от большинства маринадов, вам не нужно оставлять его на ночь, чтобы он сработал - даже 1 часа достаточно!

Как долго мариновать свиные отбивные?
  • Минимум 1 час - вы удивитесь, сколько аромата наполнится за такое короткое время!
  • 3 часа идеально;
  • Абсолютный максимум - до 24 часов - после этого текстура поверхности свинины становится белой из-за кислоты в лимонном соке, «готовящей» свинину.

Маринад из свиной отбивной Ингредиенты

Вот ингредиенты, необходимые для этого простого, но очень эффективного маринада для свиных отбивных:

  • Свежий чеснок
  • Орегано сушеный
  • Лимонный сок и цедра (цедра - это то место, где вы получаете наибольший вкус лимона, сок в основном просто кислый)
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Идеально приготовить на гриле, потому что сильный жар красиво поджарит корочку.Но его, конечно, можно приготовить и на плите!

Как долго нужно готовить свиные отбивные на гриле?

Приготовление свиных отбивных на гриле занимает 4 минуты с первой стороны, затем 3 минуты с другой стороны, после чего следует 4-минутный перерыв. Это свиные отбивные толщиной около 2 см, каждая по 280 г, толщина кости -

Половину этих свиных отбивных, маринованных с лимоном и чесноком, я приготовил на плите (фото ниже), а половину на мангале (см. Фото вверху).Вы можете увидеть разницу в корке просто потому, что я получаю более высокую температуру на барбекю.

Я также дал инструкции для , как запечь эти свиные отбивные в духовке - единственный способ получить хорошее подрумянивание - это использовать гриль / жаровню в течение хороших 5-7 минут, чтобы подрумянить только верхнюю сторону. . Поэтому время выпечки значительно сокращается.

Какие на вкус эти свиные отбивные на гриле

Хотя в маринаде много лимона, вы не получите резкого кислого привкуса после того, как свиные отбивные обжарены на гриле, потому что острота лимона после приготовления смягчается, оставляя приятный землистый вкус лимона.

И, конечно же, нельзя пропустить весь этот чеснок !!! - Наги хх


Попробуй сбоку

И другие рецепты свиных отбивных

Маринованные свиные отбивные на гриле
Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиные отбивные на гриле, маринованные с лимоном и чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Основной

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Ничто так не придает свиным отбивным такой вкус, как хороший маринад! Этот идеально подходит для приготовления на гриле, так как сильный жар красиво поджаривает корочку. Но свиные отбивные, конечно же, можно приготовить на плите или даже запечь! Также используйте этот маринад для белков - см. Примечания.

Инструкции

  • Взбейте ингредиенты для маринада венчиком в миске (или пакете с застежкой-молнией). Добавьте свинину. Маринад минимум 1 час, идеально 3 часа, максимум 12 часов (Примечание 3).

  • Достаньте свинину из холодильника за 20 минут до приготовления.

  • Стряхните излишки маринада (но не вытирайте насухо) и готовьте, используя предпочтительный метод. На фото в посте, который подается с тертым йогуртом - см. Примечания!

BBQ:
  • Смажьте грили / тарелку маслом и нагрейте на сильном огне до дыма.

  • Положите свинину на гриль и готовьте первую сторону в течение 4 минут, пока она не станет хорошо обугленной. Переверните и готовьте с другой стороны 3 минуты. Переверните свинину на бок, чтобы немного поджарить жирную сторону (см. Видео).Переложите в тарелку, оставьте 3-5 минут, затем подавайте.

Плита:
  • Нагрейте сковороду с 1 столовой ложкой масла на сильном огне. Добавьте свинину и готовьте в течение 1 минуты, затем УМЕНЬШИТЕ до среднего. Варить еще 3 минуты, затем перевернуть и варить с другой стороны 3 минуты. Переверните свинину на бок, чтобы немного поджарить жирную сторону (см. Видео).

  • Переложите на тарелку, отдохните 3-5 минут, затем подавайте.

Духовка:
  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (принудительный вентилятор / конвекция) или 220C / 430F (стандартная духовка).

  • Установите решетку на верхнюю треть духовки.

  • Положите свинину на противень. Выпекайте 15 минут, затем нажмите на гриль / жаровню и жарьте на сильном огне в течение 5 минут, пока поверхность не подрумянится.

  • Переложите на тарелку, отдохните 3-5 минут, затем подавайте.

Примечания к рецепту:

1. Травы: Мне нравится сочетание орегано, лимона и множества чеснока, очень по-гречески. Не стесняйтесь заменять это другими травами - я бы уменьшил количество до 2 чайных ложек для тимьяна, 1 чайной ложки для розмарина, эстрагона, шалфея, но оставьте такое же количество для мягких сушеных трав, таких как петрушка, базилик, чеснок. 2. Отбивные - Для получения более тонких отбивных готовьте на сильном огне меньше времени и подождите, пока сковорода не станет горячей. Вы хотите, чтобы на отбивных была вкусная корочка! ЦЫПЛЕНОК - это отличный маринад и для курицы! Используйте бедро без костей или разрезайте грудку пополам по горизонтали, чтобы приготовить 2 тонких стейка, затем мариновайте всего 30 минут, но не дольше 1 часа, иначе лимон начнет готовить курицу. Максимум 2 - 3 часа !! 3. Время маринования для этого рецепта меньше обычного, потому что в нем есть лимонный сок, который может «приготовить» белки и заставить их выходить за рамки нежности до странной слишком мягкой текстуры / жесткости.3 часа идеально. 24 часа - это абсолютный максимум. Время маринада для курицы указано в примечании 2 выше. Не рекомендую использовать этот маринад для рыбы (он ее приготовит, превратит в севиче!). Креветки / креветки - максимум 5-10 минут. Баранина - наверное, такая же, как свинина. Говядина, вероятно, выдержит немного больше времени, но я бы все равно выдержал то же время, что и свинина. 4. Молотый йогурт - по желанию (потому что отбивные сами по себе очень сочные !!). Йогурт + мелко нарезанная мята + рубленый чеснок + выжатый лимонный сок + соль и перец + сбрызнуть оливковым маслом.Перемешать, отставить на 20 минут! 5. Питание: Трудно сделать, потому что все масло и соль в маринаде не впитываются. Итак, я приготовил питание, используя 1 столовую ложку оливкового масла, 1/2 чайной ложки соли, используя отбивные без костей (т.е. кости исключены из веса порции, показанного ниже), предполагая, что это приготовлено на барбекю.

Информация о питании:

Порция: 204 г Калорий: 449 ккал (22%)

Ключевые слова: Свиные отбивные на гриле, Маринад для свиных отбивных на гриле

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Новый год, новая игрушка (для нас обоих).

О iRobot, я люблю тебя.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Бараньи отбивные с розмарином и чесноком

Баранины на гриле со вкусом розмарина и чеснока! Маринад изготовлен из красного винного уксуса, который хорошо сочетается с бараниной, потому что он подчеркивает насыщенный аромат ягненка и придает нежность экономным кускам баранины. Сделайте это с любым куском ягненка, котлетами или стейками быстрого приготовления.

Я люблю мариновать отбивные из ягненка, а этот с травами является фаворитом наряду с греческими маринованными отбивными из баранины. Разожгите барбекю или приготовьте это на своей плите!

Бараньи отбивные на гриле

Ягненок неофициально и нежно является национальным белком Австралии.

Жаркое из баранины с соусом и хрустящим жареным картофелем - это почти такая же классика, как и для австралийских воскресных встреч. А когда наступает лето, мы разжигаем колбасы, а потом колбаски и отбивные. 🙂

И хотя нет ничего плохого в том, чтобы просто приправить баранину солью и перцем, разве не приятно иногда приложить немного дополнительных усилий и заняться чем-то другим? Особенно, если вы используете более качественный нарез из ягненка, например отбивные из ягненка. В отличие от котлет из баранины (я думаю, в Штатах их называют ребрышками из баранины), это очень ценная вырезка, за которую американцы, австралийцы, платят большие деньги.

Поэтому, когда я готовлю отбивные из баранины на гриле, я люблю мариновать их, чтобы сделать их нежнее и ароматнее!

Маринад из баранины

При использовании качественного куска отбивных / стейка из баранины, маринование является особенно фантастическим, потому что оно делает мясо мягким, придает аромат, а красный винный уксус, который я использую в своем маринаде, действительно дополняет этот богатый вкус баранины, а также помогает избавиться от жира (Бараньи отбивные здесь, в Австралии, обычно имеют приличное количество жира по краям).

СОЧНЫЕ отбивные из баранины!

Баранина и розмарин сочетаются друг с другом, как помидор и базилик. Это просто работает. И, конечно же, чеснок сочетается со всем. Таким образом, сочетание вкусов здесь очень классическое.

На фото выше видно, насколько сочный барашка. Я даже не делал jus с оставшимся маринадом, так получается баранина. Маринад делает отбивные из баранины особенно сочными, некоторые из них просачиваются, пока баранина отдыхает.

Поднимите руки, сколько людей выросло на классических обедах из мяса и трех овощей? Когда я рос, это было настолько далеко от того, насколько это возможно. Летом мы жарили якитори и цукунэ (куриные фрикадельки - так хорошо!), Морепродукты, такие как маринованный лосось в мисо и маринованная рыба сайкё мисо, а также ели ледяную соба с темпурой. (PS Некоторые из этих рецептов можно найти в блоге моей мамы о японской кухне)

Так что для меня, когда я ночевал в гостях у друзей и на ужин мне подавали отбивные, пюре и горох, это было открытием для меня, удовольствием.

Ого, разве не хорошо, что я вырос и могу сделать это для себя в любое время? 😉 - Наги x

PS Хоть и без горошка. Какой фуд-блогер не держит в морозилке горошин постоянно?


Примерьте эти сбоку для летнего гриля

А если что-то другое, попробуйте закуску из лепешек с начинкой из турецкой кухни Гезлеме - великолепно на барбекю!

PPS Этот маринад одинаково хорошо сочетается с большими кусками ягненка быстрого приготовления, такими как окорочка или лопатка.Я сам не пробовал это делать для длительного медленного жарения, потому что я не думаю, что жареный ягненок нужно мариновать, они получают выгоду от длительного приготовления.

Мои любимые маринады для заднего кармана

Это те, которые я использую снова и снова, сделанные из кладовых с множеством дополнительных опций!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Бараньи отбивные с розмарином и чесноком на гриле

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 мин.

Всего: 15 минут

Ужин, гриль

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Вкусный способ экономно приготовить отбивные из баранины и стейки! Сделайте их нежнее и наполните ароматом восхитительным маринадом, а затем приготовьте на гриле на гриле (или плите).Мариновать не менее 2 часов, желательно на ночь (не более 24 часов). Обновление: это (был!) Терпкий маринад, и, следуя отзывам некоторых читателей по электронной почте и от друга, я немного изменил рецепт, чтобы уменьшить уксус. 🙂 Отличная обратная связь со всех сторон!

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты маринада в миске до растворения соли. Добавить баранину, перемешать до покрытия, затем мариновать не менее 2 часов, желательно на ночь, до 24 часов.

  • Смажьте батончики для барбекю маслом, если необходимо (примечание 1), и нагрейте до средне-сильного (или нагрейте 1/2 столовой ложки масла в сковороде на среднем огне).

  • Приготовьте баранину на свой вкус. У меня было 4 отбивных из корейки ягненка по 150 г толщиной примерно 2 см и по 3 минуты с каждой стороны = средний размер. Я также приготовила измельченные зубчики чеснока и веточки розмарина для украшения.

  • Переложите баранину на тарелку, накройте крышкой. с фольгой и настаивать 5 минут.

  • Подавать с выбранными сторонами!

Примечания к рецепту:

1. В маринаде есть масло, а отбивные из корейки ягненка, которые я использовал, имеют приличное количество жира, поэтому мне не нужно было смазывать свой барбекю маслом, и на нем уже было достаточно масла. предыдущие повара.2. Чтобы заморозить, как только ягненок будет помещен в маринад, закройте пакеты с застежкой-молнией и поместите в морозильную камеру. Затем разморозьте на ночь в холодильнике. Во время размораживания баранина будет мариноваться. 3. Питание на порцию из расчета 150 г баранины. При этом консервативно учитывается, что половина масла и соли в маринаде выбрасывается.

Информация о питании:

Порция: 161 г Калорий: 313 ккал (16%) Углеводы: 0,8 г Белки: 42,3 г (85%) Жиры: 14,5 г (22%) Насыщенные жиры: 4.4 г (28%) Полиненасыщенные жиры: 10,1 г Натрий: 349 мг (15%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Наблюдение за дельфинами !! (Его большая голова мешает, так что вы их не видите).

.

Смотрите также