Калорийность кокосовый орех
Калорийность Кокосовый орех. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Кокосовый орех".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 354 кКал | 1684 кКал | 21% | 5.9% | 476 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 1.2% | 2303 г |
Жиры | 33 г | 56 г | 58.9% | 16.6% | 170 г |
Углеводы | 15 г | 219 г | 6.8% | 1.9% | 1460 г |
Витамины | |||||
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.4% | 2000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.3 мг | 90 мг | 3.7% | 1% | 2727 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 356 мг | 2500 мг | 14.2% | 4% | 702 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.4% | 7143 г |
Магний, Mg | 32 мг | 400 мг | 8% | 2.3% | 1250 г |
Натрий, Na | 20 мг | 1300 мг | 1.5% | 0.4% | 6500 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.4 мг | 18 мг | 13.3% | 3.8% | 750 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 30 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.4 г | min 16.8 г | 8.3% | 2.3% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.4 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.6% | 1% |
Энергетическая ценность Кокосовый орех составляет 354 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность кокосовый орех. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "кокосовый орех".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 380 кКал | 1684 кКал | 22.6% | 5.9% | 443 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 1.2% | 2235 г |
Жиры | 33.5 г | 56 г | 59.8% | 15.7% | 167 г |
Углеводы | 29.5 г | 219 г | 13.5% | 3.6% | 742 г |
Энергетическая ценность кокосовый орех составляет 380 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Кокосовый орех. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Кокосовый орех".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 354 кКал | 1684 кКал | 21% | 5.9% | 476 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 1.3% | 2235 г |
Жиры | 33.5 г | 56 г | 59.8% | 16.9% | 167 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 0.8% | 3532 г |
Энергетическая ценность Кокосовый орех составляет 354 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Кокосовый орех. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Кокосовый орех".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 354 кКал | 1684 кКал | 21% | 5.9% | 476 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 1.3% | 2235 г |
Жиры | 33.5 г | 56 г | 59.8% | 16.9% | 167 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 0.8% | 3532 г |
Энергетическая ценность Кокосовый орех составляет 354 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность кокосовый орех. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "кокосовый орех".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 354 кКал | 1684 кКал | 21% | 5.9% | 476 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 1.1% | 2533 г |
Жиры | 34 г | 56 г | 60.7% | 17.1% | 165 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 0.8% | 3650 г |
Энергетическая ценность кокосовый орех составляет 354 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность кокос орех. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "кокос орех".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 350 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 481 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 1.1% | 2533 г |
Жиры | 34 г | 56 г | 60.7% | 17.3% | 165 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 0.9% | 3129 г |
Пищевые волокна | 9 г | 20 г | 45% | 12.9% | 222 г |
Энергетическая ценность кокос орех составляет 350 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 516.9 кКал | 1684 кКал | 30.7% | 5.9% | 326 г |
Белки | 17.8 г | 76 г | 23.4% | 4.5% | 427 г |
Жиры | 45.3 г | 56 г | 80.9% | 15.7% | 124 г |
Углеводы | 14.8 г | 219 г | 6.8% | 1.3% | 1480 г |
Пищевые волокна | 9.4 г | 20 г | 47% | 9.1% | 213 г |
Вода | 16.1 г | 2273 г | 0.7% | 0.1% | 14118 г |
Зола | 3.573 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.8 мкг | 900 мкг | 0.1% | 112500 г | |
альфа Каротин | 0.244 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
бета Криптоксантин | 0.244 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 97.439 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.58 мг | 1.5 мг | 38.7% | 7.5% | 259 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.259 мг | 1.8 мг | 14.4% | 2.8% | 695 г |
Витамин В4, холин | 38.08 мг | 500 мг | 7.6% | 1.5% | 1313 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.454 мг | 5 мг | 9.1% | 1.8% | 1101 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.164 мг | 2 мг | 8.2% | 1.6% | 1220 г |
Витамин В9, фолаты | 38.902 мкг | 400 мкг | 9.7% | 1.9% | 1028 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.63 мг | 90 мг | 1.8% | 0.3% | 5521 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.877 мг | 15 мг | 39.2% | 7.6% | 255 г |
бета Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 11.123 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.15 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 0.4% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.0993 мг | 20 мг | 25.5% | 4.9% | 392 г |
Ниацин | 1.561 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.378 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 626.22 мг | 2500 мг | 25% | 4.8% | 399 г |
Кальций, Ca | 386.61 мг | 1000 мг | 38.7% | 7.5% | 259 г |
Магний, Mg | 351.02 мг | 400 мг | 87.8% | 17% | 114 г |
Натрий, Na | 26.83 мг | 1300 мг | 2.1% | 0.4% | 4845 г |
Сера, S | 34.73 мг | 1000 мг | 3.5% | 0.7% | 2879 г |
Фосфор, Ph | 639.4 мг | 800 мг | 79.9% | 15.5% | 125 г |
Хлор, Cl | 7.61 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 30223 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 7.384 мг | 18 мг | 41% | 7.9% | 244 г |
Йод, I | 0.39 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 38462 г |
Марганец, Mn | 2.1512 мг | 2 мг | 107.6% | 20.8% | 93 г |
Медь, Cu | 609.76 мкг | 1000 мкг | 61% | 11.8% | 164 г |
Селен, Se | 8.341 мкг | 55 мкг | 15.2% | 2.9% | 659 г |
Фтор, F | 17.76 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 22523 г |
Цинк, Zn | 3.1161 мг | 12 мг | 26% | 5% | 385 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.715 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.08 г | ~ | |||
Сахароза | 0.416 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.037 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 1.048 г | ~ | |||
Аргинин* | 2.472 г | ~ | |||
Валин | 0.921 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.453 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.737 г | ~ | |||
Лейцин | 1.312 г | ~ | |||
Лизин | 0.642 г | ~ | |||
Метионин | 0.41 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.304 г | ~ | |||
Треонин | 0.61 г | ~ | |||
Триптофан | 0.27 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.947 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.613 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.514 г | ~ | |||
Аланин | 0.813 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.76 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 1.12 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.767 г | ~ | |||
Пролин | 0.779 г | ~ | |||
Серин | 0.901 г | ~ | |||
Тирозин | 0.599 г | ~ | |||
Цистеин | 0.243 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 11.463 мг | ~ | |||
Кампестерол | 5.488 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 1.341 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 71.463 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.016 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.006 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.01 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.1 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.047 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.572 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.455 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 3.625 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.505 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.787 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.929 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.078 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.02 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 16.193 г | min 16.8 г | 96.4% | 18.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.093 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.012 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 16.068 г | ~ | |||
18:1 цис | 3.929 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.006 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.022 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 15.031 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 19.3% | |
18:2 Линолевая | 12.124 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.01 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 5.041 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 2.87 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.029 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.032 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 2.9 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 19.3% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 12.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 19.3% |
health-diet.ru
Калорийность Кокос-бразильский орех. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Кокос-бразильский орех".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 345 кКал | 1684 кКал | 20.5% | 5.9% | 488 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 1.7% | 1689 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 5.2% | 560 г |
Углеводы | 62.7 г | 219 г | 28.6% | 8.3% | 349 г |
Энергетическая ценность Кокос-бразильский орех составляет 345 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Кокос-Бразильский орех. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Кокос-Бразильский орех богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 11,2 %, витамином B5 - 15,4 %, калием - 19,3 %, магнием - 38,9 %, фосфором - 32,5 %, железом - 15,9 %, марганцем - 52,9 %, медью - 79,6 %, селеном - 526,7 %, цинком - 16,8 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Мякоть кокоса — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Вес порции, г { { { В стаканах { {1 ст — 80,0 г2 ст — 160,0 г3 ст — 240,0 г4 ст — 320,0 г5 ст — 400,0 г6 ст — 480,0 г7 ст — 560,0 г8 ст — 640,0 г9 ст — 720,0 г10 ст — 800,0 г11 ст — 880,0 г12 ст — 960,0 г13 ст — 1 040,0 г14 ст — 1 120,0 г15 ст — 1 200,0 г16 ст — 1 280,0 г17 ст — 1 360,0 г18 ст — 1 440,0 г19 ст — 1 520,0 г20 ст — 1 600,0 г21 ст — 1 680,0 г22 ст — 1 760,0 г23 ст — 1 840,0 г24 ст — 1 920,0 г25 ст — 2 000,0 г26 ст — 2 080,0 г27 ст — 2 160,0 г28 ст — 2 240,0 г29 ст — 2 320,0 г30 ст — 2 400,0 г31 ст — 2 480,0 г32 ст — 2 560,0 г33 ст — 2 640,0 г34 ст — 2 720,0 г35 ст — 2 800,0 г36 ст — 2 880,0 г37 ст — 2 960,0 г38 ст — 3 040,0 г39 ст — 3 120,0 г40 ст — 3 200,0 г41 ст — 3 280,0 г42 ст — 3 360,0 г43 ст — 3 440,0 г44 ст — 3 520,0 г45 ст — 3 600,0 г46 ст — 3 680,0 г47 ст — 3 760,0 г48 ст — 3 840,0 г49 ст — 3 920,0 г50 ст — 4 000,0 г51 ст — 4 080,0 г52 ст — 4 160,0 г53 ст — 4 240,0 г54 ст — 4 320,0 г55 ст — 4 400,0 г56 ст — 4 480,0 г57 ст — 4 560,0 г58 ст — 4 640,0 г59 ст — 4 720,0 г60 ст — 4 800,0 г61 ст — 4 880,0 г62 ст — 4 960,0 г63 ст — 5 040,0 г64 ст — 5 120,0 г65 ст — 5 200,0 г66 ст — 5 280,0 г67 ст — 5 360,0 г68 ст — 5 440,0 г69 ст — 5 520,0 г70 ст — 5 600,0 г71 ст — 5 680,0 г72 ст — 5 760,0 г73 ст — 5 840,0 г74 ст — 5 920,0 г75 ст — 6 000,0 г76 ст — 6 080,0 г77 ст — 6 160,0 г78 ст — 6 240,0 г79 ст — 6 320,0 г80 ст — 6 400,0 г81 ст — 6 480,0 г82 ст — 6 560,0 г83 ст — 6 640,0 г84 ст — 6 720,0 г85 ст — 6 800,0 г86 ст — 6 880,0 г87 ст — 6 960,0 г88 ст — 7 040,0 г89 ст — 7 120,0 г90 ст — 7 200,0 г91 ст — 7 280,0 г92 ст — 7 360,0 г93 ст — 7 440,0 г94 ст — 7 520,0 г95 ст — 7 600,0 г96 ст — 7 680,0 г97 ст — 7 760,0 г98 ст — 7 840,0 г99 ст — 7 920,0 г100 ст — 8 000,0 г
Мякоть кокоса
- Стаканов1,3 1 стакан — это сколько?
- Вес с отходами192,3 г Отходы: скорлупа, молоко (48% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.
fitaudit.ru
Калорийность Арахис в кокосовом соке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Арахис в кокосовом соке".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 549 кКал | 1684 кКал | 32.6% | 5.9% | 307 г |
Белки | 19.84 г | 76 г | 26.1% | 4.8% | 383 г |
Жиры | 37.06 г | 56 г | 66.2% | 12.1% | 151 г |
Углеводы | 33.86 г | 219 г | 15.5% | 2.8% | 647 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 4.8 г | 20 г | 24% | 4.4% | 417 г |
Вода | 2.5 г | 2273 г | 0.1% | 90920 г | |
Зола | 1.2 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.43 мг | 1.5 мг | 28.7% | 5.2% | 349 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 1.1% | 1636 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.9 мг | 15 мг | 52.7% | 9.6% | 190 г |
Витамин РР, НЭ | 17.6 мг | 20 мг | 88% | 16% | 114 г |
Ниацин | 13.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 588 мг | 2500 мг | 23.5% | 4.3% | 425 г |
Кальций, Ca | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.3% | 6667 г |
Магний, Mg | 286 мг | 400 мг | 71.5% | 13% | 140 г |
Натрий, Na | 38 мг | 1300 мг | 2.9% | 0.5% | 3421 г |
Фосфор, Ph | 385 мг | 800 мг | 48.1% | 8.8% | 208 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.7 мг | 18 мг | 9.4% | 1.7% | 1059 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.4 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Арахис в кокосовом соке составляет 549 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru