все о орехах

Двухъярусный чеснок сорта


Заметки дачника: двухярусный чеснок

Не знаю, как у других, но у меня весной всегда возникает проблема: как рассадить все запланированные и незапланированные культуры...

Нужно соблюдать, севооборот, совместимость растений, сроки созревания, освещенность участка и другие особенности выращивания растений, а места мало. В одной из видеолекций по Природному земледелию я нашла ответ на свой вопрос. Оказывается, можно посадить большее количество чеснока на меньшей площади без ущерба для урожая. Теорию решила проверить на практике.

  

Осенью 2016 года выделила под чеснок стационарную грядку общей площадью 3,1 кв.м. (2,7м. Х 1,15м).
С учетом севооборота решено было посадить чеснок на грядке, где росла клубника.
После сбора ягод клубнику срубила, листья использовала для приготовления бионастоя, провела поверхностную обработку почвы плоскорезом, добавила лесную землю, песок, немного золы, и в конце июля 2016 года посадила горчицу.

Плоскорез сохраняет пористую структуру почвы и растения без труда развиваются, пуская корни в рыхлую почву и канальцы в ней.


  

В сентябре 2016 года горчицу срубила, обработала раствором «Сияние3» и 20 сентября посадила озимый чеснок.Для посадки чеснока я всегда выбираю самые крупные, здоровые головки с самыми крупными дольками.Обычным способом посадила 9 рядов по 9 шт. (всего 81шт.) и 5 рядов двухъярусного чеснока по 18 шт. (всего 90 шт.). Площадь обычной посадки составила 2 кв.м. (1,7м.х 1,15м.), площадь двухъярусного чеснока составила 1кв.м. (1м.х 1,15м).

Первый ярус чеснока посадила на глубину 10-12см. Присыпала песком, над ним посадила еще одну дольку. Почва должна находиться во влажном состоянии, как при посадке, так и во время роста чеснока, поэтому почву замульчировала листовым опадом и оставила до весны.

Если прикрыть почву любой органикой, которую смогут съесть черви, грибы и микроорганизмы,  создаются наилучшие условия для развития почвенных микроорганизмов и образования гумуса.В лесу земля покрыта толстым слоем из листьев, травы, шишек, веток, так происходит в природе, таковы её законы, а законы природы едины для всех растений независимо от того, где они растут.

 

Весной 2017 года осенней мульчи практически не осталось, под действием микроорганизмов и червей произошло разложение органики на усвояемые минеральные элементы, с образованием гумуса. Весной чеснок взошел позднее, чем у соседей, ведь земле нужно было прогреться, чтобы почвенные жители начали свою созидательную работу. Зато всхожесть была 100% на обоих участках и обычном, и двухъярусном.

В течение сезона чеснок мульчировала сеном (купили для посадки картофеля), осуществляла подкормку бионастоем из собранных сорняков с раствором препарата Сияние1 и опрыскивала Биококтейлем.
Бульбочки срезала, когда стрелка сделала один оборот, оставила несколько штук в качестве «маячков». Уборку чеснока провела 31 июля, он очень легко вытаскивался из земли, а ведь раньше без помощи лопаты его было не достать. Под каждой головкой чеснока было очень много дождевых червей, земля оказалась рыхлой и влажной.

С нетерпением ожидала результата своего эксперимента.
Визуально урожайность чеснока была одинакова на обоих участках, на обычном выкопала 81 головку, на двух ярусном 86 головок (4 головки использовали летом на салаты).

При взвешивании 81 головка озимого чеснока весила 7,1 кг. (без тары), т.е. средний вес одной головки чеснока составил 87,7 грамма, в двухъярусной посадке 86 головок озимого чеснока вытянули вес 6,8 кг, т.е. одна головка в среднем весила 79,1 грамма (меньше на 8,6 грамма).

 Подводя итоги своего эксперимента, я сделала следующие выводы:

  • посадка озимого чеснока двухъярусным способом значительно экономит место, практически без ущерба для урожая
  • при двухъярусной посадке озимого чеснока необходимо увеличить расстояние между головками
  • продолжить работу по созиданию ПОЧВЫ, а урожай будет увеличиваться сам собой
  • Уважаемые садоводы! Экспериментируйте, творите и созидайте не вопреки, а вместе с самым главным творцом - Природой по ее законам и правилам.

 

Раствор "Сияние -  3"  - это рецепт садовода: залить пакет "Сияние 3" десятью литрами воды, добавить стакан старого варения, настоять 3-4 часа и полить горчицу. Одно ведро на грядку.

Татьяна Колчина, садовод -опытник, г. Курган

Понравилась статья? Подпишитесь на наши статьи

A-Z Список сортов чеснока - Gourmet Garlic

Ниже вы найдете список всех названных сортов чеснока, информацию о которых нам удалось найти. Большая часть информации здесь поступает от производителей, перечисленных в нашем разделе «Ресурсы чеснока».

Предупреждаем: многие из них, вероятно, генетически являются одними и теми же разновидностями чеснока, но с годами приобрели другое название после того, как были переданы и выращены в новой местности.


Артишок Чеснок

Аглио Бланко

Ail de Pays Parne

Эпплгейт

Сицилийский пчеловод

Бурке

Калифорния, начало

Калифорния, конец

Чамискури

Chet’s Italian Red

Гора Чопака

Ранний красный итальянский

Итальянский крестного отца

Инчелиум Красный

Island Star

Итальянский конец

Итальянский фиолетовый

Чайник River Giant

Лорц Итальянский

Лукак

Мадрид

Нью-Йорк Уайт

Ново Троицк

Синий Орегон

Польский белый

Red Toch

Красный Разбойник

Сицилиано

Симонети

Susanville

Термадрон

Трансильванский

Азиатский чеснок

Аомори

Азиатская роза

Азиатская буря

Японский

Корейские горы

Красный корейский

Лаос

Pyong Vang

Русский Redstreak

Сакура

Поющий водопад

Сонора

Такаяма

Креольский чеснок

Аглио Россо

Аджо Рохо

Бордовый

Креольский красный

Cuban Purple

Доностия Ссылка

Герминадор

Гватемала

Лабера Пурпурный

Морадо Гигант

Марокканский

Родной креольский

Красный Пескадеро

Роза де Лотрека

Испанский Benitee

Фарфоровый чеснок

Армянский

Floha

Грузинский кристалл

Грузинский огонь

Немецкий особо выносливый

Немецкая шея

Гадрут

Краснодар Белый

Киев

Лия 99

Ленинград

Majestic

Монтана Земо

Музыка

Северный белый

Польский Hardneck

Польский Jenn

Красный Румынский

Палисандр

Stull

Susan D

Востани

Виски Fire

Вайлд Блафф

Zemo

Чеснок с пурпурной полосой

Бай Пи Суан

Беларусь

Богатырь

Бланак

Коричневая роза

Коричневая буря

Коричневая Венера

Bzenc

Селеста

Чеснок Красный

Чопарского

Дуганский

Ферганский

Красный гурман

Хабар

Литовский фиолетовый

Метехи

Север

Персидская звезда

Фиолетовый глазур

Пскем

Красное зерно

Красный Резан

Русский гигант

Самарканд

Шатили

Шевлиси

Сибирский

Скури

Векак

Чеснок Рокамболе

амишей

Баварский

Коричневый саксонский

Смотритель

Карпаты

Селеста

Легкий пилинг

Немецкий гигант

Немецкая гора

Немецкий красный

Остров

Итальянский фиолетовый

Красный Килларни

Красный корейский

Оканаган Синий

Осейдж

Paw Paw

Penasco Синий

Русский Красный

словенский

Испанский Роха

Украина

Youghiogheny Purple

Югославский

Чеснок серебристый

Баха Морадо

Боливиец

Греческий

Айдахо Сильвер

Locati

Мексиканское красное серебро

Мягкий французский

Перламутр

Mt.Сент-Хеленс

Нутка Роза

Rose du Var

S и H Серебро

Сицилийский

Серебряная роза

Серебристо-белый

Чеснок тюрбан

Бангкок

Баскский

Цветение

Чэнду

Китайская заря

Китайская полоса

Китайский фиолетовый

Lotus

Майский

Ред Дженис

Шаньдун

Шилла

Ташкент

Тайский огонь

Тайский фиолетовый

Топал

Цзан

Узбекский

Сиань

.

Какой вид чеснока с чем лучше всего сочетается? «Food Hacks :: WonderHowTo

Сходите в сетевой супермаркет и, скорее всего, вы увидите один вид чеснока - может быть, два или три, если вам повезет. Тем не менее, есть аппетитное количество Allium sativum , намного больше тех белых луковиц, с которыми большинство из нас сталкивается в ближайшем Stop 'n' Shop.

Хотя в большинстве рецептов конкретно не указано, какой чеснок использовать, как только вы узнаете основные разновидности чеснока, вы можете начать экспериментировать со вкусами и нюансами, которые каждый тип привносит в ваш стол.Читайте дальше, чтобы исследовать удивительный мир чеснока.

Чеснок Hardneck

Чеснок Hardneck ( Allium sativum ophioscorodon ), как правило, более ароматный, чем их собратья с мягкой шейкой. Для них характерны твердые деревянистые центральные стебли и длинный цветонос (черешок), который изгибается и изгибается, как правило, дважды. У них обычно от четырех до двенадцати зубчиков в каждой луковице.

Жесткий деревянистый стебель в центре луковицы говорит о том, что это сорт с жесткой шеей. Изображение через Away to Garden

Чеснок с твердой шеей иногда может быть острым или острым.Другие говорят, что они более острые, сложные и в целом более «чесночные». Разновидности фарфора, рокамболе и пурпурной полосы относятся к семейству жестких дисков.

Чеснок Hardneck лучше всего растет в регионах с очень холодной зимой, так как он требует более длительного времени яровизации (т.е. им нужна долгая холодная зима, чтобы они были в состоянии покоя, чтобы они могли цвести весной).

(1) Чеснок Softneck. Обратите внимание, сколько у него зубчиков и что у него нет центрального стебля. (2) Жесткий чеснок. Изображения через Mother Earth News

Если вы находитесь на фермерском рынке и видите луковицы чеснока, которые имеют розовый / фиолетовый оттенок на мякоти зубчиков и более тонкую кожицу, вы, вероятно, смотрите на чеснок с твердой шейкой.Купите их прямо сейчас. Вы хотите, чтобы они были в вашей жизни и в вашем животике.

Я использую их для жаркого с нежным мясом, например, утки или оленины, а также для винегретов с другими сытными ингредиентами, такими как горчица или яблочный уксус. Если вы делаете оливковое масло или уксус с добавлением чеснока, используйте твердый чеснок, если он доступен для большего аромата.

Этот румянец под хрупкой кожей: это не смущение, это твердый чеснок, детка. Изображение предоставлено Brooklyn Supper

Чеснок Softneck

Чеснок Softneck ( Allium sativum sativum ), как полагают, произошел от твердого чеснока и содержит большую часть чеснока, который вы видите в крупных супермаркетах.Из-за того, что у него отсутствует цветущий стебель твердого чеснока, он дает гораздо больше зубчиков - иногда всего восемь, а иногда достигает тридцати и более.

Чеснок Softneck - хороший универсальный чеснок, который подходит практически для любых блюд. Изображение предоставлено Garden of Eaden

Если вы хотите есть или использовать сырой или слегка приготовленный чеснок, вы, вероятно, направитесь к разновидности мягкого чеснока. Если вы делаете простую заправку для салата, в которой особенно важен чеснок, выберите мягкий чеснок. Он имеет более травяной, растительный вкус и не имеет укусов своих жестких собратьев.

Большинство обработанных чесночных продуктов, таких как чесночный порошок и приправы, получают из мягкого чеснока. Артишок (сорт, продаваемый в супермаркетах) и Silverskin (тот, который вы чаще всего увидите в плетеном виде) - это две разновидности чеснока с мягкой шейкой.

Креольский чеснок

Первоначально считавшийся разновидностью мягкого чеснока, креольский чеснок оказался особенным - буквально. Эти луковицы чеснока, как правило, имеют до 12 зубчиков и имеют цвет от красивого светло-розового до почти фиолетового свечения.В отличие от розовых сортов чеснока с твердой шейкой, вся луковица имеет тенденцию быть розовой / красной / фиолетовой.

Сорт креольского чеснока Аджо Морадо. Обратите внимание на насыщенный и красивый цвет. Изображение через Agroterra

Креольский чеснок довольно редок и лучше растет в более теплом климате. Креольские сорта, как правило, имеют в своем названии ссылку на вино. Некоторые виды - кубинский пурпурный, айо-рохо, бургундский, креольский красный и роза дю Лотрек.

Этот вид чеснока имеет тенденцию иметь немного тепла во вкусе, и его острота варьируется в зависимости от сорта, который вы покупаете.Обязательно проведите тест на понюхание перед покупкой - он покажет вам, сколько кусочков содержится в чесноке. Я видел этот чеснок всего несколько раз на различных фермерских рынках и всегда сожалел, что не купил больше.

Черный чеснок

Как и у многих супергероев, происхождение черного чеснока неясно и окутано тайной. Скотт Ким утверждает, что его изобрел. Другие говорят, что это восходит к Древнему Египту. Все, что я знаю, это то, что в корейских продуктовых магазинах много черного чеснока (японцы тоже его используют) и что его вкус практически не поддается классификации.

Это узнаваемо чеснок при первом укусе, но он имеет богатый сливовый оттенок, а также намек на уксус. Он немного вязкий, как хорошие сухофрукты, и хорошо подходит для людей, которые ненавидят обычный чеснок.

Обычному чесноку может потребоваться до месяца, чтобы достичь этой стадии карамелизации / ферментации. Изображение предоставлено Bristol Bites UK

Шеф-повар Эван Ханзор из Brooklyn's Parish Hall говорит: «В нем есть нотки темной карамели, шоколада, немного горечи, легкой сладости и умами, а также je ne sais quoi ."

Комбинация ферментации, обезвоживания и медленного нагрева используется для того, чтобы сахар в чесноке карамелизировался в течение длительного периода времени и становился черным.

Черный чеснок, по мнению некоторых поваров, добавляет этот богатый мясной умами вкус блюд, в которых в противном случае он мог бы отсутствовать. Я подавал его как закуску или использовал как гарнир в салатах и ​​мясе. Он также хорошо сочетается с соусами и винегретами, но его слишком дорого использовать в крупномасштабных блюдах. , как маринад. Некоторые люди используют его в десерте, как этот шоколадный торт с черным чесноком и малиновым соусом.

Мария Сириано, придумавшая этот рецепт, отмечает, что он, скорее всего, предназначен только для любителей приключений. Изображение через просеиватель и венчик

Стебли

Стебли и гребни чеснока часто путают друг с другом, но это две разные разновидности зелени. Как упоминалось выше, черешок - это цветущий стебель, который растет посреди жестких луковиц чеснока. Он скручивается и закручивается, а на конце часто имеет белую луковицу в форме капли. Обычно его удаляют, чтобы растение не давало больше семян, а вместо этого вырастало большую луковицу чеснока.

Гуру кулинарии Дори Гринспен любит есть сырые стручки или использовать их в качестве основы для песто. Изображение предоставлено Дори Гринспен

Лебедки волшебно восхитительны, особенно когда их обжаривают в масле и масле и приправляют небольшим количеством fleur de sel . Вкус свежий, зеленый и растительный, со вкусом молодого свежего чеснока. Текстура нежная, но хрустящая.

Они прекрасны в качестве гарнира, готовятся на пару до готовности и используются в салатах или используются в качестве гарнира к пасте.Я бы не стал использовать их для придания вкуса чему-либо, например, винегрету, потому что у них такой тонкий вкус.

Паста с чесночными дольками и колбасой. Изображение через Prospect the Pantry

Сезон в лесах бывает весной и иногда в начале лета. Увы, я не нашел много мест на Западном побережье, где их можно было бы продавать, так как твердый чеснок хорошо растет в более холодном климате, а когда я это делаю, черешки становятся более жесткими и более волокнистыми. Если вы любитель чеснока и вам повезло жить в районе, где растут стебли, купите все, что сможете, когда встретите их.

Пандусы

Пандусы ( Allium tricoccum ) обычно имеют пару широких лопатообразных листьев и вырастают от 4 до 12 дюймов в длину с нежными бледно-зелеными стеблями. Их вкус похож на смесь молодого чеснока и зеленого лука: острый, но сладкий. Они тесно связаны с диким чесноком ( Allium wineale ), который многие считают сорняком.

Луковицы пандусов тоже вкусные, хотя некоторые повара от них отказываются. Изображение через Cantaloupe Alone

Однако известно, что пандусы вызывают безумие, когда появляются на фермерских рынках.Ранняя весна - лучшее время года для них. Как и скейп, они работают практически во всем, будь то слегка обжаренные и поданные вместе с основным блюдом или используемые для создания экстравагантно вкусной пасты.

Слон / Чеснок буйвола

Угадайте, что? Эти гигантские луковицы, которые выглядят как чеснок на стероидах, на самом деле являются частью семейства луковых. Слоновий чеснок (также называемый чесноком буйвола) на самом деле Allium ampeloprasum , а не sativum . Он мягче, чем большинство чеснока, но имеет вкус лука.

Слоновий чеснок часто взаимозаменяем с мягким чесноком с точки зрения вкуса и работает так же, как мягкий чеснок в соусах, винегретах и ​​жареном картофеле. Он также великолепен в жареном виде, особенно если к вам приходит много людей, потому что он такой огромный.

Серьезно, посмотрите на размер этой штуки! Изображение предоставлено Guru Rabbit

Мне нравится этот сорт чеснока, потому что его гигантские зубчики позволяют легко чистить его. Кроме того, когда мне лень и я не хочу готовить лук и чеснок, я, как правило, по умолчанию использую слоновий чеснок.

Если вы действительно хотите попробовать разные виды чеснока и все их разновидности, лучше всего пойти на местный фермерский рынок и понюхать (буквально). Как только вы попробуете несколько разных видов чеснока, вам просто захочется еще.

Теперь, когда вы знаете различия между всеми видами чеснока, вы должны знать, как легче очистить зубчики чеснока с помощью микроволновой печи и даже как «очистить» целые луковицы чеснока за один раз. А затем перейдите к нашей шпаргалке по луку, чтобы увидеть различия между луком-шалотом, зеленым луком и другими видами Allium cepa .

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

.

Как собирать и лечить чеснок

Я рассказывал об основах выращивания чеснока еще в 2009 году, но есть еще кое-что, что можно обсудить, в частности, детали сбора, обработки и хранения чеснока. В прошлые выходные, когда группа опытных садоводов-экологов посетила мой сад, одна женщина призналась, что бросала стебли чеснока в свой компост. Другая сказала, что ее луковицы заплесневели, но она никогда раньше не слышала о том, чтобы лечить чеснок. Я намерен объяснить, как обращаться с садовым чесноком, достигшим финишной черты.Сделайте это правильно, и ваш домашний чеснок будет храниться шесть месяцев или больше.

Уборка стеблей чеснока

В начале лета у холодостойких сортов чеснока с жесткой шеей образуются скрученные чесночные черешки, которые представляют собой незрелые цветочные почки на сочных стеблях. (Сорта артишока с мягкой шейкой, выращиваемые во многих мягких зимних климатах, не дают черешков.) Когда они собираются так же, как они делают полный завиток, но до того, как они поднимутся вертикально, чесночные черешки становятся восхитительным овощем с большим вкусом, держать в холодильнике больше недели.Удаление побегов также может увеличить размер луковиц на целых 30%, потому что растения не тратят энергию на развитие цветов.

Завитые стручки чеснока

В кулинарии стручки чеснока гораздо менее настойчивы, чем зубчики чеснока, поэтому они идеально подходят для блюд, в которых требуется только намек на чесночный вкус и аромат. Мне особенно нравится их в блюдах из яиц или в последнюю минуту в качестве дополнения к сладкому картофелю, моркови, кабачкам или другим незеленым овощам. Или попробуйте следующее: обжарьте нарезанные дольки чеснока в небольшом количестве масла и добавьте в горячее картофельное пюре.

Вместо того, чтобы спешить съесть все свои чесночные черешки в свежем виде, я разрезаю их на мелкие кусочки и бланширую их паром в течение 3 минут, а затем замораживаю в пакетах для заморозки. В кулинарии одна столовая ложка измельченных замороженных стручков чеснока эквивалентна среднему зубку. Стебли чеснока тоже питательны и содержат приличное количество витамина С и кальция.

Нарезанные стручки чеснока и готовые к варке или замораживанию

Когда чеснок готов к копанию?

После того, как последний стебель срезан, я поливаю чеснок, если погода сухая.Это последняя дополнительная вода, которую получит мой чеснок, потому что растения закончили давать новые листья и готовы начать сохнуть. Некоторым садоводам трудно решить, когда именно выкапывать чеснок, но эти три правила помогут вам собрать чеснок вовремя:

  • Отсчитывая от даты обрезки большей части стеблей, луковицы будут готовы к выкапыванию примерно через 20 дней, плюс-минус несколько дней в зависимости от погодных условий.
  • Большинство взрослых растений чеснока имеют от 7 до 9 листьев.Когда три нижних листа становятся желтыми и коричневыми, а три верхних листа остаются зелеными, пора собирать урожай чеснока.
  • Когда 30 процентов от общей массы листвы - нижние, средние и верхние листья - выглядят увядшими или имеют коричневые кончики, это означает, что растения сократили количество питательных веществ и влаги, поступающих на листья.
Зрелый чеснок

Я читал сельскохозяйственные бюллетени, в которых предлагалось дать чесноку естественным образом высохнуть в поле, но по моему опыту это приведет к испорченному урожаю.Если собрать чеснок, когда он еще наполовину зеленый, и дать чесноку выдержать три недели, луковицы будут хорошо и плотно сохнуть с множеством бумажных внешних чешуек.

Три этапа лечения чеснока

Используйте землеройную вилку, чтобы разрыхлить почву вокруг луковиц и под луковицами, прежде чем тянуть их, и будьте осторожны, чтобы избежать ударов и синяков. Лечение чеснока начинается, когда вы кладете растения в теплое сухое место со всеми прикрепленными листьями примерно на неделю. В это время растения будут достаточно ароматными, что некоторым членам семьи может показаться неприятным - мнение комаров разделяют.

Через неделю, используя ножницы для обрезки всех стеблей, кроме примерно 5 дюймов (12 см), слегка сотрите излишки почвы, обрежьте длинные корни и верните чеснок для высыхания. Как видно на фотографии вверху страницы, луковицы, собранные на раннем этапе, были обрезаны и поставлены для сушки стебля на верхней полке, а за ними - только что собранные растения.

Я даю чесноку настояться еще неделю или около того на открытом воздухе, а затем обрезаю оставшийся стебель и засохшие корни. Затем луковицы отправляются на свое третье место отверждения, прохладные камни под дровяной печью, где они отдыхают еще неделю или около того, или пока мне не понадобится место для лука.Теперь процесс лечения чеснока завершен, осталось три недели.

Коммерческий чеснок хранится при температуре 32 ° F (0 ° C), чтобы продлить срок его годности, но для большинства садоводов лучше подходит прохладная комнатная температура. На самом деле, хранение при комнатной температуре лучше, чем хранение в холодильнике, для луковиц чеснока, которые могут выйти из состояния покоя слишком рано, если их хранить в холодильнике.

Барбара Плезант

.

Как выбрать любимые сорта чеснока

Выбор любимого чеснока

Как вы выбираете, какие сорта чеснока покупать? Есть так много вариантов ... это может быть трудным решением. Возможно, этот маленький инструмент поможет вам подобрать и оформить заказ. Все семена чеснока для продажи поставляются с нашей небольшой микро-фермы в Элджине, штат Орегон, - Greif’s Gourmet Garlic!

Ниже мы перечислили некоторые характеристики чеснока, которые люди ищут. Основываясь на нашем опыте и онлайн-документации о разновидностях чеснока, мы попытались классифицировать признаки чеснока, чтобы они соответствовали тем характеристикам, которые нравятся людям в их чесноке.

Имейте в виду, что большинство сортов чеснока подходят для большинства видов чеснока! Итак, если сорт чеснока не выглядит сильным в какой-либо категории, возможно, он просто немного «не совсем так совершенен» для этого использования, но все равно был бы замечательным, если бы его использовали для этой конкретной цели.

Надеюсь, этот инструмент вам поможет. Чтобы использовать его, просто выполните следующие действия:

  1. Просмотрите характеристики, указанные ниже (текст зеленого цвета).
    Выберите ОДИН, который, по вашему мнению, является для вас самым важным.
    Щелкните по этой важной характеристике (это ссылка).
  2. Это приведет вас к списку разновидностей чеснока, которые, по нашему мнению, лучше всего соответствуют описанию этой характеристики.
    Запишите имена, которые вы видите, под соответствующим заголовком.
  3. Щелкните « Вернуться к характеристикам ».
  4. Выберите ВТОРОЙ наиболее важную для вас характеристику и щелкните по ней. Запишите эти сорта чеснока.
  5. Если какие-либо ответы из ваших первого и второго результатов совпадают, тогда этот вариант может быть для вас отличным.
  6. Продолжайте перечислять дополнительные характеристики в порядке важности для вас, если вы чувствуете, что еще несколько характеристик необходимы. Чем чаще вы видите название определенного сорта чеснока, тем больше вероятность, что он вам подойдет!

Характеристики чеснока

Более быстрые шаги, похожие на краткое (то же, что и выше, но в сжатом виде):

Шаг 1: Ознакомьтесь с этими характеристиками ниже.Выберите самый важный и щелкните его.

Шаг 2: Запишите названия тех сортов чеснока, которые известны своим соответствием этим характеристикам.

Шаг 3: Щелкните « Вернуться к характеристикам ».

Шаг 4: Выберите другую важную характеристику из списка ниже и щелкните ее.

Шаг 5: Запишите имена и сравните их со своим списком из первой группы. Если есть какие-то совпадения, обведите их… они могут идеально вам подойти! Продолжайте, если вас интересуют другие черты характера.

(Обратите внимание, что луковица , - это вся «головка» чеснока, а зубчик , - один кусок от луковицы чеснока)

Крупные отдельные зубчики

Hardneck (s): Немецкий красный, Сибирский, Метехи, Испанский Роха, Музыка, Грузинский кристалл, Коричневая буря, Немецкая особо выносливость, Красный Килларни, Земо, Немецкий Белый

Softneck (и): Polish White, Inchelium Red, Kettle River Giant, Siciliano

Вернуться к характеристикам

Много зубчиков на луковицу

Hardneck (s): Hardneck обычно имеет 9 или меньше зубчиков на луковицу

Softneck (s): Silver Rose, Inchelium Red, Kettle River Giant, трансильванский

Вернуться к характеристикам

Легко снимается

Чеснок Красный, Итальянский Пурпурный, Стулл, Испанский Роха, Красный Килларни, Музыка

Вернуться к характеристикам

Более длительный срок хранения

Hardneck (s): Brown Tempest, грузинский кристалл

Softneck (s): Silver Rose (отлично), Inchelium Red, Kettle River Giant, Siciliano, Transylvanian

Вернуться к характеристикам

Отлично подходит для жарки

Все сорта хорошо обжарены на вкус, но наши фавориты могут включать:

Hardneck (s): Metechi, Siberian, German Red, Spanish Roja, Music, Zemo, Killarney Red

.

Softneck (и): Polish White, Inchelium Red, Kettle River Giant, Siciliano

Также, Слон.

Вернуться к характеристикам

Потенциально огромные луковицы

Hardneck (s): немецкий красный, сибирский, итальянский пурпурный, Metechi, испанский Roja, музыкальный, Killarney Red, немецкий белый, немецкий Extra Hardy

Softneck (и): Polish White, Inchelium Red, Kettle River Giant, Siciliano

Также, Слон.

Вернуться к характеристикам

Сильный чесночный вкус

Hardneck (s): German Red, Siberian, Metechi, Stull, Румынский красный, Red Rezan, Zemo

Softneck (s): Lorz (сильный, но слабый жар), трансильванский

Вернуться к характеристикам

Средняя температура / вкус

Hardneck (s): итальянский фиолетовый, персидская звезда, испанский роя, красный Чеснок, немецкий особо выносливый

Softneck (s): Inchelium Red, Kettle River Giant, Silver Rose, Siciliano

.

Вернуться к характеристикам

Мягкий чесночный вкус

Hardneck (s): Грузинский кристалл, Испанский Роха (угасающий жар), Красный Килларни

Softneck (и): Polish White (свежий), Inchelium Red (свежий), Susanville

Также, Слон.

Вернуться к характеристикам

Хорошее сырье (например, в салатах)

Hardneck (s): Джорджиан Кристал, Испанский Роха, Красный Килларни

Мягкая горловина: польский белый, инчелиум красный

Вернуться к характеристикам

Отлично подходит для приготовления пищи

Все , но в избранное могут быть:

Hardneck (s): German Red, Chesnok Red, Итальянский фиолетовый, Музыка, Испанский Roja, Zemo

Мягкие шеи: Siciliano, Inchelium Red, Polish White, Kettle River Giant, Susanville

Также, Слон.

Вернуться к характеристикам

Делает лучшие кадры

Hardneck (s): Музыка - наш фаворит, за ней следуют German Red, Fireball и Spanish Roja. Тем не менее, все жесткие диски создают впечатление.

Вернуться к характеристикам

Для плетения чеснока

Softneck (s): Все (фавориты включают Silver Rose, Polish White, Siciliano, Inchelium Red).
Подумайте о покупке чеснока «среднего размера», так как огромный стебель может быть не таким гибким.

Вернуться к характеристикам

Высокое содержание аллицина

Весь чеснок, возможно, с более высоким содержанием в Земо, Грузинский кристалл

Вернуться к характеристикам

.

Смотрите также