все о орехах

Иван сергеевич орехов


Орехов, Иван Сергеевич - это... Что такое Орехов, Иван Сергеевич?

В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Орехов.
Иван Орехов
Иван Сергеевич Орехов
Дата рождения:

18 мая 1977(1977-05-18) (35 лет)

Гражданство:

Профессия:

актёр

Карьера:

2005 — наст.время

Иван Сергеевич Орехов (род. 18 мая 1977 года) — российский актёр театра и кино, режиссер.

Биография

Родился 18 мая 1977 года. В 2005 году окончил Московский государственный университет культуры и искусств (курс С. В. Клубкова). Работал в Молодежном театре «На Абрамцевской» в качестве актёра, режиссёра и руководителя праздничного направления при театре (2000—2011).[1]

Театральные работы

Молодёжный театр «На Абрамцевской»

Режиссёр:

  • 2002 — «Свинопас»
  • 2003 — «Метранпаж»
  • 2005 — «Пока она умирала»
  • 2008 — «Весёлый Роджер»
  • 2009 — «Шарик»
  • 2010 — «Волшебное зеркало»

Фильмография

  1. 2005—2006 — Не родись красивой — судебный пристав
  2. 2006—2007 — Любовь как любовь — Борис, охранник Ларисы
  3. 2006—2010 — Детективы (серия «Ребенок по договору») — Михаил Баланин
  4. 2006—2010 — Счастливы вместе — официант
  5. 2006 — Фитиль (выпуск «Душевное здоровье») — помощник депутата
  6. 2006 — Бесчестие — Сотрудник милиции
  7. 2007 — Татьянин день — инспектор ГАИ
  8. 2007 — Закон и порядок: Преступный умысел (1-2 сезоны; «Лучшая защита») — Игорь Рачков
  9. 2007 — Безмолвный свидетель (телесериал) (серия «Скрытый факт») — Борис Коптелов
  10. 2007 — Понять. Простить (серия «Заглянуть за горизонт») — "Максим
  11. 2007 — Кто в доме хозяин? — Сотрудник таможни
  12. 2008 — Детективы (серия «Паучиха») — Павел
  13. 2008 — Морозов — сотрудник милиции
  14. 2008 — Добро пожаловать в Амвей — Сергей
  15. 2010 — Папины дочки — официант
  16. 2011 — Говорит полиция (серия «Полчаса») — Начальник СБ
  17. 2012 — Детективы (серия «Не доверяй никому») — Никита
  18. 2012 — Понять. Простить (серия «Чаша весов») — Александр
  19. 2012 — След (серия «Донна Белла») — Олег Веденеев
  20. 2012 — Прокурорская проверка (серия «Награды») — "Никита
  21. 2012 — Неравный брак — "Дальнобойщик
  22. 2012 — Пятницкий (серия «Не слишком высоко, не слишком низко») — "Геннадий, помощник генерала
  23. 2012 — Мент в законе- 7 (телесериал) — "Сотрудник полиции

Примечания

Ссылки

dic.academic.ru

Орехов, Иван Сергеевич — Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Орехов.
Иван Орехов
Иван Сергеевич Орехов
Дата рождения:

18 мая 1977(1977-05-18) (42 года)

Гражданство:

Профессия:

актёр

Карьера:

2005 — наст. время

Иван Сергеевич Орехов (род. 18 мая 1977 года) — российский актёр театра и кино, режиссёр.

Родился 18 мая 1977 года. В 2005 году окончил Московский государственный университет культуры и искусств (курс С. В. Клубкова). Работал в Молодёжном театре «На Абрамцевской» в качестве актёра, режиссёра и руководителя праздничного направления при театре (2000—2011)[1].

Театральные работы[править]

Молодёжный театр «На Абрамцевской»[править]

Режиссёр:

  • 2001 — «Игрушечный принц»
  • 2002 — «Свинопас»
  • 2003 — «Метранпаж»
  • 2005 — «Пока она умирала»
  • 2008 — «Весёлый Роджер»
  • 2009 — «Шарик»
  • 2010 — «Волшебное зеркало»
  1. 2005—2006 — Не родись красивой — судебный пристав
  2. 2006—2007 — Любовь как любовь — Борис, охранник Ларисы
  3. 2006—2010 — Детективы (серия «Ребенок по договору») — Михаил Баланин
  4. 2006—2010 — Счастливы вместе — официант
  5. 2006 — Фитиль (выпуск «Душевное здоровье») — помощник депутата
  6. 2006 — Бесчестие — сотрудник милиции
  7. 2007 — Татьянин день — инспектор ГАИ
  8. 2007 — Закон и порядок: Преступный умысел (1-2 сезоны; «Лучшая защита») — Игорь Рачков
  9. 2007 — Безмолвный свидетель (телесериал) (серия «Скрытый факт») — Борис Коптелов
  10. 2007 — Понять. Простить (серия «Заглянуть за горизонт») — Максим
  11. 2007 — Кто в доме хозяин? — сотрудник таможни
  12. 2008 — Детективы (серия «Паучиха») — Павел
  13. 2008 — Морозов — сотрудник милиции
  14. 2008 — Добро пожаловать в Амвей — Сергей
  15. 2010 — Папины дочки — официант
  16. 2011 — Говорит полиция (серия «Полчаса») — Начальник СБ
  17. 2012 — Детективы (серия «Не доверяй никому») — Никита
  18. 2012 — Понять. Простить (серия «Чаша весов») — Александр
  19. 2012 — След (серия «Донна Белла») — Олег Веденеев
  20. 2012 — Прокурорская проверка (серия «Награды») — Никита
  21. 2012 — Неравный брак — дальнобойщик
  22. 2012 — Пятницкий (серия «Не слишком высоко, не слишком низко») — Геннадий, помощник генерала
  23. 2012 — Мент в законе- 7 — сотрудник полиции

wp.wiki-wiki.ru

Орехов, Иван Сергеевич — Википедия

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Орехов.
Иван Орехов
Иван Сергеевич Орехов
Дата рождения:

18 мая 1977(1977-05-18) (42 года)

Гражданство:

Профессия:

актёр

Карьера:

2005 — наст. время

Иван Сергеевич Орехов (род. 18 мая 1977 года) — российский актёр театра и кино, режиссёр.

Родился 18 мая 1977 года. В 2005 году окончил Московский государственный университет культуры и искусств (курс С. В. Клубкова). Работал в Молодёжном театре «На Абрамцевской» в качестве актёра, режиссёра и руководителя праздничного направления при театре (2000—2011)[1].

Театральные работы[править]

Молодёжный театр «На Абрамцевской»[править]

Режиссёр:

  • 2001 — «Игрушечный принц»
  • 2002 — «Свинопас»
  • 2003 — «Метранпаж»
  • 2005 — «Пока она умирала»
  • 2008 — «Весёлый Роджер»
  • 2009 — «Шарик»
  • 2010 — «Волшебное зеркало»
  1. 2005—2006 — Не родись красивой — судебный пристав
  2. 2006—2007 — Любовь как любовь — Борис, охранник Ларисы
  3. 2006—2010 — Детективы (серия «Ребенок по договору») — Михаил Баланин
  4. 2006—2010 — Счастливы вместе — официант
  5. 2006 — Фитиль (выпуск «Душевное здоровье») — помощник депутата
  6. 2006 — Бесчестие — сотрудник милиции
  7. 2007 — Татьянин день — инспектор ГАИ
  8. 2007 — Закон и порядок: Преступный умысел (1-2 сезоны; «Лучшая защита») — Игорь Рачков
  9. 2007 — Безмолвный свидетель (телесериал) (серия «Скрытый факт») — Борис Коптелов
  10. 2007 — Понять. Простить (серия «Заглянуть за горизонт») — Максим
  11. 2007 — Кто в доме хозяин? — сотрудник таможни
  12. 2008 — Детективы (серия «Паучиха») — Павел
  13. 2008 — Морозов — сотрудник милиции
  14. 2008 — Добро пожаловать в Амвей — Сергей
  15. 2010 — Папины дочки — официант
  16. 2011 — Говорит полиция (серия «Полчаса») — Начальник СБ
  17. 2012 — Детективы (серия «Не доверяй никому») — Никита
  18. 2012 — Понять. Простить (серия «Чаша весов») — Александр
  19. 2012 — След (серия «Донна Белла») — Олег Веденеев
  20. 2012 — Прокурорская проверка (серия «Награды») — Никита
  21. 2012 — Неравный брак — дальнобойщик
  22. 2012 — Пятницкий (серия «Не слишком высоко, не слишком низко») — Геннадий, помощник генерала
  23. 2012 — Мент в законе- 7 — сотрудник полиции

www.wiki-wiki.ru

Орехов, Иван Васильевич — Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Орехов.

Иван Васильевич Орехов (1925, Янкуль, Ставропольский край — 25 октября 1943(1943-10-25), Криворожский район, Днепропетровская область) — пулемётчик 307-го гвардейского стрелкового полка (110-я гвардейская стрелковая дивизия, 37-я армия, Степной фронт), гвардии красноармеец. Герой Советского Союза (1944).

Родился в 1925 году в селе Янкуль ныне Андроповского района Ставропольского края. Получил неполное среднее образование. До мобилизации работал в совхозе.

В Красную Армию призван в сентябре 1943 года. С этого же времени на фронте. Служил пулемётчиком 307-го гвардейского стрелкового полка 110-й гвардейской стрелковой дивизии 37-й армии в составе Степного фронта. Войска вели наступление на полтавско-кременчугском направлении. При подходе к Днепру 37-я армия была выведена на передовую. 29-30 сентября с успехом форсировали реку и обосновались на участке Дериёвка-Куцеволовка[1]. Особо отличился во время боёв за удержание и расширение плацдарма в районе села Куцеволовка Онуфриевского района Кировоградской области в период с 30 сентября по 15 октября 1943 года. Из ручного пулемёта он уничтожил 47 противников.

25 октября 1943 года И. В. Орехов погиб в бою на подступах к Кривому Рогу.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 22 февраля 1944 года за мужество, отвагу и героизм гвардии красноармейцу Орехову Ивану Васильевичу присвоено звание Героя Советского Союза.

В селе Новый Янкуль Андроповского района его именем названа одна из улиц.

  • Герои Советского Союза: Краткий биографический словарь / Пред. ред. коллегии И. Н. Шкадов. — М.: Воениздат, 1988. — Т. 2 /Любов — Ящук/. — 863 с. — 100 000 экз. — ISBN 5-203-00536-2.
  • Звёзды доблести ратной. Новосибирск: Новосибирское кн. изд. 1986.
  • Их имена никогда не забудутся. Книга 2. Ставрополь, 1969.
  • Новосибирцы Герои Отечества. Новосибирск, 2010.

ru.wikipedia.org


Смотрите также