все о орехах

Чеснок когда цветет


Декоративный чеснок – посадка и уход, фото

Мы привыкли украшать сад крокусами, подснежниками, нарциссами и тюльпанами. У нас интересная идея для украшения сада – чеснок! Он легкий в уходе, необычайно декоративный, эффектный. Он придаст саду индивидуальность и характер. Выращивание декоративного чеснока, уход за ним, фото в ландшафтном дизайне – об этом ниже.

Декоративный чеснок распускается, когда другие луковичные растения уже закончили цветение, и поэтому они прекрасно «стреляют» в этот разрыв и дополняют цветочное зрелище в конце весны и начале лета. В связи с довольно широким периодом цветения, можно выбрать чеснок так, чтобы он украсил грядки с мая до осени. Он прост и надежен.

Немного истории

Чеснок в первую очередь заинтересовал русских ботаников, которые собирали образцы в Средней Азии и создали первые коллекции в Ботаническом саду Императорского дворца в Санкт-Петербурге. Эстафету немедленно приняли британские ботаники, которые показали миру новые, привлекательные виды.

Самый эффектный чеснок

Самым ранним цветком является Allium aflatunense «Purple Sensation», который стоит смешивать с травяными листьями, осокой или многолетними растениями с большими листьями.

Они скроют неинтересные листья чеснока. Малиново-фиолетовые, сферические соцветия будут стоять на тонких, прямых стеблях, как солдаты на страже.

Следующие – самые крупные из чеснока – «Гладиатор» и «Глобемастер». Это действительно впечатляющее зрелище, которое длится до конца сезона, когда соцветия отцветут, станут мутными и завяжут семена. Они постоянно выглядят потрясающе. Цветы долговечные, отлично смотрятся в вазе. После высыхания их применяют к зимним композициям.

Большинство сортов чеснока имеют цветы в тонах розово-фиолетовом, иногда с интенсивным оттенком (Allium atropurpureum), но есть также чеснок с белыми цветами, к примеру «Гора Эверест» или Allium nigrum. Цветки сорта белые, существует также чеснок с желтыми цветами (Allium obliquum).

 

Чеснок Шуберт (Allium schubertii) очень привлекателен, создает впечатление взрыва ярко-фиолетового фейерверка. Цветы расположены свободно. Это уникальный сорт. Даже когда растения отмирают, высушенные цветочные головки следует оставлять на грядке. Выцветшие, но все же жесткие, они продолжат выглядеть привлекательно в саду. Их нарезают на сухие букеты.

Неприметные сорта

Невозможно забыть о довольно неприметном чесноке, у которого листья похожи на зеленый лук, и маленькие, бледно-розовые или белые цветы. Они цветут с лета до осени:

Некоторые разновидности получили прозвище сорняков из-за неконтролируемого распространения.

Условия выращивания и уход

Чесночный лук сажают, как большинство луковичных цветов – осенью. Закапывают посадочный материал на глубину, равную четырем диаметрам луковицы.Каждые 3 года нужно делить их, особенно когда начинается слабое цветение.

Лук некоторых видов большой и дорогой. Меньшие виды чеснока часто продаются в виде пучков в горшках.

Чеснок имеет небольшие требования. Он растет в любой почве, главное – без застоя воды. Необходим хороший дренаж и проницаемая почва. Эти цветы любят солнце и устойчивы к засухе.

Если чеснок плохо цветет, значит страдает от плохих условий выращивания. Либо он посажен слишком мелко, либо слишком влажная или слишком сухая почва. В первый год чеснок покажет свою красоту, но лучший эффект даст через 3 года после посадки.

Размножение

Осенью, когда соцветия высохнут, большие скопления чеснока можно выкопать и разделить, посадить в другом месте.

Некоторый чеснок, например, A. sphaerocephalon, A. roseum и A. vineale, дают маленькие луковицы в головке соцветия. Отделите их, положите в коробку с землей и компостом, осторожно вдавите в грунт, слегка прикройте и поливайте.

Можно также сеять семена, но непонятно, как гибриды покажут себя. Спелые семена высевают сразу после сбора урожая или хранят в холодильнике до весны. Минимальная температура прорастания составляет 13 градусов. Рассада не повторяет характеристики материнского растения, и мы получаем луковицы, готовые к цветению примерно через 5 лет.

Недостатки чеснока

Сразу после начала цветения листья чеснока начинают высыхать, поэтому желательно прятать их между листьями других сопутствующих и маскирующих растений. Смешивание чеснока на грядке является обязательным. Самостоятельно чеснок выглядит не очень хорошо. Никто не хочет смотреть на неприглядные детали.

Преимущества чеснока, однако, намного перевешивают этот недостаток.

Рецепт обжаренных цветов кабачка

До этого сезона я никогда раньше не готовила цветы тыквы. Я их ела, но не варила. Я думаю, что их деликатный характер внушал мне некоторый трепет. Они такие красивые и такие изящные, что сквозь них почти видно. Но после приготовления этих обжаренных цветов тыквы я буду покупать их каждый раз, когда увижу их.

Я был на местном фермерском рынке, когда наконец прыгнул и купил этих красоток.Было так много контейнеров с этими великолепными желто-оранжевыми цветами. Они были сложены в большую цветочную гору. Это было похоже на сельский луг. Они звали меня по имени.

Сейчас такой короткий сезон для этих цветов, что я рекомендую, если вы их увидите, купите. Не делай ошибки, которую я сделал, ожидая. И жду. И жду. Ух… столько потерянного времени…

О, и прекрасный продавец много говорил со мной о том, как их готовить.

И внезапно моя фобия в отношении цукини и цветков кабачков исчезла.

Соцветия кабачка (также известные как цветки цуккини) потрясающие. И готовить несложно. Ага, теперь я могу это сказать. Думаю, всем стоит их попробовать. Часто, когда вы видите их в меню ресторана, они фаршированы сыром. Но если вы сделаете их сами, вы можете обжарить их так же, как я. Таким образом, вы можете наслаждаться ими как здоровым, простым и красивым овощам. Да, у вас всего есть , чтобы приготовить эти тушеные цветки тыквы. Никаких «если», «а» или «но»… это обязательно.

Я смешал свои обжаренные цветки тыквы в большой миске беззерновой пасты в последний раз, когда ел их.Еще я разложила их на пицце без сыра. OMG ... эти штуки так хороши!

Я люблю настраивать рецепты под конкретные нужды… позвольте мне составить для вас рецепт, который будет работать для всего, что сейчас происходит в вашем теле… Я такой компьютерный фанат, что мне действительно это нравится. У меня есть овощ с вашим именем ... Так что НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы попасть прямо в мой календарь и подписаться на бесплатную консультацию по телефону.

Если вы ищете еще одно легкое овощное блюдо, попробуйте мой рецепт зеленой фасоли кунжута.

Вот почему эти тушеные цветки тыквы полезны для вас:

Цветки кабачка (или цветки цуккини) богаты витамином С, кальцием и железом. В одной чашке всего 5 калорий.

Масло травяного откорма - отличный источник полезных жиров. Он не содержит углеводов и действительно может помочь регулировать уровень сахара в крови. Питательных веществ в масле травяного откорма намного больше, чем в масле, получаемом из молока коров зернового откорма.

Чеснок поражает своими противовирусными и антибактериальными свойствами. Чеснок - это на самом деле китайская трава ( Da Suan ). Используется для уничтожения токсинов и паразитов, а также для уменьшения отеков в теле. Это то, что я называю отличной травой категории «А»: обезболивающее, антибактериальное, противогрибковое, антиоксидантное, противовирусное и т. Д.

Морская соль содержит магний, кальций, калий, цинк, железо и йод - все минералы, которые необходимы для здорового тела.Гималайская морская соль полезна для ваших костей, сна, либидо, мышц и сердца.

Если вы делаете эти обжаренные цветы тыквы, не забудьте сообщить мне об этом в комментариях ниже. Мне нравится слышать, как вам нравится рецепт, и я люблю отвечать на ваши вопросы! Если у вас это получится, обязательно сделайте фото, отметьте меня и опубликуйте в Instagram.

Обжаренные цветы сквоша

Автор: Стейси @ Есть повар на моей кухне

Тип рецепта: овощи, простой гарнир

Кухня: вегетарианская, сезонная

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 3

Цветки сквоша потрясающие! Если у вас их никогда не было, купите сейчас.На приготовление этого рецепта уходит 5 минут ... а затем вы можете смешать их с макаронами или украсить ими пиццу!

Ингредиенты

  • 10-15 органических тыкв / соцветий цуккини
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
  • морская соль и черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Осторожно разложите лепестки каждого цветение, и промойте каждую, убедившись, что внутри не спрятаны насекомые.
  2. Нагрейте сливочное масло в большом сотейнике.Когда он растает, добавьте зубчик чеснока и помешивайте около 30 секунд.
  3. Осторожно выложите в кастрюлю столько цветов, сколько поместится в один слой. Примерно через 10 секунд переверните их. Оставьте их только на второй стороне еще примерно на 10 секунд. Повторите то же самое с оставшимися цветами.
  4. Добавьте обжаренные цветы в миску с горячими макаронами без зерна или добавьте их в пиццу.
  5. Наслаждайтесь!

3.5.3226


.

Toum, ливанский чесночный спред - розовая вода и цветы апельсина

Главная »Блог о розовой воде и цветках апельсина - Свежие и классические ливанские рецепты» Техники »Тум, ливанский чесночный намаз

Тум, ливанский чесночный намаз, от которого сходят с ума люди, представляет собой эмульсию чеснока и масла. Вот советы, основанные на том, что я узнал о создании тума! Одним из величайших открытий в моем творчестве стало то, что если у вас нет кухонного комбайна, просто возьмите венчик. P.S.«Тум» - это просто арабское слово, обозначающее, как вы уже догадались, чеснок.

Недавно, на Пасху, здесь был такой огромный буфет, наполненный всем, от киббе и виноградных листьев до голубцов, хумуса и солений, что я почти пропустил его.

Только когда большая уборка была в самом разгаре, я увидела, как моя невестка подняла маленькую миску с красивым кремово-белым вкусом, которая тихо стояла рядом с жареной бараниной.

Подождите, что это? - сказал я.

Это моя рука, и я не думаю, что это получилось, сказала она.

Я побежал (буквально) в другой конец буфета за лавашем. Я неуместно глубоко окунулся в легкую, воздушную, чесночную чистую доброту.

Я ненавидел даже думать, что это , но этот тум был действительно лучшим блюдом, которое я ел в тот день. Вы можете себе представить, что это за заявление, представьте широту ливанского шведского стола от одних из лучших ливанских поваров на планете.

Я не мог, не хотел бы перестать покупать еще хлеба, еще хлеба, еще хлеба и еще хлеба, а Дайана сказала мне, что в прошлый раз, когда она готовила тоум, это было больше похоже на соус, и это ей больше нравилось.

Красота в глазах смотрящего, я навсегда запомнил это. Здесь Дайан добралась до типичной ливанской эмульсии аоли с чесноком, сочетающей чеснок и масло в легкую пасту, что любой, кто пробовал, знает, что это действительно достижение. А вот тум ей нравится не меньше, а то и лучше, когда эмульсия не берет!

Что меня порадовало, так это то, как он исправил мою собственную голову после неудачных попыток.Saucy toum - это , абсолютно восхитительный, слегка сбрызнувший чеснок, который можно подавать к шашлыку, шаурме и всему, о чем вы только можете подумать.

Тум-как-спред, или, если вы все, как я, тоум-как-хлебный соус, все еще может быть тем, чем он является: высшим выражением чеснока. Не только потому, что его чесночный вкус вызывает привыкание, и вы не можете остановиться, даже если съели свою порцию шведского стола и вытащили тарелку для огромного куска торта, но и потому, что его текстура настолько легкая и гладкая.Кроме того, чтобы сделать это, нужно что-то, настоящая выдержка, из глубины повара.

Итак, после этого я снова занялся изготовлением тумов, хотя долго не делал этого. Мои первые партии были тем, что я назвал бы неудачными в прошлом, но теперь я просто называю их «дерзким тумом» и держу этот соус в холодильнике в банке. Подсказка: сбрызните горячую пасту, смешав ее с водой для приготовления макарон и пармезаном. Вы снова вернулись к углеводам.

То, что я не мог достать эмульсию из ворот, разочаровывало, мягко говоря, из-за того, что чеснок очищался и нарезался ломтиками, а также из-за времени и усилий, необходимых для приготовления партии тума.Я собирался просто отложить все это дело в сторону, когда вспомнил кое-что, что, как я знал, поможет мне гораздо, намного лучше понять душу человека.

В кулинарной школе мы научились делать все по старинке, прежде чем нам разрешили делать это обычным (также более простым) способом. Лучшим примером этого было научиться делать майонез, который в то время я не делал с нуля раньше.

Мы узнали, что эта эмульсия из яйца и масла требует очень медленного введения масла в яйцо, в то время как повар взбивает, как маньяк, чтобы молекулы зависали и образовывали густую пасту.Если они не сочетаются друг с другом и не превращаются в эмульсию, в результате получается отдельная масляная яичница-болтунья. Никакого «дерзкого» спасения здесь быть не может.

Когда я учился готовить тум много лет назад, я сразу понял, что используется тот же метод, которому я научился в кулинарной школе: очень медленное добавление масла в чеснок создает густую, кремообразную, легкую эмульсию пасты или соуса, которую едят ливанцы. кухня сходит с ума.

Но я с самого начала выбрал легкий путь, используя кухонный комбайн.Однако я знал, что в старом мире, в деревнях Ливана, тум изначально изготавливали с помощью ступки и пестика. Они вытащили дневной свет из чеснока, используя соль, чтобы получить чеснок

.

колокольчиков? Нет, дикий чеснок - наша лесная слава: луковицы цветут в лесных районах и на затененных краях по всей Англии

Колокольчики? Нет, дикий чеснок - наша лесная слава: луковицы цветут в лесах и тенистых краях по всей Англии

  • В лесах Дорсета появился ковер из белых цветов, содержащих дикий чеснок и его съедобные листья
  • Дикий чеснок цветет в в лесных массивах и на затененных краях по всей Англии в это время года
  • Рост количества сырых ингредиентов породил новую тенденцию в кулинарии, которую используют многие лучшие повара и рестораны

Роуз Принс для Daily Mail

Опубликован: | Обновлено:

Реклама

Зрелища достаточно, чтобы заставить задыхаться от удивления: живой ковер из белых цветов, простирающийся так далеко, насколько может видеть глаз, глубоко в лесах Дорсета.

Это как если бы рощица была украшена для свадьбы, но пахнет не цветочной лавкой.

Ходок почти по колено в бледных лепестках окутывает пьянящий аромат чеснока.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Кэтлин Дейли изучает белый ковер цветов в лесном массиве в Гарстоне, лесной массив Дорсет, который был рекордным урожаем дикого чеснока

Дикий чеснок цветет не только в Дорсете, но и в лесах. территории и затененные края по всей Англии

Это дикий чеснок, и его съедобные листья известны как черемша.Это «лук», родственник луковиц чеснока, которые мы используем в кулинарии, а также чеснока, лука и лука с эффектными пурпурными цветами, которые мы сажаем на наших границах.

Дикий чеснок, цветущий в лесных районах и затененных краях по всей Англии, на протяжении веков собирал множество названий: вонючие бомбы, вонючая няня, бакрам, медвежий чеснок (последнее название намекает на историю о том, что он был любимцем европейский бурый медведь).

Он использовался для лечения болезней от проказы до чумы и в изобилии использовался во время Первой мировой войны в качестве антисептика и в качестве повязок для предотвращения гангрены.

Все больше людей, в том числе и я, собирают красивые цветы с шипами для украшения, а также используют листья и лепестки в еде (около десяти листьев эквивалентно зубку обычного чеснока).

За последние несколько лет он проник в меню лучших ресторанов и в кулинарные книги знаменитостей.

Дикий чеснок использовался для лечения болезней, от проказы до чумы, и в изобилии использовался во время Первой мировой войны в качестве антисептика.

Джейми Оливер добавляет дикий чеснок в соус для колбасы, Том Керридж готовит песто из дикого чеснока, чтобы есть с весной бараньи отбивные.

Я даже видел готовую еду M&S с диким чесноком. Марк Хикс, шеф-повар, выросший в Дорсете, кладет его в ризотто, приготовленное из полбы (древнего зерна, похожего на перловую крупу).

Дикий чеснок любит сырость, отсюда и присутствие растения в лесах, и быстро распространяется под землей, когда земля промокнет.

Это может объяснить, почему после прошлогоднего наводнения Западная страна наводнена им. Моя теория, подтвержденная годами сбора, состоит в том, что чем больше вы выбираете, тем больше он распространяется.

Когда я впервые увидел его возле нашего коттеджа в деревне Четтл, северный Дорсет, там было пятно размером со стол для пинг-понга. Мы собирали его в мешках, оставляя участок почти голым, готовя крем-суп и майонез с черемшой, чтобы пойти с жареной рыбой (рай!).

Дикий чеснок возле замка Корф в Дорсете. Дикий чеснок любит сырость, поэтому растение присутствует в лесах и быстро распространяется под землей, когда земля промокнет.

Чеснок часто растет под живыми изгородями, предпочитая прохладную влажную почву.Эксперты говорят, что выбирайте правильное растение: листья ярко-зеленые, длинные, заостренные, но широкие посередине.

Это было безответственно, поскольку собиратели должны оставлять достаточно, чтобы обеспечить выживание, но в следующем году их было почти вдвое больше. Мой сын недавно продал тонну в лондонских ресторанах, а в Интернете пучки листьев дикого чеснока по 80 г можно продать за 2,99 фунтов стерлингов.

Если вы ищете, запах приведет вас. Посмотрите на лесной массив, где деревья пропускают немного солнца. Часто растет под живой изгородью, предпочитая прохладную влажную почву.Убедитесь, что вы выбрали правильное растение: листья ярко-зеленые, длинные, заостренные, но широкие посередине.

Берегитесь его силы; слишком много в супе, и вы можете икать чеснок всю ночь. Некоторые бланшируют его в кипящей воде, чтобы подорвать его силу, но я рекомендую использовать его умеренно.

Но двигайтесь быстро. Растение растет с зимы до конца весны, но быстро умирает после цветения - на этом снимке видно, что сезон на юге почти закончился. На севере еще есть время сорвать и полюбить это красивое растение, обладающее невероятной силой.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.

Рецепты чеснока и чеснока

Рецепты чеснока и чеснока

«Помидоры и орегано делают его итальянским;
Вино и эстрагон делают его французским.
Сметана делает его русским;
Лимон и корица делают его греческим.
Соевый соус делает его китайским;
Чеснок помогает ».

~ Алиса Мэй Брок

Чесночные стебли, доступные в июне, являются цветочными стеблями чеснока. Принимаем заказы на чесночные стебли прямо сейчас! Съедобны весь стебель и цветок.Обладая мягким чесночным вкусом и ароматом, они являются прекрасным дополнением к тушеному мясу, жареному, маринаду, салатам, бутербродам, соусам, хлебу, макаронам, соусу песто, жареному движению, жареному или даже приготовленному на пару и употреблению в пищу как овощ. Возможности безграничны!

Мы испробовали многие из следующих рецептов с использованием зубчиков чеснока или чеснока (и многих других!), Хотя некоторые используют чеснок специально для их размера и цвета. Если у вас нет чеснока, возьмите несколько зубчиков чеснока и посмотрите, как получится!

О, и прежде чем готовить с чесноком в следующий раз, посмотрите это видео, чтобы узнать «Как очистить чеснок за 10 секунд», потому что это действительно работает!

Еще впереди! Не стесняйтесь присылать свой рецепт для включения сюда…

Стволы можно заморозить целиком или нарезать кубиками и сложить в пакеты для замораживания!
Просто вымойте, измельчите (можно даже использовать кончик (цветок) или отрезать, если хотите), мешок и заморозьте.

Хлеб Макаронные соусы / соусы / заправки Just Scapes Разное применение

Хлеб

Хлеб с чесноком и обезьянами

Замесите тесто в хлебопечке для облегчения или попробуйте трубочки из бисквитного теста из продуктового магазина вместо домашнего хлеба. Я не использовал трубочки для печенья, но они подходят для Обезьяньего хлеба с корицей и могут подойти, если вы не пекарь домашнего хлеба.

1 стакан молока
1 яйцо
1/2 стакана сыра моцарелла
3/4 стакана цельнозерновой муки
2 1/4 стакана хлебной муки
4 чайной ложки сахара
4 чайной ложки свежего орегано ИЛИ 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
3 / 4 чайных ложки соли
1 чайная ложка активных сухих дрожжей

Добавьте ингредиенты в хлебопечку и включите цикл замешивания теста.Когда закончите, поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и похлопайте его до толщины 1/2 дюйма. Разрезать тесто примерно на 32 части.

Смесь чесночного масла:

1/4 стакана масла или маргарина, растопленного
Нарезанный кубиками чеснок или нарезанные дольки чеснока по вкусу (нам очень нравится чесночный ароматизатор!)

Окуните куски теста в смесь чеснока и чеснока и положите их сливочной стороной вниз в смазанную маслом форму для пучков. Продолжайте окунать и выкладывать слоями тесто сливочной стороной вниз, пока все тесто не окажется на сковороде.

Выпекать при температуре 375 до коричневого цвета (от 15 до 25 минут, в зависимости от размера формы для выпечки). Переверните на сервировочное блюдо и подавайте теплым ... может быть, с добавлением дополнительных чесночного масла, чтобы обмакнуть кусочки!

Пицца с курицей и овощами с ветчиной

Корочка для пиццы (я использовала половину рецепта хлеба и добавила в тесто чеснок и нарезанные кубиками дольки)

1 блок сливочного сыра, размягченного
1/3 бутылки заправки для салата Ranch
Овощи на выбор (спаржа, шпинат, брокколи, красный перец, цукини и т. Д.)), обжаренные или приготовленные
Крошки сыра Bleu, по желанию
Вареная, измельченная или нарезанная кубиками курица, по желанию
Ложки чеснока (рубленые, целые или нарезанные)

Сделать тесто и частично выпечь. Проделайте отверстия вилкой вокруг корочки, за исключением внешнего края в 1 дюйм.
Смешайте овощи со сливочным сыром и заправкой Ranch. Соль / перец по вкусу. Выложить на корочку.
Сверху посыпьте цыпленком, сыром блю и стручком, затем сыром моцарелла.

Выпекать при температуре 350 градусов, пока сыр не начнет пузыриться и он не станет горячим!

Паста

Летний цыпленок и паста с травами

Легкое, красочное и полезное второе блюдо из свежих трав и овощей… возможно, из вашего собственного сада.

Состав:

2 чашки приготовленной нарезанной кубиками куриной грудки без костей - запеченной или на гриле

2 чашки пасты Penne или мини пасты Penne

¼ чашка оливкового масла первого холодного отжима

1 чашка кабачков, нарезанных кубиками

½ стакана красного или оранжевого перца, нарезанного кубиками

¼ чашки моркови - тонко нарезанной

¼ чашки чесночных ложек - нарезанных - по желанию

¼ чашка лука - нарезанный или нарезанный кубиками

½ стакана четвертинок помидоров черри

4-5 больших зубчиков чеснока * - нарезанные или прессованные (или вы можете использовать целую луковицу!)

2 столовые ложки свежего базилика * - мелко нарезанного

1 чайная ложка свежего орегано * - мелко нарезанного - по желанию

1 чайная ложка свежего тимьяна * - мелко нарезанного - по желанию

½ чайной ложки свежего розмарина * - мелко нарезанного - по желанию

Тертый пармезан и / или сыр романо

Треснутый перец

Соль

Веточки розмарина или орегано - по желанию

Приготовьте макароны, как указано, слейте воду, верните в форму и накройте крышкой.

Пока паста готовится, нагрейте на сковороде нарезанную кубиками куриную грудку примерно в 2 столовых ложках оливкового масла.

Выньте курицу, отложите в сторону и накройте.

Добавьте примерно 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и увеличьте огонь до средне-сильного.

Обжарить лук, перец, морковь, стебли и чеснок до мягкости.

Добавить зелень *

Смешайте курицу, овощную смесь и макароны.

Добавьте оставшееся оливковое масло.

Прогреть.

Соль и перец по вкусу.

Место в сервировке блюда. Сверху посыпьте свежемолотым перцем и тертым сыром. Украсить веточками розмарина или орегано.

Подавать с домашним чесночным хлебом, заправленным чесночным маслом.

Обслуживает голодную семью из 4 человек

* Вы можете использовать магазинный песто вместо свежих трав. Замените травы примерно 3 столовыми ложками песто с горкой. Более-менее зависит от вкуса.

Garlic Scape Carbonara
порций 4

Эта паста великолепна в качестве блюда, которое подается с большим садовым салатом и хрустящим хлебом.При желании добавьте в смесь полстакана свежего слегка сваренного горошка, чтобы добавить немного питательных веществ (и сладости).

1/2 фунта пасты Campanella или формы по вашему выбору
4 ломтика бекона (около 3 1/4 унции), нарезанные
1/4 стакана чесночных ложек, нарезанных монетами 1/4 дюйма
2 больших яйца
1/4 кошерная соль
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
1/2 стакана тертого сыра Романо

Поставьте кастрюлю с водой на плиту и приготовьте пасту Campanella (или желаемой формы).

Пока он готовится, обжарьте бекон на среднем огне до коричневого цвета. Вынуть кусочки бекона шумовкой и добавить дольки чеснока. Варить до мягкости (2-3 минуты). Снимите со сковороды шумовкой. (Слейте бекон и стручки чеснока на бумажном полотенце).

Взбейте яйца, соль и хлопья красного перца.

Когда паста готова, быстро снимите ее с плиты и установите на другой конфорке слабый огонь. Слейте воду из макарон и снова добавьте их в кастрюлю на слабой плите.Добавьте стручки чеснока и бекон. Добавьте яичную смесь и лихорадочно перемешивайте в течение 3-4 минут, пока соус не станет густым и кремообразным. Не дайте ему пережариться, иначе он станет блеклым. Посыпьте сыром Романо понемногу и перемешайте. Не добавляйте все сразу, иначе он не будет смешиваться с макаронами (так как он будет комковаться).

Подавать немедленно. http://sarahscucinabella.com/

Дип, соусы, заправки

Песто с чесноком

1 фунт чесночных стручков
1 стакан тертого сыра пармезан
Оливковое масло (от 1/2 до 1 стакана)
2 столовые ложки лимонного сока (по желанию)
½ стакана грецких орехов (по желанию)

Нарежьте чесночные дужки на кусочки длиной 3 дюйма.Положите его в кухонный комбайн и измельчите до пюре. Добавьте пармезан и грецкие орехи и измельчите до однородной массы. Добавьте лимонный сок, затем медленно добавьте оливковое масло во время работы кухонного комбайна и продолжайте, пока все масло не смешается с чесноком. Хранить в герметичной банке в холодильнике до 2 недель или заморозить.

Песто прекрасно подходит для хлеба, бутербродов, пасты, фокаччи или мяса, например, курицы и рыбы.

Дополнительные ресурсы:

Дип из белой фасоли и чеснока

1/3 стакана нарезанных дольками чеснока (3-4)

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, больше по вкусу

1/2 чайной ложки крупной морской соли, по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

1 банка (15 унций) бобов каннеллини, промытых и высушенных

1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, больше для поливания.

Обработайте чесночные дольки лимонным соком, солью и перцем в кухонном комбайне до мелкой нарезки. Добавьте бобы каннеллини и сделайте грубое пюре.

При работающем двигателе медленно полейте оливковым маслом через подающую трубку и перемешивайте до однородной массы. Добавьте 2 или 3 столовых ложки воды или больше, пока смесь не станет консистенции соуса. При желании добавьте еще соли, перца и / или лимонного сока.

Разложите соус на тарелке, сбрызните оливковым маслом и посолите.Подавать с хлебом, чипсами из тортильи и т. Д.

Винегрет из простого чеснока

1 стакан растительного масла
1/3 стакана яблочного уксуса (или проявите изобретательность… попробуйте красный винный уксус или белый уксус)
3 столовые ложки меда
2 зубчика чеснока от маленького до среднего (или один большой), измельченный
По желанию : морская соль, перец, укроп по вкусу

В емкости смешайте масло, уксус, мед и чеснок. Накрыть крышкой и взболтать до однородности. Отложите на 45 минут, чтобы ароматы смешались.Снова встряхните перед подачей на стол.

Когда винегрету исполнится пару недель, его больше нельзя использовать в салате. Вылейте оставшийся винегрет на куриные грудки и маринуйте весь день. Запекайте в форме запеканки и получайте очень влажную, нежную и вкусную курицу!

Винегрет с жареным чесноком Emeril’s

2 большие головки чеснока
Оливковое масло, для обрызгивания
¼ чайной ложки соли, плюс еще для приправы
¼ стакана красного вина или бальзамического уксуса
1 столовая ложка нарезанной петрушки
1 ½ чайной ложки меда
½ стакана оливкового масла или оставшегося масла для отварки тунца
1/8 чайной ложки черного молотого перца

Духовку разогреть до 350 градусов.Отрежьте примерно 1/2 дюйма от верхушки головок чеснока. Выложите на лист фольги, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью. Фольгу завернуть в «конверт» и выложить на противень. Перенести в духовку и варить до мягкости около 1 часа. Достаньте из духовки и дайте остыть, а затем очистите.

Смешайте чеснок, уксус, петрушку и мед в блендере и взбейте до однородной массы. При работающем двигателе медленно доливайте масло устойчивой струей до эмульгирования. Приправить чайной ложки соли и перца.Либо смешайте ингредиенты в миске среднего размера и взбейте до эмульгирования.

Выход: ¾ чашки.

Monty’s Secret Garlic White Sauce

1 стакан канолы
4-5 измельченных зубчиков чеснока
1 чайная ложка соли или меньше
Сок из 1/3 лимона
1-2 яичных белка
С помощью ручного блендера смешайте первые 4 ингредиента в течение 1,5 минут, используйте высокий боковой контейнер, чтобы он не разбрызгивался. Добавьте 1 яичный белок и взбивайте в течение 20 секунд, добавьте второй яичный белок, если он не затвердеет.Это должна быть толщина маргарина.

Подавать с мясом или использовать как пасту для бутерброда.

Дополнительные похожие рецепты и дополнительная информация:

Рецепт чесночного соуса и инструкции Включает версию без яиц

Toum (Ливанский чесночный соус) Подробные инструкции о том, как добиться наилучшей текстуры / консистенции для вашего соуса / спреда

Just Scapes

Обжаренные стручки чеснока

2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки темно-коричневого сахара
8 унций чесночных стеблей, порезанных
1 1/2 стакана крупно нарезанных помидоров
3/4 стакана белого сухого вина
1/4 чайной ложки молотого перца
1 чайная ложка соли
1 нарезанная столовая ложка петрушка
1/4 стакана жареного сыра халлуми, нарезанного кубиками

Нагрейте масло в сотейнике и добавьте сахар.Перемешивайте, пока сахар не станет карамелизоваться, в течение 2-3 минут и добавьте стебли. Накрыть крышкой и тушить на среднем или сильном огне не более 3 минут, время от времени встряхивая сковороду, чтобы не поджечь. Через 3 минуты добавьте помидоры и вино. Перемешайте, затем накройте крышкой и убавьте огонь до минимума; Продолжайте готовить 5-6 минут или пока стебли не станут мягкими, но не мягкими. Приправить, затем добавить петрушку и халлуми. Подавать теплым или комнатной температуры.

Сыр Халуми Примечание. Сыр Халуми - это козий и / или овечий сыр, производимый на Кипре.Его можно нарезать и жарить на гриле или жарить на сковороде, и он не тает. Можно заменить другие соленые сыры, такие как чеддер или выдержанный шевр.

Ложки чеснока на гриле

Лопатки, приготовленные на гриле, сладкие с мягким чесночно-луковым привкусом. Их любят даже наши дети!

Оберните дольки фольгой с небольшим количеством оливкового масла. Некоторые люди просто кладут фольгу на гриль, добавляют масло и готовят на гриле без крышки.
Гриль до готовности.
Посолите по желанию и наслаждайтесь!

Разное применение чеснока и чеснока

Домашний чесночный порошок

Чесночный порошок, который вы покупаете в магазине, может содержать обезвоженные и обесцвеченные лузги, стебли и т. Д.так что фактическое количество настоящего чеснока в чесночном порошке, купленном в магазине, может быть минимальным. Домашний чесночный порошок настолько превосходен ... незаменим на нашей кухне!

Очистите чеснок и очистите зубчики от кожуры. (Polish White дает красивый мелкозернистый порошок, а German Red - насыщенный)
Измельчите в кухонном комбайне
Обезвоживайте измельченный чеснок (не обезвоживайте целых зубчиков, если у вас нет очень сильного кухонного комбайна, поскольку они становятся слишком твердыми для измельчения, если их оставить целыми)
Повторите обработку после обезвоживания до достижения правильной консистенции порошка.
Храните в герметичном контейнере и наслаждайтесь!

Ложки маринованного чеснока

1 фунт или более стеблей, целых

3 стакана уксуса

5 стаканов воды

¼ чашка кошерной соли

Свежие листья базилика

Хлопья чили

Прокипятите воду, уксус и солевой раствор. Положите в горячие банки целые дужки, 1 свежий лист базилика, щепотку хлопьев чили (в зависимости от вашей переносимости специй), а затем рассол. Накройте крышкой, поместите в консервный банку с горячей водой и кипятите 45 минут.Оставьте как минимум на 2 недели перед подачей на стол, чтобы получить лучший вкус.

Чесночный суп

из Super Natural Cooking , Хайди Суонсон

2 столовые ложки топленого сливочного масла или оливкового масла первого холодного отжима
2 дюжины чесночных стеблей, отброшенные цветочные бутоны и нарезанные зеленые побеги
3 больших красновато-коричневых картофеля, неочищенных и нарезанных кубиками ½ дюйма
5 стаканов овощного бульона или воды
2 большие пригоршни листьев шпината на стебле
Сок ½ лимона
½ чайной ложки мелкозернистой морской соли
Свежемолотый черный перец
¼ стакана жирных сливок (по желанию)
Цветки шнитт-лука для украшения (по желанию)

Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне, затем добавьте стебли и тушите в течение 2 минут.

Добавьте картофель и бульон, накройте крышкой и тушите около 20 минут или пока картофель не сварится и не начнет распадаться.

Снимите с огня, добавьте шпинат и взбейте пюре с помощью ручного блендера. (Если вам необходимо использовать обычный блендер, будьте осторожны; горячая жидкость может вырваться наружу и образовать огромный, потенциально болезненный беспорядок. Попробуйте оставить крышку слегка приоткрытой, чтобы пар выходил. Накройте верх кухонным полотенцем и взбейте партиями на малой скорости.)

Приправить лимонным соком, солью и небольшим количеством перца.

Взбейте крем для более шелковистой текстуры.

Если вкус супа плоский, добавляйте соль по несколько щепоток за раз, пока вкус не станет по-настоящему раскрытым.

Подавать с цветком чеснока.

Обслуживает от 4 до 6.

Маринад чеснока

Ботанический заповедник «Две фермы ручья»

Я использую банки для желе и около 4 очищенных луковиц; используйте 1 треть соуса Тамари, 1 треть меда и 1 треть воды; оставьте в холодильнике хотя бы месяц.Я использую маринад, чтобы обжарить, когда чеснок исчез, и я люблю запекать курицу с гвоздикой, пока она карамелизируется. Вы можете использовать банки большего размера для себя, но банки с желе станут прекрасным подарком. Наслаждайтесь!

Другие идеи:

  • Простую, но замечательную пасту или соус из чеснока можно приготовить, нарезав несколько кусочков и смешав их с размягченным сливочным сыром (или сметаной) и укропом. (eHow.com)
  • Для приготовления айоли в майонез можно добавить стручки чеснока.В сочетании с майонезом вкус измельченных чесночных стеблей становится мягче, а пикантные нотки более заметными. (eHow.com)
  • Вы также можете приготовить красивую чесночную заправку в сметане, чтобы добавить ее в салаты, использовать в качестве соуса для крекеров, тостов и свиной шкурки или полить ложкой хороший салат. (eHow.com)
  • Вы также можете измельчить чесночные дольки и использовать их в качестве приправы, как обычный чеснок. (eHow.com)
  • http://www.starchefs.com/features/garlic_scapes/html/index.shtml
  • Осьминог с пальцами и чесноком в Foodista
  • Ложки чеснока на гриле в FoodieTots
  • Маринованные чесночные стебли Dilly в магазине Becky and the Beanstock
  • Нарежьте черенки толщиной 2,5 см, обжарьте в коричневом масле и добавьте свежую сладкую кукурузу.
  • Используйте так же, как спаржу . Бьюсь об заклад, вы предвидели это.
  • Добавьте в омлет или фриттату, также известную как лучший холодильник на липучке .
  • Делает салаты и пасту интереснее. У него есть потенциал «секретного ингредиента».
  • Готовьте на гриле, жарьте или жарьте на оливковом масле и соли.
  • Обжаренные на сливочном масле стручки чеснока отлично подходят для быстрого гарнира с пюре или слегка подрумяненным нарезанным кубиками картофелем.
  • Сливочный чесночный суп
  • Корейский рецепт маринованного цельного чеснока
  • Пюре с вашими любимыми соусами, чтобы придать ему легкий чесночный пунш и прохладный оттенок зеленого.
  • Жаркое движения с рисом, лапшой, овощами или мясом.
  • Жареный во фритюре с легким тестом, похожим на темпуру
  • Добавить мелко нарезанные дольки чеснока в тесто для хлеба .
.

Смотрите также