все о орехах

Булочки с изюмом и орехами


Сдобные булочки с изюмом и грецким орехом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 24 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сдобных булочек с изюмом и грецким орехом на 24 порции :

Рецепт приготовления сдобных булочек с изюмом и грецким орехом по шагам

Сдобные булочки с изюмом и грецким орехом - по достоинству оценят любители сдобной выпечки. Булочки получаются мягкими и вкусными. Сдобная выпечка может быть как сладкой, так и мясной, с ягодной и ореховой начинкой. Аромат свежей выпечки с утра взбодрит и поднимет настроение. Рецептов приготовления сдобной выпечки огромное множество. Я спешу поделиться самым простым и проверенным. выпечка по этому рецепту получается всегда и справиться с ней сможет даже самая неопытная хозяйка. Возьмите глубокую чашу и просейте в нее муку. Муку просеять желательно всегда, выпечка получается воздушной. В миску с мукой добавить остальные сухие ингредиенты и все хорошо перемешать.

Ввести все остальные ингредиенты: яйцо, растительное масло и кефир. Кефир и яйцо достаньте из холодильника за 30 минут до замеса теста.

Быстро соединить все ингредиенты.

По началу тесто будет прилипать к рукам, муку больше не вводим. Вымесить тесто в течение 5-7 минут. На выходе у вас должно получиться мягкое, эластичное тесто, с которым можно уже будет работать через 20 минут. Если же вы располагаете дополнительным временем, то не плохо, если тесто постоит и немного поднимется.

Сдобное тесто для булочек готово. Теперь можно формировать булочки удобным для вас способом. Я же предлагаю самый простой и легкий вариант. Тесто разделить на две части.

Из каждой части раскатать пласт толщиной не больше 0.3 мм.

В качестве начинки я использую желтый изюм и грецкий орех. Изюм залить кипятком и дать ему постоять 5-7 минут. Слить воду и обсушить изюм.

Раскатанный пласт теста присыпать коричневым сахаром, разложить изюм и порубленный грецкий орех.

Тесто свернуть в рулет и разделить его на равное количество. Из одного рулета получается примерно 10-12 булочек.

Булочки с изюмом и грецким орехом выложить на лист с пергаментом и оставить на расстойку на 20-25 минут. Булочки должны немного подняться. Выпекать при температуре 180 гр 35 минут.

Сдобные булочки с изюмом и грецким орехом готовы. Дать им немного остыть и можно подавать к чаю. Перед подачей булочки присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Растительное масло

0

70

0

629

Куриное яйцо

7

6

0

86

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Дрожжи сухие

1

0

0

10

Изюм кишмиш

3

0

107

419

Грецкий орех

16

61

11

656

Тростниковый сахар

0

0

39

151

Мука пшеничная высшего сорта

38

5

245

1169

Сахарная пудра

0

0

10

37

всего в блюде:

68

145

440

3306

всего в 1 порции:

3

6

18

138

всего в 100 граммах:

7

16

48

362

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 19.07.2016

просмотров: 5826

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Булочки с орехами и изюмом рецепт

Насыпаем в емкость муку. Растапливаем в ковшике или маленькой кастрюле маргарин и добавляем туда воду и сахар, размешиваем до полного растворения сахара. Пока растворяется, разбиваем в кружку или стакан яйцо и взбиваем его до однородной массы. Половину выливаем в муку.
мука
Потом, убедившись в том, что получившаяся смесь маргарина, воды и сахара теплая (не горячая, а именно теплая), добавляем туда дрожжи и тщательно их растворяем.
масло
Выливаем полученное в муку, добавляем неполную чайную ложку соли (полная чайная ложка соответствуем 11 граммам).
месим тесто
Затем тщательно вымешиваем тесто. Если необходимо, можно добавить немного муки. Тесто должно получиться крепким и не липнуть к рукам.
замесили тесто


После ставим тесто в теплое место без сквозняков и накрываем полотенцем. Оно должно подняться в течение часа. Его нужно ещё раз хорошо вымесить и опять поставить на один час в теплое место. В идеале оно должно значительно увеличиться в размерах.
Пока тесто поднимается, можно заняться начинкой. Необходимо засыпать изюм в миску и залить его кипятком на пару минут. Он размягчится и немного увеличится в размере. По прошествии этого времени нужно слить воду и высыпать изюм на расстеленное полотенце, чтобы он просох.
изюм
Орехи нужно помолоть, но не очень мелко. Можно даже порезать их на доске ножом. Потом смешиваем их с просохшим изюмом и сахаром. Также разбиваем в оставшуюся половину яйца ещё одно яйцо и снова взбиваем до однородной массы.
орехи
От поднявшегося теста берем третью часть и раскатываем в лист толщиной приблизительно в два с половиной миллиметра.
тесто подошло
Смазываем яйцом по краю половину коржа и насыпаем треть начинки на корж, аккуратно распределяя её по всей поверхности.
тесто раскатали
Затем сворачиваем корж в рулет от несмазанного края к смазанному, чтобы смазанные края прилипли, и начинка меньше просыпалась.
тесто с начинкой
Получившийся рулет режем на кусочки длинною приблизительно в 5-6 сантиметров и делаем на них надрез или два на треть глубины, чтобы они лучше пропекались и имели более эстетичный внешний вид.
режем на рулетики
Затем складываем булочки на тщательно смазанный подсолнечным маслом противень и обмазываем их сверху яйцом, уделяя особое внимание местам среза, чтобы яйцо зафиксировало начинку, и она не просыпалась на противень.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
булочки выпекаем
Оставшееся тесто и начинку готовим аналогично.
Готовность определяется по приятному коричневому цвету. Во время запекания булочки должны немного увеличиться в объеме.
Получаются они очень сытными и вкусными. Вкуснее всего они когда горячие.
В качестве начинки можно также использовать мак, цукаты и всё, что только подсказывает вам ваш опыт и фантазия.

vkys.info

Булочки с изюмом и грецким орехом

Вкусные и пышные булочки с изюмом и грецким орехом из дрожжевого теста.

Ингредиенты:

вода или молоко — 250 миллилитров;

сухие дрожжи — 2 чайные ложки;

сахар — 2 столовые ложки;

соль — половина чайной ложки;

маргарин — 100 грамм;

куриное яйцо — 1 штука;

пшеничная мука — 500 грамм.

Для начинки:

сахар — 2 столовые ложки;

орехи грецкие — 50 грамм;

изюм — 50 грамм.

Приготовление булочек с изюмом и грецкими орехами.

В подогретую жидкость кладём: соль, сахар, дрожжи, яйцо. Размешиваем, добавляем маргарин.

Всыпаем просеянную муку.

Замешиваем мягкое тесто и убираем в тёплое место на 40 минут.

Ждём увеличения объёма и обминаем.

Готовое тесто делим на 2 части. Каждую раскатываем в пласт и посыпаем сахаром.

На 1-й пласт кладём распаренный изюм,

затем накрываем 2-м и посыпаем измельчёнными орехами.

Сворачиваем рулетом так, чтобы начинка осталась внутри.

Разрезаем на небольшие кусочки и укладываем на противень.

Даём расстояться 20 минут и выпекаем в хорошо разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита.

Если подобная выпечка вам по душе, то попробуйте нежные булочки с изюмом.

lakomkam.ru

Булочки с орехами и изюмом

Ингредиенты

  • дрожжевое тесто:
  • 0,5 кг. (3-3,5 ст. муки)
  • 1 яйцо
  • 1 ст. молока
  • 80 гр. сливочного маргарина
  • 0,5 ст. сахара
  • 30 гр. дрожжей
  • или 2,5 ч.л. сухих дрожжей
  • 0,5 ч.л. соли
  • ваниль
  • для начинки:
  • 20 гр. сливочного масла
  • 3 ст.л. меда
  • 1 ст. орехов
  • 150 гр. изюма
  • 1 яйцо (для смазывания)

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто в хлебопечке.

дрожжи развести в 2 ст.л. молока, добавить щепотку сахара и выдержать 20 минут.

Подготовленные дрожжи соединить с яйцом, оставшимся сахаром, молоком, солью, всыпать муку, вымесить тесто, в конце вымешивания ввести размягченный сливочный маргарин и ваниль.

Поставить на 1,5 часа в теплое место, сделать 1-2 обминки.

Изюм залить на 10 минут кипятком. Слить воду.

Орехи измельчить, перемешать с медом.

Тесто разделить на три части. Каждую раскатать в пласт, смазать маслом, яйцом, орехами и посыпать изюмом.

Свернуть в рулет и нарезать кусочками по 1-1,5 см.Положить рулеты на смазанный маслом противень и дать подойти 20 минут в тепле.

Когда булочки "подрастут", смазать их взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.

Ароматные булочки с орехами и изюмом не оставят никого равнодушным. Конечно, такие изделия отражаются на фигуре не лучшим образом, но ведь иногда так хочется себя побаловать. Особенно такой вкуснятиной!

Ингредиенты

  • Молоко: 250 мл
  • Дрожжи сухие: 2 ч. л.
  • Сахарный песок: 320 г
  • Мука: 3 ст.
  • Яйца: 2 шт.
  • Соль: щепотка
  • Сливочное масло: 50 г
  • Подсолнечное масло: 100 г
  • Орехи: 300 г
  • Изюм: 100 г

Инструкция приготовления

Изначально приготовьте опару. Молоко слегка подогрейте. Добавьте в него дрожжи, 20 г сахара, перемешайте.

Просейте муку (чуть больше 1 ст.) и при помощи венчика добейтесь однородности массы.

Оставьте емкость открытой на 10 минут. Затем уберите в теплое место, накрыв пленкой или полотенцем. Процесс брожения займет около 1,5-2 часов. Опара готова, когда после подъема начнет оседать.

Сливочное масло заранее растопите в духовке или микроволновой печи. Размешайте яйца, влейте растопленное сливочное и растительное (50 г) масло, воду, положите сахар (150 г) и соль.

Добавьте опарную закваску, опять все перемешайте.

Частями введите просеянную муку, вымешайте тесто ложкой. Когда в чаше будет трудно месить, переложите его на рабочую поверхность, предварительно посыпав мукой.

Вымешивайте около 10 минут. Готовая масса должна получиться не липкой, мягкой и эластичной.

Тесто переложите в миску, накройте и дайте подойти, оно должно увеличиться в объеме почти в два раза.

Орешки (у меня грецкие) измельчите при помощи блендера или кофемолки.

Смещайте полученную крошку с песком. Изюм залейте кипятком. Через некоторое время воду слейте и разложите ягоды на бумажном полотенце для просушки.

Тесто разделите на две части, каждую раскатайте в пласт толщиной около 0,5 см. Поверхность смажьте растительным маслицем (50 г), слегка присыпьте сахарком (150 г).

Разложите ореховую начинку, не доходя до края 2-3 сантиметра, поверх сухофрукты.

Скатайте пласт в плотный рулет и сверните улиткой.

Выложите булочки на противень для расстойки на полчаса. Затем изделия смажьте сверху яйцом. Выпекайте при температуре 180-200°С около часа до румяности.

Новый онлайн-урок "Современные гарниры" Встречаемся 17 апреля в 20:00 по Москве
Запишитесь сейчас, пока еще есть время! —>

Заявляю вам совершенно ответственно: ароматные, сдобные, нежные булочки с изюмом и мелко рублеными орешками — это настоящая песня. Главное правило — булочки должны быть свежеиспеченными, и тогда отказаться от них не смогут даже те, кто обычно не ест сладкого и мучного от слова «совсем». По этой причине покупная выпечка отпадает сразу, печь булочки будем сами.

Только представьте, какое удовольствие вас ждет, когда вы усядетесь в любимое кресло с чашкой ароматного чая или кофе и парой таких булочек, которые еще не успели окончательно остыть. Внутри этих пышных, красивых «улиток» скрывается начинка, в которой угадываются сладость изюма, лесные ароматы орехов, которые отдаются приятным хрустом, пикантные нотки корицы и долгое послевкусие, где все эти вкусы сливаются в один. Неужели кто-то всерьез считает, что на это не стоит потратить час своего времени.

Сдобные булочки с изюмом и орехами

По этому рецепту вы без труда приготовите ароматные, сдобные, нежные булочки с изюмом и орешками, которые будут так вкусны с чашкой горячего чая или кофе.
Алексей Онегин

Замочите изюм в кипятке на 15 минут, после чего слейте воду и обсушите. Не слишком крупно порубите орехи (для меня лучшие орехи в выпечке — это пекан, но вместо них можно взять лесные орехи, совсем молодые грецкие и даже арахис) и как следует перемешайте их с изюмом, сахаром и корицей.

Приготовьте сдобное дрожжевое теста согласно этому рецепту, обомните его после подъема и раскатайте в большой прямоугольник примерно 20 на 40 см. Расположив прямоугольник из теста длинной стороной к себе, равномерно распределите начинку по всей его площади и слегка вдавите ее пальцами. Скатайте тесто в тугой рулет так, как будто вы скатываете ковер.

Разрежьте рулет из теста на 12 равных частей, несильно приплющите каждую и расположите на двух противнях, выстланных бумагой для выпечки, так, чтобы между заготовками для наших сдобных булочек было достаточно места. Поставьте булочки в теплое место и дайте подняться в течение 40-60 минут до того, как они увеличатся вдвое.

Смажьте каждую булочку яйцом, взбитым со столовой ложкой воды, и посыпьте сверху еще щепоткой сахара. Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Достав булочки из духовки, дайте им остыть в течение 5 минут, после чего можно сразу же подавать их к столу.

mens-recipes.ru

Самые вкусные булочки с изюмом и орехами! - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Время приготовления — 45-55 минут.

Молоко — 70-80 мл.,

Корица — по вкусу.

Соль — 1 ч.ложка без горки,

Глазурь (заливка):

Сахарная пудра — 150 г.,

Дрожжи — 7 г.,

Мука — 460 г.,

.....................................................

Орехи (любые) — 150 г.,

Изюм (курага) — 100г.

Для начинки:

Масло растительное — 2-3 ст.ложки,

...................................................

Сахар — 2,5 ст. ложки,

Масло сливочное — 70-80 г.,

Сахар — 100 г.,

Молоко — 330-350 мл.,

Яйца куриные — 2 шт.,

Масло сливочное — 30 г.

Ингредиенты для теста:

ru.foodini.org

Как приготовить булочки с изюмом и орехами

На широчайших просторах Интернета можно встретить юмористическую историю о том, как появилась булочка с изюмом. Так вот, согласно этому повествованию, генерал-губернатор Закревский, наслаждаясь однажды обедом, откусил кусочек булочки и обнаружил в ней… таракана! Генерал вызвал для объяснения пекаря Филиппова, являвшегося изготовителем данной выпечки, и был весьма удивлен его ответом. Что же придумал находчивый кулинар? Заявив, что это вовсе не насекомое, а ИЗЮМ, мужчина с аппетитом съел остаток хлебобулочного изделия на глазах у губернатора! А чтобы не возникло вопросов во время возможной проверки, по возвращению в пекарню, Филиппов высыпал в тесто ведро изюма. На следующий день перед дверью булочную толпилось немалое количество москвичей, жаждущих отведать нового кулинарного творения. И надо сказать, что пришлось оно по вкусу многим, если не всем!

Претерпевая различные изменения, булочка с изюмом дошла и до нашего времени. Теперь, конечно же, можно найти далеко не один рецепт вкуснейшего изделия, а десятки, и даже сотни. Булочки пекут из разных видов теста, к изюму добавляют орешки, мак, пряности и еще много чего.

Сегодня я хочу поделиться с вами одним из многочисленных рецептов этого чудесного угощения. Праздничные булочки с изюмом и орехами – это замечательный повод собрать всю семью за приятным чаепитием!

Чтобы приготовить булочки с изюмом и орехами, вам понадобится:

готовое слоеное тесто (размороженное) – 500 г (2 листа)
масло сливочное (несоленое) – 12 ст. л.
сахар коричневый – 65 г
грецкие орехи (очищенные) – 100 г
для начинки:
масло сливочное (растопленное) – 2 ст. л.
сахар коричневый – 130 г
белый изюм – 100 г
сушеная клюква – 100 г
корица молотая – 3 ч. л.

Как приготовить булочки с изюмом и орехами:

1. 12 ст. л. сливочного масла комнатной температуры (размягченного) и 65 г коричневого сахара поместить в миску среднего размера с округлым дном. С помощью миксера взбить ингредиенты до получения однородной, пышной массы. Для взбивания можно воспользоваться также блендером или обыкновенным венчиком.
2. Грецкие орехи перебрать и порубить ножом на крупные кусочки. Изюм и клюкву хорошенько промыть и замочить в воде минут на 15-20 (перед использованием выложить на дуршлаг и обсушить).
3. Используя кулинарную кисточку, слегка смазать форму для маффинов сливочным маслом. Для приготовления булочек можно взять одну форму, рассчитанную на 12 порций, или же 2 формы – по 6 порций каждая.
4. Масляно-сахарную смесь ложкой выложить в каждое отделение формы, разделив на равные порции.
5. Посыпать смесь в отделениях формы рублеными грецкими орехами.
6. Тесто (1 лист) выложить на рабочую поверхность (стол, большую разделочную доску), слегка присыпанную мукой. Аккуратно, чтобы не порвать, расправить лист и смазать половиной растопленного и охлажденного сливочного масла.
7. Отступая от края листа примерно по 2,5 см (с каждой стороны), равномерно посыпать тесто коричневым сахаром (65 г), затем так же распределить по всей поверхности половину изюма, половину клюквы и посыпать все 1,5 ч. л. молотой корицы.
8. Свернуть тесто с начинкой в рулет и выложить на доску так, чтобы «шов» рулетика находился внизу.
9. Обрезать концы рулета, отступая не более 1,5 см. Затем разрезать рулет на 6 равных частей и выложить их в форму для маффинов.
10. Повторить все те же действия со вторым листом слоеного теста и оставшимися ингредиентами для начинки.
11. Форму с заготовками поместить в духовку, предварительно разогретую до температуры 200 градусов. Выпекать булочки до золотисто-коричневого цвета в течение 25-30 минут.
12. Форму аккуратно перевернуть и извлечь булочки. Сделать это будет совсем нетрудно, благодаря наличию в угощении сливочного масла. Выложить лакомство на лист пекарской бумаги и остудить.

Для приготовления праздничных булочек с изюмом и орехами вы можете использовать как покупное слоеное тесто (замороженное), так и то, которое вы приготовите своими руками. Если вы планируете приготовить булочки утром, то тесто из морозильника следует переложить на ночь в холодильное отделение (за ночь оно разморозится и будет готово к использованию). Как вариант, можно разморозить тесто и с помощью микроволновой печи.

С составом начинки для булочек всегда можно поэкспериментировать. Прекрасной заменой грецким орехам станут орехи пекан, кешью, арахис, миндаль, фундук. Сушеную клюкву можно заменить любыми другими ягодами, которые вы любите, или не использовать вообще. А еще будет очень вкусно, если добавить в начинку курагу или чернослив (промытые, обсушенные и измельченные), кусочки цукатов, кондитерский мак.

Подавайте праздничные булочки с изюмом и орехами на красивых порционных тарелочках, сервированных палочкой корицы и свежими ягодами.

Приятного чаепития!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


www.1001eda.com

Сдобные булочки с орехами и изюмом - кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Ингредиенты

1 яйцо

20 г сливочного масла

3 ст.л. меда

0,5 ч.л. соли

150 г изюма

30 г дрожжей

Дрожжевое тесто:

1 яйцо (для смазывания)

1 стакан молока

80 гр сливочного маргарина

или 2,5 ч.л. сухих дрожжей

0,5 ст. сахара

0,5 кг (3-3,5 ст. муки)

1 ст. орехов

ваниль

Для начинки:

Пошаговый рецепт

Замесить тесто в хлебопечке.

Или:

дрожжи развести в 2 ст.л. молока, добавить щепотку сахара и выдержать 20 минут.

Подготовленные дрожжи соединить с яйцом, оставшимся сахаром, молоком, солью, всыпать муку, вымесить тесто, в конце вымешивания ввести размягченный сливочный маргарин и ваниль.

Поставить на 1,5 часа в теплое место, сделать 1-2 обминки.

Изюм залить на 10 минут кипятком. Слить воду.

Орехи измельчить, перемешать с медом.

Тесто разделить на три части. Каждую раскатать в пласт, смазать маслом, яйцом, орехами и посыпать изюмом.

Свернуть в рулет и нарезать кусочками по 1-1,5 см.Положить рулеты на смазанный маслом противень и дать подойти 20 минут в тепле.

Когда булочки "подрастут", смазать их взбитым яйцом и поставить в разогретую духовку на 20-30 минут.

Приятного всем аппетита!!!

ru.foodini.org

рецепт с фото пошагово в духовке

Время от времени я балую своих любимых выпечкой из дрожжевого теста. Недавно в интернете увидела новый для себя рецепт булочек, внесла кое-какие изменения и приготовила. Сказать, что это очень вкусно, значит, ничего не сказать!

Булочки с изюмом из дрожжевого теста получились просто объедение. Уже во время выпекания в духовке на кухне стоит такой аромат, что не терпится быстрее все это попробовать. Предлагаю вам свой рецепт с пошаговыми фото.

Читайте также

Булочки получаются мягкими, воздушными, в меру сладковатыми, и самое главное тесто не сухое, пропитанное сливочным вкусом молока и пряной ноткой корицы. Делюсь своей находкой с вами.

Ингредиенты для теста:

  • мука — 2 ст.;
  • молоко — 1 ст.;
  • сахар — 2,5 ст.л.;
  • яйца — 2 шт.;
  • растительное масло — 6-7 ст.л.;
  • дрожжи — 7 г;
  • соль — 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • сливочное масло — 80 г;
  • изюм — 100 г;
  • орехи — 100 г;
  • тыквенные семечки — 80 г;
  • сахар — 100 г.

Для пропитки:

  • молоко — 100 мл;
  • сахарная пудра — 50 г;
  • корица — 10 г.

Как приготовить булочки с изюмом

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Муку просеиваем, чтобы обогатить ее кислородом. Молоко обязательно подогреваем до температуры 40-50 градусов.

Теплое молоко наливаем в миску.

В молоко добавляем сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем до растворения всех ингредиентов.

Далее разбиваем в эту же миску яйца и наливаем подсолнечное масло. Взбиваем до однородности.

Маленькими порциями вводим просеянную муку. Замешиваем тесто.

Мучная основа должна получиться мягкой, эластичной и не должна прилипать к рукам.

Займемся начинкой для булочек. Орешки и тыквенные семечки промываем и обсушиваем. Сковородку разогреваем и обжариваем в нем арахис и семечки. Орешки очищаем от розовой пленки.

В отдельной миске перемешиваем размягченное сливочное масло комнатной температуры с сахарным песком.

Орехи и семечки измельчаем с помощью скалки.

Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5 см.

Распределяем по поверхности теста масло с сахарным песком.

Насыпаем орешки.

Равномерно насыпаем изюм.

Заворачиваем тесто в рулетик.

С помощью ножа нарезаем рулет на кусочки толщиной примерно 3,5 — 4 см.

Форму смазываем растительным маслом и выкладываем кружочки теста, оставляя между ними немного расстояния. И ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов. Выпекаются булочки 30-35 минут.

Пока выпечка готовится, сделаем пропитку. В теплое молоко насыпаем сахарную пудру и молотую корицу. Перемешиваем.

Когда булочки зарумянятся, вынимаем форму и наливаем подготовленную пропитку.

Ставим в духовку еще на 5 минут. И булочки готовы!

Попробуйте приготовить — после одной дегустации домашние от вас не отстанут. Приятного аппетита!

Попробуйте обязательно дрожжевой рулет с повидлом.

Сказать спасибо автору! (0)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

vcusnyatina.ru

Булочки с изюмом - рецепты с фото на Повар.ру (34 рецепта булочек с изюмом)

Булочки с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Любителям сладкой домашней выпечки предлагаю рецепт вкуснейших сдобных булочек с изюмом, которые обязательно покорят всех ваших родных. Записывайте рецепт и приступайте к приготовлению! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.08.2016

"Косички" с изюмом из дрожжевого теста 4.6

Манящие, ароматные косички с изюмом из дрожжевого теста порадуют любую семью в выходной день. Времени уходит много, но основные моменты довольно простые и быстрые. Вы получите истинное удовольствие! ...далее

Добавил: Натали 26.05.2018

Булочки с изюмом без дрожжей 3.5

Бездрожжевое тесто для выпечки готовится очень просто, дрожжи заменяются содой или опарой. В данном случае булочки с изюмом приготовлены без дрожжей, на молоке, масле и соде. Вкусная домашняя выпечка! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 26.10.2015

Булочки "Розы" с изюмом 4.4

Вкусная, сладкая, домашняя выпечка – это не миф, а реальность. Расскажу вам о том, как приготовить булочки «Розы» с изюмом. Такие можно сделать для встречи с друзьями или для своей семьи. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.11.2017

Несдобные булочки

Этот рецепт выпечки особо актуален в пост, когда запрещено употреблять в еду продукты животного происхождения. Расскажу рецепт, как приготовить несдобные булочки, в которые добавляю изюм. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017

Нежные булочки с изюмом 5.0

Рецептов, как приготовить булочки с изюмом уйма во всемирной паутине. Хочу добавить еще один, на который рекомендую вам обратить внимание. Рецепт простой и благодаря ему выходят очень вкусные булочки. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 06.12.2018

"Поросята" с отрубями 5.0

Полезные, простые и веселые "Поросята" станут прекрасным дополнением к чаепитию. Как приготовить "Поросят" с отрубями, хорошо знают мои детки и часто принимают участие в их приготовлении. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 17.12.2017

Булочки с корицей и изюмом 4.2

Как-то я решил сделать сюрприз для своей жены и приготовил её любимые булочки сам. Получились вкусные, мягкие и ароматные булочки с корицей и изюмом! Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Павел 14.10.2013

Улитки из теста 5.0

Вкусные, сладкие, ароматные! Этот рецепт приготовления улиток из теста придется вам по душе, это уж точно! Попробуйте и вы не пожалеете. Такая домашняя выпечка - это волшебство, все будут в восторге! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.09.2018

Сдоба с творогом 4.6

Особое место в сердце каждого любителя выпечки занимает сдоба. Нельзя пройти равнодушно мимо ее запаха и привлекательного, румяного внешнего вида. Попробуйте, как приготовить сдобу с творогом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.09.2016

Булочки к чаю с корицей

Каждой хозяйке стоит знать, как приготовить булочки к чаю с корицей, ароматную выпечку, которая может согреть в холодный зимний день. Булочки очень простые в приготовлении, воздушные и вкусные. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 25.08.2017

Рецепт пасхальных булочек 5.0

На праздничный стол можно испечь не только традиционные куличи, но и небольшие булочки с сухофруктами или сушеными ягодами. Это несложно, а результат наверняка порадует и вас, и ваших гостей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.04.2018

Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом 3.8

В этот десерт кроме изюма можно добавлять любые сухофрукты, которые есть у вас дома. Творог добавит блюду сочности и пользы. Кто любит выпечку и кто любит изюм, орехи, курагу, этот рецепт для вас! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 01.02.2017

Булочки с сухофруктами 4.0

В выходной день порадуйте своих родных вкусной выпечкой, испеките эти ароматные и мягкие булочки с начинкой к утреннему кофе или чаю. Вся семья будет вам благодарна. А хлопот практически никаких. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 01.03.2017

Булочки со сливочным сыром

Для тех, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу предложить очень интересный, несложный и по-настоящему классный вариант, как приготовить булочки со сливочным сыром и изюмом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.04.2017

Булочки с изюмом в духовке 4.0

Ароматные, румяные, мягкие и вкусные булочки можно сделать к завтраку или для приема гостей. Рассказываю, как приготовить булочки с изюмом в духовке. Обязательно сделайте такие и вы, вам понравится. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.09.2017

Булочки на кефире 4.0

Рекомендую всем, кто на диете и старается придерживаться здорового образа жизни, питательные и легкие булочки на кефире. Смотрим и записываем рецепт! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.08.2015

Сконы от Юлии Высоцкой 5.0

Люблю готовить по выходным с Юлией Высоцкой. Мне очень по душе ее рецепты и доступные описания. В этот раз попробовала испечь сконы, классический английские булочки к чаю. Получилось классно! ...далее

Добавил: Марина Немец 12.06.2017

Булочки с орехами и изюмом

Рецепт приготовления булочек из слоеного теста с начинкой из орехов пекан, изюма и корицы. ...далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

Булочки с творожным кремом 3.7

Творог всегда даст мягкую текстуру блюду, а в особенности выпечке. Когда я хочу добиться этого, то выбираю подходящий рецепт. Это не всегда легко, хотя стоящие варианты попадаются. Например, этот. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.06.2017

Булочки с изюмом и маком 3.4

Булочки с изюмом и маком - настоящее наслаждение для любителей сладкой, пышной выпечки. Такие булочки можно еще покрыть шоколадной глазурью и успех им обеспечен! Готовятся они из дрожжевого теста. ...далее

Добавил: DianaV 27.06.2014

Булочка с изюмом 5.0

Ароматную, аппетитную, вкусную и мягкую выпечку готовлю по рецепту, как приготовить булочку с изюмом. Булочки делаю из сдобного дрожжевого теста, которое готовлю самостоятельно. Наслаждайтесь! ...далее

Добавил: Наталья Польщак 30.06.2017

Воздушные булочки с изюмом 4.1

Этот классический рецепт воздушных булочек с изюмом пришел к нам, как говорят, из еврейской кухни, хотя на самом деле, вкусное вкусно везде, и наши бабушки, наверняка, готовили так же! Попробуйте и вы ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.03.2014

Улитки из слоеного теста с изюмом 3.7

Вкусная и ароматная выпечка, которую можно подать гостям, приготовить на завтрак в выходной день или дать детям с собой в школу. Предлагаем вариант, как приготовить улитки из слоеного теста с изюмом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.09.2016

Сдобные булочки с изюмом

Привет всем любителям сладкого :) Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить сдобные булочки с изюмом. Рецепт понравится вам своей простотой, а результат сможет удивить своим вкусом. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.08.2017

Дрожжевые булочки-рулетики с творогом 3.6

Хотите пополнить вашу коллекцию любимых рецептов одним очень классным вариантом выпечки? Нежные и воздушные булочки с аппетитной начинкой из творога с изюмом — это неописуемо вкусно и совсем несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.01.2017

Булка с изюмом 3.7

У каждого кулинара есть свои секреты выпечки. Существуют основные простые рецепты, которые наиболее часто приходится делать. Я постоянно пополняю список таких вариантов. Вот рецепт простых булочек. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.11.2016

Булочки с изюмом 1.0

Рецепт приготовления булочек с пахтой и изюмом. ...далее

Добавил: Dashunia 30.09.2012

Булочки с творогом и изюмом

Для детей и взрослых рекомендую на десерт к чаю приготовить аппетитные, очень вкусные и невероятно красивые булочки с творогом и изюмом в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.03.2017

Немецкие булочки "Улитки" 5.0

Если вы считаете, что сладкую выпечку невозможно сделать идеальной, посмотрите этот рецепт. Я расскажу, как приготовить немецкие булочки "Улитки" — самые вкусные, которые только можно представить! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 14.02.2018

Сладкие пасхальные булочки

Хочу предложить вам рецепт вкусных пасхальных булочек. Несложные в приготовлении, ароматные и красивые домашние пасхальные булочки станут интересным дополнением к привычным куличам. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.04.2018

Вкусные бублики 5.0

Не знаете чем заняться на выходных? Незачем тратить время попусту, когда можно с легкостью сделать такие симпатичные домашние бублики. Покажу 2 варианта, как приготовить вкусные бублики. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.03.2018

povar.ru


Смотрите также