все о орехах

Чеснок из бумаги


Мой оберег и МК чеснока

Всем привет! Отключили нам вчера свет с 6 утра до 16 вечера, и я поняла что со мной так нельзя, я как с цепи срываюсь и начинаю безудержно творить. Вот такой оберег мы вчера намудрили с сынулей в подарок нашей бабушке.

Вот такой цветочек вышел с использованием техники Канзаши. Серединка бечевка и бисер.

Ну и конечно перчики с пластики, здесь я забыла вскрыть их лаком, но позже исправила свою оплошность))))

Вообщем пока нам, наши умельцы чинили свет, мы творили))) Сразу вспомнился увиденный на сон грядущий МК оберега с чесноком https://stranamasterov.ru/node/67462 , и ручки прям зачесались. Но простите девоньки, результат не понравился, чеснок выглядел как то холодно и не живо(мне цвета не хватало, игры теней), да и что еще больше огорчало - бликовал(((. Света не было, инета соответственно тоже, что посмотреть другой МК, а посему начала сама мудровать. Так родился мой чеснок))

Сына сразу начал помогать))) И так нам для чеснока понадобится следующее:
Бинт(широкий) или марля
Вата или синтепон
Нитки
Тени или пастель
Клей Титан
Бечевка
Ну и конечно хорошее настроение)))

Отрезаем кусочек бинта,у меня на хозяйстве был узкий по этому работать было трудно. И кусочек синтепона или ваты.

Скатываем шарик и заматываем его в бинт как в мешочек.

Основание заматываем ниткой, чтоб не разошлось.

И уверенно подтягивая нить формируем дольки чеснока, тут уже количество сами выбираете))

А теперь мое любимое))) Тонируем. Я на фото ложу кисть на тот цвет с которым работаю. Пастели у меня нужного цвета нет(( по этому в ход пошли простроченые тени от орифлейм матовые. прокрашиваю серединку хвостик и переходы долек.

   

Вот сколько этих красавцев мы натворили, к ним сплели косу из бечевки.

Сынишке они тоже понравились)))

Теперь делаем корешок нашему чесноку. Нарезаем бечевку где то по 5 мм, распушиваем.

 

Наносим клей на чеснок. И либо мокаем в бечевку либо насаживаем ворс на клей.

Лишнее убираем.

Оставляем сохнуть

Подсохшие корешки тонируем теме же тенями коричневого и черного цвета.

Вот наш урожай и готов)))

Вот в сравнении бинтовые и пакетные чесноки.

Вот такой подарок за день мы бабушке сотворили))) Упаковали в кулинарный рукав)))

Чеснок для оберега Мастер класс - каталог статей на сайте

Очень часто обереги для дома в народном стиле подразумевают наличие чеснока – он отгоняет все плохое, очищает дом.

 

 

 

 

 

Но настоящий чеснок в поделке продержится лишь некоторое время – потом высохнет, станет сыпать шелухой. Это нужно предусмотреть заранее, особенно, если вы намерены мастерить подарки своими руками. Как сделать головки чеснока, чтобы было надолго, красиво и аккуратно?

 

Вот такой симпатичный чесночок можно «навертеть» очень быстро из того, что есть в доме.

 

 

Понадобится:

  • Прозрачный полиэтиленовый пакет (тонкий, упаковочный).
  • Вата.
  • Белые нитки.
  • Гречка.
  • Клей.

 

 

 

Скатываем из ваты шарик и завязываем его в пленку (пакет для этого разрезаем). Шарик катайте не очень туго и размером сделайте его примерно вдвое больше, чем хотите получить головку чеснока.

 

 

А теперь начинаем обматывать шарик в пленке ниткой, стараясь, чтобы получились равномерные «чесночные зубчики». Нитку хорошо закрепляем, чтобы шарик не распался.

 

 

Смазываем клеем «носик» нашего будущего чесночка и макаем его в гречневую крупу. Я использую ПВА – гречку к пленке приклеивает замечательно, причем,  мгновенно.

 

 

Несколько минут и у вас готовы чудные чесночные головки, можете делать с ними обереги для дома. Кстати, чеснок, как правило, используют в веничках-оберегах. Если вы делаете подарки своими руками в виде обережных веничков, «хвостики» из пленки оставляйте побольше. Потом с их помощью отдельные головки можно скрепить в симпатичную чесночную связочку.

 

 

 

Хочу больше статей:

Оставьте Ваш отзыв

Average rating:   0 reviews

Tags:

ангел домовой сердце

Мастер-класс смотреть онлайн: Идем в детский сад: подвеска детская для чеснока своими руками

Наконец, решилась написать свой первый мастер-класс. Поэтому принимаю любую критику, ибо на ошибках учатся. Отвечу на все возникшие вопросы. Сегодня мы будем делать (я и мой благоверный, согласившийся любезно помочь, что само по себе "обалдеть") подвеску "яйцо" под чеснок для нашей дочи в детский сад. Она обожает всякие такие штучки. Как говорится, готовь сани летом... Итак, поехали.

Нам понадобится:

1. шнур для плетения,

2. яйцо от киндера,

3. бусины: круглые 6 шт, цветочек 9 шт, листочек 9 шт,

4. бисер любой 10 шт,

5. леска,

6. шило или спица,

7. ножницы,

8. нож канцелярский,

9. огонь: свеча, лучше газовая плита,

10. замок карабин,

11. линейка.

Берем шнур небходимой длины. В моем случае обхват головы + 10 см, кто будет делать без застежки + 20 см. На расстоянии 8-10 см завязываем узелок, надеваем круглую бусину, закрепляем ее узелком. Повторяем это дело еще 2 раза. Расстояние между бусинами на ваше усмотрение, но должно быть примерно одинаковое. С противоположной стороны надеваем 3 круглые бусины и все повторяем.

Вот такой красивый шнурочек у нас получился!

Теперь украсим наше "яйцо". Сразу оговорюсь, лучше нагревать шило или спицу над газовой горелкой — не остается черноты

на пластмассе. Я же делала, чтобы показать. На передней поверхности под дугой делаем 9 дырочек.

Берем леску см 30, на конце которой закрепляем бисерину. Начинаем творить. Продеваем леску через первое отверстие, бисерина должна остаться внутри яйца. Надеваем листочек, цветочек, бисерину. Возвращаемся в цветочек, листочек, внутрь яйца. Все повторяем еще 8 раз.

Получаем вот такую красоту!

Закрепляем леску внутри яйца. Рядом с иголкой заводим леску, делаем накид и затягиваем. Повторяем раза три для надежности.

Доделываем дырочки на яйце. Нагреваем спицу и прокалываем. Большую часть дырочек я делаю в верхней половине. Излишки

пластмассы удаляем канцелярским ножом.

Ну вот, почти готово!

Соединяем наш шнурок и "яйцо" таким образом, чтобы вся наша красота оказалась впереди. Продеваем шнурок через верх "яйца" и завязываем. В моем случае делаю застежку карабин.

Вуаля, готово!

В такую красоту не обязательно ложить чеснок. Мы кладем внутрь вату и капаем масло пихты, эвкалипта, туи... Это природные антисептики. Масло подбирают индивидуально для ребенка, учитывая аллергологический анамнез. Буду рада, если кому-то пригодится мой мастер-класс.

Декоративный чеснок - оберег для кухни

Декоративный чеснок — оберег для кухни

чес­но­чок для кух­ни

Дав­но хоте­ла укра­сить свою кух­ню обе­ре­гом в виде чес­но­ка, но в мага­зи­нах так и не нашла, поэто­му реши­ла создать этот декор сво­и­ми рука­ми. Полу­чил­ся  чес­нок у меня вполне похо­жий на насто­я­щий :-). Сде­ла­ла я этот шедевр бук­валь­но за пол­ча­си­ка. Да и мате­ри­а­лы потре­бо­ва­лись самые бро­со­вые! У меня в закро­мах валя­лась вата, кото­рая никак не мог­ла най­ти себе при­ме­не­ние, нако­нец, ей нашлось достой­ное место — у всех на виду)))).

Если вам уже не тер­пит­ся сде­лать такой же чес­нок, то читай­те мою инструк­цию до кон­ца!

Для изго­тов­ле­ния деко­ра­тив­но­го чес­но­ка нуж­но под­го­то­вить такие мате­ри­а­лы:

  1. Поли­эти­ле­но­вые меш­ки (я исполь­зо­ва­ла плён­ку-стрейч)
  2. Вата
  3. Нит­ки швей­ные бело­го или серо­го цве­та
  4. Клей любой
  5. Пше­но или греч­ка

мате­ри­а­лы для рабо­ты

Итак, вату я раз­де­ли­ла на несколь­ко комоч­ков, раз­ме­ром с нату­раль­ную голов­ку чес­но­ка. При­чём, комоч­ки я сде­ла­ла раз­но­го раз­ме­ра: от боль­ших голо­вок до малень­ких, что­бы смот­ре­лась связ­ка чес­но­ка нату­раль­но. Комоч­ки ваты раз­ме­сти­ла в широ­ких полос­ках стрейч-плён­ки.

заго­тов­ки

Затем, каж­дый комо­чек ваты я обер­ну­ла плот­но плён­кой и собра­ла в хво­стик, кото­рый замо­та­ла нит­кой.

обо­ра­чи­ва­ем вату

Нит­кой пере­жи­маю комо­чек так, что­бы обра­зо­вы­ва­лись доль­ки чес­но­ка.

фор­ми­ру­ем зуб­чи­ки чес­но­ка

Это дви­же­ние повто­ря­ет­ся крест-накрест несколь­ко раз:

обма­ты­ва­ем голов­ку чес­но­ка

После того, как все зуб­цы чес­но­ка гото­вы, я закреп­ляю всю голов­ку нит­кой на нож­ке:

закреп­ля­ем нит­кой всю голов­ку чес­но­ка

Таким обра­зом я сде­ла­ла несколь­ко голо­вок чес­но­ка.

несколь­ко голо­вок чес­но­ка полу­чи­лось

Потом я взя­ла каж­дую чес­но­ков­ку за “хво­стик”, под­ма­за­ла низ кле­ем и опу­сти­ла в ёмкость с пше­ном (мож­но и греч­ку тут при­ме­нить). После того, как кру­па при­кле­и­лась, все излиш­ки поли­эти­ле­на я сре­за­ла нож­ни­ца­ми.

под­ре­за­ем хво­сти­ки и дела­ем “бород­ку”

На сто­ле я собра­ла все чес­но­ков­ки в таком поряд­ке, в кото­ром они будут спле­те­ны. Что­бы сде­лать пле­тён­ку из чес­но­ка, вы може­те зара­нее под­го­то­вить косу из лыка или спле­сти любой дру­гой венок, на кото­рый потом при­кле­и­те чес­нок. Воз­мож­но, вы най­дё­те ему место на деко­ра­тив­ной кар­тине. А я реши­ла наса­дить все голов­ки на одну длин­ную и проч­ную нит­ку, так как мате­ри­а­лов для пле­те­ния косы у меня не нашлось.

соби­ра­ем в связ­ку

Ну вот и всё, чес­нок готов! Если вы не удер­жа­лись и тоже сде­ла­ли такую вещи­цу, то при­сы­лай­те мне свои фото­гра­фии с рабо­та­ми, я обя­за­тель­но их раз­ме­щу на сай­те в раз­де­ле “Твор­че­ство наших чита­те­лей”

Сове­тую почи­тать:

24.05.2011

Написать ответ

Вдохновляемся природными формами. Чеснок в декоре и интерьере

Многие художники вдохновлялись природными формами. Когда я недавно писала публикацию о художнике Акопе Акопяне, я наткнулась на его высказывание, что в искусство его привело разглядывание чеснока. Я решила посмотреть, а как другие художники обращались к этой теме и что сделано в прикладном творчестве по мотивам этих форм. Начиная искать, мне казалось, что сейчас я увижу современные дизайнерские кресла или стулья с этими формами. К сожалению ничего подобного я не нашла, зато нашла такую стильную лампу в форме чеснока и очень интересные вазы.

Керамики с чесночной тематикой оказалось много. Это и вазы и панно на стену и даже милый керамический домик, для хранения чеснока.

И просто керамические композиции на тему влюблённых.

Натуральный чеснок можно хранить и использовать как декор.

А этот чеснок сшит из ткани. Другой связан крючком.

А вот текстильной продукции на эту тему очень мало, хотя разных декоративных подушек или панно можно придумать много.

Немного украшений с чесночком.

И напоследок несколько картин. Первая работа — это акварель Елены Базановой.

Уильям Ачев (William Acheff) — американский художник, мастер натюрморта.

Надеюсь, эти работы вдохновили вас, так как тему прекрасного чеснока есть ещё куда развивать. Подушки и яркие коврики в форме чеснока, необычные украшения, вазы, декоративные тарелки и панно для украшения кухни. Простор для фантазии...

Делаем перец и чеснок для украшения кухни. Мастер-класс

Автор мастер-класса OLGA15 с сайта «Страна мастеров». Очень оригинальные и несложные перчики и чесночки получаются для украшения уютной кухни.

Как сделать:

1. Для создания основы из лыка сплести косу.


2. Оформить косу в венок. Основа готова.


3. Перчики слепить из соленого теста. Когда высохнут раскрасить красками (гуашь), покрыть акриловым лаком.


4. Для чесночка потребуются полиэтиленовые пакеты, вата, белые нитки.


5. Пакеты разрезать на квадратики примерно 20 x 20 см.


6. ?з кусочка ваты сформировать шарик по размеру будущего чесночка.


7. Положить ватный шарик в центр квадратика.


8. Обернуть достаточно плотно.


9. Расправить складки.


10. Белой ниткой формируем зубчики чеснока.


11. Готов чеснок с 6 зубчиками.


12. Здесь чеснок с 8 зубчиками.


13. 8 и 6 зубчиков.


14. Основание головки чеснока делаем из гречки.



15. Оформляем косу. Головки чеснока приклеиваем с помощью термопистолета.


16. Добавляем перчики.


17. Украшение готово.



18. Фрагменты.


?сточник:http://stranamasterov.ru/node/67462

Автор: Svetlana - Май 13th, 2014 | Категория: Украшаем, декорируем, выдумываем, Мастер-классы, Обереги | Нет комментариев -

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.

Рецепты чеснока и чеснока

Рецепты чеснока и чеснока

«Помидоры и орегано делают его итальянским;
Вино и эстрагон делают его французским.
Сметана делает его русским;
Лимон и корица делают его греческим.
Соевый соус делает его китайским;
Чеснок помогает ».

~ Алиса Мэй Брок

Доступный в июне чесночный стебель - это цветоножка чеснока. Принимаем заказы на чесночные стебли прямо сейчас! Съедобны весь стебель и цветок.Обладая мягким чесночным вкусом и ароматом, они являются прекрасным дополнением к тушеному мясу, жареному, маринаду, салатам, бутербродам, соусам, хлебу, макаронам, соусу песто, жаренному, жареному или даже приготовленному на пару и употреблению в пищу как овощ. Возможности безграничны!

Мы пробовали многие из следующих рецептов с использованием зубчиков чеснока или чеснока (и многих других!), Хотя некоторые используют чеснок специально для их размера и цвета. Если у вас нет черешков, возьмите несколько зубчиков чеснока и посмотрите, как получится!

О, и прежде чем готовить с чесноком в следующий раз, посмотрите это видео, чтобы узнать «Как очистить чеснок за 10 секунд», потому что это действительно работает!

Еще впереди! Не стесняйтесь присылать свой рецепт для включения сюда…

Стволы можно заморозить целиком или нарезать кубиками и сложить в пакеты для замораживания!
Просто вымойте, пропустите через мясорубку (вы можете даже использовать кончик (цветок) или можете отрезать его, если хотите), мешок и заморозьте.

Хлеб Макаронные соусы / соусы / заправки Just Scapes Разное применение

Хлеб

Хлеб с чесноком и обезьянами

Замесите тесто в хлебопечке для облегчения или попробуйте трубочки из бисквитного теста из продуктового магазина вместо домашнего хлеба. Я не использовал трубочки для печенья, но они подходят для Обезьяньего Хлеба с корицей и могут подойти, если вы не пекарь домашнего хлеба.

1 стакан молока
1 яйцо
1/2 стакана сыра моцарелла
3/4 стакана цельнозерновой муки
2 1/4 стакана хлебной муки
4 чайной ложки сахара
4 чайной ложки свежего орегано ИЛИ 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
3 / 4 чайных ложки соли
1 чайная ложка активных сухих дрожжей

Добавьте ингредиенты в хлебопечку и включите цикл замешивания теста.Когда закончите, поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и похлопайте его до толщины 1/2 дюйма. Разрезать тесто примерно на 32 части.

Смесь чесночного масла:

1/4 стакана масла или маргарина, растопленного
Нарезанный кубиками чеснок или нарезанные дольки чеснока по вкусу (нам очень нравится чесночный ароматизатор!)

Окуните куски теста в смесь чеснока и чеснока и положите их сливочной стороной вниз в смазанную маслом форму для пучков. Продолжайте окунать и выкладывать слоями тесто сливочной стороной вниз, пока все тесто не окажется на сковороде.

Выпекать при температуре 375 до коричневого цвета (от 15 до 25 минут, в зависимости от размера формы для выпечки). Переверните на сервировочное блюдо и подавайте теплым ... может быть, с добавлением дополнительных чесночного масла, чтобы обмакнуть кусочки!

Пицца с курицей и овощами с ветчиной

Корочка для пиццы (я использовала половину рецепта хлеба и добавила в тесто чеснок и нарезанные кубиками дольки)

1 блок сливочного сыра, размягченного
1/3 бутылки заправки для салата Ranch
Овощи на выбор (спаржа, шпинат, брокколи, красный перец, цукини и т. Д.)), обжаренные или приготовленные
Крошки сыра Bleu, по желанию
Вареная, измельченная или нарезанная кубиками курица, по желанию
Ложки чеснока (рубленые, целые или нарезанные)

Сделать тесто и частично выпечь. Проделайте отверстия вилкой вокруг корочки, за исключением внешнего края в 1 дюйм.
Смешайте овощи со сливочным сыром и заправкой Ranch. Соль / перец по вкусу. Выложить на корочку.
Сверху посыпьте цыпленком, сыром блю и стручком, затем сыром моцарелла.

Выпекать при температуре 350 градусов, пока сыр не начнет пузыриться и он не станет горячим!

Паста

Летний цыпленок и паста с травами

Легкое, красочное и полезное второе блюдо из свежих трав и овощей… возможно, из вашего собственного сада.

Состав:

2 чашки приготовленной нарезанной кубиками куриной грудки без костей - запеченной или на гриле

2 чашки пасты Penne или мини пасты Penne

¼ чашка оливкового масла первого холодного отжима

1 чашка кабачков, нарезанных кубиками

½ стакана красного или оранжевого перца, нарезанного кубиками

¼ чашки моркови, тонко нарезанной

¼ чашки чесночных ложек - нарезанных - по желанию

¼ чашка лука - нарезанный или нарезанный кубиками

½ стакана четвертинок помидоров черри

4-5 больших зубчиков чеснока * - нарезанные или прессованные (или вы можете использовать целую луковицу!)

2 столовые ложки свежего базилика * - мелко нарезанного

1 чайная ложка свежего орегано * - мелко нарезанного - по желанию

1 чайная ложка свежего тимьяна * - мелко нарезанного - по желанию

½ чайной ложки свежего розмарина * - мелко нарезанного - по желанию

Тертый пармезан и / или сыр романо

Треснувший перец

Соль

Веточки розмарина или орегано - по желанию

Приготовьте макароны, как указано, слейте воду, верните в форму и накройте крышкой.

Пока готовится паста, нагрейте на сковороде нарезанную кубиками куриную грудку примерно в 2 столовых ложках оливкового масла.

Выньте курицу, отложите в сторону и накройте.

Добавьте примерно 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и увеличьте огонь до средне-сильного.

Обжарить лук, перец, морковь, стручок и чеснок до мягкости.

Добавить зелень *

Смешайте курицу, овощную смесь и макароны.

Добавьте оставшееся оливковое масло.

Прогреть.

Соль и перец по вкусу.

Место в сервировке блюда. Сверху посыпьте свежемолотым перцем и тертым сыром. Украсить веточками розмарина или орегано.

Подавать с домашним чесночным хлебом, заправленным чесночным маслом.

Обслуживает голодную семью из 4 человек

* Вы можете использовать магазинный песто вместо свежих трав. Замените травы примерно 3 столовыми ложками песто с горкой. Более-менее зависит от вкуса.

Garlic Scape Carbonara
порций 4

Эта паста великолепна в качестве блюда, которое подается с большим садовым салатом и хрустящим хлебом.При желании добавьте в смесь полстакана свежего слегка сваренного гороха, чтобы добавить немного питательных веществ (и сладости).

1/2 фунта пасты Campanella или формы по вашему выбору
4 ломтика бекона (около 3 1/4 унции), нарезанные
1/4 стакана чесночных ложек, нарезанных монетами 1/4 дюйма
2 больших яйца
1/4 кошерная соль
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
1/2 стакана тертого сыра Романо

Поставьте кастрюлю с водой на плиту и приготовьте пасту Campanella (или желаемой формы).

Пока он готовится, обжарьте бекон на среднем огне до коричневого цвета. Вынуть кусочки бекона шумовкой и добавить дольки чеснока. Варить до мягкости (2-3 минуты). Снимите со сковороды шумовкой. (Слейте бекон и стручки чеснока на бумажном полотенце).

Взбейте яйца, соль и хлопья красного перца.

Когда паста готова, быстро снимите ее с плиты и установите на другой конфорке слабый огонь. Слейте воду из макарон и снова добавьте их в кастрюлю на слабой плите.Добавьте стручки чеснока и бекон. Добавьте яичную смесь и лихорадочно перемешивайте в течение 3-4 минут, пока соус не станет густым и кремообразным. Не дайте ему пережариться, иначе он будет блеклым. Посыпьте сыром Романо понемногу и перемешайте. Не добавляйте все сразу, иначе он не будет смешиваться с макаронами (так как он будет комковаться).

Подавать немедленно. http://sarahscucinabella.com/

Дип, соусы, заправки

Песто с чесноком

1 фунт чесночных стручков
1 стакан тертого сыра пармезан
Оливковое масло (от 1/2 до 1 стакана)
2 столовые ложки лимонного сока (по желанию)
½ стакана грецких орехов (по желанию)

Нарежьте чесночные дужки на кусочки длиной 3 дюйма.Поместите его в кухонный комбайн и измельчите до образования пюре. Добавьте пармезан и грецкие орехи и измельчите до однородной массы. Добавьте лимонный сок, затем медленно добавьте оливковое масло во время работы кухонного комбайна и продолжайте, пока все масло не смешается с чесноком. Хранить в герметичной банке в холодильнике до 2 недель или заморозить.

Песто прекрасно подходит для хлеба, бутербродов, макаронных изделий, фокаччи или мяса, такого как курица и рыба.

Дополнительные ресурсы:

Дип из белой фасоли и чеснока

1/3 стакана нарезанных дольками чеснока (3-4)

1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока, больше по вкусу

1/2 чайной ложки крупной морской соли, по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

1 банка (15 унций) бобов каннеллини, промытых и высушенных

1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима, больше для поливания.

Обработайте чесночные дольки лимонным соком, солью и перцем в кухонном комбайне до мелкой нарезки. Добавьте бобы каннеллини и сделайте грубое пюре.

При работающем двигателе медленно полейте оливковым маслом через подающую трубку и перемешивайте до однородной массы. Добавьте 2 или 3 столовых ложки воды или больше, пока смесь не приобретет консистенцию соуса. При желании добавьте еще соли, перца и / или лимонного сока.

Разложите соус на тарелке, сбрызните оливковым маслом и посолите.Подавать с хлебом, чипсами из тортильи и т. Д.

Винегрет из простого чеснока

1 стакан растительного масла
1/3 стакана яблочного уксуса (или проявите изобретательность… попробуйте красный винный уксус или белый уксус)
3 столовые ложки меда
2 зубчика чеснока (или один большой) от маленького до среднего, измельченного
По желанию : морская соль, перец, укроп по вкусу

В емкости смешайте масло, уксус, мед и чеснок. Накрыть крышкой и взболтать до однородности. Отложите на 45 минут, чтобы ароматы смешались.Снова встряхните перед подачей на стол.

Когда винегрету исполнится пару недель, его больше нельзя использовать в салате. Вылейте оставшийся винегрет на куриные грудки и маринуйте весь день. Запекайте в форме запеканки и получайте очень влажную, нежную и вкусную курицу!

Винегрет с жареным чесноком Emeril’s

2 большие головки чеснока
Оливковое масло, для обрызгивания
¼ чайной ложки соли, плюс еще для заправки
¼ стакана красного вина или бальзамического уксуса
1 столовая ложка нарезанной петрушки
1 ½ чайной ложки меда
½ стакана оливкового масла или оставшегося масла для отварки тунца
1/8 чайной ложки черного молотого перца

Духовку разогреть до 350 градусов.Отрежьте примерно 1/2 дюйма от верхней части головок чеснока. Выложите на лист фольги, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью. Фольгу завернуть в «конверт» и выложить на противень. Перенести в духовку и варить до мягкости около 1 часа. Достаньте из духовки и дайте остыть, а затем очистите.

Смешайте чеснок, уксус, петрушку и мед в блендере и взбейте до однородной массы. При работающем двигателе медленно доливайте масло устойчивой струей до эмульгирования. Приправить чайной ложки соли и перца.Либо смешайте ингредиенты в миске среднего размера и взбейте до эмульгирования.

Выход: ¾ чашки.

Monty’s Secret Garlic White Sauce

1 стакан канолы
4-5 измельченных зубчиков чеснока
1 чайная ложка соли или меньше
Сок из 1/3 лимона
1-2 яичных белка
С помощью ручного блендера смешайте первые 4 ингредиента в течение 1,5 минут, используя высокий боковой контейнер, чтобы он не разбрызгивался. Добавьте 1 яичный белок и взбивайте в течение 20 секунд, добавьте второй яичный белок, если он не затвердеет.Это должна быть толщина маргарина.

Подавать с мясом или использовать как пасту для бутерброда.

Дополнительные похожие рецепты и дополнительная информация:

Рецепт чесночного соуса и инструкции Включает версию без яиц

Toum (Ливанский чесночный соус) Подробные инструкции о том, как добиться наилучшей текстуры / консистенции для вашего соуса / спреда

Just Scapes

Обжаренные стручки чеснока

2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки темно-коричневого сахара
8 унций очищенных чесночных стеблей
1 1/2 стакана крупно нарезанных помидоров
3/4 стакана белого сухого вина
1/4 чайной ложки молотого перца
1 чайная ложка соли
1 нарезанная столовая ложка петрушка
1/4 стакана жареного сыра халлуми, нарезанного кубиками

Нагрейте масло в сотейнике и добавьте сахар.Перемешивайте, пока сахар не станет карамелизоваться, в течение 2-3 минут и добавьте стебли. Накрыть крышкой и тушить на среднем или сильном огне не более 3 минут, время от времени встряхивая сковороду, чтобы не поджечь. Через 3 минуты добавьте помидоры и вино. Перемешайте, затем накройте крышкой и убавьте огонь до минимума; Продолжайте готовить 5-6 минут или пока стебли не станут мягкими, но не мягкими. Приправить, затем добавить петрушку и халлуми. Подавать теплым или комнатной температуры.

Сыр Халуми Примечание. Сыр Халуми - это козий и / или овечий сыр, производимый на Кипре.Его можно нарезать и жарить на гриле или жарить на сковороде, и он не тает. Можно заменить другие соленые сыры, такие как чеддер или выдержанный шевр.

Ложки чеснока на гриле

Лопатки, приготовленные на гриле, сладкие с мягким чесночно-луковым привкусом. Их любят даже наши дети!

Оберните дольки фольгой с небольшим количеством оливкового масла. Некоторые люди просто кладут фольгу на гриль, добавляют масло и готовят на гриле без крышки.
Жарить до готовности.
Посолите по желанию и наслаждайтесь!

Разное применение чеснока и чеснока

Домашний чесночный порошок

Чесночный порошок, который вы покупаете в магазине, может содержать обезвоженные и обесцвеченные лузги, стебли и т. Д.поэтому фактическое количество настоящего чеснока в чесночном порошке, купленном в магазине, может быть минимальным. Домашний чесночный порошок настолько превосходен ... незаменим на нашей кухне!

Очистите чеснок и очистите гвоздики. (Polish White дает красивый мелкозернистый порошок, а German Red - насыщенный)
Измельчите в кухонном комбайне
Обезвоживайте измельченный чеснок (не обезвоживайте целых зубчиков, если у вас нет очень сильного кухонного комбайна, так как они становятся слишком твердыми для измельчения, если их оставить целыми)
Повторите обработку после обезвоживания до достижения правильной консистенции порошка.
Храните в герметичном контейнере и наслаждайтесь!

Ложки маринованного чеснока

1 фунт или более стеблей, целых

3 стакана уксуса

5 стаканов воды

¼ чашка кошерной соли

Свежие листья базилика

Хлопья чили

Прокипятите воду, уксус и солевой раствор. Положите в горячие банки целые дужки, 1 свежий лист базилика, щепотку хлопьев чили (в зависимости от вашей переносимости специй), а затем рассол. Накройте крышкой, поместите в консервный банку с горячей водой и кипятите 45 минут.Оставьте как минимум на 2 недели перед подачей на стол, чтобы получить лучший вкус.

Чесночный суп

из Super Natural Cooking , Хайди Суонсон

2 столовые ложки топленого сливочного масла или оливкового масла первого холодного отжима
2 дюжины чесночных стеблей, отброшенные цветочные бутоны и нарезанные зеленые побеги
3 больших красновато-коричневых картофеля, неочищенных и нарезанных кубиками ½ дюйма на стебле
Сок ½ лимона
½ чайной ложки мелкозернистой морской соли
Свежемолотый черный перец
¼ стакана жирных сливок (по желанию)
Цветки шнитт-лука для украшения (по желанию)

Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне, затем добавьте стебли и тушите 2 минуты.

Добавьте картофель и бульон, накройте крышкой и тушите около 20 минут или пока картофель не сварится и не начнет распадаться.

Снимите с огня, добавьте шпинат и взбейте пюре с помощью ручного блендера. (Если вам необходимо использовать обычный блендер, будьте осторожны; горячая жидкость может вырваться наружу и образовать огромный, потенциально болезненный беспорядок. Попробуйте оставить крышку слегка приоткрытой, чтобы пар выходил. Накройте верх кухонным полотенцем и перемешайте партиями на малой скорости.)

Приправить лимонным соком, солью и небольшим количеством перца.

Взбейте крем для более шелковистой текстуры.

Если вкус супа плоский, добавляйте соль по несколько щепоток за раз, пока вкус не станет по-настоящему раскрытым.

Подавать с цветком чеснока.

Обслуживает от 4 до 6.

Маринад чеснока

Ботанический заповедник «Две фермы ручья»

Я использую банки для желе и около 4 очищенных луковиц; используйте 1 треть соуса Тамари, 1 треть меда и 1 треть воды; оставьте в холодильнике хотя бы месяц.Я использую маринад, чтобы обжарить, когда чеснок исчез, и я люблю запекать курицу с гвоздикой, пока она карамелизируется. Вы можете использовать банки большего размера для себя, но банки с желе станут прекрасным подарком. Наслаждайтесь!

Другие идеи:

  • Простую, но замечательную пасту или соус из чеснока можно приготовить, нарезав несколько кусочков и смешав их с размягченным сливочным сыром (или сметаной) и укропом. (eHow.com)
  • Для приготовления айоли в майонез можно добавить стручки чеснока.В сочетании с майонезом вкус измельченных чесночных стеблей становится мягче, а пикантные нотки более заметными. (eHow.com)
  • Вы также можете приготовить красивую чесночную заправку в сметане, чтобы добавить ее в салаты, использовать в качестве соуса для крекеров, тостов и свиной шкурки или полить ложкой хороший салат. (eHow.com)
  • Вы также можете измельчить чесночные дольки и использовать их в качестве приправы, как обычный чеснок. (eHow.com)
  • http://www.starchefs.com/features/garlic_scapes/html/index.shtml
  • Осьминог с пальцами и чесноком в Foodista
  • Ложки чеснока на гриле в FoodieTots
  • Маринованные чесночные стебли Dilly в магазине Becky and the Beanstock
  • Нарежьте черенки толщиной 2,5 см, обжарьте в коричневом масле и добавьте свежую сладкую кукурузу.
  • Используйте так же, как спаржу . Бьюсь об заклад, вы предвидели это.
  • Добавьте в омлет или фриттату, также известную как лучший холодильник на липучке .
  • Делает салаты и пасту интереснее. В нем есть потенциал «секретного ингредиента».
  • Жарьте на гриле, жарьте или жарьте на оливковом масле и соли.
  • Обжаренные на сливочном масле стручки чеснока отлично подходят для быстрого гарнира с пюре или слегка подрумяненным нарезанным кубиками картофелем.
  • Сливочный чесночный суп
  • Корейский рецепт маринованного цельного чеснока
  • Пюре с вашими любимыми соусами, чтобы придать ему легкий чесночный пунш и прохладный оттенок зеленого.
  • Жаркое движения с рисом, лапшой, овощами или мясом.
  • Жареный во фритюре с легким тестом, похожим на темпуру
  • Добавить мелко нарезанные дольки чеснока в тесто для хлеба .
.

Можно ли их использовать?

Баночки с готовым чесноком и имбирем настолько удобны! Никакой возни с тонкими, как бумага, чесночными кожурами, никакой чистки узловатых узлов имбиря или опасности для пальцев на терке для имбиря и никаких чесночных рук до конца ночи. Но можно ли пользоваться этими удобствами?

Я часто задаю этот вопрос, обычно сформулированный немного робко, как будто спрашивающий уже использует бутылочки; она просто хочет знать, насколько виноватой она должна себя чувствовать.В конце концов, что за повар не чистит, не измельчает и не натирает имбирь и чеснок?

Одна из забавных вещей в моих кулинарных уроках заключается в том, что мы на самом деле экспериментируем с более интересными ингредиентами и методами приготовления, проводим параллельные сравнения вкусов и смотрим, стоят ли они дополнительных затрат времени и денег. В этом месяце мы добавили подготовленный чеснок и имбирь против свежего в легкую версию Saag Paneer .

Результаты? Блюдо со свежим имбирем и чесноком действительно получилось вкуснее.Вы можете сказать «ярче». Вы действительно можете уловить острый вкус имбиря и землистость чеснока. Так что да, чистка, нарезка и терка сами по себе имеют значение. Но отвечает ли это на вопрос, можно ли использовать готовые продукты? Не совсем.

Хотя я знаю, что вкусом можно пожертвовать, я все время использую подготовленные имбирь и чеснок, потому что иногда вкус - не единственный фактор, который нужно учитывать. Какая разница во вкусе? Будет ли это иметь значение для блюда, которое я готовлю? Что, если у меня так мало времени, что приемлем компромисс между вкусом и удобством? И наконец, меня это волнует?

В нашем классе Saag Paneer , например, один участник признал, что свежесть вкуснее, но этого недостаточно, чтобы компенсировать удобство приготовленной версии! Она была полностью довольна вкусом своего блюда, что является реальным результатом и ответом на наш вопрос.Если вы согласны с выбором вкуса, то предварительно нарезанные имбирь и чеснок вполне подойдут.

Конечно, пятизвездочный повар не стал бы использовать приготовленные имбирь и чеснок, но у нее есть су-шеф, который натерет ее и нарежет! Для поваров на каждый день приготовленные продукты могут стать настоящей находкой, позволяя приготовить достаточно вкусные блюда при напряженном графике.

Лично я предпочитаю отборное использование подготовленных чеснока и имбиря. Вместо того, чтобы полностью их принимать или избегать, я следую этому грубому правилу: чем дольше готовятся чеснок и имбирь в блюде, тем меньше они являются доминирующим ароматом и чем меньше у меня времени, тем больше я склонен использовать готовые варианты. .И наоборот, в рецептах, где чеснок или имбирь используются в сыром или слегка приготовленном виде, или где он является основным вкусом, я склонен использовать свежий, если у меня совсем нет времени.

Вот некоторые особенности, чтобы конкретизировать это общее правило:

Шесть рекомендаций Мэри для свежего и готового

1. Время приготовления Когда чеснок или имбирь используются в сыром виде, например, в соусе песто или салате. заправка использую свежую, без вопросов. То же самое и с блюдами, в которых чеснок или имбирь только слегка приготовлены, например, со шпинатом с изюмом и кедровыми орехами ( проверьте это в клубе «Овощи за месяц» ).В этих случаях вкус имеет решающее значение. Более того, при использовании в свежем виде требуется совсем немного, что сводит к минимуму время на приготовление.

С другой стороны, если для приготовления тушеного мяса на медленном огне требуется чеснок, я обычно выбираю приготовленный, поскольку разница во вкусе становится почти незаметной при более длительном приготовлении. Что касается промежуточных блюд, таких как жаркое или сковороды, я позволяю времени определять мой выбор.

2. Доминаторы вкуса Если чеснок или имбирь являются преобладающим ароматом в блюде, я обязательно использую свежие.Однако, если ароматизаторы являются лишь второстепенной нотой, я чувствую себя прекрасно, заменяя подготовленные версии, как, например, когда я делаю ореховые гамбургеры, в которых сочетается множество вкусов.

3. Backup Plan Что делать, если нужен аромат фреша, но нет времени нарубить и натереть? Два решения: используйте немного больше и / или готовьте немного меньше, чтобы аромат оставался ярким.

4. Перспектива континуума Каждый раз, когда возникает вопрос о полуфабрикатах, я рассматриваю его с «точки зрения континуума».Другими словами, я представляю себе возможный ассортимент продуктов, расположенных вдоль континуума. С одной стороны, сильно переработанные и рафинированные упакованные продукты, не имеющие особой пищевой ценности, чтобы их рекомендовать. На другом конце - любимые питательные вещества, такие как свежие фрукты и овощи, цельнозерновые продукты, нежирные белки, полезные жиры и т. Д.

Конечно, было бы идеально есть полностью из цельного, натурального, свежего и с нуля конца континуума, но я похлопываю себя по плечу, если я, по крайней мере, продолжаю двигаться к идеалу.Поэтому, если время от времени мне приходится полагаться на консервированные бобы или предварительно нарезанные имбирь и чеснок, чтобы получить приличную еду на столе, я не колеблясь ни секунды. Я продвинулся дальше по континууму, чем если бы я попытался приготовить полностью с нуля, был ошеломлен и закончил тем, что в отчаянии приготовил что-то упакованное и обработал.

5. Попробуйте хоть раз свежий Помните, что сказала ваша мама, когда вы подвернули нос за обедом? «Как вы узнаете, если не попробуете?» Раньше я думал, что лимонный сок в бутылках - достаточно хорошая замена свежему, потому что я никогда не удосужился выжать свой собственный.Наконец я приложил все усилия и попробовал что-то новое. Я был полностью смирен и исправлен. Так что хотя бы пару раз попробуйте что-то новое, чтобы иметь ориентир - и знать, упускаете ли вы что-то.

6. Прочтите этикетку с ингредиентами. Все, что было сказано до сих пор, основано на предположении, что ваш предварительно нарезанный имбирь или чеснок (или другой полуфабрикат) - это всего лишь «имбирь» и «чеснок». Удивительно, но часто это не так. Чтение этикеток с ингредиентами - единственный способ узнать, содержит ли кажущаяся простой пища добавки, красители, консерванты, чрезмерное количество соли и так далее.Если да, то его использование - это не только вопрос вкуса, но и вопрос личного здоровья.

Итог: Они могут быть вполне удобными, но настоящие повара могут использовать предварительно нарезанные имбирь и чеснок - не чувствуя себя виноватым!

Мэри Коллетт Роджерс - автор книги Take Control of Your Kitchen

.

Pretty Garlic из Китая

Черный чеснок Что такое выдержанный черный чеснок? Черный чеснок - это чеснок, ферментированный естественным путем, чтобы мощные антиоксиданты, удаляющие запах и запах! Он сладкий и кислый

Есть 2 вида очищенных зубчиков чеснока: один называется замороженным очищенным чесноком, другой - свежим очищенным. чеснок.Для замороженных необходимо поддерживать температуру -18 ° C. Замороженный дешевле свежего

Чесночное масло 1. Польза для здоровья Для сердечно-сосудистой системы болезнь: он эффективен для факторов риска, ответственных за сердечно-сосудистые заболевания и окклюзионная болезнь низкого уровня в крови для предотвращения крови стенка сосуда от de

Натуральный чеснок премиум-уровня Уксус Когда вы чувствуете: Слишком пить и курить Стресс и усталость при тяжелых работах Тусклый цвет лица Ощущение боли и игл в руках и ногах Недостаток крови в обращении

У нас есть два вида чесночной пасты: одна - это свежая чесночная паста, выдерживаемая при температуре -1 ° C, другая - это замороженная чесночная паста при температуре -18 ° C.Краткие сведения: Свежая чесночная паста Замороженная чесночная паста

Измельченный чеснок Упаковка и доставка: Детали упаковки: 12.5 кгX2 / CTNS; 20 кг / CTN; 50 фунтов / мешки Сведения о доставке:

Очищенный чеснок в рассоле (подсоленной воде) Упаковка-нетто 50кг, пластиковые бочки. Очищенный чеснок в рассоле Белые очищенные зубчики чеснока в рассоле Размер 150-250 шт / кг 250-350 шт / кг 350-450 шт / кг 450-550 шт / кг 550-650 шт / к

Гранулы жареного чеснока Характеристики: 1) 8/16 меш: 1.25 - 2,5 мм 2) 16/26 меш: 0,71 - 1,25 мм 3) сетка 26/40: 0,45 - 0,71 мм 4) 40/60 меш: 0,28 - 0,45 мм 5) Влажность: макс. 6% 6) Содержание SO2: 50 ppm (макс.) 7) Другое спецификация

Аллицин Функция и использование порошка аллицина Введение порошка аллицина Порошок аллицина представляет собой смесь премикса. путем адсорбции чесночного масла на носителе.Белый плавающий тонкий порошок. Порошок аллицина: 10%, 25%, премикс

Для этих пакетов 1,5 кг мы упаковываем 4 пакета в картонную коробку, затем укладываем на поддоны 80 * 120 см (168 коробок на поддон) или поддоны 100 * 120 см (210 коробок на поддон). В один контейнер можно загрузить 10 поддонов. Используем недревесную фанеру

.

C’est quoi l’ail noir? L'ail noir est l'ail qui a été fermenté naturellement для того, чтобы усилить мощь антиоксиданта и усилить все, что нужно! Incryable mais vrais.Il A un Goût Sucré-Aigre Com les Co

.

Эта хитрость от чесночного пилинга захватывает Интернет

Очистка чеснока - это одна из тех задач, которые допускаются поварами: они кропотливо снимают тонкую пленку и придумывают новые способы выполнения работы. В то время как некоторые повара довольствуются тем, что измельчают гвоздики ножом и очищают отдельные зубчики, другие выбирают метод встряхивания или приобретают чесночный пресс, который не требует очистки. Теперь к набору приемов для очистки чеснока есть новое дополнение, к которому некоторые домашние повара еще не были причастны.

В воскресенье пользователь Twitter Пользователь Twitter @VPestilenZ опубликовал свой собственный скорострельный метод очистки зубчиков от головки чеснока. «Для человека, который готовит много корейской еды, это лучший способ очистить чеснок!» написал тот, кто разместил видео. На видео, размещенном в сети, кто-то держал в одной руке головку чеснока, а в другой - нож. Используя заостренное лезвие, они протыкали отдельный зубчик и тянули, очищая зубчик, освобождая его от головки.Это было легко, безболезненно и быстро.

Интернет мгновенно поразил новый - или, по крайней мере, ранее неизвестный - метод чистки чеснока. Автор поваренной книги и модель Крисси Тейген поделилась твитом, прокомментировав: «WHAAAAAAAAAAAAAAAT», который отразил многие другие комментарии в Интернете. Реакции варьировались от ошеломленного изумления до чего-то граничащего с гневом, чего они никогда раньше не слышали об этой технике. С тех пор эта техника стала вирусной, поэтому мы не должны удивляться, если повара экспериментируют с ней дома в следующий раз, когда они будут готовить жареный цыпленок, чапчэ, песто, жареный рис с чесноком, ливанский тоум или любой рецепт, для которого требуется много чеснока.

Получите краткую информацию. Подпишитесь, чтобы получать самые важные новости, которые вам нужно знать прямо сейчас.

Спасибо!

Для вашей безопасности мы отправили письмо с подтверждением на указанный вами адрес.Щелкните ссылку, чтобы подтвердить подписку и начать получать наши информационные бюллетени. Если вы не получите подтверждение в течение 10 минут, проверьте папку со спамом.

Свяжитесь с нами по [email protected]

.

CleanPNG - изображения и иллюстрации в формате HD png. Бесплатная неограниченная загрузка.

  • Акварель
  • Рождество
  • Коронавирус
  • Рама
  • Стрелка
  • Цветок
  • Снег
  • Сердце
рождество снег цветок Рамка задний план Рождественская елка С Рождеством 2020 г. Санта новый год легкий дерево рождество снег цветок Рамка задний план Рождественская елка С Рождеством 2020 г. Санта новый год легкий дерево Загрузить Поиск
  • Календарь на 2021 год

  • Коронавирус

  • Хэллоуин

  • День Благодарения

  • Зима

  • Рог изобилия

  • Мак

  • С Новым годом 2021

  • Омела

  • Dussehra

  • День мертвых

  • Счастливого Дивали

  • Бхай Дудж

  • Черная пятница

  • Обратно в школу

  • Привет осень

  • Рош ха-Шана

  • Ханука

  • Кванза

  • Чучело

  • Хэллоуин Рамка

  • Призрак Хэллоуина

  • Тыквенный патч

  • Осенний урожай

    .

    Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

    Чеснок (вид Allium sativum ) - это растение, которое люди едят в пищу. [1] Чеснок относится к луку, шалоту и луку-порею. Имеет очень сильный аромат и запах. В большинстве случаев люди используют его в качестве ароматизатора, чтобы улучшить вкус еды.

    Чеснок используется в лечебных травах при лечении простуды и гриппа. [2] . Он имеет побочные эффекты в виде изжоги, метеоризма и потоотделения. [1]

    Часть чеснока, которую люди едят, называется головкой. Он растет у основания длинного зеленого стебля. Люди разбирают голову на более мелкие кусочки, называемые зубчиками чеснока. Кожица гвоздики покрыта как бумага. Перед приготовлением гвоздики люди снимают кожицу. [3]

    Чеснок сажают осенью сразу после первых заморозков. Они сажают гвоздику, как семя. Один зубчик может превратиться в целую головку. У чеснока отрастают корни до того, как земля промерзает на зиму.Люди собирают (собирают) чеснок в середине следующего лета. [3]

    Чеснок ходит в легендах о вампирах. В этих легендах вампиры не любят чеснок. Чеснок отпугивает вампиров. Авторы Фестиваля чеснока в Торонто говорят, что это может быть связано с тем, что легенда о вампирах происходит от болезни порфирии. Люди с порфирией не любят есть продукты, содержащие серу, а в чесноке тоже есть сера. [4]

    Травы и специи

    Травы
    Специи Аджвейн (сорняк епископа) • Перец Алеппо • Душистый перец • Амчур (порошок манго) • Анис • Ароматный имбирь • Асафетида • Камфора • Тмин • Кардамон • Кардамон, черный • Кассия • Кайенский перец • Семена сельдерея • Ченпи • Чили • Корица • Гвоздика • Семя кориандра • Кубеб • Тмин • Тмин, черный • Укроп и семена укропа • Фенхель • Пажитник • Корень пальца ( krachai ) • Галангал, большой • Галангал, меньший • Чеснок • Имбирь • Голпар • Райские зерна • Зерна Селима • Хрен • Ягоды можжевельника • Солодка • Булава • Махлаб • Малабатрум ( tejpat ) • Мастика • Горчица, черная • Горчица, коричневая • Горчица, белая • Чернушка ( калонджи ) • Мускатный орех • Паприка • Перец (черный, зеленый и белый) • Длинный перец • Перец бразильский • Перец перуанский • Семена граната ( anardana ) • Мак • Шафран • Сарсапариль • Сассафрас • Кунжут • Сычуанский перец • Звездчатый анис • Сумах • Тасманийский перец • Тамаринд • Бобы тонка • Куркума • Ваниль • Васаби • Зедоари • Цедра
    .

    Смотрите также