все о орехах

Гренки с чесноком черные


Гренки из черного хлеба с чесноком и не только. Как приготовить вкусные сухарики в духовке и на сковороде.

Я не знаю ни одного любителя пива, который не слышал о такой закуске, как гренки из черного хлеба с чесноком и различными соусами. Это одна из самых недорогих и любимых закусок к пиву. Но не только с этим напитком их можно с наслаждением покушать. Такие вкусные хрустящие гренки из черного или бородинского хлеба могут дополнить так же и суп, например, гороховый с копченостями, или какой-нибудь вкусный салат.

Очень вкусно гренки сочетаются с салатами из картофеля или крабовых палочек. Вы когда-нибудь пробовали есть с гренками классический крабовый салат? Если нет, то очень зря, с одной стороны. А с другой, вам еще предстоит это приятное открытие.

Многие так же пробовали хрустящие гренки из черного хлеба с чесноком в различных кафе и ресторанах. Там тоже любят готовить эту нехитрую закуску, но обычно она там стоит как несколько целых буханок хлеба, а на тарелочке вы получите пару ломтиков, нарезанных брусочками.

Нельзя же из-за такой напасти как непомерная цена отказывать себе в удовольствии похрустеть вкусными сухариками. Я считаю этого категорически делать нельзя, а нужно взять ситуацию в свои руки и приготовить настоящие хорошо прожаренные чесночные гренки самостоятельно дома. И устроить пивную вечеринку, а может быть сытный обед с супчиком или салатиком.

Ну и по традиции я расскажу о нескольких очень простых рецептах, ведь даже в таком деле, как приготовления гренок, есть разные варианты.

 

Чесночные гренки из Бородинского хлеба, пожаренные в масле на сковороде

Бородинский — это такой сорт ароматного черного хлеба с зернышками кориандра или тмина. Он чуть слаще классического ржаного хлеба и с менее заметной кислинкой, более плотный и влажный. Темно-коричневого цвета и с узнаваемым запахом.

Если вы хотите приготовить вкусные гренки из черного хлеба, то попробуйте с этим хлебом. В жареном виде он неописуемо хорош. К нему отлично подойдут различные сметанные соусы с зеленью, но и свежего чеснока будет достаточно. Получится очень вкусная закуска к пиву.

Понадобится:

  • бородинский хлеб — 1 буханка,
  • чеснок — 6-7 зубчиков,
  • растительное масло для жарки,
  • соль по вкусу.

 

Приготовление:

Готовить чесночные гренки из бородинского хлеба совсем не сложно. Для этого вам понадобится минут 15, не больше.

Возьмите буханку свежего или вчерашнего хлеба. Срежьте с нее корки, так как при жарке они будут сильнее поджариваться и чернеть, а потом будут более жесткими, чем хрустящая мякоть.

Хлеб без корок нарежьте на брусочки или ломтики такого размера, как вам нравится. Можно сделать палочки средней толщины, можно разрезать на 4 части плоский ломоть, а можно разрезать по диагонали и получатся треугольники.

Очистите чеснок и выдавите его через давилку, можно натереть на мелкой терке. Один или два зубчика оставьте для жарки.

Измельченный чеснок положите в мисочку или ступку и перетрите с несколькими щепотками соли. Влейте в эту соленую пасту чайную ложку растительного масла. Масло можно взять подсолнечное или оливковое. Этим чесночным маслом мы будем намазывать готовые гренки, поэтому выбирайте любимый вами вкус масла.

В глубокую сковороду налейте побольше растительного масла, желательно рафинированного, положите туда оставленный чеснок, нарезанный крупными кусочками и слегка обжарьте до румяности. Не давайте ему подгореть. Как только зарумянится, выловите кусочки чеснока и уберите. Должно остаться только чистое масло с запахом и вкусом чеснока.

В горячее масло на сковороде положите часть гренок и обжаривайте со всех сторон до красивого шоколадного цвета и хрустящей корочки. Обязательно переворачивайте.

Готовые гренки снимайте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло стекло.

После этого намажьте каждую греночку подсолите и смажьте чесночной пастой, что вы приготовили в начале. Выложите гренки на тарелку в форме поленницы или колодца. Будет красиво и очень вкусно!

 

Гренки из черного хлеба как в ресторане — хрустящие снаружи и мягкие внутри

В первый раз мы жарили гренки до звонкого хруста, но как их приготовить, если хочется и хруст иметь и мягкую сердцевинку оставить. Есть небольшой секрет приготовления таких гренок. Попробуйте поджарить и возможно вы станете их настоящим фанатом. Для этих греночек мы возьмем круглую буханку классического ржаного хлеба, еще его называют Дарницкий. Он светло-серый внутри, коричневый снаружи и имеет легкую кислинку, но при этом всеми нами любимый с самого детства.

Понадобится:

  • каравай ржаного хлеба — 1 шт,
  • чеснок — 5-6 зубчиков,
  • зелень укропа, петрушки и зеленый лук — по 2 веточки,
  • растительное масло для хлеба — 2-4 столовые ложки,
  • растительное масло для жарки,
  • соль и перец по вкусу.

 

Приготовление:

Готовим гренки мягкими внутри и с чесночной пастой снаружи.

Приготовим чесночную пасту, чтобы пока жарим хлеб, она настоялась и дала максимальный вкус. Положите в чашку или колбу погружного блендера очищенный чеснок, слегка подсолите и поперчите. Добавьте туда же веточки зелени, можете нарезать их на 2-3 части, чтобы они были не слишком крупными. Залейте несколькими ложками растительного масла и измельчите блендером до получения почти однородной пасты. Могут попадаться кусочки зелени и чеснока, но очень маленькие.

Если получается слишком густо и плохо измельчается, то подлейте немного масла. Итоговая паста должна напоминать по густоте майонез.

Теперь нарежьте круглый хлеб на большие ломтики толщиной не менее сантиметра. Горбушки не используйте, лучше скушайте их на обед вместе с борщом.

Разогрейте растительное масло на сковородке. Положите ломти хлеба на сковородку и обжарьте до румяной корочки с двух сторон. Обчыно для этого требуется не больше минуты. Не давайте хлебу чернеть.

Готовые гренки положите на бумажное полотенце и слегка промакните масло от жарки. После этого возьмите нож для масла и намажьте горячие гренки чесночной пастой, которую заготовили заранее. Намажьте всю поверхность ломтя с одной стороны.

Теперь возьмите острый нож или нож пилу для хлеба и разрежьте ломтики на полоски слегка по диагонали. Выкладывайте красиво на тарелку и подавайте с вкусным соусом. Сверху они будут хрустеть, а внутри останутся мягкими.

Приятного аппетита!

 

Гренки из черного хлеба в духовке с чили перцем и сырным соусом — видео

А этот рецепт для тех, кто любит погорячее, а точнее поострее. Как ясно из названия, тут гренки предлагается не жарить в масле, а запекать до хруста в духовке. Это сделает их менее жирными, но при этом все такими же вкусными и хрустящими, а может даже и вкуснее. Не будем устраивать спор о том, что лучше: в масле или в духовке, давайте узнаем как правильно подготовить и запечь гренки и как приготовить потрясающий соус с сыром чеддер.

 

Сухарики из черного хлеба со специями — готовим в духовке

Еще один вид черного хлеба, который можно встретить в магазине — это «Столичный». Это разновидность ржано-пшеничного хлеба, он готовится одновременно из двух видов муки, но на вид при этом скорее черный, поэтому я отнесу его в эту категорию. По вкусу он отличается от Дарницкого или Бородинского, но из него так же можно приготовить отличные сухарики.

Кстати, если вы хотите сделать самостоятельно мелкие сухарики кубиками или соломкой, то для этого как раз больше подойдет Дарницкий или столичный хлеб. Бородинский более плотный и влажный и сухари получатся жестковаты, когда зажарятся.

Приготовим маленькие сухарики соломкой из черного хлеба и специй, чтобы заменить магазинные закусочные сухарики. Такие и к пиву подойдут, и к супу и просто так похрустеть будет вкусно. Если не делать слишком острыми, то и дети могут немного полакомиться, но совсем чуть-чуть.

Понадобится:

  • черный хлеб — 1 буханка,
  • растительное масло — 50 мл,
  • соль — 3 чайные ложки,
  • сушеный чеснок — 1 чайная ложка,
  • перец красный острый или сладкий — 0,5 чайной ложки,
  • ароматные специи (например, хмели-сунели) — 1 чайная ложка.

 

Приготовление:

Чтобы сделать гренки из черного хлеба похожими на те, что продаются в магазине, нарежьте буханку на ломтики, а затем каждый ломтик на тонкие полосочки. Хлеб может быть любого вашего любимого сорта, если вы не любите Столичный. Главное сделать тонкую соломку со стороной не больше сантиметра.

Сложите нарезанный хлеб в прочный полиэтиленовый пакет.

В отдельной чашке смешайте специи. Для таких сухариков специи понадобятся разные. Сушенный измельченный чеснок даст аромат, но не подгорит при этом. Перец даст остроту и пряность, при желании его можно не класть, особенно если не любите острое. Но самый важный компонент — это ароматный набор специй для готовки различных блюд. Очень вкусно, если добавить хмели-сунели. Можно взять набор для приготовления мяса или курицы. Подойдут специи для маринования шашлыка или мяса гриль. Итальянские или прованские травы. Вы можете проявить фантазию и смешать специи сами, если в них разбираетесь.

Перемешанный сухие специи высыпьте в пакет с кусочками хлеба, туда же добавьте растительное масло. Затем завяжите пакет, так чтобы внутри остался пузырь воздуха и будущие сухарики свободно перекатывались. Хорошенько перетрясите пакет, чтобы все размешалось.

Вместо пакета можно использовать любую емкость с крышкой, кастрюлю или пластмассовый контейнер для хранения продуктов.

А вы знаете, что растительное масло является растворителем для специй. Если специи положить в масло и размешать, то они еще сильнее раскроют свой аромат и вкус и передадут их блюду.

Нагрейте духовку до 140-150 градусов. Кусочки хлеба покрытые специями выложите на противень в один слой и поставьте запекаться минут на 20-30. Время от времени слегка перемешивайте будущие сухарики и пробуйте их на хрусткость. Готовые гренки из черного хлеба должны быть твердыми, румяными и ломаться с хрустом.

Подавайте остывшими в качестве закуски к разным блюдами просто так для настроения.

 

Ржаные сухарики с чесноком для супа или салата — приготовление в духовке

Вы же готовите салаты с сухариками? А суп с хрустящими гренками едите? Неужели для этого нужно использовать только магазинные гренки. Конечно нет. Давайте вместе приготовим вкусные хрустящие кубики-гренки с чесноком для супчиков и салатиков.

Между прочим, по этому же рецепту можно сделать и гренки из белого хлеба, только уменьшить время запекания гренок в духовке, так как пшеничный хлеб более воздушный и подсыхает быстрее.

Давайте приготовим сухарики с чесноком, но будем иметь в виду, что добавив в них специи, мы получим отдельную закуску.

Понадобится:

  • черный хлеб — 1 буханка,
  • растительное масло — 5 столовых ложек,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • чеснок — 4-5 зубчиков,
  • специи по вкусу.

 

Приготовление:

Чтобы гренки из черного хлеба получились ароматными, начните с приготовления ароматного чесночного масла. Для этого в небольшую чашку налейте необходимое количество масла (можно взять подсолнечное или оливковое), выдавить туда чеснок. Если нет специальной давилки, то воспользуйтесь мелкой теркой.

Размешайте масло с чесноком, добавьте соль. Можно добавить и ароматные специи по желанию.

Хлеб нарежьте на небольшие кубики. Затем положите их в большую миску или кастрюлю. Теперь, постоянно помешивая, добавляйте постепенно масло с чесноком. Когда выльете все, хорошо все перемешайте, чтобы каждый кусочек хлеба был покрыт маслом.

Разогрейте духовку до 150 градусов. Положите на противень пергаментную бумагу, на нее разложите хлебные кубики. Отправьте у духовку подсушиваться. Время от времени перемешивайте сухарики и проверяйте готовность. Сушка до румяной корочки и хрустящего состояния может потребовать от 20 до 40 минут. Это будет зависеть от сорта хлеба. Бородинский будет сушиться дольше, а белому хватит и 10 минут.

Готовые гренки из черного хлеба смело подавайте к горячему супу, добавляйте в салат или хрустите так, но с большим удовольствием.

 

Поделитесь рецептом:

83704просмотров

Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком как в баре: лучшие рецепты с фото

Классические соленые, пикантные чесночные, ароматные сырные – гренки бывают разными, но все они являются идеальной закуской к пиву.

Для дома можно заказать доставку из ближайшего ресторана или купить пакеты с сухариками в супермаркете. Но первый вариант обойдется в копеечку, а пакетированные сухари все же по вкусу совсем не похожи на настоящие гренки.

Лучше сделать эту закуску самим, тем более, что на готовку уходит всего 10-15 минут.

Содержание статьи

Рецепт как в баре – из черного хлеба с чесноком

Начинаем с приготовления хлебных заготовок. В магазине надо купить цельную буханку черного хлеба.

Внимание! Нарезка не подойдет – в ней слишком тонкие ломтики, которые будут крошиться. Слишком свежий продукт использовать можно, но лучше, чтобы он полежал 2-3 дня, тогда из него будет легче делать бруски нужного размера.

Нарезать хлеб надо очень острым ножом. Оптимальная толщина ломтиков – 1-1,5 см. Тоньше делать не следует – хлеб быстро подгорит и приобретет прогорклый вкус.

Слишком толстые куски не прожарятся внутри. Длину выбирайте сами – это дело вкуса (кто-то предпочитает миниатюрные «полоски», а другие любят посмаковать крупными гренками).

После приготовления хлебной заготовки можно приступать к чесночному соусу и обжарке:

  1. Наливаем в миску растительное масло (7 столовых ложек на каждый 500 грамм хлеба).
  2. Высыпаем в масло 1-2 чесночных зубчика, протертых на мелкой терке. Можно воспользоваться чесночным порошком, но тогда закуска будет менее острой.
  3. Раскаливаем сковороду и выливаем туда треть чесночно-масляной жидкости. В оставшуюся смесь добавляем щепотку соли и высыпаем хлебные бруски.
  4. После того, как масло на сковороде начнет шкварчать, опускаем в него хлеб.
  5. Когда гренки со всех сторон покроются золотистой хрустящей корочкой, выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Готовые гренки вкуснее всего теплыми, но можно их есть и после остывания. Только помните, что холодная закуска будут быстро твердеть.

Внимание! Гренки рекомендуется делать именно методом жарки в открытой посуде. В духовке хлеб быстро пропекается и превращается в сухарики, у которых твердыми будут и корочка, и серединка.

У правильных гренок к пиву хрустящей являются только верхняя часть, а центр остается немного мягким. Такого состояния получается добиться при обжарке на сковороде (на обработку каждой стороны гренок уходит всего пара минут).

Если у вас есть посуда с хорошим антипригарным покрытием, то можно обойтись без использования масла и тогда блюдо не будет пачкать руки. Во время готовки накрывать сковородку крышкой нельзя – от пара хлеб размякнет и не станет хрустящим.

Как приготовить чесночные гренки к пиву из бородинского хлеба показано на видео:

С сыром в домашних условиях

Этот вариант хорош тем, что при использовании разных сырных сортов получаются гренки с новым вкусом.

Копченый привкус получается при использовании плавленого сыра. Сладость придадут Мааздам, Радомер или Билозгар. Любителям солененького стоит выбирать Пошехонский, Российский, Костромской. Мягкий сливочный вкус дают Канталь, Чеддер, Салерс.

Классические гренки с сыром в домашних условиях делаются по следующему рецепту:

  1. Подготавливаем хлебные куски шириной не менее 1 сантиметра.
  2. Мелко режем или измельчаем на терке чеснок (2 зубчика среднего размера на 500 грамм хлеба).
  3. Смешиваем с небольшим количеством масла до придания кашеобразной консистенции и обмазываем сверху хлебные бруски.
  4. Оставляем на 5 минут, чтобы хлеб пропитался чесноком.
  5. Натираем сыр (150 грамм) на мелкой терке.
  6. Разогреваем масло на сковороде и выкладываем хлебные бруски. Снимать их надо сразу после образования твердой корочки. Если передержать на огне, то получатся не гренки с мягкой серединкой, а твердые сухари.

После обжаривания обмакиваем хлебные куски бумажным полотенцем и выкладываем послойно на тарелке. Каждый слой посыпаем сырной стружкой.

Справка! Если гренки не сразу выставляются на стол, то перед подачей рекомендуется на 15-20 секунд поставить их в микроволновку, чтобы сыр немного расплавился.

На видео рассказывается, как приготовить чесночные гренки с сыром к пиву:

Классические гарлики

Гарлики – это английский вариант гренок. Их традиционно подавали в прошлом века и подают до сих пор к пиву во всех барах Великобритании.

В отличие от чесночного варианта, который был описан в начале статьи, хлебные бруски при приготовлении не обмакиваются в чесночном соусе до обжарки, а натираются в самом конце:

  1. Нарезаем хлеб на куски любого размера. Традиционные гарлики достаточно крупные – толщиной 1,5-2 см и длиной 4-6 см (большие ломтики удобнее натирать чесноком).
  2. Разогреваем в сковороде растительное масло и опускаем туда хлеб. Обжариваем до состояния «фри».
  3. Пока куски хлеба остывают, готовим чеснок – очищаем зубчики и обжариваем их до мягкого состояния (можно подогреть в микроволновой печке 10-15 секунд). После разминаем их на тарелке вилкой.
  4. Ломтики поджаренного хлеба чуточку смазываем свежим маслом (можно воспользоваться кулинарной кисточкой). Сверху посыпаем крупнозерновой солью и кладем немного чесночной массы. Украсить можно веточками зелени.

Кстати, в английских пабах часто предлагают гарлики с беконом. Во-первых, это вкусно и хорошо сочетается с пивом. Во-вторых, сытно, не даст опьянеть раньше времени.

Делается просто:

  1. Бекон измельчается и обжаривается в небольшом количестве масла до золотисто-коричневого цвета.
  2. Потом мясо выкладывается на крупные ржаные гренки и сверху посыпается солью и мелко измельченным укропом. Все – закуска готова.

Закуска как в ресторане

Гренки в ресторане готовятся по стандартному рецепту. «Фишка» в изящной подаче с различными соусами.

С соусом блю-чиз

Сыр Дор-блю (100 грамм на половину буханки) мелко нарезается. В сотейник наливаются сливки 20% (150 мл), когда они прогреются, туда добавляется сыр и постоянно размешивается до полного растворения. Готовый соус переливается в соусник и подается вместе с гренками.

Если хочется оригинальной подачи, то соус наливается в небольшой стакан (чтобы прикрывал дно) и в него горстью опускаются ломтики прожаренного хлеба.

Со сметанным соусом

Это очень простой вариант:

  1. Для начала 5-6 столовых ложек сметаны (можно заменить творожным сыром) смешивают с солью, перцем и 2 чайными ложками лимонного сока.
  2. Если хочется больше пряности, то рекомендуется добавить туда немного имбиря и измельченного на терке чеснока (количество специй подбирается по своему вкусу).

Рецепты соусов с фото

Если вы проголодались, то к пиву можно сделать гренки с пастой.

Для начала стоит поджарить хлебные ломтики в масле (кусочки должны быть достаточно крупные – от 4 сантиметров в длину). Затем надо просушить кусочки бумажным полотенцем и нанести на них «намазку».

Яично-майонезная паста

1 чесночный зубчик, 2 сваренных вкрутую яйца и плавленый сырок протираем на мелкой терке. Добавляем 2 столовые ложки нежирного майонеза (можно заменить сметаной, но тогда для остроты перчим и немного солим). Тщательно перемешиваем и выкладываем на гренки.

Сверху рекомендуем для красоты положить веточку петрушки.

С рыбкой

Шпроты отлично «дружат» с ржаными гренками.

Достаточно смазать поджаренные куски хлеба маслом, чуть посолить, положить парочку кружков маринованных огурчиков и 1-2 рыбины (в зависимости от размеров гренок). В итоге получается сытная и вкусная закуска к пиву.

С домашним песто

Промываем пучок базилика и даем листьям хорошо обсохнуть. Далее кладем их в блендер вместе с 1-2 зубчиками чеснока, добавляем немного соли и 3 чайные ложки оливкового масла. Измельчаем все ингредиенты до состояния пюре.

Если вы не любите вкус базилика, то можно его заменить на шпинат.

С тунцом

В ресторанах большой популярностью пользуются гренки с тунцом.

Их можно без труда приготовить самим в домашних условиях.:

  1. Обжаренные бруски ржаного хлеба сверху обмазываются оливковым маслом, слегка солятся.
  2. Сверху выкладываются кусочки консервированного тунца и половинки вареного перепелиного яйца.
  3. Для красоты можно украсить такие бутерброды порезанными помидорами и зеленью.

Из тунца можно приготовить пасту, которую либо сразу наносят на гренки, либо подают в соуснице, чтобы каждый гость макал туда жареный хлеб самостоятельно.

Делается нежный рыбный крем просто:

  1. На одну банку консервированного тунца берем 2 вареных яйца, 2 зубчика чеснока, 3 чайные ложки оливкового масла и одну ложку лимонного сока.
  2. Все смешиваем в блендере (можно перетереть вручную с помощью вилки, но так трудно добиться равномерной консистенции), немного солим и перчим по вкусу.

Другие варианты

Для разнообразия можно попробовать оригинальные варианты гренок к пиву.

Например, вместо чеснока использовать лук:

  1.  Его надо сначала очень мелко измельчить и обжарить до золотого цвета (сильно не пережаривать – следить, чтобы он оставался мягким).
  2. Добавляем к луку ложку масла, немного соли, перца, а затем переминаем все вилкой (можно перемолоть блендером).
  3. В получившейся смеси тщательно обмакиваем подготовленные хлебные бруски и затем обжариваем до хрустящей корочки.

Еще один интересный вариант гренок к пиву предполагает использование соевого соуса:

  1.  Его надо налить в сковороду, чтобы слегка покрывал дно. Засыпаем туда измельченный чеснок и оставляем на 2-3 минуты.
  2. После добавляем нарезанный хлеб, тщательно перемешиваем, чтобы он пропитался, и оставляем до готовности.
  3. Солить такие гарлики не надо. Дополнительного соуса тоже не требуется, так как вкус и так получается очень яркий.

Если хочется варианта посытнее, то к соевым гренкам можно подать копченое мясо с огурчиками.

Швейцарский вариант гренок к пиву делается вот так: хлеб надо нарезать небольшими ломтиками и слегка обжарить с обеих сторон в разогретом масле. Затем хлебные кусочки вынимаются, а в это же масло наливается 25 мл пива и высыпается натертый сыр.

Смесь постоянно мешается, пока не превратится в тягучую массу. Затем туда снова помещается хлеб, перемешивается с сырной кашицей и еще немного обжаривается со всех сторон. Подавать такие гренки можно и горячими, и холодными.

Есть итальянский вариант гренок:

  1.  Ржаной хлеб нарезаем кусками, смачиваем в подсоленном молоке и обжариваем с обеих сторон в разогретом масле до образования хрустящей корочки.
  2. Затем каждый кусок посыпаем измельченными сухими томатами и добавляем немного паприки.
  3. Рекомендуется подавать к красным соусом (смесью из томатной пасты, лука, имбиря, чеснока и белого вина).

Напоследок отметим, что для всех приведенных рецептов можно брать не только черный, но и белый хлеб.

Но традиционной закуской к пиву считаются гренки именно из ржаного сорта, так как он идеально сочетается с хмельным вкусом пенного напитка.

Гренки с чесноком из черного хлеба

Хрустящая и румяная, но с мягкой серединкой, и с приятным чесночным вкусом – такой должна быть правильная гренка! Предлагаем универсальный рецепт гренок с чесноком из черного хлеба на сковороде. Их можно обмакивать в пряный соус или есть просто так, запивая холодненьким пенным напитком...

1. Нарежьте хлеб брусочками удобного размера, срежьте все корочки (при жарке они будут темнеть быстрее и могут горчить).

2. Очистите 3 зубчика чеснока и измельчите его, можно с помощью чесночного пресса. Смешайте со щепоткой соли и 1 ч. л. масла.

3. Налейте масло для жарки на сковороду, хорошо разогрейте и обжарьте в нем последний 4-й зубчик чеснока (измельченный). Затем выньте кусочки чеснока, а на полученном масле обжарьте хлеб с двух сторон.

Готовые гренки из черного хлеба выложите на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтобы впитать лишнее масло. В конце покройте каждый тост чесночной смесью из п.2, посыпьте зеленью.

Есть еще один способ приготовить чесночные гренки из черного хлеба. Хлебные ломтики нужно обжарить на масле и, когда они будут почти готовы, посолить и выложить в сковороду весь чеснок. Не допуская подгорания чеснока, жарить еще 1-2 минуты, затем вынуть греночки и переложить на бумажное полотенце. Дополнительно солить и смазывать маслом не нужно.

Классикой для гренок с чесноком считается «Бородинский хлеб». Но можно и поэкспериментировать – приготовить чесночные гренки по этому рецепту из «Рижского хлеба», «Русского черного» или «Лукового ржаного». Вот еще варианты закусок к пиву: «Домашние сырные крекеры», «Цельнозерновые крекеры», «Мини-сосиски в слоеном тесте», «Сырные палочки». А здесь Вы найдете пошаговый мастер-класс «Как приготовить ароматные сухарики из ржаного хлеба».

Чесночные гренки из черного хлеба

Кто бы мог подумать, что такая штука, как гренки, является очень древней закуской! Ее, оказывается, готовили еще до нашей эры в Древнем Риме. Сложно, конечно, сказать, как они выглядели в то время. Сейчас гренки – это сухарики, которые готовят как из свежего, так и из черствого хлеба. В промышленных масштабах для этого используется специальная техника, а в домашних условиях сковороды или духовки. Гренки готовят по всему миру, но только у нас их делают не из белого, а из черного хлеба. Хотите самостоятельно сделать вкуснейшую закуску? Или вы задались вопросом, куда использовать черствый хлеб? Мы вам ответим – засушите гренки, но не простые. Добавив к черному хлебу немного масла, чеснока и специй, у вас получится суперская закуска. Особенно будут благодарны мужчины, ведь сухарики к пиву, да еще домашние, да еще такие вкусные – это здОрово! Так что предлагаем вам на выбор два рецепта, смотрите фото, читайте инструкции выбирайте.

Гренки из черного хлеба с чесноком как в баре

В любом баре к пиву подают всевозможные небольшие закусочки: охотничье колбаски, сушеных кальмаров, креветки, чипсы, ароматные сухарики, крылышки гриль или мясную нарезку. Чтобы удивить гостей, можете приготовить все это самостоятельно. Взять те же чипсы, сухарики или гренки. Очень просто пожарить из картошки или лаваша домашние чипсы, а можно запечь гренки в духовке, используя для этого лишь пикантные специи и оливковое масло, которое имеет приятный вкус и аромат. Смотрите, самый простой рецепт – чесночные гренки из черного хлеба в духовке. Набор продуктов для этого понадобится самый что ни на есть элементарный, а результат порадует вас и ваших гостей. Особенно оценит такие гренки мужская половина вашей дружной компании.

Ингредиенты:

  • хлеб черный (бородинский, ржаной) – 200 г;
  • соль – по вкусу;
  • оливковое масло – 2-3 ст. л.;
  • чеснок сушеный или свежий – по вкусу;
  • тимьян сушеный или свежий – 1-1,5 ч. л.

Как сделать гренки из черного хлеба с чесноком в духовке

 

  1. Нарезаем хлеб сначала на тонкие ломтики, а затем каждый на длинные брусочки. Раскладываем их на противне, выстеленном пекарской бумагой.
  2. Черный хлеб солим, посыпаем специями: тимьяном и сушеным чесноком. Если сушеного нет или хотите использовать обычные зубчики чеснока, то лучше будет перед приготовлением натереть ими весь хлеб. Таким образом гренки тоже получатся очень ароматными. Ни в коем случае не посыпайте гренки до запекания чесноком, пропущенным через пресс или мелко рубленым ножом. Он будет гореть в духовке, и вы все испортите. Кусочки хлеба можно либо сбрызнуть оливковым маслом, либо покрыть маслом с помощью силиконовой кисточки.
  3. Запекаем гренки в духовке 10-12 минут при 200°С. При таком запекании они получаются хрустящими и румяными.

 

Готовые гренки нужно остудить, горячие, они еще могут быть мягкими, и только потом уже можно подавать к столу. Такие ароматные, аппетитные, они никого не оставят равнодушными. Кто желает похрустеть?

Хранить чесночные греки можно в стеклянных банках с крышками, но не долго. Да долго они и не продержатся!

Автор: Наталья

Гренки из черного хлеба с чесноком к пиву

Еще один вариант гренков из черного хлеба с чесноком. В это раз готовить их будем на сковороде, это тоже очень просто. А «фишка» этих гренков в подаче. Для этого нам еще понадобятся майонез и сыр.

Список продуктов:

  • хлеб бородинский (черный, ржаной) – 200 грамм;
  • масло оливковое (или обычное подсолнечное) – 30 грамм;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • твердый сыр – 50 грамм;
  • майонез – 50 грамм;
  • соль, перец – по вкусу.

Как приготовить гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде

  1. Бородинский хлеб нарезать крупной соломкой, чтобы получились гренки необходимого вам размера. Срезать корки или нет – решайте сами, я оставила, так сухарики получаются более хрустящими и не теряют свою форму.
  2. Наливаем масло в сковороду, кладем кусочки чеснока. Прогреваем несколько секунд, чтобы пошел аромат от масла. Но не дольше! Иначе чеснок начнет гореть.
  3. Сразу же за этим шагом отправляем хлеб на сковороду и жарить все вместе, переворачивая кусочки, чтобы хлеб подрумянился со всех сторон. В процессе обжарки можно добавить по вкусу соль и перец. Гренки выкладываем на бумажные салфетки и оставляем до полного остывания. В принципе, все уже готово и можно есть: они хрустят и имеют отличный вкус с ароматом чеснока.
  4. Но для придания гренкам дополнительного шарма и интересного внешнего вида, берем майонез и сыр. Сыр трем на мелкой терке.
  5. Каждый гренок окунаем в майонез, а потом в сырную стружку. Сыр прилипнет к майонезу, и прекрасно будет держаться на гренках. Так закуска получается еще более вкусной, сытной и со вкусом сыра и соуса. Кстати, майонез можно заменить кетчупом или аджикой.

Готовые гренки подать к столу. Многие мужчины будут рады такой закуске, запивая пенным пивом.

Автор: Наталья

Приятного вам аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Чесночные гренки из черного хлеба с чесноком рецепт с фото пошагово

Пикантная, хрустящая закуска к любому столу! Гренки с чесноком – прекрасная закуска. В этой статье мы предлагаем Вам ознакомиться с кулинарным рецептом этого блюда. Приготовление не занимает много времени. Такие гренки подойдут одновременно хорошо к чаю, к пиву и к борщу. Если к Вам пришли родственники или знакомые, а в Вашем холодильнике негусто ингредиентов, то гренки с чесноком могут стать замечательным вариантом.

Чесночные гренки из черного хлеба с чесноком

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 2 порции

Гренки с чесноком, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Филе трески 800 г

Деревенский хлеб 4 куска

Помидоры плам 450 г

Филе анчоуса 5 штук

Красный лук 75 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 5 столовых ложек

Зеленый базилик 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

гренок - как приготовить домашние гренки

Гренки, приготовленные в домашних условиях из свежего хлеба, в тысячу раз лучше, чем купленные в магазине, и их невероятно просто приготовить!

Домашние гренки - одно из моих секретов при приготовлении самых эпических салатов в домашних условиях.

Видите ли, моя проблема с покупными гренками в том, что они абсолютно не содержат влаги.

Я понимаю, что не могут.

Они должны храниться на полке месяцами, и если бы в них была вода, это не годилось бы для хранения на полке.

Но из-за этого недостатка влаги гренки получаются сухими и рассыпчатыми, а из-за несвежего состояния в целом они для меня являются препятствием.

Я думаю, что салаты во многом зависят от того, сколько усилий вы вкладываете в ингредиенты, а домашние гренки могут сделать их действительно особенными и вкусными.

Что в них забавно, так это то, что вы можете настраивать их разными способами.

Как приготовить гренки:

Начните с нарезки хлеба на кубики:

Я обычно нарезаю хлеб кубиками, потому что он быстро режется, но вы также можете рвать кусочки хлеба для получения другой текстуры (как я показываю в этом посте, я сделал это для Pioneer Woman в 2015 году).

Хлеб на закваске - мой фаворит для гренок, но вы можете использовать любой высококачественный хлеб для выпечки, например чиабатту, пульезе, пэсано и другие.

Лучше использовать хлеб хотя бы суточной давности, чтобы он с самого начала был немного суше, но я использовала свежий хлеб, когда это было все, что у меня было, и он все равно великолепен.

Положите кубики хлеба в миску и перемешайте с приправой по вашему выбору.

Так как я делал эти гренки для салата Цезарь, я сделал тертый сыр пармезан-реджано, чесночный порошок, свежемолотый черный перец и соль:

Не стесняйтесь играть с приправами.Я часто добавляю зелень, в зависимости от того, для какого салата я использую гренки.

И сыр тоже по желанию. Оставьте это для безмолочного или веганского варианта.

Хорошо перемешайте, чтобы распределить приправы, затем перемешайте кубики хлеба с маслом:

Большую часть времени я использую оливковое масло, но вы также можете использовать масло или любой другой тип жира, который имеет вкус, который вам нравится.

Равномерно выложите гренки на противень одним слоем, чтобы гренки подрумянились:

Выпекать в духовке 10-15 минут, пока снаружи не станет светло-золотистого цвета.

Учтите, что вы не хотите слишком подрумянивать гренки. Они обычно более хрустящие, чем кажутся! Как только они становятся золотыми, я пробую один, чтобы убедиться, что они идеальные.

Они должны быть сильно хрустящими снаружи, но все же иметь влагу в середине, что придает им приятную жевательную и плотную текстуру.

Домашний салат «Цезарь» - идеальное место для этих гренок, хотя они оживят любой салат, который вы приготовите дома.

И я признаюсь, что тоже наслаждаюсь ими прямо со сковороды

Сухарики

Порций: 8 (гренок на 8 человек / салатов)

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Гренки, приготовленные в домашних условиях из свежего хлеба, в тысячу раз лучше, чем купленные в магазине, и их невероятно просто приготовить!

  • 6 стаканов нарезанного кубиками хлеба на закваске, желательно дневной выдержки
  • 1/4 стакана слегка натертого тертого сыра пармезан-реджано
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 6 столовых ложек оливковое масло первого холодного отжима *
  • Разогрейте духовку до 400º F.

  • Перемешайте в большой миске хлеб, сыр, чесночный порошок, соль и перец.

  • Перемешайте хлеб с маслом, распределив его как можно более равномерно.

  • Выложите кубики хлеба на противень половинной формы, чтобы хлеб подрумянился.

  • Выпекайте примерно 10-15 минут ** или до слегка золотистого цвета и хрустящей корочки снаружи, но все еще влажного внутри.

  • Дайте гренкам остыть на противне и наслаждайтесь!

* Вы также можете использовать сливочное масло или любой другой жир по вашему выбору, который имеет приятный для вас вкус.На чашку хлеба используйте примерно 1 столовую ложку жира. ** Это время может варьироваться в зависимости от черствости вашего хлеба. Выбирайте цвет и степень готовности (а если сомневаетесь, попробуйте один). Оставшиеся гренки определенно лучше всего на вкус в тот же день, когда они приготовлены, но они все равно сохраняются до следующего дня, хранятся при комнатной температуре в пакете или контейнере. Этот рецепт немного адаптирован из моего рецепта в блоге Pioneer Woman.

Калорийность: 166 ккал, углеводы: 12 г, белок: 3 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 2 мг, натрий: 230 мг, калий: 26 мг, витамин A: 25 МЕ, кальций: 46 мг, железо: 0.8 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: салат

Кухня: американская

Автор: Джоан Озуг fifteenspatulas.com

.

Garlic Croutons Images, Stock Photos & Vectors

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesMusicMusic ГлавнаяПремиумBeatШаблоныШаблоныДомашняя страницаСоциальные медиаШаблоныFacebook ОбложкаFacebook Mobile CoverInstagram StoryTwitter BannerYouTube Channel ArtШаблоны печатиВизитная карточкаСертификатКупонFlyerПодарочный сертификатРедакцияГлавная редакцияEnterta inmentNewsRoyaltySportsToolsShutterstock EditorMobile appsPluginsImage resizerFile converterCollage makerColor schemesBlogBlog homeDesignVideoContributorNews
PremiumBeat blogEnterprisePricing

Вход

Зарегистрироваться

Меню

FiltersClear allAll изображений
  • Все изображения
  • Фото
  • Vectors
  • Иллюстрации
  • Editorial
  • Видеоматериал
  • Музыка

  • Поиск по изображению

чесночные гренки

.Гренки чеснока

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения гренки чеснока

гренки чеснока, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения гренки чеснока | Depositphotos® Аппетитные жареные золотисто-коричневые гренки Луковый суп по-французски Набор закусок к пиву Здоровый салат Цезарь из курицы на гриле Гренки с солью и чесноком Сырный намаз Прекрасная порция нарезанного сала с горчичными и ржаными гренками Гороховый суп с морковью и беконом в горшок Аппетитные жареные золотисто-коричневые гренки Аппетитные жареные золотисто-коричневые гренки Суп из молодого горошка Суп из молодого горошка Полезный салат Цезарь с курицей на гриле Здоровый салат Цезарь с курицей на гриле Луковый суп по-французски Гороховый крем-суп Здоровый зеленый органический салат Цезарь Тыквенный суп Пиво на белой тарелке Салат Цезарь Garlic soup with croutons, spring onions and chives Stock Image Чесночный суп с гренками, зеленым луком и чесноком Garlic soup with croutons, spring onions and chives Royalty Free Stock Photos Чесночный суп с гренками, зеленым луком и чесноком Green Salad with sun dried tomatoes over blue background Stock Picture Зеленый салат с вялеными помидорами на синем фоне Chinese cabbage salad with croutons, cheese and delicate sauce Stock Photo Салат из китайской капусты с гренками и сыром и нежный соус Croutons in the bowl Royalty Free Stock Images Гренки в миске Healthy Green Organic Caesar Salad Stock Image Healthy Green O rganic салат «Цезарь» Healthy Grilled Chicken Caesar Salad Royalty Free Stock Photos Здоровый салат «Цезарь» с курицей на гриле French onion soup Stock Picture Луковый суп по-французски Homemade French Onion Soup Stock Photo Домашний французский луковый суп Eggplant caviar with toast Stock Image Икра из баклажанов с тостами Classic Caesar Salad - themed for Ides of March (March 15 - anni Royalty Free Stock Photos Классический салат «Цезарь» - тематика мартовских ид (15 марта - анни Pea soup with carrot and bacon in pot Stock Picture Гороховый суп с морковью и беконом в горшочке Pumpkin soup with croutons Stock Photo Тыквенный суп с гренками Vegetable soup hot Royalty Free Stock Images Овощной суп горячий Homemade croutons with garlic Stock Image Домашние гренки с чесноком Garlick Bread Snack Beer Royalty Free Stock Photos Закуска из чесночного хлеба к пиву Cheeseburger Soup Stock Picture Чизбургерный суп Beer snack set Stock Photo Набор пивных закусок Tomato gazpacho soup Royalty Free Stock Images Томатный суп гаспачо Beer snack set Royalty Free Stock Photos Набор пивных закусок Caesar Salad Stock Picture Салат Цезарь Rye Bread Toasts Lard Paste Misted Glass Vodka Black Board Stock Photo Гренки из ржаного хлеба, паста из сала и запотевший стакан водки на черная доска.Закуска украинской кухни Rye Bread Toasts Lard Paste Misted Glass Vodka Black Board Royalty Free Stock Images Гренки из ржаного хлеба, паштет из сала и запотевший стакан водки на черной доске. Закуска украинской кухни Pea soup with carrot and bacon in pot Stock Image Гороховый суп с морковью и беконом в горшочке Goulash soup with crispy garlic toast Royalty Free Stock Photos Суп-гуляш с хрустящими чесночными тостами Beer snack set Stock Picture Набор закусок к пиву Pumpkin soup on a wooden table Stock Photo Тыквенный суп на деревянном столе Pea soup with carrot and bacon in pot Royalty Free Stock Images Гороховый суп с морковью и беконом в горшочке Bowl of Caesar Salad Stock Image Чаша салата Цезарь Pea soup with carrot and bacon in pot Stock Picture Гороховый суп с морковью и бекон в горшочке Bruschetta with cheese, garlic and jerked sausage on paper Stock Photo Брускетта с сыром, чесноком и вяленой колбасой на бумаге Tomato gazpacho soup Royalty Free Stock Images Томатный суп гаспачо Bowl of bean soup Stock Image Чаша фасолевого супа Cheese spread Royalty Free Stock Photos Сырный намаз Goulash Soup Croutons Potatoes Food Photography Stock Picture Суп-гуляш с гренками и картофелем, фотография еды Pea soup with carrot and bacon in pot Stock Photo Гороховый суп с морковью и беконом в горшочке Vegetable soup hot Royalty Free Stock Images Овощной суп горячий A healthy vegetarian bean soup in bowl on old wooden table Stock Image Здоровый вегетарианский фасолевый суп в миске на старом деревянном столе Bowl of Caesar Salad Royalty Free Stock Photos Чаша салата «Цезарь» Hot vegetable soup Stock Photo Горячий овощной суп Salad Caesar with mushrooms, eggs, chili and radish with two for Royalty Free Stock Images Салат «Цезарь» с грибами, яйцом, чили и редисом на двоих Pea soup with carrot and bacon in pot Stock Image Гороховый суп с морковью и беконом в горшочке Cold tomato soup gazpacho with basil and croutons in a bowl Royalty Free Stock Photos Холодный томатный суп гаспачо с базиликом и гренки в миске Healthy Grilled Chicken Caesar Salad Stock Picture Здоровый салат Цезарь с курицей на гриле Garlic soup Stock Photo Чесночный суп Different appetizer to beer on a dish Royalty Free Stock Images Разная закуска к пиву на блюде Fresh pea soup in bread bowl on a wooden desck Stock Image Суп из свежего гороха в миске деревянный стол Tasty bruschetta Royalty Free Stock Photos Вкусная брускетта Salad Caesar with eggs, chili pepper and two forks top view Stock Picture Салат Цезарь с яйцом, перцем чили и двумя вилками, вид сверху Onion soup with rice, feta cheese, zucchini, croutons, tasty dis Stock Photo Луковый суп с рисом, сыром фета, цуккини, гренками, вкусным диском Onion soup with rice, feta cheese, zucchini, croutons, tasty dis Royalty Free Stock Images Луковый суп с рисом, сыром фета, цукини, гренками, вкусным диском Fresh pea soup in bread bowl on a wooden desck Stock Image Fresh гороховый суп в хлебной миске на деревянном столе Healthy Grilled Chicken Caesar Salad Royalty Free Stock Photos Здоровый салат «Цезарь с курицей-гриль» A healthy vegetarian bean soup in bowl on old wooden table Stock Picture Здоровый вегетарианский суп из фасоли в миске на старом деревянном столе Homemade French Onion Soup Stock Photo Домашний французский луковый суп Healthy Grilled Chicken Caesar Salad Royalty Free Stock Images Полезный салат «Цезарь с курицей-гриль» Bouillon, broth, clear soup Stock Image Бульон, бульон, прозрачный суп Fresh tomato soup Royalty Free Stock Photos Свежий томатный суп A healthy vegetarian bean soup in bowl on old wooden table Stock Picture Здоровый вегетарианский фасолевый суп в миске на старом деревянном столе Goulash soup with crispy garlic toast Stock Photo Суп-гуляш с хрустящими чесночными тостами French onion soup Royalty Free Stock Images Луковый суп по-французски Creamy onion - garlic soup Stock Image Луково-сливочный суп с чесноком Broth with egg in plate Royalty Free Stock Photos Бульон с яйцом в тарелке Healthy Grilled Chicken Caesar Salad Stock Picture Здоровый салат Цезарь с курицей на гриле .Гренки чеснока

, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения гренки чеснока

гренки чеснока, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения гренки чеснока | Depositphotos® Чесночный хлеб с изолированными травами Здоровый салат «Цезарь» с курицей на гриле Чесночный суп с гренками, зеленым луком и чесноком Салат «Цезарь» Гренки с солью и чесноком Фондю с сыром камамбер Чесночный хлеб Чесночный хлеб Аппетитные жареные золотые гренки Аппетитные жареные золотисто-коричневые гренки Ломтики французского хлеба Ломтики французского хлеба Гренки с солью и чесноком Аппетитные жареные золотисто-коричневые гренки Суп-гуляш с гренками и картофелем, фотография еды Набор закусок к пиву Чесночный хлеб Полезный салат Цезарь с курицей на гриле Домашнее крем-суп со спаржей и поджаренной чиабаттой Грибной крем-суп Garlic French bread slices Royalty Free Stock Images Чеснок ломтики французского хлеба Salad Caesar with eggs, chili pepper and two forks top view Stock Image Салат «Цезарь» с яйцом, перцем чили и двумя вилками, вид сверху Ceasar salad Royalty Free Stock Photos Салат «Цезарь» Healthy Grilled Chicken Caesar Salad Stock Picture Здоровый салат «Цезарь» с курицей на гриле Pumpkin Soup Bowl Crouton Wood Background Stock Photo Тыквенный суп в миске с гренками на деревянном фоне Healthy Grilled Chicken Caesar Salad Royalty Free Stock Images Здоровый Салат Цезарь с курицей на гриле 9 0028 Салат Цезарь с грибами, яйцом, чили и редисом с двумя по Beer snack set Royalty Free Stock Photos Набор закусок к пиву Healthy Grilled Chicken Caesar Salad Stock Picture Салат Цезарь с курицей на гриле Healthy Green Organic Caesar Salad Stock Photo Салат Цезарь здоровый зеленый органический Beer snack set Royalty Free Stock Images Набор закусок к пиву Healthy Grilled Chicken Caesar Salad Stock Image Салат Цезарь с курицей на гриле Apple pumpkin cream soup Royalty Free Stock Photos Крем-суп из яблок и тыквы Salad Caesar with mushrooms, eggs, chili and radish with two for Stock Picture Салат Цезарь с грибами , яйца, перец чили и редис по два на Asparagus broccoli cream soup Stock Photo Крем-суп из спаржи и брокколи Garlic Bread Royalty Free Stock Images Хлеб с чесноком Caesar salad ingredients at stone table Stock Image Ингредиенты салата «Цезарь» на каменном столе Chicken salad Royalty Free Stock Photos Салат из курицы Caesar salad with eggs and chicken breast Stock Picture Салат «Цезарь» с яйцом и куриной грудкой Black Tapenade on Toasts Stock Photo Черный тапенада на тостах Puree of spinach with croutons on the board Royalty Free Stock Images Пюре из шпината с гренками на доске Homemade Chicken Caesar Salad with Cheese and Croutons Stock Image Домашний салат «Цезарь» с сыром и гренками Healthy Grilled Chicken Caesar Salad Royalty Free Stock Photos Здоровый салат «Цезарь» из курицы на гриле Caesar salad Stock Picture Салат «Цезарь» Croutons, wheat ears and garlic Stock Photo Гренки, колосья пшеницы и чеснок Appetizing fried golden brown croutons Royalty Free Stock Images Аппетитные жареные золотисто-коричневые гренки Caesar salad ingredients at stone table Stock Image Ингредиенты для салата «Цезарь» на каменном столе Soup of young peas Royalty Free Stock Photos Суп из молодого горошка Healthy Grilled Chicken Caesar Salad Stock Picture Здоровый салат «Цезарь на гриле» Pumpkin soup with croutons Stock Photo Тыква суп с гренками Delicious vegetable cream soup Royalty Free Stock Images Вкусный овощной крем-суп Skeet beer on the white plate Stock Image Скит пиво на белой тарелке Healthy pumpkin soup Royalty Free Stock Photos Здоровый тыквенный суп Garlic French bread slices Stock Picture Ломтики французского хлеба с чесноком Croutons with salt and garlic Stock Photo Гренки с солью и чесноком Toasted Cheese and Garlic Bread with Parsley Royalty Free Stock Images Поджаренный сырно-чесночный хлеб с петрушкой Soup of young peas Stock Image Суп из молодого горошка Homemade Greek Salad in a Bread Bowl Royalty Free Stock Photos Домашний греческий салат в хлебной миске Beer snack set Stock Picture Набор закусок к пиву French bread slices Stock Photo Ломтики французского хлеба Ceasar salad Royalty Free Stock Images Ceasar салат Healthy Green Organic Caesar Salad Stock Image Здоровый зеленый органический салат «Цезарь» Garlic French bread on wooden board Royalty Free Stock Photos Чеснок Французский хлеб на деревянной доске Healthy Green Organic Caesar Salad Stock Picture Здоровый зеленый органический салат «Цезарь» Autumn Tradition Soup Seafood Stock Photo Осенний традиционный суп с морепродуктами Garlic French bread isolated on white Royalty Free Stock Images Французский хлеб с чесноком на белом Healthy Green Organic Caesar Salad Stock Image Здоровый зеленый органический салат «Цезарь» Delicious vegetable cream soup Royalty Free Stock Photos Вкусный овощной крем-суп Tasty garlic French bread slices Stock Picture Вкусный чеснок Ломтики французского хлеба Toasted Cheese and Garlic Bread with Parsley Stock Photo Поджаренный сырно-чесночный хлеб с петрушкой Tasty garlic French bread slices Royalty Free Stock Images Вкусный чесночный ломтики французского хлеба Fresh toasted bread Stock Image Свежий поджаренный хлеб Biscuits Royalty Free Stock Photos Печенье Garlic soup with croutons, spring onions and chives Stock Picture Чесночный суп с гренками, зеленым луком и чесноком Crouton on white Stock Photo Гренки на белом Black Garlic Bread Snack Royalty Free Stock Images Закуска из черного чесночного хлеба Tomato Soup with Bread Stock Image Томатный суп с хлебом Caesar Salad Chicken Healthy Eating Diet Recipes National Dishes Royalty Free Stock Photos Салат Цезарь с курицей.Здоровое питание. Диета. Рецепты национальных блюд Caesar Salad Chicken Healthy Eating Diet Recipes National Dishes Stock Picture Салат Цезарь с курицей. Здоровое питание. Диета. Рецепты национальных блюд Healthy Plant Based Food Recipes Concept Vegan Cauliflower Corn Onion Stock Photo Концепция рецептов здоровой растительной пищи, веганский суп из цветной капусты, кукурузы и лука с начинкой из петрушки и гарниром из чесночного хлеба Fresh Cut Romaine Lettuce Garlic Pepper Salt Meal Preparation Royalty Free Stock Images Свежий нарезанный салат ромэн с чесноком, перцем и солью, приготовление еды Fresh Cut Romaine Lettuce Garlic Pepper Salt Meal Preparation Stock Image Свежий нарезанный салат ромэн с чеснок, перец и соль, приготовление пищи Pumpkin soup puree on a pink background, the view from the top Royalty Free Stock Photos Пюре из тыквенного супа на розовом фоне, вид сверху View of a fresh pitcher of red gazpacho Stock Picture Вид на свежий кувшин красного гаспачо Garlic soup Stock Photo Чесночный суп Broccoli Cream Soup Pastel Blue Plate White Background Healthy Food Royalty Free Stock Images Крем-суп из брокколи в пастельно-синей тарелке на белом фоне.Концепция здорового питания.

Смотрите также