все о орехах

Фета с чесноком и зеленью


Легкий спред из феты с чесноком и зеленью рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Помидоры плам 4 штуки

Красный лук ½ головки

Чеснок 2 зубчика

Авокадо 2 штуки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Сыр фета 150 г

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Фета с чесноком и зеленью - Четыре вкуса

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок крупный – 2-4 зубчика
  • сыр фета – 500 г
  • йогурт натуральный – 1 стаканчик
  • оливковое масло «экстра вирджин» – 5-6 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • свежемолотый черный перец – по вкусу
  • любая зелень (петрушка, укроп, кинза) – 2-3 пучка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Зелень и чеснок тщательно измельчите.

2. Положите зелень, чеснок, йогурт и масло в блендер. Измельчите в однородную пасту.

3. Добавьте кусочки феты и измельчите еще раз. Посолите, поперчите по вкусу.

4. Закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 ч. Подавайте с сырыми овощами и крекерами.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Этим дипом можно нафаршировать сладкие красные перцы, предварительно аккуратно срезав у них «крышку» и удалив изнутри все семена и перегородки. Положите плотно нафаршированные перцы, завернув их в пленку, в морозильник на 1–2 ч. После этого их можно будет нарезать кольцами при помощи острого тонкого чуть нагретого ножа – это очень красивая закуска.

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Закуска из сыра Фета с зеленью – пошаговый рецепт с фото

Нежная консистенция, пикантность, красивая подача – такая закуска украсит стол. А какие вкусные с нею бутерброды!

Способ приготовления

  • Фету хорошенько размять и перемешать со сливочным маслом до однородности.
  • Положить пропущенный через пресс чеснок.
  • Насыпать рубленый укроп, перемешать, постепенно добавляя сливки.
  • Чтобы оформить закуску так же симпатично, как на фото, сделать следующее: взять формочку, смазать внутри растительным маслом, застелить пленкой, к боковым поверхностям прилепить листочки петрушки.
  • Осторожно, чтобы не сдвинуть петрушку, наполнить форму. Убрать в холодильник.

Через 1-2 часа (когда масса застынет) накрыть форму плоской тарелкой, резко перевернуть и снять пленку.

Соус/ Закуска из феты с чесноком и зеленью - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

VIK

[Шеф-повар]

2013.06.03

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 23.05.12 в 23:50

Просмотров: 7544

55

от 21 кулинара

На кухне у: 69

Приготовили: 1

О рецепте соуса из феты с чесноком и зеленью

Этот соус универсальный! Он будет хорошо сочетается с овощными, мясными, рыбными блюдами.
Его также можно использовать как закуску в качестве макательного соуса для овощей, хлебных палочек, чипсов; или пасты-намазки для гренок и тостов; или заправки для овощных салатов.

Приготовление соуса из феты с чесноком и зеленью

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (1)

Блюда с чесноком и сыром фета: 177 рецептов что приготовить с чесноком и сыром фета

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Орегано щепотка

Кумин (зира) щепотка

Измельченные помидоры в собственном соку 400 г

Томатный сок 100 мл

Куриное яйцо 8 штук

Кинза 10 г

Петрушка 10 г

Сыр фета 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Блюда с зеленью и сыром фета: 372 рецепта что приготовить с зеленью и сыром фета

Петрушка 30 г

Помидоры 2 штуки

Огурцы 1 штука

Оливковое масло extra virgin 40 мл

Белый лук ½ головки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Сушеный орегано 0,125 чайной ложки

Оливки каламата 8 штук

Сыр фета 170 г

Крупная соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Баклажаны на гриле с фетой и травами - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни сентябрь 11, 2020

Баклажаны на гриле с фетой и травами - отличный способ приготовить баклажаны, и даже тем, кто их избегает, понравится этот рецепт!

PIN Баклажаны на гриле с фетой и травами, чтобы попробовать позже!

Вы любитель баклажанов или избегаете их употребления? Еще в 2007 году было ясно, что я праздновал Лето из баклажанов, поскольку именно в этом году я открыл для себя жареные баклажаны, и этот жареный баклажан с фетой и травами был одним из самых первых рецептов баклажанов, которые я приготовил, и я абсолютно любил их.

Сезон гриля подходит к концу, поэтому сегодня я представляю его для Friday Favorites, чтобы побудить вас попробовать! Я много лет обожаю баклажаны на гриле, и это моя мантра из баклажанов: если вы думаете, что не любите баклажаны, попробуйте баклажаны на гриле! Нам очень понравилась комбинация баклажан + фета в этой вкусной версии жареных баклажанов, которая также имеет ароматный соус и свежие травы.

В оригинальном рецепте использовался всего лишь один глобус баклажана, но когда мы обновили фотографии, мы не смогли удержаться от его удвоения, и остатки оставались вкусными даже после того, как хранились в холодильнике.Не стесняйтесь сокращать количество вдвое, если это баклажаны на гриле больше, чем вы можете съесть в вашем доме! Если вам нравится фета и зелень, попробуйте это вкусное блюдо из баклажанов на гриле; Бьюсь об заклад, тебе понравится!

Что делать, если у вас нет уличного гриля?

Вы определенно можете приготовить этот восхитительный баклажан на сковороде-гриле или в гриле Джорджа Формана, если погода не жаркая или у вас нет гриля снаружи! (партнерские ссылки)

Как приготовить жареный баклажан с фетой и травами:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая информацию о питании.)

  1. Отрежьте концы баклажана и нарежьте ломтиками толщиной около 3/4 дюйма.
  2. Жареные баклажаны не нужно солить, так что можете пропустить этот шаг, если хотите. Но мы посолили и дали постоять минут 20 с первой стороны, затем еще 20 минут со второй стороны. Сотрите излишки соли бумажными полотенцами; это также удаляет часть соли.
  3. Пока баклажаны лежат, нарежьте мяту и кинзу (или комбинацию свежих трав на ваш выбор).Затем смешайте измельченный чеснок, соль, свежий лимонный сок и красный лук в кухонном комбайне. Переложите в миску и дайте постоять около 10 минут; затем добавьте молотый тмин, перец Алеппо (партнерская ссылка) или кайенский перец, приправу для шипов (партнерская ссылка) или другую универсальную смесь приправ и взбейте оливковое масло, чтобы сделать винегрет. Раскрошить желаемое количество сыра фета (и еще немного фета точно не повредит!)
  4. Смажьте баклажаны оливковым маслом с обеих сторон и разогрейте гриль до средне-сильного огня.
  5. Если вам нужны красивые крестообразные следы от гриля, запекайте баклажаны примерно 3-4 минуты с первой стороны, а затем поднимите край, чтобы проверить, достаточно ли темные пятна от гриля.
  6. Когда они застынут, переверните каждый кусочек баклажана и готовьте еще 3-4 минуты.
  7. Переверните баклажаны и готовьте еще 3–4 минуты со второй стороной или пока не приготовите по своему вкусу.
  8. Выложите баклажаны на противень (или просто используйте противень, как мы), сбрызните чесночно-тминовым винегретом и посыпьте раскрошенным сыром фета и зеленью.
  9. Подавать сразу и ждать комплиментов!
  10. Остатки баклажанов можно поставить в холодильник на ночь и разогреть. При повторном нагреве сыр плавится, а травы немного увядают, что я не особо возражал, но охлаждайте баклажаны, зелень и соус отдельно, если вы знаете, что останутся остатки.

Приготовь еду:

Этот жареный баклажан отлично подойдет для низкоуглеводного блюда без мяса, но если вы хотите подать его в качестве гарнира, он будет иметь прекрасный вкус с жареной курицей на гриле или бараниной на гриле с чесноком, розмарином и тимьяном для обеда с низким содержанием углеводов. .

Еще вкуснейшие рецепты из баклажанов:

Пицца с баклажанами Джули Чайлд ~ Кухня Калина
Помидоры, баклажаны, запекание из цукини ~ Хорошо посыпанные
Пряные баклажаны на гриле с красным перцем, петрушкой и мятой ~ Кухня Калина
Жареные баклажаны с чесночным йогуртом и Заатар ~ Жизнь без проблем
Жареные баклажаны Средиземноморская сальса ~ Kalyn's Kitchen
Жареный молодой баклажан с соусом Caponata ~ Steamy Kitchen
Овощной жареный картофель для любителей чеснока ~ Kalyn's Kitchen
Пряный жареный баклажан и помидоры черри ~ BellyFull

Состав

Состав:
  • 2 больших баклажана, нарезанных однородными ломтиками толщиной 3/4 дюйма
  • 2 ч. Л.соль, для засолки баклажанов (см. примечания)
  • 2 ст. Оливкового масла, для смазывания баклажанов
  • 1/4 стакана нарезанной свежей мяты (см. Примечания)
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы (см. Примечания)
  • 1/2 чашки измельченного фета (или больше)
Винегрет Состав:
  • 1 ч. Л. чесночное пюре или мелко измельченный чеснок
  • 1/2 ч. Л.соль
  • 3 ч. Свежего лимонного сока
  • 2 ч. Мелко измельченного красного лука
  • 1/2 ч. Л. молотый тмин (или немного больше, если вы очень любите тмин)
  • щедрая щепотка перца Алеппо (или используйте кайенский перец)
  • 1 ч. Л. Шиповая приправа (необязательно, но рекомендуется; используйте любую универсальную приправу, если у вас нет шипа)
  • 6 т оливкового масла первого холодного отжима

Инструкции

  1. Отрежьте оба конца баклажанов и нарежьте ломтиками толщиной 3/4 дюйма.
  2. Если вы солите баклажаны, разложите их на бумажных полотенцах и посолите. Оставьте баклажан на 20 минут или пока не увидите, как стекают капли воды.
  3. Затем переверните, посыпьте солью и дайте второй стороне постоять еще минут 20.
  4. Когда вы перевернете баклажаны и посолите их во второй раз, начните разогревать газовый или угольный гриль для барбекю до средне-сильного. (На таком огне вы можете удерживать руку только в течение 2-3 секунд.)
  5. Пока баклажаны сидят, положите чеснок, соль, лимонный сок и лук-шалот или красный лук в кухонный комбайн, оснащенный стальным лезвием, и взбивайте, пока все ингредиенты не будут приготовлены. хорошо перемешать, затем дать настояться 10 минут.Через десять минут поместите смесь в небольшую миску, добавьте молотый тмин, перец Алеппо (партнерская ссылка) или немного меньшее количество кайенского перца и спайк-приправы (партнерская ссылка) или другую универсальную смесь приправ, затем взбейте оливковое масло.
  6. При необходимости помойте зелень в смесителе для салатов и мелко нарежьте большим ножом. Раскрошить фету в небольшую миску.
  7. После того, как баклажаны полежали с солью в течение вторых 20 минут, вытрите воду (и соль) с баклажана сухим бумажным полотенцем и положите на противень.
  8. Смажьте баклажаны оливковым маслом с обеих сторон.
  9. Выложите ломтики баклажанов на решетку. Если вам нужны крестообразные следы от гриля, запекайте баклажаны примерно 3-4 минуты с первой стороны, затем приподнимите край, чтобы проверить, достаточно ли темные пятна от гриля. Когда вы увидите хорошие отметины от гриля, переверните каждый кусочек баклажана и готовьте еще 3-4 минуты.
  10. Переверните баклажаны и готовьте еще 3–4 минуты на второй стороне или до готовности.
  11. Выложите баклажаны на сервировочном подносе или противне, сбрызните чесночно-тминовым винегретом и посыпьте покрошенным сыром фета и зеленью.

Банкноты

Баклажаны на гриле не нужно солить, если вы хотите пропустить этот шаг. Большая часть соли вытирается, поэтому не беспокойтесь о том, что она слишком соленая. Используйте любую комбинацию свежих трав, которую вы предпочитаете.

Этот рецепт был адаптирован из журнала Fine Cooking .

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 208 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 3.3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11,6 г Холестерин: 8,3 мг Натрий: 554 мг Углеводы: 16 г Волокно: 4,4 г Сахар: 6,2 г Белки: 2,9 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Предложения по диете Саут-Бич:
Баклажаны на гриле с чесноком, тмином, винегретом, фетой и травами станут идеальным основным блюдом или гарниром для любого этапа первоначальной диеты Саут-Бич или любого другого другой тип низкоуглеводной диеты (но не кето).В баклажанах есть углеводы, но они также содержат клетчатку.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Ознакомьтесь с рецептами приготовления на гриле, чтобы получить больше рецептов, подобных этому. Используйте указатель типов диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Исторические заметки для этого рецепта:
Я впервые приготовил этот вкусный баклажан на гриле в 2007 году! Рецепт был обновлен лучшими фотографиями в 2018 году и последний раз обновлен в сентябре 2020 года.

отправлено Kalyn Denny 11 сентября 2020

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Взбитый фета со свежими травами • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /15 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Взбитая фета со свежими травами - это быстрое и легкое намазывание, которое отлично подходит для закусок, закусок или бутербродов.

Фото обновлено 25.05.17

Есть много способов насладиться взбитой фетой.На нарезанном багете с жареными помидорами. В бутерброде или бургере. В виде соуса (обмакните в него лаваш или овощи), на крекерах. Этот список можно продолжить.

Если заморозить взбитую фету, из нее получится скорее спред, чем соус. Если вы планируете использовать это в качестве окунания, лучше всего при комнатной температуре.

Как всегда, не стесняйтесь добавлять любимые травы или все, что у вас есть под рукой.

Я думаю, что немного оливкового масла делает вкус большинства продуктов еще лучше, и этот легкий рецепт взбитой феты не исключение.

Как приготовить взбитую фету

  • Дайте фете и сливочному сыру размягчиться примерно в течение часа.
  • Взбейте сыры в кухонном комбайне, пока они не станут однородными.
  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы.

Всякий раз, когда я беру фету, я возвращаюсь в пиццерию, в которой я раньше работал. Раньше я ненавидел готовить средиземноморскую пиццу, потому что после окончания смены мои руки пахли фетой.

Это также могло привести к выходу из строя сборочного конвейера в пиковый период.

Вам приходилось отчаянно бежать, чтобы мыть руки в перерывах между заливкой пиццы, потому что вы не хотели испортить чью-то пепперони или сырную пиццу ярким вкусом феты.

В то время я очень серьезно относился к пицце, и я все еще делаю это сегодня 🙂

Какой ваш любимый способ есть сыр фета?

Надеюсь, вы попробуете эту взбитую пасту из феты.

Взбитый фета со свежими травами

Взбитый фета со свежими травами - это быстрое и легкое намазывание, которое отлично подходит для закусок, закусок или бутербродов.

.

Масло чеснока с травами, фета и лимоном

В прошлом месяце я показал вам свой сад на заднем дворе или, по крайней мере, его начало. Мы закончили строить решетку посередине, и с тех пор установили железный забор и ворота. Нам все еще нужно закончить нашу оросительную систему и закончить пешеходные дорожки между нашими ящиками для цветов, но все идет вместе!

Любой, кто подписан на меня в Instagram, знает, что последнюю неделю я отдыхал в тропическом раю.Я расскажу вам об этом больше в ближайшие недели или две, когда поделюсь парой моих любимых гавайских рецептов. Думаю, мне стоит отдать и некоторые из моих любимых пляжных вещей, как вы, ребята, думаете?

Нас не было на 8 дней, и первое, что сделали мои измученные дети, когда мы въехали на подъездную дорожку в 5 утра, - выскочили из машины и побежали в сад, чтобы посмотреть, как он растет, пока нас не было. Нас было , все были поражены, как все взлетело, пока наши пристальные глаза на какое-то время скрылись из виду.Повсюду появляются помидоры, высокая кукуруза, маленькие красные клубники, готовые к употреблению, и выходящие травы. оф. контроль. Я так взволнован рецептами летнего сада.

Мы все сразу легли спать, но проснувшись в час дня (мы так запутались!), Мы все умирали от настоящей еды. Я все еще наелся после недели отпуска, но знаете, когда вам хочется просто хорошей, свежей, настоящей еды ? Наши шкафы были довольно пусты, но у меня был неоткрытый блок феты в холодильнике, а также лимон, который нужно было использовать, и багет в морозильной камере, который я купил на фермерском рынке на прошлой неделе, и у меня не было время поесть перед отъездом в поездку.Я выбежал в сад, начал резать ножницы и сделал этот очень простой и очень вкусный чесночный хлеб, который можно было есть с консервированным томатным супом. Я постоянно делаю такое сложное масло, особенно летом, потому что оно идеально подходит для свежего хлеба, натертого кукурузы в початках, растопленного на гриле овощей или жареного стейка на гриле. Он мгновенно наряжает что угодно.

Я начал с орегано и базилика из сада

и тот фета, который я раскрошил

Просто возьмите немного размягченного масла ( не растопленного, достаточно мягкого, чтобы его можно было растолочь) и добавьте фета, свежие травы, измельченный чеснок и острую цедру лимона.Также немного черного перца и щепотка кошерной соли.

Перемешайте, пока он не станет однородным и не смешается.

Вы можете использовать его сразу же, хотя я предпочитаю оставить его в холодильнике на несколько часов (или до дня или двух) заранее, потому что все ароматы действительно усиливаются. Выложите его на ломтики багета (отличный гарнир или закуску) или смешайте со свежими овощами, горячими на гриле. Даже на горячей пасте вкусно. Вы также можете приготовить чесночный хлеб, как я, намазав его на багет и поставив под жаровню, или на горячий гриль с закрытой крышкой на минуту или две.

Если вы поджарите его, вы захотите сразу же съесть его, поскольку сыр фета может стать немного жевательным после того, как он будет приготовлен, а затем остыл.

Но горячее из духовки бить не получится. Лимон и фета острые, а масло и чеснок просто тают во рту. Аромат свежих трав - идеальное сочетание вкусов и всего лета.

Взбейте и храните в холодильнике, чтобы получилось необычное блюдо за считанные минуты!

Распечатайте это!

Масло чеснока с травами, фета и лимоном
Рецепт от наших лучших закусок

Ингредиенты
1 палочка (8 столовых ложек) натурального масла (не маргарина), размягченного
1/2 стакана раскрошенного сыра фета
1 столовая ложка свежего измельченного базилика
1 столовая ложка свежего измельченного орегано
1-2 зубчика чеснока, измельченного
кошерная соль и черный перец
2 чайные ложки свежей цедры лимона

Инструкции
Перемешайте все ингредиенты.Храните в герметичном контейнере в холодильнике до недели (или дольше, если он все еще выглядит хорошо!). Намажьте их на хлеб или смешайте с горячими овощами-гриль, мясом, морепродуктами или пастой. Чтобы приготовить чесночный хлеб, намазать багетом и тостами до золотистого цвета. Подавать немедленно.

.

Chicken Feta Spinach Pasta • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /32 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эта паста с курицей фета и шпинатом рецепт здоровой и легкой, но полной вкуса и начинки. Это отличный вариант легкой еды в будние дни!

Сюрприз! У этой пасты НЕТ сливочного соуса.Я обычно готовлю много пасты со сливочными соусами (вот самый свежий). У меня это довольно хорошо получается, так что это мой любимый.

Я знаю, что не все это ценят, поэтому я знаю, что мне нужно придумать более здоровые варианты, тем более что я действительно ем довольно здоровую большую часть времени!

Так родилась паста с курицей, фетой и шпинатом.

Кроме того, у меня было немного феты, которое мне нужно было израсходовать, поэтому я поставил перед собой задачу проявить творческий подход к тому, что у меня уже было в холодильнике.

Результаты не разочаровали.

Этот рецепт куриной пасты имеет хорошо сбалансированный вкус. У нас есть шпинат, чеснок, орегано, немного соленой феты и хороший свежий томатный соус, который имеет действительно хороший вкус из небольшого количества лимонного сока, небольшого количества куриного бульона и немного дижонской горчицы.

Простая и летняя.

Я люблю готовить соусы из свежих помидоров. В данном случае я просто разрезал помидоры пополам.

Вы готовите их до тех пор, пока они не станут мягкими и мягкими, и из них выйдет сладкий сок.Из свежих помидоров получится отличный соус .

Вы можете использовать любой вид пасты для этого рецепта куриной пасты фета. Однако в наши дни у меня есть момент с феттучини и лингвини.

Украшать это блюдо свежим тертым пармезаном необязательно, так как фета у нас уже есть. Имейте в виду, добавление сыра в макароны действительно не повредит.

Да, и если вы хотите, чтобы это блюдо было немного острее, добавьте немного красного перца.

Любите более легкую куриную пасту? Попробуйте мою куриную пасту primavera, мою легкую пасту с куриной колбасой со шпинатом или мои жареные помидоры и куриную пасту.

Вы сделаете эту пасту с курицей фета?

Вопросы? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

Другие рецепты с фетой, которые могут вам понравиться:

Паста с курицей фета и шпинатом

Рецепт пасты с курицей и фетой со шпинатом полезен и легок, но полон вкуса и наполнения. Это отличный вариант легкой еды в будние дни!

.

Тушеные овощи с травами и чесноком

Вот рецепт быстрого и легкого гарнира из тушеных овощей с травами и чесноком.

Есть много разных способов приготовления овощей. Вы можете приготовить их на гриле. Просто бросьте их в оливковое масло и зелень и бросьте на гриль, чтобы на них остались следы обугливания. Приготовление на гриле придает овощам отличный дымный аромат. Приготовление овощей на пару - довольно простой способ их приготовления, но приготовление на пару не придает им особого вкуса.Мне больше всего нравится обжаривать овощи. Мне нравится вкус некоторых хороших жареных овощей.

Но самый простой способ приготовить овощи - это обжарить их на сковороде. Я обычно обжариваю их в небольшом количестве оливкового масла и сливочного масла и добавляю много трав, соли и перца. Это очень простой способ добавить овощи к ужину.

Этот рецепт требует добавления чеснока, свежего эстрагона и свежего тимьяна. Это отличное сочетание вкусов для тушеных овощей!

Вот еще несколько овощных рецептов, которые могут вам понравиться:

Обжаренные овощи с травами и чесноком

Простое овощное соте с большим вкусом!

Подробности рецепта

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 2 часа 12 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: тушеные овощи

Порций: 8 порций

калорий: 126 ккал

Ингредиенты

  • 3 большие моркови, очищенные и разрезанные пополам (нарезанные по диагонали на ломтики 1/4 дюйма)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 6 средних зубчиков чеснока, нарезанных
  • 1 1/2 столовых ложки нарезанного свежего эстрагона
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 4 больших красных болгарских перца, разрезанных вдоль на полоски 1/2 дюйма
  • 4 больших кабачка, разрезанных пополам (нарезанных по диагонали на кусочки 1/2 дюйма)
  • 4 больших желтых тыквы, разрезанных пополам продольно (нарезать по диагонали ломтиками 1/2 дюйма)
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции

  • Приготовьте морковь в кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки около 4 минут.Слить.

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок, эстрагон и тимьян; соте около 30 секунд. Добавьте морковь и оставшиеся овощи; тушить до мягкости, часто помешивая, около 6 минут. Посыпать солью и перцем. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы он растаял и смешался.

Примечания

  • Подсказка: Бланшируйте морковь и нарежьте другие овощи на день вперед и охладите их в полиэтиленовом пакете на ночь.

Nutrition

Порция: 1 г, калории: 126 ккал, углеводы: 20 г, белки: 5 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 4 мг, натрий: 52 мг, калий: 1158 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 12 г, витамины A: 7864IU, витамин C: 165 мг, кальций: 87 мг, железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 9 марта 2007 г.Обновлено: 18 января 2020 г.Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

.

Сушеные в духовке помидоры с чесноком и травяным маслом

Опубликован . Последнее обновление Автор Elizabeth Lindemann & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту - Печать

В честь Недели признательности учителям (я учусь рисованию в средней школе и веду блогер по кулинарии, если вы не знали!) , я предлагаю вам новый восхитительный рецепт. И в знак признания того, что это САМОЕ БЕЗУМНОЕ ВРЕМЯ ГОДА для учителей во всем мире, я собираюсь сделать этот пост кратким :-)

Ребята.Вы можете приготовить СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ПОМИДОРЫ, ОСУШЕННЫЕ НА СОЛНЦЕ. В печи! И это самая легкая вещь в мире.

Вот что в них хорошего.

  • Их вкус богатый и стойкий. Это определенно не обычный помидор. У сушеных помидоров, долго обжариваемых на медленном огне, почти дымный аромат. А когда их замачивают в маринаде из оливкового масла первого холодного отжима, чеснока и свежих трав… мальчик о мальчик. Вы сорвали джекпот.
  • Для запекания в духовке требуется четыре часа. (при очень низкой температуре) , НО, все, что вам нужно сделать, это нарезать, посыпать солью и позволить духовке сделать всю работу за вас.Представляете, сколько вы можете сделать за эти четыре часа? Ответ: много (но я не буду судить вас, если вы вздремнете в это время).
  • Они хранятся дольше, чем свежие помидоры. Храните их в холодильнике, и они будут храниться несколько недель.
  • Их можно положить во что угодно. Салаты. На бутербродах. В яичнице. О пицце. Я положил их на большой греческий салат с листьями салата, фетой, оливками, огурцами и красным луком для вечеринки, и это был большой успех.
  • Я уже упоминал, что это одни из самых восхитительных кусков еды в мире?

Помните об одном: они не будут похожи на вяленые на солнце помидоры, которые продаются в магазине. Они немного сочнее - это нечто среднее между традиционно жареными и высушенными на солнце. Чтобы полностью высушить их, вам придется готовить их при еще более низкой температуре в течение гораздо более длительного периода времени (например, в течение ночи) или использовать пищевой дегидратор (ХОЧУ) .

Итак. Вам нужно сделать две вещи. 1) Сделай эти помидоры, и 2) найди учителя и крепко обними его, чтобы дать понять, что их ценят. Или купите им бутылку вина, потому что она им наверняка понадобится (и, по совпадению, вино отлично сочетается с этими помидорами!) :-)

А если вам нравится аромат томатов, обжаренных в духовке, вам понравится этот жареный красный перец и томатный суп!

Рецепт ниже!

Сушеные томаты с чесноком и маслом из трав

.

Смотрите также