все о орехах

Брокколи тушеная в сметане с чесноком


Брокколи под сметанно-чесночным соусом 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш

Салат из брокколи со сметанной заправкой

Автор: Nagi

Нет больше скучной брокколи! Этот салат с брокколи заправлен великолепной сметанной заправкой, острой, сливочной и приготовленной БЕЗ майонеза. Добавьте ореховые нотки миндаля, свежесть лука-шалота / зеленого лука и несколько кусочков бекона, и вы получите салат, который настолько хорош, что сам по себе стоит еды!

Этот рецепт брокколи представляет собой более легкую версию классического салата из брокколи с кремовой заправкой.Попробуйте это с запеченными свиными отбивными, липкими запеченными куриными бедрами, маринованными говяжьими стейками или хрустящей жареной рыбой с лимонным сливочным соусом!

Салат из брокколи

Я делаю этот пост коротким и приятным, потому что это дополнительный рецепт, гарнир к запеченным в духовке свиным отбивным, которым я также поделился сегодня. 🙂

Когда вы думаете о сливочных заправках для салатов, вы автоматически думаете о майонезе. Не поймите меня неправильно - я люблю свои майонезные заправки.Эпический картофельный салат, приготовленный мамы моей подруги, просто лучший, что я когда-либо пробовала - КОГДА-ЛИБО - и с этой майонезной заправкой никогда не похудеть.

Однако в повседневных целях я стараюсь не использовать слишком много майонеза в заправках.

Итак, эта сметанная заправка - одна из моих «повседневных» кремовых заправок. Выглядит потрясающе, не так ли? 😉

Я делаю всевозможные вариации этого салата из брокколи. Это довольно классическая версия, которую я делаю часто, потому что у меня всегда есть какие-то орехи в кладовой, а у меня, , всегда есть лук-шалот, (это мои азиатские гены).Хотя я должен признать, что бекон появляется не всегда! Это удовольствие. 🙂

Даже если вы подали это только с брокколи и заправкой, это действительно прекрасный способ заменить приготовленную на пару брокколи на обеденной тарелке. 🙂 Вот это как дополнение к запеченным в духовке свиным отбивным, которым я также поделился сегодня.

Основной совет по приготовлению салатов из брокколи - хорошо слейте воду из брокколи! Головки брокколи ловят воду, и последнее, что вам нужно, - это откусить кусочек брокколи, ожидая кремовой заправки, но в итоге вы получите полный рот водянистой заправки! Так что оставьте брокколи в дуршлаге, чтобы она хорошо высохла, периодически встряхивая, чтобы она высохла.

БОЛЬШЕ СКУЧНОГО БРОККОЛИ! Кто со мной??! - Наги х

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из брокколи со сметанной заправкой

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 3 мин.

Всего: 18 минут

Салат

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Больше никакой скучной брокколи! Звездой этого является заправка из сметаны - кремовая и острая, но сделанная без майонеза! Миндаль придает сливочно-ореховый оттенок, лук-шалот - свежесть и бекон.... ну, все мы знаем, что бекон делает ВСЕ лучше! Используйте этот рецепт как основу и добавьте свою любимую начинку для салатов.

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты сметанной заправки в миске. Добавьте соль и перец по вкусу. и отложите на 20 минут, чтобы аромат проявился. Используйте молоко, чтобы довести заправку до желаемой консистенции.

  • Разбейте брокколи на небольшие соцветия. Бланшируйте в кипящей воде или на пару до готовности - он все равно должен быть нежным, но хрустящим.Слейте на дуршлаг, промойте водопроводной водой, чтобы быстрее остыть, и дайте остыть. Время от времени встряхивайте на дуршлаге, чтобы удалить воду, застрявшую в головках цветков (водянистый салат из брокколи не очень хорош!).

  • Поджарьте миндаль на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до золотистого цвета. Перелейте в миску.

  • Готовьте бекон на сильном огне до золотистого цвета. Слейте на бумажные полотенца.

  • Положите ингредиенты салата в миску. Полить заправкой и перемешать.Переложите в сервировочную миску.

  • Я подал это со свиными отбивными, запеченными в духовке.

Примечания к рецепту:

1. Я предпочитаю делать это из чесночного порошка, потому что он мягче и мягче, чем свежий чеснок. Но свежий чеснок тоже отлично подойдет, просто оставьте заправку не менее 30 минут. 2. Сметану можно заменить йогуртом, но вам нужно использовать жирный сливочный йогурт, иначе я считаю, что заправка будет слишком острой. Альтернативный вариант - добавить больше оливкового масла, чтобы придать заправке больше кремообразности.3. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 170 г Калорий: 180 ккал (9%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 11,7 г (23%) Жиры: 10,7 г (16%) Насыщенные жиры: 2,4 г (15%) Полиненасыщенные жиры: 8,3 г Холестерин: 29 мг (10%) Натрий: 346 мг (15%) Клетчатка: 3,5 г (15%) Сахар: 3,2 г (4%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохраните эти Салат из брокколи на своей доске Pinterest «Салаты»!

Давайте подружимся на Pinterest, и вы сможете увидеть все вкусные рецепты, которые я прикрепляю!

Салат из брокколи со сметанной заправкой питательный на порцию.

Срок службы бульдозера

Я уже говорил это раньше и повторю еще раз - эта собака ест все !

.

Рецепт брокколи с чесноком и соевым соусом | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Праздничные войны

    5 вечера | 4c

  • Праздничные войны

    18:00 | 5c

  • Праздничные войны

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничные войны

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничные войны

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Сырой суп из брокколи (палео, веганский)

Вам когда-нибудь хотелось горячего супа в середине июля, когда на улице невероятно жарко? Я имею в виду, что ты, возможно, вспотел, просто чтобы выйти на улицу за мороженым. Итак, что вы делаете, если хотите насладиться восхитительным кремовым супом, но не хотите потеть во время еды? Сделайте сырой суп! Знаю, знаю. Звучит странно. Я долгое время думал, что сырые супы были странными. Пока я не приготовил этот сырой суп из брокколи и не стал его сторонником.

В отличие от горячих супов-пюре, созданных для комфорта, таких как крем-суп из мускатных орехов или крем-суп из грибов, сырые, слегка теплые супы должны разбудить вас, ощутить сильный вкус основных ингредиентов и полить свежести. Этот сырой суп из брокколи ничем не отличается, и вы влюбитесь в него, даже если не любите брокколи. Похоже на смелое обещание? Читать дальше . . .

Брокколи - одна из тех вещей, которые многие люди не выносят.В детстве я не был исключением. Я любила помидоры, огурцы и душистый горошек, но терпеть не могла крестоцветных овощей, включая брокколи. Так что если вам не нравится вкус овощей семейства крестоцветных, есть интересное объяснение, почему это так.

Есть пять вкусов, которые мы ощущаем в пище: сладкий, соленый, умами (острый), кислый и горький. Наиболее популярны сладкие и соленые вкусы. С биологической точки зрения, наши тела жаждут соли (натрия) из-за его многочисленных жизненных функций от клеточного уровня до контроля нервной системы.Сладкий вкус также связан с выживанием, потому что сахар - наш главный источник топлива и энергии. Вкусное по определению означает хороший вкус, поэтому он тоже является любимым.

Но есть кисло-горький вкус, который многим не нравится. На самом деле для этого есть действительно веская причина - кислый и горький вкус предупреждает нас о продуктах, которые могут быть токсичными или вредными. Овощи хоть и очень полезны, но все же имеют горький компонент. Это может быть из-за низкого уровня токсинов, создаваемых растением, чтобы его не съели, или из-за своего рода маскировки горечи, заставляющей животное думать, что растение токсично.Хорошая новость заключается в том, что как только вы поймете, почему овощи не нравятся вам или вашим детям, вы сможете использовать эти знания, чтобы сделать их более привлекательными.

Я не сомневаюсь, что вам понравится этот сырой суп из брокколи, даже если вы не любите брокколи. Он не горячий, но и не холодный, потому что блендер разогревает суп. Он густой, сливочно-ореховый, совсем не похож на сырую брокколи.

Советы по приготовлению сырого супа из брокколи

Состав

Начните с брокколи целиком .Я знаю, что вы можете купить предварительно нарезанную брокколи, но я настоятельно не рекомендую этого делать. Прежде всего, предварительно нарезанная брокколи имеет тенденцию к высыханию, что приводит к уменьшению вкуса при смешивании. Во-вторых, предварительно измельченная брокколи обычно включает только соцветия, а не стебли. Однако, поскольку стебли кусаются гораздо меньше, чем соцветия, вы также захотите использовать их. Так что купите брокколи целиком и нарежьте сами. Кроме того, если вы сможете достать органическую брокколи, ваш суп будет не из этого мира. Я знаю, что органические продукты обычно дороже, но если вы хотите попробовать суп из брокколи с лучшим вкусом, вам подойдет органическая брокколи.

Как я уже упоминал, самые популярные вкусы - соленый, сладкий и соленый.

  • Лучшим вкусом для преодоления горечи является соленость. Он также хорошо сочетается с овощами, в которых есть натуральные соли. Соль может быть в виде чистой соли, тамари, мисо или измельченных морских водорослей (например, ламинарии).
  • Сладость не может нейтрализовать горечь так же, как соль, но усиление сладкого вкуса может помочь сделать блюдо более вкусным. Итальянцы используют небольшое количество подсластителя, чтобы сделать томатный соус таким вкусным.Мой любимый подсластитель - кленовый сироп, но вы также можете использовать сырой мед (если не веганский). Небольшое количество имеет большое значение, поэтому будьте осторожны, не добавляйте слишком много.
  • Вкус добавляет пикантности и подавляет горечь. Вы можете думать об этом как о небольшом усилении вкуса. Когда я готовлю суп из брокколи, я люблю добавлять немного мисо или даже немного сушеного комбу, чтобы сделать бульон, и использовать его вместо простой фильтрованной воды. Эти усилители умами мгновенно меняют вкус.

Следующий ингредиент - авокадо .Авокадо придает ту же кремовую текстуру и маслянистую насыщенность без использования дневника. Авокадо получается насыщенным, маслянистым, сливочным и даже слегка сладким, если вы используете его в этом рецепте. Вы можете использовать авокадо для приготовления кремовых блюд, где вы обычно добиваетесь сливочного масла, молока или даже сливок. И на всякий случай, если вам интересно, вы действительно не можете попробовать авокадо.

Чтобы сделать этот суп еще более кремообразным, я использую кешью . Поразительно, как водоворот веганского крема из кешью может превратить этот суп в сказочную страну чудес.Я считаю крем из кешью одним из секретных веганских ингредиентов, о которых должен знать каждый. Кешью не только жирный и сливочный, но и придает нотку естественной сладости.

Немного пищевых дрожжей для имитации сырного вкуса молочных продуктов и петрушки с плоскими листьями и лимонного сока для придания яркости вкусу.

Техника

Купаж творит чудеса , чтобы скрыть вкус горьких овощей. Я настоятельно рекомендую использовать высокоскоростной блендер вместо обычного блендера или даже погружного блендера.Цель состоит в том, чтобы не только добиться гладкой кремовой текстуры, но и немного нагреть суп.

Необходимые инструменты

1. Блендер (Vitamix 5200) | 2 . Набор ножей (6 предметов, Утопия, нержавеющая сталь) | 3. Разделочная доска (24 ″ x 18 ″, Мичиганский кленовый блок, клен) | 4. Чаши для смешивания (набор из 3 штук, пирекс, стекло) | 5. Мерные стаканы (набор из 6 штук, Bellemain, нержавеющая сталь) | 6 .Мерные ложки (набор из 6 шт., 1Easylife, нержавеющая сталь)

Nutrition Refined является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты - без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за Вашу поддержку!

Сырой суп из брокколи

Этот суп из сырой брокколи густой, сливочный, ореховый и очень не похож на сырую брокколи.Честно говоря, это лучший крем-суп из брокколи, который я когда-либо пробовал.

Количество порций: 2

Калорийность: 580 ккал

Состав

Сырой суп из брокколи

  • 2 1/2 чашки вода
  • 2 чашки соцветия брокколи
  • 1 авокадо
  • 1/4 чашка петрушка плоская, только листья
  • 1/8 чашка пищевые дрожжи (не сырые) *
  • 1/2 Ст.лимонный сок
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка луковый порошок
  • 1/8 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка мелкая морская соль

Сливки из кешью

  • 1 чашка сырые кешью, пропитанные **
  • 1/2 чашка вода
  • 1 чайная ложкалимонный сок, по желанию
  • 1/4 чайная ложка мелкая морская соль

Инструкции

Сливки из кешью

  1. Добавьте все ингредиенты сливок из кешью в блендер. Взбивайте на самом высоком уровне до получения однородной массы. Приправить по вкусу. Отложите 1/2 стакана сливок, а остальное положите в блендер.

Суп из брокколи

  1. Смешайте все ингредиенты с оставшимися сливками из кешью.Взбивайте на самом высоком уровне до получения однородной массы. Приправить по вкусу.

  2. Для подачи разлейте суп по тарелкам. Добавьте несколько ложек отложенного крема из кешью и перемешайте его с супом. Посыпать свежемолотым черным перцем и несколькими листиками петрушки. Подавать горячими прямо из блендера.

  3. Храните остатки супа накрытыми в холодильнике в течение нескольких дней, но лучше всего в течение первых 24–48 часов.

Примечания к рецептам

* Пищевые дрожжи добавляют сырности этому супу. Тем не менее, он не сырой, поэтому не используйте его, если хотите суп на 100% сырой.
** Замочите кешью в воде как минимум на 8 часов (или на ночь), чтобы они стали мягкими и легко смешивались. Чтобы кешью быстро впитались, залейте кешью кипятком и оставьте на 1 час без крышки. Когда кешью пропитаются, слейте воду и тщательно промойте кешью.(Примечание: если вы сделаете быстрое замачивание, суп перестанет быть сырым).
*** Время приготовления не включает замачивание орехов кешью (8 часов).

Этот рецепт был взят из кулинарной книги Алиссы Коэн «Жизнь на живой пище».

Факты о питании

Сырой суп из брокколи

Количество на порцию (1 из 2)

калорий 580 Калорий в составе жира 396

% дневная стоимость *

Жир 44 г 68%

Углеводы 40 г 13%

Клетчатка 13 г 54%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 19 г 38%

Ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.

.

Рецепт пирога с брокколи без корочки | Блог о здоровых рецептах

Вкусный пирог из брокколи без корочки - это быстрый обед без мяса и идеальный вариант для обеда. Вкусный, сытный, с низким содержанием углеводов и без глютена!

Обожаю этот вкусный пирог с заварным кремом. Без корочки, кето и с низким содержанием углеводов. Его ОЧЕНЬ легко приготовить, поэтому он идеально подходит для ужинов в будние дни. А главное вкусно!

На самом деле, этот пирог с брокколи без корочки - один из моих любимых блюд на обед без мяса, а также он отлично подходит в качестве сытного обеда.О, и из остатков можно сделать отличный завтрак с низким содержанием углеводов!

Кому нужна корочка!

Киши без корочки - отличная альтернатива традиционным. Вы получите весь аромат начинки без лишних калорий и углеводов из корочки.

Некоторые говорят, что киши без корочки - это просто фриттаты, но я с этим не согласен. Вот интересное обсуждение.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Список ингредиентов для приготовления этого пирога с брокколи без корочки короткий, и вполне возможно, что ингредиенты у вас уже есть под рукой! Взгляните (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

Брокколи: Для удобства я использую замороженную нарезанную брокколи.

Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

Сметана : Обычный жирный греческий йогурт является приемлемой альтернативой, но сметана лучше на вкус.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить количество, которое вы используете, иначе киш может оказаться слишком соленым.

Порошок чеснока: Вместо этого можно использовать свежий измельченный чеснок.

Зеленый лук : Я использую только зеленые части.

Измельченный чеддер : Или поэкспериментируйте с другим плавленым сыром, например проволоне.

Как приготовить пирог с брокколи без корочки

Это один из моих самых простых рецептов, поэтому я готовлю его так часто. Подробные инструкции приведены в карточке рецептов ниже. Вот основные шаги:

Начните с разморозки брокколи в микроволновой печи.

Затем просто смешайте все вместе в большой миске.

Налейте смесь в смазанную маслом 9-дюймовую тарелку для пирога.

Выпекайте примерно 30 минут при 400 ° F.

Какие овощи можно положить в пирог без корочки?

Я люблю брокколи, потому что это один из моих любимых овощей. Но я полагаю, что нарезанная цветная капуста тоже подойдет. Очень похожий пирог с заварным кремом, который я тоже довольно часто делаю, - это пирог со шпинатом. Отлично.

В этом рецепте я использую замороженную нарезанную брокколи, потому что это очень удобно. Но, очевидно, вы можете использовать свежую брокколи, если хотите, и нарезать ее самостоятельно после приготовления.

В моем оригинальном рецепте не было лука. Но, основываясь на нескольких обзорах Pinterest, я добавил нарезанный зеленый лук, и это действительно хорошо. Большое спасибо рецензентам за это прекрасное предложение!

Варианты этого рецепта

Вот несколько способов изменить этот рецепт, особенно если вы делаете это часто:

  • Добавление небольшого количества дополнительных овощей, таких как тертая морковь или шпинат.
  • Измените сыр, который вы используете. Я верен чеддеру, но здесь можно использовать многие виды тертого твердого сыра.
  • Добавьте небольшое количество мяса, например, измельченного вареного цыпленка, ветчины или покрошенного бекона.

Как сохранить остатки

Поскольку у нас никогда не бывает остатков, когда я делаю этот вкусный пирог из брокколи без корочки, я часто пеку два из них, просто чтобы на следующий день у меня были остатки на обед!

Вы также можете удвоить рецепт, выпекать в форме для выпечки размером 9 X 13 дюймов и разрезать на квадраты.

Как сделать так, чтобы остатки сохранялись и не намокли? Я даю пирогу остыть и нарезаю его.Затем я даю кусочкам остыть еще 30 минут на охлаждающей решетке.

Я храню остатки на слое бумажных полотенец в герметичном контейнере в холодильнике и меняю бумажные полотенца ежедневно.

Таким образом, они хранятся около 4 дней. После полного остывания вы также можете заморозить отдельные ломтики в пакетах для заморозки.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Пирог с брокколи без корочки

Вкусный пирог с брокколи без корочки делает быстрый обед без мяса, а также идеально подходит для обеда.Это вкусно, сытно, с низким содержанием углеводов и без глютена!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Время отдыха 15 минут

Общее время55 минут

Курс: завтрак

Кухня: французская

Ключевое слово: брокколи, без глютена, киш

порций:

порций: 8 196 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 столовая ложка сливочного масла для сковороды
  • 1 (упаковка 16 унций) замороженная нарезанная брокколи
  • 8 больших яиц
  • 1/2 стакана сметаны (или жирного греческого йогурта)
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль (не мелкая соль)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука, белых и зеленых частей
  • 1 стакан тертого острого сыра чеддер (4 унции)

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Обильно смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога.

  • Поместите брокколи в большую миску, подходящую для микроволновой печи. Добавьте 1/4 стакана воды. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 6 минут, помешивая через первые 3 минуты. Хорошо слейте воду.

  • В большой миске взбейте яйца, сметану, кошерную соль, черный перец и чесночный порошок. Добавьте брокколи, зеленый лук и сыр.

  • Перелейте смесь в подготовленную форму для пирога. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и ножа, вставленного в центр, выходить чистым, около 30 минут.

  • Дайте пирогу остыть и разложите в сковороде на решетке примерно 15 минут, прежде чем нарезать 8 треугольников и подавать к столу.

ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ Большинство наших рецептов низкоуглеводные (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с использованием SparkPeople.com калькулятор рецептов, и подсчет углеводов исключает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Пирог из брокколи без корки

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 196 калорий из жиров 126

% дневной нормы *

Жиры 14 г 22000

насыщенных жиров

50%

Натрий 317 мг 14%

Углеводы 5 г 2%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

24

Белок %

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Кето-киш с овощами Кето-киш Lorraine .

Смотрите также