все о орехах

Как правильно солить сало с чесноком


Сало сухого посола с чесноком и перцем — самый вкусный рецепт сала в домашних условиях

Добрый день, друзья и гости блога!

Сегодня солим свиное сало сухим посолом. В домашних условиях это можно сделать несколькими способами. В рассоле, мы уже готовили, сегодня будем натирать шмат солью (по классическому рецепту с чесноком, перцем и лавровым листом), и останется третий — в луковой шелухе ( приготовим его позже).  Любой из них может стать вашим фирменным рецептом.

Сухой засол считается самым востребованным, получается быстро и вкусно. А, что стоит —соленое сальце в кадках по-деревенски! Вкуснятина! За уши не оттащишь! Горожане обычно солят в банках или кастрюлях, а небольшие партии в контейнере или пакете.

Как вкусно посолить сало сухим способом в домашних условиях?

Первым делом идём на рынок, покупаем свиной жировой пласт с небольшой прослойкой мяса или без неё, со спинной части. Обращаем внимание на структуру и цвет продукта. Шкурка должна быть тонкая, гладкая и без щетины, а мякоть проверяем ножом (он должен входить, как в масло). И самое главное — понюхайте его, не стесняйтесь (запах хряка очень специфичен).

Этот очень нежный продукт, необходимо либо сразу заморозить, либо засолить. Срок годности, совсем невелик — сутки с момента разруба туши. И даже хранить в пакете в охлажденном виде свыше суток нельзя. Поэтому сразу приступаем к засолу: кусок промываем холодной водой, обсушиваем. Готовим классические специи, тару и поехали — солим сало с чесноком по самому вкусному рецепту.

Рецепт сухой засолки свиного сала с чесноком, перцем и лавровым листом

Сухой способ засолки со специями, получается быстро и вкусно. Этот простой рецепт, для тех, кто не любит много времени проводить на кухне. Описываю пошагово, чтобы было понятно и все получилось, в лучшем виде.

Необходимые ингредиенты:

 жировой пласт с мясной прослойкой — 1 кг

 соль — 1 кг

 черный и душистый черный перец — 20+10 горошин

 чеснок — 2 больших головки

 лавровый лист — 8-10 шт.

Приготовление:

Кусок с прослойкой мяса солим целиком. Так как жир имеет нейтральный вкус, его следует напитать свежими душистыми специями. Обязательно возьмите побольше чеснока! «Сало без чеснока, что девка без жениха» — так говаривал мой дед, и никогда не жалел этой приправы. Сейчас с выбором специй проблем нет, можно купить готовые наборы или составить их самим, исходя из своих вкусовых предпочтений.

Шаг 1. Готовим смесь специй. Уделяю им особое внимание, т. к. именно они «рулят» вкусовыми качествами будущего готового продукта. Специи, которые можно использовать при засолке: сушеный укроп, чабрец, красный жгучий чили, сахар, орегано, сладкая паприка, тмин, анис, тимьян, шалфей, кориандр, мускатный орех, розмарин. Подбирая различные пропорции и сочетания специй, можно подобрать свой семейный рецепт.

В нашем случае берем обязательные классические специи: только чеснок, перец, лавровый лист и соль.

Очищенные зубки мелко рубим и сразу окунаемся в облако чесночного аромата. Горошины черного перца измельчаем в ступке и получаем натуральный остро-жгучий вкус. Плюс помол душистых горошин добавит нотки корицы, гвоздики, мускатного ореха и имбиря. Измельчая листья лавра также усиливаем вкус и аромат.

Шаг 2. Готовим соль для посола. Сколько соли надо на 1 кг сала? МНОГО и КРУПНОЙ! Не бойтесь пересолить!!! Это именно тот случай, когда сало возьмет столько соли, сколько ему надо. После засолки излишки соли соскабливаем ножом или промываем под холодной водой. Не рекомендуется йодированная и мелкая «Экстра».

Шаг 3. На разделочной доске смешиваем все подготовленные специи и втираем их в жировой пласт, равномерно со всех сторон.

Шаг 4. Перекладываем в контейнер, шкуркой вниз, сверху и по бокам обсыпаем остатками соли. Герметично закрыв пищевой пленкой, заворачиваем контейнер в плотную холщовую ткань, и отправляем на вызревание. Сутки при комнатной температуре. Затем отправляем в холодильник.

https://www/youtube.com/DSI9wah5US

Через 3 дня после засолки сало будет готово и его you can eat (можно есть).

Отрезаем тонкий просоленный ломтик (не более 30 грамм в день, помним о высокой калорийности, 800 ккал на 100 г) и кушаем с удовольствием с картошечкой, запеченной в духовке или с черным хлебом. Мммм… нежнейшее, тающее во рту… как это вкусно!

Засолка сала с чесноком сухим посолом — самый вкусный рецепт в домашних условиях.

Если есть необходимость оставить на длительное хранение, заворачиваем в плотную ткань и отправляем в морозильную камеру.

Видео, как правильно засолить сало в банке

Готовим в банке — легко и быстро! Если готовите продукт не на один раз, а на длительное хранение, тогда лучше солите сразу в банках.

Совет. Не трамбуйте сильно сало, заполняйте банку на две трети, оставляя свободное пространство, тогда оно не «задохнется». И после открытия банки не огорчит вас неприятным запахом.

PS. Выполняю обещание. Ранее я обещала вернуться к этому лакомству. Читайте…

Сало в шоколаде! И это не прикол! Процедура приготовления такова: слабосоленый полуфабрикат специальным образом обрабатывают и нарезают тонкими полосками. Сверху поливают шоколадом, рецепт которого держится в большом секрете. Такой десерт подаётся в ресторанах под алкоголь.

Друзья, на этом всё! Вот такие простые рецепты сухой засолки сала представлены на ваш суд. Выбор за вами.

Автор публикации

0 Комментарии: 587Публикации: 507Регистрация: 04-09-2015

Домашняя чесночная соль • Повар сладкого горошка

Наверное, неудивительно, что мне нравится делать вещи с нуля.

Скорее люблю вкусную еду. Часто это означает, что мне приходится делать это с нуля.

Я тоже недавно начал делать свои приправы. Как тот, которым я поделился некоторое время назад.

Aaaaaaannnnnnnd это домашняя чесночная соль .

Думаю, я уже говорил, что даже не знал о чесночной соли, пока не встретил Дастина.О, двери, которые он открыл для меня за эти годы!

Соль с чесноком - это удивительно легкий привкус, который можно добавить к еде, которая подходит практически ко всему (это, конечно, несладко). Я люблю добавлять его в яйца, курицу или стейк на гриле, овощи на пару (например, брокколи, спаржу или цветную капусту), печеный картофель и даже в бутерброды. Он универсален и очень прост в изготовлении.

Итак, поехали: вперед и будьте аккуратны!

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его.И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Это очень универсальный и простой в приготовлении рецепт домашней чесночной соли.

Категории: Приправа

Сложность: Легко

Ключевое слово: чесночная соль, рецепт чесночной соли, как сделать чесночную соль

Количество порций: 4

Калорийность: 3 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

  • 1 столовая ложка кошерная соль
  • 1 чайная ложка чесночный порошок или гранулированный чеснок
  • 1/4 чайная ложка гранулированный лук
  • по желанию: 2 ч.тертый сыр пармезан если подавать с овощами на пару
  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте.

  2. Используйте по мере необходимости.

  3. Можно хранить в герметичном контейнере или шейкере до 6 месяцев (если не добавлять сыр пармезан). При добавлении пармезана его можно хранить в холодильнике и использовать до 3 дней.

Факты о питании

Домашняя чесночная соль

Количество на порцию (1 чайная ложка)

калорий 3

% дневная стоимость *

Натрий 2,2 мг 0%

Углеводы 0,7 г 0%

Клетчатка 0,1 г 0%

Белок 0,1 г 0%

* Дневные процентные значения основаны на диета на 2000 калорий.

.

чесночный порошок против. Соль с чесноком - разница плюс простые рецепты

Все мы знаем, что нам нужна еда, чтобы выжить. Итак, если нам нужно есть пищу, мы можем также есть вкусную и приятную пищу! И именно здесь травы, специи и ароматизаторы спасают положение и буквально «оживляют» нашу еду!

Это все благодаря давним английским и испанским исследователям, которые идентифицировали эти травы и специи, представили и распространили их по всему миру.

Вот почему сегодня мы можем порадовать себя не безвкусной, а довольно вкусной и вкусной едой благодаря специям и травам, которые мы теперь обычно имеем в наличии.

Эти травы и специи прошли долгий путь на протяжении многих лет и теперь производятся в простой в использовании порошкообразной форме, благодаря чему покупка и приготовление этих кулинарных добавок становится намного проще и удобнее.

Итак, теперь, вместо того, чтобы вручную делать или смешивать специи и травы (все это измельчение и измельчение!), Все мы, бедняки, можем быстро и легко получить доступ к этим травам и специям и использовать их.

Хотя чесночная соль и чесночный порошок легко доступны в большинстве стран мира, они стали довольно распространенными (и популярными) в американской кулинарии и кухне.Они оба являются таким быстрым и легким способом добавить в еду немного этого удивительного вкуса чеснока без необходимости чистить и измельчать зубчики чеснока.

Разница между чесночным порошком и чесночной солью

Совершенно понятно, что многие люди путают чесночный порошок и чесночную соль, в конце концов, в их названиях есть «чеснок», и оба являются удобным способом добавить этот удивительный чесночный вкус к вашей еде.

Итак, давайте исследуем эти два вещества и выясним их сходства и различия.

Чесночный порошок

Давайте начнем с чесночного порошка, который на самом деле представляет собой просто измельченный чеснок.

Процесс изготовления чесночного порошка довольно прост. Сначала зубчики чеснока очищаются, а затем нарезаются или измельчаются на мелкие кусочки, чтобы сделать процесс сушки более быстрым и эффективным. Затем чеснок сушат (несколько часов или дней в зависимости от используемого процесса). После полного высыхания чеснок измельчают до полного измельчения в мелкий порошок.

Многие люди утверждают, что чесночный порошок не так хорош, как настоящий свежий чеснок.Вам придется принять собственное решение по этому поводу, но, вообще говоря, ответ, вероятно, зависит от того, что вы готовите.

Если это свежий соус для пасты, то свежемолотый чеснок, несомненно, добавит аромату и вкусу блюду. А вот чесночный порошок лучше добавлять в котлеты и гамбургеры, если вы не хотите замечать кусочки чеснока в еде. Лично я использую и свежий чеснок, и чесночный порошок, в зависимости от того, что я готовлю.

Еще одна причина, по которой некоторые повара иногда сомневаются в использовании чесночного порошка вместо свежего, заключается в том, что не все коммерчески доступные чесночные порошки сделаны из чистого чеснока.В некоторые из них могут быть добавлены добавки, которые вы не хотите добавлять в еду, поэтому всегда полезно проверить этикетку перед покупкой или приготовить чесночный порошок дома самостоятельно - так вы всегда будете знать, что в нем.

Связанный предмет: 10 самых популярных на рынке порошков чили

Чесночная соль

Чесночная соль, с другой стороны, на самом деле представляет собой комбинацию чесночного порошка и поваренной соли.

Имеющаяся в продаже чесночная соль часто содержит также агент, препятствующий слеживанию, чтобы предотвратить его слипание.

Обычно соотношение чеснока и соли составляет одну часть чеснока на три части поваренной соли.

Аромат чесночной соли очень похож на аромат чесночного порошка. Однако вкус чесночной соли сильно отличается от чесночного порошка, потому что он как соленый, так и чесночный.

Итак, если вы думаете, что ваше блюдо требует немного соли, а также добавления чеснока, чесночная соль может быть именно тем, что вам нужно.

Что полезнее: чесночный порошок или чесночная соль?

Как мы установили, разница между солью чеснока и чесночным порошком заключается в соли.Зная это, вероятно, совершенно очевидно, какой из них лучше для вас, поскольку хорошо известно, что чрезмерное потребление соли связано с несколькими проблемами со здоровьем.

  • 1

    Ваше кровяное давление может повыситься из-за высокого потребления соли, что действительно может сделать вас уязвимыми для инсульта и сердечных заболеваний.
  • 2

    Высокое содержание натрия связано с повышенным риском рака желудка.
  • 3

    Также документально подтверждено, что соль увеличивает скорость потери кальция в костях и, следовательно, может привести к остеопорозу в организме.

Итак, если здоровье вызывает беспокойство, особенно если вам посоветовали придерживаться диеты с низким содержанием соли / натрия, откажитесь от чесночной соли и приправьте пищу чесночным порошком.

Можно ли использовать чесночную соль вместо чесночного порошка и наоборот?

Короткий ответ - да, вы можете использовать чесночную соль вместо чесночного порошка и наоборот, но вам, возможно, придется скорректировать другие приправы, чтобы получить желаемый вкус.

Если рецепт требует чесночного порошка, но под рукой есть только чесночная соль, не добавляйте в рецепт никакой другой соли.Попробуйте по мере необходимости, чтобы сбалансировать соленость и вкус.

С другой стороны, если рецепт требует соли чеснока, а у вас есть только чесночный порошок, это легко решить. Вы могли бы на самом деле превратить чесночный порошок в чесночную соль , смешав в соотношении одна часть чесночного порошка к 3 частям соли, а затем добавив полученную чесночную соль в готовку.

Или вы можете просто добавить немного чесночного порошка, а затем посолить пищу. Опять же, неплохо попробовать на вкус, чтобы убедиться, что вы получаете правильную комбинацию.

Итак, в конечном итоге чесночный порошок является более адаптируемым из двух и, вероятно, лучшим вариантом, который можно держать под рукой, если у вас есть место только для одного, поскольку вы можете легко создать свою собственную чесночную соль, комбинируя чесночный порошок с поваренной солью (при условии, что у вас в доме есть соль).

Какие блюда лучше для чесночного порошка?

Если вы хотите получить чистый чесночный аромат без добавления соли, вам следует использовать чесночный порошок.

  • 1

    Вы можете использовать чесночный порошок в качестве альтернативы свежему чесноку в любом рецепте, который требует чеснока.Это особенно полезно, если вы не хотите видеть и пробовать большие куски чеснока, поскольку чесночный порошок настолько мелкий, что хорошо впитывается в пищу и дает хороший чесночный аромат.
  • 2

    Порошок чеснока дает вам возможность добавить чесночный аромат к любой еде, которую вы хотите или в чем нуждаетесь. Если вы хотите контролировать вкус чеснока в еде и просто добавить немного вкуса и аромата, лучше всего подойдет чесночный порошок.
  • 3

    Если вы хотите приготовить сухие протирки для копченого мяса или мяса на гриле, вы также можете использовать чесночный порошок.
  • 4

    Чесночный порошок хорошо подходит для супов и заправок для салатов.

Какие блюда лучше для чесночной соли?

Чесночная соль, напротив, дает больше соленого вкуса, чем просто чеснок. Как упоминалось ранее, чесночная соль менее универсальна, чем чесночный порошок, но все же может быть удобным дополнением к вашей коллекции приправ.

Соль из чеснока идеально подходит для посыпки приготовленных блюд перед подачей на стол. Но его, безусловно, можно использовать и во время приготовления - я люблю использовать его как простую приправу для куриной грудки - просто посыпьте сырую куриную грудку чесночной солью и перцем и запекайте в духовке или обжарьте на сковороде, чтобы быстро и легко перекусить.

Соль из чеснока также отлично подходит для попкорна и для заправки картофеля фри или сырых овощей. Все, что получит чесночный аромат и соль, будет хорошо работать с добавлением чесночной соли.

Как сделать чесночный порошок дома?

Приготовление чесночного порошка в домашних условиях на самом деле довольно быстро и легко. Вы можете выращивать целый чеснок в своем саду или купить зубчики чеснока или целый чеснок на ближайшем рынке.

Если вы выращиваете чеснок самостоятельно, и у вас его избыток, и вы не знаете, что еще с ним приготовить, приготовление чесночного порошка дома - отличная идея.Это означает, что вы сохраните чеснок, чтобы использовать его позже, когда, возможно, у вас уже не будет чеснока.

Для хранения чесночного порошка вам понадобится банка с плотно закрывающейся крышкой. Затем вы можете хранить ее в кладовой или на стойке для специй, чтобы у вас всегда был под рукой чесночный порошок, готовый к использованию.

Состав

Дольки чеснока. Вы захотите использовать как минимум целую луковицу чеснока (а возможно, и больше), чтобы это окупилось. Из 1 стакана зубчиков чеснока получается примерно стакана чесночного порошка.Используйте столько, сколько хотите.

Инструкции

  • 1

    Очистите зубчики чеснока и нарежьте их на мелкие кусочки - чем меньше кусочки, тем быстрее они высохнут.
  • 2

    Следующий шаг - поместить эти кусочки в сушильный шкаф или духовку.
  • 3

    Установите температуру духового шкафа или пищевого дегидратора на 150 градусов по Фаренгейту или 65 ℃.
  • 4

    Дайте чесноку высохнуть. Это, вероятно, займет пару часов в зависимости от размера кусочков чеснока.
  • 5

    Когда вы почувствуете, что дольки чеснока высохли, попробуйте раздавить их. Если вы можете сделать это пальцами и без каких-либо усилий, значит, ломтики действительно высохли и готовы к следующему этапу.
  • 6

    Дать остыть.
  • 7

    Измельчите чеснок в мелкий порошок. Это можно сделать с помощью кофемолки, мельницы для специй, ступки с пестиком, высокоскоростного блендера или кухонного комбайна.
  • 8

    Перелейте измельченный чеснок в герметичную банку.
  • 9

    Хранить в сухом и прохладном месте.
  • 10

    Хорошая идея - встряхивать банку каждый день в течение следующих семи дней с момента / дней изготовления. Это поможет вам равномерно распределить оставшуюся влагу через чесночный порошок и, надеюсь, предотвратит рост плесени в будущем.

Дополнительные советы, относящиеся к процессу приготовления чесночного порошка

Хотя чеснок доступен для большинства из нас круглый год, вам следует попытаться приготовить чесночный порошок в сезон.Это означает, что вы получаете свежий чеснок высочайшего качества и (если вы его покупаете) он будет дешевле и в сезон. Сезон чеснока обычно начинается примерно в конце лета или в начале осени / осени.

Нарезание зубчиков чеснока очень тонкими ломтиками или даже измельчение их до мелкого и мелкого размера поможет ускорить процесс сушки.

Если вы хотите, чтобы запах сырого чеснока не попадал в ваш дом, вам лучше использовать дегидратор, а не духовку. Таким образом, вы можете поставить дегидратор в гараже или под навесом, чтобы не вонять в доме! Несомненно, у чеснока очень сильный запах.Если у вас нет сушилки для еды и вам нужно пользоваться духовкой, просто сделайте это в день, когда вы не ждете посетителей!

Хотя для измельчения можно использовать кофемолку, мы не рекомендуем ее, если только это не кофемолка, которую вы больше не планируете использовать для приготовления кофе. Их бывает трудно чистить, а сильный чесночный запах может остаться и испортить вкус вашего будущего кофе! Мы бы порекомендовали для этого кухонный комбайн или блендер.

Рассмотрите возможность повторного использования старых банок для специй вместо покупки новых банок для хранения чесночного порошка.Утилизация и повторное использование там, где это возможно, экономически эффективнее и лучше для окружающей среды. Просто не забудьте наклеить на него этикетку, чтобы знать, что в нем находится и когда оно было изготовлено.

Читайте также: Преимущества использования смягчителя воды

Как приготовить чесночную соль в домашних условиях?

Ингредиенты

Чтобы сделать чесночную соль, вам понадобится чесночный порошок и соль.

Инструкции

Если у вас на кухне есть чесночный порошок и соль, не нужно спешить и покупать чесночную соль - вы можете легко приготовить чесночную соль дома, используя только эти два ингредиента.

Метод

  • 1

    Смешайте три части поваренной соли (подойдет любая соль) с одной частью чесночного порошка.
  • 2

    Затем переложите смесь в любой имеющийся у вас герметичный контейнер.
  • 3

    Храните емкость в сухом и прохладном месте.
  • 4

    Обязательно пометьте банку, чтобы вы знали, что в ней находится и когда она была изготовлена.

Итак, в конечном итоге мы установили, что чесночный порошок и чесночная соль похожи, но разные! Вы можете использовать их как взаимозаменяемые, хотя, возможно, вам придется соответствующим образом отрегулировать соль в рецепте.Если бы вам нужно было выбрать только один, чтобы держать под рукой, чесночный порошок был бы более полезным, поскольку вы можете легко превратить чесночный порошок в чесночную соль, просто добавив соль.

И чесночный порошок, и чесночную соль можно приготовить в домашних условиях с помощью довольно простого процесса, однако процесс сушки может занять некоторое время, и некоторое время ваш дом будет пахнуть чесноком. И то, и другое дешево и легко купить в супермаркете, поэтому вам нужно взвесить все варианты, стоит ли делать это самостоятельно или просто покупать заранее приготовленные.Аргументы в пользу того, чтобы сделать это дома своими руками, заключаются в том, что тогда вы будете знать, что в нем нет добавок. Кроме того, если вы выращиваете чеснок самостоятельно и не можете использовать его сразу, было бы хорошо высушить его и превратить в порошок, чтобы сохранить для дальнейшего использования.

Итак, как в магазине, так и в домашних условиях, чесночный порошок и чесночная соль - удобные приправы, которые можно добавить в свою коллекцию приправ и специй, поскольку они могут помочь добавить тот чудесный чесночный аромат и вкус, который мы все знаем и любим. Они дешевые, удобные и такие вкусные! Если вы не готовы делать это самостоятельно и хотите, чтобы его доставили к вашей двери, вы можете купить чесночный порошок здесь и чесночную соль здесь.

.

Как преобразовать измельченный чеснок в измельченный чеснок

Yingko / iStock / GettyImages

Время от времени такое случается: вы прошли часть процесса приготовления рецепта, прежде чем поймете, что основной продукт в кладовой полностью закончился, и вот оно. не время запускать продуктовый магазин. Если вы обнаружите, что у вас закончился чеснок, как свежий, так и приготовленный измельченный чеснок, тогда чесночный порошок легко заменит настоящий.

Чтобы узнать, сколько использовать заменитель чеснока, нужно просто найти соотношение чеснока к чесночному порошку.Благодаря этому совету, а также нескольким другим рекомендациям и вариантам замены, вы никогда не должны больше беспокоиться о том, чтобы приправить блюдо чесноком на кухне.

Соотношение чеснока и чесночного порошка и конверсия

Чесночный порошок намного эффективнее , чем зубчики чеснока, поэтому соотношение чеснока к чесночному порошку довольно низкое. Чтобы измельчить зубчики чеснока, используйте одну восьмую чайной ложки чесночного порошка вместо каждого зубчика чеснока, который требуется по рецепту.

Заменители чесночного порошка

Если вы обнаружите, что у вас закончился чесночный порошок помимо свежих зубчиков чеснока, есть другие заменители чесночного порошка. На каждый зубчик чеснока используйте половину чайной ложки измельченного чеснока.

Для преобразования измельченного чеснока в измельченный чеснок половина чайной ложки измельченного чеснока также эквивалентна восьмой чайной ложки чесночного порошка, потому что оба измерения равны одному зубку чеснока. Это означает, что 3 чайные ложки или 1 столовая ложка измельченного чеснока на измельченный чеснок равняются трем четвертям чайной ложки чесночного порошка.

Чесночные хлопья и чесночная соль должно равняться половине чайной ложки вместо зубчика чеснока или одной восьмой чайной ложки чесночного порошка. Однако, если вы используете чесночную соль, не забывайте добавлять меньше обычной соли, чтобы блюдо не пересолилось. Наконец, четверть чайной ложки гранулированного чеснока можно использовать вместо зубчика чеснока или одну восьмую чайной ложки чесночного порошка.

Советы по приготовлению с заменителями чеснока

Многие рецепты требуют, чтобы чеснок был обжарен в масле перед добавлением остальных ингредиентов, потому что чеснок придает маслу аромат и придает блюду глубину.Подготовленный измельченный чеснок в банках действительно является лучшей заменой в этом случае, потому что его легко приготовить в масле, как обычный зубчик чеснока. Другие заменители, такие как чесночные хлопья, чесночный порошок или гранулированный чеснок, очень быстро пригорают в масле.

По этой причине эти заменители следует добавлять с другими базовыми ингредиентами, такими как морковь, сельдерей и лук, если готовят суп, чтобы покрыть их, приправляя блюдо без подгорания. В качестве альтернативы можно добавить заменители чеснока в масло и варить от 30 секунд до минуты, но масло нужно будет постоянно перемешивать, чтобы чесночные хлопья или порошок не слипались или не пригорали на дне сковороды.

Еще один простой способ держать чеснок под рукой, кроме хранения измельченного чеснока в холодильнике, - это купить емкость с очищенными зубчиками чеснока. Это массовый продукт, но он хорошо хранится в холодильнике и не испортится, особенно если вы часто готовите с чесноком. Если свежий чеснок на столешнице пророс, его также можно использовать в кулинарии.

.

Смотрите также