все о орехах

Безе с шоколадом и орехами


Рецепт Безе с шоколадом и орехами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Безе с шоколадом и орехами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 333.9 кКал 1684 кКал 19.8% 5.9% 504 г
Белки 5.4 г 76 г 7.1% 2.1% 1407 г
Жиры 8.3 г 56 г 14.8% 4.4% 675 г
Углеводы 59.5 г 219 г 27.2% 8.1% 368 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 1.6% 1818 г
Вода 26.4 г 2273 г 1.2% 0.4% 8610 г
Зола 0.447 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 0.7 мкг 900 мкг 0.1% 128571 г
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 0.6% 4839 г
Витамин В2, рибофлавин 0.198 мг 1.8 мг 11% 3.3% 909 г
Витамин В4, холин 11.63 мг 500 мг 2.3% 0.7% 4299 г
Витамин В5, пантотеновая 0.158 мг 5 мг 3.2% 1% 3165 г
Витамин В6, пиридоксин 0.087 мг 2 мг 4.4% 1.3% 2299 г
Витамин В9, фолаты 8.452 мкг 400 мкг 2.1% 0.6% 4733 г
Витамин В12, кобаламин 0.024 мкг 3 мкг 0.8% 0.2% 12500 г
Витамин C, аскорбиновая 0.34 мг 90 мг 0.4% 0.1% 26471 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.331 мг 15 мг 2.2% 0.7% 4532 г
Витамин Н, биотин 2.087 мкг 50 мкг 4.2% 1.3% 2396 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.1% 40000 г
Витамин РР, НЭ 1.5502 мг 20 мг 7.8% 2.3% 1290 г
Ниацин 0.231 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 112.79 мг 2500 мг 4.5% 1.3% 2217 г
Кальций, Ca 15.34 мг 1000 мг 1.5% 0.4% 6519 г
Магний, Mg 22.27 мг 400 мг 5.6% 1.7% 1796 г
Натрий, Na 58.06 мг 1300 мг 4.5% 1.3% 2239 г
Сера, S 66.31 мг 1000 мг 6.6% 2% 1508 г
Фосфор, Ph 48.2 мг 800 мг 6% 1.8% 1660 г
Хлор, Cl 53.92 мг 2300 мг 2.3% 0.7% 4266 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.777 мг 18 мг 4.3% 1.3% 2317 г
Йод, I 2.41 мкг 150 мкг 1.6% 0.5% 6224 г
Кобальт, Co 1.068 мкг 10 мкг 10.7% 3.2% 936 г
Марганец, Mn 0.2025 мг 2 мг 10.1% 3% 988 г
Медь, Cu 71.42 мкг 1000 мкг 7.1% 2.1% 1400 г
Молибден, Mo 1.193 мкг 70 мкг 1.7% 0.5% 5868 г
Селен, Se 0.517 мкг 55 мкг 0.9% 0.3% 10638 г
Фтор, F 72.27 мкг 4000 мкг 1.8% 0.5% 5535 г
Хром, Cr 0.89 мкг 50 мкг 1.8% 0.5% 5618 г
Цинк, Zn 0.34 мг 12 мг 2.8% 0.8% 3529 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.082 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 58.6 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.426 г ~
Валин 0.323 г ~
Гистидин* 0.118 г ~
Изолейцин 0.269 г ~
Лейцин 0.404 г ~
Лизин 0.249 г ~
Метионин 0.155 г ~
Метионин + Цистеин 0.251 г ~
Треонин 0.205 г ~
Триптофан 0.07 г ~
Фенилаланин 0.281 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.461 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.236 г ~
Аспарагиновая кислота 0.43 г ~
Глицин 0.222 г ~
Глутаминовая кислота 0.777 г ~
Пролин 0.194 г ~
Серин 0.302 г ~
Тирозин 0.18 г ~
Цистеин 0.096 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.053 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.464 г ~
18:0 Стеариновая 0.137 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.551 г min 16.8 г 9.2% 2.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.021 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.161 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.116 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.253 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.262 г от 11.2 до 20.6 г 38.1% 11.4%
18:2 Линолевая 3.513 г ~
18:3 Линоленовая 0.749 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.7 г от 0.9 до 3.7 г 77.8% 23.3%
Омега-6 жирные кислоты 3.5 г от 4.7 до 16.8 г 74.5% 22.3%

Энергетическая ценность Безе с шоколадом и орехами составляет 333,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

ПЕЧЕНЬЕ-БЕЗЕ С ОРЕХАМИ И ШОКОЛАДОМ – БУДЬ В ТЕМЕ

Хрустящее, воздушное, лёгкое и очень вкусное печенье-безе.

Ингредиенты:

    • белок 2 штуки
    • сахарная пудра 110 грамм
    • ванильный сахар (1 пакетик) 10 грамм
    • шоколад 50 грамм
    • орехи грецкие/фундук/кешью 120 грамм

Приготовление:

  1. Белки взбить, постепенно добавляя сахарную пудру, до устойчивых пик.
  2. Шоколад и орехи порезать мелко (я брала орехи грецкие, но думаю что с фундуком будет вкуснее).
  3. Смешать белковую массу с орехами и шоколадом.
  4. Столовой ложкой выложить безе на противень, застеленный пергаментом, формируя печенье.
  5. Выпекать 5 минут при 180 гр.
  6. Затем выключить духовку и оставить печенье в ней на 2 часа. Открывать духовку нельзя!

Приятного чаепития!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и обязательно поделитесь с друзьями! До скорых встреч!

С любовью, «Будь в теме!»

Источник

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями!

С любовью, «Будь в теме»!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

budvtemi.com

Печенье безе с орехами и шоколадом

Всем добрый вечер. Делюсь с вами рецептом вкусных печенюшек. Они не очень похожи на безешки, которые грызёшь как сахар, что мурашки бегут. Да, это печенье тоже хрустящее, но оно совсем другое. На вид может не очень(фото делала ночью). Оно немного темного цвета, топленого молока, не такое как белое безе. Т.к. печенье печется при высокой температуре, в отличии от обычного безе, которое сушится при низкой температуре.
рецепт:
белок 2шт
сахарная пудра 110,0
ваниль
шоколад черный 50,0
грецкий орех 120,0
я брала жареный фундук

шоколад рубим ножом
орехи тоже рубим ножом, измельчаем не сильно
белок взбиваем с сахарной пудрой, я сначала взбиваю на водяной бане, чтоб всё быстрее растворилось,а
потом снимаю и взбиваю до устойчивых пиков в очень густую пену.
когда хорошо взбили, добавляем ваниль, орехи и шоколад
очень аккуратно вмешиваем(не взбиваем), а именно вмешиваем, чтоб не опало
выкладываем на противень, высланной пекарской бумагой, такие сугробики со сладкой массой,
где-то 5на5 см, высотой 3-4см
ставим противень в Разогретую духовку на 5мин. при 180гр.
да-да я не описалась, всё именно так
через 5 мин, выключаем
ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАЕМ!!!!
оставляем там на 2 или 3 часа, я держу 2,5часа, открываю, достаю кому сколько надо,а остатки оставляю да утра в духовке.

вот такое оно в разломе
если есть через 2 часа, оно немного в середине влажное, а если оставить на ночь, то полностью просыхает.

stranamasterov.ru

Домашнее безе с орехами и шоколадом

Для тех, кто с выпечкой «на вы», можно посоветовать начать сладкий путь с приготовления быстрого и вкусного печенья с орехами и шоколадом. Испечь сладкое печенье к чаю — элементарно просто. Соблазнительно нежный ореховый аромат печенья просто сведет с ума. А шоколад придаст печенькам пикантных ноток. Попробуйте испечь домашнее печенье хоть один раз — и вы навсегда откажетесь от покупного.

Ингредиенты:

  • белок куриных яиц — 2 штуки;
  • 110 грамм сахара;
  • 10 грамм ванильного сахара;
  • 50 грамм черного шоколада;
  • грецкие орехи — 120 грамм.

Быстрое и вкусное печенье. Пошаговый рецепт

Сначала давайте подготовим все ингредиенты для домашнего печенья.

  1. Грецкие орехи (120 грамм) не очень мелко рубим при помощи острого ножа (хорошо для печенья использовать сухие орешки, поэтому их можно немного подсушить на сухой сковородке).
  2. Черный шоколад мелко нарезаем — тоже, при помощи ножа.
  3. По рецепту сахар соединяем с ванильным сахаром и хорошенько перемешиваем (для приготовления этого печенья вместо сахара можно использовать сахарную пудру).
  4. Затем два белка средних куриных яиц (очень важно, чтобы белки были комнатной температуры, а не холодные) взбиваем при помощи миксера до устойчивой пены.
  5. Не прекращая взбивать белки, добавляем маленькими порциями сахар и продолжаем взбивать до гладкой, блестящей массы (на взбивание белков с сахаром у меня уходит примерно 3-5 минут).
  6. Воздушные нежные белки соединяем с мелко измельченным шоколадом, орешками и все аккуратно, хорошо перемешиваем при помощи силиконовой лопатки. Сладкая масса для выпекания печенья готова.
  7. Противень для выпекания печенья застилаем пекарской бумагой и выкладываем печеньки, размером 5-6 сантиметров (я выкладываю печенье при помощи столовый ложки).
  8. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим противень с печеньем на средний уровень духовки на 5 минут.
  9. Спустя это время выключаем духовку и оставляем противень с печеньем в духовке на два часа (и здесь очень важный момент: когда печенье будет стоять в духовке, то дверцу духовки открывать нельзя).

Орехи для приготовления простого печенья с шоколадом можно использовать любые.

Хранить печенье с орехами и шоколадом лучше всего в закрытой таре.

Нежное, ароматное, легкое, хрустящее, быстрое и вкусное печенье приятно удивит вас своими вкусовыми качествами и превратит любое чаепитие в праздник.

Источник

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

cooktasty.club

Безе с шоколадом и орехами

легко готовить

безе с шоколадом и орехами
Классический белковый десерт, в рецептуру которого добавлен шоколад и арахис, что делает безе намного ярче и вкуснее. Для получения большой пышности блюда желательно использовать охлажденные яйца, которые позволят увеличить более чем в семь раз объем белковой массы. Важно также сахар добавлять не сразу, а через минуты две после начала взбивания. Приготовленную массу желательно сразу выкладывать в посуду для выпекания, иначе она может за короткое время осесть.

Необходимые ингредиенты:

  • куриное яйцо 4-5 шт
  • сахар -300 (можно и 400) грамм
  • шоколад – 100 грамм
  • арахис

Процесс приготовления:

  1. Возьмем четыре куриных яйца. Отделим белки от желтков.
    Возьмем четыре куриных яйца, отделим белки от желтков
  2. Отмерим необходимую пропорцию сахара. Как правило, придерживаются правила: на одно яйцо идёт приблизительно пол стакана сахара.
    отмерим необходимую пропорцию сахара
  3. Венчиком взбиваем (около 10 минут) яичный белок, пока идёт процесс сбивания, высыпаем в смесь тонкой струйкой сахар. Конечным результатом будет густая смесь больше похожая по консистенции на жирную сметану.
    венчиком взбиваем (около 10 минут) яичный белок, пока идёт процесс сбивания, высыпаем в смесь тонкой струйкой сахар
  4. Противень застилаем пергаментной бумагой. Теперь ложкой или кулинарным мешком выкладываем небольшие белковые блинчики. Помещаем противень в духовку, выставляем сначала температуру 140 градусов на 15 минут, затем понижаем её до 100 градусов и выпекаем
    ещё 30-35 минут.
    противень застилаем пергаментной бумагой, теперь ложкой или кулинарным мешком выкладываем небольшие белковые блинчики
  5. Пока выпекается безе, поджарим арахис на сковородке.
    пока выпекается безе, поджарим арахис на сковородке
  6. После сушки белковых изделий в духовке, они приобретают цвет кофе с молоком.
    после сушки белковых изделий в духовке, они приобретают цвет кофе с молоком
  7. Поместим дольки шоколада в кастрюлю, которую поставим на очень маленький огонь.
    поместим дольки шоколада в кастрюлю, которую поставим на очень маленький огонь
  8. Растопим плитку молочного шоколада в ковшике. Арахис немного измельчим.
    растопим плитку молочного шоколада в ковшике, арахис немного измельчим
  9. Берём безе, ставим перед собой две ёмкости: с шоколадом и измельчёнными орехами. Теперь макаем безе сначала в шоколад, а затем вытаскиваем и присыпаем орехами. Наслаждаемся результатом наших трудов.
    берём безе, ставим перед собой две ёмкости: с шоколадом и измельчёнными орехами

    Приятного аппетита!


Поделиться рецептом с друзьями:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

kuhovarka.ru

Пирожное безе с шоколадом - 9 пошаговых фото в рецепте

4.9 10

Пирожное безе с шоколадом

Приготовить правильное пирожное безе совсем несложно, если соблюдать некоторые правила. Белки  следует взбивать в абсолютно чистой, сухой посуде. Очень важно, чтобы вместе с белком не попало даже незначительное количество желтка. Белки перед взбиванием необходимо хорошо охладить. Чтобы белковая пена получилась особенно густой, при взбивании можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Пирожное безе - один из любимых десертов моей дочки. Я решила приготовить пирожное безе с шоколадом, получилось очень вкусно.

Ингредиенты

Для приготовления пирожного безе с шоколадом понадобится:

2 белка;

100 г сахарной пудры;

1 ч. л. лимонного сока;

50 г черного шоколада.

Этапы приготовления

Шоколад измельчить в блендере.

Охлажденные белки взбивать в пену, постепенно добавляя сахарную пудру и лимонный сок.

Взбивать белок до тех пор, пока масса не станет очень густой и не будет опадать с венчика миксера.

Добавить шоколад, аккуратно перемешать.

Противень для выпечки застелить бумагой. Чайной ложкой выложить пирожные безе на противне. Духовку разогреть до 100 градусов. Выпекать безе с шоколадом 1 час в режиме конвекции (или в обычном режиме). Затем духовку выключить, но не открывать. Оставить безе с шоколадом в духовке еще на 1 час.

Готовое пирожное безе с шоколадом переложить на решетку до окончательного остывания.

Пирожное безе с шоколадом готово.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.9 (10 голоса)

rutxt.ru

Рецепт безе с орехами - 8 пошаговых фото в рецепте

Я и моя доченька очень любим безе за его воздушность и неповторимый вкус. Готовим его часто: на Новый год делали в виде ёлочек, пекли безе с вареньем, а сегодня решили приготовить с орехами. Безе по этому рецепту получилось с интересным вкусом, который нам очень понравился. Приготовьте и Вы, я уверена, такие пирожные понравятся многим. 

Для приготовления безе с орехами потребуется:

орехи очищенные (я готовила с грецкими орехами) - 50 г.

Для приготовления безе яйца нужно брать охлаждённые. Аккуратно отделить белки от желтков. Посуда, в которой будем взбивать белки, должна быть чистой и сухой, это очень важно, иначе белки не получится взбить до желаемого результата. Белки взбить миксером до пены. 

Затем, продолжая взбивать, частями добавить сахар. И взбить белки в крепкую пену, до стойких пиков. 

Орехи порубить ножом на мелкие кусочки и добавить к взбитым белкам, аккуратно перемешать. 

Противень застелить пергаментом и с помощью ложки или кондитерского мешка отсадить получившуюся белковую массу на пергамент. 

Отправить противень в холодную духовку, включить и нагреть до температуры 100 градусов. Готовить безе с орехами 1-1,5 часа, при этом дверцу в духовке не открывать, иначе они осядут. Время выпекания зависит от размера безе. 

Вкусное, воздушное безе с орехами готово. Достать из духовки, остудить и подавать на стол с чашечкой ароматного чая. 

Приятного аппетита!

rutxt.ru

"Мраморное" безе с шоколадом "Для любимого", пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Включите духовку и нагрейте ее до цифры 1,1 (110 °С) или 1,5 (130 °С) в зависимости от того, какое безе вы хотите получить: при более низкой температуре, но более длительном выпекании безе получатся сухими и ломкими, а при более высокой температуре, но менее продолжительной тепловой обработке будут с хрустящей ломкой корочкой, но тягучей и вязкой сердцевинкой (при этом их низ может подзолотиться).

Шаг 2

Застелите большой противень для выпечки рулетов (размером 28×38 см.) антипригарной бумагой (бортики делать необязательно).

Шаг 3

Отмерьте необходимое по рецепту количество шоколада (д. б. комнатной температуры), сложите его в сотейник и растопите на водяной бане, затем снимите с огня и отставьте в сторону до употребления (обтерев низ сотейника от капель воды).

Шаг 4

Отмерьте необходимое по рецепту количество сахара. В чистой емкости взбейте миксером с обычными венчиками белки в пышную пену, предварительно добавив к ним около 5 капель лимонного сока или щепотку соли, сначала на небольшой скорости, а затем увеличив ее. Потом постепенно (порциями) подсыпьте к ним весь сахарный песок, каждый раз вмешивая его.

Шаг 5

Взбивайте белки с сахаром на высокой скорости, вращая миксером в одном направлении, до образования крутой белоснежной массы (это может занять около 5 минут). Белки взбиты правильно, если масса рельефная, и, вынув из нее венчики, на последних остаются стойкие, хорошо держащие форму «пики» (см. фото). Еще один тест – качественно взбитый белок не выпадает даже из перевернутой миски. Но тут будьте аккуратны – миску для проверки достаточно лишь наклонить, а не молниеносно перевернуть, поскольку если белок взбит недостаточно, он выскользнет из миски весьма быстро.

Шаг 6

Вылейте в миску поверх белков ранее растопленный и остывший до теплого состояния шоколад и очень аккуратно смешайте его с белковой массой круговыми движениями ложки или вилки до получения мраморного рисунка. Сильно не усердствуйте: красивые, контрастные цветные «разводы» образуются всего лишь за несколько круговых или зигзагообразных движений; если будете мешать дольше – итоговый цвет безе будет более однородным (но в этом случае корочка у готовых изделий получится более хрустящей).

Шаг 7

Готовую массу выкладывайте по 1 ст. л. со средней или большой горкой на ранее подготовленный противень на расстоянии друг от друга, затем поставьте противень в духовку и выпекайте безе в течение 2 часов на цифре 1,1 (110 °С) или в течение 1 часа на цифре 1,5 (130 °С).

Шаг 8

Противень с готовыми безе выньте из духовки и полностью остудите при комнатной температуре. Затем аккуратно переложите безе на сервировочную тарелку при помощи лопатки и можете подавать их к столу. Приятного аппетита!

Полезный совет

Для безе можно использовать не только свежие белки, но и замороженные. Заморозка – отличный способ сохранения сырых белков, которые часто остаются после приготовления других блюд. Перед употреблением такой белок нужно предварительно переставить из морозильника в холодильник и оставить там до полного оттаивания в той же посуде, в которой он был заморожен (часов на 6-8), или можно просто разморозить его при комнатной температуре (часа 2-3). Далее – использовать как обычный, свежий.

Хозяйке на заметку

Для безе я изначально использовала только горький шоколад, но Вы можете частично (до 50 %) заменить его на молочный (тогда сладко-горький вкусовой контраст будет менее выраженным). Но в любом случае, шоколад должен быть качественным, на основе натурального какао-масла.

www.gastronom.ru

Кето торт безе с орехами и шоколадом

В конкурсе десертов из безе победил именно этот торт. Его конкурентами были: Торт безе с ягодами, Десерт Павлова с малиной, Десерт Павлова с Мандарином, Десерт Павлова с голубикой. Все они достойны того, чтобы сделать их. Но этот торт с шоколадом и кешью превзошёл все десерты. Он оказался самым вкусным и сбалансированным.

Безе, сливки орехи и шоколад – вот составляющие этого восхитительного торта.

В стандартном рецепте используется крахмал для того, чтобы не вся вода испарялась в процессе приготовления, и пирожное не было слишком сухим. Но я конечно, делала без крахмала, и уверяю вас, что пирожное получается замечательно и без крахмала. У него как, и должно быть, хрустящая корочка, тогда как внутри оно остаётся нежным. На фото очень хорошо видны подтекания жидкости из безе. Но теперь могу порекомендовать использовать ксантановую камедь. Она отлично заменяет крахмал, и жидкость остаётся внутри безе. Просто добавь ксантановую камедь в эритрит из расчёта 2,5 грамма на 3 белка.

Коржи для торта безе я пекла на бумаге для выпечки, и они не очень хорошо отходят, даже если смазать бумагу маслом. Поэтому, в этот раз я пекла на силиконовом коврике. И это помогло. Безе снимается очень легко.


90 минут
12 порций

Ингредиенты:

  • 150 граммов эритрита
  • 3 белка комнатной температуры
  • 1 столовая ложка лимонного сока (можно заменить уксусом)
  • 1 грамм винного камня (опционально)
  • ванилин или ванильный экстракт по вкусу
  •  

Для крема:

  • 500 граммов сливочного сыра, я использовала маскарпоне
  • любой подсластитель по вкусу
  • ванилин или ванильный экстракт по вкусу

Для украшения:

Приготовление:

  • Разогрей духовку до 150 °С
  • Взбей белки до мягких пиков, добавляй понемногу эритрит и продолжай взбивать. В конце должна получиться пышная глянцевая масса, а на венчике должны хорошо формироваться жёсткие пики. Теперь добавь лимонный сок и взбивай еще 1 минуту.
  • Уменьши температуру духовки до 130 °С. Выложи белковую массу на силиконовый коврик в виде корзинки, диаметром 12-15 см
  • Выпекай безе около 60 мин при температуре 130 градусов

  • Выключи духовку и оставь дверцу слегка приоткрытой, чтобы безе полностью остыло. Остывшее безе аккуратно сними с коврика и переложи на блюдо
  • Для крема взбей сливочный сыр с подсластителем и ванильным экстрактом
  • Выложи крем на основу и укрась шоколадной глазурью и орехами

Наслаждайся!

Количество нутриентов на одну порцию (50 г):

Калории 164,05 ккал | Белки 2,17 г | Жиры 16,25 г | Углеводы 10,33 г | Клетчатка 0,58 г | Сахароспирты 8,03 г |Чистые углеводы 1,72 г | Калия 94,10 мг | Магния 15,49 мг

Количество нутриентов на 100 г:

Калории 328,11 ккал | Белки 4,34 г | Жиры 32,49 г | Углеводы 20,67 г | Клетчатка 1,15 г | Сахароспирты 16,07 г | Чистые углеводы 3,45 г | Калия 188,20 мг | Магния 30,98 мг

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

formulainfinity.ru


Смотрите также