все о орехах

Лангустины в сливках с чесноком


Лангустины в сливочном соусе

Лангустины получаются нежными, сладкими на вкус - обязательно попробуйте.

Количество порций

2

Вес готового блюда

0,28 кг.

Время приготовления

45 мин.

Пищевая ценность

КБЖУ

Калории

173,9 калории

Белки

12,3 грамма

Углеводы

3,5 грамма

Расчет на

100 грамм

Ингредиенты

Лангустины в панцире 280 грамм
Сливки 20% 200 мл
Сливочное масло 30 грамм
Соль по вкусу
Гранулированный чеснок по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Категория

Вторые блюда

Подкатегория

Блюда из морепродуктов

Национальная кухня

Средиземноморская

Автор

Редактор Анна

Вместо лангустин можно использовать любые другие креветки: королевские, тигровые, углохвостые, северные и тд.

Как приготовить лангустин - Великие британские повара

Приготовление лангустинов может быть сколь угодно простым или сложным, в зависимости от желаемого результата. Положить лангустины прямо на горячий барбекю (разрезать пополам вдоль, разрезанной стороной вверх) и приготовить пару минут - это лучший летний вариант, так как у моллюсков немного дымного послевкусия.

Чтобы приготовить пухлые сладкие хвосты для жарки на сковороде или пашот, их нужно очистить. . Их нужно бланшировать достаточно долго, чтобы внешняя мякоть немного затвердела (и легко отделила скорлупу), не перегревая их слишком сильно внутри.

Для этого просто бланшируйте в кипящей подсоленной воде примерно 20 секунд, затем достаньте из кастрюли и погрузите в ледяную воду. Оттяните голову и когти, затем сожмите живот внутрь, чтобы расколоть панцирь. Очистите скорлупу и удалите жилки, проведя острым ножом по спине и удалив черный кишечник.

Завершите приготовление лангустинов, обжарив их на большом количестве масла до непрозрачности, или добавив соус, суп или бульон.

.

Лангустинов с чесноком - Мастер рецептов

1. Этап

Нагрейте сливочное и оливковое масло на сковороде, добавьте мелко нарезанный чеснок и тимьян, а также черный и красный перец. Готовьте минуту.

2.Этап

У лангустинов: удалите голову и ноги, сделайте продольный разрез и удалите пищеварительный тракт. Влить вино в кастрюлю и тушить 2 минуты, затем положить лангустины и влить лимонный сок, посолить по вкусу.

3.Этап

Сверху посыпать измельченной зеленью, накрыть крышкой и варить 3 минуты.

4. Этап

Подавать сразу, пока блюдо еще горячее.

5.Этап

Приятного аппетита !!!

6. Этап

Лангустины с чесноком, тимьяном и белым вином очень вкусные, сочные и ароматные, это блюдо прекрасно подойдет к любому праздничному столу или романтическому ужину с белым вином. Лангустины можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром на свой вкус. Количество перца и чеснока отрегулируйте по своему вкусу, петрушку добавлять нельзя вообще.

.

Крем из чечевицы с лангустином Рецепт, Как приготовить крем из чечевицы с лангустином

доля

Крем из чечевицы с лангустином - популярная кухня, от которой часто пускают слюни любители морепродуктов.

Чечевица и лангустин восхитительны сами по себе, и в составе одного блюда они составляют отличное сочетание.

Если вы хотите удивить всех вкусным кремовым блюдом из морепродуктов, крем из чечевицы с лангустином точно для вас.

Польза для здоровья

Чечевица

  • Снижение холестерина, улучшение здоровья сердца и пищеварительной системы, стабилизация уровня сахара в крови, хорошая доза белка, повышение энергии и снижение веса - вот некоторые важные преимущества для здоровья, связанные с употреблением чечевицы.

Лангустин

  • Каждая порция лангустина может дать вам 21 грамм белка, который поможет вам удовлетворить ваши энергетические потребности и укрепить мышцы.

Лангустины также являются прекрасным дополнением к низкожировой диете. В четырех унциях этих моллюсков содержится всего один грамм жира. Кроме того, лангустины являются достойным источником двух важнейших минералов: железа и кальция.

(Посещали 105 раз, сегодня 1 посещали)

.

Лангустины на гриле с чесночным маслом Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Запеченное картофельное пюре с пармезаном и панировочными сухарями
Популярные рецепты
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Брауни с пеканом
Южные макароны с сыром
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Праздничные войны

    5 вечера | 4c

  • Праздничные войны

    18:00 | 5c

  • Праздничные войны

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничные войны

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничные войны

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
.

Смотрите также