все о орехах

Чаговый чай с вытяжкой из кедрового ореха


Чаговый чай с вытяжкой из кедровых орехов антиоксидантный 90г - «Травы Байкала», Россия

Чаговый чай с вытяжкой из кедровых орехов антиоксидантный

Традиционный русский напиток из глубины веков теперь доступен каждому!

ЧАГОВЫЙ ЧАЙ – ПОЛЕЗНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА

С давних времен на Руси заваривали травы, плоды и коренья различных растений. Такие напитки или взвары, как их еще называют, считались очень полезными для здоровья.

Большей популярностью, среди прочих, пользовался взвар, приготовленный из березового гриба чаги. Чагу издревле ценили за полезные свойства, которые помогали нашим предкам избавляться от многих недугов. Гурманы тех времен ценили чагу за то, что при заваривании этот березовый гриб давал густой настой и неповторимое сочетание ароматов, позволявшее уловить запахи леса, пробуждающейся природы, утренней росы, и все это – в одной маленькой чашке чагового взвара.

Прошли столетия, но традиция заваривания чаги не забыта. Сегодня, когда здоровый образ жизни стал нормой, употребление напитка из чаги (чагового чая) также становится нормой, ведь здоровый образ жизни невозможен без здорового и сбалансированного питания, обогащенного витаминами и минералами. Чаговый чай, используемый в качестве повседневного напитка, дополнит рацион всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Чага обладает уникальными терапевтическими свойствами, что позволяет широко применять ее как в официальной, так и в народной медицине. Благотворное влияние чаги на организм человека подтверждено многочисленными клиническими испытаниями и положительными отзывами потребителей, использовавших этот чудодейственный гриб при лечении от различных заболеваний. Ученые и медики пришли к единому мнению: хромогенный полифенолкарбоновый комплекс, содержащийся в чаге, лежит в основе действия этого гриба и наделяет его колоссальной биологической активностью, стимулирующей и восстанавливающей работу всех систем организма.

Сибирский чаговый чай – это сочетание инновационных технологий, традиционной рецептуры и экологически чистого сырья!

Сибирский чаговый чай ТМ «Экоцвет» обладает великолепными антиоксидантными свойствами, т.е. омолаживает, освежает и оздоравливает организм. Данные свойства подтверждены одной из признанных западных лабораторий.

Чаговый чай ТМ «Экоцвет» можно пить вместо привычного черного или зеленого чая ежедневно. По вкусу, аромату, цвету «Сибирский чаговый чай» нисколько не уступает традиционным чаям любых сортов. И, пожалуй, самое важное: чаговый чай не содержит разрушающего нашу нервную систему кофеина! Зато витамины, гликозиды, алкалоиды, сапонины, ферменты, органические кислоты, пектины и другие биологически активные вещества, благотворно влияющие на организм человека, присутствуют в избытке.

Применение

Рекомендуется заваривать чаговый чай в чайнике, тогда напиток будет более ароматным и полезным. При заваривании необходимо 2-3 чайные ложки чагового чая засыпать в чайник, залить кипятком, дать настояться 5-6 минут. Затем готовый чай разлить по чашкам. В напиток можно добавить по вкусу мед, стевиозид или другой подсластитель.

 

Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха не более 75%, рекомендуется беречь от влаги.

moskva.i-mne.com

Чаговый чай - полезные и лечебные свойства. Применение и фото.

Чаговый чай - полезная альтернатива

С давних времен на Руси заваривали травы, плоды и коренья различных растений. Такие напитки или взвары, как их еще называют, считались очень полезными для здоровья. Большей популярностью, среди прочих, пользовался взвар, приготовленный из березового гриба чага. Чагу издревле ценили за полезные свойства, которые помогали нашим предкам избавляться от многих недугов. Гурманы тех времен ценили чагу за то, что при заваривании этот березовый гриб давал густой настой и неповторимое сочетание ароматов, позволявшее уловить запахи леса, пробуждающейся природы, утренний росы - и все это в одной маленькой чашке чагового взвара.

Прошли столетия, но традиция заваривания чаги не забыта. Сегодня, когда здоровый образ жизни стал нормой, употребление напитка из чаги - чагового чая также становится нормой, ведь здоровый образ жизни невозможен без здорового и сбалансированного питания, обогащенного витаминами и минералами.   Чаговый чай, используемый в качестве повседневного напитка, дополнит рацион всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Чага обладает уникальными терапевтическими свойствами, что позволяет широко применять ее как в официальной, так и в народной медицине.  Благотворное влияние чаги на организм человека подтверждено многочисленными клиническими испытаниями и положительными отзывами потребителей, использовавших этот чудодейственный гриб при лечении от различных заболеваний. Ученые и медики пришли к единому мнению: хромогенный полифенолкарбоновый комплекс, содержащийся в чаге, лежит в основе действия этого гриба и наделяет его колоссальной биологической активностью, стимулирующей и восстанавливающей работу всех систем организма.

ООО «Травы Байкала», производитель натуральных продуктов и косметических средств, с гордостью представляет серию «Сибирский чаговый чай» торговой марки «Экоцвет» с добавлением байкальских трав и растений, созданной по старинным рецептам. Сибирский чаговый чай - это сочетание инновационных технологий, традиционной рецептуры и экологически чистого сырья!

Сибирский чаговый чай ТМ «Экоцвет» обладает великолепными антиоксидантными свойствами, т.е. омолаживает, освежает и оздоравливает наш организм.  Данные свойства подтверждены одной из признанных западных лабораторий.

Чаговый чай ТМ «Экоцвет» можно пить вместо привычного черного или зеленого чая ежедневно. По вкусу, аромату, цвету «Сибирский чаговый чай» нисколько не уступает традиционным чаям любых сортов. И, пожалуй, самое важное: чаговый чай ТМ «Экоцвет» не содержит разрушающего нашу нервную систему кофеина! Зато витамины, гликозиды, алкалоиды, сапонины, ферменты, органические кислоты, пектины и другие биологически активные вещества, благотворно влияющие на организм человека, присутствуют в избытке.

Сибирский чаговый чай ТМ «Экоцвет» выпускается с добавлением сибирских трав и растений, линейка представлена 15-ю наименованиями:

  1. Чаговый чай антиоксидантный;
  2. Чаговый чай с чабрецом успокаивающий;
  3. Чаговый чай с плодами шиповника витаминный;
  4. Чаговый чай с вытяжкой из кедровых орехов антиоксидантный;
  5. Чаговый чай с женьшенем тонизирующий;
  6. Чаговый чай с ромашкой;
  7. Чаговый чай с золотым корнем тонизирующий;
  8. Чаговый чай с душицей;
  9. Чаговый чай с мелиссой успокаивающий;
  10. Чаговый чай с мятой освежающий;
  11. Чаговый чай со стевией;
  12. Чаговый чай с цветом липы;
  13. Чаговый чай с березовой почкой;
  14. Чаговый чай с лимонником тонизирующий;
  15. Чаговый чай с листьями смородины.

Упаковка: банка ПЭТ  90гр.

Условия хранения: в сухом помещении при относительной влажности воздуха не выше 75%, беречь от влаги!

ТУ 9198-001-64876215-2012

Срок годности: 2 года.

Способ приготовления аналогичен способу приготовления привычного черного или зеленого чая: 2-3 ч.л. чагового чая ТМ "Экоцвет" засыпают в заварочный чайник, заливают кипятком, дают настояться в течении 5-6 минут, после чего готовый настой разливают по чашкам и по вкусу добавляют мед, стевиозид ТМ "Экоцвет" или молоко. Напиток готов к употреблению!

Приятного вам чаепития!

baikalherbs.ru

Чаговый чай с вытяжкой из кедровых орехов антиоксидантный 90г - «Травы Байкала», Россия

Чаговый чай с вытяжкой из кедровых орехов антиоксидантный

Традиционный русский напиток из глубины веков теперь доступен каждому!

ЧАГОВЫЙ ЧАЙ – ПОЛЕЗНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА

С давних времен на Руси заваривали травы, плоды и коренья различных растений. Такие напитки или взвары, как их еще называют, считались очень полезными для здоровья.

Большей популярностью, среди прочих, пользовался взвар, приготовленный из березового гриба чаги. Чагу издревле ценили за полезные свойства, которые помогали нашим предкам избавляться от многих недугов. Гурманы тех времен ценили чагу за то, что при заваривании этот березовый гриб давал густой настой и неповторимое сочетание ароматов, позволявшее уловить запахи леса, пробуждающейся природы, утренней росы, и все это – в одной маленькой чашке чагового взвара.

Прошли столетия, но традиция заваривания чаги не забыта. Сегодня, когда здоровый образ жизни стал нормой, употребление напитка из чаги (чагового чая) также становится нормой, ведь здоровый образ жизни невозможен без здорового и сбалансированного питания, обогащенного витаминами и минералами. Чаговый чай, используемый в качестве повседневного напитка, дополнит рацион всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Чага обладает уникальными терапевтическими свойствами, что позволяет широко применять ее как в официальной, так и в народной медицине. Благотворное влияние чаги на организм человека подтверждено многочисленными клиническими испытаниями и положительными отзывами потребителей, использовавших этот чудодейственный гриб при лечении от различных заболеваний. Ученые и медики пришли к единому мнению: хромогенный полифенолкарбоновый комплекс, содержащийся в чаге, лежит в основе действия этого гриба и наделяет его колоссальной биологической активностью, стимулирующей и восстанавливающей работу всех систем организма.

Сибирский чаговый чай – это сочетание инновационных технологий, традиционной рецептуры и экологически чистого сырья!

Сибирский чаговый чай ТМ «Экоцвет» обладает великолепными антиоксидантными свойствами, т.е. омолаживает, освежает и оздоравливает организм. Данные свойства подтверждены одной из признанных западных лабораторий.

Чаговый чай ТМ «Экоцвет» можно пить вместо привычного черного или зеленого чая ежедневно. По вкусу, аромату, цвету «Сибирский чаговый чай» нисколько не уступает традиционным чаям любых сортов. И, пожалуй, самое важное: чаговый чай не содержит разрушающего нашу нервную систему кофеина! Зато витамины, гликозиды, алкалоиды, сапонины, ферменты, органические кислоты, пектины и другие биологически активные вещества, благотворно влияющие на организм человека, присутствуют в избытке.

Применение

Рекомендуется заваривать чаговый чай в чайнике, тогда напиток будет более ароматным и полезным. При заваривании необходимо 2-3 чайные ложки чагового чая засыпать в чайник, залить кипятком, дать настояться 5-6 минут. Затем готовый чай разлить по чашкам. В напиток можно добавить по вкусу мед, стевиозид или другой подсластитель.

 

Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха не более 75%, рекомендуется беречь от влаги.

spb.i-mne.com

Чай ЧАГОВЫЙ с вытяжкой из кедровых орехов, 70 г

  • Меню
  • ЖУРНАЛ
  • ВИДЕОСЕМИНАРЫ
  • ЛАВКА ПЛОДОРОДИЯ
8 800 500-86-46 Корзина

Корзина

Оформить заказ
  • Заказы
  • Запросы на возврат
  • Избранное
  • Войти

    E-mail

    ПарольЗабыли пароль? Создать учетную запись Антибот

    Войти

plodorodie.ru

Чай чаговый с вытяжкой из кедровых орехов антиоксидантный 90г (Травы Байкала)

Чаговый чай с вытяжкой из кедровых орехов антиоксидантный

Традиционный русский напиток из глубины веков теперь доступен каждому!

ЧАГОВЫЙ ЧАЙ – ПОЛЕЗНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА

С давних времен на Руси заваривали травы, плоды и коренья различных растений. Такие напитки или взвары, как их еще называют, считались очень полезными для здоровья.

Большей популярностью, среди прочих, пользовался взвар, приготовленный из березового гриба чаги. Чагу издревле ценили за полезные свойства, которые помогали нашим предкам избавляться от многих недугов. Гурманы тех времен ценили чагу за то, что при заваривании этот березовый гриб давал густой настой и неповторимое сочетание ароматов, позволявшее уловить запахи леса, пробуждающейся природы, утренней росы, и все это – в одной маленькой чашке чагового взвара.

Прошли столетия, но традиция заваривания чаги не забыта. Сегодня, когда здоровый образ жизни стал нормой, употребление напитка из чаги (чагового чая) также становится нормой, ведь здоровый образ жизни невозможен без здорового и сбалансированного питания, обогащенного витаминами и минералами. Чаговый чай, используемый в качестве повседневного напитка, дополнит рацион всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Чага обладает уникальными терапевтическими свойствами, что позволяет широко применять ее как в официальной, так и в народной медицине. Благотворное влияние чаги на организм человека подтверждено многочисленными клиническими испытаниями и положительными отзывами потребителей, использовавших этот чудодейственный гриб при лечении от различных заболеваний. Ученые и медики пришли к единому мнению: хромогенный полифенолкарбоновый комплекс, содержащийся в чаге, лежит в основе действия этого гриба и наделяет его колоссальной биологической активностью, стимулирующей и восстанавливающей работу всех систем организма.

Сибирский чаговый чай – это сочетание инновационных технологий, традиционной рецептуры и экологически чистого сырья!

Сибирский чаговый чай ТМ «Экоцвет» обладает великолепными антиоксидантными свойствами, т.е. омолаживает, освежает и оздоравливает организм. Данные свойства подтверждены одной из признанных западных лабораторий.

Чаговый чай ТМ «Экоцвет» можно пить вместо привычного черного или зеленого чая ежедневно. По вкусу, аромату, цвету «Сибирский чаговый чай» нисколько не уступает традиционным чаям любых сортов. И, пожалуй, самое важное: чаговый чай не содержит разрушающего нашу нервную систему кофеина! Зато витамины, гликозиды, алкалоиды, сапонины, ферменты, органические кислоты, пектины и другие биологически активные вещества, благотворно влияющие на организм человека, присутствуют в избытке.

Применение

Рекомендуется заваривать чаговый чай в чайнике, тогда напиток будет более ароматным и полезным. При заваривании необходимо 2-3 чайные ложки чагового чая засыпать в чайник, залить кипятком, дать настояться 5-6 минут. Затем готовый чай разлить по чашкам. В напиток можно добавить по вкусу мед, стевиозид или другой подсластитель.

 

Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха не более 75%, рекомендуется беречь от влаги.

tlt.bottva.ru

Чаговый чай с вытяжкой из кедровых орехов антиоксидантный 90г - «Травы Байкала», Россия

Чаговый чай с вытяжкой из кедровых орехов антиоксидантный

Традиционный русский напиток из глубины веков теперь доступен каждому!

ЧАГОВЫЙ ЧАЙ – ПОЛЕЗНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА

С давних времен на Руси заваривали травы, плоды и коренья различных растений. Такие напитки или взвары, как их еще называют, считались очень полезными для здоровья.

Большей популярностью, среди прочих, пользовался взвар, приготовленный из березового гриба чаги. Чагу издревле ценили за полезные свойства, которые помогали нашим предкам избавляться от многих недугов. Гурманы тех времен ценили чагу за то, что при заваривании этот березовый гриб давал густой настой и неповторимое сочетание ароматов, позволявшее уловить запахи леса, пробуждающейся природы, утренней росы, и все это – в одной маленькой чашке чагового взвара.

Прошли столетия, но традиция заваривания чаги не забыта. Сегодня, когда здоровый образ жизни стал нормой, употребление напитка из чаги (чагового чая) также становится нормой, ведь здоровый образ жизни невозможен без здорового и сбалансированного питания, обогащенного витаминами и минералами. Чаговый чай, используемый в качестве повседневного напитка, дополнит рацион всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Чага обладает уникальными терапевтическими свойствами, что позволяет широко применять ее как в официальной, так и в народной медицине. Благотворное влияние чаги на организм человека подтверждено многочисленными клиническими испытаниями и положительными отзывами потребителей, использовавших этот чудодейственный гриб при лечении от различных заболеваний. Ученые и медики пришли к единому мнению: хромогенный полифенолкарбоновый комплекс, содержащийся в чаге, лежит в основе действия этого гриба и наделяет его колоссальной биологической активностью, стимулирующей и восстанавливающей работу всех систем организма.

Сибирский чаговый чай – это сочетание инновационных технологий, традиционной рецептуры и экологически чистого сырья!

Сибирский чаговый чай ТМ «Экоцвет» обладает великолепными антиоксидантными свойствами, т.е. омолаживает, освежает и оздоравливает организм. Данные свойства подтверждены одной из признанных западных лабораторий.

Чаговый чай ТМ «Экоцвет» можно пить вместо привычного черного или зеленого чая ежедневно. По вкусу, аромату, цвету «Сибирский чаговый чай» нисколько не уступает традиционным чаям любых сортов. И, пожалуй, самое важное: чаговый чай не содержит разрушающего нашу нервную систему кофеина! Зато витамины, гликозиды, алкалоиды, сапонины, ферменты, органические кислоты, пектины и другие биологически активные вещества, благотворно влияющие на организм человека, присутствуют в избытке.

Применение

Рекомендуется заваривать чаговый чай в чайнике, тогда напиток будет более ароматным и полезным. При заваривании необходимо 2-3 чайные ложки чагового чая засыпать в чайник, залить кипятком, дать настояться 5-6 минут. Затем готовый чай разлить по чашкам. В напиток можно добавить по вкусу мед, стевиозид или другой подсластитель.

 

Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха не более 75%, рекомендуется беречь от влаги.

zelenograd.i-mne.com


Смотрите также