все о орехах

Как солить зеленые помидоры на зиму с чесноком


Соленые зеленые помидоры — 8 лучших рецептов

Такие рецепты пользуются большой популярностью среди любителей солененького.

Отличительная особенность – зеленые плоды. Я вам расскажу, как засолить этот интересный овощ и с чем его подают. Закуска отличается особенным вкусом и по достоинству будет оценена членами семьи.

Перед началом процесса, давайте поговорим о том, что можно с ними сделать.

Заквасить. Это натуральный процесс, в котором происходит биохимия. То есть продукт прокисает естественным путем и приобретает специфический вкус. В этом принимают участие молочная кислота, которая накапливается в прокисших овощах. Квашеные зеленые томаты – изысканная закуска, отлично подходящая для вторых блюд.

Мариновать. В таком процессе основой выступает крепкий раствор соли и пряностей. В качестве дополнений прибегают к добавлению соли, сахара и уксуса. Маринованные томаты, отличаются насыщенным вкусом.

Содержание статьи:
1. Польза и вред соленых зеленых томатов
2. Соленые зеленые помидоры в кастрюле как бочковые
3. Как приготовить соленые помидоры в банках холодным способом
4. Самый вкусный рецепт помидоров без уксуса
5. Как засолить зеленые помидоры для хранения в квартире
6. Простой рецепт соленых томатов пальчики оближешь
7. Солим зеленые помидоры в банках с морковью и чесноком
8. Зеленые помидоры с чесноком и горчицей видео
9. Как заквасить зеленые помидоры с капустой видео

Польза и вред соленых зеленых томатов

Польза:

  • Большое количество витаминов и минералов.
  • Простота в приготовлении.
  • Большое количество рецептов.

Вред зеленых:

  • Большое содержание углеводов, солонина, томатина и ликопина.
  • При регулярном поедании соленых зеленых томатов, снижается предынфарктное состояние и развитие рака. Улучшают работу головного мозга.

Внимание! Из-за повышенного содержания соланина, в день не рекомендуется, есть более 5 штук. Иначе отравления не миновать. В таком случае следует немедленно обратиться к врачу.

Соленые зеленые помидоры в кастрюле как бочковые

Не дожидаясь окончания лета, в засолке используют зеленые плоды томатов. Самостоятельно засолить не составит труда. Практически в любом рецепте их квасят в стеклянной таре или кастрюле. Данный рецепт поможет приготовить необычную закуску.

Ингредиенты:

  • томаты – недозревшие;
  • соль;
  • вода;
  • хрен;
  • перец черный;
  • перец горошком;
  • вишневые листья;
  • чеснок;
  • лавровый лист.

Технология:

Промыть овощи холодной водой.

С чеснока снять кожуру и измельчить на дольки.

Отрезать у томатов плодоножки и поместить в центр чеснок.

В эмалированное ведро выложить предварительно вымытые листья хрена и вишни.

Добавить лавровый лист, перец душистый и горошек.

Далее уложить слой томатов с чесноком.

Чередовать слои нужно несколько раз. По окончании процесса разбавить в 5 литрах воды 250 г. Полученный раствор залить в ведро.

Затем, вновь кладу слой приправ и листьев до верха емкости. Завершающий слой — листья и приправы. Томаты накрыть тарелкой и положить гнет.

Хранят такую заготовку в подвале или прохладном месте. Если заметите на поверхности плесень – это нормальный процесс брожения. Снимаем её аккуратно ложкой и оставляем на нужный срок. Спустя месяц хрустящие зеленые помидоры будут ждать своего звездного часа. Отлично подойдут к салатам и гарнирам.

Самый популярный овощ. Используется в засолке в спелом виде и не только. Сохраняет свою питательную ценность даже при варке, парке и жарке.

Солёные помидоры в банках холодным способом как бочковые

Зеленые – способны навредить организму, из-за повышенного содержания соланина. Об этом стоит знать, так как он может привести к отравлению.

Как приготовить соленые помидоры в банках холодным способом

Не обязательно иметь много опыта в кулинарии. Для процесса понадобятся самые простые продукты. При этом закуска получается с выраженным вкусом и не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты:

  • Зеленые томаты- 2кг.
  • Острый перец.
  • Чеснок – 100 г.
  • Зелень.
  • Сахарный песок – 1ст.л.
  • Соль – 2ст.л.

Технология:

В каждом овоще сделать отверстия вилкой около плодоножки.

На дно кастрюли выложить зелень и измельченный чеснок.

Поверх выложить плоды томатов.

Накрошить перец.

Повторить слои несколько раз.

В это время подготавливают рассол: в 2 литрах воды растворяют 2 ст.л. соли и заливают овощи.

Кастрюлю с соленьями оставляют при  температуре не более +15 градусов на неделю. Если, по вашему мнению, вкус недостаточно выраженный, следует выдержать их еще несколько дней. Далее зелененьких раскладывают по банкам и убирают в холод.

Самый вкусный рецепт помидоров без уксуса

Такой способ засолки подойдет на зиму. В нем не участвует уксус. В качестве специи можно использовать то, что попадется под руку. Солить можно в любой посуде.

Я использую 10 литровую керамическую кастрюлю. Обычная 3 литровая банка тоже подойдет. Указанные ингредиенты рассчитаны на емкость объемом 10 кг.

Ингредиенты:

  • Морковь – 2шт.
  • Чеснок – 2 головки.
  • Корень хрена – 2 пучка.
  • Неспелые томаты – 5 кг.
  • Вода – 4,5 л.
  • Соль – 9ст.л.

Технология:

  1. Вымыть емкость с содой.
  2. Морковь нарезать мелкими кубиками;
  3. Чеснок пропустить через терку.
  4. Хрен перекрутить в мясорубке.
  5. Томаты вымыть и очистить от корешков.
  6. Уложить овощи на дно.
  7. Насыпать рубленую морковь, чеснок и хрен.
  8. Готовим рассол.
  9. Заливаем соленой водой не спелые томаты со специями.
  10. Накрыть крышкой и убрать в прохладное место.
  11. Через 2,5 месяца помидоры будут готовы к употреблению. Таким образом к новому году будут радовать вас на праздничном столе.

Подойдут для приготовления винегретов.

Совет! Чтобы узнать готовность рассола, через пару дней после закваски нужно его попробовать. Если вас все устраивает, значит, вы на правильном пути. При таком раскладе, готовые помидоры закрывают капроновой крышкой и убирают в прохладу. Большой плюс – быстрое консервирование и мало материальных затрат.

Как засолить зеленые помидоры для хранения в квартире

В качестве специи можно использовать все, что попадется под руку: тмин, кинзу и даже приправу для корейской морковки. Вкус зелененьких от этого не ухудшится. Уксус увеличит процесс окисления, но позволит соленьям простоять до самой весны.

Аппетитные томаты, перед тем как попасть на стол — маринуются, солятся, бродят и прокисают.

Осень – горячее время подготовки на зиму. Особой популярностью пользуются квашенные зеленые томаты. Простой рецепт, подойдет для хранения солений прямо в квартире.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1кг.
  • Сухой укроп.
  • Смородиновые листья -3 шт.
  • Горчица – 1ст.л.
  • Вода – 1 л.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Жгучий перец.
  • Соль -1,5 ст.л.

Технология:

  1. Томаты вымыть и уложить в посуду. Подойдёт эмалированное ведро, кастрюля или банка.
  2. Уложить листья смородины, жгучий и болгарский перец.
  3. Насыпать соль и залить воды до краев.
  4. Зелененькие оставить на несколько дней при комнатной температура. Создаем эффект брожения.
  5. Если появится плесень – это хороший знак.
  6. Добавив ложечку горчицы, помидоры получатся действительно квашеными.
  7. Хранят банку сначала при комнатной температуре. Далее переносят в прохладное место. На приготовление уйдет 3 недели.

Эта закуска хорошо сочетается с мясными блюдами. Приятного аппетита!

Простой рецепт соленых томатов пальчики оближешь

Этот способ засолки передал мне мой прадед. В те времена их засаливали в деревянных бочках. Именно в них происходят процессы закваски намного быстрее. И вкус закусок получается ядреным и необычным.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 6 кг.
  • Вода -4л.
  • Лавровый лист -8шт.
  • Поваренная соль – 250г
  • Сахар – 125 г.
  • Чёрный перец – 1ст.л.
  • Мятные листы.
  • Укроп и петрушка.
  • Вишневые и смородиновые листья – 100 г.

Технология:

  1. Все ингредиенты промыть и очистить.
  2. На дно бочки выкладываем специи, а замет помидоры.
  3. Слои чередуем пока все продукты не закончатся.
  4. Все заливаем водой и ставим под гнет.
  5. Спустя 4 недели выдержки в темном месте и закуска готова.
  6. Такая засолка не уступает красным собратьям. Сам процесс достаточно прост и приготовить их сможет даже неопытная хозяйка.

Солим зеленые помидоры в банках с морковью и чесноком

Это, пожалуй, один из необычных рецептов. В его состав помимо зеленых томатов, входят морковь и чеснок. Они придают закуске необычный и мягкий вкус. Зелененькие можно закручивать на зиму и хранить в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Томаты – 2 кг.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Черный перец.
  • Болгарский перец – 600г.
  • Морковь – 300г.
  • Чеснок – 100г.
  • Соль -3,5 ст.л.
  • Вода очищенная – 1,5 л.

Технология:

  1. Для приготовления лучше использовать жесткие сорта томатов, без гнили и вмятин. Главное требование – равномерное недозрелые томаты. Перец лучше использовать красный. Благодаря этому закуска будет выглядеть красивее.
  2. Овощи очистить и вымыть.
  3. Чеснок измельчить в блендере.
  4. Морковь натереть на мелкой терке.
  5. Перец очистить от семян и разрезать на пополам.
  6. Все измельченные продукты выкладываем в миску и добавляем, соль, сахар и перец по вкусу.
  7. В помидорах вырезать всю серединку и вычистить мякоть.
  8. В надрезы положить начинку.
  9. Фаршированные помидоры сложить в кастрюлю и залить рассолом.
  10. Готовую смесь накрыть блюдо и положить гнет. Настаивать помидоры с морковью и чесноком следует в при комнатной температуре в течении 14 дней. Готовую закуску разложить по банкам, закрыть крышками и убрать в холодильник. Помидоры должны получится слегка сладковатыми и твердыми на вкус. Прекрасно подойдут ко вторым блюдам.

К столу подают в таком виде: засоленный овощи нарезают крупными кусками. Посыпают сверху луком, нарезанным кольцами. Заправляют растительным маслом.

Зеленые помидоры с чесноком и горчицей видеорецепт

Получаются очень вкусные фаршированные чесноком, перцем, хреном и зеленью зеленые помидоры. Заливаем их рассолом с горчицей. Через дней 30 — 40 можно пробовать.

Ингредиенты:

  • Зеленые помидоры — 1.8 кг(на 3 л. банку)
  • Чеснок — 3 головки(100 гр)
  • Сладкий перец — 2 шт.
  • Корень хрена — 1 шт.
  • Зелень по пучку(укроп, петрушка)
  • Сухая горчица — 1 ст. ложка
  • Соль — 50 гр. на литр воды
  • Сахар — 50 гр. на литр воды

Как заквасить зеленые помидоры с капустой

Это настоящие квашеные помидоры, причем можно еще и яблоки добавить. Но сегодня рецепт просто с капустой.

Ингредиенты:

  • Помидоры зеленые — 2.3 кг.
  • Соль — 1 ст. ложка с горкой(50 гр.)
  • Сахар — 3 ст. ложки(90 — 100 гр.)
  • Вода — 2 литра
  • Капуста — у нас 250 гр. но можно больше


Для закрутки на зиму используют жесткие сорта. Важно, чтобы овощи были цельными и не гнилыми.

В корейских салатах часто используются такие томаты. Их комбинируют с огурцами, капустой и луком. Такая еда для настоящих гурманов.

Эти вкусные помидоры, благодаря простоте в приготовлении, должны стоять в каждом холодильнике. Их пикантный вкус, притягивает к себе все больше поклонников. Добавляя в супы, салаты и подавая в виде закуски, ваши блюда всегда будут на высоте. Я описала несколько простых способов закваски. Он займет не более 30 минут, а насаждения вы получите намного больше.

Не смотря на все это, такая закуска считается деликатесом за границей. Но для наших хозяек, приготовить не составит труда.

Закуска, приготовленная холодным способом – лучшее дополнение к мясу, рису, картошке. Она не прихотлива в хранении. Темный подвал или погреб – лучшее место для хранения.

Квашенные зелененькие придут на помощь в случае прихода незваных гостей. Такое угощение будет по душе всем. Комбинируя их с другими овощам, можно воздать ваш именной салат.

Сальса из зеленых помидоров - Healthy Canning

Сальса с зелеными помидорами - восхитительная, терпкая сальса, которая понравится публике. Вы можете принимать его настолько мягким или горячим, насколько хотите.

Этот рецепт легко удвоить или утроить. Возможно, ты захочешь во второй раз сделать это. Все банки из первой партии таинственным образом исчезнут с полки.

Этот рецепт взят из "Синей книги мячей" и "Руководства бернардинцев по домашнему консервированию".

Рецепт

Выбор размера банки : четверть литра (½ пинты США / 250 мл / 8 унций) ИЛИ пол-литра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций)

Способ обработки: Консервирование в водяной бане или пароварке

Выход: 6 банок по четверть литра (½ пинты США / 250 мл)

Свободное пространство : 2 см (½ дюйма)

Время обработки: 20 минут банка любого размера

Сальса из зеленых помидоров

Вкусная острая сальса из зеленых помидоров

Общее время 1 час 35 минут Выход 6 четвертных (½ пинты США) банок.

Состав

  • 1.5 кг зеленые помидоры (измеряется после очистки от кожуры и крупного нарезания. Около 7 чашек / 12 средних / 3 ¼ фунтов)
  • 250 грамм перец (смешанный, например, перец халапеньо, хабаньеро или шотландский чепчик. 0,5 фунта примерно от 5 до 10).
  • 400 грамм лук (Очищенные и нарезанные. 2 стакана / / фунта. Примерно 2 больших.)
  • 2 гвоздика чеснок (мелко порезанный)
  • 125 мл лаймовый сок (в бутылках.½ стакана / 4 унции)
  • 35 год грамм кориандр (он же кинза. Свежий, мелко нарезанный. Около ½ стакана в упаковке. 1 унция)
  • 2 чайные ложки тмин (земля)
  • 1 чайные ложки орегано (сушеный)
  • 1 чайные ложки соль
  • 1 чайные ложки молотый черный перец

Инструкции

  1. Помидоры вымыть.Бланшируйте помидоры примерно на 60 секунд в кипящей воде, затем сразу же погрузите в очень холодную воду. Отрежьте и выбросьте кожуру. Чоп. Отмерьте до количества, указанного в ингредиентах. Добавьте помидор в большую кастрюлю. Вымойте и подготовьте перец, лук и чеснок и добавьте в ту же кастрюлю.

  2. Добавьте сок лайма.

  3. Довести до кипения.

  4. Добавьте остальные ингредиенты.

  5. Убавьте огонь и тушите 3 минуты.

  6. Ложку в четверть-литровые (½ пинты США) или пол-литровые (пинты США) банки.

  7. Оставьте свободное пространство 2 см (½ дюйма).

  8. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  9. Протрите края банок.

  10. Закройте крышку.

  11. Обработка на водяной бане или паровой бане.

  12. Обработка банок любого размера в течение 20 минут; увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.

  13. Лучше всего после как минимум месяца хранения в банке.

Справочная информация

Как приготовить водяную баню.

Как париться можно.

При консервировании в водяной бане или паровом консервировании время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.

Примечания к рецептам

  • Вместо соли можно использовать не горькую и не мутную соль. Мы обнаружили, что Herbamare Sodium-Free хорошо себя чувствует в этом отношении.

Источник рецепта

Сальса Верде. В: Ball Blue Book. Манси, Индиана: Healthmark LLC / Jarden Home Brands. Выпуск 37. 2014. Стр. 36.

Сальса Верде.В: Руководство Бернардинцев по сохранению дома. Торонто, Канада: Bernardin Ltd. 2013. стр. 58.

Внесено изменений:

  • Заменил лук с красного на любой лук

Обратите внимание, что Руководство Бернардинцев всегда говорит, что кипятите 5 минут. В Ball Blue Book 2014 указано, что нужно кипятить 3 минуты. Летом 2016 года в онлайн-версии Болла время кипения было изменено на 5 минут, чтобы соответствовать Бернардину. Это может быть опечатка в Синей книге, которая была тихо исправлена ​​онлайн.

В версии Bernardin не упоминается пилинг, но мы считаем, что по соображениям качества, как минимум, вам не нужны жесткие кусочки кожуры зеленых помидоров в этой сальсе.

Другой рецепт шара твердо в безопасной зоне, намного ниже верхнего предельного значения безопасности 4,6 pH

Информация о питании

Обычная версия

Размер порции: 4 столовые ложки / 60 мл

  • 12 калорий, 100 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: от 1 до 7 столовых ложек: 0 баллов; От 8 до 21 столовой ложки: 1 балл.

Версия без соли

Размер порции: 4 столовые ложки / 60 мл

  • 12 калорий, 3 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: от 1 до 7 столовых ложек: 0 баллов; От 8 до 21 столовой ложки: 1 балл.

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированного товарного знака PointsPlus®.

* Herbamare ® является зарегистрированным товарным знаком A. Vogel Corporation.

.

4 способа спасти и созреть зеленые помидоры • Усадьба в прериях

Я НЕ был счастлив…

… когда я узнал, что должен был пойти снег несколько недель назад. Календарь * только * перешел на сентябрь, и я не был готов вытащить свои грязные ботинки и пальто. Не говоря уже о том, что это был первый год за длинных лет, когда мой сад действительно процветал!

Итак, после того как я закончил свою маленькую истерику поселенца, я понял, что столкнулся с очень реальной проблемой: что делать со всеми моими прекрасными томатными растениями, загруженными очень зелеными помидорами рома…

это решение больше, чем я могу признать.Часть меня хотела игнорировать погодные предупреждения и рискнуть, что предполагаемая снежная буря обойдет нас стороной. Но моя более осторожная сторона победила, и, спросив всех умных людей на странице The Prairie Homestead в Facebook, я разработал план действий по спасению моих бедных зеленых помидоров.

И я рад, что сделал - в ту ночь выпало несколько дюймов снега. К счастью, я все еще наслаждаюсь свежими домашними помидорами через несколько недель после нашей ужасной метели, благодаря принятым мерам. Вот что я сделал:

Как созреть (или сохранить) зеленые помидоры

При работе с зелеными помидорами у вас есть несколько вариантов.Я, как любопытный блоггер, решил поэкспериментировать с некоторыми из этих вариантов. Вот все пикантные подробности ->

1. Покройте их.

Скажу честно - этот вариант меня немного напугал, и я беспокоился, что моей коллекции простыней и лоскутных одеял будет недостаточно. Но все равно решил попробовать.

Я накрыл некоторые из моих растений простынями, а затем покрыл их лоскутными одеялами. Я заправила концы одеял вокруг растений, чтобы как можно сильнее запечатать их, защипнула прищепками края и углы, помолилась и вернулась в дом на вечер.

На следующее утро я поспешил на улицу, ожидая увидеть томатную катастрофу. Но, сняв одеяла и стряхнув два дюйма снега, я был взволнован, обнаружив, что мои помидоры счастливы и не замораживаются.

Теперь, если вы имеете дело с отрицательными температурами, это не сработает. Однако, если вы ожидаете легкий мороз (или летнюю метель…), то одеял должно хватить. Просто постарайтесь снять их как можно скорее, чтобы вес ткани не раздавил растения.

2. Коробка для них

У меня не было достаточно одеял, чтобы покрыть все мои растения, поэтому я решил срезать несколько растений и поместить зеленые помидоры в ящики, чтобы они медленно созрели. Кажется, что вокруг этой темы о созревании зеленых помидоров в коробке ходит множество городских легенд, и иногда бывает трудно отделить факты от вымысла. Некоторые люди утверждают, что вам нужно правильно уложить их слоями, по отдельности обернуть газетой или упаковать только те, которые имеют «правильный» оттенок зеленого.

Большинство из вас знают меня достаточно хорошо, чтобы знать, что Я не из тех, кто суетится из-за деталей , так что хотите угадать, что я сделал?

Ага. Я собрал все зеленые (не обращая внимания на их оттенок зеленого) и бесцеремонно бросил их в картонную коробку. Я вроде как положил газету между слоями, но все испортилось, когда я впервые начал рыться в поисках красных. Так что они в основном без газет.

Мой неортодоксальный метод бокса сработал довольно хорошо.Я проверяю свои коробки несколько раз в неделю и удаляю все красные или оранжевые, а также убеждаюсь, что они не гниют. Некоторые люди утверждают, что могут хранить помидоры в ящике месяцами, прежде чем они созреют, но мои обычно начинают краснеть в течение пары недель. (Я подозреваю, что это во многом связано с температурой комнаты, в которой вы храните ящики - чем ниже температура, тем дольше они созреют.)

Тем не менее, мне невероятно повезло, созревать мои зеленые помидоры в Старомодная добрая картонная коробка - суетиться не надо.

Если вам нужно дозреть всего нескольких зеленых помидоров, просто поместите их в миску на кухонном столе. Хранить их в холодильнике не обязательно - просто избегайте попадания прямых солнечных лучей (например, на подоконник). Они постепенно созреют в течение нескольких дней.

3. Повесьте

Когда я начал исследовать методы созревания зеленых помидоров, предложение вытащить все растение из земли и подвесить его вверх дном часто упоминалось.Так что, конечно, пришлось попробовать.

Я нанизал здоровый томатный куст (наполненный жирными зелеными помидорами) вверх дном в магазине мужа и стал ждать. И…

* барабанная дробь, пожалуйста *

Зеленые помидоры созревают, но не лучше и не быстрее , чем те, что в моей картонной коробке. Облом.

Итак, если вы хотите свести с ума своего супруга, повесив на рабочем месте томаты, сбрасывающие листья и комья грязи, это отличный метод. В противном случае, я думаю, старый метод перевернутого зеленого помидора вызывает больше шумихи, чем он заслуживает.

4. Съешьте их

Если хуже будет, и у вас только что закончились одеяла и картонные коробки, то вы определенно можете выбрать все свои продукты, чтобы превратить их в самые восхитительные деликатесы из зеленых помидоров. Вот некоторые из них для вашего кулинарного удовольствия:

Так что выкладывайтесь - какие ваши лучшие советы по созреванию (и поеданию!) Зеленых помидоров?


.

Как мариновать зеленые помидоры

Прямо сейчас
Renovation, Inc.
Прямо сейчас
Renovation, Inc.
Прямо сейчас
Renovation, Inc.
Прямо сейчас
Renovation, Inc.
Прямо сейчас
Город ветров реабилитации
Прямо сейчас
Город ветров реабилитации
Прямо сейчас
Город ветров реабилитации
Прямо сейчас
Город ветров реабилитации
Прямо сейчас
Город ветров реабилитации
Прямо сейчас
Город ветров реабилитации
Прямо сейчас
Fixer to Fabulous
Прямо сейчас
Fixer to Fabulous
Прямо сейчас
Fixer to Fabulous
Прямо сейчас
Fixer to Fabulous
Прямо сейчас
Fixer to Fabulous
Прямо сейчас
Fixer to Fabulous
Прямо сейчас
Охотники за домом
Прямо сейчас
House Hunters International
Прямо сейчас
Охотники за домом
Прямо сейчас
House Hunters International
Прямо сейчас
Fixer to Fabulous
Прямо сейчас
Охотники за домом
Прямо сейчас
House Hunters International
Прямо сейчас
Охотники за домом
Прямо сейчас
House Hunters International
Прямо сейчас
Fixer to Fabulous
Прямо сейчас
Fixer to Fabulous
Прямо сейчас
Fixer to Fabulous В тренде
HGTV Городской оазис 2020
Fixer к Fabulous
Центральные украшения на День Благодарения
2021 Цветовые тренды
Идеи для хранения на маленькой кухне
Комнатные растения при слабом освещении
Показывает
  • Особняки со скидкой
  • Брат против.Родной брат
  • Знаменитость I.O.U.
  • Кристина на побережье
  • Fixer to Fabulous
  • Флип или флоп
  • Листать 101
  • Хорошие кости
  • Помогите! Я разрушил свой дом
  • Родной город
  • Любите это или перечислите
  • Братья по собственности: Forever Home
  • Остров Реновации
  • Rock the Block
  • Правила дома для отпуска
  • Город ветров реабилитации
  • См. Полное расписание
  • Смотреть все сезоны
Увидеть больше в шоу дизайн
  • Украшения
  • Ремоделирование
  • Идеи по комнатам
  • Главная Туры
  • Стили дизайна
Узнать больше в дизайне На открытом воздухе
  • Сады
  • Цветы и растения
  • Ландшафтный дизайн и ландшафтный дизайн
  • Открытые пространства
  • Обуздать апелляцию
Увидеть больше на открытом воздухе Живущий
  • Семья
  • Уборка и организация
  • каникулы
  • Развлекательный
  • Путешествовать
  • Недвижимость
Увидеть больше в жизни Как
  • Обустройство дома
  • Ремесла
  • Сделай сам
  • Апсайклинг
  • HGTV ручной работы
См. Больше в разделе "Как сделать" Лотереи
  • HGTV Urban Oasis 2020: войдите сейчас
  • HGTV Дом мечты
  • Умный дом HGTV
Увидеть больше в лотереях Магазин Фото Вдохновение
  • Информационные бюллетени
  • Журнал
  • Расписание ТВ
  • Смотреть вживую
.

Смотрите также