все о орехах

Как подкармливать чеснок мочевиной


Весенняя подкормка чеснока мочевиной — правила и нюансы

Благодаря полезным лекарственным свойствам, высокому содержанию фитонцидов чеснок издревле используют в кулинарии, народной медицине, как средство отпугивания вредителей. Не привередливая культура растет на любых почвах, не требует особенного ухода. Для достижения повышения урожайности полезна подкормка чеснока весной мочевиной.

Преимущества натурального удобрения

Новички выращивания луковичных культур часто задаются вопросом, можно ли подкормить чеснок мочевиной весной? Карбамид является основным поставщиком азота, так необходимого растениям на этапе активного развития зеленых побегов. Этот период как раз приходится на раннюю весну. Недостаточное количество в посадочном грунте азотистых соединений может свести на нет получение обильного, качественного урожая.

Полезна подкормка чеснока весной мочевиной для достижения повышения урожайности

Среди основных вопросов правильной подкормки выделяют:

  1. Как подкормить чеснок мочевиной весной?
  2. Какой период наиболее благоприятен для внесения удобрения?

Учитывая появление ранних всходов этой культуры, вносится мочевина для чеснока весной после схода снега. Именно в этот период активизируются активные ростовые реакции, которые требуют дополнительной поддержки регулярными подкормками.

Подкормка мочевиной имеет свои преимущества:

  • быстрое усвоение высаженными культурами;
  • отсутствие раскисляющего почву эффекта;
  • постепенное разложение в почвенных слоях;
  • возможность безопасного использования в виде внекорневой подкормки;
  • эффективность при борьбе с патогенными грунтовыми микроорганизмами;
  • повышение защитной реакции культур на неблагоприятные атмосферные условия.

Как влияет на рост и качество чеснока

Мочевина — источник азота, необходимого для питания молодых, развивающихся побегов. Препарат мобилизует ростовые процессы. Наполняет растение необходимой энергией. Под воздействием удобрения питательные вещества впитываются, процесс развития ускоряется. При возникновении азотного голодания тормозится рост, развитие перьев, формирование луковиц. Такие растения не способны к образованию крупных, качественных луковиц. Поэтому мочевина – главное удобрение для чеснока на ранних стадиях развития во время азотного голода.

Мочевина необходима для питания молодых, развивающихся побегов

Технология внесения удобрений

К особенностям, как правильно подкормить чеснок мочевиной, относят соблюдение правильной дозировки и сроков внесения удобрения. Аммоний углекислый обладает свойством быстрого разложения под воздействием воздушных масс. Способ, как правильно удобрять чеснок мочевиной, предусматривает прикорневое внесение, с последующим мульчированием или рыхлением почвы.

Сухая подкормка

Обработка чеснока мочевиной весной проводится при появлении первых ростков. Для подкормки озимых всходов луковичной культуры достаточно 10-25 г гранул карбамида на 1 метр квадратный грядки. В летний период тоже полезна мочевина для чеснока.

Как ее использовать:

  • внесение удобрения проводят 1-2 раза за сезон активной вегетации;
  • используют 5-10 г сухого препарата, путем равномерного рассыпания  между рядами;
  • после аккуратно заделывают.

Сухое внесение азотистых удобрений целесообразно проводить на влажную почву после дождя или обильного полива.

Влажная подкормка

Кроме сухого способа использования, мочевину применяют в разведенном, жидком виде. Как поливать мочевиной чеснок:

  • 1 ст. л. сухих гранул растворяют в 10 л воды;
  • поливать растения из расчета 3 л рабочего раствора на 1 метр квадратный.

Мочевину применяют в разведенном, жидком виде

В качестве дополнительного насыщения растений питательными веществами проводится внекорневая подкормка чеснока мочевиной. Распыляют удобрение при таком виде обработки на перья и стебли растений. Опрыскивание чеснока мочевиной проводят в вечерние часы или в нежаркие, пасмурные дни. Концентрация раствора должна быть ниже, чем при корневом способе удобрения.

Как правильно разводить препарат

Мнение эксперта подкормке чеснока мочевиной:

Без подкормки чеснока в период активного развития зеленых перьев, осенью собранный урожай не обрадует садовода. Добавление карбамида весной на чесночные грядки активизирует рост зеленой массы, что способствует развитию множества крупных чесночных долек. Оптимальные сроки внесения мочевины в грунт – ранняя весна, конец июня (в составе комплексных смесей), осенью после уборки чеснока.

Анатолий Байков

Во избежание возникновения ожогов корневой системы растений, необходимо знать, как развести мочевину для подкормки чеснока. При корневом внесении карбамида, раствор готовят из расчета: 10 л воды, 150-200 г препарата. Тщательно перемешивают до полного растворения гранул.

Как развести мочевину для полива чеснока поверхностно: на 10 л воды добавить 30-35 г сухого вещества.

Рассчитываем норму удобрений для посадок чеснока

Пользуетесь ли вы народными приметами в садоводстве?

Да, постоянно 160 ( 21.65 % )

Иногда 195 ( 26.39 % )

Я не верю в приметы 96 ( 12.99 % )

Очень редко 56 ( 7.58 % )

Не пользуюсь 182 ( 24.63 % )

У меня свои приметы 50 ( 6.77 % )

Back

Исходя из того, что в одной сотке земли 100 метров квадратных, можно легко рассчитать расход подкормки на грядку размером в 2 сотки. Если брать, что на один метр квадратный требуется от 10 до 25 г удобрения, то на 1 сотку нужно взять от 1 до 2,5 кг сухого вещества. Соответственно, расход мочевины на две сотки чеснока составляет от 2 до 5 кг.

Когда необходимо начинать вносить удобрение: оптимальные сроки

Сроки внесения в грунт удобрения зависят от состава почвы, предназначенной для высадки зубчиков ароматной культуры. Почвы легкие по составу удобряют в период предпосевной обработки, тяжелые - после сбора урожая.

От состава почвы зависят сроки внесения в грунт удобрения

Весна

Первая подкормка чеснока карбамидом весной предполагается после схода снежного покрова. Удобрять азотом грядки этого растения полезно для поддержания ростовых процессов, стимуляции активного развития зеленых побегов. Подкормка чеснока ранней весной проводится жидким раствором или путем рассыпания препарата по влажной почве вокруг растений.

Лето

Удобрение в летний период проводят в фазе формирования луковиц. В это время повышается потребность культуры в азоте. Важно не пропустить оптимальное время для внесения удобрения. Лучший период – середина, конец июня. Чтобы луковицы сформировались хорошо, необходимо к карбамиду добавлять калийные удобрения. На органические подкормки культура реагирует неоднозначно.

Осень

В осенний период проводят обработку почвы после сбора урожая. На отведенном для посадки участке целесообразно внести азотистые удобрения перед перекапыванием. После высадки зубчиков, внесение удобрений не проводят.

Нюансы подкормки озимого чеснока

Подкормка чеснока после зимы мочевиной помогает растениям активно наращивать вегетативную массу, обеспечивает получение необходимого количества питательных веществ. Озимые луковичные одни из первых радуют дружными всходами.

Подкормка озимого чеснока весной мочевиной проводится жидким раствором. Для его приготовления 1 ст. л. препарата разводят в 1 ведре воды. Этого количества хватает на 5 метров квадратных. Вторая весенняя подкормка чеснока озимого мочевиной проводится с добавлением фосфорных удобрений. Расчет такой: на 1 ведро воды добавляют 2 ст. л. нитрофоски. Проливают грядки по прошествии 2 недель после первой подкормки.

Полив чеснока мочевиной весной заменяет применение комплексных удобрений.

Отзывы садоводов о применении средства

Наталья, 45 лет:

«Выращиваю это растение постоянно на своем огороде. Прополка, полив не является основным средством получения качественного урожая. Весной молодые саженцы хорошо отзываются на внесение азота, в дальнейшем использую комплексные удобрения. Осенью собираю урожай всем на зависть. Такой продукт хорошо хранится зимой».

Михаил, 56 лет:

Ваша любимая плодово-ягодная культура

Абрикос 84 ( 8.73 % )

Виноград 175 ( 18.19 % )

Вишня 82 ( 8.52 % )

Груша 92 ( 9.56 % )

Клубника 184 ( 19.13 % )

Крыжовник 21 ( 2.18 % )

Малина 133 ( 13.83 % )

Слива 18 ( 1.87 % )

Смородина 52 ( 5.41 % )

Яблоки 81 ( 8.42 % )

Другое 40 ( 4.16 % )

Back

«Времени на уход за луковичными не всегда хватает в весенний период. Поэтому после таяния снега рассыпаю карбамид по влажному грунту. Такой подкормки хватает до начала лета, когда требуется внесение калия, фосфора».

Успешнее всего в овощеводстве работают люди, которые любят природу, обладают особым видением самых незначительных изменений в жизни растений, умеют равномерно распределить физическую нагрузку, терпеливо выполнять свою работу.

Всеми этими качествами обладает Олег Иванович Помидоркин – активный человек, дипломированный специалист, настоящий знаток своего дела. А ведь работа овощевода, как и всякая другая работа в сельском хозяйстве, требует помимо знаний специфики выращивания и ухода за растениями ещё и физических усилий.

Надо уметь рыхлить почву, пропалывать посадки, подсыпать грунт, работать с удобрениями, подготавливать семена овощных культур к посеву. Затем высеивать их овощными сеялками или вручную, известковать почву.

В настоящее время накопленные за 43 года практической деятельности знания Олег Иванович применяет на своём участке, которым успешно занимается более 10 лет.

Альтернативные источники корма для овец

Новые корма

Овцам скармливали широкий спектр побочных продуктов и новых кормов (Таблица 1). Пищевая ценность побочных продуктов может сильно различаться, поэтому перед использованием любого необычного корма проверьте его на наличие энергии и белка. При необходимости эти корма могут быть эффективно включены в смешанные рационы. Также важно убедиться, что в побочном продукте нет остатков химических веществ или мясных продуктов. Перед включением в рацион овец убедитесь в бесперебойной подаче корма.

Начальный период для новых кормов обычно наступает, когда возникают проблемы. Как и при любой смене корма, новые корма следует вводить постепенно в течение 10-20 дней. Убедитесь, что поголовье потребляло грубые корма в течение дня, прежде чем вводить новый корм. Для начала введите небольшое количество, постепенно увеличивая со временем.

Настоятельно рекомендуется связаться с диетологом или консультантом по животноводству для получения дополнительной информации о составах рационов.Это необычные корма, и к ним следует относиться внимательно. Например, лук успешно скармливается, однако он содержит только 10% сухого вещества (СВ) и, следовательно, имеет низкую кормовую ценность. Они также стали причиной гибели крупного рогатого скота, но не овец. Некоторые продукты, такие как опилки и бумага, имеют чрезвычайно низкую кормовую ценность, и овцам потребуется больше энергии для еды и переваривания, чем они получили бы из корма. Их единственная роль - смешивать с зерном, если нет другого источника грубых кормов.

Таблица 1 Примеры новых кормов
Энергетические концентраты Белковые концентраты Грубые корма

Пивоваренное зерно

Цедра цитрусовых

Талловое масло

Хлеб

0004 Отходы хлеба

Рисовые отруби

Лук

Пшеничные отруби

Кокосовый шрот (копра)

Хлопковый шрот

Льняной шрот

Сафлоровый шрот

Соевый шрот

Рапсовый шрот

Подсолнечный шрот

Овсяная шелуха

Опилки

Келп

Макулатура

Мочевина

Мочевина может использоваться для повышения содержания белка. Существует недостаток кормов с низким содержанием белка, но во время засухи основным недостатком является энергия.Мочевина принесет пользу только в том случае, если в рационе мало белка, но достаточно энергии. При каждом добавлении мочевины содержание сырого протеина увеличивается почти в три раза (то есть добавление 1% мочевины увеличивает содержание сырого протеина на 2,75–3%). Мочевина не обеспечивает истинный белок, поэтому ее нельзя использовать в качестве единственного источника или для удовлетворения потребностей в белке очень молодого стада. Кормление мочевиной грубыми кормами с низким содержанием калорий (такими как солома) без энергетических добавок не имеет большого значения, поскольку в рационе все равно будет не хватать энергии.

Обработка зерна мочевиной

Зерно злаков часто содержит слишком мало белка, чтобы удовлетворить потребности выращивающих или кормящих овец.Когда зерновые бобовые или сено с высоким содержанием белка недоступны или слишком дороги, можно использовать добавление мочевины для увеличения белкового эквивалента зерна злаков. Мочевина может безопасно повысить уровень протеина в зерне до 3,5%.

Добавление мочевины в овес может быть полезным, когда соотношение сырого протеина к энергии не 1: 1. То есть овес с содержанием сырого протеина 8% и энергетическим содержанием 10 мегаджоулей на килограмм (МДж / кг) сухого вещества, обработанный 1% мочевины, приведет к улучшенным характеристикам овса, полученного при откорме, по сравнению с овсом без обработки.Научно-исследовательские работы по обработке соломы низкокачественного сена (уровень сырого протеина ниже 7%) не приводят к улучшению продуктивности овец при кормлении обработанными грубыми кормами. Это связано с тем, что содержание энергии в грубых кормах ниже 8 МДж / кг сухого вещества. Несмотря на то, что уровень сырого протеина повышается, если в рубце нет энергии для использования лишнего сырого протеина, избыточный протеин очень быстро выводится с мочой.

Как добавить мочевину в зерно

Раствор мочевины получают путем добавления мочевины в воду (можно использовать мочевину обычного качества для удобрений).

Метод
  • Растворите 100 кг мочевины в 200 литрах (л) воды. Во время перемешивания раствор станет очень холодным, что снижает его способность растворять все количество мочевины. Начало процесса с теплой водой ускорит процесс.
  • Перемешивайте раствор несколько раз в день или чаще.
  • После растворения мочевины добавьте 20 л этого раствора на каждую тонну зерна. Это добавляет 10 кг мочевины на тонну (или 1%) и увеличивает содержание белка почти на 3%.Добавление 20 л раствора к тонне зерна, особенно овса, не вызовет никаких проблем с шнеком. Однако для высыхания зерна может потребоваться до двух часов. Другие зерна не могут впитать столько воды. Начните с половинной нормы воды и увеличивайте ее только при необходимости. Практический метод нанесения раствора на зерно - просверлить отверстие в стенке шнека и капать раствор на зерно по мере его прохождения. Поскольку увлажненное зерно значительно снижает скорость потока зерна, скорость нанесения раствора необходимо соответственно отрегулировать.
  • Запишите время, за которое одна тонна зерна поднимается на шнек. Отрегулируйте скорость потока так, чтобы за это время втекало 20 л раствора.

Альтернативный метод - использовать распылитель для распыления раствора на зерно, когда оно покидает верхнюю часть шнека или попадает в кормовой бункер. Раствор также можно добавлять к зерну во время его перемешивания в смесительной тележке. Раствор можно равномерно вылить на зерно в кормушке с помощью лейки. Хорошо перемешайте, прежде чем овцы получат к нему доступ.Этот метод добавления мочевины очень безопасен.

Мочевину можно добавлять в питьевую воду, но она не так эффективна, как обработка зерна. Овцам, которых кормили мочевиной, может потребоваться дополнительная сера, чтобы полностью использовать мочевину. Самый простой способ - добавить серную пыль из расчета 5-10% от нормы мочевины. Серная пыль стоит недорого, ее можно приобрести в магазинах удобрений или в садовых магазинах. В качестве альтернативы сера может быть добавлена ​​путем замены 20% мочевины сульфатом аммиака; однако эта смесь более агрессивна. Гипс также можно использовать в качестве источника серы.

Использование зерна, обработанного мочевиной

При правильном хранении в силосе обработанное зерно может храниться не менее шести месяцев без значительной потери качества. Чтобы избежать случайного кормления нежвачных животных, силосы, содержащие обработанное зерно, должны быть четко обозначены.

Микробам в рубце требуется две недели, чтобы приспособиться и полностью использовать мочевину. По этой причине увеличивайте скорость до полной за две недели. При необходимости, как только масса адаптировалась к обработанному зерну, количество мочевины можно увеличить до 1.5%. Для этого добавьте 150 кг мочевины в 200 л воды и по-прежнему используйте 20 л воды на тонну зерна. Зерно становится невкусным, если содержание мочевины превышает 2%.

После использования обработанного зерна скармливайте скот не менее трех раз в неделю, чтобы микробы в рубце оставались полностью за счет мочевины.

Предупреждения об использовании мочевины

  • Мочевина токсична для нежвачных животных, таких как свиньи, лошади и домашняя птица.
  • Мочевина также может быть токсичной для жвачных животных, если они потребляют большие дозы.
  • Никогда не давайте твердую мочевину жвачным животным, кроме блоков мочевины.
  • Кормовые тележки следует опорожнять перед подачей новых партий обработанного зерна, поскольку стекание из новой партии может увеличить концентрацию мочевины в оставшемся зерне.
  • Не давайте животным другие добавки мочевины, пока они кормятся обработанным зерном.
  • Комбинация мочевины и воды вызывает коррозию металлических поверхностей, таких как шнеки, металлические контейнеры и тележки для корма. Слейте воду из шланга после использования мочевины.

Обработка соломы мочевиной

Были опробованы многие методы обработки соломы для улучшения ее кормовой ценности.К сожалению, большинство из этих методов лечения оказались неэкономичными или непрактичными, и многие исследователи пришли к выводу, что лучше всего просто использовать зерно злаков или зерно бобовых для получения дополнительной энергии и белка. Если требуется обработка соломы, наиболее практичным решением является добавление мочевины.

Мочевину можно добавлять прямо в солому для увеличения ее белкового эквивалента. Растворите 10 кг мочевины и 2 кг сульфата аммиака в 200 л воды.

Взвесьте несколько тюков, чтобы можно было рассчитать правильный объем раствора мочевины на тюк.Вес тюков соломы составляет примерно половину веса тюков сена аналогичного размера. Большой круглый тюк будет весить около 300 кг, а большой квадратный тюк - около 400 кг. Положите тюки на бок и вылейте смесь из расчета 45 л / 100 кг соломы.

Обработка повысит содержание протеина в соломинке с 3% до 6-7% протеинового эквивалента. Обработанные тюки можно хранить в течение нескольких месяцев, и они не покрываются плесенью, поскольку аммиак действует как консервант. Воздействие аммиака на солому может немного повысить усвояемость соломы, если тюки герметично накрыть и оставить как минимум на три недели перед использованием.

Остатки с тележки для мякины

Усовершенствованные системы сбора с тележки для остатков половы увеличили доступность компонентов более высокого качества из пожнивных остатков зерновых, бобовых и рапса за счет разделения собранного материала на компоненты с высоким содержанием листьев и стеблями. Куча мякины в процессе сбора может стать доступным источником корма в определенных местах загона. Кроме того, их можно собирать и использовать как часть рациона в системах кормления в замкнутых условиях.

Остатки мякины, как правило, пригодны для содержания взрослых овец, поскольку среднее содержание энергии в собранном материале - около 7,5 МДж метаболической энергии (ME) / кг сухого вещества - близко к потребности овец в содержании. Остатки мякины могут потребовать добавления дополнительного белка (например, люпина), если содержание белка в рационе падает ниже 7%. Молодые овцы начнут терять кондицию на остатках мякины, если энергия ниже 8 МДж ME / кг DM. Пищевая ценность пожнивных остатков варьируется в зависимости от содержания в них семян сорняков, зерна злаков и тонкого листового материала.

В больших загонах для стерни, создание стратегически расположенных куч для соломы может улучшить использование стерни по всему загону, увеличить количество дней выпаса и уменьшить количество добавок, необходимых при переносе выпаса на осень. Однако в условиях засухи эти стерни могут быть недоступны в течение длительного времени, и риск эрозии может быть выше, если овцам оставить активно искать пищу. Овцы также могут начать терять физическую форму, если тратят энергию на поиски пищи, поэтому лучше всего их изолировать и скармливать остаткам половы на небольшом участке.

Риск отравления однолетним райграсом (ARGT) и люпиноза выше, если мякины собирать в кучу.

Меласса

Меласса может использоваться для улучшения вкусовых качеств и энергетической ценности соломы. Однако добавление достаточного количества патоки для заметного улучшения вкусовых качеств и уровня энергии будет дорогостоящим. Бочка с патокой на 200 литров стоит около 190 долларов и весит 250 кг (то есть 760 долларов за тонну). Меласса содержит 13,3 МДж ME / кг сухого вещества и 75% сухого вещества, поэтому каждый МДж стоит 7,6 цента (c). Для сравнения: зерно фуражного ячменя при 12 МДж ME / кг сухого вещества и 90% сухого вещества при цене 170 долларов за тонну стоит всего 1.6центов / МДж.

Патока должна рассматриваться в качестве энергетической добавки только в том случае, если невкусная солома является единственным источником грубых кормов, доступным для овец. Тем не менее, он может быть полезен в небольших количествах в общем смешанном рационе для связывания ингредиентов и предотвращения разделения мелких частиц в смеси.

Если солома является единственным источником корма и особенно неприятна на вкус из-за пыли или неприятного запаха, растворите 60 л патоки в 200 л воды при обработке соломы мочевиной. Это может улучшить вкусовые качества соломы.Если люпин доступен, то добавление патоки к невкусной соломе будет способствовать потреблению грубых кормов.

Минеральные добавки

В рационе из злаков недостаточен натрий и кальций. Следующее представляет собой подходящую минеральную смесь, которая может поставляться с зерном:

  • соль: 1%
  • известь: 1-1,5%
  • смесь микроэлементов: согласно инструкциям производителя.

Используемая известь должна быть извести сельскохозяйственной / сыпучей (карбонат кальция, который составляет около 37–40% кальция), известняка или известняка (но не негашеной извести).Жженая известь вступает в реакцию с влагой и может обжечь губы и слизистые оболочки бульона.

Гипс (сульфат кальция) также может быть включен в качестве минеральной добавки в зерновые рационы для обеспечения кальция и серы. Используйте гипс, содержащий более 17% серы; это можно добавить из расчета 5-7 кг на тонну зерна.

Добавьте минералы в прицепную кормушку с последними 75% зерна, так как минералы, вероятно, будут перемещаться вниз по зерну, пока прицепная кормушка доставляется к овцам.Лучше всего добавлять минералы по мере того, как зерно загружается в прицеп-кормораздатчик.

Коммерческие минеральные блоки могут быть дорогим вариантом по сравнению с другими методами, и нет никакой гарантии, что все овцы будут их использовать.

Буферы

Целью добавления буфера в кормовой рацион является уменьшение образования кислот в рубце при внесении зерна или скармливании большого количества зерна.

Добавлен бикарбонат натрия, чтобы снизить вероятность ацидоза при 0.5–1% рациона, однако отчеты показывают, что это может вызвать вздутие живота. Бентонит натрия, глина, может быть добавлен в количестве 2% на этапе введения зерна, затем уменьшен до 1% и полностью удален через неделю. Эти буферы не эффективны в снижении острого ацидоза и не заменяют хорошее внесение зерна или включение достаточного количества грубых кормов в рацион.

Мясная мука и другие материалы животного происхождения ограниченного использования

Австралия по-прежнему свободна от губчатой ​​энцефалопатии крупного рогатого скота (коровье бешенство).Одной из мер контроля для поддержания этого статуса является запрет на скармливание жвачных животных ограниченного материала животного происхождения. Примеры ограниченного материала животного происхождения включают мясную муку, мясо-костную муку, кровяную муку, рыбную муку и муку из птицы. Кормление этими материалами жвачных животных является незаконным.

Лекарства

В гранулы часто добавляют ингредиенты, чтобы улучшить конверсию корма или снизить вероятность ацидоза. Эти добавки включают антибиотики, антипротозойные средства или ионофоры.По закону продукты, содержащие какие-либо лекарства, должны иметь соответствующую маркировку. Информация о лекарствах, добавленных в производимые корма, будет отображаться на этикетках, заказах на продажу или счетах. Важно заранее убедиться, что ваш рынок будет принимать животных, которых кормили антибиотиками. Свяжитесь с вашим ветеринаром для получения более подробной информации.

.

Плантация чеснока | Руководство по выращиванию

PG 17: Листья растений темно-зеленые, а луковицы белые и привлекательные, с 25-30 зубчиками на луковицу. Готовы к уборке через 165-170 дней. Это дает средний урожай 50 кварт с акра.

Ямуна Цфат (G-1): Луковицы компактные, серебристо-белого цвета. Гвоздики серповидные, по 25-30 зубчиков на луковицу.

Ямуна Цфат 2 (G-50): Луковицы компактные, с привлекательной белой кремовой мякотью, содержат 35-40 зубчиков на луковицу.

Ямуна Цфат 3 (G 282): Луковицы кремово-белые и больше по размеру. Количество зубчиков 15-16 на луковицу.

Ямуна Цфат 4 (G 323): Луковицы серебристо-белые и содержат 20-25 зубчиков на луковицу.

Другие штаты Сорт

Bhima Purple: Готов к уборке через 120-135 дней. Луковица привлекательного пурпурного цвета. Дает среднюю урожайность 24-28 кварт / акр.

ВЛ Чеснок 1: Луковицы беловатого цвета. Готовы к уборке через 180-190 дней.Дает среднюю урожайность 56-60 кварт / акр на холмах и 36-40 кварт / акр на равнинах.

Yamuna Safed 5:
Сбор урожая через 150-160 дней. Дает среднюю урожайность 68-72 кварты / акр.

.

19 способов употребления ферментированного чеснока!

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Как есть черный чеснок для здоровья? Простое руководство для новичка.

Есть два способа есть черный чеснок.
Один - просто колокольчик и ешь.
Другой используется для приготовления пищи.

Для ежедневного приема пищи намного проще просто полоскать перец и есть.
Поэтому в этой статье мы объясняем несколько моментов, как есть черный чеснок.

Если вас интересует приготовление еды с черным чесноком, проверьте здесь.

Чеснок не имеет побочных эффектов

Его (чеснок) скармливали в первую очередь рабочему классу, занятому тяжелым трудом, например, при строительстве пирамид (Moyers 1996).

Источник: Ричард 2001

Мы, люди, едим чеснок из древнеегипетской эпохи, около 5000 лет назад.
Но серьезных побочных эффектов пока не обнаружено.

Согласно этой специализированной книге по чесноку, была группа людей, которые ели чеснок больше, чем в других регионах.
У них гораздо меньше шансов заболеть раком.

Исключительный побочный эффект

Черный чеснок сделан исключительно из свежего чеснока.
В целом вполне безопасный продукт.

В исключительных случаях некоторые люди вызывают аллергию, как этот случай.

Если у вас есть аллергические симптомы, пожалуйста, прекратите есть черный чеснок.
Но это исключительный случай.

Если у вас нет аллергии на чеснок, вы можете есть сколько угодно.

сколько черного чеснока нужно есть в день?

Есть черный чеснок без ограничений.
По моему личному опыту, до 5-10 штук в день вполне нормально.
Черный чеснок изготовлен из натуральных ингредиентов.

Я не слышал о проблеме, потому что слишком много ел черный чеснок.
Но я рекомендую вам есть утром, чтобы сжечь калории черного чеснока, если вы съедите большую порцию.

Черный чеснок снижает риск диареи

Если вы едите слишком много черного чеснока, вы можете вызвать диарею.
На самом деле у черного чеснока меньше шансов вызвать проблемы с желудком, чем у сырого чеснока.

Так как мы ферментируем чеснок при постоянной температуре, большая часть стимулирующих компонентов исчезает.

Когда лучше всего есть черный чеснок?

Строгих инструкций о том, как есть черный чеснок, нет.
Вы просто чиркаете и ешьте, когда хотите.

Но лично рекомендую три момента.

Ешьте перед завтраком

Чтобы ощутить пользу, важно употреблять черный чеснок каждый день.
Легко запомнить перед завтраком.

Ешьте перед тренировкой

Черный чеснок помогает от ожирения.
Если вы едите перед тренировкой, вы можете больше сжигать жир.

Ешьте после обеда

Если вы устали или заболели, рекомендуется съесть несколько кусочков черного чеснока.
Черный чеснок способствует восстановлению организма и повышению иммунитета.

Как готовить с черным чесноком

Черный чеснок - отличный ингредиент для приготовления пищи.
Придает глубокий аромат и делает блюдо неповторимым.

Мы делимся методом и идеями приготовления в статье ниже.

Лучший способ использовать черный чеснок для приготовления блюд и идей рецептов.

Для приготовления можно использовать черный чеснок.Это популярный ингредиент среди лучших ...

Как хранить черный чеснок

Вот советы, как дольше сохранить черный чеснок.

Как хранить черный чеснок и каков срок хранения?

Вообще говоря, у черного чеснока большой срок хранения. Это закваска ...

Лучше постоянно есть

Чтобы ощутить пользу черного чеснока, мы настоятельно рекомендуем есть каждый день.
Некоторые питательные вещества черного чеснока исчезают, когда вы прекращаете есть.

Через 1-3 месяца вы почувствуете какие-то изменения в жизни.

Узнайте больше о черном чесноке


Изучите базовые знания и преимущества черного чеснока.

Подробнее

Найти ближайший магазин

Продукты Daily Garlic можно приобрести в нескольких местах Таиланда.

Бангкок / Чиангмай / Пхукет / Си Рача / Чонбури

Официальный интернет-магазин

https://daily-garlic.com/shop/

Вы можете заказать продукты Daily Garlic где угодно и когда угодно.

Попробуйте только черный чеснок 50THB

Если вы хотите попробовать черный чеснок по разумной цене, вот специальное предложение.

Вы можете заказать «Ежедневный 7-дневный пробный набор чеснока».
Содержит 2 вида нашего бестселлера черного чеснока.
Только стоимость доставки 50 бат!

Нажмите «ДОБАВИТЬ ДРУГА» и узнайте, как сделать заказ на ЛИНИИ.

.

Смотрите также