все о орехах

Лапша с чесноком


Домашняя лапша с чесноком и зеленью

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак

Лапша с чесноком (Лучший рецепт в Интернете !!)

Лапша с чесноком - самая простая и лучшая лапша с чесноком, маслом, сыром Пармезан и азиатскими соусами. Так хорошо и так легко приготовить!

Лапша с чесноком - моя любимая лапша все эти годы. В азиатской лапше с большим количеством чеснока, сливочного масла, сыра пармезан и пикантных азиатских соусов есть что не любить. Это одно из самых востребованных блюд на моем обеденном столе!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

.

Лапша с чесноком, 15 минут - Выбор чиа

Эти 15-минутные чесночные лапши заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать! Они соленые, пикантные, сладкие и немного острые. Этот рецепт также естественно веганский и не содержит глютена и идеально подходит для напряженного буднего вечера, когда вам нужно быстро поужинать на столе!

Когда я хочу поужинать на столе, я всегда могу попробовать лапшу быстрого приготовления. Азиатские блюда из лапши - это идеальный быстрый и легкий ужин, а основные ингредиенты, необходимые для приготовления блюда из лапши, легко держать под рукой.(т.е. немного лапши и несколько азиатских соусов.)

Некоторые из блюд из лапши, которые я регулярно готовлю, - это моя 15-минутная лапша с кунжутным имбирем и веганская лапша тайского приготовления. А теперь я могу добавить эту 15-минутную лапшу с чесноком в ротацию!

Почему вам понравится этот рецепт

  • По этому рецепту можно приготовить любую лапшу, которая есть у вас под рукой, поэтому вам не нужно специально ходить в продуктовый магазин . Спагетти, рисовая лапша, лапша рамен - все будет вкусно!
  • Эта лапша соленая, пикантная, сладкая и немного острая, она заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать ! О, и, конечно же, они очень чесночные!
  • Этот рецепт создается всего за 15 минут. Так что это идеальный вариант для приготовления в напряженный будний вечер, когда у вас мало времени или вы просто не в настроении заниматься готовкой.
  • Эта лапша хорошо хранится в холодильнике, так что вы можете съесть остатки еды на обед или ужин на следующий день.

Как приготовить чесночную лапшу

Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда лапша будет приготовлена, разогрейте масло в большой сковороде, затем добавьте чеснок и готовьте 1-2 минуты до коричневого цвета.

Затем добавьте лапшу, соус и зеленый лук и перемешайте до однородности.И это буквально все. Легко, правда?

Вы можете по желанию подать эту лапшу с семенами кунжута и хлопьями чили сверху, что очень вкусно . Вы также можете подавать это с небольшим количеством сыра пармезан (для вегетарианской версии), что может показаться странным, но поверьте мне, это вкусно!

Какую лапшу использовать

Для этого рецепта я использую спагетти из коричневого риса, которые сделаны из риса, но имеют ту же текстуру, что и пшеничные спагетти. Рисовые спагетти имеют больше остроты и текстуру al dente, чем типичная азиатская рисовая лапша, которая восхитительна для этого рецепта, но действительно можно использовать любую лапшу.

Вот несколько видов лапши, которые можно использовать для этого блюда

  • Азиатская рисовая лапша
  • Спагетти
  • Лапша Рамен
  • Лапша Удон
  • Содовая лапша

Советы по приготовлению идеального рецепта

  • Если вы используете спагетти, посолите воду для макарон, чтобы придать им аромат. Это добавит аромата всему блюду.
  • Не готовьте чеснок на сильном огне. Для этого рецепта вы не хотите подрумянивать чеснок, просто нужно, чтобы он слегка поджарился перед добавлением лапши.
  • Попробуйте перед добавлением соуса ! Начните с 1 столовой ложки соевого соуса и при необходимости добавляйте еще. Некоторые марки соевого соуса могут быть более ароматными, чем другие, или вы можете использовать немного меньше или больше лапши, чем 8 унций. Дегустация на ходу - лучший способ убедиться, что лапша правильно приправлена.

Еще рецепты лапши

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспечать значокпечать значокквадратный значок

Описание

15-минутная лапша с чесноком - лучшая лапша, которую можно приготовить дома, когда вам нужно быстро и легко приготовить еду, которая к тому же очень вкусная!


Масштаб

.

Лапша с креветками и чесноком - Rasa Malaysia

Посетите наш партнерский сайт: Easy Weeknight | GUSS COOKS
  • Электронная почта
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter
  • YouTube
  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к основной боковой панели
    • 000
    • Рецепты
      • Указатель рецептов
      • Кухни
        • Американские рецепты
        • Азиатские рецепты
        • Китайские рецепты
        • Японские рецепты
        • Корейские рецепты
        • Малазийские рецепты
        • Тайские рецепты
        • Подробнее
      • Ингредиенты
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Лапша
        • Картофель
        • Лосось
    .

    Рецепт лапши с чесноком и чили: как приготовить рецепт лапши с чесноком и чили

    Хотите попробовать настоящий рецепт лапши с чесноком и чили дома? Сделайте лапшу с чесноком и чили по-ресторанному с нашим пошаговым рецептом!

    Этот рецепт лапши с чесноком и чили обязательно стоит попробовать людям, которые любят рецепты лапши или индокитайскую кухню. Этот простой, красочный и такой ароматный рецепт лапши с чили и чесноком понравится каждому. Эта вкусная и полезная лапша с перцем чили и чесноком, которую легко взбить, наполнена полезными овощами и идеально подходит для любого времени дня.Он идеально смотрится на тарелке, поэтому этот рецепт лапши лучше всего подавать гостям. Дети любят наслаждаться этим вкусным рецептом овощной лапши, и взрослые тоже. Идеально подходит к таким блюдам, как чили-картофель и чили-маньчжурский. Его можно есть в чистом виде или с маньчжурской подливой. Все, что вам нужно для приготовления этого аппетитного лакомства, - это свежая лапша, лук, морковь, зеленый лук, чесночная паста с перцем чили и измельченный чеснок вместе с красным перцем чили. Готовя для детей, вы можете сбалансировать его остроту, добавив немного кетчупа.Это также отличный выбор для выходных, когда всем требуется интересная еда. Вы также можете добавить 2-3 зеленых перца чили, если любите острую пищу! Чтобы усилить вкус этого рецепта фьюжн, вы также можете добавить еще немного овощей, таких как болгарский перец и нарезанные стебли сельдерея. Это улучшит вкус блюда с лапшой и повысит его полезность. Чтобы сбалансировать остроту этого аппетитного рецепта закуски, вы можете добавить немного рисового или белого уксуса при обжаривании овощей. Добавьте немного томатного кетчупа, чтобы сбалансировать остроту блюда и усилить вкус.Также вместо рафинированного можно использовать кунжутное масло, чтобы сделать блюдо более полезным. Это простой в приготовлении и быстрый рецепт лапши, который занимает всего 25 минут и поэтому может быть приготовлен для таких случаев, как вечеринка с кошками, обед или даже ночь игр. Вашим друзьям понравится этот рецепт лапши. Вы также можете упаковать его для своих детей, добавив в него больше овощей и снизив остроту, и вы будете удивлены, увидев пустые коробки для тиффина.

    .

    Смотрите также