все о орехах

Батон запеченный с маслом и чесноком


Батон, запечённый с сыром и чесноком

4.75 8

Батон, запечённый с сыром и чесноком

Предлагаю вам вкусную горячую закуску - запечённый батон с сыром, чесноком и зеленью. Такая закуска отлично подойдёт в качестве перекуса и надолго заставит вас забыть о чувстве голода. Такой батон можно взять с собой на природу прямо в фольге и если вы будете что-либо запекать на решётке, то рядом можно выложить батон и немного его подогреть, хотя и в холодном виде он достаточно хорош.

Ингредиенты

Для приготовления батона, запечённого с сыром и чесноком, нам понадобится:

батон - 1 шт.;

сыр твёрдый - 100 г;

масло сливочное - 100 г;

укроп, петрушка - 1 пучок;

чеснок - 4 зубчика.

Этапы приготовления

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

На тёрке натереть сыр и подмёрзшее сливочное масло.

На тёрке натереть сыр и подмёрзшее сливочное масло.

Добавить в миску зелень и выдавить через пресс чеснок.

Добавить в миску зелень и выдавить через пресс чеснок.

Всю массу хорошо перемешать до однородности.

Всю массу хорошо перемешать до однородности.

Батон надрезать не до конца на кусочки шириной 1,5 см. Наполнить надрезы начинкой из сыра и чеснока.

Батон надрезать не до конца на кусочки шириной 1,5 см. Наполнить надрезы начинкой из сыра и чеснока.
Батон завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку при температуре  200 градусов. Запекать 15 минут, затем фольгу развернуть и запекать ещё 5-10 минут до хрустящей корочки. Отламывать кусочки аппетитного запечённого батона с сыром и чесноком и наслаждаться!

Батон завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку при температуре  200 градусов. Запекать 15 минут, затем фольгу развернуть и запекать ещё 5-10 минут до хрустящей корочки. Отламывать кусочки аппетитного запечённого батона с сыром и чесноком и наслаждаться!
Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.8 (8 голоса)

Батон с чесноком в духовке рецепт с фото пошагово

Ароматная горячая закуска с острым и пикантным вкусом! Простая, но очень вкусная закуска – запеченный батон с чесноком, сыром и зеленью, подойдет в качестве самостоятельного перекуса с чаем, кофе или какао, а также отлично дополнит суп или горячее вместо хлеба. Можно такую закуску взять с собой в поездку или на отдых на природу. Такой острый батон хорошо дополнит шашлык и свежие овощи. Вкусна она как в горячем, так и в холодном виде. Готовится батон, запеченный с чесноком в духовке, очень просто и быстро, ингредиенты доступные, справится даже начинающая хозяйка.

Батон с чесноком в духовке

Ингредиенты и как готовить

Запеченный батон с сыром и чесноком / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление запеченного батона с сыром и чесноком:

Шаг 1: Приготовление сырно-чесночной начинки.
Сыр нужно измельчить на крупной терке. Зелень укропа и петрушки тщательно промываем и просушиваем. Ножом шинкуем зелень мелко и добавляем в миску к натертому сыру. С долек чеснока снимаем шелуху, промываем их и пропускаем через специальный пресс. Добавляем в миску. Туда же отправляем нарезанное на крупные кубики сливочное масло. Все ингредиенты нужно хорошо перемешать до однородного состояния.
Шаг 2: Начиняем батон.
Вчерашний батон или французский багет наилучше всего подойдут для приготовления данного блюда. Ножом нужно сделать в хлебе глубокие надрезы, будто бы вы хотите его нарезать на кусочки, но не доводите лезвием до конца. Такие разрезы нужно сделать на расстоянии примерно двух сантиметров друг от друга. Они могут идти ровно или чуть наискось – это зависит от ваших личных предпочтений. Далее мы заполняем разрезы сливочно-сырной массой. Начинку проще всего распределять ножом и ее не нужно экономить. Но нужно быть предельно аккуратными, чтобы не разломить батон.
Шаг 3: Запекаем блюдо в духовке.
Начиненный батон заворачиваем в фольгу и выкладываем блюдо на противень. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и отправляем в нее батон. Запекаем блюдо при температуре 200 градусов в течение 15 минут. После чего раскрываем фольгу и отправляем блюдо в духовку еще на 5 минут. В это же время можно включить функцию «гриль», если у вас есть такая возможность. Это придаст батону хрустящую и красивую корочку и подарит аппетитный аромат.
Шаг 4: Подаем запеченный батон с сыром и чесноком.
Готовое блюдо достаем из духовки. Накрываем батон сложенным вдвое чистым и сухим полотенцем на 10 минут. Далее разрезаем его уже по имеющимся разрезам и подаем на стол. Подается такой запеченный хлеб в теплом виде. Можно также украсить веточками зелени. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту:

– — Кроме присохшего батона для приготовления блюда можно использовать также свежий хлеб, сдобные булочки, булки для хот-догов или иную хлебную выпечку.

– — Для того, чтобы блюдо получилось еще более сытным и ароматным, в начинку можно добавить нарезанную мелкими кубиками колбасу, ветчину или любе отваренное мясо.

– — Также закуску можно подать иным способом: разрезать острым ножом между начиненными надрезами, таким образом, чтобы сырная заправка осталась как бы внутри кусочков (по принципу сэндвича).

Вкусная и сытная закуска! Хрустящий батон с сыром, маслом и чесноком в духовке

Предлагаю приготовить невероятно вкусную и сытную закуску! Ароматный чесночный батон пропитанный маслом с хрустящей сырной корочкой.Вкусная закуска к завтраку, ужину или неожиданно нагрянувшим гостям. Ингредиенты:
1.Батон (любой)-1шт
2.Масло сливочное -100 г
3.Сыр -100 г
4.Чеснок -2-3 зубчика
5.Укроп -не большой пучок
Способ приготовления:
1.Сыр трем на крупной терке.Нарезаем мелко укроп.
2.Соединяем сыр с зеленью, перемешиваем.Откладываем 1 ст.л сыра с зеленью для украшения.Добавляем пропущенный через пресс чеснок и мягкое сливочное масло.Хорошо все перетираем вилкой. 3.В батоне делаем надрезы наискосок, прорезаем не до конца.Заполняем надрезы сырной смесью.
4.Заворачиваем батон в фольгу и отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
Спустя 10 минут фольгу приоткрыть, сверху присыпать сыром с зеленью, который мы заранее откладывали.Снова отправляем в духовку на 5-10 минут, чтобы слегка подрумянился батон.
Наш хрустящий батон с сыром готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления закуски ниже…

Запечённый батон с сыром и чесноком

Видео к рецепту «Запечённый батон с сыром и чесноком»

Готовим запечённый батон с сыром и чесноком

В народе говорят: голь на выдумку хитра. И это действительно так. Только когда в холодильнике и кухонных шкафах начинается «период застоя и тотального дефицита», в дело обеспечения домашнего и приезжего населения включается фантазия министра по кухне — хозяйки дома. Конечно, она не бросается выращивать кукурузу, чтобы прокормить оголодавших домочадцев, но и из тех скромных запасов, что ещё есть в закромах, может сотворить настоящий деликатес, очень вкусны и сытный. В подобных ситуациях родился не один кулинарный и кондитерский шедевр, получивший впоследствии имя своего изобретателя и большую популярность. Про некоторые из них и не скажешь, что это не гениальное творение мастера поварского искусства, а случайное соединение тех ингредиентов, которые были в наличии на момент приготовления пищи.

Видимо, именно так родилась и эта вкуснейшая закуска запеченный батон с сыром и зеленью, позволяющая насладиться прекрасным вкусом и надолго забыть о чувстве голода. Поэтому, обнаружив в хлебнице только засохший батон, а в холодильнике – остатки масла и сыра, вы уже не будете сооружать из них черствые бутерброды, а изготовите прекрасное горячее блюдо для всей семьи - запеченный батон с сыром и зеленью.

Как приготовить "Запечённый батон с сыром и чесноком" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для закуски нам понадобятся батон, твёрдый сыр, чеснок, зелень петрушки и укропа. Масло должно быть комнатной температуры — мягкое.

Шаг 2 Ссылка

Зелень помыть и мелко порезать.

Шаг 3 Ссылка

Сыр потереть по крупной тёрке.

Шаг 4 Ссылка

Соединить масло, сыр, зелень и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.

Шаг 5 Ссылка

Все ингредиенты хорошо перемешать до однородного состояния.

Шаг 6 Ссылка

Половину батона надрезать на куски толщиной 1,5-2 сантиметра, надрезы делать не до конца.

Шаг 7 Ссылка

Надрезы заполнить массой из сыра и зелени.

Шаг 8 Ссылка

Завернуть батон в фольгу.

Шаг 9 Ссылка

Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 °С. Через 15 минут можно фольгу приоткрыть и включить гриль, чтобы получилась румяная корочка.

Батон с начинкой в духовке (с сыром, чесноком и специями)

Все знают, что к борщу  хорошо подавать пампушки, но мало кто их готовит каждый раз, как варит борщ. Причина, скорее всего, в том, что нужно ставить дрожжевое тесто, печь их. Это долго и не всем походит. Зато приготовить такой батон с начинкой в духовке можно очень быстро. А как это вкусно!

Что нам потребуется

  • батон — 1 шт.;
  • масло сливочное — 80 г;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • паприка молотая — 1 ч.л.;
  • острый перец — 0,5 ч.л.;
  • сыр — 150 г;
  • соль — щепотка.

Количество: 6 порций

Время приготовления: 30 мин

Как приготовить в духовке батон с чесночно-сырной начинкой

Для батона с начинкой часто используют чеснок и свежую зелень (петрушка, укроп). А мы приготовим его с чесноком и сыром, плюс добавим молотого сладкого и острого перца. Получится — супер!

Видео-рецепт приготовления батона с начинкой из сыра с чесноком

Батон с начинкой

с чесноком, сыром и специями (видео-рецепт)

Рецепт чесночного-сырного батона с пошаговыми фото

  1. Сыр натираем на мелкой терке.
  2. Для начинки в мягкое сливочное масло добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, паприку и острый перец по вкусу.
  3. Кладем натертый сыр, оставив примерно 2 ст.л., и перемешиваем вилкой. Получаем вот такую однородную массу.
  4. На батоне делаем надрезы наискосок сначала в одном направлении, потом в другом, чтобы надрезать его как бы на кубики, глубоко, но не насквозь.
  5. Заполняем все надрезы сырной начинкой.
  6. А теперь руками слегка сжимаем батон, чтобы вернуть ему более правильную начальную форму.
  7. Переносим на противень, выстеленный фольгой. Посыпаем оставшимся сыром.
  8. Запекаем в духовке 15 минут при температуре 170 градусов.

 

При этом будет стоят такой аромат, что все соседи обзавидуются! Достаем, немного остужаем, чтобы не обжечься горячим сыром. Этот хлеб можно нарезать, а можно отрывать от него кусочки руками. Очень вкусно!

Приятного вам аппетита!

Автор: Виктория С.

А рецепт борща надо?

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Баттерфлекс с пряностями | Король Артур Выпечка

  • Смешайте молоко, масло, сахар и соль в мерной чашке или миске, подходящей для использования в микроволновой печи; или в кастрюле. Нагрейте, помешивая, пока масло не растает. Дайте смеси остыть до чуть теплой.

  • Перелейте молочную смесь в миску, добавьте яйца, дрожжи, 4 стакана муки и картофельную муку и перемешайте, чтобы получилось мохнатое тесто. Замесите тесто руками, настольным миксером или хлебопечкой, установленной на цикл замешивания теста, пока оно не станет однородным.Тесто останется немного липким, но обязательно должно образовать шар. Летом или в теплом / влажном климате вы, вероятно, обнаружите, что вам нужно добавить оставшиеся 1/4 стакана муки.

  • Поместите тесто в смазанный маслом контейнер, накройте крышкой и дайте ему подняться примерно на 90 минут, пока оно не станет пухлым, хотя не обязательно вдвое.

  • Пока тесто поднимается, поместите ингредиенты для начинки в миску и перемешайте.

    Совершенствуйте свою технику
  • После того, как тесто поднялось, спустите его и разделите пополам. Работая с одним куском за раз, поместите тесто на слегка смазанную маслом или слегка посыпанную мукой поверхность (по вашему выбору) и раскатайте / похлопайте его в 12-дюймовый круг толщиной примерно 1/4 дюйма. Нарежьте круги от 3 1/2 до 4 дюймов резаком, крышкой большой консервной банки или английским кольцом для маффинов; у вас должно получиться около 10 кругов.

  • Распределите начинку из масличных трав на половину каждого круга, сложите пополам и поместите стороной сгиба вниз в слегка смазанную маслом форму размером 8 1/2 дюймов на 4 1/2 дюйма. Повторите то же самое с оставшейся половиной теста, заполнив еще одну форму для хлеба размером 8 1/2 дюймов на 4 1/2 дюйма. Или поместите все кружки в форму для выпечки чая размером 12 x 4 x 2 1/2 дюйма. Сформируйте все кусочки в маленькие булочки или смажьте их маслом и сложите в углубления формы для кексов. Они не будут выглядеть красиво, но на вкус они просто прекрасны.

  • Накройте сковороду (-и) смазанным маслом и дайте тесту подняться примерно на 90 минут, пока оно не станет пухлым и не начнет заполнять форму. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Раскройте хлеб и выпекайте его в течение 25–30 минут. Хлеб, выпеченный на керамической посуде, выпечется на 5-7 минут дольше, чем на металлической. Укрепите хлеб фольгой, если он слишком быстро подрумянивается.

  • Достаньте хлеб из духовки; При желании смажьте его дополнительным количеством топленого масла. Выверните хлеб из формы и подавайте теплым. Храните остатки еды хорошо завернутыми при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • .

    Буханка с травами и чесноком

  • Для приготовления теста: смешайте все ингредиенты, перемешайте и вымесите вручную, с помощью настольного миксера или хлебопечки, включенной в цикл замешивания теста, чтобы получилось мягкое гладкое тесто.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и дайте ему подняться в течение 60–90 минут, пока оно не увеличится примерно вдвое.

  • Осторожно спустите тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.

  • Разделите тесто на 32 части, разделив пополам, затем снова пополам и т. Д. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать их ровными или свернуть в шарики.

  • Налейте щедрый слой оливкового масла на дно 10-дюймовой формы для обезьяньего хлеба или трубочной формы.

  • Для покрытия: смешайте сливочное масло, приправы и чеснок.

  • Для сборки буханки: окуните каждый шарик теста в смесь для покрытия, затем выложите в форму одним слоем; вам нужно будет втиснуть их.

  • Накройте противень и дайте тесту подняться, пока оно не станет пухлым, примерно от 60 до 90 минут. Ближе к концу периода подъема разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Откройте поддон. Выпекайте хлеб в течение 30-35 минут, пока его поверхность не станет золотисто-коричневой, а цифровой термометр, вставленный в середину буханки, не покажет 190 ° F.

  • Достаньте хлеб из духовки и переверните его из формы на решетку.Подавать теплым.

  • .

    Мясной рулет с травами и чесноком в чесночно-масляном соусе - Let's Dish Recipes


    МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ТРАВ И ЧЕСНОКА С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ - Домашний мясной рулет, наполненный свежей зеленью и заправленный теплым чесночно-масляным соусом.


    Давайте поговорим о мясном рулетах. Это одна из тех вещей, которые могут быть действительно хорошими или очень-очень плохими. Если вы когда-нибудь ели плохой мясной рулет, вы точно понимаете, о чем я.

    Но когда все сделано правильно, мясной рулет может быть просто восхитительным.И этот мясной рулет с травами и чесноком с чесночно-масляным соусом просто потрясающий!

    Это, люди, безусловно, САМЫЙ ЭПИЧНЫЙ рецепт мясного рулета, который я когда-либо делал. Я не хочу вдаваться в подробности ... просто сделайте себе одолжение и сделайте это. Это отличное место для вашей семьи, ваших самых близких друзей на званом обеде или любых других мероприятий, на которые вы пытаетесь произвести впечатление. Сделайте это сейчас! ~ Эллисон

    В этом рецепте вы заметите некоторые компоненты вашего типичного мясного рулета, такие как говядина, свинина и панировочные сухари.Но вы также заметите, что отсутствуют популярные ингредиенты для мясного рулета, такие как кетчуп.

    Вместо этого, этот мясной рулет приправлен тоннами свежей зелени и чеснока, а затем дополнен еще большим количеством чеснока в виде чесночно-масляного соуса.

    Это, руки вниз, лучший рулет я когда-либо делал или съеден. И моим мальчикам это тоже понравилось! Фактически, я делал это дважды за неделю, вот насколько это было хорошо.

    Честно говоря, я бы заказал этот мясной рулет в ресторане. При условии, что это было с большим картофельным пюре!

    Этот мясной рулет наверняка накормит толпу.Или оставлю вас с остатками еды, что совсем не плохо. Все с удовольствием съели остатки у меня дома!

    А теперь, если вы думаете, что пропустите топпинг на томатной основе, который так популярен для мясных рулетов, или, может быть, какой-нибудь старый добрый соус, не волнуйтесь.

    Чесно-масляный соус просто фантастический, и, как я уже сказал, с картофельным пюре все сочетается для того, что я бы назвал настоящей комфортной едой.

    Этот рецепт мясного рулета действительно эпичен !!!!!!! Мне никогда не нравился мясной рулет на основе кетчупа, и я искал отличный рецепт …….. Это оно! Все в моем доме бежали на секунды. Поистине хранитель !!!!!!!! ~ Кортни

    Если есть такая вещь, как «модный» мясной рулет, то вот он здесь! Я могу с уверенностью сказать, что подам этот мясной рулет компании, и, вероятно, все попросят рецепт.

    Надеюсь, вам он понравится так же, как и нам!


    Не забудьте сохранить этот рецепт мясного рулета с травами и чесноком в чесночно-масляном соусе на своей любимой доске Pinterest , чтобы потом.


    Это мой новый рецепт мясного рулета !! Спасибо, что поделились.~ Надин


    Вот что вам понадобится для приготовления мясного рулета из трав и чеснока с чесночно-масляным соусом


    • Говяжий фарш
    • Фарш свиной
    • Масло канолы
    • Продукция: сельдерей, чеснок, лук, зеленый лук, свежая петрушка, свежий шалфей, свежий тимьян.
    • Хлеб
    • Яйца
    • Молоко
    • Соль и перец
    • Оливковое масло
    • Куриный бульон
    • Масло сливочное

    Мясной рулет с травами и чесноком в чесночно-масляном соусе

    Урожайность: 10 порций

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Домашний мясной рулет, начиненный свежей зеленью и заправленный теплым чесночно-масляным соусом.

    Состав

    Для мясного рулета:
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 фунт свинины
    • 2 столовые ложки рапсового масла
    • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 чашка нарезанного кубиками лука
    • 4 ломтика хлеба
    • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/4 - 1/3 стакана молока
    Для масляно-чесночного соуса:
    • 3/4 стакана оливкового масла
    • 8-10 зубчиков чеснока
    • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1/2 стакана воды
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 чайная ложка нарезанной свежей петрушки
    • Соль, перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой.
    2. Положите говядину и свинину в большую миску.
    3. Нагрейте масло в сотейнике среднего размера на среднем огне. Добавьте сельдерей, чеснок и лук и готовьте, пока овощи не станут мягкими, 5-7 минут. Слегка остудить, затем добавить к мясу в миске.
    4. Добавьте петрушку, чеснок, шалфей и тимьян.
    5. Разорвите хлеб на большие куски и поместите в чашу кухонного комбайна. Несколько раз взболтать до образования крупной крошки. Добавьте к мясной смеси панировочные сухари, зелень, яйца, соль и перец и 1/4 стакана молока.
    6. Смешайте до однородного состояния. Дать постоять 5-10 минут. Если через 10 минут смесь плохо держится, при необходимости добавьте молока для достижения желаемой консистенции.
    7. Поместите мясную смесь на противень, выстланный пергаментом, и скатайте его в форме прямоугольника. Затем надавите на стороны мясного рулета, чтобы сформировать цилиндр в центре сковороды.
    8. Выпекать около 40 минут или до тех пор, пока мясной рулет не подрумянится и внутренняя температура не достигнет 160 градусов. Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут.
    9. Пока готовится мясной рулет, приготовьте чесночно-масляный соус. В небольшой кастрюле смешайте масло и чеснок и доведите до кипения.
    10. Убавьте огонь и тушите около 10 минут, пока чеснок не подрумянится. Не позволяйте чесноку пригореть. Вынуть чеснок из масла и отложить.
    11. В средней кастрюле смешайте куриный бульон, воду, масло и приготовленный чеснок и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите около 30 минут, пока немного не загустеет.
    12. Размять чеснок вилкой.Непосредственно перед подачей на стол добавьте петрушку, затем приправьте солью и перцем.
    13. Выложите теплый соус на мясной рулет для подачи.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 10 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 531 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 27 г Холестерин: 131 мг Натрий: 518 мг Углеводы: 11 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 28 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Еще больше вкусных рецептов из говядины

    Кто первым закусил: По материалам Ina Garten

    .

    Рецепт багета с чесноком и петрушкой | Тайлер Флоренс

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Видео
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Holiday Central
    • Еда Easy Comfort
    • Здоровый
    • Семейные ужины
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Рождественский салат из пасты
    Популярные рецепты
    Клюква-Бри Узлы
    Креветки Scampi
    Магические батончики M&M
    Вегетарианская колларда по-южному
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Южная кухня Триши

      8 утра | 7c

    • Южная кухня Триши

      8:30 | 7: 30c

    • Южная кухня Триши

      9 утра | 8c

    • Южная кухня Триши

      9:30 | 8: 30c

    • Кухня

      10 утра | 9c

    • Кухня

      11 утра | 10c

    • Кухня

      12 вечера | 11c

    • Нарезанный

      13:00 | 12c

    • Нарезанный

      14:00 | 1c

    • Нарезанный

      15:00 | 2c

    • Нарезанный

      16:00 | 3c

    • Праздничные войны

      17:00 | 4c

    • Праздничные войны

      18:00 | 5c

    • Праздничные войны

      19:00 | 6c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      8 вечера | 7c

    • Сегодня вечером
      Праздничный чемпионат по выпечке

      21:00 | 8c

    • Рождественское печенье

      22:00 | 9c

    • Бадди vs.Рождество

      23:00 | 10c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      12 утра | 11c

    • Рождественское печенье

      1:00 | 12c

    • Бадди vs.Рождество

      2 часа ночи | 1c

    • Праздничный чемпионат по выпечке

      3:00 | 2c

    • Детский чемпионат по выпечке

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Candy Land
    Чемпионат по праздничной выпечке
    Обеды, заезды и погружения
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Вкусная мисс Браун
    Повара Повара и ведущие
    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    Ина Гартен
    Санни Андерсон
    .

    Смотрите также