все о орехах

К чему снится чеснок маринованный


Сонник Маринованный чеснок. К чему снится Маринованный чеснок видеть во сне

Приснилось, что пропалываете грядку с чесноком, – займете достаточно видное положение в обществе.

Молодая женщина, увидевшая такой сон, выйдет замуж не по любви, а по расчету.

Если во сне вы ели чеснок, то вам придется отказаться от своих прежних идеалов и занять более благоразумную жизненную позицию.

Этот сон также означает, что мысли о возможной измене партнеру посещают вас все чаще и чаще. А происходит это потому, что супружеская жизнь кажется вам слишком пресной, обыденной. Попробуйте сами привнести в ваши отношения нечто новое, и они перестанут быть такими скучными.

Ели чеснок и чувствовали его вкус и запах – впереди продолжительное, но не слишком эстетичное удовольствие.

Чувствовали во сне запах чеснока или видели, как его кто-то ест, – наяву вам симпатичен какой-то человек, и вы полагаете, что он питает к вам ответные чувства. Однако на самом деле он совершенно к вам равнодушен.

Маринованный чеснок - Готовый

  • Дом
  • Около
  • Контакт
  • Авторы

Полный ваших любимых тем о еде

  • Поваренные книги
  • Темы
    • Закуски для фритюрницы
    • Цыпленок во фритюрнице
    • Овощи для фритюрницы
    • Авокадо
    • Печеный картофель
    • Василий
    • Соус барбекю
    • Бефстроганов
    • Брюссельская капуста
    • Цыпленок с баффало
    • Чаши для буррито
    • Яблоки конфеты
    • Рис с цветной капустой
    • Шампанские коктейли
    • Чизкейк
    • Куриные обеды в мультиварке
    • Курица с пармезаном
    • Куриные бедра
    • Куриные крылышки
    • Классические запеканки
    • Яйца 101
    • Яйца Бенедикт
    • Фарро
.

Как мариновать чеснок - Tablespoon.com


Мысль о маринованном чесноке приходила мне в голову только год назад. Сосед выращивал несколько разновидностей семейного чеснока с такими мелодичными названиями, как Music, Chesnok Red и Spanish Roja. Получив в подарок несколько головок указанного чеснока, я решил замариновать часть этой награды.

Результат? Маринованный чеснок становится мягким. Гвоздика теряет свою остроту, оставляя более мягкий и сладкий чесночный аромат. Их не так хорошо использовать, как чистый чеснок, но отлично подходят для использования в качестве маринованных огурцов: закуски, бутерброды, закуски, салаты.

Каждый раз, когда вы маринаете что-либо, вы начинаете с выбора. Вы собираетесь сделать это простым или сложным путем? Я собираюсь рассказать вам немного о том, как замариновать чеснок обоими способами, но я рекомендую действовать проще, главным образом потому, что я не хочу, чтобы мои руки были отравлены пищей.

Видите ли, трудный путь - консервировать маринованный чеснок. Баня с кипятком, закрытые крышки, все. На самом деле это не так сложно и не опасно, но все подробно, и я предпочитаю что-то более неформальное.

Консервированный маринованный чеснок хранится без охлаждения не менее года, а маринованный чеснок в холодильнике хранится несколько месяцев.

При мариновании пищу нужно окунуть в рассол и дать ей застыть перед едой. Рассол - это просто соль и уксус. Вы можете добавить немного сахара, зелени или сушеного перца, но в основном вы просто купаете зубчики чеснока в кислой соленой воде.

Во-первых, вам понадобятся банки. Используйте самые большие банки на 4 или 8 унций - помните, что чеснок маленький.Вымойте их в горячей воде. Даже если вы стирали их, прежде чем убирать в прошлый раз, вымойте их еще раз - поверьте мне на слово.

Затем возьмите чеснок и почистите дольки. Бросьте их в банки. Заполните примерно на 1/4 дюйма ниже обода, но не набивайте их.

Затем подумайте, хотите ли вы придать чесноку аромат. Хотите пикантности? Добавьте в банку небольшой сушеный острый перец или просто горошины черного перца. Вы можете использовать такие травы, как розмарин, укроп, лавровый лист или что угодно.Лучше всего, если вы добавите одну траву или специю, а не пучок.

И, наконец, пора рассол. Вы можете использовать чистый уксус, но обычно в него добавляют немного соли, сахара или того и другого. Красный винный уксус отлично подходит, но также подходят яблочный уксус и даже обычный белый уксус. Поэкспериментируйте с уксусом для разных вкусов. Проще всего насыпать немного соли и / или сахара в каждую банку с чесноком и другими добавками, которые вы добавили, и залить все уксусом.

Добавьте крышку, и вы почти у цели. Просто охладите маринованный чеснок на две недели, чтобы дать ему застыть, прежде чем есть, и держите в холодильнике до нескольких месяцев.

.

Какие лучшие советы по приготовлению маринованного чеснока?

Маринованный чеснок слаще сырого или вареного чеснока. Относительно легко приготовить дома из свежих зубчиков чеснока в хорошем состоянии. Маринованный чеснок повар может приготовить консервированием или прямо в холодильнике. Маринованный чеснок в холодильнике - самый простой способ, но в результате консервирования получается продукт, который хранится дольше. При приготовлении чеснока в раствор для маринования можно добавить такие специи, как перец чили.

Свежий чеснок.

Для приготовления маринованного чеснока следует использовать только чистые свежие дольки чеснока. Перед тем, как начать процесс маринования, повар должен осмотреть каждую гвоздику и выбросить те, у которых есть коричневые пятна или пятна, мягкие и подгнившие или начинают расти ростки в центре. Перед маринованием чеснок следует очистить от кожуры.

Соленья и маринованный чеснок.

Бланширование неочищенных гвоздик в течение от 30 секунд до 1 минуты облегчает удаление бумажной корки. Поскольку гвоздика должна быть целой или почти целой при мариновании по эстетическим причинам, повар не должен разбивать гвоздику ножом, чтобы удалить кожуру. Другой способ удаления кожуры - овощечистка.

Повар может использовать водяную баню, чтобы консервировать чеснок для маринования.

У повара есть несколько вариантов приготовления раствора для маринования уксуса при приготовлении маринованного чеснока. Самый простой способ - залить чеснок в банке белым или яблочным уксусом и накрыть крышкой. Она может добавить соль и другие приправы, прежде чем закрывать крышку. Остывший уксус и чеснок следует хранить в холодильнике в течение нескольких месяцев, прежде чем они будут готовы к употреблению.

Еще один метод приготовления маринованного чеснока - нагреть уксусную смесь до кипения перед добавлением ее к зубчикам чеснока. Нагретый уксус требует меньше времени для получения маринованного чеснока. Чтобы замариновать чеснок таким образом, повар нагревает уксус или смесь уксуса и вина вместе с любыми специями и дает смеси закипеть в течение нескольких минут.Через несколько минут она добавляет очищенный чеснок и кипит еще несколько минут.

После того, как смесь закипит во второй раз, повар должен снять ее с огня и оставить на день при комнатной температуре. Когда смесь уксуса и чеснока постоит в течение дня, повар должен вылить ее в чистую стеклянную банку, накрыть крышкой и хранить в холодильнике.В течение недели чеснок замаривается и хранится год в холодильнике.

Повар также может использовать водяную баню для маринования чеснока. Поскольку уксус очень кислый, безопаснее использовать водяную баню вместо автоклава. Повар, не уверенный в консервировании, должен точно следовать рецепту и обратиться за помощью к опытным консерваторам.

Подъемник для банок можно использовать для извлечения стерилизованных банок из автоклава с кипящей водой. .

Да, это можно засолить: маринованный чеснок

«Вам никогда не бывает достаточно чеснока. С достаточным количеством чеснока вы можете съесть The New York Times». - Морли Сейфер

Чеснок делает все лучше. Паста, мясо, овощи или хлеб - все они сделаны немного (или намного лучше) с добавлением этого любимого корнеплода. Считающийся визитной карточкой кухни рабочего класса, чеснок не использовался в Соединенных Штатах до начала и середины 20 века.Сегодня американцы потребляют более 250 миллионов фунтов стерлингов в год. Хотя зубчики чеснока в основном считаются приправой, они сами по себе являются лакомством. Маринованный чеснок можно есть отдельно как острую закуску или использовать в салатах, к мясу или рыбе или в качестве отличного блюда на следующем блюде с закусками.

Подсказка: чистка зубчиков чеснока может быть болезненным занятием, но с помощью этого гениального метода чеснок будет готов к употреблению менее чем за минуту. Головку чеснока сломайте на кусочки и поместите в большую металлическую миску.Накройте миску другой миской такого же размера и встряхните, как диккенс, - кожица отделится от гвоздики за секунды. Магия кухни!

Смешайте уксус, воду, соль, сахар и перец горошком в нереактивной посуде и доведите до кипения.

Разложите зубчики чеснока в 2 стерильных поллитровых банки.

Налейте рассол в банки так, чтобы он покрыл чеснок, на расстоянии 1/2 дюйма от верха банки.

Протрите края банок и крышки с крышками и лентами.

Обработать на кипящей водяной бане в течение 10 минут.

Когда банки остынут, прислушайтесь к контрольному «гудку», который указывает на то, что банки закрылись правильно. Если вы его не слышите, нажмите на крышку. Если есть подача, банку нельзя закрывать, ее нужно сразу же поставить в холодильник и съесть в течение нескольких недель.Запечатанные банки можно хранить до одного года.

.

Смотрите также