все о орехах

Чеснок при сахаре


Чеснок при сахарном диабете: польза и противопоказания

В этой статье вы узнаете:

О полезных свойствах этой пряности все наслышаны с самого детства. По своим качествам это действительно уникальный продукт. Важно употребление чеснока и при сахарном диабете 1 и 2 типа.

Чеснок появился в Европе еще пять тысяч лет назад. Его добавляют во все блюда для вкуса и аромата, маринуют, жарят, варят. Пифагор называл эту траву «королем всех пряностей», и не напрасно ее ценят уже столько веков.

Полезные свойства

Чтобы перечислить все полезные свойства уйдет очень много времени, но вот основные из них:

Чеснок – это кладезь витаминов и минералов:

  • Аскорбиновая кислота – необходима для нормальной работы иммунной системы, а также для укрепления сосудистой стенки и других тканей.
  • Тиамин (витамин В1) – благотворно влияет на нервную проводимость, улучшает пищеварение и обмен веществ. Именно благодаря тиамину, чеснок способен снимать зубную боль, для этого его прикладывают к набухшей десне.
  • Рибофлавин (витамин В2) – улучшает состояние кожи и волос, укрепляет иммунитет.
  • Пантотеновая кислота (витамин В5) – способствует регенерации тканей и уменьшает воспалительный процесс.
  • Пиридоксин (витамин В6) – необходим для нормального функционирования организма в целом, важное звено белкового обмена.
  • Фолиевая кислота (витамин В9) – играет исключительную роль при формировании плода. Этот витамин снижает риск порок развития у ребенка.
  • Токоферол (витамин Е) – регулирует гормональный фон мужчин и женщин, благотворно влияет на половую и репродуктивную функцию.
  • Никотиновая кислота (витамин Р) – укрепляет стенки сосудов, антиоксидант.
  • Селен – помогает работе печени и почек.
  • Фосфор – необходимый элемент костной ткани.
  • Цинк – важен для нервной, иммунной и репродуктивной системы.
  • Железо – главный компонент гемоглобина.

В нем содержится аллицин, именно он делает эту пряность лучшим борцом с простудами. Также аллицин обладает противоопухолевой активностью.

Чеснок имеет противогельминтную эффективность.

Это растение способствует образованию желчи, поэтому пряность часто используется в комплексе с тяжелыми, жирными блюдами.

Разжижает кровь, благодаря этому снижает риск тромбозов и инфаркта.

Также, пряность помогает бороться с атеросклерозом, так как она снижает холестерин.

Чеснок полезен при артериальной гипертензии.

Это далеко не полный список полезных свойств, но дальше пойдет разговор о положительном влиянии чеснока при диабете.

Как использовать чеснок в лечении диабета?

Эта пряность обладает уникальным свойством снижать уровень сахара. При регулярном употреблении глюкоза в крови уменьшается на 20–25%, что является довольно сильным эффектом. К тому же гликемический индекс чеснока всего 30 единиц.

Людям, страдающим диабетом, можно есть по 2 зубчика в день, это поможет не только снизить сахар, но и привести в порядок органы, которые больше всего поражаются при этой болезни.

Немаловажным для диабетиков является способность чеснока снижать холестерин, так как сосуды, поврежденные кристаллами глюкозы, склонны к атеросклерозу.

При употреблении этого растения улучшается работа сердца и почек, кожа, которая при диабете может покрываться язвами и ранами, приобретает свойство быстро обновляться и регенерировать.

Пряность можно употреблять не только в блюдах, но и в качестве лечения. Вот несколько таких рецептов.

Очистить пятьдесят грамм чеснока и залить зубчики красным вином (около 400 мл), настоять неделю. Готовую настойку принимать по одной столовой ложке 2 раза в день перед едой. При регулярном употреблении снизиться глюкоза, повысится иммунитет и гемоглобин.

Можно использовать чесночный сок. Для этого 10 капель добавляют в стакан молока и выпивают за полчаса до еды.

Интересным фактом является то, что для лечения диабета стали выпускать таблетки на основе чеснока. Их нужно применять в комплексе со стандартной сахароснижающей терапией.

Можно приготовить отвар из чеснока. Измельчить ножом и добавить пол. чайной ложки полученной массы в кипящую воду (250 мл), варить пять минут. Затем снять с огня, накрыть крышкой и настоять минут сорок. Выпить весь отвар нужно небольшими порциями в течение суток.

Противопоказания

Обязательно, перед тем как приступить к лечению с помощью чеснока, нужно ознакомиться с противопоказаниями к его приему.

Эта пряность обладает раздражающим действием, поэтому ее нельзя употреблять при гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

Не стоит злоупотреблять им при беременности и кормлении грудью.

Также нужно помнить, что чеснок разжижает кровь, поэтому при склонности к кровотечениям, его лучше ограничить.

Не желательно есть пряность при таких болезнях, как нефриты, эпилепсия, гепатит и астма.

Если нет противопоказаний к употреблению чеснока, он принесет много пользы при диабете, особенно 2 типа. Его можно есть сырым, добавлять в блюда и принимать в качестве лекарства.

Коричневый сахар, свиная вырезка с чесноком и пряностями

Эта свиная вырезка с коричневым сахаром, чесноком и пряностями сочная и нежная внутри, со сладкой чесночной корочкой снаружи, всего за 45 минут от начала до конца! Он полон удивительных ароматов: коричневый сахар, нотки чеснока, тимьяна, орегано и розмарина. Не требуется маринад или поджаривание!

Вы можете приготовить свиная вырезка из коричневого сахара, чеснока и зелени в безопасной для духовки сковороде, например, в чугунной сковороде или в голландской духовке.Также можно использовать форму для запекания или противень. Я использовал здесь чугунную сковороду.

Эта запеченная в духовке свиная вырезка может быть самым легким и вкусным мясом, которое когда-либо украсит ваш кухонный стол. Никакой серьезной подготовки не требуется - просто приправьте свинину изумительной чесночно-сахарной пастой и отправляйте в духовку!

Как купить вырезку?

Я часто вижу свиные вырезки, которые продаются в маринаде. Не покупайте один из них, чтобы контролировать количество соли и приправ.В этом рецепте вы увидите, как легко и очень быстро можно обвалять свинину с добавлением коричневого сахара, чеснока и специй и извлечь из этого максимум пользы.

Список ингредиентов для этой жареной свиной вырезки настолько прост и краток - у вас, вероятно, есть все они в вашей кладовой: сама свиная вырезка, коричневый сахар, чеснок, итальянская приправа и оливковое масло!

Так что, если вы настроены на простой ужин из чего-нибудь жареного или вам нужно встряхнуть свой обычный распорядок приема пищи, эта свиная вырезка с коричневым сахаром, чесноком и зеленью - ваш билет.Свиная вырезка - один из самых простых и непринужденных кусков мяса, с которым можно работать - поверьте мне - я приготовил 3 разных рецепта свиной вырезки только за последний месяц, и каждый из них получился идеально!

Для начала приготовьте следующие Коричневый сахар, чеснок и Смесь трав:

В небольшой тарелке приготовьте смесь трав, смешав оливковое масло, коричневый сахар, измельченный чеснок, итальянскую приправу и крупную соль. .

Перемешайте вилкой или ножом до однородного состояния:

Положите свинину на сковороду и сделайте 5-6 надрезов поперек вырезки, как показано на рисунке ниже:

Набейте эти надрезы Коричневый сахар, чеснок и Смесь трав: Это гарантирует, что удивительные ароматы чеснока, коричневого сахара и трав будут распространяться по всей вырезке:

Чтобы закончить приготовление этого коричневого сахара, чеснока и трав Свиная вырезка для духовки, с помощью кондитерской кисти покрыть смесью сверху и со всех сторон, кроме низа.

Жарьте при 350 F в течение приблизительно 30 минут, пока внутренняя температура приготовления не достигнет минимум 145 F (для вырезки на вид розового цвета) или 160 F (для вырезки на вид белого цвета). Вынуть из духовки и дать настоять 5 минут. Нарежьте и подавайте.

Как не пережарить Вырезку:

Свиная вырезка обычно довольно нежирная, поэтому важно не пережарить ее. Он может быстро превратиться из нежного и сочного в сухой и жевательный, поэтому проверьте внутреннюю температуру и сразу же вытащите свинину из сковороды, мясо достигает 140-145 F в самой толстой части мяса.Это нормально и нормально, если свинина внутри немного розовеет, если она достигла нужной температуры в самой толстой части мяса. Чтобы добиться белого цвета внутри, убедитесь, что термометр показывает от 155 F до 160 F.

И это ваша свиная вырезка с коричневым сахаром, чесноком и пряностями. Все просто, не правда ли?

Хотите еще свинины? Как насчет рецептов свиной отбивной без костей? У меня есть несколько вкусных и быстрых рецептов:
Свиные отбивные с медовым бальзамиком
Свиные отбивные в сливочно-чесночном и винном соусе с травами

Если вы ищете рецепты свиной вырезки или корейки, вам могут быть интересны эти рецепты:
Горчица, чеснок и Вырезка с пряностями
Свиная корейка в дижоне, глазированная коричневым сахаром, с морковью, яблоками и сладким картофелем

Как насчет свиных ребрышек быстрого приготовления? Ознакомьтесь с этим удивительно ароматным и быстрым рецептом: Свиные ребрышки по-деревенски быстрого приготовления в соусе барбекю

Распечатать рецепт

Свиная вырезка с коричневым сахаром, чесноком и пряностями

Эта свиная вырезка с коричневым сахаром, чесноком и травами сочная и нежная внутри, а также со сладкой и чесночной корочкой снаружи, всего 45 минут от начала до конца! Он полон удивительных ароматов: сладкого коричневого сахара, ноток чеснока, тимьяна, орегано и розмарина.Не требуется маринад или поджаривание!

Время приготовления10 минут

Время приготовления30 минут

Общее время40 минут

Порций: 4

Автор: Оля

Ингредиенты

Коричневый сахар, чеснок и смесь трав

Инструкции:

Смесь коричневых трав и чеснока:
  • В маленькой тарелке приготовьте смесь трав, смешав оливковое масло, измельченный чеснок, коричневый сахар, прованские травы, итальянскую приправу и соль.

Подготовка вырезки:
  • Поместите вырезку в форму для духовки, например в чугунную, голландскую духовку или на противень.Сделайте 5-6 надрезов поперек вырезки.

  • Наполните эти разрезы смесью коричневого сахара, чеснока и трав . Это гарантирует, что удивительный аромат чеснока, коричневого сахара и трав будет распространяться по всей вырезке.

  • Используя кисточку для выпечки, покройте вырезку оставшейся смесью сверху и со всех сторон, кроме низа.

Запекание вырезки:
  • Запекайте при 350 F в течение примерно 30 минут, пока внутренняя температура приготовления не достигнет минимум 145 F (для вырезки с розовым оттенком) или 160 F (для вырезки с белым).Вынуть из духовки и дать настоять 5 минут. Нарежьте и подавайте.

Пищевая ценность

Коричневый сахар, чеснок и зелень свиная вырезка

Количество на порцию

калорий 267 калорий из жиров 90

% дневной нормы *

6 10 г

6 10 г

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 103 мг 34%

Натрий 376 мг 16%

Калий 647 мг 18%

9132

9000

Углеводы

Сахар 5 г 6%

Белок 33 г 66%

Витамин A 35IU 1%

Витамин C 1.2 мг 1%

Кальций 44 мг 4%

Железо 2,5 мг 14%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Следуйте за мной на PINTEREST, чтобы получить самые популярные рецепты!

Поделиться - это забота!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

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

.

Готовим с сахаром - вдохновляем людей готовить снова

Приготовление еды для вечеринки в честь Хэллоуина - это интересный способ проявить творческий подход на кухне. Хлебные палочки Prosciutto Ham Head и Pillsbury Spooky Finger - это забавный тип праздничной еды, который делает праздник особенным. Я люблю устраивать вечеринки, и когда я это делаю, я люблю добавлять немного сахара, чтобы сделать их незабываемыми. Моя сестра Микеле - художник в семье, поэтому у нее всегда есть интересные идеи для творческой еды. Это ее рецепты. Когда вы приведете меня, мою маму и мою сестру на кухню, мы обязательно придумаем что-то отличное.

См. Мои «Заметки повара» ниже, чтобы узнать, как приготовить курительный пунш на Хэллоуин.

Ветчина Прошутто Голова с мясом

Состав:

  • 1 Пластиковый череп (можно найти в большинстве магазинов для вечеринок или ремесленных магазинов)
  • Оловянная фольга
  • Зубочистки
  • 1 фунт ветчины прошутто или деликатесной ветчины, нарезанный тонкими ломтиками
  • Сливочный сыр (взбитый) при необходимости
  • 1 небольшой контейнер маленьких сырных шариков Моцарелла
  • 1 маленькая банка нарезанных черных оливок
  • Маленькая красная трубочка для глазури для торта

Направление:

Оберните череп фольгой, убедившись, что она полностью закрыта.Может потребоваться несколько перекрывающих друг друга слоев фольги, чтобы все это покрыло. Вы же не хотите, чтобы еда лежала на пластиковом черепе на случай, если кто-то захочет съесть мясо. Положите ветчину на череп, чтобы полностью покрыть его. Если у вас возникли проблемы с прилипанием, просто намажьте немного сливочного сыра, чтобы он стал клеем, удерживая мясо на голове. Добавьте немного сливочного сыра в глазницы и поместите шарики моцареллы в глазницы. При необходимости можно закрепить его зубочисткой.Используйте красную глазурь для вен на глазах. Вы можете прикрепить кусочки оливок к оставшейся части сырных шариков с помощью зубочисток, чтобы они выглядели как глазные яблоки. Подавайте их вокруг головы. Охладите в холодильнике до подачи

Палочки для хлеба Pillsbury Spooky Finger

Состав:

  • 1 упаковка Pillsbury Crescent Breadsticks
  • Пакетик нарезанного миндаля
  • 1 Яичный белок

Направление:

Духовку разогреть до 350 градусов.

Раскатать тесто и отделить хлебные полоски. Разрежьте каждую палочку на три части размером с палец. Смажьте тесто небольшим количеством яичного белка и надавите на кончик миндаля, чтобы он выглядел как ноготь.

Выпекать 14-15 минут или до золотистой корочки.

Поварские записки

Дымящийся пунш на Хэллоуин

Я люблю делать курительный пунш на Хэллоуин.Просто положите свой любимый пунш в чашу для пунша и добавьте небольшой кусок сухого льда. Убедитесь, что никто не касается льда пальцами и не добавляет его в чашку.

Сухой лед можно пить в пунше. Он растворится, и пунш останется холодным.

Подробнее о

.

Смотрите также