все о орехах

Хранение чеснока в банке


заготовка на зиму в виде целых головок и очищенных зубчиков

Опытные хозяйки знают, как хранить чеснок в банке, чтобы он всю зиму оставался свежим и ароматным. В холодное время года полезно баловать себя острыми зубчиками. Они заряжают организм витаминами, микроэлементами, фитонцидами, помогают укрепить иммунитет и предотвратить вирусные инфекции. Для хранения чеснока идеально подходит обычная стеклянная банка. Только важно создать для привередливой луковичной культуры подходящие условия: температурный режим, влажность и освещенность.

Сбор урожая и подготовка к хранению

От правильного сбора урожая и подготовительных мероприятий на 50% зависит то, как долго будет храниться продукт в стеклянной банке. Приводим для вас пошаговую инструкцию.

Шаг 1. Проверьте степень созревания

Перезревший чеснок не будет долго храниться в виде целых головок.

Какое время хорошо подходит для сбора урожая?

  • если сорт озимый – конец июля;
  • если сорт яровой – конец августа.

У созревшей культуры стебли прилегают к земле, чешуйки на зубчиках становятся сухими и тонкими (почти прозрачными). А вот легко рассыпающаяся головка и наличие трещин – это явные признаки перезревания. Перезревший чеснок не получится надолго сохранить в целом виде.

Шаг 2. Выкопайте головки из земли

Выкапывайте головку аккуратно, чтобы не повредить. Опытные овощеводы слегка поддевают почву вилами, а потом достают чеснок руками.

Сбор урожая нужно проводить в сухую и теплую погоду. За 2 недели прекращают полив и слегка отгребают землю с головок.

Шаг 3. Просушите чеснок

Перед заготовкой головки очищают руками от земли и просушивают. Если синоптики обещают теплую погоду, после выкапывания оставьте овощ на 5–7 дней прямо на грядке. Стебли и корешки не срезайте, поскольку какое-то время головки будут впитывать из них полезные вещества.

Затем перенесите чеснок в сухое, теплое, хорошо проветриваемое помещение. Например, на балкон или летнюю веранду. С помощью ножниц или секатора подрежьте стебли до 5–10 мм, а корешки – до 2–3 мм. Оставьте головки сушиться на 2 недели. Избегайте прямого попадания на чеснок солнечных лучей, иначе он пересохнет.

Шаг 4. Выполните процедуру обеззараживания

Созревший сухой чеснок полностью готов к длительному хранению. Его не нужно промывать перед тем, как помещать в стеклянную банку.

А что делать, если луковицы перезрели? Тогда для увеличения срока хранения нужно выполнить процедуру обеззараживания. Для этого в раскаленное подсолнечное масло добавьте 10 капелек йода, перемешайте. Обмакните в раствор каждую головку, а затем просушите.

Чтобы предотвратить прорастание луковиц, опытные овощеводы советуют слегка подпалить корешки на открытом огне. Можно воспользоваться обычной зажигалкой.

Шаг 5. Подготовьте стеклянную банку

Для хранения целых головок лучше использовать трехлитровую банку. Емкость нужно тщательно вымыть, простерилизовать и просушить.

Как хранить целые головки чеснока – 3 способа

В чем главное преимущество хранения чеснока в виде целых головок? Так он сохраняет максимум полезных веществ и может использоваться для приготовления любых блюд. Зимой продукт практически не отличается от только что собранного урожая.

Рассмотрим три способа хранения, которые предлагают опытные овощеводы.

Классический вариант

Подготовленный сухой чеснок поместите в чистую трехлитровую банку. Не закрывайте емкость крышкой, иначе головки не смогут «дышать» и начнут быстро загнивать.

Идеальные условия для хранения:

  • влажность в помещении – не более 60%;
  • температура – 15–20 градусов;
  • отсутствие прямых солнечных лучей;
  • циркуляция свежего воздуха.

Где лучше поставить стеклянную банку? Хорошо подойдут застекленный балкон, зимний сад, верхний кухонный шкафчик. Не храните продукт вблизи источников тепла: плиты, микроволновки, радиатора отопления. Погреб и подвал – тоже плохие варианты, так как там высокая влажность.

В холодильнике головки чеснока хранятся не так хорошо, чем при комнатной температуре. Они частично теряют влагу и насыщенность вкуса.

С мукой

Условия хранения такие же, как и в предыдущем пункте. Только чеснок следует укладывать в стеклянную банку рядами и пересыпать слоями муки по 4–5 см. Так луковицы не будут соприкасаться друг с другом. Если одна из них начнет гнить, то не испортит остальные головки.

Кроме того, мука впитывает в себя влагу. Она защищает продукт от появления плесени, гнили и размножения микробов.

С солью

Хранение чеснока с солью напоминает предыдущий способ. Головки следует уложить рядами и пересыпать слоями соли по 2–3 см.

Соль обладает следующими преимуществами:

  • отлично обеззараживает продукт – предохраняет от размножения микробов и грибков;
  • вытягивает лишнюю влагу;
  • позволяет сохранить свежесть луковиц до весны.

Для хранения чеснока больше подходит крупная каменная соль. А мелкую (например, йодированную) лучше не использовать, так как производитель обрабатывает ее вредными компонентами против слеживания.

Как хранить очищенные зубчики чеснока – 4 способа

Если вы собрали перезревший чеснок, лучше сразу употребить продукт в пищу или заготовить в виде очищенных зубчиков. Самые популярные способы хранения перечислены ниже.

В подсолнечном масле

Промойте головки и очистите зубчики от чешуек. Выложите продукт в стеклянную банку и залейте рафинированным подсолнечным (оливковым) маслом. Добавьте специи по вкусу, например, лавровый лист, горошинки черного перца или итальянские травы. Закройте емкость крышкой, хорошенько взболтайте, чтобы зубчики пропитались ароматной жидкостью.

Храните продукт в холодильнике или морозильной камере. При комнатной температуре в заготовке могут размножаться бактерии рода clostridium botulinum, так что лучше не рисковать здоровьем.

В перетертом виде

Приготовьте из зубчиков пюре с помощью давилки или блендера. Смешайте с оливковым маслом в пропорции 1:2, добавьте орегано или другую ароматную специю. Храните чесночное пюре в стеклянной банке в холодильнике или морозилке.

В вине или винном уксусе

Способ заготовки точно такой же, как и в случае с подсолнечным маслом. Зубчики чеснока поместите в стеклянную банку, залейте доверху сухим вином (подойдет и красное, и белое) или белым винным уксусом. Можете добавить в емкость сушеные итальянские травы, лавровый лист или острые специи. Потом взболтайте банку.

Храните чеснок в холодильнике. Срок годности составит 4 месяца.

В сушеном виде

Сушка позволяет сохранить чеснок в течение года. Вы можете использовать один из следующих способов:

  • Овощесушилка. Для заготовки подойдут только крупные и твердые зубчики. Нарежьте их тонкими кружочками и поместите в прибор. Подберите подходящий температурный режим, следуя инструкции производителя.
  • Духовой шкаф. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите на него подготовленные тонкие кружочки. Сушите чеснок 2 часа при температуре 60 градусов. Потом уменьшите нагрев до 50–55 градусов и оставьте зубчики подсыхать до полной готовности.

Правильно высушенный чеснок имеет бледно-желтый цвет и звонко хрустит, если его надломить. Храните его в маленькой стеклянной банке, не закрывая крышкой.

Кроме того, вы можете смешать сухой чеснок и морскую соль в пропорции 1:3, а потом измельчить в блендере. Получится очень вкусная и полезная приправа, которая идеально подойдет для мясных и рыбных блюд.

Заключение

Если вы воспользуетесь одним из приведенных в статье способов, то сохраните чеснок не только на зиму, но и до конца весны. Организм круглый год будет получать витаминную подпитку и защиту от вирусов. Чеснок улучшит вкус многих блюд: тушеного мяса, плова, супа, жареных овощей. Вместо того чтобы покупать несвежие головки в магазине, лучше вырастить и заготовить луковичную культуру самостоятельно.

Полное руководство по сбору, лечению и хранению чеснока

Вы ждали семь, может быть, девять месяцев, пока весь этот домашний чеснок перестанет расти. Теперь, когда вы выкопали все это, вы хотите наслаждаться им как можно дольше, пока не будет готов следующий урожай чеснока.

Это когда лечение становится вашим другом.

Заливка - это процесс, позволяющий чесноку высохнуть в процессе подготовки к длительному хранению. Заливка и хранение чеснока позволит вам наслаждаться ароматом летнего урожая и зимой.

Одна из моих любимых особенностей чеснока - это то, что он остается свежим еще долгое время после того, как его вырвали из земли без традиционных методов консервирования. Ни маринования, ни консервирования, ни замораживания. Просто головка чеснока, которая выглядит и имеет такой же вкус, как и в тот день, когда вы ее вытащили.

Нужно ли лечить чеснок?

Чеснок не нужно лечить. Его можно есть прямо из земли.

Но если вы хотите, чтобы он оставался свежим в кладовой в течение длительного времени, вы должны пройти процесс отверждения - по сути, просто дать ему высохнуть.По мере высыхания чеснока кожица сжимается и становится бумажной, образуя защитный барьер от влаги и плесени.

В этом высушенном состоянии и при оптимальных условиях вылеченный чеснок может храниться в течение нескольких месяцев после сбора урожая (что означает, что вы можете использовать зубчики чеснока из вашего урожая чеснока в качестве семян для урожая следующего года).

Связано: Получите чеснок: легкая посадка и выращивание чеснока

Вам также не нужно лечить весь урожай.

Чеснок, который хочется сразу же съесть можно использовать сразу, прямо с огорода. Я обычно откладываю пару луковиц, которые могу использовать через три-четыре недели (особенно луковицы, которые могли быть повреждены во время сбора урожая, но в остальном съедобны).

Чеснок, который вы хотите хранить. следует переместить в сухое, тенистое и просторное место после сбора урожая, чтобы он начал лечиться.

Как вылечить урожай чеснока

Во-первых, с помощью этой простой уловки определите, готов ли ваш чеснок к уборке урожая.

После того, как вы вытащили все луковицы из почвы, разложите их одну за другой на возвышении (например, на большом столе или стеллажах), куда попадает фильтрованный или непрямой свет. Это может быть под деревом, на крытой веранде или в хорошо вентилируемом гараже.

Пока не нужно счищать всю эту грязь - вы очистите их, когда будете стричь.

Если у вас нет запасного стола, вы можете сделать его самостоятельно из досок 1 × 6 (или досок для забора), уложенных на двух козлах.Или постройте большую раму из пиломатериалов 1 × 3, растяните и прикрепите к ней кусок металлической ткани или проволочной сетки и подперните ее на козлах или шлакоблоках.

Надежные советы по лечению чеснока

Не ставьте их друг на друга. Ключ к правильному отверждению - обеспечение хорошей циркуляции воздуха между лампочками.

Не раскладывайте их на солнце. Чеснок подвержен солнечным ожогам и может буквально готовиться на солнце, что ухудшает вкус.Таким образом, вы хотите минимизировать количество прямых солнечных лучей, попадающих на него во время процесса отверждения.

Не мойте чеснок. Ведь дело в том, чтобы их просушить!

Не удаляйте листья, пока чеснок застывает. Луковица продолжает получать энергию от листьев и корней до тех пор, пока вся эта влага не испарится. Сохранение листьев в целости и сохранности также помогает предотвратить порчу чеснока грибами или другими вредными веществами в саду, прежде чем он полностью вылечится.

Можно ли сушить чеснок?

Если у вас мало места, вы можете вылечить чеснок вертикально, собрав чеснок в пучки, связав листья шпагатом и подвесив их к стеблям для просушки.

Вы можете даже заплести чеснок для хранения, точно так же, как прекрасный чеснок в итальянских ресторанах.

Плетение работает только с шустрым чесноком с мягкой шейкой, и я считаю, что это помогает сначала удалить нечеткие нижние листья для получения более гладкой косы.Плетите чеснок, пока некоторые листья еще зеленые и податливые, и повесьте пучок сушиться в тени (например, в кладовой или в углу кухни).

Как узнать, что чеснок вылечил?

Чеснок обычно готов к длительному хранению примерно через месяц после сбора урожая. Но лечение может занять всего две недели в теплом сухом климате или до двух месяцев в дождливую влажную погоду.

Большие луковицы (и луковицы с крупной гвоздикой) обычно дольше сохнут.В течение этого времени аромат продолжает смягчаться и улучшаться.

Лечение завершено, когда корни выглядят сморщенными и жесткими, как ершик для бутылок, а листья полностью коричневые и высохшие.

Этот пост содержит ссылки на продукты от одного или нескольких наших рекламодателей. Мы можем получать комиссию, если вы что-то покупаете по одной из наших ссылок. Как это работает.

Лучшее хранение чеснока

Когда чеснок полностью высохнет, очистите его, удалив листья с шейки и обрезав корни (ножницами или секатором) до длины 1/4 или 1/2 дюйма.Будет вытеснено больше грязи, и пара слоев обертки луковиц может отслоиться, в результате вы получите красивую и аккуратно упакованную лампочку.

Не забывайте снимать слишком оберток на случай, если вы обнажите зубчики.

Если вы заплели чеснок, вы сэкономите лишний шаг и можете просто отрезать луковицу от оплетки, когда вам это нужно.

Отложите самые красивые головки чеснока с самыми большими зубчиками, чтобы использовать их в качестве семян чеснока в следующем сезоне.

Храните чеснок в сетчатых мешках, плетеных корзинах, старых терракотовых горшках, коричневых бумажных пакетах или даже картонных ящиках для пива / газированных напитков - при условии, что контейнер является воздухопроницаемым, а окружающая среда остается сухой.

Я даже слышал о людях, которые хранят чеснок в старых колготках, подвешивая его к потолку, завязывая узел между головками чеснока и срезая узел, когда это необходимо, - но на самом деле, у кого сейчас лежат колготки ?!

Температура, влажность и вентиляция играют важную роль в определении того, насколько хорошо будет храниться чеснок. Общая рекомендация - «прохладное темное место», и нет ничего проще, чем запасной шкаф или полку в шкафу при комнатной температуре.

Но если вы хотите максимально продлить срок хранения чеснока?

Поддерживайте температуру от 55 ° F до 65 ° F, влажность около 60 процентов, при слабом освещении или при отсутствии света с хорошей циркуляцией воздуха.

Чеснок имеет тенденцию прорастать при более низких температурах (поэтому без холодильников!) И сохнет при более высоких температурах.

Более низкая влажность может вызвать обезвоживание (особенно у Rocamboles, которые более привередливы, чем другие сорта), а более высокая влажность может привести к появлению грибка и плесени.Свет не имеет значения при хранении, если вы держите чеснок вдали от прямых солнечных лучей.

С учетом сказанного, нет точной науки о хранении чеснока. Иногда я храню чеснок в кладовой в проволочных или плетеных корзинах, а иногда (в год большого урожая) я сохраняю и повторно использую нейлоновые сетчатые мешочки (такие, как картофель и лук), сортирую в них чеснок и вешаю их. в хорошо проветриваемом подсобном помещении.

Как долго хранится чеснок?

Целой луковицы чеснока (без пятен и синяков) после высыхания прослужит несколько месяцев в хранении.Чеснок Softneck имеет более длительный срок хранения, чем чеснок Hardneck.

В целом, чеснок дольше всего хранится у серебристых шкур и креолов (часто до одного года), за ними следуют фарфор, артишоки, пурпурные полосы, рокамболес и, наконец, азиаты и тюрбаны, которые имеют самый короткий срок хранения (до пять месяцев при самых оптимальных условиях).

9014 9014 9014 9014 9018 9018 9018
Cultivar Средний срок хранения
Silverskin 1 год
Creole 1 год
от 8 до 10 месяцев
Purple Stripe 6 месяцев
Rocambole 6 месяцев
Asiatic от 3 до 5 месяцев

Если вам повезет, вы будете выращивать свежую гвоздику зимой и, возможно, даже следующей весной!

Однако как только вы снимаете бумажную обертку, разламываете лампочку или очищаете гвоздику, качество начинает быстро ухудшаться.

Отдельные неочищенные гвоздики хранятся на прилавке около трех недель. Очищенные гвоздики хранятся в холодильнике до недели. А измельченного чеснока хватит всего на день или два, поэтому, если у вас есть остатки измельченного чеснока, лучше всего заморозить его, чтобы сохранить свежесть.

Общие вопросы по уборке и хранению чеснока

Как убрать стебли чеснока?

Стебли чеснока появляются в конце весны - начале лета на жестких растениях чеснока.Они на 100 процентов съедобны и вкусны! И они должны быть собраны , чтобы способствовать развитию луковиц под землей.

Чтобы обрезать побег, дождитесь, пока стебель полностью сформируется и вырастет над остальной частью растения. Когда он начнет скручиваться и закручиваться по спирали, срежьте стебель как можно ближе к основанию, не обрезая листьев.

Ложки чеснока хорошо хранятся в полиэтиленовом пакете в течение двух-трех недель в холодильнике. Их также можно хранить в вертикальном положении в банке с прохладной водой на прилавке (как вы выставляете цветы), где они хранятся несколько дней.

Можно ли хранить чеснок в холодильнике?

Долговременное хранение чеснока в холодильнике (при температуре от 35 ° F до 40 ° F) не рекомендуется, поскольку выдержка чеснока при такой температуре стимулирует прорастание (точно так же, как чеснок прорастает, когда он посажен в более прохладную почву и более прохладную осеннюю погоду). .

Однако, если вы уже очистили гвоздику от кожуры, вы можете оставить ее в холодильнике до недели, прежде чем она начнет терять влагу (и, в конечном итоге, разложиться).

Можно ли заморозить чеснок?

Да, чеснок очень универсален, когда дело доходит до его замораживания.Вы можете заморозить засохшие луковицы целиком, отдельные зубчики (очищенные или неочищенные) или измельченный чеснок. Хотя после разморозки он не сохранит своей хрустящей корочки, у него все же есть аромат свежего чеснока.

Может ли чеснок испортиться?

При слишком долгом хранении чеснок либо прорастет, либо сморщится. Ни то, ни другое не делает чеснок вредным, если вы его едите, но они указывают на то, что чеснок миновал свой пик вкуса и качества.

Пора выбросить (или превратить в компост) чеснок, если зубчики поджарились, стали мягкими или уменьшились в размере.

Почему у меня прорастает чеснок?

Проросший чеснок - первый признак того, что чеснок вот-вот испортится из-за того, что он старый, либо подвергается воздействию слишком большого количества влаги или холода.

Вы все еще можете есть проросший чеснок, если мякоть гладкая и плотная. Молодые зеленые побеги немного горьковаты, но их можно нарезать и использовать вместе с гвоздикой при приготовлении. Только не пытайтесь добавлять пучки чеснока в рецепты, где они являются звездой блюда (например, чесночный хлеб), так как разница во вкусе может быть заметна.

Можно ли посадить проросший чеснок?

Проростки чеснока (а также целого чеснока) можно посадить осенью для сбора урожая следующего года.

Просто посадите неочищенный зубчик чеснока (проросшей стороной или заостренной стороной вверх) примерно на дюйм глубиной в хорошо дренируемую почву. Обеспечьте расстояние от 2 до 3 дюймов между каждым зубчиком и поддерживайте растения постоянно влажными (но не переувлажненными), пока ростки растут.

Хотя побеги немного горькие, когда начинают прорастать, на самом деле они становятся мягче и слаще по мере роста.Это делает эти высокие нежные побеги чеснока деликатесом весной, когда их собирают как незрелые растения, называемые зеленым чесноком (также известные как яровой чеснок или молодой чеснок). На конце зеленого чеснока не будет разделенной луковицы, но все растение будет съедобным.

Или подождите, пока листья не начнут отмирать по мере созревания урожая, чтобы летом можно было собрать полностью разделенные луковицы.

Это сообщение обновлено на основе статьи, впервые появившейся 14 июля 2011 г.

.

Сохранение и хранение имбиря или чеснока

Поделиться с друзьями

Простое руководство по , как хранить имбирь или чеснок , приготовив самодельной имбирно-чесночной пасты . Этот метод позволяет хранить имбирь и чеснок в холодильнике в течение нескольких месяцев без добавления масла или соли. Наслаждайтесь удобством приготовления предварительно измельченного имбиря или чеснока, которые можно использовать в любое время.

Иногда имбирь или чеснок могут заплесневеть при хранении в течение нескольких недель даже в холодильнике.Чтобы сохранить свои, я обычно предварительно измельчаю их и храню в холодильнике, готовые к употреблению. Как вы, возможно, видели в некоторых из моих предыдущих видео с рецептами, у меня очень часто есть банка предварительно измельченного имбиря под рукой. Это экономит мне много времени, когда мне это нужно для использования в рецептах.

В то время как измельченный имбирь или чеснок в наши дни обычно легко купить в продуктовых магазинах, приготовление собственного дома не только дешевле, но и не требует много времени, и вы можете приготовить его без каких-либо консервантов или добавок, таких как соль, масло или уксус. .Вкус также остается свежим при правильном хранении.

Итак, вот несколько советов о том, как я готовлю, измельчаю и храню имбирь. То же самое можно сделать и с чесноком.

После мытья корней имбиря я люблю чистить их маленькой ложкой, ножом для очистки овощей или овощечисткой. Если вы используете органический имбирь, вы можете пропустить пилинг. На самом деле мама редко чистит имбирь и измельчает вместе с ним чеснок.

Я очень редко использую чеснок в еде, потому что я довольно чувствителен к нему, но если вы его используете, то вы можете измельчить чеснок вместе с имбирем в равных количествах.

Итак, в этом случае вы также должны сначала очистить чеснок, а затем смешать его с имбирем с небольшим количеством фильтрованной воды, чтобы облегчить процесс смешивания. Важно использовать фильтрованную воду, чтобы измельченный имбирь прослужил дольше.

Вы также можете использовать кипяченую воду, но вам придется подождать, пока вода полностью остынет, прежде чем добавлять ее в имбирь.

Будьте осторожны при смешивании чеснока и имбиря, иногда смесь может стать зеленоватой или морской из-за следов металлов или других соединений в водопроводной воде, которые не удаляются кипячением.Вот почему я предпочитаю использовать фильтрованную воду. Но в любом случае, даже с изменением цвета чесночная или имбирная паста по-прежнему безопасна в использовании.

Просто используйте столько воды, сколько необходимо для обработки имбиря, затем перелейте пасту в чистую банку. Вынимая имбирную пасту из банки, всегда используйте чистую ложку, а затем сразу же ставьте банку обратно в холодильник после каждого использования.

Измельченный имбирь может храниться до 6 недель, а иногда и дольше, если хранить его правильно.

Оцените удобство использования предварительно измельченного имбиря или чеснока, которое можно использовать в любое время. Вы будете рады, что начали это делать.

Домашняя имбирно-чесночная паста

Простое руководство по приготовлению домашней имбирно-чесночной пасты и хранению ее в холодильнике в течение месяцев без добавления масла или соли. Наслаждайтесь удобством приготовления предварительно измельченного имбиря или чеснока, которые можно использовать в любое время.

Основные ингредиенты курса, ключевые слова приправы имбирно-чесночная паста, домашняя паста из имбиря и чеснока, хранение чеснока, хранение имбиря Порции 1 банка по 500 грамм [18 унций] Автор Тинуджа Дахари - веганловлие.com

Ингредиенты

  • 200 г свежего корня имбиря, [2 стакана], очищенных, если не органических, и нарезанных
  • 200 г свежих зубчиков чеснока, [1 1/2 стакана], очищенных
  • фильтрованная * вода, столько, сколько необходимо для смешивание, см. примечания

Инструкции

  • Вымойте и очистите имбирь и чеснок (если используете). Нарежьте имбирь на более мелкие кусочки (примерно 1-2 см, 0,5-1 дюйм).

  • Положите в блендер равное количество имбиря и чеснока.Если вы держите их отдельно, просто смешайте их отдельно.

  • Добавьте немного воды, как можно меньше, для облегчения смешивания.

  • Смесь до однородного состояния.

  • Поместите измельченную имбирно-чесночную пасту в чистую / стерильную банку. (см. примечания)

  • Хранить в холодильнике в течение 2–3 месяцев. Вынимая пасту из банки, всегда используйте очень чистую ложку.

Видео

Примечания

Если вы используете в рецептах отдельно имбирную и чесночную пасту, просто смешайте их и храните отдельно. Фильтрованная или кипяченая и охлажденная вода Важно использовать фильтрованную воду, чтобы измельченный имбирь или чеснок прослужили дольше и во избежание загрязнения. Вы также можете использовать кипяченую воду, но вам придется подождать, пока вода полностью остынет, прежде чем добавлять ее в имбирь / чеснок. Будьте осторожны, смешивая чеснок и имбирь вместе, иногда смесь может стать зеленоватой или морской из-за следов металлов или других соединений в водопроводной воде, которые кипячение не может удалить. Вот почему я предпочитаю использовать фильтрованную воду.Но в любом случае, даже с изменением цвета чесночная или имбирная паста по-прежнему безопасна в использовании. Чистая / стерильная банка Убедитесь, что емкость, которую вы используете, действительно чистая или стерильная. Чтобы стерилизовать банку, поместите ее в духовку 200C / 400F и прокипятите в воде в течение 15 минут. --- Ссылка на исходный пост - Домашняя паста из имбиря и чеснока - Как сохранить и хранить имбирь и чеснок - https://veganlovlie.com/quick-tip-pre-mince-prepare-preserve/

.

Соленья с чесноком и укропом - еда в банках

Я вырос в семье, которая ценила хороший чесночный укроп. В детстве одной из моих самых любимых закусок после школы был соленый огурец. Я вылавливал одну из банки вилкой, кололи до тех пор, пока не набирал силу, а затем бросал ее в пластиковую миску для хлопьев. Я медленно откусывала огурчик над своей книгой, пока все, что у меня не оставалось, это конец огурца и морщинистые пальцы, пахнущие уксусом.

Мы также считаем, что ни один хороший бутерброд не обходится без рассола. Мои родители очень серьезно относятся к изготовлению сэндвичей и часто покупают банки с солеными огурцами, которые были предварительно нарезаны продольно только для этой цели (перед тем, как складывать их между салатом и сыром, эти соленые огурцы размазывают по бумажным полотенцам, чтобы сэндвичи оставались неизменными. t стал мокрым из-за слишком большого количества дополнительной жидкости).

Однако до недавнего времени никому из нас не приходило в голову мысль о том, что домашний соленый огурец на самом деле является лучшим (даже с учетом того факта, что мой отец последние 30 лет охотился за рассолом, который можно было бы воспроизвести). его любимая Polski Wyrob, которую он не мог найти с тех пор, как они покинули Чикаго в 1978 году).Я начал свое просветление от солений где-то еще ранней весной, когда я впервые начал комбинировать спаржу с рассолом на основе уксуса. Я уже некоторое время распространяю евангелие маринованных огурцов на запад среди моих родителей в Орегоне, и похоже, что идеологическая обработка завершена.

Мы с мамой только что разговаривали по телефону последний час, и больше половины нашего разговора касалось домашних солений (теперь она держит банку рассола в холодильнике и постоянно пополняет запас огурцов).Не могу передать, насколько я гордился этим вечером, когда она сказала: «Не думаю, что когда-нибудь снова куплю еще одну банку соленых огурцов, ведь приготовить их дома так легко и намного лучше». Она также нацелена на приготовление этих солений из кабачков (я признаю, что отправила ей ссылку с запиской, в которой говорилось, что они могут быть хорошим способом израсходовать панику садовых тыкв, которая приближается к ней).

И хотя я не думаю, что мой папа когда-либо найдет маринад, который сравнится с Polski Wyrobs былых времен, эти чесночные укропы могут просто дать его вкусовым воспоминаниям что-то, что может вызвать восхищение.

Ингредиенты

  • 2 переполненных кварты маринованных огурцов, нарезанных жирными монетами *
  • 4 стакана яблочного уксуса
  • 4 стакана воды
  • 5 столовых ложек маринованной соли
  • 16 очищенных зубчиков чеснока (2 в банке) **
  • ¼ чайной ложки измельченного красного перца на банку *** (всего 2 чайные ложки)
  • 1 чайная ложка семян укропа на банку (всего 8 чайных ложек)
  • ½ чайной ложки черного перца на банку (всего 4 чайные ложки)

Инструкции

  1. Вымойте и нарежьте огурцы.
  2. В большой кастрюле смешайте уксус, воду и соль. Доведите до кипения.
  3. Расставьте банки на прилавке и разложите по каждой специи. Положите ломтики огурца в банки. Вы не хотите повредить ракушки, но хотите, чтобы они были плотно упакованы.
  4. Вылейте рассол в кувшин, оставив свободное пространство ½ дюйма.
  5. Протрите края, закройте крышки и кольца и обработайте на кипящей водяной бане в течение 10 минут.
  6. По истечении 10 минут быстро достаньте банки из кастрюли и дайте им остыть на столешнице.Когда банки остынут, проверьте герметичность (нажав / постучав по крышке).
  7. Соленья можно хранить в прохладном сухом месте до года.
  8. Если вы не хотите кипятить воду, эти соленые огурцы можно использовать в качестве маринованных в холодильнике. Просто поставьте банки в холодильник, когда они остынут.

Примечания

* Я использую срезы, потому что считаю, что их легче всего упаковать в банки. Однако вы также можете сделать копья, половинки или замариновать огурцы целиком.

** Я люблю чистить чеснок, слегка опираясь на него стороной ножа повара. Это немного повредит чеснок и более эффективно передаст его острый вкус в рассол / огурцы.

*** Некоторые люди сообщают, что такой уровень специи делает их соленые огурцы слишком острыми. Если ваши красные хлопья чили особенно свежие или крепкие, и вы не большой поклонник специй, подумайте о том, чтобы уменьшить количество.

3,1

https://foodinjars.com/recipe/garlic-dill-pickles/

Нравится:

Нравится Загрузка...

Похожие сообщения:

  • Проверьте список рецептов, чтобы найти более вкусные консервы!
.

Видео о чистке чеснока демонстрирует метод, который занимает 30 секунд и использует банку

Вы НЕПРАВИЛЬНО чистили чеснок? Новое видео демонстрирует надежный трюк, который занимает всего 30 секунд (и все, что вам нужно, это банка)

  • Чеснок полезен для здоровья и содержит витамины C и B6
  • Содержится в большинстве кухонь, но пилинг может занять много времени и fiddly
  • Этот быстрый метод позволяет вам просто выбрать отдельные зубчики из банки

Автор Maybelle Morgan For Mailonline

Опубликовано: | Обновлено:

Чеснок входит в состав большинства основных кухонь и давно восхваляется гурманами за его бесконечную пользу для здоровья.

Но нельзя отрицать, что, когда дело доходит до готовки, удаление тонкой бумажной корки может занять много времени и утомительно.

Теперь новое видео показывает самый быстрый и надежный способ сделать это, и он не требует утомительного царапания или неприятного запаха пальцев.

В новом видео показан удобный трюк по удалению тонкой бумажной кожуры с чеснока с помощью банки

Демонстратор показывает, что происходит, когда вы сильно встряхиваете банку, содержащую луковицу чеснока

Обмен в Интернете Платформа Diply загрузила этот поучительный кухонный прием, который, несомненно, сэкономит время, когда дело доходит до приготовления ингредиентов для еды.

Видео начинается с демонстрации зрителям того, что все, что вам нужно, это прочная банка с завинчивающейся крышкой, а также целиком луковица чеснока.

Вставьте лампочку в банку, плотно закрутите крышку и встряхните с максимальной силой в течение 30 секунд.

Кожа сдвигается во время энергетического процесса, и в конце всего сильного встряхивания отдельные зубчики отделяются от кожи.

Положите луковицу чеснока целиком в завинчивающуюся банку и энергично встряхивайте в течение 30 секунд

Откройте банку и вылейте остатки, которые покажут отдельные зубчики чеснока, полностью удаленные с кожицы

гвоздику можно выдернуть, кожуру выбросить и приготовить еду.

Чеснок известен своими многочисленными преимуществами для здоровья: луковицы содержат витамины C, B6 и другие антиоксиданты.

Некоторые данные также свидетельствуют о том, что чеснок может быть эффективным против холестерина, простуды и высокого кровяного давления.

Технически это не трава или специя, чеснок происходит из того же семейства, что и лук-порей.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Смотрите также