все о орехах

Как солить сало в банке с чесноком без воды


Как засолить сало: 3 идеальных способа

Как выбрать сало

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача.

Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка. Никакими специями запах не убрать, так что лучше отказаться от покупки.

Проткните сало ножом, вилкой или спичкой. Если оно протыкается легко или с небольшим сопротивлением, продукт заслуживает вашего одобрения.

После покупки сало следует промыть проточной водой, хорошо обсушить полотенцем и приступать к процессу приготовления.

С чем солить сало

С солью, чесноком, лавровым листом, тмином, семенами укропа и даже с луковой шелухой и сахаром.

При засолке не бойтесь переборщить с солью. Главный плюс сала в том, что оно впитает в себя столько соли, сколько ему нужно.

Как засолить сало

В домашних условиях сало можно солить тремя основными способами:

  1. Просто натереть солью, а также — в классическом варианте — чесноком и перцем, которые придадут блюду пряный вкус и аромат. Готовить сухим способом легко и быстро. Он подойдёт тем, кто не любит много времени проводить на кухне. Но стоит помнить, что хранить такое сало можно не больше месяца.
  2. Поместить в рассол. Это более трудоёмкий процесс: сначала варят рассол, затем в нём вымачивают сало, а потом начиняют специями. Но работа оплатится сполна: продукт получается очень нежным и может храниться около года.
  3. Сварить. Этот способ уменьшает риск заражения паразитами. Такое сало хранится до полугода. А если сварить его с луковой шелухой, то по вкусу оно будет напоминать копчёное.

Кстати, какой бы способ вы ни выбрали, хранить готовое сало надо будет в морозильнике.

1. Сало с чесноком

Ингредиенты

  • 1 кг сала;
  • 200 г соли;
  • 20 г чёрного молотого перца;
  • ½ головки чеснока.

Приготовление

Нарежьте сало брусочками шириной 4–5 см.

Сделайте в каждом бруске поперечные разрезы. Глубина — чуть больше середины куска.

В глубокую ёмкость насыпьте всю соль. Положите туда сало и хорошо натрите солью со всех сторон.

Сверху присыпьте перцем. При желании можно использовать смесь красного и чёрного.

Очистите и нарежьте чеснок на дольки толщиной 1–2 мм и положите их в прорези на кусочках сала.

Переложите сало в контейнер и уберите в холодильник на 3–4 дня.

Сало готово. Вкуснее всего оно с чёрным хлебом.

Для дальнейшего хранения счистите или смойте излишки соли, заверните сало в ткань, положите в пакет, а затем в морозильник.

2. Сало в рассоле

mag.relax.ua

Ингредиенты

  • 2 кг сала;
  • 5 стаканов воды;
  • 200 г соли;
  • 1 головка чеснока;
  • 4 лавровых листа;
  • перец горошком и другие специи — по вкусу.

Приготовление

Сало промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, чтобы они легко проходили в горлышко банки. Оптимальная толщина кусочка — 5 см.

Приготовьте рассол. Влейте 5 стаканов воды в кастрюлю, всыпьте соль, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с огня и остудите.

Чеснок некрупно нарежьте и натрите им куски сала. Лавровые листья промойте и обсушите.

Выложите сало в банку. Не старайтесь складывать куски плотно: сало может протухнуть. Слои сала перекладывайте лавровыми листьями и чёрным перцем.

Залейте рассол в банку, чтобы он полностью закрыл сало, и прикройте крышкой. Полностью закрывать не стоит: сало должно дышать. Храните при комнатной температуре 3 дня, затем плотно закройте крышку и поставьте банку в холодильник на 3–5 дней (если очень боитесь паразитов, увеличьте срок до 3 недель).

После этого достаньте сало из банки, обсушите бумажными полотенцами и натрите специями. Можно использовать красный молотый перец, тмин, паприку. Затем заверните сало в бумагу или пакет и уберите в морозильник. Через день сало будет готово.

3. Сало в луковой шелухе

toptuha.com

Ингредиенты

  • 1 л воды;
  • 2 горсти луковой шелухи;
  • 3 лавровых листа;
  • 200 г соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 кг сала с прослойкой;
  • 4 горошины душистого перца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • паприка, смесь перцев — по вкусу.

Приготовление

В кастрюлю налейте воду, добавьте промытую луковую шелуху, лавровые листья, соль, сахар. Получившуюся смесь доведите до кипения, положите в неё сало и накройте тарелкой, чтобы оно утонуло в жидкости.

Снова доведите смесь до кипения и после варите ещё 20 минут на маленьком огне. После снимите кастрюлю с огня, остудите и поставьте в холодное место на 12 часов.

Достаньте сало, обсушите его и натрите смесью из измельчённого чеснока, паприки и смеси перцев. Заверните готовое сало в плёнку или пакет и положите в морозилку.

Перед подачей на стол подержите сало при комнатной температуре 5 минут и нарежьте тонкими кусочками. Лучше всего такое сало сочетается с чёрным хлебом и горчицей.

Читайте также:

Головка чеснока, разрезанная вдвое - как сделать чеснок, разрезанный вдвое, более привлекательным

Чеснок - один из наиболее часто используемых обжаренных ингредиентов, помимо лука. Это отличный антиоксидант и дополнение к вкусу блюда. Вы можете добавлять чеснок почти во все рецепты, чтобы придать еде аромат и вкус. В разных блюдах половинка чеснока используется в разных рецептах. Это улучшает вкус еды.

Как сделать половину чеснока более привлекательным

Как очистить зубчик чеснока

В то время как некоторым людям легко чистить чеснок, другим трудно понять, что делать.Однако пилинг не так уж и сложен, особенно если вы знаете, как правильно его отшелушивать. Если вы хотите приготовить чеснок целиком или мелко, вам все равно нужно снять тонкую крышку. На самом деле существуют различные методы, как избавиться от побегов чеснока перед его приготовлением. Вот методы, как очистить зубчик чеснока:

Метод 1: пилинг ножом

Отделите зубчик чеснока от луковицы чеснока. Кончиками пальцев легко потянуть за один из кластеров.Острым ножом вы можете срезать корень или коричневую верхушку гвоздики и нарезать ее ножом.

Можно также разрезать зубчик пополам, чтобы быстро удалить кожицу. Положите зубчик на разделочную доску плоской стороной вниз. Убедитесь, что часть зубчика, ближайшая к центру головки, обращена к вам.

Расположите нож плоской стороной над зубчиком и сильно надавите на него. Быстро ударьте по ножу ладонью, пока не услышите легкий хруст. Снимите лезвие и посмотрите, не отделилась ли кожица от чеснока.Руками можно снять кожицу. Это, однако, требует больше практики, чтобы знать, какое давление вы можете оказать. Удалите кожицу сразу после того, как она отошла.

Метод 2: Пилинг водой

Полностью погрузите зубчики в холодную воду на пять минут. Вы также можете поместить гвоздику в 1-2 дюйма воды и дать ей отдохнуть. Позвольте воде ослабить кожицу, но вы также можете взбить чеснок металлическим венчиком, чтобы ускорить процесс.

В водонепроницаемом контейнере замочите зубчики и встряхните контейнер, чтобы удалить кожицу с чеснока.Наконец, удалите зубчики из воды и потяните за зубчик. Обрежьте края, чтобы удалить кожицу, если она есть.

Метод 3. Пилинг в микроволновой печи

Удалите зубчики с головки. Убедитесь, что вы берете только необходимые гвоздики. Положите гвоздику на небольшую тарелку и поставьте в микроволновую печь на 5-10 секунд. Когда они нагреваются, вы можете наблюдать, как кожа вздувается и расслабляется. После процесса удалите оставшуюся кожуру чеснока.

Метод 4: Пилинг встряхиванием

Перед началом этого процесса удалите рыхлую, покрытую бумагами кожу.В миску из нержавеющей стали положите внутрь всю головку чеснока. Накройте миску другой миской из нержавеющей стали и, удерживая оба края, энергично встряхните ее. Дайте чесноку постоять 1-2 минуты. Когда вы открываете крышку, чеснок должен быть отделен от кожуры, оставшейся на зубке. Закройте миску и встряхивайте, пока кожица не снимется. Кожица должна отпасть при встряхивании.

Метод 5: Очистка молотком

Отделите зубчики от головки чеснока и положите их на сухую ткань.Это предотвратит отлетание чеснока со стола. На разделочной доске толчите чеснок молотком один или два раза. Это облегчит очистку кожи. Если вы не хотите разбивать гвоздику, можно легко и сильно ударить по ней. После пробежки можно вынуть зубчики из треснувшей внешней оболочки и вытащить оставшуюся кожицу. Вы также можете обрезать края, чтобы полностью удалить кожицу.

Улучшение вкуса с помощью головки чеснока, разделенной пополам

Что вам понадобится:

1. Чеснок

Чеснок продается в магазине в различных вариантах.Вы можете увидеть измельченный или измельченный чеснок в оливковом масле. Покупая луковицы чеснока, вы должны выбирать свежие, чтобы их было легче сжать и нащупать. Разложите чеснок с неповрежденной натянутой кожицей. Когда чеснок влажный, и если он кажется более плотным, это обычно лучший аромат.

2. Нож

Какой бы нож вы ни использовали, вы должны убедиться, что лезвие красивое и острое. Это позволит быстро нарезать чеснок и очистить его от кожуры. Однако универсальным ножом пользоваться удобнее.Острый нож позволит вам без труда нарезать зубчик. Это позволит избежать синяков и повреждения зубчика.

3. Оливковое масло, форма для маффинов и алюминиевая фольга

При обжаривании половинной головки чеснока можно положить ее в форму для маффинов. Это предотвратит скатывание чеснока. Оливковое масло также предотвратит высыхание жареного чеснока. Однако вы должны выбрать более густой продукт, чтобы сохранить влагу. Это позволит сохранить аромат чеснока.

Как обжарить половинку чеснока

Cut the Equator

Разрежьте чеснок вдоль экватора, если вы собираетесь его поджарить. Положите гвоздику на разделочную доску заостренным концом и прислоните ее к бокам. Перережьте экватор и постарайтесь выровнять размеры. Когда все будет готово, оно должно напоминать ствол дерева с видимыми кольцами.

Держите кожицу

При жарке половинок чеснока кожицу снимать не нужно. Это позволит чесноку держаться и оставаться на месте.Когда вы прорежете его, кожица может отслоиться, но постарайтесь оставить как можно больше, чтобы не отпасть.

Добавьте масло и специи

По мере того, как луковица чеснока готовится в духовке, масло и приправы сохраняют влагу, поскольку алюминиевая фольга запечатывает сок чеснока. Таким образом, необходимо положить половинки чеснока на алюминиевую фольгу. Вы также можете добавить приправы и ароматизаторы, такие как соль, черный перец, базилик, розмарин или эстрагон. Нанесите немного оливкового масла на открытый срез и оберните им луковицу фольгой.Положите каждый зубчик в чашку формы для кексов открытыми концами к себе.

Выпекать при 400 градусах

Выпечка придаст чесноку мягкую консистенцию без ощущения кашицы. При 400 градусах поставьте противень в духовку и выпекайте 30-40 минут. После выпекания достаньте из духовки и оставьте накрытым фольгой, пока он не остынет. Открыв нижнюю кожицу, полностью развернув ее, срежьте кожицу вокруг гвоздики острым ножом. Снимите поджаренные дольки с кожицы вилкой или пальцем.

Приправы для салата, разрезанные на половинки чеснока

Съедобный гарнир

Жареный чеснок - отличный гарнир, который добавляет привлекательности блюду, которое вы готовите. Он имеет натуральный карамельный цвет, который очень привлекателен в качестве гарнира. Украсьте салат обжаренным чесноком, чтобы он выглядел более привлекательным и интересным.

Аромат салата «Айсберг»

Для салата вы можете просто натереть внутреннюю часть чаши чесноком, прежде чем укладывать салат.Разрезанный пополам чеснок добавит аромата салату, не изменив вкуса и текстуры. После этого можно добавить в салат айсберг немного приправ и украсить его половинками чеснока.

Дрессинг «Цезарь»

В салате «Цезарь» чеснок так же важен, как и анчоусы. Вместо пропитанного оливковым маслом измельченного чеснока можно попробовать добавить в салат обжаренные половинки зубчиков. Положите разрезанный пополам чеснок в половину стакана оливкового масла и оставьте на 30 минут. Удалите чеснок и добавьте 2 яйца и 1 чайную ложку пасты из анчоусов, пока заправка не станет кремообразной.Смешайте четверть стакана лимонного сока, посолите и поперчите по вкусу. Смешайте 2 унции сыра пармезан, чтобы закончить заправку.

Шпинат

Разрезанный пополам чеснок также идеально подходит для шпината. Разотрите половину зубчика чеснока внутри миски и ложкой для смешивания, прежде чем добавлять в салат из шпината. Вы также можете удалить кожицу гвоздики и добавить ее в смесь для дополнительного аромата. Смешайте шпинат, помидоры и гренки и удалите дольки чеснока из миски.Перед добавлением заправки обязательно удалите все зубчики чеснока.

3 полезных совета, которые следует помнить при приготовлении половинок чеснока

Smart Storage

Храните чеснок в сухом темном месте с хорошей циркуляцией воздуха. Вы также можете охладить его на несколько часов, прежде чем использовать. Вы также можете хранить его под неглазурованным глиняным горшком в шкафу.

Быстрое использование

После того, как вы нарежете чеснок, сразу же используйте его, чтобы он не потерял аромат.Вместо того, чтобы разрезать его заранее и оставлять в небольшой миске, было бы лучше, если вы разрежете его прямо перед тем, как использовать.

Проращивание чеснока

Как только чеснок прорастет, вы можете пересадить его и подождать, пока он вырастет. Это даст вам больше шансов получить свежий чеснок. Посадите их в горшок и дайте ему расти, а не выбрасывать все это.

10 простых и простых рецептов с чесноком, разрезанным на половинки

1. Запеченный чеснок и лук-шалот с мелкими кусочками

Это блюдо идеально подходит весной, когда появляется свежий чеснок.Свежий чеснок улучшит вкус и аромат блюда, которое можно поджарить и съесть целиком. Чеснок можно подавать с жареным луком-шалотом на гриле с ложкой козьего творога или жареного цыпленка.

2. Пюре из мягкого чеснока

Если чеснок варить долго, вкус становится мягче. Если вы хотите получить более резкое пюре, готовьте чеснок в течение 7 минут. Вы можете подавать пюре с обжаренной голубиной грудкой, солеными анчоусами с тостами, почками ягненка или бараниной вместо мятного соуса.

3. Айоли Айоли

Айоли вкуснее со свининой и бараниной. Для приготовления мембрильо будет лучше, если вы будете использовать кухонный комбайн или миску для смешивания. Но если вы собираетесь использовать пестик и ступку, обязательно растопите мембрилло в небольшом количестве воды на слабом огне. Это облегчит перемешивание масла.

4. Карамелизированный чесночный пирог на основе миндальной муки

Это блюдо лучше всего сочетается с мускатной тыквой и сливочно-козьим сыром с анисовым вкусом эстрагона.Это сделает вкус и аромат торта более неповторимым. Молотый миндаль также сделает его корочку питательной и не содержит глютена.

5. Стейк тофу

При приготовлении стейка тофу добавьте чеснок и лук-порей для усиления аромата. Завершите его соевым соусом банно в качестве заправки, чтобы добавить к его аромату и вкусу.

6. Хумус из обжаренного чеснока и мускатной тыквы с козьим сыром

Основа этого хумуса из ореховой тыквы создает сладкий легкий соус.Он дополняет две сладкие и ароматные жареные луковицы чеснока.

7. Жареный цыпленок по-индонезийски с чесноком

Восхитительный вкус этого блюда обусловлен выделением чеснока и пальмового уксуса перед жаркой. Он получается хрустящим и коричнево-коричневым снаружи, а на вкус сладким и сочным.

8. Маринованный чеснок по-корейски

Традиционное корейское блюдо, maneuljangajji, состоит из зубчиков чеснока в качестве основного ингредиента. Гвоздику замачивают в рассоле уксуса на несколько дней, прежде чем засолить в соевом рассоле.Это теряет кислинку и делает вкус сладким и острым.

9. Sopa de Ajo

У этого испанского поддерживающего супа есть множество региональных вариаций. Основные ингредиенты - чеснок, яйца, хлеб и перец.

10. Ризотто с зеленым чесноком и стручками

Вместо стеблей (стеблей) можно использовать луковицу здорового чеснока и лук-порей для дополнительного аромата и вкуса.

Последняя мысль

Чеснок - основной ингредиент большинства продуктов, которые мы готовим.Независимо от того, как вы его готовите, это не повлияет на естественный вкус блюда. Это руководство поможет вам узнать основы очистки от кожуры до жарки и запекания, используя в качестве основного ингредиента разрезанный вдвое чеснок. Несмотря на резкий и резкий запах, который обычно делает его непривлекательным, чеснок также имеет множество преимуществ для здоровья.

.

Как сохранить целую свинью без охлаждения

Свинья - крупное животное, способное обеспечить мясо для семьи в течение большей части года при правильном хранении. В наши дни мы замораживаем большую часть мяса, чтобы оно не портилось, но охлаждение используется только в прошлом веке или около того. Как наши прадеды и бесчисленные поколения до них сохраняли свинину?

Вяление свинины в корневом погребе. Источник изображения

Я начал исследовать методы консервирования несколько лет назад, надеясь обработать свиней в домашних условиях и сохранить их традиционными методами.Сразу после того, как мы завели свиней в том же году, я забеременела первым ребенком и поняла, насколько сложно положить еду на стол, пока растет семья.

Наши свиньи были переработаны дома, но позже, чем ожидалось. Им был почти год, и им было около 350 фунтов каждый. К сожалению, конверсия корма действительно падает, когда они начинают становиться такими большими, резко увеличивая затраты на выращивание свиней. Кроме того, их гораздо труднее зарезать. Нам потребовался целый день, чтобы просто положить их в морозильную камеру, пока мы работали, на моей спине лежал 8-недельный ребенок.

Это было все, что мы могли сделать, чтобы их поддержать, и мы не собирались добавлять какие-либо дополнительные задачи в наш день. Наши две 350-фунтовые свиньи были убраны весом около 175 фунтов каждая. Хорошо, что у нас есть 3 морозильных ларя…

Хотя на этот раз это не сработало, мои исследования по консервированию свинины не пропадут даром. Мы по-прежнему планируем сохранить целую свинью без охлаждения в ближайшие несколько лет. Я нашел методы почти для каждой части свиньи, но есть несколько, которые все еще остаются неуловимыми.

Мне еще предстоит найти традиционные способы длительного хранения, например, свиных ребрышек. Есть несколько традиционных юго-восточноазиатских методов ферментации мяса, но только на короткий период перед употреблением. На данный момент я планирую сохранить ребрышки в виде риллетов и приготовить кости для получения консервированного свиного бульона.

Чтобы сохранить целую свинью без охлаждения, я все еще собираюсь прибегнуть к нескольким современным методам, включая консервирование. Тем не менее, эти методы все еще не требуют электричества, и современные они или нет, их все еще можно реализовать с помощью небольшого количества оборудования и костровой ямы.

Вяление мяса в корневом погребе. Изображение предоставлено Homestead Honey

Прежде чем вы начнете, вам понадобятся подходящие инструменты. Очень острые и специально изготовленные ножи необходимы для того, чтобы разделить свинью дома, особенно если вы планируете закончить день с прикрепленными пальцами. Резка тупым ножом или ножом, не подходящим для работы, - хороший способ получить травму. Вот список ножей, которые мы используем в день обработки:

Помимо хороших инструментов, вам понадобятся несколько основных принадлежностей.Если вы любите приключения, вы можете самостоятельно очистить свиные оболочки для колбасы. Однако, если вы делаете колбасу впервые, я бы посоветовал попрактиковаться с покупной оболочкой, чтобы упростить процесс, прежде чем добавлять эту дополнительную сложность.

Лечебная соль, как и обычная кошерная соль, также необходимы для длительного хранения. (Вот калькулятор лечебной соли, который поможет вам определить, сколько использовать.)

Вам также понадобится мясорубка, электрическая (мы используем эту) или ручную, и шприц для колбас.

Если вы серьезно подумываете о том, чтобы вырастить и сохранить целую свинью дома, я бы также посоветовал приобрести несколько книг по колбасным изделиям. Если вы собираетесь купить только один, я бы посоветовал начать с Charcuterie: The Craft of Saling, Coping and Curing. Он исчерпывающий, написан легким для понимания языком и содержит множество рецептов. Вот что у меня на полке с мясными закусками:

Выдержка свинины на открытом воздухе. Источник изображения

Мы привыкли использовать каждый кусок свинины по-разному в приготовлении пищи.Некоторые нарезки более жесткие и лучше прожариваются на медленном и медленном огне, в то время как другие лучше подходят для быстрого приготовления на гриле. При консервировании свинины каждый отруб имеет разные характеристики, которые влияют на конечный вкус продукта.

Более жесткие и жирные нарезки можно перемолоть в колбасу, которая хранится в оболочке, а более постные или более нежные нарезки можно солить и консервировать целиком.

Задние лапы свиньи получают меньше нагрузки, чем лопатки, и мясо получается более нежным.Целую ногу часто превращают в один кусок, превращая в ветчину или прошутто. Процесс включает в себя тщательное засаливание всей ноги, а затем лечение в течение года или более.

Так как это такой большой кусок мяса, это может быть рискованно, если у вас неправильная температура. Готовьте ветчину или ветчину дома только в том случае, если у вас есть подходящий погреб для корнеплодов или постоянно прохладный подвал.

Вяление целых свиных ног для домашнего прошутто. Изображение предоставлено Homestead-Honey

Моя подруга Тери из Homestead Honey построила погреб для корнеплодов (и написала книгу об этом процессе), и прошутто домашнего приготовления была одной из первых вещей, которые туда вошли.Она написала о своих приключениях в приготовлении мяса на приусадебных участках, где они лечили прошутто, лардо, салями и бекон на своей ферме в Миссури.

Жизнь Анны - Как коптить ветчину

Ель - как приготовить прошутто по-тоскански

От мяса темной шеи возвращается светлая свиная корейка. Когда жир остается на спине, получается свиные отбивные. Полностью лишенный жира на спине и ребер, этот отруб становится единым отрубом для поясницы.Есть несколько региональных способов лечения свиной корейки.

Вяленая свиная корейка, известная как лонзино. Источник изображения

Итальянцы превращают его в лонзино с небольшим количеством соли, сахара и инстакур № 2 вместе с черным перцем, чесноком, гвоздикой и тимьяном. Канадский бекон и немецкий касслер также делают из свиной корейки, но это свежее лекарство, которое не будет таким же, как лонзино.

Охотник-рыболов, повар-садовник - Лонзино, Вяленая свиная корейка

Гурман с семьей - Канадский бекон, вяленый в клене

Ель - Вяленая свиная корейка по-немецки Касслер

Более жесткие части свиньи - это части, которые свинья использует каждый день для основных движений.Хорошими примерами являются мышцы челюсти и челюсти для жевания и мышцы шеи для укоренения. С вырезкой все наоборот. Это небольшая мышца, которая при движении тянет задние лапы свиньи вперед. По большей части это пассивное действие, и эта мышца почти никогда не сокращается. Недостаток употребления делает вырезку исключительно нежной и гладкой.

Если можете, запекайте вырезку в день обработки свиньи, чтобы получить настоящее лакомство. Это быстрое приготовление без особых хлопот.Нет ничего лучше, чем сочная вырезка после долгого дня, проведенного в обработке свиньи, чтобы напомнить вам, почему все это стоит того.

Если вы все же решили консервировать вырезку вместе с другими разделками, следует помнить о нескольких вещах. Вырезка намного меньше и даже тоньше, чем свиная вырезка. Их можно быстро и легко вылечить в домашних условиях целиком.

The Splendid Table - Сосиссон из свиной вырезки

NYT Cooking - Вяленая свиная вырезка Ветчина

Новости Матери-Земли - Вяленая свиная вырезка

Свиную лопатку почти всегда перемалывают в колбасу для салюми.Зачем? Плечо - одна из наиболее часто используемых групп мышц свиньи, обычно оно жесткое и волокнистое. Кроме того, в большинстве колбасных изделий идеальное соотношение жира и мяса (20% жира и 80% мяса). Поскольку лопатка часто используется, она также имеет больше аромата, чем большинство нарезок, что дает исключительную колбасу.

Существуют буквально сотни различных видов колбасных изделий. Они различаются по размеру, времени отверждения, приправе и, самое главное, вкусу. Все они используют молочнокислые бактерии, те же самые бактерии, которые производят квашеную капусту и кимчи, чтобы потреблять сахар, содержащийся в мясе, и снижать pH, чтобы вредные патогены не могли процветать.Чтобы сделать эту чудесную работу по консервации, им нужна соль.

Соль, добавленная в начале процесса, замедляет рост вредных бактерий и дает молочнокислым бактериям конкурентное преимущество. Для получения подробного руководства по домашним колбасам лучше всего обратиться к The Art of Making Fermented Sausages. Он охватывает все аспекты изготовления колбасы и подробно объясняет, как и почему каждый шаг помогает сохранить мясо (вместе с руководствами по устранению неполадок).

Если вы подумываете о строительстве собственной коптильни, так как коптят многие виды вяленого мяса и колбас, я настоятельно рекомендую дизайн коптильни и коптильни от того же автора.

Чтобы приготовить салями, сначала нужно сделать колбасу. Это включает в себя измельчение мяса, а затем его заливку в оболочку с приправами и солью. Мы используем мясорубку LEM 3/4 л.с., и она делает прекрасный фарш для колбасы со скоростью 7 фунтов в минуту. Вы также можете использовать ручную шлифовальную машину, которая даст вам хорошую тренировку и позволит вам делать то же самое без электричества.

Независимо от того, как вы измельчаете колбасу, если вы планируете посолить мясо, НЕ используйте мясорубку для упаковки колбасы в оболочки.Если снова пропустить мясо через мясорубку, кусочки мяса и колбасы превращаются в эмульсию, и у вас остается что-то вроде хот-догов или болоньи. Салуми хорошего качества готовят с помощью шприца для колбас, который не измельчает и не эмульгирует мясо при его попадании в оболочку.

Большой рулет из свиной колбасы, наполненный колбасным наполнителем. Изображение предоставлено Homestead-Honey

У

Homestead Honey есть красивые картинки (и инструкция) по приготовлению колбасы в домашних условиях с использованием 8-литрового шприца после ручного измельчения мяса на ручной мясорубке.

Охотник, рыболов, повар-садовник - Итальянское салями какчиаторе

Hunter Angler Gardener Cook - Салями с фенхелем

Hunter Angler Gardener Cook - Kabanosky, палочки для копченостей полированные

Capocollo - итальянское слово, которое напрямую переводится как «верхняя часть шеи». Вот откуда взялось это сокращение. Разделывая свинью, вы легко можете увидеть, что поясница, проходящая над ребрами и за пределами позвоночника, меняет цвет около шеи. Начиная с 4-го или 5-го ребра, мясо филейной части резко меняется от белого свинины к гораздо более темному цвету мяса колло или «воротничка».

Поскольку итальянский язык меняется в зависимости от региона, его также называют capicollo, capicollu, finocchiata. В Аргентине его называют бондиола или бондиола курада. В США мы обычно называем это capicola или capicolla.

Основное отличие приготовления капоколло от многих других вяленых цельных свиных отрубов заключается в том, что капоколло помещается в большую оболочку целиком. Поскольку это значительно усложняет процесс, мясо шеи иногда просто измельчают в колбасу с мясом лопатки.Его также можно вялить так же, как и свиную корейку, но текстура, вкус и жирность будут сильно отличаться.

После того, как мясо помещается в большую оболочку, оно затем завязывается сложными мясными узлами, чтобы закрепить его по всей длине отруба. В наши дни и мясники, и домашние врачи используют мясные сетки, чтобы упростить процесс.

Колбасные изделия: искусство и ремесло - Capocollo di Calabria

Живой итальянский стиль - Путеводитель по домашнему капиколо

Всем известно, что свиная грудинка предназначена для приготовления бекона.Уловка в том, что не все культуры делают бекон одинаково. Американский бекон был вялен и подвергнут горячему копчению, чтобы быть стабильным, пока пионеры пересекали открытые равнины.

Свиная грудинка в соленом приборе для панчетты. Изображение любезно предоставлено Christina’s Cucina

Итальянцы делают полностью сырую версию панчетты, которую скручивают и развешивают для лечения с ароматными специями. У французов также есть версия, называемая вентрече.

Отвержденная плита панчетты. Изображение любезно предоставлено Bacon is Magic

Жизнь Анны - Как вылечить и выкурить свой собственный бекон

Christina’s Cucina - Как приготовить панчетту

Бекон - это волшебство - как приготовить панчетту за 60 секунд

Охотник, рыболов, садовник Повар - Вентреш, французский бекон

Охотник, рыболов, садовник Повар - Немецкий бекон

Вяленая свиная щека, или гуанчиале, представляет собой вяленое мясо, похожее на панчетту, но более ароматное.Свинья действительно использует свои челюстные мышцы, а это значит, что они крепкие, но ароматные. Процесс отверждения делает их нежными, но сохраняет весь насыщенный вкус. Свиную челюсть обрабатывают смесью instacure # 2, соли, сахара и специй около недели, пока она не станет жесткой. Затем его смывают и сушат при температуре от 50 до 60 градусов и влажности 55% минимум на 3 недели.

Охотник, рыболов, садовник Повар - Как приготовить гуанчиале

NYT Cooking - Shortcut Guanciale

Washington Post - Guanciale Made at Home: лекарство от зимнего блюза

Признаюсь, я не нашел хорошего способа вылечить свиные ребрышки.Лучшее решение - либо приготовить их сразу, либо очистить мясо от мяса и посыпать его свиным жиром в виде конфи.

Конфи - это соленое мясо, медленное приготовление в жире прямо в консервационном пузырьке, похожем на глиняный горшок. Когда он остывает, жир закрывает верхнюю часть и не пропускает кислород, эффективно защищая стерилизованное приготовленное мясо внутри. Конфи или свинина в темном прохладном месте должны храниться в течение нескольких месяцев. Риллеты - похожее блюдо, но готовятся из измельченного мяса, оставленного под слоем свиного жира.

Ель - конфи: классический метод консервирования утки, гуся и свинины

Риллеты из свинины или вяленые свиные кусочки, консервированные в жире. Источник изображения

Хотя сыр из головы не является консервированием или лекарством, это отличный способ использовать кусочки мяса и жирный желатин, которые содержатся в голове, голени и рысаках. Урожай относительно невелик, и это один из тех продуктов, которые можно есть в течение нескольких дней после обработки свиньи. Хэнк Шоу из Hunter Angler Gardener Cook вкратце описывает процесс:

«свиная голова и несколько рысаков, тушенные с травами, овощами и специями, пока мясо - и все остальное - не отвалится.Затем вы выбираете кусочки для вкусностей, процеживаете и уменьшаете бульон и полагаетесь на желатин в нем для застывания колбасы »

Хэнк также подробно описывает, почему его на самом деле не следует называть головным сыром, но, эй, так его называют в этой стране. Возможно, это не аппетитное имя, но из него получится вкусная еда.

Охотник, рыболов, повар-садовник - Копа ди Теста (головной сыр)

Hunter Angler Gardner Cook - Fromage de Tete (Французский головной сыр)

Копиаст (греческое гостеприимство) - Залатина (греческий головной сыр)

Залатина или греческий вариант головного сыра с цитрусовыми.Изображение предоставлено Kopiaste

Свиной жир - одна из самых простых частей консервирования. При правильной обработке сало будет храниться в прохладной кладовой без охлаждения. Мясо, консервированное в свином жире, такое как риллы и конфи, также можно хранить в прохладном погребе без консервирования.

В отличие от бекона, сало хорошего качества не имеет вкуса свинины. Сало можно использовать для жарки во фритюре, но его также можно использовать для приготовления пирогов, печенья, печенья и булочек.

Традиционно сало из листьев сохранялось за

.

6 способов сделать банку для успокоения

Банки для успокоения необходимы, когда есть дети, поэтому я делюсь шестью способами или рецептами, как сделать банку для успокоения или банку с блестками, или некоторые называют это банка осознанности. Я хочу дать вам шесть рецептов, чтобы вы могли выбрать, какой из них вам больше подходит, или можете попробовать их все.

Они предоставляют детям здоровые и эффективные способы успокоить себя, успокоиться, сделать глубокий вдох и справиться со своими эмоциями.Я всегда ищу эффективные успокаивающие техники, и успокаивающие бутылки - лишь один из инструментов в моем арсенале.

Я также использую их на нашей игровой кухне, в тихом районе или в библиотеке. В целом они просто красивые.

В моем детском саду мы называем их «бутылками с блестками» и бутылками с блестками. Они являются прекрасным дополнением к моей дошкольной программе!

Поскольку в некоторых местах используются разные или ограниченные ингредиенты, я надеюсь, что каждый найдет один из этих способов полезным.Кто знает, возможно, в вашем доме уже есть все ингредиенты для их приготовления!

Большинство этих товаров я нашел в своем местном продуктовом магазине или магазине товаров для рукоделия по гораздо более выгодной цене, чем в Интернете. Однако жидкая акварель не так широко доступна. Вы можете легко найти его в Интернете через Discount School Supply или Amazon. В некоторых магазинах школьных принадлежностей и ремесленных магазинах их недавно начали продавать. Я бы позвонил заранее, прежде чем отправиться в поездку!

Вот видео, чтобы дать вам лучшее представление о том, как текут некоторые из бутылок и какова их скорость.

Банка 6 способов успокоиться

Или блестящая банка, или блестящая бутылка для воды, или блестящая каменная банка, или блестящая бутылка. Как ни назови :).

По правде говоря, это на самом деле бутылки для успокоения, потому что я использовал пластиковые бутылки вместо стеклянных. Я рассказываю о том, что выбрать, в статье «Как сделать идеальную сенсорную бутылочку».

Материалы

Вам понадобятся следующие ингредиенты для всех бутылок.

Использование клея с блестками вместо тонких блесток может привести к тому, что блестки будут дольше держаться на поверхности, так что имейте это в виду при изготовлении бутылки. Я бы рекомендовал добавить клей с блестками в горячую воду, если вы выберете именно этот ингредиент.

Любите банки "Успокойся"? Вы также можете взглянуть на мои сенсорные флаконы для смешивания цветов!

Как сделать банку для успокоения с помощью клея

Дополнительные ингредиенты:

Моющийся прозрачный клей Элмера

Эта банка для успокоения - одна из самых доступных бутылок.Я купил клей на распродаже, но даже по обычной цене это все равно хорошая сделка. Если вы решите не использовать клей Элмера, он может изменить необходимые пропорции. Эта блестящая бутылка имеет приятный поток и обеспечивает от 3 до 4 минут блестящего развлечения. Когда вы впервые встряхнете его, на нем появятся красивые завитки, а затем блеск мягко рассеется. Я добавил туда мелкие блестки черного цвета, так что интересно наблюдать, как он превращается в совершенно другой цвет.

Пропорции: Поскольку все бутылки разного размера, я разбиваю это на пропорции, а не на детали.Если ваша бутылка для успокоения не подходит для этих пропорций, руководство по устранению неисправностей внизу поможет вам выяснить, как сохранить бутылку. Оставьте немного места наверху на тот случай, если вам понадобится больше воды или клея. Если вам нужно добавить больше, вы сможете встряхнуть его в этот момент и легко смешать.

Эта баночка для успокоения сделана из 20% клея, 80% воды и желаемого количества блесток.

Приготовление: Налейте в миску для смешивания прозрачный клей Элмера и горячую воду вместе с жидкой акварелью или пищевым красителем и блестками.Теперь перемешайте венчиком. Когда все смешается, тщательно перемешайте, а затем сразу вылейте в бутылку с водой. Последнее перемешивание поможет блесткам попасть в бутылку с водой, а не оседать в миске. Я просто добавляю в миску еще немного горячей воды, если она застряла. Затем я счищаю остатки блесток бумажным полотенцем, затем ополаскиваю и вытираю их.

Не стесняйтесь закрыть крышку и встряхнуть, чтобы убедиться, что ваша банка для успокоения творит чудеса.Если ваша бутылка не функционирует должным образом, см. Руководство по устранению неполадок ниже. После того, как ваша бутылка станет такой, какой вам нравится, дайте ей остыть без крышки. Когда он остынет, я снова закрываю крышку и закрепляю горячим клеем или суперклеем.

Как сделать банку для успокоения с помощью клея Elmer’s Glitter

Дополнительные ингредиенты:

Моющийся блестящий клей Elmer’s

Обновлено Примечание: Это самая сложная банка для успокоения на сегодняшний день.Я бы счел эту банку успокоения «экспертным уровнем». Если вы хотите что-то легкое, избегайте этого. Если вы профессионал в области сенсорных бутылочек, вам понравится этот вызов!

Эта бутылка напоминает мне галактику, когда я смотрю на нее. Для этого даже требуется на один ингредиент меньше, поскольку вам даже не нужно красить воду, в отличие от всех других успокаивающих банок. Это также доставило мне больше всего проблем, но я думаю, что я решил все нюансы, чтобы вы могли успешно справиться с ними без лишних хлопот. Я называю это «банкой для длительного успокоения», потому что блеск остается на более чем час.Сначала у этой бутылки есть только крошечный завиток, а затем блеск просто плавает… кажется, что навсегда!

Пропорции: Клей для блеска Elmer имеет сверхпрочность , поэтому начните с меньшего. Если вы используете другой клей с блестками, из него получится совершенно другая баночка для успокоения с результатами, которые могут быть не такими, как этот. С учетом сказанного, если вы хотите использовать обычный клей с блестками, я говорю: сделайте это и дайте мне знать, как получится ваш!

В моей банке мои пропорции были следующие: 20% клея с блестками Элмера и 80% воды.Пока вы оставляете место наверху, вы всегда можете добавить больше клея с блестками Elmer's или воды, если необходимо.

Сделать это: Смешайте клей с блестками и горячую воду венчиком в емкости. Затем добавьте немного блесток. Перелейте смесь в пустую бутылку для воды и дайте воде нагреться до комнатной температуры, прежде чем закрывать крышку. Если вы не можете заставить блестки упасть, вам нужно будет их разбавить водой. Если вам нужно добавить больше клея с блестками, вы можете нанести немного на небольшое пространство, которое вы оставили наверху.Пока вода еще теплая, она должна хорошо перемешаться при хорошем встряхивании.

Эта бутылка невероятно красива и стоила всех дополнительных усилий, которые потребовались мне, чтобы разобраться в ней. И не забудьте приклеить крышку суперклейкой, когда она станет такой красивой, какой вы хотите.

Как приготовить банку для успокоения с кукурузным сиропом

Дополнительные ингредиенты:

Каро светлый кукурузный сироп (бесцветный)

Я не собираюсь злиться и заставлять вас ждать до конца, чтобы услышать о моем фаворите.Это то, что я люблю больше всего! Блеск задерживается примерно на четыре с половиной минуты, и на нем есть стойкие завитки, которые я просто люблю наблюдать. В моем аккаунте в Instagram есть даже короткое видео, которое вы можете посмотреть.

Это не самый дешевый, но для меня он того стоит. У нас есть свои уже более двух лет, и я все еще не могу насытиться им. Я тоже гораздо лучше делюсь этим :).

Моя банка для успокоения с алфавитом также сделана из кукурузного сиропа, если вы ищете другое применение!

Пропорции: В моей банке 1/3 кукурузного сиропа и 2/3 воды, а также небольшая емкость с клеем для блеска (из долларового магазина)! В этой банке нет прекрасного блеска, потому что, когда я его сделал, у меня его не было.Судя по комментариям других читателей, мелкие блестки - не лучший вариант для этой бутылки, если вы не добавите немного средства для мытья посуды. См. Советы по устранению неполадок ниже, потому что блестки могут склеиваться наверху.

Кукурузный сироп недоступен во всем мире. Он продается в отделе для выпечки в магазине, если он у вас есть.

Сделайте это: Смешайте кукурузный сироп, горячую воду, блестки и жидкую акварель и взбейте. Когда все смешается, тщательно перемешайте, а затем сразу вылейте в бутылку с водой.Последнее перемешивание поможет блесткам попасть в бутылку с водой, а не оседать в миске. Я просто добавляю в миску еще немного горячей воды, если она застряла. Затем я счищаю остатки блесток бумажным полотенцем, затем ополаскиваю и вытираю их.

Не стесняйтесь закрыть крышку и встряхнуть, чтобы убедиться, что ваша банка для успокоения творит чудеса. Затем оставляю крышку закрытой, пока вода не опустится до комнатной температуры. Если ваша бутылка не функционирует должным образом, см. Руководство по устранению неполадок ниже.После того, как ваша бутылка станет такой, какой вам нравится, дайте ей остыть без крышки. Когда он остынет, я снова закрываю крышку и закрепляю горячим клеем или суперклеем.

Как сделать банку для успокоения с помощью липкого клея

Дополнительные ингредиенты:

Прозрачный клейкий клей

Эта бутылка также имеет устойчивые завитки, похожие на завитки в бутылке №3. Блеск остается примерно на три минуты, и на этот всегда так интересно смотреть.Прозрачный липкий клей не продается во многих продуктовых магазинах, поэтому вы можете поискать его в магазине для рукоделия. Я нашел свой в Wal-Mart в разделе ремесел.

Пропорции: Моя бутылка на 1/4 липкого клея и 3/4 воды.

Сделайте это: Налейте в миску для смешивания прозрачный липкий клей и горячую воду вместе с жидкой акварелью или пищевым красителем и блестками. Теперь перемешайте венчиком. Когда все смешается, тщательно перемешайте, а затем сразу вылейте в бутылку с водой.Последнее перемешивание поможет блесткам попасть в бутылку с водой, а не оседать в миске. Я просто добавляю в миску еще немного горячей воды, если она застряла. Затем я счищаю остатки блесток бумажным полотенцем, затем ополаскиваю и вытираю их.

Не стесняйтесь закрыть крышку и встряхнуть, чтобы убедиться, что ваша банка для успокоения творит чудеса. Затем оставляю крышку закрытой, пока вода не опустится до комнатной температуры. Если ваша бутылка не функционирует должным образом, см. Руководство по устранению неполадок ниже.После того, как ваша бутылка станет такой, какой вам нравится, дайте ей остыть без крышки. Когда он остынет, я снова закрываю крышку и закрепляю горячим клеем или суперклеем.

Как приготовить банку для успокоения с жидким мылом

Дополнительные ингредиенты:

Softsoap (прозрачное жидкое мыло для рук)

Я получаю прозрачное средство оптом от Costco, так как мы используем его на регулярной основе, или это подойдет, если вам нужно найти что-то меньшее в Интернете: мыло для рук Softsoap

Этот рецепт великолепен, потому что я знаю, что многие детские сады, дошкольные учреждения и детские сады используют этот тип мыла и имеют его под рукой, и оно продается оптом в Costco.Я не уверен, что другие бренды будут работать так же, к сожалению, но если вы попробуете, сообщите мне! Эта бутылка для успокоения - это весело, потому что блестки растекаются очень быстро, но при этом имеют эффект завихрения. Эта бутылка задерживает блеск примерно на минуту. Если вы хотите, чтобы он продержался дольше, просто добавьте немного кукурузного сиропа или клея из одной из других бутылок.

Пропорции: Половина этой бутылки - это мыло, а другая половина - вода.

Сделайте это: Смешайте мягкое мыло, воду, жидкую акварель и блестки.Когда все смешается, энергично взбейте, а затем сразу вылейте в бутылку с водой. Последнее перемешивание поможет блесткам попасть в бутылку с водой, а не оседать в миске. Я просто добавляю в миску еще немного горячей воды, если она застряла. Затем я счищаю остатки блесток бумажным полотенцем, затем ополаскиваю и вытираю их.

Не стесняйтесь закрыть крышку и встряхнуть, чтобы убедиться, что ваша банка для успокоения творит чудеса. Затем оставляю крышку закрытой, пока вода не опустится до комнатной температуры.Если ваша бутылка не функционирует должным образом, см. Руководство по устранению неполадок ниже. После того, как ваша бутылка станет такой, какой вам нравится, дайте ей остыть без крышки. Когда он остынет, я снова закрываю крышку и закрепляю горячим клеем или суперклеем.

Как приготовить сосуд для успокоения с глицерином

Дополнительные ингредиенты:

Глицерин

Эффект этой бутылки очень похож на бутылку софтсойла. Он немного закручен, а затем много плавает.Моя приостанавливает блеск примерно на полторы минуты. Если вы хотите увеличить это время, вы можете добавить больше глицерина или клея. У меня полностью закончился глицерин, иначе я бы добавил еще. Это тоже было сложно найти в магазине. Я специально заказал свой в аптеке, но в следующий раз я просто закажу на Amazon, потому что он намного доступнее, чем был мой специальный заказ!

Пропорции: В моей банке для успокоения было 1/3 глицерина и 2/3 воды.

Приготовление: Смешайте глицерин и горячую воду венчиком в миске вместе с пищевым красителем или жидкой акварелью и блестками.

Когда все смешается, энергично взбейте, а затем сразу вылейте в бутылку с водой. Последнее перемешивание поможет блесткам попасть в бутылку с водой, а не оседать в миске. Я просто добавляю в миску еще немного горячей воды, если она застряла. Затем я счищаю остатки блесток бумажным полотенцем, затем ополаскиваю и вытираю их.

Не стесняйтесь закрыть крышку и встряхнуть, чтобы убедиться, что ваша банка для успокоения творит чудеса. Затем оставляю крышку закрытой, пока вода не опустится до комнатной температуры.Если ваша бутылка не функционирует должным образом, см. Руководство по устранению неполадок ниже. После того, как ваша бутылка станет такой, какой вам нравится, дайте ей остыть без крышки. Когда он остынет, я снова закрываю крышку и закрепляю горячим клеем или суперклеем.

Часто задаваемые вопросы о бутылках с блестками

Выбор лучшей бутылки для воды

Мне нравится гладкий вид пластиковых бутылок Voss. В нем есть большое отверстие, чтобы вы могли добавлять к нему предметы.Крышка такого же размера, что и основание, поэтому ребенок может легко переворачивать ее снова и снова. Однако они не везде доступны. Если вы возьмете очень высокий, он будет немного тяжелее. Я уронил бутылку №3 в первый же день ее изготовления, и крышка сломалась. Наш по-прежнему можно использовать, но об этом нужно помнить. Вы можете найти мои лучшие рекомендации по бутылкам в этом посте, который посвящен тому, как сделать идеальную сенсорную бутылку.

Другие гладкие бутылки из продуктового магазина также подойдут.Вы можете найти бутылочки любого размера, и мне особенно нравится делать бутылочки крошечного размера для младенцев и малышей! Моя банка для успокоения №1 - это умная бутылка для воды, а №3 - большая бутылка VOSS.

Я предпочитаю пластиковые емкости, но знаю многих, кто пользуется стеклянными. В классе я бы настоятельно рекомендовал пластик, но дома я считаю, что лучше всего узнать своего ребенка и позвонить ему.

Помощь при поиске и устранении неисправностей

Блеск не двигается .Если это случилось с вами, значит, вы добавили слишком много клея, блестящего клея или кукурузного сиропа. Перелейте смесь в большую миску, добавьте еще горячей воды и взбейте. Вылейте его обратно в банку, как только он наберет нужную скорость. Тогда у вас может хватить лишнего на дополнительную небольшую баночку для успокоения. Имейте в виду, что клей для блеска Элмера очень медленный . Если вы хотите, чтобы блеск в вашей бутылке упал через пару минут, я бы не пошел по этому пути.

Сверху собирается блеск. У меня был замечательный читатель, который представил эту задачу! Если блестки собираются наверху, вам может помочь несколько капель средства для мытья посуды. Чтобы узнать больше об этой проблеме и посмотреть, как она выглядит, посетите лабораторию Momma Owl’s, чтобы прочитать ее сообщение о Glitter Jars. Кроме того, используйте Make It Glitter вместо обычных блесток.

Мое решение шаровидное и комковатое. В этом случае вам нужно еще больше перемешать все ингредиенты. Иногда в этом может помочь сильная встряска. Если этого не произошло, вам нужно нагреть раствор, потому что вода была недостаточно теплой.Вылейте раствор в кастрюлю на очень слабом уровне, регулярно помешивая, в течение примерно пяти-десяти минут. Вы увидите, что разные части стали более однородными, и тогда вы поймете, что это сделано. Вылейте его обратно в бутылку, когда он станет однородным.

Мой блеск падает слишком быстро. Если вы хотите, чтобы блестки держались на плаву еще немного, добавьте в бутылку кукурузный сироп или клей. Это замедлит процесс без особых усилий.

Завихрений нет. Если вам нужны дополнительные завитки, то вам подойдет кукурузный сироп или прозрачный липкий клей. Просто добавьте немного этого в свою бутылку, и завитки будут в пути.

Могу ли я изменить эти рецепты?

Совершенно верно! Вы можете смешать немного того и другого из вышеперечисленных рецептов, чтобы сделать свой собственный уникальный коктейль. Это часть удовольствия от приготовления баночки для успокоения. Я хотел бы услышать об этом, если бы вы сделали комбинацию этих ингредиентов и как это получилось.

Надеюсь, эти рецепты будут именно тем, что вам нужно, чтобы приготовить банку для успокоения!

Похожие сообщения:

Сенсорные флаконы для смешивания цветов

Магнитная бутылка Discovery

Бутылка Alphabet Discovery

Следуй за Кэти | Доска для бутылок для дошкольного вдохновения на Pinterest.

Другие банки для успокоения

Хотите увидеть больше? Посетите этих других блоггеров и посмотрите их удивительные баночки для успокоения:

LEGO Calm Down Jar из игры Lemon Lime Adventures

Светящаяся сенсорная бутылка для сна из блога о детских мероприятиях

Баночки для релаксации из Play Dr.Мама

Бутылка Relax из My Crazy Blessed Life

Бутылочка для тишины вместо дошкольной

Кэти провела вместе 17 лет в сфере раннего детства в качестве учителя, владельца дошкольного учреждения и писателя по педагогическим вопросам. Она работала в коммерческих и некоммерческих программах, школах с высоким уровнем риска, а также начала совместную дошкольную программу на дому и на открытом воздухе. Она обожает быть мамой троих детей, а ее младший в настоящее время учится в дошкольном учреждении.

Последние сообщения Кэти Т. Кристиансен (посмотреть все) .

Боль в горле, другие состояния и рецепт

Боль в горле и язвы во рту - обычные состояния, с которыми сталкивается большинство людей. Полоскание с морской водой может быть дешевым, безопасным и эффективным способом облегчить боль и облегчить симптомы заболеваний полости рта и горла.

Хотя аптеки и другие магазины продают лечебные жидкости для полоскания рта и аналогичные продукты, некоторые люди предпочитают полоскания с соленой водой и другие домашние средства.

В этой статье мы обсудим, что такое полоскания с соленой водой и какие состояния они могут помочь в лечении и профилактике.Мы также расскажем, как приготовить и использовать полоскание соленой водой, а также обсудим риски и рекомендации.

Полоскание соленой водой - домашнее средство от боли в горле и других причин боли во рту. Растворы с морской водой представляют собой простую смесь воды и поваренной соли и могут быть дешевой, безопасной и эффективной альтернативой лекарственным средствам для полоскания рта.

Морские растворы изучены недостаточно. Небольшое исследование, проведенное в 2010 году с участием 45 детей, изучали эффективность полоскания солевым раствором и жидкости для полоскания рта, содержащей квасцы.

Исследователи сообщили, что у детей, которые использовали одно из полосканий с соленой водой два раза в день в течение 21 дня, значительно снизился уровень бактерий во рту по сравнению с детьми, которые использовали плацебо.

Однако полоскание соленой водой не было таким эффективным в уменьшении количества бактерий, как жидкость для полоскания рта квасцами. Квасцы, которые представляют собой сульфат калия и алюминия, являются активным ингредиентом некоторых лекарственных средств для полоскания рта.

Врачи и стоматологи часто рекомендуют полоскание соленой водой, чтобы облегчить боль во рту и горле.

Полоскание с соленой водой может быть эффективным при лечении легкой боли, дискомфорта и першения во рту и горле. Мы обсудим некоторые из состояний, которые полоскание соленой водой может помочь лечить и предотвратить ниже.

Боль в горле

Полоскание с соленой водой может быть эффективным способом облегчить дискомфорт при боли в горле.

И Институт улучшения клинических систем, и Американское онкологическое общество (ACS) рекомендуют полоскать горло соленой водой, чтобы успокоить боль в горле. Согласно ACS, регулярное использование полосканий с соленой водой может помочь сохранить полость рта в чистоте и предотвратить инфекции, особенно у людей, проходящих химиотерапию или лучевую терапию.

Язвы язвы

Язвы язвы представляют собой болезненные язвы, которые могут образоваться во рту. Полоскание горла соленой водой может облегчить боль и ускорить заживление язв.

Аллергия

Некоторые аллергии, такие как сенная лихорадка, могут вызывать отек носовых ходов и горла, что может вызывать дискомфорт. Хотя полоскание горла соленой водой не предотвратит аллергию, оно может облегчить дискомфорт в горле.

Респираторные инфекции

Поделиться на Pinterest Употребление соленой воды может облегчить симптомы простуды.

Инфекции верхних дыхательных путей являются типичными и включают простуду, грипп, мононуклеоз и инфекции носовых пазух. Некоторые исследования показывают, что полоскание горла соленой водой может облегчить симптомы и даже помочь предотвратить инфекции верхних дыхательных путей.

Например, исследование, проведенное в 2013 году с участием 338 человек, показало, что те, кто полоскал горло соленой водой, менее подвержены инфекциям верхних дыхательных путей.

Здоровье зубов

Регулярное полоскание горла соленой водой может помочь удалить бактерии с десен, что поможет очистить и предотвратить образование зубного налета и зубного камня.Скопление бактерий во рту может привести к заболеванию десен и кариесу.

Американская стоматологическая ассоциация (ADA) рекомендует после стоматологической процедуры осторожно полоскать рот теплым раствором соленой воды. Это поможет сохранить место удаления в чистоте и предотвратить заражение.

Соленая вода может убить некоторых, но не всех бактерий во рту и горле. Однако солевые растворы могут помочь перенести бактерии на поверхность десен, зубов и горла. Как только бактерии попадают на поверхность, часть их смывается, когда человек выплевывает соленую воду.

Полоскание с соленой водой сделать легко и дешево. ADA рекомендует добавить половину чайной ложки (чайной ложки) соли в 8 унций теплой воды, а затем перемешивать, пока они не смешаются.

Альтернативный рецепт включает добавление пищевой соды в раствор соленой воды. Например, ACS рекомендует комбинировать следующие ингредиенты для полоскания соленой водой:

  • 1 литр воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
Поделиться на Pinterest Максимально возможное время, чтобы полоскание рта было эффективным. .

Чтобы использовать полоскание с соленой водой:

  1. Наберите в рот столько раствора, сколько вам удобно.
  2. Полощите горло соленой водой вокруг задней стенки горла.
  3. Полоскание вокруг рта, зубов и десен.
  4. Выкладывай раствор.

Человек должен стараться полоскать горло раствором соленой воды как можно дольше. Хотя раствор соленой воды, как правило, безопасно глотать, лучше его выплюнуть.

Для максимальной эффективности человек должен полоскать горло соленой водой один или два раза в день.

Люди, выздоравливающие после стоматологических процедур, могут полоскать рот раствором солевой воды. Однако в течение первых нескольких дней им следует очень осторожно полоскать кожу, чтобы струпья не открылись, и следуйте инструкциям своего стоматолога.

Полоскание горла соленой водой считается безопасным как для детей, так и для взрослых. Однако людям, у которых возникают проблемы с полосканием горла, не следует полоскать горло соленой водой.

Некоторые маленькие дети также не могут эффективно полоскать горло. Педиатр может посоветовать, когда ребенок готов полоскать горло.

Полоскания с соленой водой при желании можно безопасно использовать несколько раз в день, и в большинстве случаев они не вызывают побочных эффектов. Людям с высоким кровяным давлением или людям с другими заболеваниями, которым необходимо ограничить потребление натрия, следует поговорить с врачом или стоматологом перед полосканием горла соленой водой.

Люди, которым не нравится вкус соленой воды, могут попробовать добавить мед или чеснок, чтобы улучшить вкус.

Полоскание горла соленой водой помогает поддерживать чистоту рта и может облегчить боль и дискомфорт от боли в горле, язв во рту и стоматологических процедур.Полоскание с морской водой делается быстро и легко, оно является дешевой и естественной альтернативой полосканию рта с лекарствами.

Человек может безопасно полоскать горло соленой водой несколько раз в день. Побочных эффектов обычно нет. Однако людям с высоким кровяным давлением или тем, кому необходимо ограничить потребление натрия, следует поговорить с врачом, прежде чем полоскать горло соленой водой.

.

Смотрите также