все о орехах

Чеснок и заморозки на почве


Боится ли чеснок заморозков. Не замерзнет ли чеснок?

Боится ли чеснок заморозков. Не замерзнет ли чеснок?

Если в декабре ударят сильные морозы, а на почве не будет снега, мелко посаженный чеснок может замерзнуть. Ведь многие втыкают его просто в землю, не делая ни лунок, ни бороздок.

Еще одна причина, по которой чеснок может вымерзнуть, – слишком ранняя посадка в грунт. Я, например, сажаю чеснок за две-три недели до наступления устойчивых морозов. Если чеснок успеет укорениться и прорасти, то он хуже зимует. Дело даже не в том, что подмерзает вылезшее перо, а в процессах, происходящих в луковицах.

Третья причина, по которой вымерзает чеснок, – неправильно выбранное место посадки. В тени температура на несколько градусов ниже, земля промерзает раньше и сильнее. Поэтому для чеснока надо выбирать солнечную грядку, желательно на возвышенности, где раньше сходит снег. Тогда луковицы не вымокают и не вымерзают.

Четвертая причина – отсутствие мульчи. Я всегда мульчирую чеснок рисовой шелухой. Результаты отличные: чеснок не только не вымерзает, но еще и от лично растет, если шелуху весной полить раствором мочевины.

Нет шелухи? Можно использовать солому или опавшие листья, но весной их надо убирать с грядки.

Что делать, если чеснок все-таки подмерз?

Ситуацию может спасти яровой чеснок. Его до посадки хранят в холодильнике и высаживают весной, в конце апреля.

Кстати, обычно весь чеснок, который продают на рынках, – яровой. Правда, почти все продавцы – простые перекупщики, которые продают китайский чеснок. Для посадки от него толку, как от козла сами знаете что. Донца китайского чеснока выскоблены, поэтому корней почти не дают и сажать его смысла нет.

Яровой чеснок лучше покупать у бабулек, которые продают урожай со своего огорода.

Как отличить яровой чеснок от озимого

Очень просто. У ярового в головке много зубков, все они разной формы, «напичканы» как попало. А вот у озимого зубков мало, всего четыре-шесть, и все они одинаковой формы и размера. Можно ли посадить озимый чеснок весной взамен вымерзшего?

Можно, но сложно. Дело в том, что чеснок, не прошедший обработку холодом, зубки не завязывает. Зато он даст много зелени и, возможно, однозубку. Только при очень ранней посадке озимый чеснок может дать полноценную головку.

К тому же сохранить посадочный материал озимого чеснока до весны очень сложно. Он или высохнет, или сгниет (в зависимости от условий хранения). А вот яровой чеснок лежит очень хорошо.

Совет от «Хозяйства»

Под любой чеснок не вносят навоз и не сажают в тени.

От недостатка влаги листья чеснока начинают желтеть. Такое же явление наблюдается при дефиците калия. Поэтому, когда всходы достигнут 10-15 см, внесите под посадки сернокислый калий (15-20 г на 10 л воды), или опрыскайте листья чеснока раствором сернокислого калия (1 чайная ложка (без горки!) на 1 л воды)).

Андрей Лозовой

Совет от «Хозяйства»

Покупая яровой чеснок, обязательно смотрите на донце – весной на нем должны быть зачатки корней. Если их нет, значит, чеснок обработан от прорастания. Сажать такой нет никакого смысла.

Когда всходит озимый чеснок. Актуально. Посадка озимого чеснока. Не дожидайтесь конца сентября!

Сейчас, в конце августа, многие огородные культуры уже убраны. Земля освобождается и наступает пора планирования посадок на будущий сезон. Каждый огородник обязательно отведет грядочку под озимый чеснок.  Урожай озимого чеснока в августе уже убран и готов к хранению Секреты хорошего урожая знают все, а кто не знает — найдет рекомендации без труда на просторах интернета. Я повторю их вкратце.
Первое — посадочный материал. Для посадки отбираем самые крупные, хорошо вызревшие и здоровые луковицы. Второе — для оздоровления культуры сеем немного бульбочек. Так можно избежать вырождения чеснока и накопления всяких болячек.   Посадочный материал. Отборные луковицы и созревшие бульбочки Третье — хорошо готовим грядку для посадки и протравливаем посадочный материал, тут без подробностей, мой секрет не в этом.И, наконец, четвертое, тот самый мой секрет, лайфхак — сроки посадки! Все рекомендации гласят: срок посадки — за две-три недели до наступления устойчивых заморозков. В наших краях Центральной России это конец сентября-начало октября, «до Покрова», то есть до 14 октября. Я же не дожидаюсь этой «унылой поры» конца сентября. Уже несколько лет завершаю посадку озимого чеснока в начале сентября, пока стоит еще теплая и сухая погода. Даже прямо сейчас уже, в конце августа, можно посадить озимый чеснок, если готово для него место. Важно! Оговорюсь сразу. Мой секрет относится к озимому стрелкующемуся чесноку. О других сортах чеснока ничего сказать не могу, так как не сажала никогда. Многие боятся, что ранняя посадка может спровоцировать раннее отрастание зелени, которая впоследствии замерзнет при бесснежных заморозках, а растения погибнут. Ничего подобного! Не отрастет зелень у озимого чеснока, пока не пройдет период естественного покоя, который у озимого чеснока достаточно длительный, не то, что у лука, например. Проверено неоднократно.Напротив, за долгий период теплого начала осени у чеснока в теплой земле отрастут хорошие корни, что поможет ему лучше пережить зиму и дружно взойти весной, когда наступят теплые весенние деньки. К этому решению меня подтолкнули наблюдения за тем чесноком, который при уборке урожая летом был «забыт» случайно в земле и остался там на месте зимовать. Неважно, по какой причине.В моем случае это чаще всего были растения, не уместившиеся на основной грядке, несколько зубочков, воткнутые в спешке «где попало, лишь бы не пропало». Обычно такие растения жили своей жизнью среди кустиков клубники. Выкапывать вилами я их не хотела, а выдернуть не получалось, обрывалась ботва и луковица оставалась в земле под корнями клубники.Всходили же эти растения одновременно с теми зубочками чеснока, которые я сажала в грядку в начале октября, часто под дождем, в холодную, сырую, не комфортную погоду. И ни разу этот «забытый» чеснок не всходил осенью. Не было такого и быть не должно!Фактически, такие растения росли естественным образом, без участия человека, так, как заведено им природой. А природой для луковичных растений отведен период покоя, когда вершки уже созрели и засохли, старые отработавшие корни отмерли, но зато начинают отрастать новые молодые корешки. Жизненный цикл луковицы продолжается под землей, просто мы этого не видим.В частности, у озимого чеснока такой период покоя приходится на осень и последующую зиму. Этот период достаточно длительный для того, чтобы зеленые всходы не появились через месяц и даже через два месяца после посадки. Это свойство данной культуры, кстати, и позволяет нам хранить собранный летом урожай озимого чеснока всю зиму почти без потери качества. Вот такой свой лайфхак я представляю всему семидачному сообществу. Воспользуйтесь моим опытом, пока еще тепло и сухо, и копаться в земле намного приятней, чем в начале октября.Я свой чеснок собираюсь высадить в ближайшие выходные, 31 августа — 1 сентября. Кто-то мне, возможно, не поверит. Но я рекомендую проверить лично. Посадите хотя бы часть своего чеснока не в октябре, а сейчас. А весной сравните эти растения с теми, что будут посажены по привычным правилам. Вы сами убедитесь, что начало сентября — это самое лучшее время для посадки озимого чеснока!

Озимый чеснок весенние заморозки. Чеснок и заморозки

Обращаюсь за советом.Уважаемые садоводы любители и профессионалы, проконсультируйте.У меня 1раз такая ситуация, и я в замешательстве.1апреля у нас выпало рекордное количество снега и ударили сильные морозы для этого периода -12,16. Замерзли всходы чеснока, лука, плодовые деревья. Вот что делать с чесноком? Его обрезать или оставить как есть? Может быть кто то сталкивался с подобным, буду признательна за любую информацию.
и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">и получите возможность оценивать материалы, общаться в комментариях и многое другое!')">

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".

Замерз чеснок, что делать. Если чеснок замерз

Прежде всего, давайте разберемся, почему чеснок замерз. У меня на даче, под Нижним Новгородом, он взошел, хотя и не так дружно, как обычно. Но у некоторых соседей по саду чеснок тоже замерз. Попробуем проанализировать эти примеры и сделать выводы.   

Зима в этом году была суровая - в декабре стояли морозы без снега и держались довольно долго. Чеснок, посаженный мелко, сразу замерз. Многие просто втыкают его в землю, не  делая лунок. Это первая ошибка. 

Вторая причина - слишком ранняя посадка (до середины сентября). Осенью чеснок не только успел укорениться, но и прорасти. Такие луковицы хуже зимуют. Свой чеснок я высаживаю примерно 15 октября. Пока результаты были хорошие. 

Третья причина - неправильно выбрано место посадки. В тени температура опускается на несколько градусов ниже и земля промерзает раньше. В этом году при сильных морозах разница в несколько градусов сыграла свою решающую роль. Видимо, у соседей в тени температура опустилась ниже критической отметки, при которой чеснок замерзает.    

Четвертая причина. Посадки чеснока советуют мульчировать слоем компоста или ботвы. На своей грядке я разложила срезанные листья и стебли многолетних цветов. Как только сошел снег, мульчу с грядки убрала. Чеснок у меня сохранился. Хорошие результаты дает мульчирование лесными листьями. В мае листья подсохнут и образуют корку, которая не дает испаряться влаге и прорастать сорнякам.  Без мульчирующего материала земля промерзла раньше, и чеснок пострадал.  

Что делать?

Спасти положение поможет яровой чеснок. Его высаживают в конце апреля - начале мая. Яровой чеснок продают на садовых выставках и в продуктовых магазинах (в сеточках по три штуки - это обычно яровой чеснок).  Чтобы отличить озимые сорта от ярового, смотрите на расположение и количество зубков. У озимого чеснока зубки большие и, как правило, расположены в один ряд. Кожура зубков очень жесткая и толстая. 

У ярового чеснока зубки мелкие. Наружные - крупнее, внутренние - мельче. Расположены они в несколько рядов, рядность не соблюдается. В отличие от озимого, кожура у зубков очень тонкая, шуршащая. Иногда признаком ярового чеснока называют отсутствие цветочной стрелки внутри луковицы. Но у озимого чеснока тоже есть не стрелкующиеся формы. 

Покупая яровой чеснок для посадки в продуктовых магазинах, смотрите на донце. Весной на нем должны быть зачатки корней. Если их нет, значит, донце было обработано против прорастания. Такой чеснок сажать нельзя!

Сажают ли озимый чеснок весной?

Посадить, конечно, можно. Зелень непременно вырастет, ее используют в свежем виде, а также в маринадах после обработки кипятком. Но при весенней посадке озимый чеснок обычно не завязывает зубков. Вырастает луковица-однозубка (из-за того, что чеснок не прошел обработку холодом). Только при очень ранней посадке озимого чеснока (в начале апреля) можно надеяться, что у него завяжутся луковицы. 

От некоторых садоводов-любителей есть сведения, что при посадке весной у озимого чеснока вырастают нормальные луковицы, но храниться они не могут, их нужно сразу пускать в переработку.  

Для повышения урожая цветочные стрелки нужно обязательно оборвать. Как индикатор спелости оставить только у двух, трех растений: когда цветочные стрелки выпрямятся, пора убирать урожай. А вот завязывать листья чеснока узлом не имеет никакого смысла. В листьях происходит фотосинтез, и если мы уменьшаем их поверхность, завязывая листья в узел, то польза для растения весьма сомнительна. 

Под любой чеснок не вносят свежий навоз и не сажают его в тени. Всходы чеснока подкармливают азотным удобрением: 1 стол. ложка мочевины на 10 л воды.  В мае, когда стоит жаркая сухая погода посадки обязательно поливают. От недостатка влаги листья начинают желтеть. Такое же явление наблюдается при дефиците калия. Поэтому, когда всходы достигнут 10-15 см, вносят  сернокислый калий  (K2SO4 ) - 15-20 г на 10 л воды или опрыскивают листья чеснока сульфатом калия (K2SO4 ) - 1 чайная ложка (без горки!)  на 1 л воды.

При какой температуре вымерзает чеснок. Весенние мероприятия

После таяния снега и установления положительных температур посадки чеснока вновь нуждаются в некоторых мероприятиях по уходу.

  • Как только сойдёт снежный покров, с грядки сразу следует убрать снегозадерживающие приспособления, а также укрывной материал, чтобы посадки не начали подпревать на тёплом весеннем солнышке.
  • Чеснок прекрасно переносит пониженные температуры. Весенние заморозки всходам не повредят, а слой мульчи предохранит грядку от лишних потерь влаги и замедлит рост сорняков. Поэтому трогать его не следует, но можно несколько уменьшить толщину, удалив верхние 1–2 см.
  • Растениям сразу при появлении всходов требуется первая подкормка любым азотсодержащим удобрением, чтобы помочь им быстрее тронуться в рост после зимней «спячки».
  • Через две недели полезно будет вторично внести удобрение. Можно использовать разведённый настой коровяка или мочевину. В течение сезона такие подкормки повторяют ещё дважды.
  • Дальнейший уход должен состоять из регулярных поливов, своевременного выламывания стрел, а также рыхлений и прополок.

Каждый год чеснок на рынке стоит всё больше и больше - в 7-9 раз дороже картофеля! И в три раза дороже земляники в разгар сезона. Основной причиной такой дороговизны является его частичное или полное вымерзание прошлой зимой и погодные катаклизмы летом.

Но у опытного огородника обязательно должен быть дар предвидения, чтобы предотвратить подобную ситуацию. Это и заставило изучить литературу о правильном выращивании чеснока, чтобы в будущем избежать потерь. Итак, что же рекомендуют опытные огородники?

Прежде всего - прекратить разговоры о высокой морозостойкости озимого чеснока. Он выдерживает определенные морозы при хороших погодных условиях, но не тех, что были у нас прошлой зимой. Вторая причина вымерзания чеснока - слишком ранняя посадка в теплую землю, когда он успел до морозов выпустить из земли перо.

Какие овощи боятся заморозков. Какие овощи и фрукты боятся заморозков

К сожалению, перечень фруктов, овощей и ягод, которые с легкостью переносят резкое понижение температуры, не так велик, как хотелось бы. Гораздо больше тех растений, для которых даже первые робкие заморозки могут стать приговором. Поэтому в первую очередь мы поговорим о тех культурах, которые нуждаются в немедленном сборе урожая, если заморозки появились в прогнозе погоды. Пренебрежение этой рекомендацией может привести к потере урожая — ни больше и ни меньше.

  • Малина. Ремонтантные малиновые сорта боятся заморозков больше всего. Если ягоды, которые успели созреть на кустах, попадут под влияние низких температур (даже если это влияние будет кратковременным), ароматные сладкие плоды попросту утратят свои вкусовые характеристики. Причем полностью. К сожалению, малина, которая пережила заморозки, не годится для длительного хранения. Особенно если учесть тот факт, что сохранить малину свежей в принципе весьма непросто. Однако вы всегда можете быстро собрать урожай — и например, сварить из него компот. Если урожая слишком много, компот можно законсервировать. Все таки это лучше, чем распрощаться с малиной и понять, что весь сезон вы ухаживали за ней впустую.
  • Яблоки. Если малина превращается после заморозков в кашу и становится непригодной для хранения, то яблоки лишь частично меняют свою плотность. Впрочем, на этом все хорошие новости заканчиваются. Хранить перемерзшие яблоки тоже не получится. Вкусовые качества плодов сильно меняются. Разумеется, в худшую сторону. Яблоки будто бы увядают, становятся мягкими, покрываются мелкими морщинками. Но! Именно замерзшие яблоки считаются наиболее идеальным ингредиентом для яблочного компота. Во всем нужно искать позитив. И в заморозках — тоже.
  • Груши. С грушами ситуация еще сложнее, чем с малиной. Малина меняет свою текстуру и становится непригодной после заморозков, а груши не удастся надолго сохранить даже в том случае, если они окажутся на ветках, когда температура упадет ниже восьми градусов тепла. Если в вашем саду произошло подобное — немедленно снимайте груши и ешьте их. Или варите из них конфитюр и компоты. Сохранить их в погребе уже все равно не удастся.
  • Свекла. Казалось бы, ну разве может быть ситуация сложнее, чем с грушами. Оказывается, может. Например, когда речь идет о свекле. В чем заключается основная сложность, спросите вы. А вот в чем: урожай этого корнеплода необходимо собирать аккурат в преддверии первых заморозков, но ни в коем случае не после первичного снижения температуры ниже нуля. И промахнуться тут очень легко. К сожалению, свекла, которая промерзла, храниться в погребе уже не сможет. То есть весь урожай можно сразу списывать со счетов. Хотя, стоп! Почему сразу списывать? Корнеплод можно очистить, нарезать и замариновать — а в течение зимы применять для приготовления тех или иных блюд. Правда, хранить такую свеклу нужно в холодильнике. И если урожай большой, чем-то придется пожертвовать.
  • Тыква. А вот тыковки, кстати, способны пережить первые заморозки прямо на грядке, но только в том случае, если вы укроете овощи чем-то плотным и достаточно теплым. Ткань обязательно должна быть натуральной. А вот использование полиэтиленовой пленки запрещено категорически. Причина проста: полиэтилен не “дышит”. Если вы опоздали — и тыква успела подмерзнуть, пиши пропало: для длительного хранения красивые и ладные тыковки уже не годятся. Пройдет совсем немного времени — и овощи начнут гнить. Поэтому как можно скорее срезайте плоды, очищайте, нарезайте на порционные куски — и готовьте осенние кулинарные шедевры.

Как заморозить чеснок - Snapguide

Как заморозить чеснок - Snapguide
1

Есть много способов сохранить чеснок. Консервированный любым способом чеснок не заменяет свежий, но у него есть свое преимущество. Пожалуйста, узнайте, как я храню свой.

2

Вот свежие головки чеснока.

3

Вариант 1 - Заморозить чеснок можно, отделив зубчики от головки и поместив их в пакет для заморозки или любой подходящий контейнер. Этикетка и заморозка. При необходимости очистите гвоздику.

4

Вот простой способ очистить чеснок.

5

Вариант 2-Вы также можете заморозить их целиком и без кожуры. Хотя в этом состоянии при разморозке он становится мягким.

6

Что мне действительно нравится в вариантах 1 и 2, так это то, что пока зубчик чеснока еще заморожен, вы можете натереть его на еде.У него такая пудровая текстура, что это просто замечательно. Я тоже делаю это с имбирем.

7

С другой стороны, я покажу вам, как я люблю замораживать чеснок. Я говорю по-другому, потому что использую их в зависимости от того, как они мне нужны при готовке. Первый - нарезать их ломтиками.

8

Я кладу их в поддон и погружаю в немного оливкового масла.Это выполняет двойную функцию, так как большинство рецептов требуют, чтобы вы обжаривали чеснок в оливковом масле. У вас есть оба. »

9

Второй способ замораживания - это фарш. Я бросаю немного в свой мини-процессор, добавляю масло и взбиваю до тех пор, пока не достигну желаемой консистенции. Соотношение масла и чеснока: 1 часть чеснока и 2 части масла.

10

Вот как я измельчаю и замораживаю чеснок.Я предварительно отмерил и положил в лоток для льда.

11

Вы также можете заморозить измельченный чеснок, выстелив противень пергаментной бумагой или фольгой, выложить предварительно отмеренный измельченный чеснок и переложить в морозильную камеру, пока он не затвердеет.

12

Третий способ заморозки чеснока - это пюре.Я добавляю еще немного оливкового масла и обрабатываю чеснок, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Это отлично подходит для маринада или картофельного пюре.

13

Я вынимаю заранее отмеренные порции и кладу их в лотки для льда.

14

⚠ Подчеркну, что лучше всего для меня консервирование чеснока в масле.Он лучше всего сохраняет вкус и текстуру чеснока. Однако после извлечения из морозильной камеры его необходимо использовать немедленно!

15

Чеснок в масле НИКОГДА не следует хранить в холодильнике или при комнатной температуре. где он может способствовать росту Clostridium botulinum. Примите меры предосторожности. Другой вариант - использовать топленое масло или воду👌

16

Вот мой нарезанный маслом чеснок.Пришлось потрудиться, чтобы вынуть их из лотка, масло быстро тает от тепла рук »

17

Измельченный в масле чеснок отлично подходит для обжаривания.

18

Чесночная паста (пюре). Зачем покупать это, если вы можете это сделать.Никаких консервантов ... Я использую это для маринадов, картофельного пюре с чесноком, заправок для салатов, и это лишь некоторые из них !! 😍

19

Я храню чеснок в маркированных пакетах в морозильной камере, чтобы легко определить, когда он мне понадобится

20

Я кладу меньшие пакеты в больший пакет для морозильной камеры.Он держит все вместе ».

21

Опять же, этот метод может работать не для всех. Я так консервировал чеснок уже много лет. У меня никогда не было проблем. Если сомневаетесь в использовании масла, используйте воду.

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

👋Меня зовут Диана.Следуйте за мной, если вам интересно узнать, как готовить доминиканские блюда и другие проверенные и проверенные рецепты, которые нравятся моей семье.

Стейтн-Айленд

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Чеснок конфи | Рецепт | Еда и стиль

Что такое чесночный конфи?

Термин конфи используется для описания всего, что было медленно приготовлено до богатой сочной текстуры. Чтобы приготовить конфи из чеснока, его зубчики очень осторожно пашут в масле, превращая их в самые нежные, сладкие и нежные кусочки. Мечта!

Гвоздики конфи можно использовать для ароматизации супов, соусов, паст, винегретов, сэндвичей или маринадов - или в этом суперпростом чесночном картофельном пюре.Чтобы быстро, но превосходно перекусить, намажьте их на хрустящий кусок хлеба - это самый вкусный чесночный намаз, который вы когда-либо пробовали.

Я предпочитаю оливковое масло для конфи с чесноком, но, конечно, вы можете использовать и другие. Мне нравится использовать оливковое масло первого холодного отжима: поскольку температура масла не становится слишком высокой, его естественный аромат сохраняется, а затем медленно наполняется нежным чесночным ароматом по мере приготовления гвоздики.

Бонус: после приготовления конфи вы получите масло с чесноком!

И конфитированный чеснок - не единственное, что добавит пикантности вашим рецептам.Каждая капля настоянного масла тоже подойдет. Используйте оливковое масло с чесноком в заправках для салатов и маринадах, сбрызните им овощи или обмакните в него хлеб.

Каким бы способом вы не использовали чесночный конфи, вы будете поражены его тонким, но насыщенным вкусом. Я могу только надеяться, что он станет любимым предметом кладовой и в вашем доме.

Рецепты

Сэндвич с сыром на гриле с чесночным конфи и молодой рукколой

Картофельное пюре с чесночным конфи

Паста из чесночного конфи (или паста из чесночного конфи)

Пицца грибная с рикоттой и чесночным конфи

Томатный суп с бобами каннеллини, вяленым шпинатом и чесночным конфи

Конфи чеснок

на 2 1/2 стакана (чеснок с маслом)
время действия: 30 мин

  1. 2 стакана (10 унций) (285 г) неочищенных зубчиков чеснока
  2. 1 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  1. Кастрюля 1 литр
  2. диффузор
  1. Шаг 1: Поместите половину неочищенных зубчиков чеснока в большую миску из нержавеющей стали.(Переполнение гвоздики в миске приведет к их образованию синяков, поэтому делайте этот процесс двумя порциями.) Сверху поставьте другую миску из нержавеющей стали, перевернув ее над первой миской. Крепко сожмите две миски и энергично встряхивайте в течение 10-15 секунд. Когда вы встряхиваете гвоздику, кожица ослабнет, и гвоздь станет очищенной. Достаньте из миски гвоздики без кожицы. Если на некоторых все еще есть шкуры, встряхните их еще несколько секунд. Повторите то же самое с остатками неочищенных зубчиков чеснока.После того, как весь чеснок будет очищен, срежьте корневую часть каждого зубчика и отложите.
  2. Шаг 2: Поместите зубчики чеснока в 1-литровую кастрюлю с толстым дном и добавьте масло. (Масло должно покрывать гвоздики на 1/2 дюйма. Вам может потребоваться немного больше или меньше масла, в зависимости от размера сковороды, которую вы используете.) Поместите рассеиватель тепла на конфорку и поставьте сковороду на плиту. диффузор. (Рассеиватель тепла поможет достичь и поддерживать низкую температуру - важный инструмент, особенно если у вас есть профессиональная печь, такая как Viking или Wolf.) Нагрейте на среднем огне до температуры от 200 ° F (93 ° C) до 210 ° F (99 ° C). Маленькие пузырьки образуются и поднимаются на поверхность, но убедитесь, что масло никогда не закипает. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать температуру от 200 ° F (93 ° C) до 210 ° F (99 ° C), и варите чеснок на медленном огне около 1 часа, пока зубчики не станут полностью мягкими и не станут бледно-золотистыми. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца.
  3. Примечание повара: перед использованием доведите чеснок конфи до комнатной температуры, так как при охлаждении масло затвердеет.

приправа, конфи, чеснок

.

Как приготовить чесночное конфи и домашнее чесночное масло

Как приготовить чесночное конфи и домашнее чесночное масло. Этот восхитительный кухонный продукт поднимет ваши блюда на новый уровень!

С первым днем ​​весны! Эммм, на улице идет снег.

Давайте представим, что это неправда, и вместо этого поговорим об этом невероятном чесночном конфи. Вы слышали о чесночном конфи? После этого поста ваша жизнь изменится навсегда.

Еще несколько лет назад мое понимание термина «конфи» было довольно ограниченным.Конечно, я знала, что конфи из утки - вещь (очень вкусная), и это был французский - скорее всего, я узнал, когда в какой-то момент вырезал это слово, и кто-то из моей семьи поправил меня. Кроме этого, я не был хорошо знаком с техникой приготовления пищи.

Что значит конфи?

Когда я пошел в кулинарную школу, меня познакомили со всеми видами вкусной французской кухни и классическими кулинарными технологиями. После школы я работал в ресторане под руководством французского повара.

Конфи стало частью моего распорядка дня. Мы приготовили так много еды. Чеснок, помидоры ... вы называете это, и мы, наверное, признали это.

Для тех, кто не знаком, конфи - это французская техника приготовления, которая включает погружение и приготовление пищи в жире на медленном огне в течение длинных раз. Первоначально он использовался как техника сохранения. По большей части жир обычно представляет собой сливочное масло, масло или животный жир (например, утиное конфи, которое представляет собой вяленые утиные ножки, приготовленные на утином жире).

Конфитинг - это полная противоположность жарке, при которой пища готовится в жире на сильном огне в течение коротких промежутков времени.

Что такое чесночный конфи?

Из всего, что я научился конфи за тот год, чесночный конфи остается одним из моих абсолютных фаворитов!

Целые зубчики чеснока, обжаренные в большом количестве ароматного оливкового масла первого холодного отжима около 20 минут, пока они не станут невероятно нежными. Хотя я неравнодушен к приготовлению их на оливковом масле, вы также можете использовать авокадо или другое масло.

Как и жареный чеснок, зубчики становятся очень сладкими, мягкими и очень ароматными.Они занимают меньше времени, намного менее грязны и могут храниться в холодильнике (в масле) в течение нескольких недель.

Для чего использовать чесночное конфи?

Что касается того, что вы можете сделать с чесночным конфи, то возможности безграничны. Так как зубчики чеснока прожарены и мягкие, вы можете легко размять зубчики чеснока и намазать их поверх хлеба для получения восхитительной пасты или чесночного хлеба. Вы также можете добавлять их в соусы, например, в домашний хумус, салаты, картофельное пюре, жареную брокколи или другие овощи!

Вы также можете оставить гвоздику нетронутой и посыпать ею домашнюю пиццу, добавить их в маринад (например, мой легкий куриный маринад), положить их под кожу жареного цыпленка или просто добавить их в горячую сковороду для обжаривания с любым количеством овощей.

Если вы хотите добавить в масло и зубчики чеснока свежие травы, такие как розмарин или тимьян, вы тоже можете это сделать. Просто следуйте инструкциям в рецепте ниже!

Используйте оставшееся домашнее чесночное масло для деликатного приготовления, поливая супы или блюда, добавляя в салатный винегрет или подавая с хрустящим багетом для макания.

Нужно ли охлаждать конфи из чеснока?

Да, чесночный конфи следует хранить в холодильнике, особенно чесночные дольки конфи.Его можно хранить в холодильнике не менее 2–3 недель. Если вы хотите регулярно оставлять небольшую порцию чесночного масла на столе для готовки, не стесняйтесь делать это.

Однако настоянные масла более деликатны и будут лучше храниться в прохладном месте, вдали от прямого света и тепла.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Состав

  • 3 целые головки чеснока
  • 2 чашки оливкового масла первого холодного отжима
  • свежие травы, такие как тимьян или розмарин, или (по желанию)

Инструкции

  1. Осторожно отделите головки чеснока ладонью.С помощью небольшого острого ножа обрежьте концы каждого зубчика чеснока, а затем очистите каждый зубчик, оставив его нетронутым.
  2. Поместите очищенные зубчики чеснока в небольшую кастрюлю (2 литра или больше), залейте оливковым маслом и поставьте на очень слабый огонь на плиту. Когда масло начнет нагреваться, вы будете медленно видеть, как образуются маленькие пузырьки - они будут постепенно увеличиваться, пока масло не начнет медленно закипать.
  3. Продолжайте варить чеснок в масле на очень слабом огне, тщательно перемешивая каждые несколько минут, в течение 12–18 минут (это будет зависеть от размера зубчика чеснока, при необходимости отрегулируйте время) или до тех пор, пока зубчики чеснока не станут мягкими и почти прожарены, но все еще сохраняют свою форму и еще не карамелизируются.Используйте длинный острый нож, чтобы проткнуть гвоздики, они не должны испытывать сопротивления после завершения приготовления.
  4. Снимите с огня и дайте полностью остыть (помешивая каждые несколько минут), прежде чем осторожно переложить чеснок и масло в большую стеклянную банку или другую герметичную емкость. Если вы используете масло, добавьте в него свежие травы. Хранить в холодильнике до 2–3 недель.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 20 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 198 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

.

Моя игра вылетает / зависает - Blade & Soul Support

Если у вас возникают проблемы со сбоями или зависанием игры, мы рекомендуем сначала попробовать следующие шаги:

Восстановить игровой клиент


Это можно сделать, щелкнув опцию Scan File внизу окна NCSOFT Game Launcher.

Примечание : Если у вас есть программа запуска, настроенная на автоматический запуск игры, вам нужно будет запустить ее один раз, закрыть игру или Alt + Tab в мини-окно Launcher и отрегулировать настройки из Кнопка Настройки в правом верхнем углу окна.После этого вы можете перезапустить пусковую установку, и вы сможете запустить File Repair .

MSCONFIG

Проблемы со сбоями и зависанием иногда могут быть вызваны сторонними программами, мешающими работе игрового клиента. Если у вас возникают сбои или зависания, мы рекомендуем попробовать отключить все сторонние программы, чтобы посмотреть, не повлияет ли это на вашу проблему. Для этого вы можете сослаться на перечисленную здесь статью базы знаний.

Открыть тикет

Если ни один из этих шагов не помог вам, отправьте запрос в службу технической поддержки.Мы рекомендуем сначала запустить DXDIAG и прикрепить эти результаты к вашему запросу в службу поддержки.

.

Смотрите также